X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様6009‪‪🍼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:12:53.670
帰ってこない妻は先読みするのもメンディーわこれフォロワーの話なんだっけ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:13:01.550
トトロで興奮したきゃわ寝る気配ないわ
休み前だしいいわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:13:28.770
月齢、性別はきゃわよね
年齢は奥様よね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:14:31.210
>>10
このレスで唐突にプレミアムフライデーって単語思い出したわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:14:50.640
>>2
フォロワーだか知人だか
現実と同じ結末にするのかは知らんけどモデルの夫婦は再構築したらしい
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:15:59.140
>>13
へーこんなに伸ばして相当お金になったんでしょうからお礼ほしいわね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:16:51.890
スレ変わってちょっと落ち着いたかしらはぁ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:16:55.010
私21歳
父71歳
母63歳

一人っ子
母がアルコール中毒で神経がやられてしまい歩けなくなった。
もう介護が始まった
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:19:14.970
きゃわと昼寝3時間しちゃったから寝付けないわ
夜間授乳が待ってるのに
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:22:01.630
>>25
1ヶ月なの
眠れない眠くないわでもこのまま起きてちゃだめなのたわしが寝かしつけられたい
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:22:03.590
>>4
自演するならもうない避難所なんとかしなさいよ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:24:22.240
男の更年期ってどういう対処がいるの?
ディンが筋トレと性行為だって言い張るけど付き合いたくねーのよね勝手に自分でやってくれりゃいいのに
それか飲み薬?命の父的なのあるのかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:47.300
>>32
更年期にせっせが効くなんて聞いたことないけどなんか根拠あんのかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:56.240
幼稚園夏休み中だからしゃーないけど毎年9月の予定が出ないのはどうにかしてほしいわ
早く運動会と参観日の日取り決めて~
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:01.120
>>27
たわし10年以上苦しんだけどいつのまにか治ったわ
濡らさないこととワセリンが効いた
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:42.710
>>33
男のホルモンから連想してるのかしらね
病院いってほしい
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:28:56.300
そういやなめくじ出た王将ってどうなったの?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:29:18.450
更年期なんていう年代なのね
たわしも調べとかないとだわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:29:59.500
>>40
一応の日付は決まってるんだけど結局毎年分散の平日開催に変更になってるのよね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:31:21.690
>>46
閉経前後5年くらい
早い人は40代前半の人もおるって
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:32:01.860
48のママ友は頭痛と動悸がひどくて女性ホルモン補充のパッチ貼ってるって
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:32:41.390
>>48
ありがと43~50くらいかしらたわしもそろそろだわ備えなきゃ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:24.360
>>49
こういうの聞くと参考になるわ
48なんてあと3年よ
イメージわかないけど来るときゃ来るのよね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:03.770
明日ディンときゃわが朝イチで映画行くの
朝起きれるの?大丈夫?昼からにしたら?って言ったけど断られたわ
じゃあいってらっしゃいって声かけたけどたわし起こさなくていいわよね?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:41:56.990
>>57
>>58
ありがとうなのよ
たわし今夜は夜更かししたい気分だから朝はゆっくり起きるわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:50.990
46横田まだ生理は24日周期だわ
ただどんどんPMSひどくなってるのと量が減ってて近づいてる感じしてるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:33.070
35たわしあと2年後にもう1人と思ってるのに更年期もすぐそこなの柿
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:46.080
同じく35のたわし生理不順だから閉経早そうだわ…
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:59.650
普段つけないのに無駄に欲しくなるわマニキュア
きゃわなの沢山ある
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:51.530
なんでビールなのに二日酔いするの?
度数的に酔わないってここでみたのに
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:37.300
>>73
度数なんてビールによりけりよ
ちなBBAたわしは発泡酒で二日酔いするようになったわ
もう偽物飲めない
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:39.310
>>74
作者が初期の頃だったか忘れたけどどっかに書いてたわ
今は円満なのでーみたいな
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:18.590
>>76
今は解決済みですーじゃなかった?
そんで離婚したのか再構築なのかみたいに
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:43.250
>>77
あーそうなんだっけ
誰かがコメントにも書いてるの見て再構築したんだと思い込んでたかも
適当でメンゴなの
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:55.090
よっしゃ一休予約したわ
冬前にきゃわと2人旅行よ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:16.000
>>81
長野の上の方よ
雪降る前だからかリゾートホテル結構安いわ
のんびり紅葉眺めてくるわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:25.490
はー寝顔きゃわわだわ
あと何年寝顔きゃわなのかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:33.450
>>85
行きましょ行きましょ
これから食べ物も美味しくなるし
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:13.100
>>79
再構築になるんだろうなとは思うけど離婚してほしい
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:39.590
更年期ディン致したけれど終われなかったみたいだわ
こうしてみるとなんかかわいそうね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:56.300
まだ生物として終わりたくないからベェアグラ飲むのかしら
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:36.090
決めた!
たわしも長野の上へきゃわと旅に出るわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:40.620
たわしのせいよ
お詫びにマルちゃんカレーうどん食べるわね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:23.210
ねぇ旅行の服装なんてユニクロのズボンとTシャツよね!?みんな
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:30.680
ベェアグラのせいなの?ドラゴンボールの広告出たわよ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:50.130
やっぱ暑いわエアコンつけるわなしはまだ無理か
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:05.330
エアコン切るときゃわが動くわ暑いのね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:05.400
また出たわ…ムエンダーだけじゃあかんか
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:03.760
ちょっとおしっこ行きたいけど行ってもどうせちょっとしか出ないからなんかメンディー氏我慢してる
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:27.280
たわし40にもなるのにいまだに眉毛が上手くかけたことねーわ
むずいわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:13.290
>>116
たわしも
眉毛どうしたらいいか分からなくて人生ずっとボーボー
化粧する時化粧してます感出すためだけにちょっと眉尻延長してみてるわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 01:35:56.650
ユニクロのレビュー見てたら2-3歳って書いてるのに120cm買ってるんだけどデブなの?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 01:43:52.540
初代バチェロレッテの萌子さん結婚してプンニーになってたわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 02:57:48.710
漫画読んでたらこんな時間よ
明日起きれるかもやばいし泣きすぎて目が腫れてそうでやばばぁ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 05:15:49.440
3時に目が覚めて色々考えてたら不安になって眠れなくなったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 05:21:56.910
疲れすぎて眠れないんだけども男どもは普通にガーガー寝てるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 05:57:53.200
40歳ってもう更年期?
