X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様 Part.89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 09:30:50.510
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様 Part.728
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651030296/
育児している奥様 Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651111575/
育児している奥様 Part.8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651118503/
育児している奥様 Part.9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209339/
育児している奥様 Part.10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209348/
育児している奥様 Part.11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209354/
育児している奥様 Part.12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651222644/
育児している奥様 Part.13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651222651/
育児している奥様 Part.14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266472/
育児している奥様 Part.15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266504/
育児している奥様 Part.16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651266511/
育児している奥様 Part.17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651326456/
育児している奥様 Part.48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532059/
育児している奥様 Part.49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532068/
育児している奥様 Part.50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1652532079
育児している奥様 Part.81
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1653404487/
育児している奥様 Part.82
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/165340449
育児している奥様 Part.87
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1653611428/
育児している奥様 Part.88
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1653611444/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:03.060
ファミマのくるみパン久々に食べたいわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:05.100
小学校の学童って何時まで預かってくれるのかしら
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:02:53.610
首のストレッチ教えてくれた奥様ありがとう!
ちょっと楽になったわすごい
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:54.670
あらーまた39.6まで上がってきたわ
鼻水ほぼなしで咳も一回もなしでめずらしいわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:05:25.750
松屋のプーパッポンカレーが広告に出てきてるわ
おいしそう
食べた奥様いる?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:58.180
昼ごはんドミノピザテイクアウトにしたんだけど高くてビビるわ
お持ち帰り半額なのに1,500×二枚で3,000円よ
これデリバリーだと6,000円とか高過ぎひん?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:10:08.250
今日狭い道歩いててみんな左側通行で歩いてるのに前から来たババアがアレでクソがしねよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:12:56.880
今年は普通にじゃぶじゃぶ池やりそうね
行くとこ無いからありがたいわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:13.360
きゃわとおなじ動線だったから手前で抱っこして避けたら「当然よ!」って言ったのハ?しね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:33.250
31のバースデークーポンきてたの忘れてたわ行かなきゃ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:43.350
昨日公園行くって言ったけどお友達の家にいたらしいきゃわまた出かけてるわ
お菓子もたせたら良かった
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:21:07.860
ディンビデオカメラセンスないわ
場所取りの運もあるけどその運もないから下手だわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:22:56.000
ソゾユーズド千円OFFクーポン出たわ!
わーい
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:25:03.840
また今日も冷しゃぶサラダ
レタスもきゅうりもないからキャベ千
あと冷奴と何にしようかなメンディーなあ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:26:08.720
赤きゃわのバウンサー芸が激しくなってきてきゃわなんだけどYouTube探してみたら上には上の激しすぎるバウンサー使い赤ちゃんがいるのね
激しすぎてワロテルわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:33:19.230
ディンのコンタクト液が空っぽっぽいんだけど向こうから言ってくるまで買ってあげないわよ
いつも気を聞かせて先回りして買ってあげちゃうからうちはいつまで経ってもタオパンパなのよね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:33:36.660
今日もミニストップ行って果実氷食べてきたわおいち
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:04.020
>>50
言ってきても奥様が買わなくていいと思うわ
自分で買ってこい
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:06.570
>>48
調剤薬局で売ってるやつは違うみたい
研究用って書いてあるやつはあかん
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:37.010
>>53
これ
ちゃんとお願いしてくるなら買ってきてあげてもいいけど
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:42:34.590
貰うならスタバのカードと図書カードとクオカードとアマギフカードどれが良い?
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:04.980
くしゃみと鼻水出るんだけど今何飛んでる?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:46:34.150
赤きゃわフガフガしてたから鼻くそ取ったわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:46:51.570
たわしの帽子ほしいんだけどキャップよりツバ全体に付いてるのがいいわよね?
どこで買うのがええ?
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:48:36.490
焼肉きんぐ食べた後に蔦屋書店あるスタバに来て家族で本読みつつのんびりしてるわ
こういう休み最高
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:51.230
>>59
Xポテトをソフトのバニラにディップして食べるのオススメよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:56:53.210
>>73
よう焼肉たらふく食べた後にスタバ飲む気になれるな
デブなら普通なのかしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:58:11.720
えっマジ?
きゃわの体操教室いるからか気が付かなかったわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:59:52.630
昨晩インドカレー出前館したときに届いたサラダ千切りのやつ
今晩出してもいい?だめ?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:00:21.640
緊急地震速報や地図で揺れの具合が出るやつってって311の後から?
なかった頃はもっと慌ててた気がするわ
規模がわかるって大事ね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:01:26.950
>>88
奥様がデブだからフラペチーノ飲む頭しかないんじゃないの?ブラックやパッションティーもあるのに
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:02:33.540
メルカリで5つも出品したのに一個も売れねンだわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:27.530
おむつ替えた途端ブリュブリュされたわ
新生児あるあるよね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:40.480
ねえ相談聞いてほしいわ

きゃわ年中女児すごく怒りっぽいの
気が小さいというか臆病なのよね
年少では怒ってると担任2人制なのもあってしっかり話聞いてくれて「びっくりしたんだね」「悲しかったんだね」って言い換える感じで寄り添って指導してくれてたの
それでかなり感情コントロールついてきたんだけど
年中になってからは「怒らないでニコニコしよー!」って指導されてて嫌なことも無理矢理ニコニコやり過ごして直後爆発するようになったの

集団に入れば指導のズレとかあるからそこまで求めちゃダメと思ってるんだけどきゃわがアップダウンでしんどそう
どうしたらいい?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:00.650
昔メルカリで現金買いまくったわ
すぐ規制されちゃってがっかり
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:16.370
>>108
一人目だとえー…また替えなきゃじゃん…ってなってたけど二人目以降ははいはいOKOKって気持ち
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:46.000
武豊ってどんくらい稼いでるのかしらね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:01.920
借金したことある人間しかわからんわよね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:40.780
いうて返せなくなったら自己破産したら良くない?
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:45.720
牛肉とじゃがいもとパプリカを焼肉のタレで炒めたら美味しいと思う?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:28.990
>>109
怒ってるときに怒らないでニコニコしよー!なんて最悪手じゃない?
