X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様 Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:48.690
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様 Part.728
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651030296/
育児している奥様 Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651111575/
育児している奥様 Part.8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651118503/
育児している奥様 Part.9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1651209339/

育児している奥様 Part.27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1650547786/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:31.510
夕飯に野菜足りないなと思って人参スティック出したらきゃわめっちゃ食べてくれてありがてえ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:38.580
結婚したら北斗晶ついてくるのかぁ
あーうーん
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:35:43.160
ラボット飼ってる奥様いる?
上きゃわアレルギーで動物飼えないから迷うわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:38:30.770
ラボットって小梨とか子供が巣立った夫婦が持ってるイメージだわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:39:27.200
ペットの癒し感をロボットで補うのは多分難しいわ
飽きるし
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:40:08.090
美咲ちゃんの靴じゃなかったら誰か他の子の靴なのよね
それも柿
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:40.940
昨日コロワク3回目打ったディンが39.5℃で手足のしびれと胸も締め付けられる感じがするって言ってるんだけどどうすればいいと思う?
解熱剤は飲ませたわ
熱が高いからだと思うんだけど血栓症とか心配よね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:33.440
無能が赤きゃわの頭テーブルに打ち付けたわ
本当に何ならできるのかしら?
団信したいから池沼ディンが早く死にますように
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:49:48.590
ワクチン打ったその場で倒れ込まないかなぁディン
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:52:06.860
熱海と日光ならどっちがきゃわ楽しめるかしら
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:54:50.130
一人っ子奥様のきゃわの個室どんな感じかしら
ベッドもソファもほしい!言ってるけど狭いから無理なのよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:54:59.340
浪人エラー出てうざいわ
金払うのやめたろうかしら
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:08.110
>>22
たわしが子供の頃の自室はベッドと無印のダメになるソファ置いてたわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:44.190
ダメになるソファって30年前からあるの?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:57:40.700
>>25
んーここでやめとけって言われて
ソファっぽい見た目のベッドあるわよねあれにしようかと
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:31.700
きゃわにキレて帰ってきた人たわしたちが実家行く間ギボンヌ連れてコストコ行くんだってーへーへー
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:34.720
>>31
ソファベッドもソファみたいなベッドもすぐヘタってゴミになるわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:59:22.730
小さいソファーでええやん
IKEAいったらおもちゃみたいなソファーなんかないの?
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:59:25.380
>>34
あなる
一人っ子って高齢金持ちのイメージだったわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:00:48.080
コストコなんていつでもたわしが連れてってやるわよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:31.060
>>42
だって行ったことないんだもん
たわしたちは実家行って姪っ子ちゃんからお土産貰ったりユッタリするわ
ギボンヌと水入らずすればいいわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:45.970
来るまで10分15分のところにあるのにひとつも行きたいって気持ちが湧かないの
食べたいものはあるけども
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:55.380
明日の昼久しぶりにたわし1人だから外食するか慎ましく納豆ご飯食べるか
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:06.730
>>35
そんなんどうでもいいからきゃわのケアしてあげて
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:51.140
まーだコストコの話してる
こだわり強いわね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:11.940
>>56
明日も学校行かないって行ったらキレるんでしょ?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:20.960
バナナ買ってきて
オーガニックのほうね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:36.900
家庭環境悪そうだもの
きゃわかわいそお
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:37.120
たわしって不幸だわと思うけどこの津軽奥ほどではないわ
幸せな方なのね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:53.900
この奥様他にも名前ついてそうだわ
ママ友からメロンもらったことありそう
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:16.870
たぶんだけどこのコストコディン雪かきに文句言うやつ?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:33.820
津軽から仙台コストコまでどれぐらいかかるのかしら
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:31.270
会員じゃないのにいくの?
1日でやめるの?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:24.890
車で20から30分のとこのコストコ毎週のようにいくわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:34.630
家庭環境が不登校につながるってよくわかんなかったけどそういうもんなのね
家にいるより学校のが楽しそうだけど
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:00.040
またクソガキ学校に行かないってさとか書き込んでる奥様よね柿
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:51.180
>>92
R.I.P
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:47.490
ギボンヌが死ぬまで付き合わなきゃいけないのか〜と思うとゲッソリするわね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:05.430
人が買ってるの見るのは好き
でもたわしは多分買う為に選ぶっていう所が好きなだけなのよね
その日食べたいものがあるから沢山買ってストックが合わないわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:30.350
>>93
たわしが使ったら復活したのにまた無能が殺したわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:56.650
ギボンヌまだ若いから長いわ
でも良だから元気で長生きしてほしい
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:17.420
>>98
うちの無能も今レンジの中で汁物こぼしてるわ
無能は家電を壊す
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:08.610
>>100
羨ましい
まず呼び捨てやめてほしいお前の娘じゃない
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:29.030
>>102
年2〜3回会うか会わないかでもキツいわ
同居持ちかけられたら離婚するわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:54.280
>>104
うわあ呼び捨ては嫌だわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:16.700
>>107
仲悪くはないのよただただ一方的に苦手
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:19.620
○○ちゃん呼びされてるわ
遠距離で仲は普通
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:16:50.380
たわし不登校って程じゃなく休みまくってたけど家庭環境最悪だったわ
いじめられてた訳でもなく学校に行く方が絶対楽しかったのに今考えても謎だわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:07.310
>>101
うちの無能は新品のエアコンのルーバーひん曲げたわ
何回もリモコン使えって言ってたのにルーバーの向き手で無理矢理動かしやがってたの
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:28.430
行き渋ってるだけで結局は行ってるの?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:50.030
今度のパート休みの日に献血カー来るわ行こうかしら
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:38.500
コストコが楽しいのは同意
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:39.680
最近プルーンが美味しくてたまらないわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:44.550
コストコ行くとでっかいテレビ買いたくなる
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:52.340
>>111
他のきゃわと自分の家庭環境の差を比較してしまうからやない?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:04.200
>>112
リモコン使った方がラクやろ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:34.110
コストコは仲のいい人と話しながら回るのが楽しいのよ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:52.500
>>111
たわしも両親がケンカしまくってた時期不登校になったわ
家が居心地いいとかではなく行く気力が湧かないのよね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:08.600
>>123
一人でささっと回りたいのに上きゃわがついてくるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:15.820
自分がギボンヌ大好きなの考えたらきゃわがたわしのこと大好きなのも理解できると思うんだけどね
たわしと行動したがるきゃわにキレてもね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:08.900
なんで良ディンは早死にしてクソディンはそこそこ生きるのかしら
はー
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:16.930
>>123
えったわしと?
