X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様6011‪‪👶
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:29:52.210
青豆のサラダ食べたくなったから自作するわ
でも本当は外食したいの
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:30:41.600
大根もコンニャクもないわ
人参とさつまいもとゴボウと豚肉と長ネギの味噌汁になっちゃう
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:09.140
旅行から帰ってきて3食作る生活に戻ったんだけど地味に辛いわ
もうご飯のこと考えたくない
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:34:50.830
>>8
特別いいもんじゃないわ
寿司とか刺身とかハンバーグとかガレットとかそんなの
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:36:30.750
きゃわ30分爆睡してるわ@むさしの森珈琲
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:36:37.680
なんかディン嫌いになってきちゃったわ最近また
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:36:40.100
ご飯もポテチも食べたのに全然足りないどうした?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:36:43.330
ずっとうなぎ食べたいの
今までそんな好きじゃなかったのに不思議
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:37:19.630
てとてとパタンなんか明るい歌になってたわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:38:02.310
めちゃくちゃセックスしたいわ
ちゃんとしたちんこと
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:40:18.190
>>22
たわディンちんこはちゃんとしてるけど身体がチビデブだから高身長の筋肉質とせっせしたいわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:40:26.510
素じゃなくて作ったマカロニグラタンくっそうまいわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:41:33.390
ディン昔はバキバキだったのに…
昔のディンをプロジェクションマッピングで今のディンに映したい
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:42:48.900
たわもだらしない体してるから何も言えねー
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:43:19.940
ディンちんこはちゃんとしてるけど脳みそ腐ってる
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:43:41.590
たわしはあれほら
コナズ珈琲にたまに行くの好き
丸亀製麺系列
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:44:15.550
たわしとしかおせっせできないの酷くない?っていつも思ってるけど
不倫して本気になられても困るから沈黙してるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:44:16.450
ディンを「やばいよそのお腹」ってディスると「よう言うわ」っ上から下まで見られるわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:45:00.390
パート帰りにネギトロ丼お寿司屋さんで食べたけど
赤だしお新香フルーツカルピスついて850円だったわ
大満足
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:45:17.780
たわしみたいなくそデブを週一で抱くディンって特殊な性癖もってんのか?ってたまに疑うわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:46:02.460
デブとデブがお腹合わせてポチャン…って鳴らすやつあるわよね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:46:43.070
暗闇で挿入だけして終わったら別室で寝たい
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:47:26.980
たわディンはイケメンじゃないけど太ってなくてちゃんとしたちんこでちゃんとしたおせっせするわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:48:26.850
>>54
たわし別室で寝てるわ
ディン休みの日の夜はきゃわ寝かしつけてからディン部屋行ってせっせしてすぐパンツ履いてお茶飲んで「じゃ!」って寝室に行くの
ディンは「男くらい淡白やな…」って遠い目してる
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:48:46.830
ドンキいったらマッサージガンあったのよ
電動ディルドも安くなってるかなってAmazon見たら4000円とかでピストン型あるのね
どうよあれ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:49:29.280
流れるプールでイケメン監視員吟味しながら流れてきたわ
サングラスしたから視線はばれてないはず
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:49:56.310
家族としてはいいディンなんだけどやっぱり恋愛としてはダメなのよね
不倫するのは私が悪くなるから嫌だしどうすればいいのよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:49:58.980
>>45
ううん
産後一ヶ月なのにもうしたいって大騒ぎでほんといやだわ
冷めたわだれか相手してあげて
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:05.430
>>66
たわしもめちゃ見ちゃうわ
巨乳の女の子つい見ちゃう男の気持ちわかるわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:59.590
>>63
さらーっと呼んだからドンキのえろコーナー奥さまが行ったんかと思ったわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:51:28.240
なんかLGBTの人達が虹色使うから虹色の服とかグッズ見ると嫌悪感抱くわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:51:42.930
>>76
マッサージコーナーでえろいこと考えながら肩を揉んだわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:52:11.720
>>77
作りかけの何かを部屋に置いといたらDIYしてました!で誤魔化せるかもしれないわ!
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:53:45.460
でも週3で中イキすると綺麗になるとかいわない?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:54:17.350
この間10歳下の昔の知り合いと死ぬほどキスしたわ
エッチとかはしてない
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:54:27.870
ジツボンヌが緑内障の薬でまつ毛伸びたわー言ってるわ
しかも去年眼瞼下垂の手術でぱっちり二重にしたし目元命な人みたいになってるわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:54:52.390
>>93
たわしもしたいのにディンが下手くそだしちんこ人差し指なのよ
だからディルドで開発したいの
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:55:16.450
>>96
たわしは飲み屋とかでしそうな雰囲気でしないまま別れたいの
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:13.950
>>96
よくそれだけで終われたわね
たわしなら勢いでいっちゃうわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:57:10.090
>>96
10歳下で昔の知り合いなの?!
そこに衝撃受けたわ
たわし達そんな年なのね分かってるつもりなのにこういうの見ると衝撃で本当にはわかってなかったんだなって思うわ…
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:59:23.820
>>111
向こうが大学生の時にたわし社会人で当時は流石にそういう対象じゃなかったの
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:00:44.320
日本よりやばいじゃない!!!

40年ぶりの高い水準でインフレが続くアメリカで、子ども1人を高校卒業まで育てるのに今後は4000万円以上かかることが分かりました。

 アメリカのブルッキングス研究所は、中産階級を念頭に現在のインフレ率を加えて養育費を試算すると、子ども1人を高校卒業の17歳まで育てるのに31万ドル、およそ4200万円かかると発表しました。
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:01:28.160
>>126
やっぱ日本最高なのよ
イギリスなんて保育園月20万かかるって
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:01:44.400
>>124
今朝きゃわが38.2あったから小児科で抗原検査したら陰性ではあったわ
でも抗原検査やしなあ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:02:19.350
>>133
ババアって言われて傷つくのって34ぐらいのお姉さん時代終わったばかりの世代よ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:02:37.510
>>134
たわディンも同じくらいの熱で抗原検査して陰性だったけど同じ日にPCRして🧚‍♀だったわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:25.090
>>137
提案もされてないから検査してないわ
インフルも嫌だわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:54.560
はぁ…死ぬまでにムッキムキの185cmとかとやってみてえ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:05:05.680
暇だから再婚承認1話めから読んでるけど最初の数話ですでにキモいわソビエシュにラスタ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:54.070
顔も体も鈴木亮平レベルいいやと思ったら186cmもあるのね素敵
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:07:32.400
>>145
症状出てから検査するまでが早いと出ないことあるみたい翌日もう1回検査しましょうとかゆあれる
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:21.370
玉置浩二きいて感動してるわ
たわし疲れてるのかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:49.580
抗原検査の陰性は陰性証明じゃないわ
陽性証明にしかならない
キットによっては全然反応しないって聞くわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:04.880
22なんかヒヨッコじゃない!ヌギヌギ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:12.730
たわパート先にちょうど10下の社員いるの
あれくらいかあ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:26.730
>>153
いいわあ
その昔たわしちゃんがすごくきゃわでモテモテだったころ竹野内豊似の185cmイケメンといたすことになったんだけどポークビッツだったのが粉の世の心残りよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:52.250
10個上のウキウキババア相手にしなきゃいけない若いのの気持ち考えなさいよ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:00.670
職場の若い子10個下だけど爽やかな感じの子だからかそういう対象にならないわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:42.490
神奈川県の抗原検査キットくれるよ抽選はページにつながらなくてあきらめたわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:38.330
ねえ最近の若手のイケメンランキングなにかない?