ディンに腹立てて怒ってるときにそれ言われたらブチ切れドカーンだわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:19:54.570
担任に求めすぎよ
加配が必要なレベルならちゃんと相談したほうがいいわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:26.910
>>109
そういう指導されてるって言うのはどういう経緯で知ったの?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:52.500
>>136
ほんこれ
なんで1人にそこまで配慮せないかんのや
療育やり通ってアンガーコントロールしろやだわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:32.120
感情のコントロールは幼稚園の担任の仕事じゃないわよね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:23:00.120
ありがとう~
家でもニコニコしてるよ!嬉しい?偉い?って聞いてくるから答えに悩んでるわ
とりあえずニコニコは素敵、でも嫌なことがあれば伝えてねとか言ってる
担任にもそこまで配慮させるわけにもいかないかなと思って何も言ってないわ
私も最悪手だとは思うんだけど園側に相談していいものか悩んでる
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:23:21.740
まずさ
1番最初に気が小さくて臆病って思ってるあたりあかんわ
ダメな部分として受け止めてない
うるさいチワワ飼ってる飼い主みたい
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:24:29.590
>>139
帰りとか目の前でそういう指導されてるし家でもニコニコしてるから偉い?ってめちゃめちゃ聞いてくるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:30.570
>>147
2歳から定期的にいってて専門医にもかかったけど問題なしよ
気質の問題だから付き合い方学んでいきましょうって
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:18.960
>>151
えー親の前でやってるってことはそれが正しいと思ってるのねぇ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:06.920
>>154
問題あるのにね
その先生幼稚園に見に行ったのかしら?集団だと問題行動する子おるやん
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:23.680
怒らないでニコニコしよー!って指導されてそれ実践できるのすごない?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:31.940
怒りっぽいのが気質って2歳から言われてるのわろ
生理きたらヒスになるの間違いない
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:44.550
ニコニコしてますかーっ!?
してまーすっ!!!
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:44.710
>>158
副園長の年配のおばちゃんがそういう指導して若い担任も右に倣えでそう言ってる感じはするのよね
コントロール学んでいきましょうって年少まですごくいい環境に置いてもらってたから今どうしていいか
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:04.960
>>143
先生に相談するのはええと思うわよ
相談したらあかんことなんてないんだし
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:06.930
>>161
すごいわよね
でもトイレでうさぎのぬいぐるみ殴ったりしてそう
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:24.010
きゃわに時計買ったら今何時かわかる?今何時か聞かなくていい?って3分に1回言ってきてクソうざい
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:32.790
問題なしって発達に問題無しでしょ?モンモーすぎん?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:51.430
>>162
通ったほうがいいと思って動いたけどあちこちに不要不要体験行ったらまわりの母親に白い目で見られたわ
グレーなのよねきっと宙ぶらりんでしんどいわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:50.440
>>176
でも今起きてる問題は幼稚園じゃ解決出来ないと思うわよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:53.480
>>169
ごめんそうよ
発達には問題無し
集団生活もまあ普通にできてはいる
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:59.490
>>176
1番生きづらいタイプだわ
下に弟とかいたら下に当たりまくる
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:21.050
>>176
周りの目を気にして子供のために行動しない親かー
まぁお察しね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:30.430
>>166
相談したらたわきゃわに個別対応しろみたいに思われるしそうなるわよね?
ええのかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:43.070
うちのクラスの女児もすごい短気だわ
療育行ってないの不思議で仕方ない
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:51.320
ニコニコ指導へんなのと思うけどしゃーないわ
自分達でなんとかするしか無いと思うわよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:29.020
>>181
まさに弟いるけどすごく優しいわ
適応しようと凄い頑張ってるけどキャパが狭いんだと思う
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:33.810
たわしめっちゃ短気
今日もすれ違ったソババア脳内で殺したわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:13.630
怒るって具体的にどうなるの?他害あるの?
それとも1人で泣きわめいちゃう?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:29.250
たわしも幼稚園のころからめちゃくちゃキレやすいわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:56.880
>>183
幼稚園児なんだから誰にも個別指導まったくしないでいられるクラスなんてないと思うわよ
とりあえず困ってること先生に相談してみよ
先生にも考えがあるだろうし
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:12.850
たわし本当どうでもいい人にイライラするってないわ
短気な人ってエネルギー余りまくってると思う
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:26.490
>>193
一人で泣き喚く
集団から外れる
他害は赤ちゃん返りで出たけど軌道修正できた
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:35.900
親がこんなんだから子供もそんな不安定になるのよ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:12.150
>>198
そうかぁ
ありがとう多分年少担任からも申し送り受けてるはずだから少し聞いて見るわね
先生の考えに納得できてうちでも足並み揃えられたらすごくいいし
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:35.470
怒りっぽい子って嫌われるわよね
ニコニコしとけって指導は別にいいと思うわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:02.530
担任の指導にもやもやするって個人的に配慮して欲しい時点でたわしはもう療育行くべきと思うわ
ニコニコしようって言われるくらい怒ってるのよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:06.230
>>201
どんな時にそうなるの?
例えばじゃんけんで負けたとか一番になれなかったとか?
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:12.940
>>208
わかりみ
幼稚園のうちに療育行って心を整えられたら本当ラッキーやで
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:17.720
攻撃的なきゃわ放っといたらここの奥様みたいになっちゃうもんね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:56.640
>>205
うん文句つけるんじゃなくて相談するって感じでね
コミュニケーションだいじだいじ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:13.400
でも周りの目が気になるから療育は嫌だそうです
あくまでも園の担任に配慮を求めます
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:36.710
療育って悪いところじゃないのに
きゃわの特性との付き合い方を学ぶところよ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:04.860
>>209
ゲームの勝ち負けとかはないわね
普通の子が泣いたり残念って思ったり困ったりってことも怒りとして出てくる感じよ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:39.730
療育行ったら負けみたいな風潮あるのかしら
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:09.870
>>220
多分最短で生きやすくしてくれるわよね
療育行かなくて普通の生活で馴染んでく子もいるだろうけど時間かかって本人大変だわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:18.130
>>216
聞いてくれてありがとう
文句つけたり指導変えてほしいんじゃなくて
意図を知りたかったんだわ
園の様子も含めて聞いて見るわね
必要なら療育繋げてもらうきっかけにもなるし
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:22.870
オンライン限定のすみっこぬいぐるみ付きすみっこT注文したわ
丁度きゃわ誕生日なのよね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:19.260
>>218
そんな事言ってないわ
本当に悲しいからやめて
行かせられるなら行ってるし親子教室とかは通ってたのよ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:33.690
たわひももっとニコニコしたい
生理前ディン殴りまくってる
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:00.560
>>231
悲しいからやめてとかワロタ
都合のいい意見しか聞きたくないのね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:11.310
>>230
児童神経科医の先生とか心理士の先生になぜ怒るかについてそう教わったわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:14.600
>>231
行ったらええやん
他のお母さんの目が気になるならマンツーマンの療育とかあるわよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:43.270
たわしパートで横田さん何があってもいつも穏やかだしニコニコしててすごいね!って言われるわ
えらい?