冷房ガンガンの部屋で最近体が火照って眠れないの
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 05:59:03.690
>>126
考えちゃだめよ
目を閉じて別の楽しいことを考えて頭の中で5秒数えて手をたたいてから目を開けてごらんなさい
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:11:35.300
>>129
それは冷えてるんでは
末端とか手足が冷えて血行が悪くなると熱を持った血液が循環しないからほてるのよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:31:18.050
昨日USJで歩けなくなってきゃわに手を引っ張ってもらったんだけどきゃわの手の熱さ半端なかったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:35:38.500
8時から夏祭りのテント張り行くんだけどたわしじゃなくてディンが行ってくれるって話だったのに今起こしたらやっぱ嫌だってさ
一度了承した事でもその時の気分で反故に出来てええわね一生寝てればええわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:42:38.990
4月からパートはじめてめちゃくちゃ意欲満々で楽しかったのに子供たち夏休みでおやすみしてたらもうやりたくない
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:47:21.490
映画行くディンときゃわは起きられたかひら
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:51:31.340
>>139
夏休みだからむしろ行きたいわ
一緒にいる時間減らせる
平日はひとり時間削らないとだから行きたくない
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:53:31.870
10個下の独身時代の飲み友達と飲んでべろっべろにキスする夢見たわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:54:17.650
>>146
横田もしディンが行かないとか言ってきたらなんて言って行かせればいいか分からないわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:59:09.080
そろそろ家出るわ
夏休み最後の旅行してくるわよ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 07:00:11.330
>>148
一度決めたんだから気分で変えないで行ってもらわないと困るって
ガキじゃないんだからさ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 07:05:59.270
>>115
2時と5時に必ず尿意で起きるわ
目覚ましなるまで寝ることなくなったわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 07:14:10.620
>>152
たわしは暑いor寒いで目が覚めるわ
まあ適温だったとしても一度は自然と目が覚める
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 07:27:07.350
ドロンジョ様みたいな美顔器って効果ある?
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 07:30:18.020
ツナのランチパック焼いて食べるわ
フジバンの似たようなの買ったらパン乾いててきゃわも残したわランチパックはふわふわね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 07:34:07.480
浪人の連投しすぎゆあれる
連投してないのに
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 07:43:39.820
>>166
うちもないけどディンが配偶者控除も児童手当もないなら後はあげるばっかりだから頑張るわっていう
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:00:39.940
おかあさんといっしょって喋り方がわざとらしくない?
リアル感ないわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:07:21.640
>>178
けけちゃまはまだ素が垣間見える方だわ
ファミコン行ったけど台本通りすぎて生感ゼロだった
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:08:01.980
けけちゃまってちろまだ出たことなかったのね
意外だわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:09:31.980
ちろってこことオハイオ以外でも使われてるかしら
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:09:56.180
>>173
こういう心持ちの男が出世してくのね
ディンとは大違いだわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:12:47.460
逆にけけちゃまのまことが素のしゃべり方が出すぎててなんか苦手だわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:12:49.330
>>188
ツイで使ってる人見てここかオハイオの奥かな思ったけど普通に使われてるのね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:15:07.890
朝ごはん食べてすぐあそぼ!一緒にあそぼ!!してくるの嫌だわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:18:34.960
最近きゃわがわざとしゃくれて喋るの
変な喋り方すんなって言ったら元に戻るけどいつやらなくなるのかしら
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:20:21.540
年収500-800万くらいの人って何故か自分は稼いでる方っていう自負があるわよね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:20:49.620
>>200
きゃわも赤ちゃん言葉?ぶりっこ?で喋るからいらっとするわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:21:08.550
>>203
公務員のボーナスに文句言うのは年収400万から600万くらいのゾーンだものね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:22:22.330
500ならまあ田舎だとそこそこいい暮らしできるものね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:23:38.840
たわし田舎でローンなし子供3人いる実家で育ったけどzipの年収600万くらいで全然楽じゃなかったと思うわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:26:13.860
4ヶ月半で10キロ痩せたわ
あと10キロいくわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:26:42.440
今電車で外国人のおじさま(ダンディー)が突然折り畳み椅子を広げて座ったわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:26:47.250
>>221
サツキはパパが大学教授だからいい暮らししてたのかしら
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:28:20.660
>>225
まぁわかるわ
うちもディン33くらいの時転職前で650万くらいでキツかったから
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:29:01.690
>>231
大丈夫
42で400の男は自分はいい方ってなぜかおもってるから
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:29:33.120
たわしがパートもしててこんなに苦しいのに周りは習い事も旅行も外食もしまくりなのなんでなの🥺
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:30:10.200
高齢出産って気持ちにも金銭にも余裕できていいって見たけどマジ?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:30:38.320
>>245
1人目を20代で出産してからの高齢なら余裕ありそうだけどね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:31:12.320
>>240
パイロットディンや医者ディンの所は分かるんだけどさぁ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:32:31.640
手取り50あったらたわし毎日ご機嫌なのになぁ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:33:18.200
>>141
起きれたわ
ディンはちゃんとアラームかけてた
たわしソワソワして6時に起きたわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:33:24.900
>>247
これがよさそうね
きゃわ1人ならそこまでお金ないないにならないし
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:33:42.870
実家太くてもせいぜい年200万くらいでしょ?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:07.870
>>257
ディンの手取り70万でやっとちょっと無駄遣いできるようになったわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:45.860
素朴な疑問なんだけど手取り50以上あってカツカツなのはなんで?めっちゃローン組んでるとか?
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:58.860
出産祝い1万円送りたいんだけどどうしても平日郵便局に行けないの
アマギフ1万円でもいい?
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:35:05.780
手取り30くらいでカツカツなたわ家見習ってよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:36:05.950
手取り
30もちろんカツカツ
40まだまだカツカツ
50カツカツではないけど余裕があるかと言われるとそうでもない
60ちょっと余裕あるかも
70~無駄遣い可能
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:36:33.720
>>275
まじでほとんど出来てないわ
積立NISAと個人年金ときゃわ学資で何とかって感じ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:37:16.900
働けば働くほど生活にお金もかかるわね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:37:57.790
うちディンの月の手取り58万
ボーナスの手取りが1年間で500万くらい
住宅ローンあるし習い事あるし余裕って感じでもない
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:38:01.140
パート始めて食費増えたし体重も増えたわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:39:06.240
1人目には習い事4~5個させてて下の子は0~1個のお宅は金がないのかしら
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:40:31.610
クリスピークリームドーナツ食べたくない?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:41:34.850
だから横田ずっと楽天経済圏で生きてるなら楽天
そうじゃないならSBIっていうてるやろうが
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:42.200
ここって無駄遣いで頭の悪い人多いわよね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:02:16.530
きゃわがパンの耳残すから超熟から白パンに変えたら耳以外も全然食べないわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:07:11.050
家買うんだけどディンが全然考えてなくてうんざりするわ
ちゃんと考えてる?て話すと反省した振りだけして心のシャッター閉じてゲームはじめて機嫌悪い感じ出てくる
またこれ?て思っちゃう
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:08:37.360
>>307
お金出してくれて全部奥様に任せるね!文句言わないだったら有岡
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:09:22.440
YouTubeごっこしてるきゃわの喋り方うざいわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:07.690
>>308
それが全然そうじゃなくて妥協した物件見せてもこの金額は…とか駅から遠すぎない?とかこの辺の相場ってそうなの?とか自分で調べろやって思うことばかりだけど調べないから進まないの
後で慌てるのが目に浮かぶから決めていきたいのに
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:12:33.720
>>311
遠いと思うなら近いところ教えて!相場?教えて!安いところ教えて!知らないならないってことね!