ジュノンボーイはなんか違うの
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:11.450
>>173
熱や咳の症状あるけど抗原検査で陰性だったよーって言われてお家に来られたら即お帰りいただくレベルだわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:25.710
>>191
若手イケメンは中身空っぽの性悪顔ばっかりでイケメンに見えないわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:38.590
>>191
1位:吉沢亮
2位:北村匠海
3位:菅田将暉
4位:新田真剣佑
5位:山﨑賢人
6位:杉野遥亮
8位:横浜流星
7位:神木隆之介
9位:佐野勇斗
10位:高橋文哉
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:04.040
若い頃はヒョロヒョロが好きだったのにババアになるにつれて筋肉好きになってきたわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:12.610
最近売り出し中の俳優てだれかしら
鈴鹿央士くらいしかでてこないわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:49.250
>>200
わかるぅ
どっちかというとジャニよりエグザイル軍団の方がいいわ
顔は見てないの
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:55.650
普通の若い子には相手にされないしBBA好きからしても微妙なら年齢だわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:57.490
昨日から来る度に井戸端みたいな話題なのなんなの?
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:20.060
>>200
たわしはムキムキ好きだったのに気付いたらデブが好きになってたわ不思議
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:23.800
>>198
本当に本当におんなじだもん!メイちゃんと見たもん!
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:23.810
>>201
ライダー出てためっちゃ可愛い子おるのよ絶対これからくるわ
名前は忘れた
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:31.420
>>204
あーーーザイル系苦手だけどそう言われると分かってしまうわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:37.870
吉沢亮は昔から推してたの
せっせの表に推したのもたわひよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:02.330
>>177
たわし裏垢で大学生からリプ来るわよ
ナンパもされたことあるわ
タイプじゃないけど
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:11.670
たわしもこのランキングの中なら高橋くんだわ
すだま真剣佑の流れは事務所パワーを感じるわね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:45.730
てか上の方のほとんどは売り出し中ってかんじじゃないわよね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:19.970
たわしは板垣李光人くんきゃわですきだわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:56.940
たわし筋肉の良さがわからんちんだけどEXILE一族にそんないい身体の人がいるの?
興味はあるわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:03.150
筋肉あって背が高いあんまりキラキラしてない若手いないかしら
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:25.190
>>240
あの人たちってダンサーなのよね?
何かと戦ってるわけじゃないわよね?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:49.200
お風呂に水風船浮かべて光る腕輪も沈めたらお風呂から上がってこないわ
めっちゃ楽しそうで良かったわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:01.100
この流れで思い出したけど今日那須川天心とジャニーズの上田くん重岡くんが対決するのよね
上田くんがボクシングやるの知ってたけど重岡くんはびっくりだわ
脱ぐとすごいのかしら
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:08.620
>>236
りひとよ
インビジブルに柴咲コウの助手みたいな役ででてたわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:40.190
この前仕事で同僚が家の近くまで車で迎えに来てくれただけでときめいたわ
もう送り迎えする側しかやらないBBAだから
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:52.450
ディズニーで並んでた時前の2人が延々と自撮りしててたわしの顔入りまくってイライラしたわ
ほんっっっっっとうにずっと何度も何度も何度も取りまくりよ
楽しいんか?
女同士だけど互いの前髪をうふふかわいいとか言いながら櫛とかして直してまた死ぬほど自撮り
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:27.110
>>255
奥様が一緒にピースサインしたりすればもう撮らなくなるわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:15.720
アーニャの髪飾りを作るようにせがまれているわ
針と糸はあるけどたわしは手芸下手くそ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:17.570
助手席にいた女性ごと車盗難ですってね
車とぶつかりまくって最後に横転して盗難した男は亡くなったらしいわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:36:39.430
自撮りしてる人はだいたい公開アカウントでsnsにアップするからあとでたわし確認しちゃうわ
イベントとか場所のタグで検索すればすぐでてくるし
幸いたわしが写ってたことはない
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:08.230
>>262
こういうのがあるからたわしは駐車場では必ず抱っこしてるわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:44.800
>>262
そもそもバックする車の後ろにいないわ
いくら車止めあっても
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:38:14.620
>>256
スマホに斉藤さんとか映して一緒に撮らせてあげるといいわね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:38:21.060
>>269
へったくそなのしってて後ろオーライーって見てたのかも?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:21.740
え?見ず知らずの他人かと思ったら同居してたの?
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:42.910
周りの実母は家に来たら家事を手伝ってくれたりきゃわを見てくれたり親切で羨ましいわ
たわ母来てもずっと横になってスマホいじってるわ
きゃわ預かるから買い物しておいでとか言われた事ないわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:41:18.300
>>279
暇だから~って来るわ
何にもしないでご飯は食べて帰るわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:41:21.410
今OPP
白髪染めのタイムリミットまであと3分
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:41:58.480
きゃわの習い事の先生初めて近くでちゃんと見ながら喋ったけどかっこよくて草だったわ
刑事さんらしいわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:45:32.460
暇だなあ
はよディン帰ってこないかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:47:02.500
>>290
そんで投稿者叩く流れになってごめんなさい動画出すのよね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:41.870
>>58
ミルククラウンを缶切りで開けてギザギザになった缶に見立ててるんだろうけどプルタブで開けるのしか知らない世代には伝わらないのね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:06.070
コメント全然加害者が同居人なこと書かれてないけど読み飛ばしてんの?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:12.420
>>197
横浜流星ってお笑いコンビがいるのかとずっと思ってたわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:05.340
19時から花火大会よ
30分くらいかな~なんて思ったら1時間もやるらしいわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:40.840
>>308
ユニコーン2回ぐらい見たけど全然覚えられない顔してるわね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:13.520
6ググってきたけどバイト先にいそうな感じね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:44.920
プラ板ってゴミを作るだけね
こんなののなにがおもしろいの
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:03.810
>>310
まぁ確かに普通な顔してるわね
事務所がトップコートでよかったわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:13.430
コーヒーゼリーフラペチーノ作ってみたわ
うまい!!!
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:41.530
6はあれよね?杉咲花の盲目のドラマ出てた人よね?
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:22.540
あーコーヒーゼリー食べたい!食べたい!デカフェのコーヒーで作ったらきっときゃわも食べられるわよね?
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:24.650
1歳が頭左右に振るようになったのやだよお
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:31.880
横浜市は良い場所に公共の建物作りすぎだわ
文化センターや庁舎いらん
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:14.210
>>325
みなとみらいに今合同庁舎作ってるのとセンター南にボッシュの研究開発拠点と合同の文化センター作ってる
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:51.280
>>323
磯村勇斗のこと?
佐野勇斗は真犯人フラグとかテッパチよ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:23.030
>>331
あーそうだわそんな名前だった!
