トップページ女性
1002コメント223KB
✐育児している奥様6327😧
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:22:39.940
年少これからスイミング通わせるならよーいどんになる4月がええ?
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:23:02.620
髭生えてくるようになっちゃったんだけどたわしおじさん化してるのかしら
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:24:37.600
ボスママ4姉妹の名前がるな、れの、ろあ、らおだったわ…男児欲しかったからね…
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:25:30.820
オダジョーって声が最高にいいわ
ベルベットの毛布みたいな声してる
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:27:02.890
>>12
早く美容室行って切ってこいよ!
ついでにトリートメントとヘッドスパもやってこいよな!
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:27:42.660
年内に美容院行っとこうと思ってホットペッパー見たら空いてなさすぎだん
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:28:20.460
たわしも今週末5か月ぶりに美容室行くわ楽しみ楽しみ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:28:31.180
朝から心臓病で大人になれないかもしれないからってやりたいことがんばってるきゃわのテレビ見てもうて気分が重いわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:28:57.970
たぶんリはとっておきの男児ネームがあると予想
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:29:39.220
>>5
4人めで同性だともう無理なんやろなって諦めつきそう
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:30:03.560
>>16
カロリーや体重なんて気にせず食べたらたらめっちゃ満足するよね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:30:47.830
>>16
わかる餅は偉大
たわしはわざわざフライパンでやいてしょうゆかけてこうばしい磯部焼きにしたわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:30:49.870
>>29
末っ子長男産まれて亮介だったら
今までふざけて名づけしてたのかよって思うわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:06.930
>>4
ううん生えてたわ
でもだんだん太くなってきてる気がするわ
あと顎にある日突然白い長い毛生えてくるようになったわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:13.050
この間支援センターでレノアちゃんっていて心の中でずっとハピネスって連想してたわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:45.100
ラから始まるならまだララの方がまし?
ランとかもあるわね
ラミとか?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:33:07.850
餅はつきたてをなんもつけずにそのまま食べるのが1番好き
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:33:28.210
年長きゃわがグミのパッケージに書いてたpineappleとかmelon sodaとかの単語を普通に読んでてびっくりしたわ
もしかして普通?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:33:47.030
ラオと麟太郎って名付けだったら親バグったんかと思うわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:18.860
むかいりみたいな爽やかな人が芸能人じゃない仕事するとしたら何がイメージ合うかしら
たわしはエジプトのファラオの研究する人
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:35:45.940
上2人が亮介、雄亮みたいな感じで末っ子女児だけキアラみたいなのは見たことあるわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:36:47.230
学童の人生メンディー
毎年やらなあかんのこれ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:27.970
>>64
空港内を何人かで固まって移動してるのにムカイリだけ輝いて見えるわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:38:11.180
>>73
ムカイリを巡ってギスギスするかみんな自分をよく見せたくて平和かの二択ね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:38:40.500
>>73
今日あの人見れた!幸せ!ってキャッキャしたい
毎日見える位置にいられるのは困るから別の部屋の部署でお願いします
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:38:43.160
>>58
逆に似合わない職業のが少なそうね
関取ぐらいしか思い浮かばない
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:40:27.240
インスタで2歳ぐらいから見てる子が心臓の手術してて気が気じゃないわ
まだ7歳よ元気になってほしいわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:40:37.070
>>81
炭火焼き鳥居酒屋の店主でカウンターから焼き鳥焼く顔見ながら焼き鳥かじるとかもいいわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:40:40.100
ムカイリはきゃわいるの?
ちゃんと次世代に引き継いでほしい
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:40:52.030
仕事でGUのレギンスパンツ愛用してたんだけど去年くらいから素材がめっちゃストレッチきいてるやつになったのほんと嫌だわ
ピタってしすぎるしめっちゃパンツのラインが出るのよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:41:40.480
>>90
ほんそれ
まったく絡みないけどなんか送ってあげたいわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:41:43.850
天ぷら職人で天ぷらあげててもいいわね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:41:54.680
>>81
あんまり愛想笑いが必要な接客業とか営業とかは似合わない気がする
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:42:22.300
>>89
レギパンってもう長めトップスでおしり隠さないと着られないわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:42:33.020
>>88
記者にお子さんさぞ可愛いでしょうね?みたいに言われた時に当たり前でしょ国仲との子やでみたいに返したのよね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:42:56.880
>>103
記者だったかなぁ
ドラマの現場の世間話でそう返したって言ってた気がするわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:43:22.530
>>106
まぁ誰が聞いたかなんてこの場合どうでもいいわね
返が重要
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:43:29.730
>>101
ドラマでちょっとチャラい役やってたけどそれも似合ってたわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:03.790
やべーわ背中ピキった
重たい物移動してて背中に電気走った感覚がしてこれ以上背中曲げたらヤバいと思って姿勢戻したけど今何もしなくても痛いのこれギックリ腰かしら
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:15.400
>>114
綾瀬はるかと出てたのよねぇホカルノヒカリだったかしらね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:18.900
ヤクザ役やったことある?インテリヤクザやってほしい
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:35.190
>>103
これちょっと叩かれてたけどただのイケメンギャグだと思うのよ
叩くやつはしょうもないわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:56.550
>>28
ほんとだわ!下手に我慢我慢で長引かせるより食べたいもの潔く食べた方がええわ
今回生理前なのに体重微減してるから調子乗ってる
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:25.130
やらかしたわ児童館のイベント11時からで駐車場入れないかもしれないから11時に来た方がいいかもーて言われたんだけど、それ以前には来るなよって意味だったわ
でももう来ちゃったから遊ばせてもらえることになったけど申し訳ないわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:31.680
>>103
でもこれ美形とか聞いてる質問じゃないわよね
美形なのは間違いないだろうけど
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:46:01.230
有能な精子は国に提供すべきよ
卵子取るのは大変そうだけど精子なんてちょちょいのちょいでしょ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:46:31.790
ロッテリアいるんだけどたまにファミマの入店音が聞こえるわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:46:38.950
ヤクザ役ってやってて結構楽しいらしいわね
特にイケメンはイケメンらしい役与えられることが多いから新鮮なんですって
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:47:09.880
>>135
はっちゃけられて楽しそうだわ
たわしも極道の妻やりたい
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:47:28.720
ファブルのは弱小組のはずなのにめちゃくちゃ人がいてわろたわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:48:35.360
>>131
大器晩成型もいるかもだから若いうちに全部回収しとくのがいいわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:48:43.570
>>123
マ?これどうしたらええのとりあえず湿布きゃわに貼ってもらったらええかしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:48:47.740
>>147
頭いいだけで顔不細工じゃいやなの!
ムカイリみたいに頭のいいイケメン並べよ!
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:49:02.390
>>145
絶対これ!
ムカイリは女児に似るとビミョーだけどオカダマならどっちもきゃわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:49:31.260
もしかして藤井聡太と大谷翔平で子供作ったら日本史上最高のベビーが生まれない?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:49:57.330
>>157
へーイケメンかどうかは置いといてメンタル強そうだからまあ誰か産めば!