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:15:49.280
女神降臨って麗奈別にお母さんに差別なんてされてないわよね?
コメント見てたらお母さんに差別されてるのにとかあったんだけど普通の母ちゃんよね?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:16:56.830
きゃわのディンがめっちゃかゆいってずっと泣いてるんだけどこれ皮膚科?泌尿器科?
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:17:33.970
新幹線の自由席で初めてお子さん膝に乗せていただけませんか?って言われてるの目撃しちゃった!!!
4歳くらいのきゃわよ
可哀想
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:19:43.060
>>319
たわきゃわの方が明らかに小さいけど言われなかったのは言われた方がディンいない2人旅行だから?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:23:57.620
きゃわ夏休みでディン仕事の時奥様ときゃわで長期旅行いく?
いきたいけど微妙に罪悪感アッg
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:24:03.540
>>321
なんで膝に乗せなきゃいけないのかしら?それ言ってた人ジジイ?
奥様は迫力があるから言われなかったのよよかったわね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:24:12.350
自由席なら確か無料なのよね
大人1人に対して子2人連れてるとかなら1人分の子どもチケット必要だったかしら
この時期まだ新幹線混んでるのね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:25:36.050
>>325
たしかにたわしもディンもデブだわ
見ててムカついた
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:25:43.090
みんなもしかして新幹線乗る時自由席なの?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:26:38.440
>>334
特急でもなんでも取れるなら指定席取るわ
席がないとか地獄やん
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:27:15.980
断ってもええのよね?無料なのに席使うなんてって言い分も気持ちは分かるけど席使うのゆるされてるのよね?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:27:44.360
たわし東京駅から始発乗るときでそんな混んでないと思われるときは自由席だわ
自由席ならきゃわの席ただだし
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:05.030
>>334
取らないのって金のない大学生ぐらいだと思ってたわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:19.710
>>339
でも指定取るときゃわの特急券だけじゃなく乗車券も買わなきゃだからカネコマたわしは自由席上を
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:36.340
4歳なんて膝上に座っててもゴソゴソ動き回りそうだし隣に座ってたら落ち着かないでしょうにね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:30:35.160
どうしても座りたい人が指定取ればいいだけの話なのよね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:04.290
たわしなら車掌さんに聞いてくださいっていう
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:13.630
カネコマは本当メンディー
たわしは金で解決派だからきゃわの分も指定席取る
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:36.160
>>353
そこは自由よ
もし席がなくても指定席勝手に座ったり他人をどかそうとしないなら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:32:42.680
きゃわの分の新幹線片道でもよっぽどの距離じゃなきゃ1万そこらよね?そんなケチる価格なのかしら
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:32:44.000
たわしも指定席取る派だけどもし万が一自由席乗ってそんな事言われたら断るわね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:32:45.490
>>359
座れないと思われるときは指定取るわ
今まで席無くなったり譲ってもらったことないわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:11.670
たわしは混む時期に無料のきゃわに一席使うのはなんか気持ち的に憚られるから席取るわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:41.350
新幹線はWi-Fiあるから助かるわ
タブレット渡しとけば大人しい
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:36:20.330
カネコマってなんとなくわかりやすいわよね
新幹線自由席座るために並んだりきゃわ連れてビジホ泊まったり旅先でコンビニ飯食べたり
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:37:09.420
国内線は飛行機もJAL ANAはWi-Fi使えるわ
弱いけどアプリくらいはできる
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:39:00.520
こないだここで見たU字のコーヒーゼリー久しぶりに食べたくなったから買ったわ
夜は唐揚げ粉の唐揚げよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:39:17.710
自由席の上の方の席座るとかも本当せこくて笑う
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:39:33.710
たわし金持ちだけどきゃわ連れて自由席乗る時もあるわ
その日突然旅行行くことしょっちゅうだからビジホ泊まる時もあるし、旅先で仕方なくコンビニ飯な時もあるわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:40:52.010
なんかギス奥いるわね
そんなに人の事気になるのかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:41:01.680
たわしは公共交通機関きらいだからどこまでも車がいい
運転は苦にならないけど他人と同じ空間にいるのが嫌だし乗り換えとか考えられないの
高速のジャンクションは平気なのに
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:41:56.040
旅先でビジホ泊まったことないのがたわしのプライド
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:43:28.870
在来線のグリーン席とかにある2階建の車両の話?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:43:39.890
今って車検の時納税証明書いらないの知ってた?!
朝から必死で探してたのなんだったのよおおおお
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:44:47.830
>>381
たわしも公共交通機関無理だわ
田舎のさいで時間とか気にするの無理だわ
他人と長時間一緒なのも嫌
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:45:30.520
たわし神奈川から愛知への帰省は車だけどこれが限界値だわ
車で帰らないと向こうで不便なのよ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:46:09.990
たわしも車の方が好きだけど羽田行くとかは電車派だわ
万が一飛行機乗り遅れたら怖いから
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:46:19.110
たわし空港大好きだから1番好きなのは飛行機
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:46:23.660

ヘアドネーションしてくださいって言うの忘れたわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:46:50.310
きゃわ連れてると時間が決まってる新幹線とかはちょっとプレッシャーよね
大人だけの時より念のため時間に余裕持って行くけど大体スムーズに済むから時間余っちゃってきゃわがまだー?ってなる
かと言ってギリギリに行く勇気は無いの
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:47:30.710
洗濯物の幅1センチくらいで干してるの見ると乾くのかなって心配になっちゃうわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:47:31.860
ジツボンヌ車買い替えたから乗せてくれない
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:48:13.450
>>412
ググったら1日800〜2600円だったわ
昔は500円くらいだったのに値上がりしてるぅ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:48:15.390
なんか最近ヘルプマーク付けてる人多くない?あれなんなの
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:48:21.590
実家の車4台あるけど全部ミッションだから免許はあるけど柿で乗れない
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:48:29.420
>>414
近所のディンは洗濯ピンチにTシャツもズボンも全部干してたわ
ギューギューによ
重さ偏りあってめっちゃ傾いてたし
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:49:11.850
>>418
健常に見えるけど障害あるよーみたいなんじゃなかったっけ?