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:59.280
>>132
うん
コストコ行きたがってるのは全部その奥様だと思っていいわよ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:02.240
>>121
それは大学生になって気付いて愕然とした記憶があるから違うと思うわ
家から出るエネルギーが無かったのかしら負のループよね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:38.300
今来たわ
行きしぶり奥の経緯どなたか教えて
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:57.180
>>130
誰よあんた図々しいわね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:27.860
>>133
きゃわにキレて帰って来た人っていうのは自分のディンのことを言ってるのかしら?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:38.710
博多旅行キャンセル奥はGWどう過ごすのかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:57.900
たまに行くくらいならわかるけどコストコで食生活賄ってるレベルの家族ってアホそう
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:00.250
熱海行きたいたわしに誰か熱海情報おせーて
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:21.320
>>140
行きしぶり小3きゃわ持ち奥
津軽奥
指輪無くした奥(見つかった)
仙台旅行奥
コストコ行きたすぎ奥
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:50.560
>>137
・毎日のようにきゃわが学校行き渋っててうざいって書く
・仙台旅行行った時に結婚指輪を失くす(ホテルで見つかる)
・旅行中にきゃわとディンが喧嘩してディンが怒って旅行中止
・旅行中止になった後ひたすらコストコ行きたかったと繰り返す
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:53.910
>>144
熱海城に行こう
秘宝館はきゃわ連れて行ったらあかん
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:06.360
結局テレビ受取拒否の奥と同一人物なの?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:43.720
ギボンヌが「明日みんなでドライブでも行きましょう」ですって
たわしパートだしきゃわ鼻風邪引いてるし無理です
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:51.060
ディンは衝動性つよくて奥様はこだわり強いから行き渋りきゃわもお察しね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:20.630
>>157
同じ家族構成だわ
テレビ何度も壊すきゃわ
ディンの言いなりで弁償する奥さま
何故か受取拒否したディン
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:22.180
コストコ行ってたときの方が痩せてたし食費安かったわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:34.370
お高い魚屋から買ってきた2割引きお寿司きゃわに見つかっちゃったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:54.760
>>164
知ってる
幼稚園だとしても休みなーって言ってくると思う
明日は鼻水で休むけどね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:36.200
>>172
そんなもん見せないでくれる?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:51.980
>>173
丁度ディン休みだからディンにきゃわ見ててもらうわ
たわしはパート行く
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:28.070
>>187
ギリギリに足型つける遊びだけでも楽しいわよ
最終的に濡れるけど
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:45.440
>>144
昔熱海銀座劇場いったわ
ストリップだから大人だけしか行けないけど
年金貰ってそうなおばさま達がまんまんでタバコふかしたり札束挟んだりしてたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:46.950
>>188
じっくりみたら親指の横とか大人同様硬くなってたわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:33:26.160
>>149
テレビ配送くるから受け取ってねって言ったのに受け取り拒否したディンだっけ?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:33:51.330
>>192
でしょじっくり見ないと混乱するわよね
たわしも手が太短くてムチムチしてるけど負けたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:35.060
>>194
そのテレビってきゃわが壊したんじゃなかった?
小3が壊したの?えっ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:48.960
旅行先の朝食7時前くらいだったわよね
そりゃ食べられないわよね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:02.870
>>138
🥺
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:11.180
横浜育ちのディン秘宝館知らなかったわ
離島育ちのたわしでも知っているというのに
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:17.810
>>196
明日セリア行くからネイルシールどんなんあるかなって100均縛りで検索したわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:46.390
>>193
6年は前だわ
ぐぐったら今と頑張ってお店やってるようだわよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:20.490
名古屋三重旅行奥は無事楽しんできたかしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:59.090
ディンに勝手に旅行をキャンセルされた奥は別なのよね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:29.110
なんかこのスレやっぱやべえ奥もディンもたくさんいるわね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:24.470
まあ軽度知的の集合体だし
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:01.250
>>217
指ムチムチ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:19.350
>>218
小卒もいたわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:56.590
>>217
コンビニの菓子パン好きそうしかも3つぐらい食べそう
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:58.970
>>219
ここまで丸いと汚くて病んでるデブ多いから
普通に健康的なだけできゃわってなるたわし
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:21.810
>>228
体重?身長?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:31.450
ごみ部屋じゃなさそうでそこは良いわね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:42.940
>>229
それだけ食べても全然食べてないのに痩せないの~って言ってそう
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:42:07.060
>>237
わかる清潔感大事
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:43:07.260
たぬきちの服フリーサイズやん
みんなブカブカにならない?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:43:11.930
>>217
誰なのよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:43:13.100
どうぶつの森のたぬきちの服着ててきゃわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:43:49.190
>>257
うさぎオンラインってまだあったのねとっくに潰れたと思ってたわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:43:53.610
>>257
ゆとりあるサイズ!
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:27.920
>>251
アラサーがこんな服着ておもちゃ持つの?混乱するわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:10.540
外出着も見たいわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:29.120
今日はひさびさに鍋したわ
5月のくせにさみーのよ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:31.480
>>272
もうユニクロのジョガーパンツとテキトーなUTにしてるわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:45.710
きゃわにママの明日のご飯だからお寿司食べないでって言ったらあっち行っちゃった
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:58.060
>>210
昨日名古屋楽しいって書き込みあったわ
ディノアドベンチャーとリニア鉄道博物館行ったって 
みんな健常な家族だと平和ね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:42.770
一年の1/3が終わったってことぉ!?
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:05.580
>>285
えええ地味だわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:06.590
たわしはジョガーパンツでコンビニもごみ捨ても行くしパートも行くし公園も行くわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:21.740
>>282
アクティブジョガー
メンズの方がラインでないからおすすめ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:56.680
冬はユニクロのボアスウェットパンツに適当なTシャツだったわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:01.890
ジョガーパンツ履いてる人ほぼ家着感だわ
自分では気づいてなさそう
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:10.270
たわしは無印のスウェットでどこまでも行くわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:02.330
真冬はもこもこパジャマ
真夏は半袖Tシャツにディンから奪った長めのリラコ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:24.730
こういう巨乳とガリ男の組み合わせ時々いない?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:33.520
今年からリラコショート丈?に変えたんだけどめちゃ快適だわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:35.830
たわし太ってからの方がディンに触られる機会増えたわ
ディンってデブ専だったのかしら
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:11.660
たわしショート丈だと座った時肉と肉の間に汗かくからあかんわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:17.170
スヌーピーのパジャマ着てたけどこないだマンションで火事があって急いで外にでなきゃでちょっと恥ずかしかったわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:59.520
>>312
そういやそうね
レディースのつるつるのやつディン着てたの
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:03.460
>>313
パーカー羽織れば大丈夫大丈夫
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:19.740
>>311
そうよー
パジャマくらいはきゃわなやつをって思ってたけどなかなか難しいわね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:19.480
真夏のパジャマが1番悩むわ
今までブラトップにパンツだったけど男児きゃわが大きくなってきてそうもいかなくなってきた
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:27.210
スヌーピーのだったらまだいいやん
たわし着るもんなくて産後に着てたくそ長い授乳用パジャマ着てるわ
スナップボタンだからふとした時にブチブチブチって開くの
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:04.200
>>320
たわし普通にユニクロの夏用パジャマやけどあかんの
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:06.500
>>319
ズボン下?インナーってこと?