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:50:11.270
芦田愛菜ちゃんが男だったら完璧の精子だったわね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:50:35.130
>>161
羽生結弦オタってもう産めない年齢しかいない気がする
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:50:38.410
>>159
藤井聡太もスポーツできるし大谷翔平も賢そうだし片方でもよさげ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:51:12.370
ムカイリ国仲の子は2人とも男児なのね
女児頑張ってほしい
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:51:48.400
>>173
それでもその辺の夫婦よりもかしこきゃわになりそうだわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:51:58.230
たわし米津さんがええな高身長で歌うま
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:52:18.600
>>172
藤井くん孕んだら体壊しそうだからダメよ
大谷なら耐えられる
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:53:43.740
国仲涼子も健康的美人だものね
はぁ…ええな
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:53:52.630
誰かスシローいこ
たわしまぐろだけ食べる
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:53:53.320
たわしもイケメンのきゃわ産みたかった…
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:54:28.450
オカダマも国仲涼子レベルとくっついてほしいよお
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:54:33.320
たわきゃわ今のとこきゃわな顔してるけど顔が伸び始めたらわからん
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:55:47.850
たわしとはま寿司行く人はこっちに集合~
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:56:17.840
>>200
たわしもはま寿司派なんだけど先週行ったらあまりに美味しくなくて4皿しか食べられなかったわ
あれなんだったのかしら
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:56:22.390
27歳男性が10代にオヤジ狩りにあったんですって…
27まだ若いのに
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:56:23.270
>>195
スシローとにかく薄いと思う
フグ刺じゃないんだからさって感じ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:56:38.130
スローダンス見てるけどイライラするわぁ
広末が長年の忘れられない彼氏のこと忘れたくて藤木直人たぶらかしてヤッたそのあとに元彼から連絡来たのを藤木にわざわざ話してよかったねって言われて1人でムクれてるわ
昔ってこんなドラマ多かったわよね何でわざわざ言うの?みたいなの
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:57:00.440
>>205
10代がいう親父狩りってアラサーとかのことらしいわよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:57:20.220
>>168
筋肉受けよねたわしはわかるわよ
むしろ今どきの流行でしょ
なおかつ藤井くんは攻めよね…チェックメイト!とか言ってくれそう
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:57:26.420
はま寿司はすみっコぐらしとコラボやめたから無能!
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:57:27.500
回転寿司五年くらい前はすごくいい!!!てなってたのにあぐらかいたのかどこもみんなしょぼしょぼになったわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:57:43.830
>>212
そうよ教習所の先生
メインは深津絵里
いつになったら妻夫木と深津くっつくのかしらこれ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:57:53.060
>>211
確かに50代男性よりアラサーの方が財布に金入ってそう
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:57:55.700
>>215
ちっさ!!
一貫だけで100円とかなめてんのか?!ってなるわ
行くけど
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:58:36.630
>>216
全話見たはずなのにキャストしか覚えてないわ
あんまり面白くなかった記憶
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:58:38.540
オヤジ狩りにあうのってやっぱ弱そうな男なの?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:58:46.900
コストコのデカイ寿司食うと回転寿司が丸呑みサイズでビビる
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:58:55.220
パートのフリして食べるスタバはうめえな!!!
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:59:15.500
>>180
チワワとシベリアンハスキー掛け合わせるときもメスはシベリアンハスキーだもんね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:59:45.630
>>213
たわし筋肉受けが好きなわけじゃないけど弱そうとか立場下がウケなのは無理になっちゃったわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:59:51.000
大谷くんは受けだから!!ガッフェも攻めでいいよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:00:16.280
きゃわがクリプレまだ迷ってるの
リカちゃんとすみっこ好き年長
すみっこアクアビーズとすみっこクレーンとリカちゃんのなんとかで悩んでるわ早く決めてぇ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:00:20.760
>>218
わかるわ安いのかよくわからなくなってくる
銀のさら宅配したほうが満足感高い
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:00:23.520
>>229
これ系のミックスほんと嫌い
動物実験して生み出したキメラでーす!かわいいね!!て狂気を感じるの
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:00:47.220
>>231
前言うて5年くらい前よね
3年前にはもうここは無いなって思ってた
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:01:02.710
今月の幼稚園引き落とし6000円だったわやっすぅ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:01:25.720
>>237
サンタさんからママからパパからじいじからばあばからで全部あげよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:01:36.990
>>242
もうそうするわ
アクアビーズってどうなのかしら?欲を言えば冬休み中はまってほしい
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:01:47.950
とにかく藤木直人がチャラいわ
広末とやった後に深津絵里抱きしめて足りない?とか言って2回抱きしめるのエロォイ
深津絵里は藤木直人にホの字だけどこれいつ妻夫木聡とくっつくの?まじで
ちな藤木直人は妻夫木の兄よ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:01:54.580
藤井くん出産したらケンモメンがお祝い膳に発狂しそう
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:02:05.480
>>245
忍たま作者がそういう人なのは分かってるけど子供の頃から見てた作品をそう考えるの無理だわ
セーラームーンのエロ同人も見れないのプリキュアは平気なのに
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:02:25.790
>>250
一時期毎日藤井くんのランチスレ立ってたわよねわろ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:02:25.980
たわしもクリプレのちょい足して考えないとだったわ
小1女児だけど2000円以内でなんかええのないかな
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:02:39.810
>>248
冬休みくらいはもつかもしれないわね
ひっくり返されても奥様イライラしないでね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:02:41.420
羽生さんはチェスも強いのよね
やっぱ似てるんやろな
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:02:51.730
シルバニアファミリーのペンギン家族合わせて5000円もするのね
シルバニア結構高いのね…
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:03:26.850
上きゃわになんかおまけプレゼント考えなきゃだわ
ポケモンの何か…
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:03:29.170
大谷くんを好きな男性は押し倒したいのかしら押し倒されたいのかしら
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:03:31.120
>>255
マ?それだとうれしいわ
とりあえず一つ選んで手紙に書いてもらうわね!
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:03:32.200
たわきゃわ2000円ぐらいのぬいぐるみが欲しいって
ぬいぐるみたくさんあるから邪魔だわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:03:35.890
>>259
クソ高よ
年末~年始にかけてイオンで福袋あるからお得よ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:03:40.410
たわきゃわあのペンみたいなのだと上手くできなかったけど指でつまんでやったら上手くできるようになったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:04:16.320
>>267
うちもまたぬいぐるみだわ
寝る時のお供がどんどん増えるわ
朝晩持ち運ぶの大変そうだしカゴ買おうかしら
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:04:16.900
>>249
昔の藤井直人はそんな役多かったわね
まあ見た目が男が嫌いそうなイケメンだからね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:04:22.060
>>253
値段にガチでイライラしてたしおやつの提供に舐めてんのか中卒がってスレ進んでたわよね
ほんと頭おかしい
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:04:34.500
昔アクアビーズぶちまけられて未だにおもちゃ箱の底から出てくるわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:04:45.200
だっこしてネルンってどう?
一歳がCMに食い付いてるけど一瞬で飽きたら5000円もする可愛くないぬいぐるみが残るだけだからやだなあ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:05:03.390
>>265
なんかわろてまうほどキモいファンのコピペあったわよね
元ネタあるらしいけど
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:05:06.140
>>273
名前なんだっけ…
ピンクの…
ハギーワギー?の仲間みたいなやつ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:05:11.010
藤木直人って双子なのよね
もう1人同じ顔の一般人がいるのよ胸熱
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:05:19.900
すみっこアクアビーズセットを奥様から
リカちゃん人形をサンタさんから
クレーンをじいじとばあばからよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:05:27.700
>>277
ほとんどはネタよ
結婚とかなると相手のことボロクソ言うと思うわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:05:34.610
下きゃわがユニクロのモコモコフリース着てウロウロしてると小さいイエティがいるみたいできゃわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:06:05.700
>>285
あれを猫除けに車に吊しておきたいからゲーセンで狙ってるけどクタクタすぎてなかなかとれないわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:06:20.430
>>289
はーきゃわ
きゃわがよちよち歩きの頃グレーのやつ着せてたわふわふわのお地蔵さんみたいでめちゃきゃわだったわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:06:49.840
>>293
普通に買ったら?