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:02.810
>>231
悲しいからやめては草
親も感情のコントロール下手くそか
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:32.510
行った先がガチなきゃわばっかりだから逆に浮いてしんどいんやろな
マンツーマンで良い所あったらええわね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:38.970
親が行きたい行きたいだけで療育行けないわよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:11.960
>>244
ここ無駄に追い込む奥様いるものね
行かないのは悪って思い込み激しいの
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:33.680
>>231
怒らないでちゃんと悲しいって言えて偉いね
ってやるのよね癇癪持ちきゃわには
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:34.800
療育行きたくて調べてるけどまず受給者証貰うための面談が三ヶ月後とかでつらたん
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:36.750
>>244
ほんと聞いてくれてありがとう
療育行けるなら行きたいから毎月保健センターで経過見てもらってるのよね
そろそろ引っ込むわね
ありがとう
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:54.630
横田よくわかんないけど行きたいって希望したら行けるって場所でもないんちゃうの療育って
どのきゃわ通えるか状態によって優先度もあるんちゃうの知らんけど
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:37.910
たわしディンに生理前にイライラしないのありがたい
リモコンとか飛んで来たり突然殴られたりしないしって言われたわ
元カノどんなんよ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:43.370
>>276
という事はこの奥様のとこはそうでもない地域なんでは
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:06.900
たわしが30年前に戻って療育通わせてボビイ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:20.900
>>281
体験とか紹介してもらえてるみたいだから本気で行きたかったら行かせてもらえそうな感じじゃないかしらね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:23.430
>>263
そうそうすごく時間かかるの
年長だからもう時間ないのでって早めてもらってこれ
どんだけ発達多いんやこの自治体
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:38.070
>>266
療育に繋がるまでが大変なのよね
保健師さんとかは大丈夫ですよ~しか言わなかったりするから親の見てくださいって熱意が大事で
優先度とかはそんなになさそう
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:17.330
煽るつもりじゃなく真面目にたぶん大人になったらADHDって診断されると思うから今は成長を待つしかないわよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:19.340
相談してる人心の人じゃない?私とか言ってたし
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:37.230
>>282
クソ運動音痴たわし療育受けてたら少しはマシになってたかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:22.210
>>285
色眼鏡がすごいわ
ここの知識だけで形成されてる感じ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:02.900
>>291
マシになってたと思うわよ
ボールの投げ方とか縄跳びの飛び方とか普通の人はなんとなくでできちゃうことを一つ一つ教えてくれるし
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:23.550
>>285
ほんと時間無駄にしたわ
保育士にも保健師にもあれこれ相談したけど本人なりに成長してるから見守りませうでズルズルきちゃったわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:38.440
昨日グキッた腰が痛くでしょうがないわ明日マッサージ予約してるけど大丈夫かしら?整形行くべき?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:06.220
本気の発達奥達わらわら出てくるやん仲間作ろうと必死だったのね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:30.290
芦田愛菜ちゃんのド定型っぷりが眩しい
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:57.200
>>285
保健師さんはお母さんのメンタルケアを大事にしてるからズバッとしたこと言わないし多分言えないのよね…
心理士さんがでてきてやっと少し話が動く感じ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:08.800
保健師が療育の手続きするわけじゃないしね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:09.650
ボールの投げ方くらい小学校で教えてくれや
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:35.840
>>305
いいなぁ
毎週たわしが楽しみにしてるわ
つらいのはソノイとタロウがよ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:49.620
>>306
あれは秀才型よね
一歩間違えたら発達と紙一重くらいの優秀な定型
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:55.920
明日夏服で行かせようと思って準備してたら登園用の帽子のふちが黄ばんでたわ
白やめて欲しいわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:17.310
保健センターなら児童精神科医が診てくれる自治体もあるわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:33.760
>>309
こっちは具体的に質問とか不安内容話してるのに「お母様はよく頑張っていらっしゃいますね…」とかでニコニコされておしまいなの草
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:06.750
定期的な相談行くならたぶん保健師じゃなくて心理士だわね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:38.540
>>321
そしたらその心理士さんに相談したらいいかもだわね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:56.460
>>319
まわしの所はそう言いつつスッと児童心理司に繋げてくわ
もしかして優秀なのかしら
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:01.660
>>322
残りの命少ないスティックのあれでゴシゴシしたわ
スティックのあれで
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:11.240
たわし別にまあきゃわ遅いだけやろとおもってたけどちょっと心配なんでグレー用?の教室いきましょうねってしてくれた自治体有能なのかしら
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:25.540
>>312
ADHDって短気多いわ
一旦社会人になって短気だったこと忘れるけど本質短気よ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:58:09.460
>>330
思考取り散らかっていつもキャパオーバーになるのよね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:58:38.230
たわし今日ディンがキッチン片付けてくれてるだけでクッソイライラしてる
あてつけかよって
本当はそうではないのはわかっているのに
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:00.720
横田そもそも保健師とそんなに話した記憶ないわ
最初から心理士さんに相談みたいな感じだった
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:06.020
>>332
あーそっから先がないのかしら
もう大丈夫そうですね入園先にもお話しききますね~で終わったし
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:18.980
>>313
仲良さげだったのにタロウが生き残りと知って倒さないといけなくなったものね
嘘つかないから弱点も言っちゃうし切ないわね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:39.090
>>337
さっきの奥様もそんな感じなのかしらね
グレーって大変そう
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:44.160
下きゃわ一時期前ボタンの服とキュッと縛り付けられる感覚の服は激しく拒否反応示して児童心理士さんに相談してた時期あるわ
結局徐々に無くなった反応だけどあれなんやったんやろうな
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:46.190
お昼食べれて無かったから今ポロイチに卵とキャベツと黒胡椒たっぷりで食べてるわ美味しい
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:01:05.090
>>324
いい自治体なんじゃないかしら
ちなみに離乳食食べてくれないって相談しにいったら
「料理が不味いんじゃないですか?鮮魚ならもっと料理をきちんとおいしくしてみては?」って言われたこともあるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:25.600
>>345
発達相談くるとみんなで引きずり込もうとするの様式美よ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:30.750
きゃわ40.6までなったわ
一応カロナールあるけどネトフリ見てケロッとしてるし食欲も昨日よりあるわ
解熱剤ってしんどくなさそうなら使わなくてええのよね?
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:23.920
今日は豚トロ丼にするのよ
千キャベいっぱい敷いて脂多めじゃないでかい豚トロ!
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:18.190
芦田愛菜ちゃんお母さんからありがとうごめんなさいわかりません知りませんお願いしますとかちゃんと言うようにって言われてきたってみたわ
知りませんわかりませんってなるほどなぁだわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:20.740
ヤクルト1000なんの効果もなかったわクソ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:31.950
>>354
えーキャベツ要らない
大きめに切ったネギ塩ダレで丼したい
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:07:11.530
豚トロってたまにめちゃくちゃ臭いやつない?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:07:19.260
>>360
誰かのインスタで悪夢見るってあったけどどうだった?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:08:04.420
>>366
たわしは大丈夫だったわ
なんか血糖値と悪夢は関係あるらしいわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:08:05.380
>>360
たわしの投書のおかげで近所のスーパーに入荷するようになったのに
肝心のたわしがまだ一回も買えてないわくそくそ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:09:02.510
>>368
店長に直談判よ
あの投書したのたわしなのでたわしの分確保してください!!!