裏がなんかに倒れた時どうすればいいか書いてあるとかなんとか?
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:49:36.960
たわし運転苦手だし酔うから新幹線派だわ
車は事故が柿
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:49:41.460
>>420
取り込むときに乾いてないなあって思わないのかしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:50:27.990
>>427
たわし新幹線の方が酔うし事故った時は死ぬ可能性高いし柿じゃない?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:50:57.520
そもそも免許がAT限定だわ
兄の車がMTだったから車の出し入れで兄の車邪魔だとどかす時だれか呼ばなきゃだからめんどくさかった
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:51:50.560
たわしももうマニュアル乗れる気がしないわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:52:37.990
車は貰い事故があるから柿だわ
あと煽り運転キチガイに目つけられたら終わりだわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:52:51.230
>>445
AT限定だからそもそもクラッチとか全然分からないのよ
だから親とか呼ぶしかなかったの
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:53:00.210
>>435
悪いけどさすがに日本の新幹線が事故る心配するのは情弱すぎない?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:53:01.580
>>448
たわしもだわ
こうなるなら最初からオートマ限定でとればよかった
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:10.580
昨日食パン最後の1枚残ってるのに袋閉じ忘れちゃってカッチカチにしちゃったの
今朝見たらカチカチパン消えてるわ捨てた形跡もないしディン食べたっぽい
おかしいって気づかないのかしら
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:45.630
>>459
トーストしたらカチカチ一緒って思ったんじゃない?
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:57:07.870
サイドブレーキ左手でガコッってするタイプの車しか乗ったことなかったんだけどZIPの車は左足で押すタイプで混乱したわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:58:23.940
沼津来たけど日帰りにするか泊まるか悩んでるわ
深海水族館以外でおすすめある?
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:58:35.420
>>465
たわしんちの車11年目でガコっだけどもう今売ってるほとんどの車左足だと思ってるわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:59:25.880
>>465
仕事で色んな車乗るんだけれど左足で踏むタイプはメジャーになったけれどそれ以外のやつとかシフトレバーまでオリジナリティ出してる車は最初混乱するわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:00:08.000
>>396
時間の余裕あるなら車がいいわ
でもフェリーで北海道とかいってみたい
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:00:46.550
>>417
ま?!3年くらいまて500円だった気がするわそんなあがったのね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:01:08.160
>>465
もう最近の車はフットブレーキすらなかったわ
電動ブレーキになってた
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:01:20.800
>>467
もうサイドブレーキないのが多くない
パーキング入れたら勝手にかかるの
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:01:40.680
>>467
へえへえ最近は左足タイプなのね
どっちが便利かしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:02:54.480
>>473
室内のスペース広く取りたい車は左足になるんだと思うわ
走りを重視する車は手で引くレバー多分
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:03:08.370
ディンサイドブレーキめっちゃキツキツに引くわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:03:59.040
>>476
たわしも
サイド引いて無い車で事故った事あったからトラウマなの
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:04:04.990
このスレのおかげで1年生き延びたわ
でももうつからだ
ありがとう今までかのならささ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:04:32.350
>>466
ええなあ
その辺の適当な回転寿司屋で寿司食べてもめちゃ美味しいわよね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:04:56.670
義実家帰省中みんなで車乗ったけどバックミラー見るたびに3列目ギボンヌが映り込んでてうざかったわ
なんで真ん中に乗り出してんのよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:05:20.110
12月に岸辺露伴やるのね
あの2人付き合ってるのよね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:06:05.080
車の運転免許の試験でたわしの前の人が男性だったんだけどサイドブレーキギチギチにあげてて硬すぎて全然下がらなくて焦ったわ
あれちゃんとひとりで下ろせないと減点になるんですって理不尽
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:06:38.790
>>481
わろ
普通に座ってればいいのに曲がる時とか駐車の時とか自分が運転してる気分で身を乗り出して周り見たい人たまにいるわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:07:45.390
たわしときゃわ達で帰省したときに特急の指定席取れなくて絶望したけど自由席がガラガラで余裕で座れたの
特急なのに2両編成で自由席ガラガラで地元の過疎っぷりに悲しくなったわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:08:29.480
卒検でクランク失敗したの思い出したわ
それまで失敗したことなかったからめっちゃ落ち込んだわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:08:36.030
>>492
あるある
特急とかこだまとかは自由席のが空いてたりするわよね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:08:37.680
>>492
特急の1両指定席で満席1両自由席でガラガラってこと?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:09:02.830
1日保険なんてあるのね
横田いいこと聞いたわ滅多に実家で運転しないけど
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:10:13.410
>>496
ZIPに入っといて~って言っとけば支払いもZIPで楽ちんこよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:10:13.740
>>495
一両の半分が指定席で窓側全部埋まってて横並びで座れなかったから諦めたの
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:10:27.690
何年か前にフジサン特急みたいなの楽しかったわ
絶景ポイントで徐行してくれるからきゃわもタブレットでパシャパシャやってた
ジュースも出てくるし車内販売もあってご満悦や
いつもは車なんだけどたまには列車もええわね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:10:44.850
乗り物好き下きゃわにトミカの動画見せてみたらめちゃくちゃ真剣に見てるわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:11:31.870
教官にもしかて今まで運転してた?って冗談言われるくらいには上手に出来てたの
なのに今へたっぴだわ駐車場から左折で道に出る時よく乗り上げちゃう
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:11:44.830
すげーデブ3人家族が電車で立ってて揃いも揃ってみんなデブだなぁと思って見ちゃったらデブ奥が邪魔になってると勘違いしたのかデブディンとデブきゃわにほら避けて!って言ってデブたわしに道を開けてくれて申し訳なかったわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:14:33.970
出先でニヤニヤしちゃうからほんとやめて
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:15:40.320
電車で立ってたら巨デブがたわしとディンときゃわを交互に見るから怖くてディンときゃわを
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:15:42.820
運転下手なたわしフリードの小回りの良さに助けられてるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:15:57.190
パーソナルカラー診断改めてしたらイエベ春だったわ
どうりでくすみカラー似合わないはずだわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:16:05.490
こちらがデブだと思っているときあちらもデブだと思っているのだ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:16:08.720
>>518
ググったらファミリーワゴンてそういうのなのねたわしファミリーワゴンを勘違いしてたわ
ただのミニバンよメンゴ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:16:49.050
ルービックキューブ完成したわ
何回直してもなかなか覚えられないわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:17:27.840
>>524
そうなのね
うちもミニバンに買い換え予定だけど変えたら乗り上げそうだわぁ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:18:43.580
>>514
運転してた~?じょうずだねー!はチャラい教官なら皆に言うやつだから下手でも言ってくれるわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:19:15.270
>>529
買い換えたばかりのママ友がフロントカバー?2回もぶつけてはずれてたわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:20:00.110
もう十年ぐらいまともに運転してないわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:20:04.360
>>533
今って熱闘甲子園ないのかしらね
まだあるなら放送しそうよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:20:42.960
>>532
違うの違うの!その時は本当にうまかったの!