パンツ履いてそのままリラコよ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:12.360
リラコのあれほしいわ
サッカー生地のやつ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:35.430
メンズのステテコ肌触りゴワゴワしてんのよね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:45.970
ちょっとゴミ捨てとか郵便受け見に行く配達受けとるのかあるしパジャマもう着れないわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:58.860
>>328
リラコショート履いてたわしとオソロにしましょ
シアサッカーのダークグレーよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:37.410
>>334
たわしはこんな大きいのに可愛いなと思って貼っちゃったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:10.300
たわしは何かだらしなさそうとしか思わなかったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:42.820
ブラタンクのアメリカンスリーブってやつ下着感控えめでいいわね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:51.220
>>339
そりゃまあお太りになられてる方だし
ゆるさはあるわよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:24.880
>>341
2着買ったわよ
これに羽織で出掛けられるの楽ちんこよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:06.980
>>341
見てきたわキャワね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:27.990
きっちりしてる人は太らないんだなぁ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:54.040
>>345
ここで見たセレモニースーツのデブは選ばれしデブよ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:03.150
ワンマイルウェアの話読むと家から出たとこで山をなめるな!って怒鳴られたやつ思い出すの
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:48.950
ブラトップって安定感ないから気になるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:01.570
>>350
たわしのことも?
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:35.540
あらゆる下着のアンダーがきつくて死にそうだわ
ブラトップですらきつい
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:25.720
>>359
155cm50kg貧乳
アンダーだけがきついの
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:01.880
>>358
たわしもー😅
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:25.060
ディンに旅行をキャンセルされて自腹きれって言われた奥も同一奥っぽくない?
USJだっけ?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:20.660
昨日まる一日多摩動にいたから今日疲労感凄かったわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:03.460
アンダー苦しいの分かる
出産して肋骨広がった気がするわ
気のせいかもだけど
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:31.210
インスタによく出てくるNオーガニックって美容院御用達のNドットとは別のメーカーなの?パクリ?
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:43.140
七彩って名前なんて読むんだろ?
今日見かけたのよね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:21.440
>>370
産後痩せたから多分違う
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:25.250
>>374
そうそう
きいといてなんだけどターキン見るって奥様結構動物園全体見たんじゃない?
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:10.220
趣味を通じてフォローした高校生が中々痛くて観察しがいがある
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:47.600
>>380
そうねかなり歩いたわ
一年分くらい歩いた勢いよ
ライオンバスに乗れなかったのだけ悔やんでるわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:26.340
この時間食べちゃうんだけどどうすればいい?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:46.500
高校生なんて痛い生き物よ
たわしだってそうだったわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:09.080
たわしが高校生の時Twitterなくて良かった!
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:14.110
シレトコモ美咲ちゃんのキャンプ場のやつも今日は進展なかったのかしら
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:18.130
たわしが一番痛い時にSNS無くて本当に良かった
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:21.130
なんかカラオケの番組見てるんだけど丘みどりってめっちゃくちゃ歌うまくてきゃわなのね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:57.530
たわしが高校生なら嫌いな奴らのSNSログ取りまくるわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:01.700
多摩動物公園の写真とってくれるところ
コロナ前はスマホでとってくれたけどさすがに今とってくれないのよね
とってくれて無料で一応くれるけど無料のは新聞みたいな写真パネルで画質めちゃ悪
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:17.090
トップバリュのギリシャヨーグルトおいしい?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:01.430
>>401
不味くはないけど結局パルテノが1番好き
オイコス派ならいけるかも
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:57.420
>>403
天皇陛下にあまり絡みないけどハピバってツイートした子が退学させられたのよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:40.650
>>405
しねとかならんかるけどおめでとうなのに退学までさせんでも
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:43.960
退学?そんなの初めて聞いたわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:19.470
退学したんですか?っていうヤホー知恵袋とかはでてきたけど退学したっていうソースが見つけられなかったわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:09.970
何ヶ月か前にここでも話題になったわよねTikTokかなんかで
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:08.000
>>320
たわし真夏はニトリのエヌクールスーパーのTシャツとハーパンで寝てるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:04.930
エレベーターの件関係なく面白いと思わない
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:10.640
あー買うか迷ったあれもこれも今になって買っとけばよかったと思うわ
当然もう売り切れてる
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:47.130
ハピバで大学はハピバのせいで退学なのかしら
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:10.670
オーバークック始めてみたんだけど現実世界でさえ順序だてて作業するの苦手で
スマホとコーヒー持っててベッドにコーヒー投げちゃうタイプの脳よわだから向いてなかったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:29.990
はぁ〜〜〜たわしがいくら言っても誰もまともに聞いてねぇ
もう口うるさく言うのあほらしいわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:44.970
たわしの時代にスマホもTwitterもLINEもなくてマジよかったわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:07.300
オレンジページで特集見てからトルコ料理熱上がってきてるわ
ナスに詰め物するやつ作ってみたい
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:16.060
>>430
うちもよ
ディンはスマホスッスで空返事だしきゃわはテレビに釘付けで返事すらしねぇわ
相手がちゃんと聞く体制の解きに今から大事な確認するねって前置きしてから話し出してもすぐ忘れるし
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:17.290
天皇ハピバ→炎上→先生にアカウント見つかる
→他の投稿で校内の写真見つかる→校内に携帯持ち込み禁止→退学の流れよ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:19.690
朝きゃわに確認したらもう宿題ないって言ってたのに今日の分の音読忘れてて半泣きで今終わらせたわ
だから言ったやろがー
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:46.890
てんちゃんハピバはオッケーだったのね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:48.350
たわきゃわカービィのエフィリンが今までありがとうって言うところを何回見ても泣くわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:24.130
まぁ今時はメディアリテラシー?とかコンプライアンスが厳しいからね
きゃわにはSNSやるなら絶対鍵つけて偽名でやれって言うわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:28.360
>>441
すごい健常っぽいわ
発達たわきゃわはストーリーのとこ全飛ばしする
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:42.770
>>435
校内に持ち込み禁止ってなんか企業秘密案件研究してるからとか宗教系大学で外部に知られたらあかんなんかがあるとかそんなん?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:47.660
>>441
よくできたゲームよね
デデデ大王のところ胸熱でたわしが泣くわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:56.800
>>433
無能と小学生男児
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:26.180
>>440
校長は僕が天皇だったら嬉しくないです!みたいなことは言われたみたいだから
おこだったんじゃない?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:34.330
>>449
へえ大学でLINE登場なんだ
ところで焼きそばパン食べたいから買ってきて
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:55.240
>>449
あったっけ…
って考えたけどたわしスマホ持ったの就職してからだったわ若くないわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:57.720
>>441
たわしはプレイしてる横できゃわが全部ネタバレ言ってくからチベスナだったわ
感動して泣きたかったのに😭
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:11.980
>>457
きゃわの横でやるのが悪い
たわきゃわは別の部屋いてても報告してくるから内容はわかった上でのプレイだわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:26.560
生てんちゃん見たことある奥いる?