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:09:59.790
コロナ禍になってからハンドタオル貰うのめっちゃありがたいなって思うようになったわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:11:37.300
>>351
40度超えると元気そうに見えても体の負担がすごいらしいわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:12:15.080
イッツマイソーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:14:21.020
うふふたわしこないだB'zのライブ行ってきたの
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:15:37.750
実家の猫堪能してきたわハーーーきゃわ
愛でるだけでいいの最高
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:16:15.780
>>380
たわしのことも愛でてみない?
たまにお小遣いくれるくらいでいいのよ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:01.610
今日ディンがキャワ連れて遊び行ってくれてるからなにしようかなってわくわくしてたけど熱すぎて頭痛くて1日寝てたわ最悪
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:24:21.04
スーフリ事件のWikipedia読んでたんだけど輪姦されてる女性が吐瀉物まみれになっても輪姦続けてたんだってね
やっぱり普通の頭じゃないのね別の被害者かもしれないけど1時間30分も13人で1人の女性を…とか
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:24:27.730
なんか3万円くらい使いたいわなに買う?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:16.380
インテリアとかわからないからとりあえずもの少なくして綺麗さを保ちたいわ
でも園からの制作物が毎日のように届くのこれどうしたらいいの
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:47.770
今日の夕飯どうしようかしら
メンディーから海鮮丼?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:29:21.860
たわし最近悪夢見る→起きるのループで寝るとすごく疲れるのだけどこれどうやったら改善する?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:29:37.890
>>392
入れる場所決めてそれより溢れたら捨てていく
ができてないたわし家
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:33:22.920
うちはぬいぐるみが捨てられないで増えてく一方だわ
どっかでもらったやつは前住んでたところの支援センターへ寄付したけど今住んでるところぬいぐるみ置いてないし
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:33:26.070
>>403
いいよーじゃあこっちとこっちどっちを残す?
両方取っておいてもいいけどそしたら次に何かプレゼント貰っう時にしまえ無くなっちゃうよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:35:16.620
朝から海行って温泉行ってご飯食べて帰ってきたわ
ディンが出先でビール飲んだからたわしが運転したんだけど帰ってからもグースカピーで1人で大量に水着やらタオルやら干したわ
疲れたけどその後きゃわらと庭で遊んでたらおかあさんって洗濯物干すのがすっごく上手だね!て褒めてくれたから癒されたわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:35:30.78
>>393
吐瀉物まみれの件?輪姦するために飲み物に高濃度のアルコール入れたり睡眠薬入れたりしてたのよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:36:25.180
たわしってもしかして幸せなのかなぁって今日思えたのに上きゃわのせいでやっぱり違うって思いました
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:46.810
出掛けたあとディンは確実に寝るけどたわしはなんか動けちゃうわ
アドレナリン?興奮状態なのかしら
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:38:04.730
そういえば昔夜で働いてた時同伴の時ビール飲んだらなんか変な味がして気分悪くなったのよね
相手の人ずっとにやにやしてたけど何か薬盛られたのよねきっと
お偉いさんの教授だったわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:39:18.720
>>420
キャバ嬢が意識朦朧としてもお持ち帰りできなくない?
誰かに盛るための練習台なのかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:39:26.890
>>386
最高だったわよ
松本さんも稲葉さんもくるくる回ったり走ったりおじいちゃんのはずなのに若かったわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:57.410
>>424
稲葉さんが全然キャーキャー言うファンを見てくれないけど
松本さんファンにはぐいぐい反応するって噂マジなのかしら
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:41:21.120
>>424
奥さまもババアだけどウルトラソウルでジャンプした?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:13.900
>>429
近い松本さんよりも遠い稲葉さんを見ているファン達
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:18.250
>>433
横田悪夢は見るけど寝起きスッキリって見た
どういうことやって思ったけど
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:22.400
>>426
1回1万とかだからまあそれくらいはね?
ABAもそれくらいよね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:46.910
>>425
下がコロナ禍に生まれてマスクできないしあまりみんなで出かけることってなかったけど今日みんなでそろって出かけて楽しくてなんでもないようなことが幸せだったと思ってたら発達がおしっこ漏らして
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:57.030
>>435
稲葉さんが1番の松本ファンだから割り込んでくるらしいわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:10.900
車検がタイヤ交換込み10万だったんだけど妥当かしら?
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:12.140
>>436
おかしいわよね悪夢って眠り浅い上にリアルの方で何か不快感がないと見ないもの
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:45.170
ディンがわざわざ今後通わないような遠目の病院いって一万飛んだむかつくわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:17.540
>>443
悪夢っていうか今まで夢を見たことない人がヤクルト飲んで見るようになっただけだと思ってるわ夢って大体変じゃん
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:49.390
>>451
光とともに…っていう長男が自閉症その妹が健常のファミリーの漫画
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:51.200
>>444
安いのね!たわし車のことよくわからんくてディンが贔屓にしてるお店でやってもらったのよ
感謝しとこ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:14.680
発達きゃわおしめとれるの遅かったけど
こだわり強いからか取れてからはもうおもらし全然しないわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:15.030
>>429
うーん大体そんな感じかも
ファンの近くに寄っても稲葉さんは目が合わないような場所見てるけど無視してるような素振りも無いから贔屓しないように意識してるんだと思うわMC中も割とファンの声に反応するし
松本さんはサングラス外さなくなっちゃったから分かりにくいけど近いファンを割と見ててノリノリの人指差したりするわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:11.240
>>453
なんか最近腕がいたいからって
湿布貼っとけやってイライラするぅ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:15.990
>>458
うちも5歳だけどぎりぎりまで尿意を伝えないからからのペットボトル持つようにしてるわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:47.880
>>431
もちろんジャンプしたわ
ウルトラソウルに飽き飽きしてるファンでもあれは自動でジャンプするようになってるわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:47:34.320
5歳ちょっと発達きゃわ限界まで我慢するからたまに漏らしてたわしがキレてるわ
こまめにおしっこ平気?トイレ行こう?って声掛けてても頑なに今は出ない!からの数分後にごめん漏れちゃった…よ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:47:57.620
>>464
言ってくれたらそれもできるんだけど言わなければバレないと思ってるのかしれーっとしたのよね
トイレ見つけるたびにおしっこしたくない?って聞いたのに
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:30.880
>>466
奥さまが今好きな曲なに?