たわしもなんや楽勝やな!って思ってたの
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:20:55.610
楽天にバッティング教えてあげてほしいわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:21:06.650
ママ友結婚してから免許とったはいいけどディーラー勤務ディンを助手席に乗せるとめちゃくちゃスパルタで泣かされたからもう運転しないって決めたのって言ってたわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:21:48.780
静岡の東の方になんかすごいでかい小さいきゃわが楽しめる遊具すごい揃ってる公園できたってきいたの
どこだっけなんだっけ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:22:13.010
>>550
うちのディンもなんでそんなまがりかたすんの?ブレーキなんでそのタイミングなの?とかいってくるわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:22:22.280
結構な田舎住なのに車ない子持ちは不便じゃないのかしら幼稚園も習い事もタクシーじゃないと行けないわよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:23:14.960
たわしはディンの運転にイライラするわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:23:20.190
>>535
前はディーラーで今役所
ディーラーにいた時はメインのメーカー以外の中古車とかお客さんの車運転したり研修会で他社メーカーの車と乗り比べしたりしたわ
公用車も色んな車運転できて楽C
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:23:30.570
>>558
雨の中ビショビショになりながら自転車にきゃわ2人乗せて送迎してるの見るわ
大変よね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:23:37.830
>>558
それなりに田舎にたわしが住んでるけど車ない人は親が近くに住んでたりして毎回親に頼んでるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:24:54.670
>>561
近所のディーラー勤めの人たまに自分の車じゃない車で帰宅するの
客の車で帰宅ってよくあることなの?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:25:11.710
>>558
学校の行事とかのたびに他のママにチラッチラッしてる人おるわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:25:49.740
>>561
楽しそうねええわね!
たわしも運転好きだから裏山よぉ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:26:08.420
>>571
多分売り物じゃないと思うわ
他社のだったりミラーにキーホルダーぶら下げてある車だったりするから
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:27:32.230
>>570
お礼するからお願い!ってはっきり言ってくれれば良いのにそれはしないわよね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:28:17.740
>>564
どっかの県そう言う運転するわよね
愛知じゃないとこ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:28:59.890
>>568
自分の車整備に預けて試乗車で帰るとか翌日試乗車を別の店舗に運ぶのに自分の車じゃない車で帰ることはある
仕事忙しくて店に来られないお客さんの車検や整備の車を預かる為に2人でお客さんの所行って1人が店まで運転して運ぶことはあったけれど客の車で帰宅はまず無いと思うわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:29:29.230
>>558
都会から田舎に来た奥様は習い事タクシーで廓
金もティーだしあれでええんやろなぁ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:29:29.910
80才の料理研究家の人の話朝やってたの
朝は床ふきからはじまるらしいわ
見習いたいなー
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:29:58.230
>>579
たわし全然乗せてもいいのに頼まれない
車に余裕あるのに
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:29:58.540
>>564
なぜウィンカー出さないのか?ってインタビューかアンケートかなんかで「ウィンカー出して自分がどちらに曲がるか知られると恥ずかしいかっこ悪いから出さない」って回答あって意味不明すぎたわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:30:49.240
>>561
ディーラーってたまにお金持ってバックレるって聞いたんだけど都市伝説かしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:30:56.120
田舎すぎて車しか選択肢なくて車を崇めすぎてる人おるわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:30:58.420
>>568
うちのでぃんは車関係の仕事だけど近距離いとこの車の車検のときはそっち乗って移動してたことはあったわ
朝間に合わないから夜取りに行ってたみたい
でも頻繁ではない
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:31:33.350
曇り予報で涼しいから朝早く起きて公園いこうと思ったら雨降ってて逆に雨予報だった日には普通に曇りだったって事がちょいちょいあって公園全然行けてないわ
最近の天気難易度高過ぎよ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:31:53.590
高速でもウインカー出さないやつ多くてびっくりするわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:31:58.260
>>583
わろた
でも上げなくてもバレてるとき結構あるわよね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:32:34.400
車線変更したあとにウインカー出す馬鹿もいるわよね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:32:41.740
運転好きだから運転上手いとは限らない
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:32:59.540
家出てすぐにお茶!っていうのなんなん
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:33:08.730
>>581
偉いわ
でも掃除って高いところからするのよねと姑みたいなこと思っちゃったたわし
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:33:22.490
面白い話していい?
義弟がディーラー勤めだったんだけど店の備品?なのか客がいらなくなったものなのかしらんけど会社に内緒で売って懲戒解雇よハハッ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:34:08.240
義妹も運転好きとか言う割に4時間で遠くて無理だから帰りは誰か運転してって言ってきたわ
車なきゃ暮らせない生活なだけで好きやないやんって思った
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:34:16.530
>>562
100歩譲って2人ならそれできるけど3人いて車無しも地味にいるのよね謎
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:34:28.830
>>599
たわしもおもったからみたけどどこもかしこもきれいだったわ
ガリガリだったし栗原はるみみたいに座らない系かもだから常に掃除とかしてそうだったわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:06.640
習い事行ったらよそのディンがよそのママにイクメン自慢してて聞くの大変そうだったわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:17.630
>>558
田舎で車ない人なんておるの?転勤族ならわかるけど
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:51.030
赤きゃわがハスハスしてるわ
泣き出す五秒前⭐
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:36:07.450
>>573
楽しいわよね
奥様も車メインじゃないにしても何かしら運転する機会がある仕事できるといいわね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:36:14.910
帰りは誰かってとこがいやらしいわ
往復どっちも交代交代にしてよぉ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:36:33.060
北海道の人って長距離車移動慣れてるから感覚ぶっとんでるわよね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:36:39.480
>>615
人によると思うわ
あときゃわがうるさいか車移動に慣れてるかとか
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:38:19.700
>>618
朝はミルクティーになんか成分いい粉ミルクみたいなの?となんちゃらオイル足して飲んで、そこから掃除
掃除したらお腹空くからご飯つくってたべてってしてたわ
家は三階建てで二階が料理のスタジオやって
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:38:28.730
地元だったら絶対車だけど今住んでるとこならレジャー以外一切車いらないわ
習い事も何もかも近くで住む
でも車はある
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:38:50.840
>>604
朝はホコリが床に溜まってる状態だから拭くと舞い上がらなくて良いのよってテレビで見たことあるわ実践はしたこと無い
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:39:26.060
都会なら車そんなにいらないわよね
うちはどいなかで一人一台くらいの普及率だと思うからないと困るわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:39:34.210
たわしは単に10時間も車とか時間の無駄やんって思う
その時1番早くて便利な方法で移動したい
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:40:09.620
北海道のいとこは函館から静岡まで車移動してたわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:40:12.140
田舎の人って車生活だけどあんまりレジャーに行かないわね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:41:12.410
>>632
田舎から田舎に行く時は一番早くて便利なの車なこと多くない?1回東京か大阪経由しないと辿り着かない
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:42:23.890
>>632
まさに時間をお金で買うってことよね労力も
たわしもこっち派
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:43:12.510
田舎育ちたわし田舎からレジャーにいくの大変なのよ
イオンモールいくだけでレジャーだわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:43:19.750
ディンは俺の運転以外信用しない信用しない
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:43:38.200
たわし免許ないの
でもできるだけ車で移動したい
他人と関わらなくていいプライベートスペースのまま移動できるって最高じゃない?
