X



トップページ女性
1002コメント205KB

育児している奥様5777

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:11:51.860
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitara...et/20619/1547164451/

※前スレよ
育児している奥様5776
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563456971/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:19:38.440
ディンがロリコン趣味だったら絶対離婚するわ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:19:41.300
おりもの多いのって排卵終わってからもなの?
たわしまだ排卵してなかったのかしら…
おまんがぷっくり腫れてる日が排卵ちゃうのん?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:20:09.500
たわしは二次元限定ならおけ丸
三次元に手を出してたら3アウトバッターチェンジ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:20:16.490
>>3
女児生まれたらめちゃくちゃ喜びそう…
裸めちゃくちゃ観察しそう…
触って反応とか見そう…
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:20:46.110
>>8
おまんがぷっくりなのはなんの日なの?
トイレで拭くときにびっくりするのよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:20:47.690
食べたい!ギャーンって寝言喋ったわきゃわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:21:09.510
当たらなくていいからスタイル抜群になりたいわ
理想は綾瀬はるかよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:21:29.490
>>16
トイレで拭くところ?
筋のとこがぷくーってしてるの
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:21:31.570
二次元でも無理だわ
子供を性的な目で見られること自体がもうむり
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:21:34.000
ロリキャラも巨乳キャラも好きなディンは?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:21:55.540
>>14
排卵日前後がおりもの多くない?
たわし生理前にまんまんジーンと腫れるわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:22:09.880
>>20
日によって変わるかしら?��
たわしが意識してないだけなのかな?(-。-;
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:22:35.760
ツイッターにショタ好きの男児持ちの母親とかいて本当に気持ち悪いわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:22:41.540
きゃわ連れてネイル行けるかしら
夏だしフットネイルしたいわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:23:18.770
>>30
きゃわのでぃんでぃんぼうや可愛すぎて吸ったとか無理無理だわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:24:42.730
ショタものは昔から無理だわ
母子ものも無理
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:25:30.970
ねえ梅雨いつ終わるの?
来週も天気悪いよぉ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:25:50.460
姉が今日着ていったワンピースがリゾート感あるからと上司からダメ出しされたそうだわ
極シンプルな半袖のこげ茶艶のある綿生地のオフィス感のあるAラインワンピースよ
姉上司曰くAラインがリゾート感らしいんだけど
姉太いから多少ふわっとしてないとぱっつんぱっつんになるんや…
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:25:58.890
奥様達の好きなBLやTLってどういうシチュエーションかしら
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:26:18.010
ロリコン趣味の女児持ち父親って書いたらどうなるのかしらね
母親が息子に対しての事は言われないのに
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:26:43.610
>>41
たわしは原作でどうやっても報われなさそうなキャラを幸せにしてあげたくなるわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:27:47.950
昔ヤクザ受け好きだったわ
今はBLから遠退いたわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:27:55.510
TL興味持ったことないわ
面白いのかしら?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:27:58.840
>>40
このクッソアチー時期にリゾート感出さんでどうするのかしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:28:59.400
BLはナマモノ好きだったわ
昔隣のクラスのBL好きな子が話しかけてくれてアニメのカップリングの話してくれたのに分からなくて折角友達ができる機会潰してしまったわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:29:10.650
池袋の暴走プリウスの厳罰を求める署名活動はじめるみたいね
たわし送るわね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:29:58.640
カーディガン腕通さないで羽織ってるだけの人に注意してるバハいたわ
たわしも嫌いだけど注意まではできないわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:30:26.890
>>50
BLに比べると描き手の層が薄いから推しカプが上手い人に当たるかどうかが運任せになるわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:30:27.010
BLってなにきっかけで好きになるのか謎だわ
見るきっかけもなかったわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:30:34.340
オフィスカジュアルメンディわね
制服万歳!
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:31:43.420
ウォーターサーバー設置するのと小さい冷蔵庫買って水道水冷やして沸かす時は電気ケトル、どっちが安く済むかしら
サッとコーヒーとか飲みたい時1階に降りるのメンディーのよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:32:08.140
>>62
絶対に公式が描いてくれないから自分が精進するしかないのよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:32:31.870
>>60
ドラクエの4コマ漫画劇場みたいな他作家の人が書くオムニバスの漫画好きでブックオフ見てたらワンピースのやつがあったのが始まりだった気がする
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:33:16.460
>>60
全く興味なかったワンピース映画に連れてかれてそこからよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:33:29.170
BL話で思い出したけど買いたい本が一冊あったんだったわ
きゃわ連れてBL買うのは流石にとやめたのよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:33:41.580
たわしテニプリのアンソロ買ってからだわ
小学生だったから普通に公式だとおもったの…
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:33:43.600
>>60
たわしは学校で男子がわちゃわちゃしてるの見るのが好きで友達と盛り上がっていったのがキッカケだわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:33:51.250
>>60
本屋でBLラノベが平積みされてて手に取って中身見てなんやこれ!だったわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:34:23.870
>>68
マ?カビるのメンディーわ
>>72
小さい冷蔵庫買うわね
本当のミニサイズか冷凍庫付きかも悩むしディンに相談するわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:34:31.940
貧乏情弱家庭にはウォーターサーバーメタルラックカラボがあるって聞いたことがあるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:34:32.210
絶愛始まった時はこれメジャー雑誌でいいのか?って衝撃だったわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:34:35.530
>>64
ナルサス派たわし公式が最大手状態でありがてえありがてえだったわ
エロは求めてないから原作くらいの表現がちょうどよかった
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:34:41.970
>>58
クソダサだけどたわしもセンス自信ないからこれがTokyoなのかなって疑問に思うだけだわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:34:51.640
前に昔好きだったBL作品の作家が他の奥様と被ってなんかわろたわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:34:52.300
>>58
トレンディの時代の人だろうにねえBBAなら
むしろそのババアの時代の産物のはずじゃ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:35:05.690
BL全然興味ないんだけど
二次創作のBL作家さんはプロかなって思うくらいにレベル高い人が多すぎだからよく読んでるわ
無料でこんなハイクオリティなのありがとうございますありがとうございます
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:35:17.380
ディンに休み取ってもらってひさびさに皮膚科行くわずっと我慢してた大量の魚の目診てもらうの
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:35:25.530
>>79
付け加えると2階までウォーターサーバー用のタンクを運ぶのシンディと思うわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:35:47.550
>>89
大量の魚の目っていう文字だけで吐きそうになったんだけど
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:36:08.980
検診の結果を電話で教えてくれる方針の病院好きぃ
助かるわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:36:27.710
>>95
想像するとえぐいわね
魚の目って足の皮つるんと剥くつけ置きの液じゃ無理なのかしら
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:36:41.080
たわしはシュラトのアンソロが始まり・・・