一般参賀もずっとやってないわね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:06.450
たわきゃわ感動とかで泣いたことないわ
卒園式もすーんとしてたわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:20.170
>>464
たわきゃわ5歳もたわしがパートから帰ってきてもお帰り!じゃなくておやつ買ってきた?っていうからちょっと悲しいわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:35.190
発達たわしプリキュアとかでも泣くからストーリー云々と発達関係ないはず
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:04.330
>>471
発達たわきゃわ終わったら即かえろっか!だったわ
ぼっちたわしはありがたかったけど
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:50.680
>>469
たわしの町に来たときは遠くから見たわ車に乗ってたからほぼ分からんかった
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:47.700
きゃわって気に入ったエピソードを延々こっちがノイローゼになりそうなくらい再生するわよね
奥様のとこのきゃわが生まれて今まで一番再生した動画とか映画ってなにかしら?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:52.230
>>480
ガンガンズダンダン
のりものステーション
お寿司のピクニック
10個のドーナツ
バースのタイヤがくるくる
ふみきりのうた
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:56.900
今日やってたクレしんの映画うるっとしたわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:13.730
卒園式泣いてたみーちゃんにみんな同じ小学校行くのに何で泣くの?って聞いたたわしも発達なのかしら
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:23.660
>>480
全く同じものならトムとジェリーの映画のスパイクエストだわ
なぜかずっと見てたわ
シリーズ物ならヒカキンが実況している青鬼
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:37.270
実家のの最寄り駅にお召し列車停まるわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:45.420
>>480
特定の話を何度もはしたことないかも
ハマったアニメはいろんな話をまんべんなく何度も見る感じだわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:04.960
おかいつ月歌のうららは毎回泣きそうになるわ疲れてるのね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:02:07.930
>>490
先生とは分かれるし馴染みの園舎とかももう来ないし
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:02:27.820
部の先輩の送迎会なんて嬉しくて嬉しくてたまらんかったわ
なのに泣かないといけないから泣いとくけどさ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:02:44.390
エラ張り顔でかたわしかベリショにしたらどうなる?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:30.510
下きゃわろくに食べずに寝ちゃったから明日の朝食用にお焼き作ろうと思ってるけどめんどくさいわ
ベイクオフ見ながらやるかな
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:34.720
>>480
ナイトメアビフォアクリスマスよ英語日本語英語日本語繰り返し繰り返しハロウィンハロウィン
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:42.350
>>480
スターウォーズの1,2,3
もうブームおわったけどセリフかなり言えたわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:49.500
>>499
キンタローってベリショだっけ
あっちゃんのヅラのイメージしかない
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:04:15.960
たんしアメドラ見た事ないんだけどなんかオシャンなアメドラ見たいわ
アマプラかディズニープラスで見れるのでオススメあるかしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:04:30.700
>>502
ハロウィンタウンこの街はパンプキンソングに大喝采
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:04:38.680
>>500
顧問の異動とかもちゃんと泣いといたわ
一生忘れませんっ😢
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:04:51.660
たわしも自分の節目で一切泣かなかったけどきゃわの療育関係の先生がやめたり異動するたびに崩れ落ちて泣くわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:23.080
今日ザ・ノンフィクションでウクライナから避難してきた女の子やってたんだけど歌舞伎町にいるゴジラを見に行ってたのよ
そのあと臭い臭い言ってて、何が臭いか分からずゴジラが臭いの?っ言ってたわ
分かるわ歌舞伎町らへんって臭いよな…って凄く懐かしくなったわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:25.090
暇だからクッキングシティってゲーム始めたのよ
くそ難しいんだけどできないたわし発達なのかしら
お客さんのオーダに合わせてメニュー完成させるやつよ
まだまだ序盤なのに全然出来ないの
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:34.060
>>511
泣いてないのお前だけだよって昔言われたことあるからそれ以来泣くようにしてるの
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:29.510
>>516
それは認めるけどなんで泣くのか教えて本気でわからないの
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:49.070
>>513
広告が失敗ばかりでイライラするやつね成功バージョンもみせろや
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:33.960
>>521
どのゲームでもすぐ失敗するの見せるわよね
これならできるわ!って思わせるためかしらね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:45.410
たわしすぐに泣いてしまうからやだわ
感情が高ぶったら涙出るわ嬉しいときでも
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:54.930
まだハゲやってる奥様っているのかしら
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:55.560
>>520
一緒にきゃわのことで悩んだり喜んだりしてくれた仲だからじゃないの
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:57.850
>>521
それそれ
気になって始めてみたらハマったわ
はまったけど難しくて出来なくて悔しいいいい!ってなるの
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:09:52.950
浴室乾燥で乾かしてた洗濯物ディンが取りこんだんだけど
これ乾いてないってすぐわかるレベルの物も乾燥した服に重ねてたわ
クッッッソ無能
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:04.950
>>527
たわしタウンシップまた再開してるからゲーム内で禿たまに見かけるわ
禿は難易度きつくなっててやる気でないもはやパズル要素ない
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:51.340
>>521
あれも失敗バージョンばかりでむかつく
evoyとかなんかそんなあれ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:51.670
園の先生が異動になるとき最後の別れで園児ら泣いてたの衝撃だったわ
発達たわきゃわもちろん泣いてない
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:53.910
>>527
ハゲ飽きてマージマンション始めたわ
あの悪者なのかいいやつなのか分からないおばあちゃんのやつ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:59.020
二宮が賀来賢人?軽くつきとばしたときパァァァァアン!!!!てデカい音載せててビビった
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:11:19.200
>>404
パルテノおいしいわよね
オイコス食べたことないのよとりあえずひとつ買ってみるわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:11:20.740
ディンへの誕プレって体でSwitch買おうかしら
使うのはきゃわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:11:24.780
>>532
タウンシップだいすこ
今もうやってないけどああいう小さな街作るの好きだわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:08.850
たわきゃわ周りが泣いてるのみて泣いたって言ってたわ早くもキョロ充
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:52.760
そういうイベントで泣くのって女児?