猫よけの意味がよくわからないけど
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:07:19.560
>>275
うちはおもちゃのお買い物カートをベビーカーにしてぬいぐるみ積んで運んでるわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:07:46.600
いいなぁ小さい子いて…
フワフワなやつ着てしゃがんだ時の丸い背中大好きだったわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:07:54.650
>>299
思い出した!マミーロングレックスだったわ!
ハギーワギーの仲間じゃなかった
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:08:00.520
>>301
地域猫()がいて車のボンネットにのるのよ
雨の日とか足跡ついてくそうざいの
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:08:01.790
藤木直人って髪型古いけど今時の髪型が似合わなさそうよね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:08:17.280
>>292
昔働いてた小さい会社の社長が似た感じのレベルだったわ
お客さんがびっくりするの
俳優さんみたい!!って
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:00.590
>>307
見たく無いなぁ思いながらググったらやっぱ怖いやんけダボ!
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:11.220
じゃがいも余ってるんだけどオーブンでフライドポテトみたいなの作るやつ美味しい?
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:38.710
バギーワギーのぬいぐるみよく見るけど元ネタホラーゲーム?なのよね?
なんできゃわたちが知ってるの?
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:43.610
聞いて!またきゃわの友達に美人って言われたの!
ダイエット頑張ってよかった!
産後30キロ増えて服も髪もどうでも良くなってた時に結婚式以来に会うディン親戚に気づかれなかったの…そこから2年頑張ったわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:51.220
何故上半身裸で薪割りしたあと神妙な顔つきのホモとテーブルを挟んで見つめ合う地獄を味わわないといけないの
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:54.020
>>295
クリスマスプレゼントどうする?って10個くらい連続LINEきてる
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:10:05.910
私はホモではありませんが大谷選手を愛しています友人も大谷選手が素敵と言っていますみたいなコピペは
誰かが勝手に作って画像に使われたオッサンが下手な英語やめろ!!って言ってたのよね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:10:22.510
>>315
たわきゃわはトースターでチンしたのモリモリ食べる
オリーブオイル塗してチンして塩かける
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:10:38.670
藤木直人あの顔で身長も学歴もあってすげーわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:11:18.910
きゃわがちいかわの「焼けたパンにバター塗り塗り」に憧れて今朝やってみたの 満足そうだわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:11:37.380
>>322
謎チョイスクリスマスBOX送り付けてくるギボンヌと交換する?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:11:46.160
>>313
えーあれ柿かしら?ハギーワギーは柿だけど
なんのキャラクターなのかよくわからないわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:12:17.870
家の中あったかいからフリース着て家の中徘徊させることなさそうだわ
実家帰ったときはもこもこしてる
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:12:29.830
>>334
頭のいいイケメンね!
国で保護すべき人もう一人決定
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:12:51.030
シルバニアファミリーの海底のお友達ほじいよぉ!!
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:13:21.580
>>341
でも自分が姑になった時にナイスチョイスする自信ないわ…品物リクエスト指定できないの?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:13:31.860
山田孝之は陰謀論と隠し子で見た目はともかくちょっとなぁと思わなくもないわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:13:35.040
ディン昼過ぎから仕事で部屋で寝てるけど明らかに起きてる気配するわ
きゃわの相手するのメンディーから部屋でスッスしてる気がする
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:14:15.020
>>352
なんか気配わかるわよね
たわしも布団の中でスッスしたいから気持ちわかるけど
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:14:21.400
>>349
エイとサメのコスチュームよ
きゃわだけど送料が600円だからそのために買うのはなんかなーってなる
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:14:49.760
たわきゃわちいかわのひとりごつが上手く歌えないの何回やってもよ
何だもう朝かとーひとりごつの「ひ」と「ご」のタイミング取れないの
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:14:53.000
>>303
アイボ高いのに悲しみ

たわしはモフリンってやつが欲しいけどやっぱり飽きるかしらね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:15:44.220
最近寝てるときに背中がバキバキで痛くて起きたりしてたんだけど原因がわかったわ
きつめのナイトブラみたいな補正機能のブラトップで寝てるとなるわ
ゆるゆるのタンクトップで寝ると快眠だわ
ゆるゆるの下着で寝ることにするからπが垂れてもしょうがないわよね
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:15:58.720
シルバニアって大人になったいま欲しくなるわ
子供の頃はそこまですごいハマるってほどじゃなかったのに
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:16:43.060
子供の頃はバービー好きだったわ
原色とビーズキラキラのドレス
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:17:05.590
>>359
分かるわ昨日シルバニアのお店行ったら「なに!こんな物まであるの!?こんなキャラがいるの!?ちっさ!かわいい!」ってなった
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:17:09.840
下きゃわそろそろプレの親子教室行こうかなと思って幼稚園のHP見たら2020年から更新されてなくてわろた
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:17:54.120
森のわくわくセットA22000円きゃわわ~で予約しかけたけどこれ買っても置くスペースなくて諦めたわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:17:55.310
藤木直人は全盛期クソほどモテたろうにずっと付き合ってた彼女と結婚したからいい奴だろうと勝手に思ってるわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:17:55.870
たわしもシルバニアファミリーになりたい
赤ちゃん遊園地で遊んでバブバブいいたい
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:18:11.710
きゃわが前後左右の席にサポート必要な子が配置されててほんと嫌だわ その中の一人の女子は多分なんかあるだろうなって子なんだけどさーたわきゃわのものまで無くさないで
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:18:24.180
子供の頃からなんかディズニーとかバービーとか海外から来たものにあんまりひかれないのよね
シルバニアとかリカちゃんとかすみっコぐらしなら可愛いと思える
映画もディズニーよりジブリ派だわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:19:01.320
もうすぐ潰れちゃうドラストいったんだけど入った途端にえっ…ここのお店潰れちゃうの!?って急にしらないおばさんがたわしに話しかけてきたわ
急に聞かれたもんだから驚きです!しか言えなかったわ
なんなのたわしほんと
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:20:03.740
たわしの親戚もシルバニアはまってるわ
もう孫がうまれそうなお年だけど
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:20:22.160
>>371
たわしこういう時知っててもえっ!そうなんですか!?って言っちゃう
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:21:02.870
>>370
キャバ嬢が妊娠した!でも流れた!って脅されたやつ?
おせっせしたのは事実だろうけど相手もプロやしな
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:21:06.260
ごめん日本でした大変すみま申し訳ありませんでした
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:21:26.540
>>377
たわしもこれ柿でテレビ映ったら部屋から逃げ出してた
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:21:28.750
>>362
ペルシャねこの3つ子の赤ちゃんきゃわすぎて家も何も持ってないのに買いたくなったわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:21:31.740
>>375
分かる…
ほんで相手が喋りたいことバーっと言うの待って
そうなんですね…!ってしちゃう
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:22:21.790
すみっコのクレーンって何よ!で検索したら思ったよりゲーセンのクレーンゲームみたいでデカくね?!ってなったわ
実物はそこまででないのね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:23:00.220
>>379
罰としてシルバニアファミリーの一員になってもらうわ
稼げるシノギ考えて
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:23:09.870
ファービーとか本当全然可愛くないわよね
どんな感性してんのや
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:23:31.450
たわしもシルバニアほしかったのにきゃわ男児で関心もないのに買えなかったの
下きゃわ女児生まれたから買っていいわよね?買うわね!
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:23:38.000
はーーー何食べよう!