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:44:01.890
>>650
運転する立場じゃないからそういうこといえるのかも!
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:44:29.270
まぁ子供がないても吐いても周りに迷惑はかけないしね車なら
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:44:39.240
>>646
たわしもこっち2~3時間ならいいけどそれ以上なら電車選びたい
乗ってれば着くなんで楽ちんすぎるわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:46:25.600
女も免許取らないといけないカッペが嫉妬してる!
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:47:19.370
5人目プンニーママ友はさすがに免許取ればいいのにと思うわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:08.660
5個チャイシーつめる?
上から二人ぐらいはスマートベルト?とかいうやつにするしかないかしら
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:14.500
ゴミ出してきた!缶と段ボール溢れてたから間に合って良かった良かった
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:20.530
生理は薬で止まってるのに生理に伴う諸症状だけは残ってるって損してない?たわし
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:32.520
赤きゃわだっこじゃなきゃ寝ないらしいわ
そして置いても泣くわ
掃除できないわー
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:43.120
5人目産もうと思えるなんて収入どれぐらいなのかしら
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:50:10.220
福岡遊園地一つしか無いから熊本に行くんだけどマジで面倒くせえの
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:50:12.190
>>665
年子とかじゃ無ければ上2人くらいはもうそのまま乗れそうだけどどうかしらね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:50:36.280
>>665
上2人は小学生で車はハイエースだわ
座席がどうなってるのかは不明
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:50:53.490
>>667
あら、たわしもよ
生理ないのに生理痛やらなんやらあるわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:51:36.270
アドベンチャーワールド行きたいわ
でもその前にサファリパークも行きたい
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:51:47.770
お昼なんにしようかな
カレー作ろうかな
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:51:54.350
>>672
お隣の佐賀はマジで水族館も動物園もなくてショボイ遊園地しかないと
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:51:59.510
ハァまたちんくるBANだわ再インスコ設定メンディー
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:02.830
卵管切除したの
初生理きたっぽいのだけど腹痛あるのに血があまりでないわ
卵管切除した奥様おる?こんなもんかしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:38.420
>>683
昨日30分から1時間ぐらいほっといたら勝手に解除されたわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:53:04.860
九州といえばハウステンボスだわなんとなく
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:53:54.140
金麦キャンペーン今回は要らないお盆とかグラスついてきちゃうクソと思ってたらお皿だけも選べるみたいだわやったー
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:54:07.460
>>676
そんなものなの?
ようやく不正出血もなくなってきてあれ?これ生理痛やら腹下るのだけ残ってない?そんなもの?てなってるの
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:54:35.350
>>675
ジェットコースターだけどっかに移転してるわたぶん
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:54:36.250
たわし今日ディン連れてディンのシミ取りに美容クリニックきてるわ
たわし今プンニーだからできないと思ってたらこのクリニックライムライトならできるらしく来てよかったわ
ディンは意味わからずシミ照射させられてる今
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:54:43.010
>>690
小さいきゃわとか逆に思春期のきゃわ連れなら楽しいけど遊びたいきゃわにはつまんないと思うのアトラクションあんまり無いし
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:50.460
>>695
たわしのシミ取りもやって!
どれくらいの大きさでおいくら?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:56:21.110
ディンレジ行かなくてほんとむかつくわ
会計くらい子供じゃないんだから一人でできるだろ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:56:36.430
ディン方向音痴なのに自信満々で全く別方向歩いてったりするの
一度ほっといてたわし先に目的の場所に着いて待ってて「別の方向歩いてった時何考えてたの?」って聞いたら「たわしはちゃんと着いてきてるかなって思ってた」って
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:57:16.440
>>692
主治医に聞いたけど心配いらない言われたからそのままにしてるわ
一度主治医に相談してみてなのよ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:57:38.240
野球もテニスもほかの外でやるスポーツなんかもぜんぶ時間制にしたらいいのよ
外でやるのに何回までとかポイント制とか頭おかしいわ
伸ばそうとしたら延々終わらんやん死ぬわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:58:00.650
>>702
スペースワールド星はマジである星だから!一緒にしないでよ!
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:58:03.660
今駅前タワーマンションを買って住んでるんだけど
ゆくゆくはそこそこの駅まで車で10分くらいのとこに戸建てもいいねってディンと車で走りながら話してたら
きゃわがやだ!駅にお店とかいっぱいあるところじゃないと住みたくないって間髪いれずに言ってきたわ
電動自転車買ってあげるよって言ったけど無理って言って来てなんかわろ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:58:27.920
甲子園ナニナニと思ってテレビつけてワロたわ
えらいことになってるわね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:59:24.140
>>701
シミは取れるなら取った方がいいからよ
先生も膨らんできたりするシミもあるから安く取れるうちに取った方がいいよって
1ショット11000円だし
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:59:28.920
>>708
たわディンもだわ
おい来た道戻るだけなのになんで反対に進むんだよって思う
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:59:34.670
大阪桐蔭と金足農の決勝は15-2だったわね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:00:14.080
>>714
就職してから希望の勤務地じゃないとこに行かされたりしてちょっとの不便で心が折れないといいわね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:00:17.150
>>717
散歩されてる犬ってこんな感じのこと考えてるのかしらって思ったわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:00:49.430
>>720
そうそうそうそう
本当にそうなの逆方向に進んでいくの
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:01:06.970
>>695
東京でおすすめのシミ取りクリニックある?とったことないブスです!