うちの男児がそういうので涙を流すとか想像できない
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:55.800
スギ花粉もう終わったわよね?
花粉症きゃわの咳と鼻詰まり相変わらずだわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:59.880
>>515
シーズン途中しか見てなかったメンタリストシーズン6と7見てからまたシーズン1から改めて見てるんだけど
回が進めば進むほどレッドジョンの正体のしょぼさに腹立ってきてるわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:13:00.330
水通し〜世界一幸せな洗濯〜ってきもい
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:13:13.080
>>537
味が変なのあるからそれだけたまーに買うわよ
モンブランとかチーズケーキとかシークワーサーとか
どれもリピートはしないんだけど
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:07.120
エフィリンなんで耳に切れ込み入ってるの?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:13.750
>>548
これよね
人生でだいたい二回ぐらいしか経験できない期間だし
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:34.620
クッキングシティに似てる他のゲームないかしら
このままだと課金しそう
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:46.680
>>543
昨日外出したスギ花粉症のディン今日は朝からくしゃみ連発よ
花粉症状出始めの時のように身体もだるくて熱っぽいって
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:15:00.640
マタニティフォトとかも馬鹿にしてるよりキャッキャ撮る人の方が人生楽しそう
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:15:33.130
>>551
一人目の後期体重のことで欝気味だったからお花畑の人うらやまだわ
たわしももっと楽しく過ごしたら良かったわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:15:59.970
たわしクリミナルマインドとCSIとボーンズ大好きだったんだけど中々次見るドラマ決まらないわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:38.320
ここ何年もこの時期も症状出てるからヒノキも始まったのかしらね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:46.970
>>539
資産は溜め込んでるし作った街に愛着あるからたまに戻ってるわ
組合全然稼働してないから一人でレガッタやったりしてる
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:56.500
マザー牧場行くんだけどキャリーカートかベビーカーあった方がいい?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:59.590
園から直飲みタイプの水筒用意してくれ言われたけど悩むわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:13.750
別スレで多分ここの奥様が何人かいるだろうスレで
わよわよ言ってる人は普段でもそう言ってるの?って言われてたわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:35.970
水通しなんてメンディーでしかなかったわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:43.700
ドラマ見たいと思いつつながら聞きできるラジオ派になっちゃったわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:44.710
>>534
たわきゃわも園も先生も大好きだけどそれはそれこれはこれって感じでスーンとしてるわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:46.380
ハワイファイブオー見ようと思いつつも全然見てないわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:28.050
水通しの時アラウ使ってたけど水だけで良かったのかしら
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:42.760
>>576
あれがスタンダードなのね
サーモスが良いかなとも思ったけどでかいのばっかりだし
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:14.310
>>573
あーあれ面白いわよ
バディのワイルド野郎の方がいざという時常識人なのすこだわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:30.060
>>565
きゃわ何歳?
急なのぼり坂だしなんかする時置き場所に困るから無くていいならない方が楽よ
荷物多いなら邪魔にならないくらいのスーパーに持ってくような小さめのカートとか
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:50.390
>>581
降板しちゃったんだけたわしもその辺から見てないわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:31.200
スケーターの蓋は脆い
しかし西松屋でも蓋のみ売っててとても助かる
スケーターの水筒カバーの底はもろい
しかし模様がよりどりみどりで子供ウケ良い
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:40.300
スケーターのプラのやつかしら?直飲みの
あれきゃわ気に入って持ってるけど真夏不安だから真夏だけ別のにしてるわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:45.520
>>584
いや、今年度から用意してくるように言われて色々探してるんだけど、色々ありすぎて悩むわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:56.390
>>595
首擦り切れそうだったから使ってるわ
きゃわ全然センターにセットしてくれないからスナップボタンで固定した
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:31.510
スケーターせっかくきゃわなのに残念よね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:38.750
園の見本がスケーターだったから何も考えず同じ形の買ったわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:53.200
サーモスのは飲み口分解できるから洗うの楽ちんこ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:06.670
>>603
Amazonにもあるよ!
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:13.850
>>604
蓋が無能過ぎる
スペア売るんじゃなく壊れないような商品作れよ無能
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:29.500
>>605
きゃわ用はこわくない?
熱で少しずつ変形してある日だだ漏れになりそうで
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:31.740
水筒って保冷機能ついてるやつ中国製ばっかりで嫌になっちゃうわ
探せばマレーシア製とかよくわかんない国製とかもあるけどきゃわ気に入らないようなキャラなしのデザイン
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:47.440
たわし腐るの嫌だから水道水そのまま入れてるわ
たわしならお茶飲みたいけどね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:48.370
>>593
あれか
男児だからみっひーは厳しいけどミッキーは候補に入れるわありがとん
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:49.690
さらさら系でいい感じのBBクリーム教えて
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:21.060
きゃわの鼻つまってるのか鼻息が嫌な男
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:24.450
>>605
たわしも食洗機🆗ってなってない食器は『でもやるっきゃないっしょ!』って片目閉じてスタートボタン押してるわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:27.210
>>617
濃く作って水道で割るのや
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:56.980
>>612
きゃわによるわ
たわきゃわ5真夏でも500の半分以上残してくるから小さめの買い直したけど逆に足りなくて800買い直した子もいる
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:56.360
知り合いの小1きゃわは1Lだか800だか忘れたけど飲み干して帰ってくるらしいわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:06.710
>>629
聞いたことないメーカーで日本語おかしいやつは避けるけど有名メーカーなら中国製でも気にしない
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:31.130
ずっとサーモス信者だったけどタイガーの新しいやつがデザイン良くて惹かれるわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:43.410
>>612
真夏500を飲み切ってたから600買い直したら今度は半分しか飲まなくなったわ
でも夏になったら飲み切るかしらね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:10.880
>>635
ハトムギブレンドのやつルイボス嫌いなディンも飲んでくれてすこ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:43.480
小学校によってはタブレット持ち帰るからって水筒をランドセルに入れるの禁止してたりするから気をつけるのよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:38.520
>>643
たわしが子供の頃はなかったけど最近の子供らは持ってる子をよく見るわね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:30.470
>>612
今小2は1Lの直のみタイプ
去年は0.8Lくらいだったかなのコップタイプ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:59.930
>>645
へーーー
子供のときは水道水飲んでた気がするけど時代が変わったのね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:30:08.090
>>644
選び方よ
重いランドセルに巾着に加えて持つからあまりデカいと大変よ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:30:19.870
>>592
下が1歳半なの
そんな坂あるのねキャリーカートはとりあえずやめとくわねありがと!