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:36:45.260
>>99
電話掛かってくるとなんかやべーのかなって逆に怖いわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:37:05.530
10年以上飼ってた魚の目
立ち仕事やめたらすぐ消えたわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:37:06.650
>>99
あっもしもし〜たわしさんですか?
検査の結果末期ガンでしたぁ〜次回お待ちしてますねガチャン
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:37:25.150
おトイレ行ったらディンがお風呂でノリノリで歌ってるのが聞こえたわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:37:54.010
たわし子宮がん検診して結果は電話かけて聞いてください言われてたの思い出したわ
でももう2年も経つ…
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:37:54.080
ディズニーの新アトラクションずっとソリアンって言ってたわ…
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:38:12.530
>>93
Tokyoはやっぱすげーわ!田舎でそんなんやってもどうしたん?としか思われないわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:38:25.140
>>91
あなるぅー納得だわ
ウォーターサーバーはナシ岡にしとくわね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:38:40.290
>>119
それってガンでも連絡してくれないのかしら?
そしてガンでもさらっと教えてくれるのかしら
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:39:02.540
昔友達は魚の目できたら血が出るまで皮剥くって言ってたの思い出した
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:39:22.420
魚の目予備軍とかタコを剥がすのが好きだったわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:39:28.290
左足に魚の目の芯飼ってるの思い出したわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:39:29.470
今日ニュースでやってたわね
市のがん検診で異常があったから異常ありで通知しなきゃいけないのに異常なしで通知しちゃったやつ
会見の5時間後にその誤通知の人胃がんで亡くなっちゃったのよね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:39:37.290
子宮頚がんだけは毎年見てるわ
IUSの定期検診のついでにしてもらってるだけだけど
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:39:42.020
うーおのめたーこいぼいーぼころり
で治らないの?
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:40:01.940
キャワと寝落ちしてて目覚めたわ
エアコン27度つけっぱなしでいいかしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:40:45.160
>>129
しかも再度検査認められなかったのよね確か
セカンドオピニオンに便っちゃあかんかったんかしら…
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:41:10.750
子宮頸がんはよほどのとこがないと浴場とかじゃならないわよね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:41:13.680
いつも行ってる産婦人科頸がんの検査お願いしたらついでにしとくねって体がんもするからつらいわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:41:57.350
ディン年上の奥様はディン何歳までなら二人目考える?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:42:31.530
>>137
ありがとん
>>138
あらキンキンね!
そのぐらいにしてオフトゥンかけて寝たいけど勇気でないわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:42:44.380
さすがに眠くなってきたから寝るわ
奥様たちおやすみ!でーーーーーーーーーぶ!!!
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:42:45.370
ギボンヌが病院の誤診で乳がん手遅れになったわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:44:20.260
アラフィフ初産の人は50と52で産んでるんだから大丈夫よぉ
きゃわ8歳で還暦とかヤバ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:46:06.270
>>152
もろてへんで
誤診後半年経ってやっぱり変じゃないかって違う病院行って診断だから元の病院知らない筈よ
二件めの医者もこれ半年前でも見逃すか?って感じだったらしいわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:48:27.060
>>166
卵子買うのって1000マンぐらいだったかしら?初めてなの?
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:48:42.100
ムシムシするから冷房いれたけどの寒い…
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:49:20.220
アラフィフ初産すげーわね
たわし知り合いては45歳が最年長よ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:49:21.730
おかわりまでしてあんなに大量にカレー食べたのに小腹が吸いタワー
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:49:28.920
>>169
FXっていう元手わずかでも当たれば相当稼げる投資があってね…
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:50:40.580
39初産のたわしちゃんまだまだひよっこ☆
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:50:45.000
卵子提供有償でならやりたいって人は多いのかしら
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:50:57.940
アラフィフあの人かしら?うせやろ?と思ったらまじで前読んでたやべーやつで驚いたわ
えーまじなの?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:51:44.170
たわし卵子売りまくりたいわ
子孫残しまくるの
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:51:53.060
>>181
たわしちゃん凍結してる受精卵誰か産んでくれないかなって思ってる
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:52:04.360
>>184
そうよ続報待ってるのに
なるべく死なずに解決してほしいわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:53:27.550
卵子の採卵って痛い?
たわしやってもいいわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:53:48.190
>>186
一応戻せば?
もったいない精神で
生まれるかわかんないし
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:54:34.300
>>194
膣から針さして子宮卵巣貫通して卵子吸い出すのよ
そりゃ痛いわよ
まぁ麻酔するだろうけど
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:55:37.810
>>196
横田有償ならやってみたいわ
痛いおもいして無償は嫌だ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:57:37.720
>>194
専門の病院で麻酔ありでやったら痛くないわ
総合病院でやった時は麻酔ありでも後で鈍痛続いて辛かったわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:59:48.380
きゃわも元々はたわしの卵子だったのよね不思議だわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:02:38.450
なになにアラフィフ初産ってなんの話?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:03:56.960
>>202
生後半年くらいまでは完母だったしほぼ100パーたわし産の体だったのよね
なんか不思議
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:05:19.330
>>203
卵いくつあるの?
まだ凍結してるなら奥様も迷ってるんでしょ?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:05:27.000
>>203
逆に言うと戻しても無理な可能性のほうが高いわよね
たわしなら戻して終わりにしたい
生まれるならそれも運命
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:06:42.050
42で卵そんなにたくさんあるのうらやま
たわしちゃんももうすぐ42だけどなんもない
あと一人だけほしいのに
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:08:54.750
スプラのフェスあんまマッチしないわ
京アニでショック受けてる人多いのかしら
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:09:06.930
>>207
あと一つなのよね
元々保存数が少ないうちのラスト1よ
>>208
2人のキャワと同じ時の受精卵かつ
2人とも戻してそのまま妊娠継続出産だったから
最後の一つもダメよりはいけそうな気配はある故に破棄も躊躇うわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:09:22.010
>>205
アラフィフて長年不妊治療してたBBAブロガーが卵子提供で妊娠昨日出産したそうよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:10:14.500
>>212
そんだけパワーあったらまあ子供成人までいけるやろって気はするわね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:11:10.500
>>155
横山ググってきたけどやばすぎない?
ジャンプで連載してたの?
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:15:53.690
>>211
上きゃわらの性別は?
横田たわしからしたら裏山だわ
最後に1つ戻して終わりにしよ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:18:01.300
たわしもググってきたわ
「何だこの気持ち…下腹のあたりがキュンとする」 「それにゾクゾクする」 ってさすがにコラよね?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:19:33.070
東京・池袋で高齢者が運転する車が暴走した事故から、19日で3か月になるのを前に、犠牲になった女の子と母親の遺族が会見を開き、車を運転していた高齢者に厳罰を求めようと署名活動を行うことを明らかにしました。