何もないなぁ冷凍パスタかなぁ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:23:43.460
ディズニーもキャラデザはそんなにきゃわではない
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:23:47.460
>>387
ファービー昔3体くらいいたわ家にほんっっとに怖かった
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:23:58.540
>>387
可愛いじゃなくて美しいのが大事なんじゃないかしら
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:24:41.730
たわしエヴァっち欲しいわたまごっちの使徒版
きゃわも楽しいかしら
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:24:42.010
>>371
次行った時に知らないおばさんに「ふふ、ここ潰れちゃうんですよ」って先制攻撃仕掛けよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:24:49.560
>>388
一人や二人ならサポートできるけど4人は無理だしグループ作る時にきゃわプラスその4人になるからマジ大変なの
個人面談で言うわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:25:06.040
実写ぐでたま見たきゃわの口調がさっそくぐでたま化しててうざい
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:25:39.550
>>391
あとから可愛いアレンジデザイン出すのにメインのキャラデザはくどい
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:25:45.820
たわしファービーに似てるって言われたから怖いとか傷つくわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:26:29.760
>>389
クリスマスだし自分に買ったらええのよ!産まれたきゃわが大きくなったら貸してあげる名目で
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:27:13.760
>>415
推しの尻って事じゃない?ゲンジロちゃんの尻かしら
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:27:39.390
>>416
ファービーは柿だけどファービー似はきゃわそうな感じするわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:27:57.520
そういえば昨日4人連れママ見たわ女女双子女
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:28:21.420
シルバニアファミリーのファミリーでカエルの家族にカエルの赤ちゃんがいるのわろてまうの
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:28:21.570
そういやサッカーにガチャピンって言われてる人いたなと思って調べたらとっくに引退してたわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:29:25.270
>>422
付き添ってるパパは大体覇気ないわよね
何か吸い取られてるのかしら
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:30:09.360
>>428
わろ
たわしんとこも男男ときてるから双子女ほしいわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:30:36.790
シルバニアファミリーの洗濯機横ドラムだし掃除機はサイクロン式スティックなのね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:31:50.890
幼稚園入ったら仕事したかったけど保育士さんの余裕がないと虐待っておこるよなと思って、なるべく少人数に対して先生多めに配置して、順番ではあるもののほぼ毎日のように保育中保護者の出入りがある手厚い幼稚園に入れることにした
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:32:19.110
シルバニア ゴミ袋ケース
でツイ検索してみて!生物冷凍保存装置みたいできゃわだわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:33:15.610
何もしたくない日なのに保護者会あるしたわし係だから前に立って喋らないといけないしもういや
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:34:35.230
>>437
かけないと死ぬような部屋の状況だったらかける
そうでもないならかけなくてよし!
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:35:19.520
>>439
毎日かけてるからそこまでではないわ
きゃわがパン食べたからその付近だけかけようかしらね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:35:25.110
>>437
たわしは9時に児童館へ出かける前に片付けてルンバ走らせてきたわマウン
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:35:45.850
片付けても片付けてもキレイにならないうちもあるんですよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:36:31.570
今日晴れ予報じゃんなんで雨降ってるのよ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:38:00.140
今刑務所のご飯の方が学校給食より金かかってるってマジなのかしら
まあ大人と子供で量が違うのはわかるんだけど
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:38:57.930
>>450
あいつらいいもん食ってるわよ
クリスマスはケーキ付きだし年越しそばもある
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:39:56.910
下きゃわ女児なのにクリスマスプレゼントトミカなたわし家😇
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:40:06.370
下手に貧相な食事で病気になられても困るからサプリはあげたいところ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:40:32.570
たわしは不幸なのかしら
人の幸せ喜べない
不幸でもないと思うんだけど人の幸せ喜べない人は不幸?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:40:47.520
今朝めざましで見たサッカー日本代表専属シェフがけっこうイケオジだったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:40:52.540
きゃわの給食献立表みたら品数が少ないわ
たわしの頃メインに副菜2品にご飯お汁牛乳だった気がする
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:41:51.470
バラマキまくってるから増税待ったなしよね
1250兆円借金あってたかが1兆円の増税で足りるのかしら
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:41:58.630
>>457
明らかに幸せそうな人に執着してアンチしたりするレベルの人は不幸よ
普通位の人でも嫉妬心はあるわ
全くなんとも思わないのはすごーーーーく満たされてるか菩薩
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:42:41.350
デスパレードな妻たち見たいのにプライムにもネトフリにも来ないわー
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:43:03.800
朝から通訳の人キチガイ連発しててわろた
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:43:18.690
>>462
たわしそれ大好きだわ
通しで5回は見た
前はdTVにあってよく見てたわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:43:19.380
友だちいないから誰かの幸せも不幸も知らずに済んで穏やかだわ
ディンの知り合いの年収5000万の奥様には裏山って思うくらいだわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:45:09.670
>>465
たわしも家賃光熱費抜きでほぼお小遣いとして毎月30万もろてる知り合いの奥様羨ましい
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:45:41.560
>>459
分かる
写真見てもパッとしないわ
いりこって書いてあるのよく見かけるけど写真見たら白米の上にいりこ4匹くらいのってるやつだった時????ってなった
アーモンドいりこみたいなやつと違うんかい…
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:46:01.110
言葉扱う仕事しててキチガイ連発は知らなかったで済まされねーわ
仕事なくなるんじゃないのかしら
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:46:17.450
ディンが観てたアトムの子ちら見してたらシリコンバレーまた観たくなったわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:46:43.320
でもさーキチガイって言って何げ悪いのかわからない
ばっかみたい
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:47:12.090
>>467
海外ドラマ大好きな友達が1番アメドラ豊富なのはディズニーチャンネル?って言ってたわ
デスパレートな妻たちもあるらしい
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:47:35.130
ボケとかキチガイとかまんことかあっちのスラングを生放送で言われたらやべーものね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:47:38.440
たわし今メンタリスト見てるわ
まだシーズン1だけど
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:47:59.600
全然痩せないんだけど奥様たち本当にぃ痩せてるの??ねえ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:49:03.160
>>477
主演の人のフェロモンすげーわよね
内容は覚えてない
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:49:08.410
>>480
痩せてるよ
甲状腺おかしいからだよ
問題は解決できましたか?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:49:36.460
目黒蓮くんてサイレントやりながら朝ドラにも出てたのね知らんかったわ
手話もやらなかんのにすげーわね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:49:38.340
クリスマスケーキ予約してない
やばい?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:49:59.710
女児いるといろいろ心配が尽きないわ


 小学5年の女子児童が、休み時間に保健室へ駆け込んできた。

「さっきトイレに行ったら、同じクラスの女子から、『ナプキンを替える音がしたから、あの子生理だよ』ってこそこそ言われました」

児童の悲しそうな表情に、養護教諭の女性(36)は肩を落とした。

「初経(初潮)指導は、わりとしっかりやってきたつもりでした。人に言いふらすことではないこと、人の事情を詮索しないこと、女の子同士助け合って守り合おうってみんなで誓い合っていたはずなのに。またこういうことが起きてしまってショックでした。このあと女の子たちを集めて改めて話をしました」
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:51:28.860
カヌレって手でちぎって食べるの?かじって食べてたぁ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:52:30.420
>>488
女の子同士助け合おうねって女子に限定する必要あるのかしら
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:53:03.060
帰省する時用に送っときたい要冷蔵で賞味期限短いものが発送に5〜10日かかります配達日指定できません!なの
28〜4までいるとしたら何日に頼んだら安全だと思う?