たわしフレンズ3のこんな時だけあなたが恋しい好きやねん
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:36.190
>>469
クオリティが高い
今の若い子ってライブだとヘッタクソだわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:40.600
ライブ一度も行ったことないまま人生終わりそうだわ
初ライブは好きなバンド!とか思ってたのに
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:41.160
>>480
定期的にやってるタイトルにプレジャーってつくライブ楽しいわよ
ヒット曲をやるから知ってる曲出てくると思う
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:45.540
たわしもライブ行きたいけどクソ田舎に越してしまったわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:51:23.250
>>475
奥様前も言ってたかしら?たわし最初苦手だったけど何回も聞いてたら好きなったわいい曲よね
たわしは最近のだとコナンの曲とリブっていう映画タイアップ曲が好きなの
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:42.870
>>495
バンドマンが死ぬかたわしが死ぬか…よ
もはや発達きゃわ家に置いてライブとか無理
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:44.580
きゃわと出かけてきたんだけど久々に「こども可愛いー!って言ってるあたし可愛いでしょ?」系の女子に遭遇したわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:50.010
>>469
たわしもやっぱりライブがいいからだと思うわ
やっぱりうまいのとヒット曲結構やるからポカーンてならないんだと思う
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:55.920
>>494
たわし海外バンドすこだけど
訃報来るたびに生で見といてよかったがお悔やみより先に来るわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:56.480
>>492
なんか家族全員下痢を伴う風邪ひいたけど軽すぎて病院行くほどでもなかったしもうコロナめっちゃ弱まってるんじゃない?
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:06.310
>>496
コンサートホールとかでやってるやつええよ
ちゃんと椅子あるし総立ちしない
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:07.510
>>496
松本さんのソロの時間になったらジジイやババアはみんな座るわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:48.340
>>499
そういう奴に限ってきゃわほったらかして遊びまわるイメージ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:54.330
>>478
結構取れるわよ
ファンクラブ入ってなくても無料会員みたいな枠があるのとぴあでもまあまあ取れるわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:54:05.530
卵を2回に分けて焼く方法なんかで見てやったらふわとろオムライスできたわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:54:35.560
>>504
たわし生ラルクはコンサートホールだったわ////
しばらくライブってこんななんだーと思ってた
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:54:44.990
>>497
まだリリースされてないからYouTubeにある映画予告でしか聴けないの
横浜流星だから良かったらYouTube見て見てね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:10.230
そうだわ幼稚園明日からマスク無しなんだったわ
でもお便り読み間違い心配だから門前まで一応名前書いたやつ持ってくわね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:38.330
>>505
と思うじゃない?
今ほとんど座ってないわ昔は松本さんソロみんな座ってたのに
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:43.460
重症者が増えなきゃもう収束近いわよね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:48.340
ユニクロベビーのメッシュキャミとかって小さめかしら?
大きめサイズ買ったいてもいい?
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:56.590
たわ高校生の時に中学の同級生がライブやるから来て!ってハウスに誘われて友達誘って行ったわ
ドリンク代で1500円くらい取られてびっくりしたわ人も来てなかったし
その子今でも音楽活動しててびびるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:23.300
>>509
なかなか解放してくれなかったからイライラしたのよ…
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:27.510
>>518
うちの園全然それ系の連絡ないわ
もう国が良いっていったんだからはずさせてほしい
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:33.330
>>520
あっ違うの
全然横浜流星興味無いんだけどここ横浜流星割と人気かしらと思って
奥様以外のみんなも横浜流星見たさに見てくれるかなって
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:54.530
>>525
いやめっちゃ若い頃よロングヘア時代
MCあったかしら
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:57:08.770
>>531
横田横浜流星大好きよ
もちろんユーチューブ見てくるわ
いい情報ありがとん
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:57:16.850
マスク外しマースっなったらたわし暫くパート行けなさそうだわ
まじで毎週のように風邪ひいてきそう
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:57:20.230
たわしは引きこもる口実にコロナ使ってるからなんともだわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:03.540
マスクのメリットとして化粧らくちん、ヒゲそらなくていい、ホワイトニング不要、二重あご隠れるなど良いことだらけだったからなくしたくない
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:15.110
ライブで前で圧縮されててサンダル引きちぎれたことあるわ
更に親指の爪どっかいったのよね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:24.370
>>529
たわ園今ものすごい流行っちゃってるからマスク着用なんだけど
国がいいって言ったから外でばっかり遊んでるわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:45.780
>>527
なんなのかしらね?昔ほどソロの時間長く無いからかしら
稲葉さんの顔だけファンとかもいなくなったからかも
あとは腕振りもゆっくりになったりアンコールのウェーブもほとんど無くなったからその分体力余ってんのかしら
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:56.970
パートでマスクとるのちょっと…
入ったときからコロナだったし…
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:00.670
幼稚園からマスクについてはまだ様子見てるから待ってねーってきたわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:04.240
たわしがパートしてた飲食店、コロナ前たわしが風邪で欠勤しようとしたら意地でも来い!って言われて
仕方ないからマスクつけて接客してたらマスクは印象悪いから外せ!とか言ってたのに今マスク必須でどんな気持ち?だわ
潰れろ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:06.300
>>543
ほんとよ
たわし本気で目元しか出さない国いいなぁって思ってるわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:25.010
>>530
桃李も出てるのかしら??映画は見に行ってないから知らないの嘘喰いってやつよ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:40.280
マスクなしになったらまたママの顔覚え直しよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:00:39.080
>>557
そうそう!銀髪のやつよ!
銀髪がカリカリ梅みたいなんカリッてするシーン何百回と見たわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:00:41.880
>>551
分かるわ
たわマッサージサロンもマスクで接客NGだったわ
マスクしてる時はアレルギーって言えって謎システム
休む時も代わりを探さなきゃいけなかったし
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:01:08.470
>>560
あっ…横田さんってそんな顔たったんだぁ…ヘェ~…ヘェ…ってやられるわ…
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:01:11.660
>>558
あるわよ
女の子は酸欠になるから失神するの
セキュリティに雑に引っこ抜かれてコンクリに頭打ちつけてたわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:01:31.300
>>424
去年か一昨年YouTubeで過去のライブ配信されてたやつ見たけど松本ファンになったわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:01:58.050
たわし本当にローソンちゃんの輪郭なのよね
マスクで隠れてないと服似合わないから今から外すことになったら買い直しだわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:01:58.870
横浜流星広瀬すずと出てるやつみたいわ
過激らしいの
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:02:11.090
>>562
労基法守ってる職場なんて少なすぎよね
他に目の調子悪くてコンタクトつけられない日に眼鏡かけていったら怒られたり理不尽だったわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:02:12.670
近所のお店でマスクなし接客のとこがあるわ
ぜったい行かない
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:02:45.760
>>565
なんか…ニヤニヤ…顔…全然違うねぇ〜ニヤニヤ
からマスク外せなくなったたわし
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:02:53.570
たわしも目はぱっちり二重だけど鼻は団子でほうれい線もドーンくちびる薄くて余白ドーーンなの
マスク取りたくないわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:02:54.010
>>551
コンビニバイトしてた時もマスク禁止だったわ
笑顔が見えないからっていうクソみたいな理由
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:03:33.280
たわしは喋るとき緊張すると口が曲がる癖があるからマスクずっとしてたい
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:03:46.950
でもまじでマスクマジックってすごいなって思うわよね
若そうできゃわって思ってたお母さんマスク外した時見たら「えっ」ってなるもの
もちろんたわしも
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:03:58.220
たわし目は二重だし鼻も高いし歯並びもいいからマスクとっても大丈夫
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:04:21.050
>>574
眼鏡かけてると陰気に見えるから見えにくくても外せない?ですって
外したら人の顔もわからないって言ったら渋々許されたけど明日はコンタクトね!って
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:04:21.270
たわし自分の口に自信ないわ
前歯のすきっ歯は埋めたけどホワイトニングもしとけばよかった
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:04:58.610
マスクのおかげで地味くそばばあのたわしもちょっとシャレッけある流行り取り入れた服着れてたけどマスク外したら多分無理だわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:18.700
>>567
松本さんカッコいいわよね
ライブだと松本さんが紹介される時がみんな一番大きな拍手してるわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:19.560
たわし顔にある小さいホクロ3つ取りたいのよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:38.090
>>591
マスクあることで似合う服ってあるんだなぁって思ったわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:48.460
早いとこシミ取りレーザーもしないとなあ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:56.140
>>581
でもこれ逆パターンもない?