ことし4月、東京・豊島区の池袋で、旧通産省の幹部だった飯塚幸三元職員(88)が運転する乗用車が暴走して歩行者などを次々にはね、自転車に乗っていた松永真菜さん(31)と長女の莉子ちゃん(3)が死亡しました。

事故から19日で3か月となるのを前に18日、32歳の夫が会見を開き、車を運転していた元職員に厳罰を求めようと署名活動を行うことを明らかにしました。

夫は「交通事故はほかの誰かの命を奪い、日常を壊してしまう。今後、2人のような被害者と私たちのようなつらい思いをする遺族がいなくなるよう加害者に対し、重い罪での起訴と厳罰を求めたい」と訴えました。

そのうえで「ハンドルを握るときは配偶者やお子さん、お孫さんなど身近な人に向ける愛を車の外側にも向けて優しい運転を心がけてほしい」と呼びかけました。

署名活動は、来月3日、池袋駅近くの公園で行われるほか、インターネット上でも署名用紙をダウンロードできるようにするということです。遺族が署名活動を行うことについて、元職員の弁護士は「取材は対応しかねる」としています。
元職員は足を治療中 つえを使用
今回の事故で車を運転していた旧通産省の幹部だった飯塚幸三元職員(88)はおととし、運転免許を更新していました。


莉子ちゃんはお父さんが帰ってくるのを玄関で待ち、「父の日ありがとう」と言って、クレヨンで画用紙に描いたお父さんの似顔絵を手渡していました。

莉子ちゃんは「お父さんの笑った顔と困った顔」と言いながら絵の説明をしていました。

このあと手作りのケーキも手渡し、真菜さんが「莉子が作ったんだよね」と言うと、莉子ちゃんは「まぜまぜしたの」と言ってケーキ作りを手伝ったことをはにかみながら話していました。お父さんに抱き締められた莉子ちゃんはうれしそうな表情を浮かべています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190718/k10011997541000.html
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:24:16.100
>>216
下腹キュンやゾクゾクにはちゃんと理由があるわよ
つまりコラじゃないわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:15:19.580
たわしは明治ハイミルクチョコにしたわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:40:38.370
http://www.remember.jp
※以下の内容は状況証拠から5ちゃんねる有志が推測したものです
犯人は数年前から2ちゃんねるの鉄道板とカメラ板で有名だった撮り鉄(鉄道写真愛好家)ではないかと疑われている
この人物は「バリバリ順光でサクッとバリサク」という自作のキャッチフレーズを含む長文コピペを頻繁に投稿することから「バリサク君」と呼ばれていた
キャッチフレーズの意味は「逆光ではなく順光になるように構図に気を付けて鉄道写真を撮ろう」ということかと思われる
このキャッチフレーズは全く流行らなかったがバリサク君にとっては自信作らしく毎日バリサクバリサクと連呼していた
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:41:09.220
そんな中「バリサク」という単語が全く別の意味で有名になる
吹奏楽部を題材にした京都アニメーションのアニメ「響け!ユーフォニアム」の中でバリトンサックスという楽器をソロで演奏するシーンが放送され「バリサクソロ」(バリトンサックスソロの略)として話題に
バリトンサックスをバリサクと略すのは実は遥か昔から使われてきた言葉だが音楽に興味のなかったバリサク君はそのことを知らず京都アニメーションが自分の作った「バリサク」という言葉をパクったと勘違い
響け!ユーフォニアムは京阪電車とコラボしてラッピング電車(車体にアニメキャラクターを描いた電車)を走らせていたことから撮影に訪れたアニオタと撮り鉄がマナーを巡って度々衝突していたという日頃の恨みも手伝ってバリサク君は激怒
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:41:45.810
アニメ板に突撃して「響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!」と連日昼夜問わず荒らしまくった
そんなバリサク君が突如として5ちゃんねるから姿を消す
そしてその翌日京都アニメーション放火事件が起きた
犯人は「パクりやがって」としきりに叫んでいたという