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:30:56.840
みんなめっちゃ飲むわね
たわきゃわの水筒350だわ
しかも半分くらい残して帰ってくる
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:31:04.640
はー明日パートよ
きゃわは遠足
ディンだけ休みだけど絶対起きてこないんだろうなクソ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:32:50.580
>>612
冬は500のスリムでランドセルにいれてる
夏は1㍑を半量~満タン
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:33:50.410
>>662
これ中学からだったわ
しかも飲んでいいのは3年生だけ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:33:51.320
>>653
遊園地やレストランは坂の上
こぶたレースや触れ合いコーナーは坂の下よ
園内バスあるわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:33.070
>>662
お茶飲み干すから冷水機の水水筒に入れて下校してたわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:43.560
冷水機が小学校にあったとしても今は禁止やろ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:48.200
タッピーナ今年35になるババアなのね
ただ痛々しいわね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:05.350
きゃわの学校は水筒持たせてくださいって連絡あったわ
でも中身は水のみ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:16.640
いま冷水機と出会ったら一発で上手く飲めるかしら
なんか微妙な高さで弧を描いてたような
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:38.870
>>668
23じゃなかった?
結婚すんのね
ディンにそっくりな息子よね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:14.720
年長男児冬は全く飲まずに帰ってきたりする
お昼に飲まないの?って聞いたら
ご飯の時に飲み物なくても平気だよって言われたわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:36:48.890
>>680
コロナだから喉潤した方がいいって指導されないのね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:15.780
たわ小学校だれも水筒持ってくる習慣なかったわ
みんな蛇口から飲んでた
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:20.540
>>676
万が一タブレットにかかるとヤバいから水にしてくれって書いてあったわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:29.970
うちのお茶甘いんだよって言うクラスメイトいたわ
飲ませてもらったら紅茶の苦味が薄くてほんのり甘いお茶だったんだけどあれなんだったのかしら
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:37:40.980
お茶に食紅いれて赤い飲み物ダァー!とかやってたわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:05.700
最近年長きゃわがイライライライラしてるのよ
そういう時期?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:12.320
>>684
高学年になると蛇口から飲むなんてありえなーいって風潮になってみんな水筒に変わったわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:16.690
>>680
たわ園は飲み物でお腹いっぱいにならないように水筒のお茶は最後に渡すらしい
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:27.460
>>681
あーそれは出産でテンション高かった時にチャイナの安いキット買ったわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:27.890
>>687
愉快な奥様
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:38.690
>>693
水筒持ってくること許可されてなかったのかしら
誰も持ってなかったわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:08.590
きゃわ小女子みんなOLみたいなネジ式直のみのやつだわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:50.560
水筒メンディーわ
水のペットボトルじゃだめかしら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:55.000
甘茶か甜茶なのかしら
どちらも飲んだことないから正解わかんないわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:59.220
たわしの水筒紐カバーはマジックテープとかスナップボタン無しでただ筒状のやつ
めんどくさがりなの
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:40:43.510
>>704
ま?たわきゃわもそんなん欲しがったから買ったけどまさか流行ってるのね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:40:58.240
>>703
なかなか便利やで
針と糸つかわずに小物作ったり補修したり
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:41:53.800
えっ自分も幼稚園や小学校に水筒持って行ってたわよね?
ペットボトル再利用でお茶凍らして持っていってたわ
今は廃ったわね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:42:08.500
>>708
たわしも小3きゃわに言われて買い換えたけど事業参観行ったらまじそんなんだったわ
飲むとこ口のかたちなのがダサいとかあるのかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:43:44.950
水筒持ってった記憶ないけどどうやって水飲んでたかも記憶ないわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:44:18.850
>>711
水筒だったっけって思ってたけどこれで思い出したわ
たわしもペットボトル凍らせてた
半分だけ凍らせたり叩いて氷割ったりしてたわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:44:27.540
水筒飲んでた記憶はあるけど肩にかけてたのかランドセルに入れてたのかどう持ち歩いてたのかは忘れたわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:44:38.980
蛇口ひっくり返して飲むけど間違って口つける奴がいてそいつが嫌われ者だったりするとその蛇口は一年使われなくなるのよね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:44:54.740
スポドリ凍らせると一部が甘くなるのよね
そして一部が味うっす
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:05.440
水筒の紐カバーって言葉を今日初めて知ったわ
8歳と5歳いるけど周りでも見たことないわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:20.220
>>719
コンビニのおまけのスターウォーズのキャップ揃えたりしてた記憶
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:50.140
>>721
バイキン扱いされてる子とかね
○○菌がうつるから~wwって
たわきゃわがそついう扱いされたらと思ったら急に悲しくなってきたわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:41.950
>>729
とりあえず人前で鼻ほじったりしないように言い聞かせなきゃ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:22.190
たわきゃわ幼稚園はウォーターサーバー
だからコロナ蔓延するのではって思ったけど水筒でも他のものベタベタ触るから同じか
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:25.150
>>559
とりあえずあんまりやってるとこないけどラインオブデューティーはクソオモロいから機会があったらみて
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:09.410
>>723
肩が痛くなるからつけてくださいって園で言われてる
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:31.660
何がきっかけでからかわれたりイジメられたりするか分からないわよね
汚い子やお調子者の子はからかわれるの分からんでもないけどそこそこ可愛くて大人しい子とか目付き鋭くていけ好かない子とか他にも同じような子いるのに標的になるのは1人だったわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:45.730
>>733
今それめっちゃ言ってるわ
言ってるのにこれならバレないだろと思ってんのか斜め下を向いて鼻ほじってるわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:33.040
31歳の無職の姉が27歳の弟の頭を金槌で殴って逮捕って無職を罵られたりしたのかしら
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:51:01.020
>>738
ほんと些細なことよね
鼻水でてたとかフケがでてたとかメガネの手垢すごいとか
誰だってうっかりやってしまいそうな現象から急にターゲットになる気がするわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:51:53.800
えーいまいじりも禁止な風潮なんでしょ?からかうとかあるのかしら?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:28.680
>>742
あーフケね…
鼻水も洋服が汚くて乱暴な子がでてたらいじられてたなぁ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:33.920
>>744
テレビとかだとね
子供はそういうの気にせず言いそうだわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:53:51.660
もうハゲ!ってテレビではいじれない雰囲気よね
斎藤さんとかどうすんのよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:54:11.400
>>747
適切な言葉を知らないからえげつないこと言ったりするわよね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:57:41.400
>>749
仲良い友達同士の会話聞いててもハラハラするわ
子供にとってはそれが普通なのかもしれないけどそこはもうちょいオブラートに包みなよ!とかそんな言い方されたら嫌になるよ!とか突っ込みたくなる
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:58:02.510
たわしちゃんの乳首菌~!とか言って
乳首触ってくる女子いたわアウトね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:59:19.730
>>753
言われてるというかハゲラップみたいなのを自らやってたわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:00:30.920
三連休ゆっくりするつもりだったのにハードだったわ
明日仕事行ってまた三連休…
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:00:32.000
きゃわがなにかおもちゃとか他の子からかわって欲しい時に、やってる子の前で順番だよねー!って言ったらなんて言えばいい?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:01:16.330
>>751
なるなるなる
嫌いとかそんなことで言うかぁ?!ってハラハラする
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:01:21.970
>>757
それじゃ相手に伝わらないから貸してほしいときは次貸してねって言うんだよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:02:50.600
今日回転寿司食べに行ったけど出てくるの遅くてしょんぼりだわ
なんかせっかくの楽しい気分が台無しだったのよやっぱテイクアウトにすべきね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:03:20.390
くら寿司今空いてる?