ほぼボネの上に大量にあります
大学生の頃から出来ました
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:01:53.010
まだうっすいシミがあるかなあ?ぐらいなんだけど濃いのじゃないと効き目薄い?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:02:33.520
たわし三年前の写真みたらシミなかったわ
いま濃いのがある
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:02:43.190
>>727
都内のどの辺に住んでるかしら?都内に住んでる時たくさんいろんなクリニック行ったわ
今は神奈川に住んでて神奈川は2択しかないの
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:03:21.590
>>728
100年前のこの記録出した人たちもうこの世にいないのねえ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:03:40.860
たわしは子供の頃からある耳の少し前あたりの薄かったアザが最近濃くなってる気がするわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:03:50.340
シーラカンスってでっかいのに脳みそ5gしかないんだってー!!!!!!
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:04:21.730
たわディン外仕事だからシミ取りやるならとりあえず今の職場定年してからかしら
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:04:36.960
たわしは毛孔性苔癬を直したいわ
年取ったら治る言うけど腕出したいの今やねん
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:04:55.900
シミ取りした後って日に当たっちゃいけないんだっけ?
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:04:58.510
ハワイアンズの温泉入ってたら10歳くらいの黒人ハーフ男児がいたの
なんつーか雄って感じで母親に殺意湧いたわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:05:17.770
首にイボみたいなのできるようになったわクソが
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:05:50.730
きゃわのラジオ体操カード捨てちゃった…
休み明け学校持ってくんだってさ知らんかった…
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:02.890
>>748
たわしこの前ガリガリしてたら取れたわ
ハトムギ効くって聞くけどほんとなのかしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:14.980
>>742
たわしドラストのハトムギのやつ塗りたくってるけどマシになってきてる気がするわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:17.440
>>748
ジツボン皮膚科行ったら老人性の〜って連呼されたらしくて老人なんだけどさ!言い方!っておこだったわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:07:23.950
>>757
なんらかの発達障害はあるとおもう
もう終わったし捨てていいねー!てたわしがすてたごめん
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:08:07.150
>>742
たわしもジツボンヌに年取ったら言われたわちょうねん今やねん年取ったらどうでもええわって感じよね
ケラチナミンクリーム効いたわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:14.820
ムダ毛フサフサ気にしてる時に同じこと言われたわ
歳とったら薄くなるわよ気にしない気にしないって
薄くなる気配はアラフォーに近づいてきても全然無いしさっさと脱毛!さっさと脱毛!
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:11:15.950
>>760
他のと組み合わせないと1100円にならないの?
何と組み合わせたの?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:11:25.460
きゃわの顔そりはフェリエってやつを買えばいいの?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:42.260
>>777
ディンはイオン導入5500円と組み合わせたわ
疲労回復点滴と悩んだけど
ここは組み合わせだけど組み合わせじゃなく1100円のとこもあるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:13:01.890
美容にお金かけてそうだなって顔の人いるんだけどテカテカでパンパンなのよ
あれなにやってるの?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:13:10.530
>>720
見た風景の方にしか歩けないらしいわよ帰るなら見てない風景に進まないといけないのに
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:13:46.900
ライムライトとアキュチップって何が違うの?どっちがいいの?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:14:35.420
>>772
馬車道ならアンジュール横浜クリニックよ
今手元に料金表ないからHP見てみて欲しいわ
ここは本当人気だしとても綺麗でいいわよたわしも好きでよく行くわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:42.780
マイクラってBGMほぼない?設定でなんかしたのかしらたわし
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:18.470
>>796
これは方向音痴にしかわからん感覚だと思うわたわしも何回聞いてもアホやんって思う
目の前にイオンがある道の途中の店に入るやん?出たらまたイオンに向かうのよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:23.350
>>802
たわしも同じこと書こうとしたわ
カタコトの女性が喋ってるやつね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:19.460
>>808
そうそう中国人っぽいようなカタコトでcmしてるわよね
瞬時に脳内再生したわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:20.670
方向音痴たわしが代表して謝っとくわね
すまん!!!!!
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:02.230
方向音痴はイオンのトイレでも出る時どっち曲がればいいか分からないの
あっこっち行き止まりじゃんってよくなる
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:06.500
センター南はアンデュースキンケアクリニック&スパよ
ここがディン連れて行ってきたとこだわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:35.280
たわしも方向音痴でいっつも友達に肩スって持たれて方向転換させられてたわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:44.870
>>807
はえーなるほど理由は分かったけど本当にその感覚は分からないわねぇ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:12.450
>>814
へえへえ!まずはスパのマッサージ利用してみようかしら
ありがとうございますなのよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:12.840
トイレから曲がる時(…………こっちの店も見た気がするしこっちの店も見た気がする)ってなるの
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:39.940
>>819
美容クリニックいかないのねわろ
是非クリニックいってほしいわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:57.980
たわし梅田は何回も行ってるけど未だに上の掲示板見ながら歩いてる
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:34.930
全然朝起きれないわ
10時くらいに起きる毎日
最後に朝公園行ったの2週間くらい前かも
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:35.320
迷ったら不味そうなところはたまに振り返って光景と方向を確かめるわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:26.660
スーパー寒くてきゃわが「お昼ご飯冷たいのじゃなくて暖かいうどんがいい」って言ってたら近くにいたおばさんがめっちゃわろてたわ何でやねん
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:29.800
>>822
緊張するやん
ところでブルドッグはどうしたらええの?これもボトックス?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:58.920
方向音痴たわしスマホのナビが命綱だけど地下に行ったりして狂うと絶望するわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:10.270
最近はアプリがちゃんと自分が歩いてる方向に回転してくれるからわかりやすいわ
10年前は開店してくれないから逆方向とかよく歩いてた
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:40.070
>>833
たわしいつもそれでスマホだけグルグル回して確かめてる
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:36.750
>>795
こんな綺麗なところたわしが行ってもいいんですか…?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:04.150
たわしは地下だと迷子になるわ
太陽の位置が欲しい
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:07.540
目的の方向に対して自分の右手と左手にどんな建物とか店があるかで方角判断するわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:41.280
せっかく遠くの公園来たのに砂場で遊んでるわぁん
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:34.620
都内は東側はつつじクリニックよ
銀座にもあるし元は春日にあるクリニックですごく良かったわ
西はシミ取りだけなら南青山のとこなんだけど予約取れなさすぎておすすめにできない
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:43.900
きゃわの目のものもらい見てもらうついでにたわしもコンタクト初めて作ろうと思ったらそれは1時間半かかるって言われて諦めたわ
初回ってそんな時間かかるのね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:16.950
たわし宮城出身だから育英勝ったら嬉しいけど昔から育英の評判って良くないから複雑
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:22.480
きゃわクイズイライラするわ
「桃太郎が最初に会ったのは誰ですか?」