本当にこの人が犯人ななのかしら
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:42:26.200
はぁ適応障害で休職してるディン
薬飲んでないし毎日好きなことして元気元気なのにまた休職延長の診断書書いて貰ったみたい
買い物にもキャワと公園やお店ブラブラするのにも着いてくるしいちいち何買うのか口出してくるし毎日がんじがらめで苦しいわ
そのせいか最近胃が痛いわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:17:49.180
>>226
ディンにきゃわ預けて奥様は一人でおでかけとかできないのかしら?
いつも一緒は疲れるわね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:20:55.400
>>225
こわいわこわいわ
バリトンサックスの略でバリサクなのになんでパクったと思えるのかしら…
だからヲタクってこわいのよ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:21:34.770
>>230
横田だけどこんなディンときゃわ二人っきりにできる?
なにされるかわかんないわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 04:02:54.240
>>225
だとしたらまた家庭で放置された発達か精神疾患の所業ね
このパターン何度目よ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 04:28:06.490
1時に目が覚めてから眠れんかったわつらぁ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 04:29:39.580
こんな時間までゲームしてるのはどこのどいつだい(゜Д゜≡゜Д゜)?
たわしだよ…
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 04:39:13.530
>>233
自閉スペクトラム児持ちだけとわが子も将来こうなる気がして不安だわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 05:10:08.130
トイ・ストーリー4評判悪いようだわ
3大好きだから見るの迷うわね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 05:55:46.660
ディンの目覚ましスヌーズ何回もうるっせーわさっさと起きろクソが
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:02:00.040
京アニの脂肪人数33人てやばすぎちゃん
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:08:16.270
バリサクなんてどんだけでも使われてきてるのに自分のをパクったと思うなんて物知らずのオタクは始末におえないわね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:10:10.860
>>237
アンディ「ウッディをよろしく」
ボニー「わかった」
このやり取りからの4は胸糞
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:10:27.110
おととい賞味期限のひきわり納豆 有岡?
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:14:16.650
>>250
ボニーとボニー母が性格悪くなってるし
ウッディはいらない子
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:15:39.920
トイストーリーってあれよね
4作る前に製作者の1人が逮捕されたわよね
その人が有能だったのかも
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:16:39.000
今売ってるウッディの人形は足の裏にボニーって書いてあるから嫌
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:17:44.910
元々3の結末が賛否分かれてたからそこから発展させること自体失敗だと思うわ
結果論だけど
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:17:51.460
4はあれはあれで有岡なのかもだわ
でも1、2、3の世界観をぶっ壊しちゃうのはあかんと思うのよ
バズとかジェシーとか完全に空気だもん
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:19:02.220
>>256
ボニー「ウッディは押入れ♫」
ウッディ「えーん。今まで一番人気だったのに!」
バズ「ほげぇ」
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:20:21.820
ウッディのボイスボックス外したのはあかん
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:21:14.800
4のおかげで3が地上波放送されたからいいのよ
キャワニッコリ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:22:26.030
>>257
ジョンラセターはディズニーのライバル会社やらからはめられた説もあるからなー。男相手でも距離近いし女にも同じ感覚で接して疑いをかけられる隙を作ったのは事実だろうけど。
ともあれピクサーを立ち上げてディズニーのアニメーションを復活させた人ではあるから、ラセターが抜けたディズニー、ピクサーはこれから大丈夫なんかなとは思う。
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:23:39.430
ウッディは子供に遊んでもらうことが生きがいだったのに
4で頭いかれててわろ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:25:13.860
おれがついてるぜ〜おれがついてるぜ〜って歌のような内容ではないわよね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:25:24.600
最近ディン出勤時間の5時前にきゃわも起きるから辛いわ
だるくて公園も支援センターも行きたくなくなるの
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:26:33.040
>>270
腹のきゃわが生まれる前におねがいしたいわ
たわし臨月だから全てに欠席よ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:26:52.580
4公開中だからトイストーリーグッズたくさん売ってるけどバズとジェシーとリトルグリーンメンとスリンキーとハムとブルズアイとポテトは空気よ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:27:31.180
週末義実家いきたくないわ
家事しなくていいけどきゃわについてまわらないとあぶなくてしゃーない
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:28:28.020
トイストーリー5でアンディに子供が生まれておもちゃ返却して終わってほしい
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:28:28.750
信用できない義実家持ちの奥様はツライわよね
たわし1ミリも信用出来ないわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:29:19.730
>>279
老人ホームに入ってるぼけおじいちゃんみたいなバズが覚醒して連れ戻しに行くわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:30:15.490
>>279
きっとボニーはウッディがいなくなったことに気がついてないわね
トイストーリーテラーだかホラーだかではあんなにウッディ大事にしてた良い子だったのに
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:33:32.370
天下のディズニーピクサーでも有能な社員はひとにぎりなのね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:34:09.050
奥様方みんないつ映画なんて見に行ってるのよーー
2歳0歳持ちたわし悲しい
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:34:32.720
4って途中で監督変わってから内容も一新されたのよね
髭を生やしたウッディの話が見たかった
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:35:30.950
バリサクをパクリやがって!説が濃厚なのね
バリサクを変えやがって!説もあったみたいだけど
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:35:33.380
>>285
この前オフ会したのよ
子連れオーケーの映画館でみんなきゃわ連れて賑やかに鑑賞したわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:37:15.850
子供がおもちゃに飽きるの話は123と同じだけど感動ではなく疑問で終わったのは4だけ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:37:35.070
ジェシーの前の持ち主ってアンディのママなんだっけ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:38:34.230
1でウッディーの恋人いたわよね
あれが4で出てきてるのかしら
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:40:02.720
私のカウボーイ!って強引にアンディからウッディを譲り受けたのに、あっという間にボニーが忘れてしまった事がもやる。ウッディはバズ達仲間と結局離れるのなら、アンディと大学行った方が良かった!
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:41:07.240
たわしのリトルグリーンメンとポテトヘッドの親子の会話が見れたらええわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:41:38.180
大切なものは手放してはならないというピクサーからのメッセージよ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:41:53.540
>>285
同じく2歳0歳持ちだけど映画だけはディンに任せてさっと行ってくるわ
映画館までは徒歩3分
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:41:58.250
製作者総入れ替えして作ったのが4だもんな
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:43:02.260
5でアンディが自分の子供のためにおもちゃ取り返しに行くわそう信じてるわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:43:25.210
ボニーを性悪にしないといけなかったのはなんでなのよ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:44:00.450
ゴミだったフォーキーが大事にされおもちゃのウッディがゴミみたいなものに
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:44:21.750
>>310
たまたま家族で遊びに行った先にウッディがいてアンディはおもちゃのことを思い出しボニー宅に突撃で
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:45:09.360
でもウッディとバズはニコイチのままなのよな?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:46:44.330
私が4を作るならボニーはやっぱり女の子でウッディやバズより
バターカップがお気に入りでホームシックになったウッディが大学生活を送るアンディを一目見たい!って家出してバズや仲間達が助ける!みたいなストーリーが良かった