口元見えたら意外に若々しくて戸惑ったわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:12.010
そうだった!マスク終わるまでに歯のホワイトニングやりたいんだったわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:12.710
マスクのおかげで若く見られてるみたいだわ
ママ友に年齢きかれて言ったらため口だったのが敬語になったのよね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:50.260
なんかマスクシンデレラたくさん居そうね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:07:01.330
人前で口開けて話すの苦手で喋る時口元に手あてる不審者だったから今の世の中助かってたのに…
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:07:18.970
特に若い子はどの子もアイドルみたいに見えるわマスクしてると
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:07:19.040
家でやるホワイトニングと歯医者さんどっちがいい
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:07:24.000
>>606
徒歩3分のとこで2ミリ以下の1個6600円って書いてあったんだけど安い?高い?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:08:00.890
たわし夏に目の下のクマとりするわ
シミ取りもしたわ
シワと輪郭はもうどうにもならねぇ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:08:17.620
>>607
軽くマイク握るみたいな手を添えるようにすればそこまで不審じゃないわよ
手のひら当てるのは不自然だけど
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:08:20.270
>>615
クマ取りたわしもしたいのよダウンタイムどれくらいかしらね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:08:26.090
男の人もお茶飲むときとかにチラッと顔見えたときあら?こんなイメージじゃなかった!ってあるわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:08:48.480
きゃわにりんご買ってきてって言われたけど1玉500円よ
売ってないことにして買うの辞めた
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:08:58.160
>>611
たわしは1個1000円だったわ
それとは別に初診2000円再診1000円かかるけど
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:09:15.150
63のジツボンヌがケミカルピーリングやったり色々やって肌めっちゃきれいになってるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:10:02.040
>>618
たわしやる予定のところは1週間程度らしいけど実際どうかしらね
裏ハムラとかじゃないから短いとは思うけど
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:10:04.800
今日外で遊んできたんだけど暑すぎワロタわ
一人に一つネッククーラー的なの買おうと思うんだけど何が良いのかしら
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:10:18.500
発達たわしうんこギリギリまで我慢するの気持ちよくて小学生の頃よくギリギリたで我慢してた
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:10:39.890
たわしカメムシの匂い臭いって感じないんだけどあれ何処が臭いの?葉っぱの匂いじゃない?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:02.410
>>626
きゃわの皮膚科でいったところが美容皮膚科もやってたのよね
ちょっとでっぱってるでっかいほくろもひとつとったけどそれはえぐるように焼いていくから1万だったわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:56.740
たわしは10月からシミ取り開始するわ
初回5000円以降3000円のところ見つけたの
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:12:03.380
シミ取りたいわ公園で遊んでるとどんどん増えてく
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:12:29.910
たわし頭の中はともかく外見はマヤみたいな歳の取り方したかったわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:12:48.740
>>625
子供の頃笑い方キモイって言われたのがトラウマなのよ
実際キモイの
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:13:27.010
>>643
たわしもマスク外さない方が可愛いって言われたのトラウマよ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:14:13.360
でもマスク取るならせーのってちゃんととる方向にして欲しいわ
マスクしてて場面でとると化粧で誤魔化すのもキツい
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:14:14.610
メイクの仕事してる知り合いはマスク外すと鼻と口がブサだわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:14:58.180
大人は外すのが強制になることはないわよね?
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:24.760
最近マスク外しても綺麗みたいな広告増えたわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:28.100
子供ですら学校でいいよって言われたけど外してもいいの?ってなってるわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:48.440
たわパート先はマスク外せない代わりにマスク外した写真全員分張り出してあるわ
変に想像で美化しないで済むようになってる
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:17:11.880
>>655
みんなしてるから外したいけど外しにくいっていう人がいるから全員外せって言ってる反マスク民はTwitterで見た
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:17:12.430
>>659
たわしも働き始めたパート先で今度の火曜にマスク外した写真撮る言われててすごい恥ずかしいわ
誰にも見せたことないのに
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:06.720
マスク外してる飲食店は行きたくないわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:22.970
>>665
撮るの恥ずかしいけど長い目で見たら勝手にイメージ持たれるより楽よファイト
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:32.830
>>662
たわしきゃわ産む前おでこのシワと眉毛の間のシワすごくて前髪長めに作らなきゃダメだと思ってたんだけど
気がついたら減ってたわ
仕事のストレスでいつも眉をひそめちゃってたみたいだわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:05.140
この前パート終わりの時に求人用の写真取るからマスク外して全員並んで~とか言い出した店長には皆大ブーイングだったわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:23.250
トランスジェンダーのバービー人形発売のニュース見てディンにπもディンディンもついてるってことかな?って言ったらつけ外しできるんじゃない?って言われたわ
なるほど…なるほど…
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:52.090
>>673
癖とかで定着するからイライラした時にするのが減ったのと
頭のマッサージ良くしてるからそれかも
写真とか明らかに違うわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:50.490
>>629
これホモセと同じよね?入れるのが気持ちいいんじゃなくて抜くのが気持ちいいの
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:01.590
>>684
でもやっぱり言葉にして言うってことはよっぽどなのねって思っちゃうからやめて欲しいわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:10.070
>>684
マスクの位置微調整するためにほっぺ下げてたりするからタルミすごい
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:14.640
普通に生活したいけどマスクはありでリモートワークもありで時差出勤もありにしてほしい
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:17.710
なんとかQレーザーっていうのをシミ取りに受ければいいんだっけ?名前なんだっけ?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:25.520
スーパーの納豆巻きうま
納豆巻きは出来上がったやつ買う一択だわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:39.620
たわし今日久しぶりに去年のウエットきたらキツすぎて死ぬかと思ったわ
太りすぎたわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:05.200
●すっきり出たあとの直腸がキュ〜ってなる感じいいわよね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:28.150
性別モナリザの君へって漫画を読んでるんだけど子供の頃は性別がなくて13歳前後で自然とどちらかの性別に成長していくっていう世界の話なんだけど
ちんちんはその歳から急に生えて大きくなるのかが気になってしょうがないのよね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:51.550
>>692
言葉にして言うなんてよっぽどなんだなぁと思ったのよ
マスクしてても対して美人じゃないから余計に
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:18.540
>>683
まんまんの気持ちよさとはちがくない?