パワハラ騒動あっても変わらない?
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:09:12.090
オイコスの為だけにコストコ行きたいわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:06.450
きゃわフザケてるからちょっと強く腕つまんだらだいっきらいって言って自室行ったわ
寝るかしらあっちで
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:31.580
コストコのファミリー寿司食べてみたいわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:15:12.130
GWでみんなお疲れなのかしら
うちは県内単身赴任のディンが明日の仕事のためだけに帰ってったからつかの間の自由よ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:16:10.380
イジメやパワハラするなって言われても
ネットでみんながやってるからやめられないわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:35.230
イジメはダメだけどトランプ大統領みたいな人が好きだわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:18:16.210
旅行する人どこ行くのかしら
たわしんとこは実両親来るからこちらは動かないのよね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:57.990
コンビニのコーヒーマシン付近にコーヒー豆溢れてんなと思ってよく見たら大量のアリだったわ…
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:46.760
人狼久しぶりにやったら分からない用語増えたし初日に吊られるしやっぱり怖かったわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:39.070
この前多分ここなんだけど壁に虫のさなぎか抜け殻が沢山付いてたって話見てうわーってなったんだけどうちの土壁にもちらほらついてたの…
土壁って掃除できるの?
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:30:45.630
>>425
あれTikTokが流行り始めるよりもかなり前よね
本当に本人なの?
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:20.720
>>800
がががガガガ…
サナギってことは中身あり?
たわしんとこのは殻だったわ2ミリくらいかな
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:50.870
小腹空いてきたから無糖ヨーグルトにいちごジャム乗っけて食べようかしら
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:35:15.250
>>802
ごめん土壁じゃなくて砂壁だったわ
古い家だからほぼ砂壁なのよ…殻見つけたのは1箇所というかそこ以外まだ怖くて見てない
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:37:41.210
トムヤムクンヌードルのCMが頭から離れないわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:30.790
お風呂のエプロンの隙間とかシャンプー置く棚の隙間にすぐ汚れがたまってイラつくんだけどどうしたらええの?
濡れるとこだからマステも使えないわよね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:54.430
砂壁ってこするとポロポロ落ちてくるやつかしら
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:41:28.880
>>811
そうするしかないわね
少し前まで義両親が住んでたのを引き継いだからやってたかどうかもわかんないのよね
引っ越す荷物入れる前にやればよかった
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:42:13.330
>>812
せや
1歳きゃわがたまに指でガリガリしてる
古いからもうどうにでもなーれよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:43:21.940
義父の家でのいい嫁キャンペーン頑張ったわ
代わりに酒飲んだわ
きゃわハイテンションでまだ寝ない
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:44:11.480
たわ実家の和室土壁だから引っ掻くな!って言われてたけど家引き払う時に実は土壁風の壁紙だったことが判明してワロタわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:46:13.470
>>809
ジツボンヌ棚とか収納の扉とか外せるやつは全部外した
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:48:16.540
土壁ってアスベストとか大丈夫なの?一般住宅だと平気なのかしら
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:52:30.720
>>822
エプロンは無理だけどシャンプー置く台外したいわ
ディンに頼んでみよっかな
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:47.340
ねぇ…インビジブルのつまらなさすごくない?高橋一生だから見たいのに苦痛で仕方ねーわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:26.300
>>826
親も知らなかったわ
社宅の集合住宅だし何があってもそういうことあるわよねーって感じだったわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:20.070
実家の砂壁子どもの手の届く範囲は全部なくなってたわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:10:13.640
>>831
以下のドラマは切ってええわ潔く

視聴率
じぞ恋 7.6
金田一 7.8
やんごと 7.3_
インビジブル 7.0
パンドラ 8.3
悪女 8.1
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:10:41.920
>>837
親はちょっとは叱りなさいよって思ったわ
削ったのたわしだけど
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:14.830
アラームオフにしたままだったわあぶね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:18:07.420
ナンジャタウン行ったんだけど本当に面白くなかったわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:47.950
>>841
正直不動産
マイファミリー
あとくだらなくて何も考えられず見れるのはナンバおもろいかどうかは別
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:06.170
何も考えられず見れるのはミタゾノさんよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:03.370
たわしも今日ポケセンとナンジャタウン行ったわ
鬼滅のイベントやってるのね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:09.380
>>838
悪女意外に面白いわよ
今田美桜ちゃんかわいい
ヅラとファッション担当は変えた方がいい
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:52.740
ジモティで無料で譲ってもらうんだけどありがとうございまーすだけでいいの?
なんかお菓子とかでもあげる?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:56.480
たわしアイヌの言葉結構覚えたわ
ストゥ オソマ シタッ セトゥルセセッカ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:26:47.860
>>813
砂壁大嫌いだわポロポロ落ちて汚いし
リフォームをおすすめする
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:27:46.750
ナンジャタウンは年々しょぼくなっていくわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:35.940
関ジャム見てるけど大倉くん疲れた顔してるわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:50.350
旦那が何故かナンジャタウン好きで行ったことあるけどまぁつまんないわよね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:29:08.190
松潤がやった金田一までは覚えてるけど亀梨がやったの知らなかったわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:29:28.430
ジモティはお金の受け渡しは直接やるの?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:30:24.550
互いに 心 つける
はなんだったかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:31:02.570
>>868
この間セールでサンシャイン行ったけどまだあったことにびっくりしたわ誰が行くんあそこ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:09.430
>>880
たまにアニメのコラボやってない?