あのうさぎとひよこのぬいぐるみの妄想シーンとか
今までのトイストーリーにはありえないよね最低だった!
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:47:58.410
サニーサイド保育園で壊れたおもちゃを家に持って帰って直してあげた優しいボニーはどこよ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:49:09.460
3の最後をぶっ壊しちゃうのはアカンわよね
昼ドラじゃないディズニーの作品なんだからさ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:49:15.030
バリサクの人ユーフォルビアっていうお花のスレまで荒らしてるわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:54:07.130
まだ公開したてだからネタバレは専用スレでお願いしたいわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:00:37.130
>>330
うちのきゃわらは1〜3の主要おもちゃが好きだったからバズとかエイリアンとかがほぼでてなくてつまらなかったって
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:05:39.220
ポロイチもう何年も食べてないわ
なんか煮るラーメンて微妙にメンディ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:05:58.260
昨日風呂イヤイヤしたきゃわ洗ってスッキリサッパリ
尻からみかんの皮そのままでてきたわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:07:15.780
たわしヘルパンギーナだわ…
喉はめちゃくちゃ痛いけど熱は37.6だからロキソニン飲んでパート行ってもええ?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:08:31.380
今の時期のみかんって国産ではないわよね?
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:09:00.600
>>333
うん
ママ友が朝からポロイチ食べるらしいからやってみたんだけどやっぱ無理
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:10:34.940
>>337
行くなら自己責任で
他従業員に悟られるんじゃないわよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:14:43.230
またきゃわの園服を名札付けたまま洗ってしもたわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:17:36.360
寝かしつけ後の2歳が寝室窓から転落死ですって
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:19:27.140
なんで休めるチャンスにパートいこうとするのかしら
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:21:03.100
>>357
よくわかんないけど5歳と2歳の寝かしつけ終わってリビング戻ったら5歳が落ちたー!って叫んで部屋行ったら2歳が15階から落ちてたらしいわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:27:58.740
>>358
寝たと思ってたら寝たふりでリビング戻ったあとに2人で遊んでたのかしらね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:28:26.670
池袋のは天皇のご学友だから逮捕されないってま?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:30:14.630
特殊詐欺グループとの間で闇営業を行った問題で、当面の謹慎処分となっていた雨上がり決死隊の宮迫博之(49)が引退を決断したことが18日、分かった。吉本興業に申し出た。
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:33:02.160
宮迫きらいだけど才能あるなとは思うからもったいないわね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:33:50.260
不倫するディンって経済制裁しても意味なさそう
ホテルに行かずに他でするだけで
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:38:13.830
こういう話題してるとトランプやイチローも不倫してるのに道程は叩かないわねおじさんが来そう
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:41:14.380
嫁がどうしたって闇営業してそうだわ
本人の資質の問題なきがす
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:42:15.480
山形のだし作っておいたから朝ごはんがすすむわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:43:02.640
5階じゃなくて15階から転落ってえげつないわね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:43:35.840
マンションの高層階、きゃわの心身の発達に影響出るから子育て世帯には向いてないのよね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:44:09.500
イチローが小梨なのは本人と奥様どっちに原因あるのかしら
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:47:49.770
きゃわがコーンフレーク食べる!って言うから出したのに牛乳入れてたらひっくり返されたわ
やっぱりご飯がいい!ご飯いらない!パンがいい!
もうたわしキレそう
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:48:11.100
きゃわの為にって毎日支援センター公園散歩イオンのどれかに行ってたけどもう何もかもがめんどくさくなったわ
家でゴロゴロしてたい
誰かお尻に火をつけてなの
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:48:28.980
放火の犯人どうやって弁護されるのかしら
心神喪失?障害?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:48:52.610
関西のバラエティ見てたら宮迫よりほとちゃんのが面白いわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:49:00.940
>>396
たまにはお家でゴロゴロでもいいじゃないきゃわが許してくれるなら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:50:39.630
性欲カラカラのたわしはなんでそんなにやりたいのか分からない
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:51:28.820
朝早くきゃわに起こされるとその日1日のやる気がどっかへ行っちゃうの
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:51:54.850
>>398
ガソリンについての知識が乏しくここまでの爆発が起こるとは想定していなかった方向じゃないかしら
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:53:07.900
犯人は刃物持ってきてたのよね?
ヤル気満々じゃない
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:53:46.980
眠りが浅くなったきゎわがたわしを撫でくりまわすの
まだ3歳?もう3歳?なの
安眠したいわー
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:56:14.500
ヤマザキのふんわりにヌメラ塗る=幸せ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:56:45.060
>>398
ガソリン用意しといて心神喪失はおかしな話よね
33人も殺してるんだから障害あろうと病んでようと死刑でいいわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:57:08.560
今日の朝ドラわろたわ
じいちゃん強すぎ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:57:36.940
たわしが咳してるからってきゃわが龍角散持って来てくれたわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:57:42.340
このあいだの事件みたいに上級国民の息子だったりして
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:57:58.210
>>425
朝からじいちゃんにキュンキュンしたわ
でもあの長女ざまあ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:59:39.210
>>431
免許証の住所と現住所が違うとか何とか
あと本人と話せてない
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:59:40.140
>>431
東京・池袋で乗用車が暴走した事故から19日で3カ月になるのを前に、妻の松永真菜さん(31)と長女の莉子ちゃん(3)を亡くした男性(32)が18日、
都内で会見し、生前の莉子ちゃんの様子を撮影した動画を公開した。
男性は「愛する2人とのこんな日常がとても幸せでした」と語るとともに、乗用車を運転していた旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(88)に厳罰を求める署名活動を始めたと明らかにした。
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:59:51.520
おとといくらいにここで見た「うるせぇ射精しろ!」って書き込みをたまに思い出してニヤニヤしちゃうわ
ツボったわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:00:03.790
>>429
たわきゃわ肺活量どうなってんの?ってくらいの爆音出るわシンディー
でも練習しろ言われてるから止められないツライわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:00:38.270
またあつこがポンデリング頭につけてる
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:01:58.210
>>424
ちゃんと死刑にするほうが人間の尊厳を守ってると思うのよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:03:00.730
赤ポロシャツの子は腹でも痛いのかしら
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:03:06.160
デオナチュレのどれ買えばええの?ワキガの場合
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:05:25.040
最近きゃわが朝ごはん本当に食べないわ
すこし前はご飯2杯食べてたくらいなのに
夏バテとかするのかしら
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:05:58.010
キャワが笑ってる
なんでおなかおおきいのって
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:06:02.910
沖縄行ってる奥様は今日あたり帰れるのかしら?
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:06:04.710
ワキガではないかもしれないけどストーンてやつ買うわね
60g入りのやつよねありがちゅ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:06:33.160