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:54:01.910
お腹痛くて食欲もないし出掛けたくもない
何もかも嫌
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:55:26.630
>>492
小5か小6男児が保健室に駆け込んでナプキン持ってきた話?だっけなんかそんなのクソきもいやん
生理に限っては女同士でいいやろ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:55:45.610
>>480
10キロ痩せたのよ!凄いでしょ!問題は見た目全然変わってない事よ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:57:05.030
>>492
あると思うわ
もしシミが付いちゃってたら男子にバレる前に女子が教えたり保健室の先生呼んだりそういうのは気持ち的にも女子同士の方がええわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:57:34.720
ジツボンがクリプレに送ってくれたクリスマスのセーターにきゃわ用のサンタ帽と髭がおまけでついてたの
上きゃわにつけたらインド感出たわなんでや…
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:58:45.840
>>508
あーそっかまだ恥ずかしいとかあるわね
分娩台で恥ずかしさとか全部産み落としたババアだからごめんね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:58:53.180
昨日使ったSK-IIの乳液くそ保湿力あるわこれ
なんやこれ早く使えばよかったわずっと置いてあったサンプルよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:59:05.440
みおちゃんたわしら世代からきゃわ世代までずっといるわよね
でも字が美央→澪→美桜って感じ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:59:29.040
>>503
大人でも男性に指摘されるの嫌だもんね子供ならなおさらよね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:00:10.020
>>517
ピーリングしてガッサガッサだったのに一晩でほぼほぼプルンよ
今日の夜も使えば多分プルプルね
RNAスキンパワーってやつ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:00:30.980
>>513
SK-II化粧水ばっかり有名だけど他もちゃんと良いのよね高いから揃えたことないけど
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:01:24.410
美桜って今田美桜はきゃわだけど普通の子ならビザクラに感じるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:01:49.920
>>524
本田化粧水は10年使ってるのよ
美容皮膚科でピーリングする時になんか機械の判断のやつの毛穴率?が平均20%とかなのにたわし87%でチャンネーに驚かれたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:02:14.870
寿司トレイン可愛いけどレールめっちゃ硬いわ
誰かにあげたいけどジモティー出すのメンディ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:02:51.190
友達保育士してたけどストレスが園児に向くって言ってたわ泣くまで怒らないと気が済まないし泣かないと絶対泣かせてやるって言ってた
その子今二時の母となったらしいけど当時の自分思い出してどう思うのかしら
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:03:33.930
SK-II試してみたいけどアルコール入ってそう
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:04:32.740
>>538
化粧水?入ってないわよ
けど独特の匂いがあるからそれが嫌いな人はダメね
慣れるけど
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:06:06.800
>>534
やべーわね保育士向いてないわ
たわしもイラつくことはあっても園児の顔をお金に変換して耐えてるわ
仕事なんだからちゃんとやらんと
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:07:03.860
コロナで休んでたけど明日から職場復帰だわ
嫌すぎるー
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:08:07.360
最近飲み会の後よそよそしいというか優しいというかなのは女の影かしら
めんどくさいからそういうの考えたくないんだけど
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:08:17.240
たわしは無印
導入化粧水なかなかいいわよー
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:09:23.480
広い駐車場なのかしら?案外管理されてないのね

13日午前10時半ごろ、神戸市中央区港島南町7丁目の動植物園「神戸どうぶつ王国」が管理する駐車場で「駐車中の車に人のようなものが見える」と同園の支配人から110番通報があった。

神戸水上署によると、乗用車の後部座席から、性別不明の遺体が見つかった。腐敗が進み、一部白骨化していた。車内からは50代男性の身分証のほか、2月に入場したことを示す駐車券が見つかっており、署はこの時期に亡くなった可能性があるとみて調べている。

https://news.livedoor.com/article/detail/23371634/
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:10:34.520
今株全部売っちゃえば今年一年の株の利益45万円で終われるんだけど売っちゃうか悩むわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:11:28.810
いまいちポイントバック祭って使い勝手わかんないのよね
付いても6パーらしいし
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:13:09.950
6500人の母親にアンケート取ったら40%が母親になって後悔してるって一度でも思ったことがあるってサ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:13:12.960
そういやディズニーだかUSJの遺体はなんだったのかしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:14:13.680
一年で白骨化するのね
一度腐らせるとはやいのかしら
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:15:26.010
>>566
これドイツが元の本なんだけどドイツでインタビューしてらジツボンヌギボンヌ世代のクソババアどもが後悔なんてするな口に出すな!って言うやつばっかで胸糞
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:16:09.740
残りの6割は出産で記憶力を失って毎日何考えてても忘れてるのよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:18:14.460
作家の湊かなえがインタビュー受けてる映像見たけどイメージと違ったわ
髪型とか子供っぽくて舌ったらずだったわへー
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:18:30.170
>>575
きゃわにばれないとこだったら本音出してもいいじゃんね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:18:57.200
たわし肌ラボの薬用乳液使いたいと思ってるけどまだ今使ってるやつ残ってるから買えてないわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:20:15.440
>>547
当時20代の若い頃でたわしも保育士大変なんだなーと思ったけど今思えば大変だけどそれはあかんわね
園児泣かせるとスッとするって言ってたわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:20:26.680
>>575
日本だとそれ言うの若い子特に女子大生くらいが多いのよね
これから自分に降りかかるかもしれないことなのに
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:21:56.020
Twitterで育児の愚痴に対して、子供が可哀想いつかこの愚痴を知ったら凄く傷付く。私も最近親が仲良くなくて傷付いててどうたらこうたらって長ったらしく絡んでる若そうな女性見たわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:24:14.790
>>588
Twitterの未婚そうなおじさんおばさんってこれよね
いつまで子供目線やねん
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:24:19.890
>>588
それ
Twitterで育児アカに絡んでるのって大体自分の親と重ねて怒ってる
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:30:09.090
他の園でも虐待発覚したしばれてないだけで無数にあるんでしょうね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:30:57.840
育児下手でほんと悩んでるけど後悔はしたことないかもだわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:31:34.280
結婚してなかったとしても18超えてれば色々人には事情があることぐらい想像つくのよね普通の人は
こどおじこどおばになる人ってやっぱりどっかアレ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:31:47.640
生理始まった途端おなかがすかないわ
これは終わったら痩せる予感
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:31:53.560
園にカメラつける話で
てい先生が保育士人数増やさず仕事量変えずカメラつけるのは先生にプレッシャー与えるだけって言ってたわ
そのとおりだわカメラの死角で>>534みたいののやらかしが増えるだけ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:31:57.580
一人になりたい遊びたい育児シンディーとは思ったけどきゃわ産んで後悔はなかったわそういえば
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:32:38.500
ねえ昨日も書いたんなけど今日もトイレしてるときにヤマト来たわよ?
本当に120%おしっこ中にくるのよなんなよ?
マジでタイミング悪い
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:03.610
後悔するのは社会の仕組みにも問題あると思うわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:12.890
きゃわ入学前に学童みたいなやつの申込行った時にすでにそこにきてた同じ歳の子に「初めまして!私〇〇!よろしくね!」って声かけてくれた子おったの
めっちゃいい子そうだけど密かに警戒してたら案の定今その子やべーわ嫌いな子の悪口しか言ってないとかみんなであの子がぶりっ子ってこと男子にバラそうとか…
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:23.070
きゃわ産んだ後悔は無いけどディン選んだ後悔はしてるわねしょっちゅう
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:27.110
福岡の5歳がバスに閉じ込められた事件で園長は忘れてたって言ってたけどやっぱりわざとよね
2歳児を簀巻きにして4時間放置とか暗い場所に閉じ込めるのしょっちゅうやってて元園児達が沢山証言してる
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:28.740
>>605
普通の会社にはカメラついてるんですよお
教師や保育士がどんだけダラ科で仕事してるのか分かるわね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:07.060
たわし未婚とか既婚小梨だとわかりやすく病んでSNSで変なアピしてたと思うからきゃわには産まれてきてくれただけでありがとうよ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:15.290
>>612
そっちね!