お腹苦しかったのが出てスッキリってだけ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:30.640
なんか今●の事考えてた気がするんだけど忘れたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:13.210
本当は関係ないのわかっててもくっさいうんこでると悪いものが出ていった気がして嬉しくならない?
腸内環境死んでるだけだとしても
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:31.890
>>712
でも●の何を考えてたのかほんとに●なのか気になるの
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:38.030
>>712
でも●の何を考えてたのかほんとに●なのか気になるの
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:47.960
特大●して*がズタズタになってから●出てないわ
カマグのも
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:10.260
>>715
悪いものが云々とか全く考えた事ないけど臭いとシンプルに嬉しいわ何故か
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:43.680
>>714
洗濯2回と上ばき洗いときゃわの服にゴム入れたわ
上ばきは土曜できなかったら諦めるんだけど天気良すぎて頑張った
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:53.980
自分の●の臭いは健康なら臭くても不快にならないらしいわね
人体の不思議よ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:07.090
>>725
なんなのかしらね
めちゃくちゃラッキー!とかまでは思わないんだけどなんとなくほんのり嬉しいような不思議な気分なのよね
おならとかもそうよね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:33.240
>>730
酸化マグネシウム
妊婦がよく処方されるからプンニースレでカマグ呼び流行ってたわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:37.430
ディン上履き洗ってたの気がつかなくてたわしも洗っちゃってたの
無駄よね聞けばいいのに
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:02.480
無能がLINEを満足に見ることさえ出来ないんだけどどうしたらいいの?
もはや生活が困難だわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:07.920
ディズニー雨だったら傘持ってく?カッパ持ってく?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:48.680
マスクを外してーーーー
ーーーー生きていく

AC
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:34.740
>>701
それずっと読んでたけど気になったことなかったわ
男子だけ集めて保険の先生のお話あるのかしら
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:38.020
口臭もきにしなくちゃいけなくなるわね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:40.840
>>752
ACだったらむしろマスクの有無を押し付けない系で打ってきそうよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:15.710
立ち上がったときに身体全体ががビリビリするんだけどこれなに?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:25.490
>>741
朝お昼ごはんは冷蔵庫にあるよってディンに伝えて出掛けたの
お昼にお昼ごはんは?ってLINEが来たから冷蔵庫にあるよって返信して次にLINEを分けて帰宅は16時頃ですってLINEしたの
家に帰ってきたらご飯食べてないから食べなかったの?って聞いたらあるなんて知らなかった!LINEもきてない!とか言うのよ
最近本当に知的障害を疑うわ
そもそもお前お腹空いたら冷蔵庫ぐらい空けないのかよだわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:06.140
たわしも体動かすとビリビリ痺れた感じするし夕方以降は手の震えが酷くて細かい作業できないわ
自律神経が完全にあかんらしいわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:07.850
>>771
人によるからなんとも
とりあえず病院行こ内科でいいから
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:45.310
>>754
立ち小便器も存在しないのか男子トイレに行くようになってから練習するのかなーとか考えちゃうわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:48.800
>>776
おそらくポップアップでしか返事見てないんだわ
でもお昼ある?の返事が帰宅時間だったらおかしいと思ってLINE開かないかしらね普通
ディンと暮らしてると普通が恋しくてしかたなくなるわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:54.260
>>784
過去にさんぜんごせごせおいとか言ってたりしないわよね?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:40.410
>>784
それでほらLINEきてるやんって指摘するとどうなるの?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:20.790
>>782
昔はそんなことなかったけどアスペが歳を重ねてドンドン偏屈で頭が固くなっておかしくなってる感じなのよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:33.340
唐揚げ卵入れたの初めて作ったけど
なんか美味しいわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:40.670
>>789
LINE見せたらそんなの知らない!もういい!って部屋に引きこもってるわ
もう一生出てこなくていいわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:06.270
日曜日自分のお昼用意できない要介護者とこの先20年~連れ添うのね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:00.830
>>801
感情のコントロールができない、すぐキレる、忘れっぽい
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:53.250
>>795
あるかもだわ
結構追い込んじゃってるわ
たわしがイライラしたり体調不良なだけでディンは貝になってるわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:23.690
心療内科で相談したら?ディンは行かないだろうかろ奥様が相談しに行くの
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:44.940
会社に全然連絡見ない人いるわ
タイムカード間違ってるから直してと言っても30秒で終わるのに後でって言って結局しないの
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:21.120
うちの軽度池沼ディンでも自分の食うものぐらい自分で用意するのに
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:24.160
会社で会議室の予約見ることできないし予約もできないえらそうな嘱託職員いるわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:21.720
自分でご飯用意した後片付けしないテレワディンにイライラしてたけどだいぶましだったわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:43.110
>>797
入れないとザクザクって感じ
入れるとサクサクッフワッ
て感じ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:00.600
>>803
離職率高いクッソ暑い工場で平然と働いてるわ
新卒からずっと勤めてるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:54.570
お風呂で使えるクレヨンあるじゃん、あれ微妙に消えないんだけどどういうことよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:30.050
>>821
毎日同じ事するのが安心するのかしらね
イレギュラーに弱い
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:05.530
>>820
同じ人間じゃないんだなって思ってるわ
ヒトデナシって呼んでるの
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:43.340
>>830
無能エピソード以外に人でなしエピソードもあるの?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:41.510
【定期】なんでそんなのと結婚したの?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:51.070
今日から大河で菅田将暉みられないのねしょんばり
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:38.720
>>835
横田それだけで貝になる前に散々奥様がモラハラしたんじゃ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:40.130
>>833
①結婚前or妊娠前or出産前は擬態してた
②顔か金かせっせが優れている
③奥様も割れ鍋に綴じ蓋
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:41.180
>>833
たんしここでリアルに100回くらいそのレス貰ったけどまだ離婚してないわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:36.200
>>832
やまほどあるわ
たわしが39度の熱が下がらなくて病院連れて行って頼んだら断ったり
破水したから産院連れて行って言ったら俺が運転するの?自分で出来ない?って言ったり
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:19.160
たわしは愛してれば大丈夫!って思ってた時代がありました
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:47.090
>>845
たわしもです
お金なんか無くても結婚はできるって周りの人に言われました
全員デコピンです
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:29.440
素足でサンダル履いたら足汗やべーわ
ビッチョビチョだし灰色のカス?垢?が量産されてるわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:49.280
>>849
本当は若くてこれから将来がある人に向けた言葉よね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:21.930
ソーキそばもらって始めて食べたけど美味しいわね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:08:06.480
サンダルはきたいけど爪なんか塗らないと…
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:09:43.670
>>847
ジツボンヌから女は資格だ稼ぎだ一人で生きる力だと言われましたがワープアからの鮮魚です
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:12.120
豚肉とピーマンの炒め物
トマトサラダ
肉団子野菜スープ
ごちそうさまでした
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:27.880
たわし来年から大学行こうかな
経験者いたら話し聞きたいわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:51.410
さっき足指アップした奥様手入れしろって言われてたけど足の指手入れって何かしらね
甘皮取って爪揃えて保湿?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:13:31.280
>>860
時々通信大学のこと聞いてる奥様?