昨日ほど日本の医療総力を挙げて犯人生かしとけって思ったことはないわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:06:55.330
>>461
めちゃ昔に駅のホームで黒いフェルト貼ってるおっさん見たことあるわ
質感がどう見てもフェルトだったわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:07:34.690
なんか自分がここで話してた話題がまとめに載ってると笑うわね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:07:49.830
でぃんのオディンディンが小さくなってきた気がするわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:08:19.110
民家のインターホン押して助け求めて介抱されてるのよね
まだ逃げ惑ってる人が沢山いる中厚かましいわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:08:55.560
子供の頃に見たジップのちんこでかかったけど
ディンのちんこもきゃわから見たらでかいのかしら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:10:34.370
>>502
ここの奥様って極端よね
たわしプンニー中でも週1はいたしてたわ
流石に悪露とセーリ中はしないけど
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:10:48.910
>>495
隣駅まで逃げたっていうのはやっぱりデマだったのかしら
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:11:14.170
ワキガの場合朝からシャワー浴びて汗拭きシートで拭いてデオナチュレ塗ってagシューするのが最高のケアなの?
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:11:55.520
>>501
わかるわ
たわしもzipのでかいって思ってたわ
この間見たらそうでもなかったのよね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:13:24.710
>>517
たわきゃわ耳付きリラックマ使ってるわ
喜んで差してる姿かわいいわよ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:14:16.200
>>517
ピカチュウきゃわだわ
うちはトーマス選びそうだけど何か怖いわね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:14:41.480
プンニー中致すのこわくて無理だったわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:15:30.710
たわしの一番ギリギリな家出る時間8:10
起きた時間8:00
保育園の支度終わってない
できるとこまでしてほぼディンに丸投げしてきたわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:16:20.510
3歳女児
褒められたい症候群だわ
ちゃんと最後までやった時に褒めるようにしたらとっても良い子ちゃんになったわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:16:21.690
>>541
このコーナーにもそれ畳めてないやんけ…って子いるから大丈夫よ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:17:45.810
>>538
たわしも
だから妊娠中は1度もしてないわ
産後4ヶ月でしたわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:18:35.090
時間ないのにぶどうだけほじって食べてるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:18:53.200
お迎え棒した奥様ってどのくらいいるのかしら
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:19:04.860
ゆみちゃんの後ろ姿がハートの編み込みだったら今っぽいのに
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:19:21.120
きゃわがお腹にいるのに求めてくるのキモいわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:20:43.940
たわきゃわ傘もレインコートも長靴も全部黄色で揃えたわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:20:52.370
普段乗ってる電車が7分遅れてて乗れたわ!
奇跡は起こるよ何度でも!!
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:20:57.580
京王線止まっててディンが休むつもりよ
タクれタクれ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:21:52.990
NHKのこういうの応募してあたるやん?
きゃわ出るやん?
スカウトとかされるのかしら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:21:56.910
学校のママたちとすれ違うときちょっと距離あったけど気まずくて早めに話しかけちゃったらみんな え?あの人今なんか言ってた…? みたいな顔して違う話しながら会釈してすれ違ってつら
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:22:00.730
>>578
うーん押すと開くっちゃ開くで間違いないのかしら?
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:22:20.950
たわきゃわが出たら壁にへばりついて全く踊らなそう
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:22:26.910
きゃわ用傘スリコかセリアでいいのね
いいこと聞いた
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:22:43.210
>>598
なんて話しかけたの?
声小さくて聞こえなかっただけちゃう
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:22:59.310
メガネきゃわがいるのね
かわいそかわいそ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:23:05.360
だれよこれでもう終わりぃ?っていってんの
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:23:27.010
結局2歳のカッパと長靴買いそびれたまま梅雨が終わりそうだわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:23:47.450
アメリカの寄付1億円超えたのねすげーわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:23:51.030
たわディンおかいつのスタジオ収録出たことあるけど義実家のコネだったらしいわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:24:01.780
お迎え棒って名前つけた人ってお上品にしたくてこの名前にしたのかしら
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:25:13.540
>>623
ババアたちがゲス顔で話すために作った隠語な気がする
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:25:13.510
>>623
逆に下品よね
ウェルカムスティックを見習ってほしいわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:25:18.400
初めてちゃんと体操見たけどブンバボンより難易度上がってるのね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:25:29.580
壁男児に誠が声かけたら立ち上がってたわね
どんな魔法を使ったのかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:25:41.780
ブンバボンのときよりきゃわがおどるわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:25:52.070
たわしの実家近くの小学校は今日が終業式だわ
学校行事予定をネット公開してるあたり危機感ないなぁなんて思うたわし
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:27:45.810
ベルが鳴るの時にあづきがチョロミーをにこやかに迎えてるのきゃわだったわ
よしりさはよく手招きしてたわよね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:28:26.450
ふぃーっ
忘れ物届けてきたわ
最終日にぷーるなんてやるんじゃねぇよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:28:44.760
ワンワンまた地図書いてくれないかしら?
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:29:27.160
今年もおかいつ映画するのよね
去年のはちろあつのキスシーンがすごかったけど今回は濡場あるかしら
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:30:18.440
>>669
茨木に住んでてコンビニでなんか犯罪→入院施設→退院後さいたまへ
みたいな感じだったみたい
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:31:28.740
茨城って結構閉鎖的でヤバ目なところがあるらしいわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:31:47.370
>>684
ちろとまことで一緒に入浴シーンはないの!!!???
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:31:59.810
これ収録直前でグズったら出さないのかしら
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:32:20.410
>>689
出さない
途中で問題起こしたらクマのぬいぐるみに変わる
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:33:19.880
>>690
多少ならママの側で見てていいよ
あまりに泣いてる子は残念ながら収録前にスタジオの外へ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:34:15.790
よしちろの濃厚な絡みシーン良かったわね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:34:19.890
ピカピカブーって同じやつ何回流すのかしらね
髪長いきゃわが最後はるちゃんにそっと抱きつくのきゃわだから今度見てみて
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:35:47.400
>>705
一応子供向けうたってるんだからもう少し自重してもよかったと思ったわ大友狙いすぎよ
地上波バージョンでは流石にカットされてたけど
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:37:05.530
新海誠今から生放送で出るのね
なにかコメントしやがるのかしら
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:37:44.170
はるちゃんたまに鼻の穴パッカーンなるわね
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:38:14.610
よくわかる京アニ爆弾テロ事件解説