たわしさっき餅2つにスティックパン1袋食べて今後悔してたとこよ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:30.690
>>619
大谷翔平は学生時代からカシコだから翔平ならほしい
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:52.620
ディンはたわし選んで後悔してるかなぁ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:35:46.410
>>626
忙しくてストレス抱えてるのはどの仕事でも同じよ
子供が走り回るのが嫌なら向いてないと思うわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:35:46.780
>>594
メルカリでサンプルサイズのやつ安く買うのよ
あんなでかいHIKAKINボトルの1個買いじゃなくてサンプルの買い続ければ安いわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:35:55.110
きゃわの発表会終わったわ
きゃわすごいモブをすごい一生懸命やっててきゃわだったわ
たわしも昔からモブにしか任命されない女だったから一緒ね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:36:02.050
お金あればもう1人欲しかったくらいには育児楽しんだわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:36:33.560
子供嫌いなのに男ウケとか資格持ってるとツブシきくからって保育士えらぶやーつ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:37:01.270
>>621
体が求めてるのよ我慢はよくないわ
たわしも始まる前までは毎日のようにチョコ食べて後悔したわ!おいしかった!
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:37:16.550
>>634
そんな人いるのかしら
子ども可愛い~ってよく考えずになってみたらそこまで好きじゃなかったパターンはありそう
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:37:47.940
>>635
炭水化物気持ち悪くなるまで食べちゃう
今はミスド食べたい
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:38:41.590
たわしは自分のきゃわなんて絶対ヤバいやつだから可愛がれる気がしなくて虐待しそうだと思ってたけど
独身の頃ご縁で保育士の仕事して自信ついたから子供産んだわ
そしたら自分の子供の可愛さにたまげたわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:38:42.310
>>638
そうそう
結局あの園長執行猶予だったの
罰としてわざとやったとは証明できなかったのかなと思うわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:39:00.020
今朝ディンからテレビ電話かかってきた時画面いっぱいたわしのドアップで出たらめっちゃびっくりされたわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:39:21.370
>>646
執行猶予ついたのね殺人なのに
あの園は会見もしなかったわよね逃げ得ねぇ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:39:36.110
>>641
入れ放題のやつとおかわり自由コーヒーで死ぬほど食べたい
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:39:47.100
園児だって大きくなるんだからバラされるに決まってるじゃない
そのうちなんぼかはキチに育って復讐されるかもしれないのによーやるわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:39:50.620
なんかLINEでくるくるとかはなみずだっけ?なんかあだ名で読んでたのはそこまで悪いと思わなかったの
たわし倫理観やばい?
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:40:03.680
たわしずっと極潤の化粧水使ってたんだけどあれって振ったら出てくる仕組みなのね!
たわし知らなくてずっとボトルギューって指で圧迫して出してたのどうりで握力ついたと思ったわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:40:12.560
>>624
タワディンは後悔してると豪腕
メシマズだし土日は朝起きないし引きこもりだし
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:41:08.020
買いに行かないと…牛乳買いに行かないとやべーのよ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:41:10.520
朝食の後に餅食べて満足したけど今昼ごはんでまたゆで卵と炊き込みご飯食べたの
満腹だけど満足じゃないの…バナナジュース作ってきていいですか!!!きなこと黒胡麻も入れたいです!てか誰か止めて!
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:41:11.550
赤ちゃんのこと江戸時代ヤヤコって言ってたけどきゃわ
ややこでええのになぜに赤ちゃんになったんや
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:41:17.690
バインダーで叩いただけの保育士はまあ許してもええかなと思う
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:41:50.990
>>663
やばいわよね
たわしも園で会うきゃわのことほっぺたちゃんとロボくんって心で読んでるきゃわいるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:41:52.000
>>654
やだ困る…満面の笑みで出たから悪影響ではないと思うわ
ヒゲ生えてるって言われたけど
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:42:01.510
たわし伝統系中堅女子校卒なんだけどきゃわには絶対入ってほしくないわ
あの手の学校の教師の尊大さやべぇわ
近年レベルだだ下がりなのも納得
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:42:24.780
>>667
たわしも少しそう思っちゃうけどもし自分のきゃわやられたら?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:42:37.080
5ヶ月きゃわバイバイしたわよ!親バカよ!
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:42:53.390
>>657
握力あって損することないわ
そのままのやり方で続けましょ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:43:14.850
>>674
やられたの2歳だっけ
やっぱあかんわね
小学生ならまあ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:43:32.790
>>680
絶対早いの
でもバイバイーってしたらニコニコしてお手ふり三回連続やったわ!
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:43:33.320
今日も辻ちゃんねる見てるの 全然興味なかったのに何故か見る習慣ついちゃったの
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:43:50.510
歌手のゆうりっているじゃない
あれに似てる男性全部なんかキモイというか怖く見えちゃうの
目のせいかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:43:56.600
高校のとき当てられて答えられないと出席簿で叩かれてたわ懐かし
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:44:17.660
>>683
いつも会う度にデカいレゴで作ったロボ見せてくるの
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:44:47.120
>>693
ほっぺたちゃんもロボくんも親が聞いてもマイナスなイメージじゃないからありな気がするわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:45:21.500
>>691
そしてきゃわが迷惑行為してるパターンと知って平謝りね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:45:48.300
母親が息子の頭パシーンって叩くのはアリよね
男なんて口で何遍言っても聞かないんだから
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:45:54.600
カトリック校の初等部から行ってた友達は先生世間知らずしかおらんし子供できても行かないしって言ってたけどほんならどこの学校がいいのかわからんってなるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:02.440
歯医者こないだ時間なくてお会計次の時でいいよ!て言われたままなのよね
1万は持ってないとまずいかしら
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:19.780
久しぶりにソファカバー洗ったわ
一応大掃除のつもりよ…8個もパーツあるのよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:32.110
>>705
いいえ虐待
話聞かないならこれ無しだよ!は脅し
大きい声出すのも脅し
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:56.800
体罰禁止のポスター貼ってあるから体罰は全部駄目でーす
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:47:12.790
>>705
この前ずっと注意してたのによそ見してお茶こぼしてディンがきゃわの頭はたいたけど次の瞬間たわしがディンの頭叩いたわ
はたくのもだめ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:47:16.500
たわしはウルトラライトダウン洗ったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:47:34.710
早く早くってうるさく言うけど罰もなし叩くもなしならOK?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:47:40.050
>>717
女児だって話聞かねぇし男児は言い訳になりませーん
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:01.040
>>721
お茶こぼしたくらいではたくんじゃなぁ
小学生になったらもっとはたくようなシチュエーション来るわよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:17.940
>>728
いいの!大事なきゃわの事はたいたからたわしが仕返し
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:20.080
早く早くも何でなの?も毎日連発してるけど法律施行以来叩いたことねーわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:49:49.070
お尻叩かれるの好きなディンの話?子供の前ではやめーや
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:51.280
>>742
ディンの口癖はいいんだな?たわしの口癖はおい!ダメ!です
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:09.470
たわしは聞いてるの!?返事は!?です
なお返事はしない模様
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:21.190
たわしはねー何度言えば良いの??ってよくゆってる
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:53:31.540
坂口杏里とか何とか麻耶って最近聞かなくなったわね
名前が出てこない
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:54:12.500
人気のない公園の駐車場で郵便バイクが3台集まってずっとだべってるんだけどサボりかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:54:20.050
出かける時刻なのにパジャマでレゴやってるの何で???