じゃあ知らない人だわ佐野優斗
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:35.310
1歳の時に葬儀のお経でヘドバンしてたきゃわ
年長になって葬儀のお経ではお経読むように成長したわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:16.070
>>330
赤レンガのとこなんてデベが買いたい立地だわ
税金で新しく庁舎にするだけよ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:38.700
めっちゃイイところに宗教施設できるよりマシじゃない?
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:06.090
ねぇ義実家との旅行写真を冊子にしたいんだけどどこがおすすめ?
しまうまプリント今見てるけどどうかしら
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:20.360
ディンの早起きしたから眠いアピがうざいわ
朝走ってるからなんだけどこの時間に眠くなるなら早起きしなきゃいいのに
走ってって誰も頼んでないからな
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:27.200
きゃわ寝たらスコーン食べるわ
バーベキュー味
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:43.400
>>336
優しいわね
みてねにあげといたら勝手にフォトブックつくるわうちのギボンヌ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:16.200
たわ地元の昔は一番栄えてた駅が完全に廃れたわ
色々頑張ってはいるけど駅前の一番でかい建物が市役所になってしまって終わった感すごい
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:20.930
>>335
そうかそうかってめっちゃ一等地にあるわねしかも巨大
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:45.400
ヘドバンじゃなくて左右に小刻みにフルフルするの
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:02.720
>>338
ティータイムかと思ったらスナック菓子のスコーンね
いいわね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:17.710
たわしがご飯食べ終わるころにきゃわは3口くらいしか食べてない
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:35.960
>>341
地方だと駅から離れたところが栄えるのよね
たわしのとこも駅前は終わってるわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:38:13.550
将来ジツボンヌの面倒見るの嫌だなぁ
ジツボンヌにはまあよくしてもらったと思うけどね
本人はダメになったら施設に入るつもりだけど、
一人暮らし無理→死ぬまで施設、施設でも大切に扱われてそんなに何十年も入り続けることなく死ぬ
って簡単に運良く都合よく行くわけでもないしなぁ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:46.840
>>351
発達ってこんな感じなの?
よくしてくれたジツボンヌすらめんどうみたくない
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:09.860
さっきディンときゃわが捕まえてきた脱皮前の蝉今孵化の観察してるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:41.150
>>352
楽しい時もテレビ見てる時も何でもないときにふとやるのググるとまあ当たり前だけど自閉とか発達出てきてやんなるわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:52.760
たわし実ボンヌ嫌いじゃないけどよくしてもらってないし介護したくないから近距離だけど会ってないわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:23.450
今日もどこかで花火上がってるわきゃわ寝かしつけの時間だからやめてほしい雨だし
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:16.980
ジツボンヌもzipも早めにぽっくりいってほしいわたわし一人っ子なの
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:35.530
発達たわし人から良くしてもらってもありがとう言うたら秒で恩忘れる
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:53.930
ジツボンヌによくしてもらったとかよくしてもらってないとかって感覚が無いわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:28.880
>>359
今日かなりの場所でやってるみたいよ
HIKAKINが神宮の花火ヘリから見てるらしいわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:35.300
お祭りの役員行って来たわ
すげー雨降ってたけど大盛況だったわたわしは疲れたわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:44:42.360
きゃわのパンツ買わなきゃだわ
しまむらかバースデイどっちのがきゃわなの多いかしら?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:44:59.920
>>376
発達って呼んでも振り向かないし無視するしあんま可愛くない
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:45:05.440
親の介護問題が気になる年になってきたわね
親がボケたら施設にお願いしようって兄と話し合ったわつまりは金が必要ね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:45:39.860
アンパンマンつぶあんなんでしょ?いくらお腹空いててもいらね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:46:20.190
>>381
たわきゃわだわ
人同士の遣り取りしてる感じが全くないのよ愛情湧きづらいわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:46:22.090
>>382
施設なんて入ったら投げ落とされる!!嫌だ!!!!
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:46:27.700
実家は姉2人家にいるから基本お任せするわ
問題は義実家だわギボンヌ長生きしそうだし
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:47:04.190
ディンがきゃわ寝かしつけてるけどドア叩く音が聞こえるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:47:14.140
みんながつぶあんの事嫌ってもたわしだけはつぶあんの事大好きだよ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:47:23.620
あんぱん横から割ってバター挟んで食べたいわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:47:45.100
>>386
そうそううちの上きゃわもやりとり感薄かったわ
打っても響かない感じ
5歳になって多少マシになった気がしてたけどまあやっぱり自分のことしか考えてない
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:49:05.840
豆大福といちご大福とみたらし団子食べたいわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:50:00.520
抹茶シロップとあんこと練乳あるんだけど白玉粉も買って来ればよかった
白玉入りのかき氷食べたい
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:50:17.760
水曜日の猫っておいしい?
ここで何度か名前見たの
卒乳したし飲みたい
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:50:21.180
>>401
同じだわ
たわきゃわ六才になって遣り取りはまあ出来てきたけど自己中だし人のせいにするからあんまり可愛くないの
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:50:26.840
>>387
たわしの友達介護士しててまじで天使なの
じいちゃんばあちゃん大好きなんだって
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:51:03.020
>>410
若かりし頃初めて飲んだときゲロの味やんって思ったけど今は好きだわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:51:45.680
>>382
そんなスムーズに行くかしら
特養すぐ入れなくて初期費用2000万、月30万とかかかるとこいれる?
何十年生きるかもわからないのに
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:52:10.850
>>372
ヘリから見るなんていいわね~
Twitter見てきたらノーバディノーズとコラボするのね見たい
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:52:11.880
>>413
ゲロの味なの?!買う気満々なのにブレーキかかったわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:52:32.960
鶏もも3枚唐揚げにしたのに消え去ったわ
2歳と5歳よ…柿
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:53:38.770
下きゃわ1歳3ヶ月でまだ唐揚げどころかハンバーグも食べられないわ上の時は1歳ちょうどくらいで何でも食べてた気するんだけど記憶が間違ってる?
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:54:26.920
>>421
うちの一歳二ヶ月も何も食べないけどピジョンかなんかの豆腐ハンバーグだけ食べるわ
あれたべさせてみて?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:55:30.260
>>410
たわし!!!大好きなの!!!今日2本飲んだし専用グラスも持ってるわ
ホワイトエールだから飲みやすいわよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:55:38.810
>>421
たわきゃわはどうだったかな~ってみてね見返してみたけどどの写真も納豆巻きしか食べてなかったわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:55:54.500
近所で花火上がってたわ
見えたのうれぴー
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:55:54.820
>>423
とろみのついたBFに入ってるやつ?だめだわ齧ろうとしないし細かくすると丸呑みしようとする
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:56:02.490
>>424
専用グラス可愛いわよね
あれスーパーで売ってるの?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:56:38.970
>>428
うちもかじらないから小さく切ってあげてるけど飲んじゃうなら危ないか…
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:56:40.030
>>421
たわきゃわ柔らかく煮た筑前煮みたいなやつばっか食べてたわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:56:47.910
>>429
たわしはヤッホーブルーイングのおとりよせセットに入ってたから買ったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:57:34.440
ブロックスいいわね
b週間毎日やってるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:59:00.260
>>421
たわきゃわ1歳ぐらいthe肉みたいな料理食べなかったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:59:06.390
>>410
スーパードゥラァァァイ大好きたわしには合わなかったわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:59:53.240
>>436
ここのビール変なデザインばっかりだけど他におすすめある?