たわしも知りたいわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:14:30.110
>>864
テレビでやってるからだと思う
ショコリキサーやってた
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:21:52.200
きゃわが久しぶりにバンザイ寝してる
風呂まだ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:25:56.050
アイロンビーズでカービィ作ってきたわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:26:20.720
油淋鶏のタレ結構余っちゃったわ
なんか活用できる?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:27:01.120
>>874
たわし焼き肉とかステーキはめっちゃ食べても太らないどころか痩せるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:37:14.040
>>887
除光液たわしたちでもオェッてするような匂いだものね
充満してるの気付いてたのに換気しなかったとかあほね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:43:01.080
きゃわの生活チェックシートに親と一緒に絵本を読むってあってメンディーわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:43:10.530
まずきゃわ二ヶ月で手足にマニキュアする元気あるのが4、5位
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:54:58.140
キャワがゲームで他人に向けてあかんコメント書いたからコメントを削除しましたって任天堂からメールきたわ
ネットリテラシーについてこんこんと言い聞かせたわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:58:43.210
久しぶりに実家帰って遊んできたけど楽すぎたわ
きゃわジツボンヌには優しいしワガママ言わないし素直に言うこと聞くのよね
ジツボンヌもたわしが15分で嫌になる同じようなこと繰り返すごっこ遊びを何時間でもやってあげるし神だわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:51.810
顔と名前を載せて書けるような内容じゃないとネットでも書き込んじゃ駄目って今どきは言うのよね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:36.780
名前と顔出したらここになんも書けねえわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:01:23.750
トイザらスのおもちゃレビュー悪評書くとすぐ消されるのはムカつくわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:01:50.460
ただいまんぼう
帰ってたけどシャワー浴びて死んだようにねてたわ
また夜しっかり風呂入るべきよね?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:02:11.580
>>903
そんなことになるならもう死ぬわ
匿名ネットで恥ずかしい悩みとか色々書いてここでも慰められたりしてやっと生きてるのに
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:03:16.750
>>909
いみがよくわからないわ
シャワー浴びたならもうよくない?
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:04.590
寝かしつけ中でとっても眠いけど遊びたいから寝たくないわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:05:16.300
>>918
身体流しただけなのかしら?
たわし的にはシャワー浴びるって湯船に浸かるかどうかの違いだけなんだけど
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:08:35.130
湯船に浸かることで垢が浮き出るよね?ちなみに横田
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:11:50.450
>>915
たぶんだけど人の作ったゲームに「つまんない」とか「うんこ」とか書いたんだと思うわ
任天堂の人からコメント消したよ、またやったらセーブも消すよってメールきたよって言ったら顔真っ青にして泣いてたわ
いい勉強になったわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:12:02.000
アリオから帰ってる途中できゃわ寝ちゃったわ
シャワーまだなのよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:14:04.420
前にここで鶏塩じゃがのレシピ貼られてた?作りたいの
ニンニク入ってたのは覚えてるわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:16:33.050
垢で思い出したけどきゃわ5歳だけど最近体操服の首の周りとか色付きだしたわ
こんなもん?ちゃんと洗ってるつもりだけど
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:17:40.510
今日プール行ったんだけど疲れたみたいで帰ってから昼寝して夜ごはん食べてもう寝ちゃったわ
ディンが
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:19:09.460
>>935
ほんとこれ大事だわ
ひとが寝込んでるときに俺の飯は?とか信じられない
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:08.350
赤きゃわが興奮するとずっと鼻すぴすぴしてるわ
鼻水吸ってもないし鼻くそもきれいにしたわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:27:32.660
>>942
たわディンは働きながら大学院行ってるよく体力もつなと思う
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:28:35.770
電柱44本を取り除いて電線を地中に埋めるのに10年間かかって13億したんですって
景色が綺麗になって防災力も上がるんでしょうけど高過ぎんかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:32:12.070
もしかしてお隣さん3人目かしら
赤子の声がする
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:42.910
>>955
いや、普通壁に耳当ててお隣さんの普段の会話の様子とかチェックするじゃん
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:38:52.700
歯のホワイトニングって今時家でできないのかしら
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:39:32.140
>>966
教えて
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:27.160
>>949
防災力あがるかしら…?メンテナンスするのにいちいち地面掘り返さないとだし
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:43.240
激落くん本当に試した人っているのかしらね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:43:36.030
帽子ゾゾユーズドのクーポン使ってコンディションAのやつ2900円で買えたわ!
嬉しいわ嬉しいわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:43:50.940
>>970
地震にどうなんだろうって思うわね
上にあっても下にあっても大して変わらなそうな
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:46:02.380
明日運動会の代休できゃわ休みだわクソ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:51:01.870
>>979
たわし先週の月曜日それだったわ
平日なのをいいことに動物園行ってきた
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:51:23.980
ねえーきゃわの体調が微妙なの
今のうちに職場のチームのぐるーぷLINEに一応連絡いれとくべき?明日の朝職場に電話でいい?
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:52:34.000
>>926
セーブ消すよで真っ青泣ききゃわ
任天堂ちゃんとしてるわねやっぱ信頼できるわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:53:25.920
>>982
すいてた?気温もちょうどよくていいわねこの時期の代休は
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:54:12.920
たわしんとこは早めに連絡しても
誰か補充されるわけじゃないし当日だわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:15.930
>>984
>>986
一応いれとくわね37.4~38.0をいったりきたりですごくなんとも言えないの
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:18.700
>>983
たわしが休んだところでたわしの仕事を誰かがやってくれるわけではないから朝連絡するわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:57:00.470
鎌倉殿見てたら和尚役でアガサ博士でてきてびっくりしたわ
いけのめだかかな?って姿だったわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:57:26.810
>>989
休も
発熱ラインあるなら24時間は様子見しといたほうがいいわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:59:18.660
37.4℃ぐらいでちょっとだけ鼻水出ててーみたいな感じだと思ったら全然違ったわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:22.660
Eテレつけてたらあつことワンワンでてきたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 29分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況