「響け! ユーフォニアム」という京都アニメーション製作のアニメがある

アニメ内で小笠原晴香というキャラクターが「A列車で行こう」という曲をバリサクソロ(バリトンサックスのソロ)で演奏する

これに撮り鉄のアニ豚が発狂

5ちゃんのアニメ板にて「響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!」などと連投して連日荒らす

ある日、突然荒らしが消える

その直後に京都アニメーションが放火される

よく分からんわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:38:18.740
きゃわがもう一回おともだちがさかなつりやってるやつ!って言ってるわ
録画してないわよぉ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:39:44.050
録画しよって売ったのにすごい命令口調になっちゃったわごめんね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:39:55.530
電車の変電所ってよく燃えてるわよね
燃えても安全なところにあるのかしら?
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:40:43.200
犯人オタクっぽいって言われてるけどコンビニ強盗して腹に刺青ある奴なんでしょう?
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:42:58.250
奥様たちごめんなさい
プンニー中の頭でなんかうまく考えられないのよ
1月に母子手帳を受け取って、予定日が8月なんだけどこの「新生児聴覚検査の助成券」って電話せな貰えないって意味で良いのよね
https://i.imgur.com/wh4uYSS.jpg
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:43:10.660
うわ久米宏すごい久しぶりに見たわ
頭真っ白ね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:44:12.450
京アニ犯人は死刑確定やんと思ったらメンヘラか…無罪…
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:44:58.950
ダンス得意ですみたいな踊り方してるガキ見るとなんか嫌な気分になるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:45:06.270
>>744
なるほどと思ったけど出品一覧見たら大量にリカちゃん類の頭だけ売ってる人だったわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:46:07.040
子供が髪の毛コーンロウみたいにして星のシール顔につけてヒップホップ踊るの嫌い
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:48:57.290
ウインディのきぐるみがあったことに気を取られてくダンスしてる子みてなかった
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:48:57.390
YouTubeでディンディンみたいな貝食べるの流行ってるわよね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:49:02.760
>>752
こういうのイミフと思ってたんだけど、ダンスするようなリア充やヤンキーにコンプレックスありそうだわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:49:27.110
あああああスッキリで池袋暴走の被害者出てるつら
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:50:04.850
今日仕事が13時までなのよね終わったら何しようかしら
いつもはコンビニ弁当帰り道で買って家で食べて昼寝してるけどなんかもったいないわね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:50:28.620
玉城ティナ可愛くて好きだけど奥様たちからは嫌われてそう
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:50:30.590
たわしもダンスやってたけど>>757みたいなのあんま好きじゃない
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:51:00.850
>>784
可愛い子も素直に可愛いって言える私☆感出てんだよ!
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:51:01.550
>>743
郵送してって電話する
または直接取りに行くだと思うわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:51:07.440
はーシンガポール旅行が楽しみすぎて5泊でも時間足りないわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:52:17.570
たわしは今夜ジツボンヌとZIPがきゃわと夕飯食べに行きたいって言うからたわしは2時間くらい近所の小料理屋に飲みに行ってくるわね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:52:21.220
>>797
横田そうなの?
ゴミに厳しくで罰金あるとは聞いてたけど
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:52:36.730
たわし地域のダンスキッズお祭りでよく踊ってるけどほとんどの女の子がぺこみたいな格好してるわ今のブームなのかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:52:37.830
玉城ティナはこのスレでは話題になったことすらなさそう
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:53:28.580
>>813
きゃわがたわし居るとママママママママなんだけどたわしが居ないとばあば♡じいじ♡ってなるのよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:54:01.460
朝の準備中にギエエエエエされるのほんとイライラするわ
真由子通り越して藤原竜也になりそうになったわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:54:12.990
はーキムチをご飯にぐちゃぐちゃ混ぜて食べよかな
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:54:33.680
>>817
床があああああああキンキンに冷えてやがるううううううううううううううう
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:55:02.490
Eテレつけてたら落語あってまんじゅう怖いだったわ……
落語でも咀嚼音リームーよ……気持ち悪い
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:55:58.750
きゃわ高熱で小児科2番乗りよ
1番の人「水疱瘡の登園届を〜」
3番の人「ナンタラカンタラの登園届を〜」
ヤバみ…
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:56:17.440
>>817
痛み止めのCMに藤原竜也起用しろってツイートだかを思い出したわ
生理痛だったかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:56:21.220
ソファのたわしが座ってたとこがあちゅい!ってきゃわが怒ってるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:56:31.610
>>823
シャキーン見ないから知らなかったわかわいいわねこの写真は乃木坂にいそうな顔
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:57:22.690
>>834
カイジのビールがキンキンに冷えてやがるううううからきてるんじゃないかしら
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:58:04.590
未だにまゆこネタにしてるのここくらいじゃないかしらね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:58:31.300
靴下買いに行きたいわ
今履いてる靴下冬用だから暑いわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:58:33.000
>>828
一番やばいのは奥様のきゃわよ
1番も3番もそう思ってるわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:58:51.850