カエルのやつとか気になる
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:01:42.710
>>434
特養は安いけどなかなか入れないわ
入れなくて有料老人ホームとかいれると高いわやっぱ
まぁ金額はたわしの祖母祖父が入ってたとこだけど
それでも扱いが結構ひどくて見かねたジツボンヌガ祖母は引き取り同居してる
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:02:55.670
>>445
長生きすると金貯めててもそんな扱い受けるのね
トイレ自分でできなくなる前に死にたい
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:02:59.650
>>443
ヨナヨナはスタンダードな味よ
インドの青鬼は苦すぎて無理
てか基本クラフトビール系だから嫌いなら嫌いよ
解禁で飲むなら無難にアサヒマルエフとかにしときなさい
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:04:34.320
>>447
ローソンに売ってるらしいからとりあえずネコとなんか買ってみるわね
山の上のニューイにしよかな可愛い
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:04:41.150
たわしカールスバーグ瓶で飲むのが好き
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:05:56.360
コストコのビールって安い?
どれが美味しいのかしら?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:07:16.310
バリラのバジルトマトソース400gのやつ一瓶190円だったわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:08:28.860
ソボンヌ老人ホーム入るの嫌がってたけどいざ入ったら楽しくてどんどん元気になったわ
当たりのとこだったのね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:08:52.420
>>454
なんかローソンにはニューイ売ってないって…
カエルは打ってるみたいだからカエルにするわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:10:06.530
>>453
さすがに今の65は若くない?年金貰い始めたばかりだし
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:10:47.370
暑すぎて湿度不快すぎて母子ともに真っ裸で生活してるわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:11:04.200
>>460
たわしが65で死にたいわけじゃなくて65ぐらいならそういう権利あってもいいかなって
いつでも死ねると思えるだけでも楽になるし
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:12:47.600
>>462
エアコンつけないの?つけてないって事は窓開けてるの?マッパやばい
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:15:21.210
今日涼しいからエアコン消そかなって思ったけど湿度無理!ってなった
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:16:46.110
第二の宮崎駿って結局誰なのよ?
何人か出てきたけど結局ヲタク向けのキモいのばっかだわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:18:35.190
トトロってメイが迷子になっただけよね
ラピュタとかもののけ姫とかと比べると弱い
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:19:14.340
ギボンヌを初めてのくら寿司に連れて行ったわ
50皿入れてびっくらポン2回当たって大満足よ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:19:53.280
高畑勲ってもう亡くなってたのね
知らなんだ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:20:53.280
>>477
いや物語の盛り上がりというかクライマックスというか山場が
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:23:30.590
>>479
ディンたわしきゃわギボンヌ
そんなに食べてないけど高い皿結構頼んだわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:29:24.930
>>475
でもなんかノスタルジックな気持ちになるのよね
たわしあんな田舎ないのに懐かしく感じる
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:30:16.320
コーヒーゼリーにかけるクリームって生クリーム?
コーヒーフレッシュはあんまり美味しく無かったの
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:30:54.630
>>491
水が出たり匂いする映画館で上映したら良さそうね
ムワッとした田舎の匂い
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:30:57.430
>>342
それって企業が土地落札→信者が経営してた→宗教施設が落札
よく問題になってたわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:31:45.380
>>494
むしろブラウン管のテレビで蝉の音聞きながら観たいわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:31:52.710
ジブリの予告でナレーションしてた良い声の男性誰か知らないけれどまだご存命なのかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:32:22.690
シーラカンスって最後に見つかったのいつ?今もどこかで生きてる?
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:33:17.360
本当にあった怖い話待ちなんだけどきゃわ最後まで見るつもりみたいなの
メンディ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:09.570
結婚式にオススメなテイラースイフトの曲でシェイクイットオフ出てきたけどあかんくない?
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:01.800
くら寿司できてほしいわスシローはついにできるのでもくらがよかった
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:37:53.290
うちから一番近い寿司屋ははま寿司だわポテトがうまい
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:42.440
徒歩圏内には回転寿司ないのよね
車で5分くらいのとこに乱立してる
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:40:56.760
>>512
こういうの見るとなんでこんなんと結婚してんのかなって毎回思っちゃうけど旦那にご飯の用意まで話つけてたならクソだしそうじゃないなら爪が甘いなと
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:40:58.150
相席食堂に夢グループの人出たってま!?観ればよかったわAmazon配信いつかしら
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:19.240
>>510
美味しいわよね!でもたわきゃわはまのポテト嫌いだわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:48.810
はま寿司はキッズセットにコーヒーとかつけられるのがいいわきゃわジュース飲まないからたわしがコーヒーのむ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:05.670
魚べい大好きたわし
ポテトだけちょっと不満
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:20.020
>>526
麺類も美味しいわよね
贅沢は言わないわシューストリングにしてくれるだけでいいの
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:33.100
>>520
どこまで話つけてたってことより思いやりない時点で人間として無しだわ
きゃわと関わって欲しくないタイプの人間
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:43:55.570
うちはスシローまで徒歩5分
ロイホも徒歩5分
ミニストップは徒歩2分
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:11.740
ZIPときゃわがずっとゲラゲラ笑いながら遊んでるわ平和ね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:13.840
このスレもクソみたいなディンたくさんおるわよね
テントディンとかもたわし無料
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:41.590
>>529
掃除のとこは選択肢少ないから魚べいなんでしょ
たわしはちゃんと有名チェーン食べ比べての魚べいだから!