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:54:43.880
せまくて小さい耳穴に産まれたかったわ
せっかくカサ耳なのに穴でかくて全然溜まらない
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:55:10.470
>>758
明らかに人目につかないとこでだべってるから怪しいわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:55:37.540
>>756
あるある
今朝は「もう出るよ!上着来といてね!」ってトイレ行って戻ると工作してたわ
もちろん上着は着ていない
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:56:45.220
>>765
何で着てないのよ!ギャオーン!早く着てよぉ!ってなるやつね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:56:50.050
>>761
昼なんだからいいんじゃない?
郵便局員に知り合いいるけど、こういう風にチクられるのめっちゃ多いらしいわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:56:57.610
マジでそんなことが気になるの?病気じみてるわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:57:02.240
配るもの配ってるなら別によくない
よそのババア関係なくなくない
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:57:04.670
今日めっちゃ天気いいのに今起きたわ今から干しても乾かないわよね
13時にはベランダかげるだろうし
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:57:59.740
>>779
監視してないわ
公園にいるだけ
てかチクる気とかさらさらないけど何してんのかなって気になっただけよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:58:04.890
教員の知り合いもお昼休憩外食してたら苦情来たって言ってたわつらい
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:58:24.010
>>772
うんなったわ…
ママは朝から怒りたくないのになんで…!なんでいつも…!って追撃もしたけど最後はギューして見送れた
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:58:24.830
某元皇族が住んでるとかいう家の前散歩してきたわよ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:58:38.370
赤の他人監視する人ってどこにでもいるのね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:59:36.300
知らん人の監視なら防犯上ええと思う
郵便は本当に郵便の人ならほっとけ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:00:00.820
警察官やヤマトがコンビニ寄るだけでチクる人もいるし病気よね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:00:24.650
耳ほじくって傷つける→かさぶたできる→かゆくていじっちゃう→かさぶたできるの繰り返しでつらみ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:00:34.820
配達の人が手のあいた時間に休憩とるのって何も不思議じゃないわよね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:00:42.670
>>784
教員の知り合いは公務員なのにマスクしないで釣りしてた!て苦情きてたわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:01:26.220
>>790
小林だわ!!本当に最近名前が出てこないのよ
今田美桜もここずっと名前が分からなくて苦しんでたわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:02:02.170
1時間もいるとか怪しいとか言っといて気になっただけとか言っちゃうの小心者って感じしてほっこり
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:02:18.390
>>797
キリッとした美人の息子ってくそきゃわよね
えびちゃんの息子もきゃわだろうなぁ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:02:22.300
雑談してる風なら雑談してるんやろ
なんかだめなの
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:02:41.840
ヤマトは出来高だし自分の裁量で休んでてもいいわよね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:02:43.910
>>795
たわしはいつも堺雅人が堤真一って出ちゃうしあれの名前がいつも思い出せない鳥貴族のジャニ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:03:01.660
>>799
父親みんな違うはずなのにみーんなきゃわだわあうらやま
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:03:07.190
>>800
えーやっぱりぃ誰かサボってお金もらってたらずるだしぃ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:03:55.920
>>804
ガーシーのことは他の国会議員と違って余分なことしないからマシ!とか言っちゃう?
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:04:41.160
三菱商事って一般職でも年収1500万ってマジなの…
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:05:56.270
ディズニーランドのパレード乱入見たわ柿
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:07:52.750
リッツカールトンのビュッフェいいなあ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:08:38.410
>>789
なんか仕事してる人はそういう生き物で人間だと思ってないから人間的な飲食とか休憩とか雑談とかの行動してるとパニック起こしてキレるらしいわね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:10:08.260
>>813
フロートの上で健気に盛り上げてたドナルドきゃわだったわ
ドナルドも柿だろうに
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:18.840
>>813
ああいう乱入がない前提でやってるから柿よね
あれ見てやろうと思えば演者に液体かけるくらい余裕でできるなと思っちゃったし
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:34.870
>>818
きゃわよねぇさっき長男写真で出てたけどイケメンだったわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:32.700
バナナジュースめんどくさくてミルクティーなうよ
満足したわ多分牛乳を欲してたのたわし
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:44.080
文句言われる公務員はかわいそう!って思うけど保育士ってこんなに大変なんです!ってのは「は?」って思っちゃうわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:08.820
グラコログラコログラコログラコログラコローーーーー食べたわ一度食べたらもういいわね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:16.360
ねえボーロ食べて何もなかったら卵クリアでいい?
卵黄メンディーの
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:46.100
>>825
保育士が大変ってことはきゃわが受ける保育の質に関わるから改善してほしいわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:47.800
今日切ってもらったおっさん美容師髪の毛のうんチクずっと喋ってきてうるせえけどシャンプーやたら上手いしカットもしっくりきたしセットもよかったわ
やるやん
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:06.750
>>809
三菱は知らんけど住商で営業事務やってる従姉妹休みの度に海外旅行いっててお給料いいんだろうなーって思ってたわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:26.130
>>825
仕事なんだから保育士だけが大変なわけじゃないし保育士だからそんな楽なわけないわよねって思うわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:35.810
保育士ってよく大変!って嘆いてるけど幼稚園教諭ってそんなに見ないわね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:37.140
>>825
文句言われる公務員(期間雇用の非正規ボーナスなし)
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:42.170
TikTokでよく見るのは(休みの日に預けないで!お休みなのバレバレですよ?)(買い物行ってからお迎えですか?)みたいなの
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:12.350
かなり軽度だけどたわし脱水気味みたいだわ
きゃわ用に買ってあったすっきりアクア飲むわね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:19:22.560
偏見入ってるけどきゃわ園の保護者の身なりと近くの保育園に行くであろう保護者の身なり全然違うわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:19:50.070
そういや年長きゃわいまだに蕎麦食べたこと無かったんだったわ
今度試しとかないと
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:02.630
>>843
普通に考えたら仕事行く方が綺麗そうだけどそうでもないの?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:35.440
>>839
保育園って預けたことないからわからんのだけどお迎えの時間決まってないの?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:38.220
>>845
9時くらいなんだけどスッピンボサ髪のお母さん何人か見るのよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:18.180
>>846
え?まじ?たわし昨日普通のグラコロ頼んだら卵みたいなソースが挟んであったの
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:45.690
>>849
仕事終わったらすぐお迎えじゃない?