玉城ティナ以降のミスiD変な素人大集合になってしまったわね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:59:06.300
>>843
またこのビール飲むために金稼ごうみたいな流れになるのよね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:59:13.240
>>828
水疱瘡の可能性があるので隔離部屋に〜
同じ保育園にヘルパンギーナの子がいまして〜
よりマシ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:59:51.080
>>849
それに出てる人って自演とかほかへの中傷とか汚いことするイメージ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:00:03.230
>>828
むしろ高熱きゃわが変な病気持ってて人にうつす可能性あるのに…
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:00:19.180
>>851
足がかりを作るためにミニビールを差し入れするチョーさん策士だわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:00:47.660
>>853
治りたてで免疫落ちてるきゃわたちにうちのきゃわの風邪を移しちゃったら大変!やばみ!
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:01:04.310
リビングの汚部屋具合をなんとかせねば
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:01:07.740
>>855
普通のミスコンでは相手にされない容姿も学歴もないイロモノが多くなってしまったわね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:02:59.230
>>875
楽天マラソンって情弱が釣られてるイメージしかないわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:03:17.120
>>846
1番は1歳前くらい、3番は生後半年くらいに見えたわ
並んでる時に3番にめっちゃ距離取られたの…
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:03:55.910
>>882
ね!たわしが男でこんなこがキャバとか風俗にいたらおほっ!ってなるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:04:23.240
巫女さんなのに襟抜いて足元紺ソックスにローファーとか言う謎
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:04:37.110
緑茶って水出しOKって書いてないのは水出しできないの?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:04:41.410
>>743なのよ
答えてくれた美しくてグラマラスな奥様ありがとなのよ
役所が遠いから電話して送ってもらうわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:05:07.360
みすiDってプンニーで服に子宮のマーク?つけて出てる人いなかった?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:05:37.740
>>828
やっと保育園ブチ込めるのにまた風邪菌もらったらたまらんちんだもの
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:05:58.150
こういう湿度の日ってデブママが酸っぱい匂いさせてるから具合悪くなるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:06:09.340
何年前かファンタジスタさくらだ応募してたわよね?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:06:24.400
新しい地図の三人って
圧力なかったらテレビ今まで通り出ていたのかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:06:36.230
>>907
さくらだ今何してるの?
あとあのチーム?の他のメンバーどうしてるのかしら
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:08:00.770
>>912
顔ひん曲がり社長はなんかプロレスやったり事業起こしたり
ルーキタエはDJしたり
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:08:45.020
>>908
ワイドショーでコメントしたのスッキリの加藤だけらしいから忖度は続くのかもね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:09:32.500
さくらだってあやまんじゃんパンだっけ?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:10:33.740
新海誠のキャラデザってエヴァみたいなのね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:10:38.530
社長は中央だったかで
さくらだは慶應?で
ルーは外語大やっけ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:10:48.080
たわしここ立てたけどとりあえずいってみるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:11:51.460
草薙とキムタク中居は仕事の層がなんか被らないイメージよね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:11:54.990
きゃわの頭突き当たったところが緑に腫れてきてるわ
何日かかけて青くなるのね…緑っぽいシャドウで誤魔化せるかしら
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:12:53.750
従業員数 154名(2018年6月現在)
で33人亡くなるってヤバイわね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:13:12.900
映画といえば新井浩文映画主演?どういうことやと思ったら香取慎吾だったわ顔似すぎ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:13:17.040
バースデイの横にティファニーブルーみたいな色したお店が新しく出てきててなんだろ?って思ったらあやまんの妹の店だったわ
色が狙いすぎだわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:13:27.550
>>894
どうしてもって言うなら出してもええけど…って感じ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:14:13.940
しかたないわね
いまきたたわしがいくわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:14:15.870
上映とか放送が遅れそうなアニメあるん?
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:14:38.400
>>941
しかも第1スタジオは主力揃いだったのよ
監督や有名なキャラデザの人も亡くなった模様
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:14:42.450
ものすごい量の●出たわ
やっぱりトイレは和式だわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:15:16.770
あの日が上の人たちが集まる日で取材が来るから警備が緩くなるの知ってたのかどうかが気になるから死なないで取り調べ受けてほしいわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:15:30.360
>>958
イタキスが未完に終わったあの頃のたわしたちと同じ気持ちになる人が続出するのね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:18:23.690
すごい量の●(かなり緩い)見たい人いる?
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:20:34.430
今更るろうに剣心の実写見てるけど殺陣いいわね
というか佐藤健ええわね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:22:54.190
病死とか寿命で亡くなったなら追悼で放映も納得というかいいと思うけど殺されて放映されても悼みにくいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況