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:54.910
>>533
いいわね
たわし家は徒歩2分にヤマダ電機あるだけでコンビニまで徒歩15分はかかるわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:37.040
>>531
死んでほしいってって思うだけで離婚まではできなさそうね
そのくらいで?って調停員にも言われそう
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:52.980
>>531
もちろんたわしだってそうよこんなのと結婚出来ないわ
でも別れずに続けてるならこの人にできる対策それなりにあるやん?と思って
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:46:52.540
>>533
ミニストップがただただ羨ましい
デブたわし毎日通いそう
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:03.550
安くは無いけど美味しい長次郎って寿司屋が好きだわ
ギボンヌいないと行かないけど😉
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:25.860
>>549
意外と近くにあると行かないもんよ
ポテトも1年に数回くらい
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:31.910
>>550
そうよね
そしたらディンに何か言われる事もなく遅刻せずに済むものね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:45.660
金沢駅の寿司屋めちゃくちゃおいしかったわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:56.050
うちは駅前だからなんでもあるけど1番行くのはマック徒歩3分ミスド徒歩1分のどちらかだわ
徒歩3分の丸亀は意外といかない
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:14.310
>>556
たわしは車で10分のところにわざわざ行くくらい好きなのよ!夜とかふらっとソフト食べに行っちゃうわ
危険だわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:52.140
徒歩2分ファミマに徒歩10分コメダとパン屋さんぐらいだわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:10.180
魚介美味しい地域は適当な回転寿司でも美味しいのよね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:54.430
乃が美近いけど一回しか行った事ないから無駄すぎる
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:00.450
徒歩圏内にあるのは喫茶店ばかりだわ
ラーメン屋もあるけどニンニク!唐辛子!みたいな店だからききゃわと行けない
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:54.970
>>570
そうなのよそうなのよ
関東来たら不味くてびっくりするでしょうね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:29.150
たわしが徒歩で行けるとこは徒歩2分セブンすき家徒歩5分ガストゆで太郎焼肉徒歩10分モス
出来ればミニップとセブン取っ替えてガストとバーミヤン取っ替えてモスを5分のとこに移したい
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:30.660
たわし食べたの輝らりって所だわ金沢駅の
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:50.930
>>579
モスあったら通うわ
朝ホットドッグ食べるの好きなの
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:28.810
たわしは近くにモスできたけど思ったより行かなかったわ
たまにシェイク飲むくらい
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:30.370
>>581
かげろうってコイツのことだったのね
知らなかったわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:40.960
>>583
ホットドッグで思い出したけど徒歩1分でドトールあったわ
まだ行った事ないから明日行こうかな
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:42.160
>>584
たわ市ないから欲しいわ
ギボンヌが言うには昔あったけど潰れたって話だからリベンジして
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:51.840
カゲロウってなんだっけ
子供産んだら死ぬやつ?
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:53:01.240
>>584
たんしも夏にアイス買いたいから徒歩2分くらいにほしい
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:53:09.430
徒歩5分にサイゼがあるの
つい行っちゃうわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:54:05.330
>>595
近いとなかなか行かないものなのよね
ミラノサンド美味しい?
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:54:06.350
たわしはコメダででっかいカツサンドとシロノワール食べるわね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:54:21.180
近くにスーパーとコンビニとドラストしかない
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:54:26.810
職場にお昼毎日丸亀の人がいたんだけど潰れちゃってモスのホットドッグに目覚めてたわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:54:36.550
明日なにしようかなあ
たのしいことしたいのひとりで
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:54:45.230
徒歩1分にサイゼ徒歩3分にガストあるけどどっちも全然いかないわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:54:46.990
>>594
それはもう無視するしかないわね
きゃわが確実にご飯食べられるのを優先するって事で
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:55:38.530
>>608
ドトールと食べ比べた結果、ドトールのは買わないでくださいゆーてたわ草
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:56:04.370
>>599
閉店後バーミヤンがオープンすることに期待してるわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:56:44.610
カゲロウっていうのね!
何時間も窓ガラスに止まってて愛着湧いてたわ
ありがとうなの
ベランダ褒めてくれた奥様たわしベランダ掃除1度もした事ないのよすまんこ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:33.180
まあでも一食くらい菓子パンでも与えときゃええやろ
変に素直に作るから調子乗るんやこの糞虫ディンが
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:53.210
マックがピクルスディスったCMしてるわね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:22.940
>>618
そうなのね
たわしもスーパーまで徒歩1分かからないけど持てない程すごい重いもの買うってあんまりないわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:33.780
たわしが徒歩で行ける範囲にはパン屋しかないわ
しかも2軒
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:35.380
たしかに徒歩1分なのに買いだめする意味なさそうね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:34.320
>>621
ほんこれなの
キャリーカート買うかマジで迷ってるわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:41.530
自転車でくっそ重いスーパーの荷物と後ろにきゃわ乗せたとき曲芸師になった気分になるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:56.300
モスのコーヒーシェイクって昔よりコーヒー感なくなったわよね?悲しい
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:04.150
おばあちゃんのキャリーカートいいわよねあれ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:37.350
たわしスーパーまで徒歩10秒だったとき毎日のように行ってたわ
その日の特売品のみ買うの
でもまたにお菓子買っちゃうからやっぱり買いだめの方が節約になるかしらね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:18.010
>>630
食材無駄にしなさそうね
でもたわしはついスイーツ買っちゃうわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:22.570
冷蔵庫の野菜4割腐らせる奥様こそ必要な分だけ買うようにしたらええわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:30.220
うちもマンションの裏エントランスから30秒でスーパーつくからちょこちょこ買っちゃう
新鮮なもの買いたいって意味でもまとめ買いしないかも
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:38.070
>>619
でもわかるわたわしもきゃわの頃ジツボンヌにあげてた
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:53.630
たわしはカート買ったわ
もう米とか買うとき無理やねん
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:10.580
>>624
ホリエモンプロデュースの店と障害者が作ってる店どっちがいい?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:15.000
>>631
たしかにそうだわ
冷蔵庫ほぼ当日か翌日に使うものくらいしか入ってなかったわ
スイーツも買うわレジ前の豆大福とかも買っちゃう
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:36.720
冷蔵庫新しいのに野菜すぐ傷むわ
買ったものそのまま入れちゃうから
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:43.470
コストコとか頻繁に行く奥様は冷凍庫もってたりする?
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:00.710
>>637
いらねえぇぇぇー!そんなんならリトルマーメイドでええわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:34.300
環奈ちゃん本当きゃわだわ
色素薄くて髪も柔らかそうで可愛いは正義そのものだわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:39.060
小さい冷凍庫欲しいわ
それか10年目の冷蔵庫買い替えたい
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:20.240
冷凍の食材って一度封開けるとこんな状態になるわよね?
全然整理できないの
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:47.210
2歳きゃわと密着して寝てるわ
ふわふわして気持ちいい
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:21.210
相席食堂見たいのにたわしが部屋から出るときゃわ起きて泣き叫んでドアバンバンするわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:15.180
5歳男児寝ないで布団の中チョロチョロ動いて腹立つから寝室から出てきたわ
トースター掃除するの
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:23.050
年長男児スーパーでたわしの腕にくっついて来たんたけど結局かわいいなって思ったわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:34.130
ママ友と話してて冷凍庫パンパンだよねって言ったらうちは冷凍食品とかあんまないから💦て2人に返されたわ
毎日弁当なのにどういうことなのよいみわからん
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:53.140
もう半袖だと夜寒いわ窓全部閉めたのに
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:55.260
>>665
昼間は普通に暑いのよ
夜はお盆明けからもう窓開けてたら冷えちゃうわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:10.280
>>660
なんでも食べるから夕飯の残りとかその時ある物で充分なきゃわ
もしくは何にも食べないから冷凍食品の何種類も買うことすらないきゃわ
うちは後者よソーセージとミートボールと枝豆だけストックしてる
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:54.740
夜だけでも涼しいのええなぁ
まだエアコンつけてるわ岐阜
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:17.310
>>660
アイスも入れたいし肉下味つけたやつもストックしたいしたわしランチ用の冷凍パスタも必要だしまじでいくらあっても足りないわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:21.640
>>669
野菜室小さくして冷凍庫増やしてほしいわ
野菜室に入れる野菜すくねえわ
野菜室じゃない方がいい野菜多すぎるのよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:59.020
田舎たわし野菜室パンパンだわ
キュウリもナスもこんなに要らないよぉ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:31.880
>>660
冷凍食品じゃなくて料理の下拵えとかでパンパンになるわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:40.220
冷凍チャーハンの話してたときに「さいチャーハン冷凍するほど残らないや~」って次元の違う返しされたことあるわ
自作チャーハン冷凍してたみたい
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:47.460
昨日実家にジツボンヌの姉夫婦が柴犬連れてきたんだけど足拭いて家にあげたらしいの
実家犬飼ってないんだけど電話でジツボンヌめっちゃ嫌がってたわ
めっちゃファブリーズしたけど匂い取れないって
普通犬飼ってないお宅に犬連れ込む?