寄り道するとあかんのよ保育園って
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:08.520
>>850
仕事行くにしてはちょっと遅いし育休中とかなのねしら
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:11.000
ディズニーのお土産がせんべいだったしミートドリアとかスモークチキン風味って意味わからん味…
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:14.310
>>843
駅前にある英語教育もやってますって保育園のお迎えにきてる保護者は
見た感じ小綺麗でちゃんとしてる風なんだけど
そこはやっぱり保育料?に比例するのかしら
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:32.680
買い物行ってからお迎えは許してやってもええやん
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:35.380
>>853
ホーン最初に就業時刻は17時なので17:30にお迎えとかって登録とかするのかしら
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:40.220
>>828
ボーロって加熱短いからゆで卵OKでもボーロNGになることあるわよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:45.690
tiktokやってないんだけどすんげー儲かってるのよね
長者番付に30代で入っててびっくりしたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:08.750
公立小はガチぎめママからスウェットママまで振り幅でかいわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:21.970
>>861
下きゃわまさにそれだったわ
ゆで卵クリアしたのにボーロ食べたら吐いた
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:27.630
きゃわもたわしも毎日ビオフェルミン飲んでるの
体ちゅよくなるかしら?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:38.560
鮮魚たわしが預かり保育入れまくってるのに働いてて文句言われるのおかわいそう
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:07.480
>>847
いいと思うわ
幼稚園行ってると小児科空いてる時間に試すってむずいわよね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:11.520
>>865
Veryに出てきそうなママも刺青あるママもいるママもゴスロリママもいるわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:15.240
>>867
たわしはあれ普段から飲むもんじゃないやろと思ってるわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:19.190
>>857
横田のとこ認可外保育園は保育料高いからバリキャリから鮮魚まで変な人おらんわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:02.360
>>865
この間パンクなファッションの若めママとすれ違ってなんか逆にお知り合いになりたくなったわ
高齢BBAだけどお友達になれるかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:28.770
>>880
保育園は働いてる人のため
幼稚園はきゃわの教育のため
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:05.550
友達が上は幼稚園で下は保育園に預けてるんだけど下の子を保育園に預けてから上の子を幼稚園に預けるって順番はダメらしくて帰りも先に保育園からお迎えにいかないといけなくて大変そう
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:13.550
メガネゆがんでるぽくて下向くとすぐ落ちてくる
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:16.980
>>888
そらそうやろなぁ
預けるのは働いてる間だけって決まりがあるからなぁ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:28.770
>>882
しまい込んでるvivienneでも引っ張り出して身に付けてたら向こうからくるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:38.510
年少より上でも親が平日休みだと休ませるの?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:39.590
>>888
なにそれメンディー
たわしのママ友もそれやってたけどそんな順番なかったはずだわ
園でこれから保育園迎えに行くのーってよく聞いた
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:48.100
こども園の預かり保育なら働いてない時間でもええのかしら
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:51.720
>>891
短文で見るか絵で見るか動画で見るかの違いであってTwitterもインスタもティックトックもそんな内容変わらなそう
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:27.680
歯科衛生士のお姉さんに優しくされて嬉しかったわ
気分いいから口コミでも書きたい気分
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:28.380
>>828
きゃわ一人あたり一回短期間やるだけじゃない
むしろ思い出作りよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:29.640
>>890
会社と幼稚園と保育園の位置的に何度も行ったり来たりしないといけないみたいなのよね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:40.420
>>901
まあ言わなきゃバレないわよね
駅からの経路でどっちのほうが先がいいとかあるだろうし
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:52.590
>>898
園によるわ
たわきゃわの園は基本行けるけど3号しかダメって日もたまーにある
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:08.080
>>881
今ググッたら卵ソースだったわ
奥様のにも入ってたと思うわよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:48.770
きゃわこども園は駐車場使っていいのは2号と3号だけ
1号はドライブスルーならええよって感じだわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:49.960
きゃわ幼稚園普段の預かりは誰でも使えるけど年度始めに給食始まる前の預かりは2号限定だわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:01.050
ツイッターって日本人ばっかりつぶやいてるんでしょ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:36.770
たわしが政治家になったら保育園前後にスーパーぐらい行ってよしにするわね幼稚園は4年保育で
少子化対策にどうこれ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:54.560
TikTokって閲覧伸びたら投稿者は儲かるの?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:58.050
TikTokもYouTubeのショート動画も短くて忙しないのがイライラするわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:59.730
>>909
アラフィフで体型も気にせずビビアン身につけるってめっちゃPUNKですね!
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:31.890
>>922
たわしせっかちだからあれくらいでいいわ
気付いたらめちゃくちゃ時間たってる
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:00.520
>>916
他言語だと規定の文字数だと足りないねんメンディーって感じらしいわね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:27.900
サテトム卵かけごはんうんめぇぇぇぇえええええ!
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:28.740
TikTokに慣れるとYouTubeの20分とか鬼畜の所業ってなるわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:06.950
>>930
まんじゅうみたいなキャラが機械音声で喋ってるやつとかしゃらくせえ!ってなるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:34.450
>>936
きゃわもそれよく見てるかも
レムとか言ってるやつ?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:14.010
>>930
YouTube長くてもみたいやつは見るけどあとでになりがちね
TikTokは隙間時間に見ようと思ってたはずなのに気付いたら2時間過ぎてるから恐ろしい
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:14.850
Twitterでは赤きゃわの●漏れの話できるけどインスタでやるには漏れ写真もあげなきゃいけないのかしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:26.230
>>930
きゃわ達YouTubeに慣れてすぎて映画ドラえもんとかでもダルいになってるから
TikTokとかのショート系は見せたく無いわ
イラチができあがっちゃう
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:39.170
>>940
TikTokだとどうなるのかしら
全然関係ない音楽に合わせて全然関係ないダンスしてやたらオチ引き伸ばすのかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:52.530
>>940
雰囲気はわかるけど表現が古いわね
今作ったらまた少し違いそう
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:11.770
きゃわに窓開けてって頼んだらどこの?どのくらい?ってめちゃくちゃ質問してきてめんどくさい上にちょっとショックだったわ
窓一つ開けられないのかと
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:00.540
>>946
全部込みでたわしのタイムラインなのに
やっぱりTwitterから離れられないわイーロンマスクあんま余計なことしないで
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:52.620
マイクラ何もわからないところから
きゃわと土積んで家作ってかまどまで作ったわ今!きゃわがひたすら狩った肉焼いてるわ
まだまだ何も分かんないけど楽しい
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:55.940
買い物行ったらうんちしたくなって大変だったわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:38:19.710
>>950
TikTokよたわしは推しと犬の動画がいっぱい流れてくる
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:39:00.510
>>958
次は松明たくさん作って鉱石堀りに地下にいく感じかしらね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:39:33.660
>>926
焼肉定食
meat
どっちも四文字だけど日本語は肉焼いてごはんとワカメスープまでつけられるって見たわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:39:38.940
コンテンツが幼いのだめだわ
最近Netflixしか見てない
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:39:52.710
たわしも犬のばっかり流れてくるわ


ジャニーズ
K-POPループって感じ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:39:54.020
ヒカキンが最後にSNSあれこれやってるのでそちらもお願いしますみたいなの聞くと大変だなぁと思うわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:40:13.450
最近きゃわが海外の面白動画とか面白ライフハックをまとめたちゃんねる見てるの
他人の作品で稼ぐなんて楽なお仕事やでほんまって思ってたけどよくよく考えたらテレビ番組でもあったわね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:40:30.460
スレ立てだめだったわ
どなたかお願いしますなの
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:40:42.180
もしかしてたわしが風邪ひいたのって風邪ひききゃわの食べ残し冷蔵庫に入れといたのを半日後に食べたからかしら
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:40:45.350
>>968
なるほろ
向こうもスラングはあるのにそれでもだめなのね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:40:52.500
>>967
地下にも行けるのね
好きなとこから掘って行ける??
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:41:06.280
>>973
ウェンズデー見終わったからドリンクマスター見てるわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:41:07.000
>>964
はー確かに推しがいれば2時間はあっという間ね
ええなあ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:41:25.990
>>975
お願いしますでいいのになんでそのあとになのとかなのよつけるの?
オハイオの習性?
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:41:26.750
>>977
風邪ひききゃわの排出したウィルス吸い込んだからだと思うの
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:42:01.030
>>980
いけるわ
鉄ピッケルじゃないと掘れない鉱石もあるから気をつけてね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:42:19.450
風邪引いてなくてもきゃわの食べ残しなんて食べたくないわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:42:27.990
>>984
ちょっと前までそんな語尾だったわよ
そのちょっと前がもしかしたら1〜2年は前かもだけど
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:42:59.890
>>969
レゴ苦手だけどこれは楽しいわ!
たわしは攻略本買って読んでやっと理解できたんだけど…
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:43:06.850
やたらオハイオ認定する奥様こそ新参か?と思うわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:43:13.520
いつかレルムズにマイクラ奥様サーバ建てたいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況