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:14.200
蜂蜜レモンスイートポテトめちゃうまだわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:19.650
>>848
つつじ皮膚科クリニックめっちゃ近い!とおもったけどつつじクリニックとは別ね?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:29.990
ペーパータオルって普通のティッシュケースでも普通に引き出せるかしら
布じゃなくてプラスチックとかのやつ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:37.490
>>843
吉祥寺はちょっと値上げしちゃったんだけどアンティアージュ吉祥寺クリニックがすごくいいわ
接しやすくて行くなら是非院長先生を選んで欲しい
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:13.030
>>853
全国から生徒集めてるから地元の学校というかなんというかで複雑だわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:02.050
月曜日たわし15時までパートなのよ
決勝戦見たかった
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:05.330
たわしももう少ししたらもう一回シミ取り行くんだ
安いとこでやってたけどもっと安いとこ見つけたの
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:33:22.470
高くていいところはたくさんあるけど安くていいところをここの奥様たちは探してるのよね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:30.900
東海大学付属ばっかりになったことなかったかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:36.460
水曜日登園日なんだけどプール行きたいの
なんて言って休めばいい?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:50.100
百均でスマホのガラスフィルム買ったら寸足らずだわ
サイズが微妙に足りない
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:28.090
>>875
機械同じなら安いに越した事ないやん?て思ってるわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:36:37.800
>>859
ギボンヌんちそれやってたけどそんなにうまく引き出せないから片手でケース抑えてとってたわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:36:50.180
>>881
なんかあったわね
別に東海地方じゃなかったりややこしいわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:37:00.390
シミもあるけどこの広範囲のソバカスってどうにもならないのかしら
鼻とか眉毛の上にも増えてきたわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:37:27.000
ディンがこの上きゃわちゃん下きゃわちゃんにそっくりだね!って下きゃわが赤ちゃんの時の写真見てるわ…?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:37:53.980
智辯和歌山と智辯の対決はなんかワクワクしたわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:38:49.330
グーグルフォトが上きゃわ下きゃわごっちゃにするわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:38:55.860
>>903
一塁手か走者かわかんなくなって牽制暴投しそうだわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:39:37.450
>>906
ほんと?
脱毛やって貰ったクリニックまた行こうかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:40:20.980
ヘビー級の恋が消えたときに舐めるのがそばかす
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:40:31.800
>>909
東京農業大学オホーツクキャンパスとか東京理科大学長万部校舎とかもあるわね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:40:51.480
>>913
小学生の頃からあるから
あと鼻の上に沢山あるのはソバカスらしい
勿論色々混じってると思うけど
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:42:08.190
>>904
そっくりなのよね
下きゃわの時に買った椅子だからこれは下きゃわ!とかで見分けてる
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:42:32.710
山陽小野田市立山口東京理科大学が最強
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:42:37.620
>>907
Googleフォトかわかんないけど肉まんかなんかをもしかしてきゃわですか?って言ってる画像あったわね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:43:11.860
>>924
妹ディンのコピーなのにきゃわそっくりなの遺伝子の謎
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:43:33.140
>>928
まじ同じなのね
プロだとビジターユニホームとかあるけどそういうのないのかしら
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:40.820
>>933
自分のそばかすどうやって舐めるのかしら
舌長いの?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:41.910
東海の各高校の校歌って同じメロディーで歌詞違いなんだっけ?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:45.280
美容クリニックってきゃわ連れで行っていいの?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:38.460
>>928
Googleが見分けられないきゃわらの写真かと思ってワクワクして開いちゃったわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:33.190
ユニフォーム2種類くらいありそんなもんだけど
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:36.880
>>938
たけー機械置いてあるからやめて!ってとこが多い
きゃわの異所性蒙古斑扱ってるとこなら診察の時はいいけど施術の時はダメがほとんどだと思うわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:57.350
きゃわ視力検査でC見てどこに穴が開いてるかな~?って看護師さんに聞かれて真ん中!って答えてワロタ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:49:00.170
Googleフォトはたわしの幼少期ときゃわをごっちゃにしてるわ
確かにたわしのクローンだけども
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:49:18.140
サッカー部とかの選手入り乱れる系はちゃんと2種類あるわよね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:49:55.050
ジョックロックで有名なのは智辯和歌山の方なのね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:50:34.330
>>948
どんなとこ行った?きゃわも行かなきゃなんだけど
小児眼科近くにないの
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:56:14.550
涼しくなってきたから久々に温かいお茶淹れて飲んでるわ
うまいわお茶
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:57:23.270
今よその年長くらいのきゃわがあーーー人生終わった!!って言っててなんかわろ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:58:21.880
LINE漫画で青の花器の森が4巻まで無料なんだけど続きどっかで読めない⁉︎
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:58:37.690
間違えた問題直すだけでブチギレてるの相手するの疲れるわ
自分が間違えたのに怒り出すってどんな心理なんやろ
たわしには理解できない
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:58:52.770
毛量お化けきゃわ
髪ばっさり切ったらやっぱりすごいわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:59:01.400
きゃわと100均行くと毎回イライラする気がするわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:59:54.040
>>973
たわきゃわもブチギレたりキレて泣いたりするからそのぐらいってそのぐらい大丈夫だよとかまぁいっか次は上手くいくって心の中で言ってみなさいって伝えてるわ
でもよくブチギレてる
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:05.550
女はおブス多いけど男は東北豊作多いわよ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:16.080
>>978
たわしも園児の頃はそんな感じに言ってたけど変わらないしキレてるときは話聞いてないから無視するわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:24.990
>>976
ピッチャーきゃわだわ
この子プロ行くから人気出るわよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:42.350
>>979
きゃわ1人だと平気なんだけどきゃわ2人だとどっちがカート押すだの前歩くだのギャーギャー喧嘩するから連れて行くのやめたわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:02:43.000
>>983
今投げてるこ?
ピッチャー四人くらいいるからどれかわからんわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:03:30.920
鼻とおでこのあたりがズキズキするんだけど副鼻腔炎かしら…
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:03:55.840
>>980
とーほぐたわしわかるわ
岩手と福島は特に男イケメン多いわ
なお女
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:04:19.230
ランチでビール飲んじゃったわ
これからジムなしおかよね?
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:04:29.870
あの子みたいに俳優になったりするの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 36分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況