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:21.210
>>673
いいなーみょうがと大葉と刻んでめんつゆで漬けたやつ作って
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:47.000
>>682
普段室内で飼ってる犬ならあげるかもだけど足拭いてとか柴犬とか聞くと普段外?
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:48.240
>>685
散歩帰りとかに来たんだと思う
あと駐車場から玄関までちょっと歩いたとか
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:45.140
>>676
先生にお給料とかお手当は入ってないわよ
先生も生徒なの四段だから六段のじいさんに手合わせしてもらってる
六段のじいさんはキッズとは稽古しない
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:46.080
>>684
料理下手でそういう美味しそうなの作れないから持て余してるの
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:48.950
たわしは独立冷凍庫買ったわ
あればあるだけ埋まってしまうのが冷凍庫
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:32.150
お散歩した犬の足嫌がる人はキャリーバッグのコロコロとか電車とかアトラクションで荷物を床に直置きの人をどう思ってるのかしら
たわしはどれも嫌
犬は散歩させたら洗う
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:44.330
たわしリビング側にもう一台冷蔵庫ほしいのよね
アイスと飲み物用で上に物置いたり
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:27.350
ねえねえ3歳をディズニー連れてってって兄に頼まれたんだけど連れてく?
ご飯代手間賃で1万円渡すからって
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:31.650
>>693
たわしも無理
スカートとかパンツの裾地面に擦ってるのも最近無理
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:44.960
>>693
コロは勿論バッグ全体を帰宅したらウェットティッシュとアルコールで念入りに拭くわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:51.930
>>693
気にしない人結構いるけどたわしも嫌
外で床に置いた鞄ダイニングテーブルに置くとか誠にアリエンティ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:17.490
>>694
こういう人の家ってかなり広いのかしら?
リビングにいてもキッチンの冷蔵庫までアイス取りに行くのに特に不便感じないのに
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:48.010
>>696
たわしはやだ
自分のきゃわを楽しませるのに専念したい
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:03.870
>>708
あなる
ヨーグルトとかおやつもそっちにいれたいわね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:49.610
きゃわとディズニーどんな服きせてってる?プリンセスのちゃちいドレスでおすすめある?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:58.770
>>696
たわきゃわが一人っ子で同い年で3歳じゃなくて13歳くらいで仲良くてきゃわがどうしても一緒に行きたいって言うならいいけどそれ以外は無理
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:35.410
>>710
ちゃちいドレス着せるくらいならお気に入りの動きやすくて涼しい服がいい
絶対よ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:03.550
久しぶりにきゃわ酷くてメンタルリープかと思って調べちゃったわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:22.050
>>710
普通の服の組み合わせで親子でディズニーバウンドコーデするわ
男児で特定のキャラに興味ないし
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:52.050
なんかきしょいなと思ったらオハイオ見てたわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:39.110
>>710
ごきげんようプリンセスって言われて喜ぶきゃわはドレス着せてあげて
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:14.820
>>719
井戸端じゃないわオハイオよ
ディンさんとか言っててリームー
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:06.610
>>720
ちゃんとしたドレス暑そうだからペラペラで安いやつ教えてください!
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:32.360
なんでオハイオってオハイオって呼ばれてるの
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:54:05.150
たわし昨日ディンに秘密できゃわとディズニーランドいったのにディン明日ディズニーシー行きたいって言って行く流れになっちゃった…
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:28.930
>>734
たわし昨日ランド行ったときこんなんやったわ黒と赤と白
きゃわも
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:57.380
>>731
きゃわ生まれてからたわしもディンもディズニー行くの好きになっちゃった…
それまでディズニー狂の友達とかなんでそんなディズニー行くんだろって理解できなかったのに
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:38.430
>>736
首まだ座ってなさそうでコロンってしないか心配になったババア
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:01.140
あつ森のamiiboかったらキャンプに呼べて移住してもらえるんやっけ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:44.770
>>743
横田もきゃわ生まれてからディズニーなんか好きになっちゃって壁紙とかふすまの取っ手とかミッキーにしちゃったわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:45.780
>>747
せやで
でも住んでもらうにも3回くらい呼ばんとかんし注文つけられたの献上しないといけないわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:51.490
ディズニーだらけの家がインスタでたまにおすすめに出てくるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:30.200
たわし世にもは見れるけどほん柿はむりだわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:45.650
ディズニー近くても…だわ
たわしはジブリが好きだから愛知マジ裏山
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:52.780
ほん柿はごうりきーのやつ怖かったのおぼえてるわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:24.600
>>745
でも昨日ランド行ったのに明日シー行きたくないわ流石に
秘密だったから今さら言えない…
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:28.180
ドレス好きであれコレ買ったきゃわ
急に着物着たがるようになったわ
浴衣着せてるけどほんと女児って気持ちの移り変わり激しいわ
男児はずっと車大事にしてて何かってええかわからんくらいなよに
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:35.690
昔はディズニー車で1時間の距離だから毎年行ってたけど今九州だから10年行ってないわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:05.270
>>762
きゃわ秘密守れるのすごいわね
それとも黙っとけば明日行けると確信してるそういうとこには頭回るきゃわ?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:09.030
マンションなんだけどWi-Fiクソ遅いのって夏休みのせい?
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:09.380
猛烈に焼きとうもろこしが食べたいわ
コンビニにあるかしら
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:11.960
ベランダに置いてるevaサンダルが暑さでめっちゃ変形したわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:29.490
>>757
たわし世にもは怖い方のかギャグな方か導入だけじゃわかんないから覚悟できてなくてビビるわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:12.190
>>758
ジブリパークどんな感じなるかしらねー
チケット申し込まないとだったわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:39.350
よちよちきゃわがパーク内で売ってるドナルド&デイジーのアヒルパンツをおしりぷりぷりさせてるのが最強よ
ダッフィーきぐるみもきゃわだけどくまのきぐるみはそのへんにもあるし
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:09.450
>>766
美女と野獣めっちゃ良かったわ近年で最高よ
バズのやつも楽しいけど疲れる
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:16.970
>>775
トトロの家見るだけで絶対テンションあがるわ行きたい
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:34.420
>>780
それだけならだいぶ前からあったやん!
さつきのランドセル覗けて楽しかったわよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:21.420
ジブリパークのサイト見てみたら出たよ子供だけしか入れないやつ!