餃子が800円とかするの
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:23.490
>>872
金田一やったジャニーズ達が剛に金田ニ金田三金田四って呼ばれててワロたわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:33:34.080
風呂はいったら生理の塊が人生で1番でかいの出たわ
生理のときはたわしが排水溝掃除しないといけないからメンディー
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:33:50.370
メルカリはやってるけどジモティはやってないわ
なんかきもいオッサンに家までつけられたら怖いし盗聴器とか入ってそう
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:34:32.120
>>876
そうそうそのニュース見てたからか疲れてるように見える
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:34:46.400
一戸建て考えて探し中なんだけどハウスメーカーからもらった案の外観がダサすぎてテンションめっちゃ下がったわ
間口7.5mのうなぎの寝床みたいな長方形の土地だから仕方ないのかもしれないけどこんなのにしかならないのねとかなりガッカリよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:35:05.590
池袋近所だからよく行くけど新宿渋谷より治安悪いと思ってるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:35:51.910
>>891
イメージわかないんだけどなんへーべーの土地に床面積なんへーべーのおうちなの?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:37:44.970
>>885
保育園のきゃわらが散歩してたわサンシャインの中で
サンシャインの正しい使い方ね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:39:46.440
>>891
外壁変わるだけでも違うから気に入る組み合わせ探そ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:42:27.820
>>894
130平米ちょっとに120弱のおうちよ
建築条件付き土地だと基本的に出された案でゴリ押しされるのかしら
ちなこんな家よ見てると悲しい気持ちになるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:57:03.380
上海に住んでるママ友もう2ヶ月ロックダウンで引きこもりですって
たわしなら離婚して実家帰るわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:58:26.890
別に離婚せんでも日本に帰ってくるわたわしは
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:59:23.320
>>907
北欧風とか南欧風とかの可愛い感じに憧れてはいるけど都会では難しそうだから半ば諦めているわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:02:48.020
たわしめっちゃ寒いんだけどきゃわ達寒くないのかしら
よく寝れるわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:07:12.760
今日のノンフィクション日本人男性とウクライナ人妻の夫婦の家に妻の母と歳の離れた妹と弟が来た話だったわ
妹小1で日本の学校に入学してたわ
狭い一戸建てに一緒に住まわせてあげて優しい旦那さんだったわほんま大変だわね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:08:11.800
服欲しいけどどれ買ったらいいのか全くわからんわ…
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:37.930
>>905
日照権のせいかと思ったけどググったらそーでもないのね
片流れは嫌なんだけどって営業マンと交渉よ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:12.390
>>929
嫁がsnsで一目惚れして遠く離れたウクライナから猛アタックしたらしいわよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:19.720
最近自家発電もほとんどしなくなったわ枯れたのかしらとうとう
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:36.230
耳が痛いって起きたわ
中耳炎?ストレス?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:41.840
横田前に耳の激痛で飛び起きた時は中耳炎だったわ
風邪も何も引いてなかったのに突然鼓膜に膿溜まる程でびっくり
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:53.990
たわしは喉が痛くて毎日何回も目覚めるわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:52.540
ディン浮気して子供作って引き取らないかしら
ディンは一生たわしに頭上がらなくなるし
たわしは労せずして赤きゃわゲットだし
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:32.790
ニトリのベッドマットほんと糞だわ
重たいのにふにゃふにゃで壁に立て掛けられなくてシーツ代えたりするのほんと大変
ふにゃふにゃだら端っこ持って移動するしかないんだけど中からビリビリって音がする
三万返して欲しい
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 02:13:26.720
眠かったのに神様ですげェむって漫画読んでたら寝られなくなったわ…
こんな柿な気持ちのまま寝たくないよお
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 02:39:45.840
>>948
LINEマンガで再婚承認を要求しますかある日お姫様になった件についてを読むのよ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 06:28:56.380
>>954
おつーきゃわも不在だし最高ね
たわしは明日休みだから日帰り旅行するわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 06:29:42.260
>>738
はね退けるメンタルがあるか無いかよね
親に何でもかんでも言われたようにされてるきゃわはずっと苛められてたわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 06:46:13.820
はぁゴールデンウィークとは修行の刻ね
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 06:50:45.890
4ヶ月なりたてがまだ夜中の2時と明け方6時頃に泣いてπするんだけどこれは夜泣き?
それとも普通に空腹泣きかしら?てか空腹泣きが、夜泣きってこと?πしてぐびぐび飲んだらまた寝るわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 06:51:44.880
学校の日になると朝グズグズするのホントイライラする
さっさと支度しろ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 06:58:56.410
>>959
それはお腹空いてるだけ
夜泣きはきたらわかるわπくらいじゃ泣き止まない
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 06:59:07.610
今朝はクソガキとか書き込んでないわよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:05:50.680
GWずっと休みならそれはそれでええのよ
今日と金曜が平日なのがクソ疲れる
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:16:16.860
やべーわ正月くらい太ってる気がする
怖くて体重計も乗れないわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:17:22.230
正直不動産おもしろいわよねディンと二人で見てるわ
なおたわし不動産屋
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:21:26.610
>>977
そう?
その分夏休み前の登園2日長くしてくれてるからこちらとしてもありがたいわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:30:03.210
流石にイチゴが味薄くなってきたわね
もう買わないわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:31:42.890
横田は1月1日48.4で今日48.1だからほぼ変わらんわねキープ出来てる
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:35:53.740
自動車税の用紙がまだ来ないわ
固定資産税はもう払ったから早くきてほしい
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:45.970
白デニム履こうかと思ったけど生理きそうなんだったわやめとこ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:40:40.710
CMでGW7連休って言ってたけど世間は今日も休みなの?
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:42.200
白デニムなんて持ってないわ
クソザコナメクジなのね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:11.370
来そうどころか来たわ
出かける10分前よセーフ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:58.200
>>948
あーそっか自動車税
今年入って出費多いからどんどんお金出てくわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:10.980
実家に置いてあるたわしのスーパーカブの税金がまたうちに届くのね
zipが乗り回してるわ
こないだみたら無線ついててワロタ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:41.980
ゴールデンウィークの浪費の邪魔しないように休み明けに自動車税とどくのかしら
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:54:02.170
たわしは市のクーポン早く届かないかなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況