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:57.300
さつきと節子が同い年産まれってツイート見てからそればっかり浮かぶわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:29.790
ジブリ美術館のネコバス、乗りたい
ふわふわ気持ちよさそう
小学生はいいなぁ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:12.100
CDTVっていつの間にか土曜深夜枠じゃなくなったのね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:52.110
>>720
こないだディズニーストアでそんな事言ってもらったたわきゃわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:59.340
>>785
伊豆テディベアミュージアム行くといいわよ
大人も乗れるネコバス置いてあるわ
しかも人いなくてすかすかだから乗り放題
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:30.170
>>789
地球博行ったのね
その時からサツキとメイの家あったわよね?確か
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:35.420
>>791
横田も行ったわいいわよね
あの一階がキッズスペースの二階建ての電車に乗ったの
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:38.200
2歳が全然寝ないんだけど
ぜんぜんご飯食べてない
ぜったいご飯食べてないよ
ちっともご飯食べてない
やっぱりご飯食べてない…ってブツブツ言葉の組み合わせ試しててホントきゃわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:33.590
白血病のきゃわの垢見てたんだけどディンが移植反対でうるさいらしくてたわしまでいらいらするわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:15.140
>>806
一組ごとにアルコールで消毒のプラスチック製ならいいの?
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:16.030
>>803
見てないけどそのご家庭の真実は当事者にしかわからんのよね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:23.990
>>792
全然理解してないから見てきたわ
トトロゾーンは元々あって他の新しいエリアが地球博跡地になんかできるってこと?
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:00.500
きゃわがほん怖見るって言ってまだ起きてるの
たわしほんともう眠いから寝たい
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:35.770
>>811
まあそうね
でも1ヶ月きゃわなのよ
奥様が何やっても助けたいと思うのは当然だわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:03.760
ドアがちゃんとにょ~んって伸びる猫バスなら乗りたいわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:34.040
>>812
各エリアが点在しててそれぞれにお金いるみたい
トトロエリアのサツキとメイの家は前からあって他に増やすって
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:48.410
ディズニーって今思い立って当日行って入れるもんなの?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:32:45.020
ディンが中田敦彦の動画を見て見てって強制してくるわ
たわし興味ねーのに30分もあるのよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:32:48.660
アランジアロンソだっけ流行ったわね
リサラーソンとかと似てる
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:33:04.670
ディズニーメルヘン過ぎてたわしとディンは苦手なの
海外みたいにアベンジャーズとかスターウォーズのエリアできてくれないかしら
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:35:53.230
失敗したわブラトップL買ったらキツいから返品してLLを3枚買ったんだけどLLもキツいわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:37:06.740
>>834
フロリダのカーズエリアがうらやましすぎるわ
ピクサープレイタイム二回目はコロナでダメになったし
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:37:21.130
>>834
ディズニーだけどユニバっぽいからユニバに出来たらたわしが嬉しい
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:40:24.170
発達たわし何日も前から予約して忘れずに行くとか無理だわ思い立った日にふらっと行きたい
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:40:38.200
>>841
あーググったらカーズエリアいいわね
きゃわめっちゃ喜びそう
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:41:02.840
>>836
見つけたわ
たわきゃわも今一ヶ月だからこれから入院して一年会えないとかもうそれだけでつらい
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:42:28.330
>>843
そうなのよねわからんでもないけどそれで離婚て言葉出るまで白熱しちゃうのは奥様のメンタルが心配だわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:44:53.910
>>843
少し読んだけど移植すると学習障害その他になるからそれで生きるのは俺だったら嫌だって事よね?
たわしも嫌
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:44:57.330
>>810
ネコバスガチで一回ごとにアルコールかけまくって消毒してるわよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:45:08.760
コロナがなければまだ付き添い交代とかもできるかもしれないのにほんと大変よね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:47:29.780
>>852
まあでも今そんなこと決めなくてもねえ
ドナーが見つからないとだめなんちゃうの?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:48:06.040
この場合臍帯血?とってれば何とかなったの?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:49:16.850
助かって欲しいわ
1ヶ月きゃわなんてきゃわきゃわやないの
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:49:56.790
関東住みたわし九州に帰省してディンへのおみやげはカール
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:52:08.400
>>859
あーーーーカール忘れてた!!せっかく関西に帰省してたのに!!
どん兵衛も食べ忘れたのよね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:52:40.160
このディンの気持ちも気持ちだけはわかる気がするわ
正常発育が可能性0になるってことなんでしょ
希望がないと男って駄目って言うわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:52:52.200
>>803
今たわし見てきたけど移植したらほぼ確実に学習障害や不妊になるのね
高齢出産でもう子供産めないならともかくこの夫婦は若いしディンの意見の方がわかるけど同じ状況になったら移植したいって思うだろうし難しいわね…
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:52:58.550
あーカール食べたくなったわ
あしたコスモスでかってこよっと
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:53:15.860
難しい病気だし家に連れてかえって一緒にいられる時間を増やしたいかもだわ…
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:53:38.940
そりゃ男はお腹の中で育てて産んでないからね
生まれた直後なら特に思い入れの強さが違うわ
なんなら壊れた人形捨てよくらいの感覚に近そう
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:54:33.780
0歳に抗がん剤治療するとどうなっちゃうのかしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:55:11.800
>>864
多分ディンは冷静に考えてそういう結論にいったのかしらね
でも産んだばかりの奥様はとにかく生きてて欲しいって思うのも当然だしね…
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:55:30.410
>>869
正常な細胞も分裂激しい時期だからガンに勝てば予後は大人より良さそうだわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:55:38.000
移植すると不妊になったりするのは何歳ぐらいまでなのかしら
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:42.360
>>872
たわしもこっち寄りだわ
きゃわらってたまにすごい回復みせるわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:42.450
無脳症きゃわも火葬おわったのね
火葬場も時間も本来は教えてくれないってどういうことなの?ひどすぎん?
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:58:15.570
>>870
自分だったらやっぱり生きててほしいと思うわね
母親だものね
でも自分の25歳の娘が同じ状況ならおすすめしないわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:59:53.080
発達になるとか不妊になるなら生きてる価値無し的な言い方したんかしらディン
きゃわの身体が辛いだけなんじゃとか治療が
きゃわに過剰な負担になりそうなアプローチならここまで喧嘩にならなさそうだもの
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:00:16.180
>>872
逆みたいね
成長期にホルモン不足で免疫不全やら不妊やら知能障害てんかんetcの後遺症が残るって
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:00:21.080
あかんくっそイライラしたわ中田敦彦の動画
だらだらだらだら喋って全然結論言わないのよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:01:01.730
それで生きられてもそんな体にされたことを恨む日が来るかもしれないしめちゃくちゃ難しいわね
でもたわしなら移植望む
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:02:34.070
入院はきゃわとこの奥様も一緒になのかしら
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:00.330
>>884
高確率であうあうのこどおじになるのよ
支えるっていっても限界があるわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:09.060
>>890
そうみたいよ
赤きゃわだけで面会不可なのかと思ったわ最初
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:34.050
何もしなければきゃわ助からないとして治療したら助かるかもしれないけど障害のこりますって言われてじゃあ治療しませんとは多分なれないわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:27.890
>>888
人が書いた本の内容5分で話終えるはずなのに30分に引き伸ばしてたわ
ディンもあっちゃんみたいな話し方で説明してくるしまじでキレそう
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:33.630
>>893
ちゃんと話つけとかないと入院中にディンが冷めそう
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:00.530
奥様は生き残りにかけてる
ディンは正常発育にかけてる
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:01.650
>>842 >>880
USJはスパイダーマッのアトラクションだけあるのよね
版権ディズニーだけどどっちもUSJっぽいわよね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:11.060
小学校の時にディズニー行きまくってたたわし、ディズニーといえばスプラッシュ、ディズニーシーと言えばセンターオブジアースって感じなんだけど今は何が大人気なの?
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:57.200
>>899
ディンはそのままで天寿をまっとうさせてあげたいんじゃないかしら
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:57.390
わかるわかるわかる
育児3大親が辛いタイプ。
①寝ない
②食べない
③一人遊びしない
1~3まで出来る子と出来ない子とでは親同士の会話が成立しない。
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:06:04.210
>>899
体内で育てて産んだ者としてはまず生存に賭けたくなるわね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:06:36.420
GUの390円のワンピ2サイズでかいんだけどきゃわ気に入って寝巻きにしたわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:17.210
きゃわだけ入院なら下手したら奥様も冷静になって冷める可能性
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:42.380
>>905
ディンによるから偏見になるんだけど障害児の男親って逃げ腰だわ
自分に負担少ない方に逃げる
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:08:06.610
>>912
まあでも大半はそうなるわ
寄り添う父親そんなおらん
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:08:08.290
>>911
コウノドリでNICU会いに来なくなった両親の話あったわね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:08:47.010
>>906
できる側の親には
寝ない→甘やかし
食べない→甘やかし
癇癪→甘やかし
って見られるの本当に辛い
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:08:51.670
第二子以降なら色々考えたかもしれないけど第一子なら絶対に移植を選択してると思うわたわしなら
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:09:27.160
>>915
こんな筋書きも残酷だけど治療の甲斐なく天寿迎えるが最もベストな流れになるんだけどね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:09:37.140
>>915
そこにディンの意見の中に保身が見え隠れしたらもうあかんね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:10:08.000
支援学校はシンママ率高いって聞いたわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:10:37.230
犯罪率見てもそうだけど本当に男って…
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:11:22.860
治療しません!家に帰ります!ってしたら保護責任者なんたらに問われるのかしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:11:55.730
>>916
よく見て③は一人遊びよ
なんなのよ一人遊びしないから
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:11:56.160
でも夫婦の幸せも大事だからディンの意見もわかる
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:11:56.990
男が障害児の親権持たずでもあんまあれこれ言われないのに女が障害児の親権手放したら鬼みたいになるのほんと納得いかない
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:12:09.260
治療を途中で止める選択は出来るのかしら
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:12:52.430
>>932
治療の効果出なかったら医者からドクターストップかかるんじゃないかしら
0歳だから体力持たない事も多そうよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:13:02.120
>>906
たわオトウトンヌの娘穏やか賢きゃわで①~③までできるスーパー幼児ででかいわ
世界がほんとに違うわ…
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:13:42.060
>>932
区切り区切りでインフォームドコンセント必要だけど
中途半端にやめるのは咎められると思うわ
なんのために苦しめたのってなるからね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:13:50.580
なんかギリシャ神話に出てくる神っぽいわオトウトンヌ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:14:09.970
オトウトンヌ
友ンヌ
あとナニにつけるのンヌ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:15:33.360
あー布団に入りたい
風呂これからやねん
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:15:53.140
>>943
療育センター行ってるけどそんな人あんまりいないわ
大体一人っ子か末っ子よ
軽度発達とかなら下いるけど
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:17:20.220
産後1ヶ月てまだまだ体力戻ってないしガルガルしてるわよね
特に産まれてからずーっときゃわ入院とかなら奥様も全然回復できないわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:17:47.390
障害児は程度にもよるけど大きくなってからが大変だから親が制御できるうちに下作るだけじゃなくて?
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:18:14.080
>>916
別に甘やかしとか思わないわ
うわ〜大変そう〜たわしには無理だわ〜よかった〜たわきゃわいい子でって思うくらい
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:18:59.520
夫逃がさないより親が死んだ後の面倒見る要員として兄弟作るケースの方が多いんでは
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:19:15.320
本人もまだ回復してないわよね
きゃわと入院ってもしかしてあの足曲げなきゃ入らないベッドで添い寝でご飯はコンビニで自己調達なのかしら
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:19:50.870
>>950
ブログやインスタで見るダウンちゃんの親1年で第二子作ってるのよね…
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:20:43.800
実家地方だから比べても仕方ないけど
たわし家のキッチン+リビング+リビング横の和室全部実家のリビングに収まるなって帰省から戻って実感したわ
宝くじ当たらないかしら
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:23:21.930
どういうことなん?旦那は面会できないの?父親なのに?
この母親もだれとも会ったらいけないの?外出とかは?意味がわからない
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:23:27.280
こういう話よく聞くけど入院付き添う親にまともなベッドと食事提供する病院はないの?
付き添い必須なのに何でこんな環境ばっかなの?
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:27:04.710
あら大人の付き添いでも簡易ベッドじゃなかったかしら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:27:19.710
>>968
少ないなら尚更小児科に付き添いのベッド置いときゃよくない?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:28:21.030
>>972
投薬開始したり数値悪化したら無菌室だと思うけどそうじゃないなら普通の部屋違ったかしら
今はコロナがいちばんの理由だと思うわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:29:00.950
弱い子どもばっかりだからコロナ入ってきたら洒落にならないものね
全滅しかねない
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:29:50.990
>>965
少し前に付き添いの親に人権のある小児科病棟を作る話をちらっと見たわ
クラファンだったか
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:30:34.540
ジツボンヌが家建てた時建物だけだと坪50万くらいだったって言うてたわ
今たけーわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:31:34.110
慢性疾患で入院慣れしてる子の親はアウトドアワゴンにキャンプ用のベッドとか入院グッズ詰めて運んでたわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:31:57.380
>>979
混ざってたわ
満タンとコンソメの組み合わせ夫婦ならどんな家庭になるかしら
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:32:22.810
>>983
風呂から中庭見られるのいいわね
たわし風呂の側に寝室欲しいわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:33:28.830
きゃわに付き添いますよね?当然ですよね?母親ですもんね?ごはんは出ませんベッドなんてないです
これおかしいのよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:34:05.110
>>991
父親が声上げたらすぐ改善されそうって思っちゃったわ流石にないか
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:34:30.010
旦那が面会に来れないのはコロナでしゃーなしなのはわかるけどお母さんが外出できたら意味ないだろうから院内にコンビニとかあってそこだけいけるとかかしら?
しっかし1年間食事大変だわね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:34:42.570
>>993
おえらいさんならワンチャン…て思ったけど特別室か
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:35:13.380
有料でいいから栄養ある食事配膳してあげてほしいわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:35:34.550
>>993
父親の付き添いは他の母親から嫌がられたりするのよね
大部屋なら気持ちわかる
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:37:32.490
ねぇこの子どこに済んでるのかしら医療費どうなるの?
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:37:41.550
>>992
また愛知って言うけどこの程度の事件なら大都市だとニュースにならんだけちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況