X



トップページ女性
1002コメント194KB
育児しているBBA様5680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
2019/07/02(火) 21:34:10.610
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5679
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562062441/

育児している奥様5678
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562048534/
0002Ms.名無しさん
2019/07/19(金) 09:23:56.250
ここら?
0003Ms.名無しさん
2019/07/19(金) 23:25:58.340
ここつかう?
0005Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:01:46.290
ここでええかBBAだし
0009Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:02:20.610
ここにしたのねよかったわ
0010Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:02:47.080
たわしも帰省でしたわ
0013Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:03:13.800
カフェラテ飲みすぎてやべーわ
育ってしまう
0015Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:03:52.960
水に浸けたきゃわを監視しながらスッスが捗るわ
0016Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:03:55.910
たわし50だからまだヤングだわ
0017Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:03:56.910
誰がむにむにやねんワレ
0018Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:04:13.850
花咲にゃんこに狂気を感じる
0019Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:04:17.680
>>15
たわしもこれだけど五分に一回呼ばれてメンディー
0020Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:04:40.350
前スレ立てたからさすがに規制で無理だったわ
0021Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:04:40.710
つかえれば何でもええやマインドすこよ
0022Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:04:42.690
トーフの歌のレトロなアニメがすき
0023Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:05:33.230
○んこ ○んこ はなさか○んこ
0024Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:05:45.370
たわしイチゴがイチゴジャムになる歌すきだわ
おかいつだったかしら
0025Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:06:13.270
>>24
おかいつね
かわいくてたわしもすこ
0026Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:06:37.370
にゃんここにゃんこまごにゃんこ
っていう早口言葉を言うと
3回に1回くらいまんこって言っちゃう説
0027Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:07:15.270
はるちゃんどうやってるの
0028Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:07:34.110
おなかすいたわ
ランチパック食べようかしら
0029Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:07:50.250
たわしちゃん疲れました
0030Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:08:35.900
>>24
泳げたいやきくんみたいな感じかしら
0031Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:08:37.300
うーみーにーうーたん浮かばせてー
0032Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:08:46.320
来月の米津版パプリカ楽しみだわ
0033Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:08:48.790
キルフェボンたべたいわ
0035Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:09:20.860
きゃわの晩御飯なににしようかしら
0036Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:09:29.630
お迎えまで一時間
ものすごく眠いけどおきなくちゃと思うと眠ることもできず
0040Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:09:43.910
ここか?ここでええのんか?おう?
0042Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:10:01.190
>>38
来月のみんなのうたでやるらしいわ
0047Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:10:31.770
>>39
保育園だもの
出先から直帰だからいつもより時間があるの
0048Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:10:47.030
きゃわがねんねするーってたわしを寝室に引っ張って来て横にならせてそのまま部屋から出て行ったわ
たわし寝ていいのかしら
0051Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:11:12.670
夕飯用に茹でたブロッコリーとスナップエンドウ食べ尽くされたわ
夕飯は野菜なくてもええわね
0053Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:11:26.290
マタニティーパンツ捨てるわ
0055Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:11:47.560
>>51
いいなぁうちきゃわどっちも食べないわ
緑のものはオクラしか食べない
0056Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:12:01.580
とうもろこしご飯のたけるにおいしてきたわ
バター醤油のにしたらよかったかしら
0058Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:12:26.620
>>55
オクラ食べてるなら大丈夫よ
うちもオクラは大人気だわ
0059Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:12:39.640
>>56
とうもろこしご飯炊けたらバターで炒めて焦がし醤油でフィニッシュよ!
0061Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:12:42.950
うなぎ食べたいわ
0062Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:13:14.450
プンニーだからうな次郎にする
0063Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:13:50.160
髪長い子踊っててきゃわ
0064Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:14:12.420
ねぇきゃわがカブトムシにたわしのアロマスプレーかけちゃったみたいなんだけどやばい?
0065Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:14:53.450
ピンクの子も可愛いと思う
0066Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:15:25.480
ナポリの窯のMサイズ一枚じゃたわしときゃわの分足りないかしら
0070Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:16:26.070
野菜絶飲に食べない服の選り好み激しい下キャワに
急に嫌気さしちゃったわ
淡々とした受け答えしかできないわ
0074Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:18:08.820
>>64
たわしも子供の頃そんな感じのことやったわ
0075Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:18:16.220
かまぼこたべたい…正月用のおいしいやつ…
0077Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:18:57.810
これまでの寒さで保育園のカブトムシが虫の息よ
0078Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:18:58.980
田舎で作ってる自然酵母で作って石釜で焼いたパン大して美味くないわ…
たまにすごい美味しいのもあるのには外したわ
0079Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:19:00.920
つわりで卵豆腐と茶碗蒸しのローテだったんだけどいきなり身体が拒否しだしたわ
0080Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:19:12.050
うちのきゃわも野菜食べないわ
ブロッコリーにんじんガーしてコーンスープと混ぜて飲ませてよしとしてる
0082Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:19:50.650
はるちゃんって口開ける前に上唇をムワッてするわよね
0083Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:20:00.790
晩御飯マックでセットのドリンクをシェイクにしてきゃわにあげてたわしはスマートパスのコーヒー飲む
0087Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:20:47.760
あつこがザビエルみたいな服着てる
0089Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:20:53.070
きゃわ2歳半トウモロコシ好きじゃないの
とうもろこしご飯も��よたわし食べたいのに
0091Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:21:18.860
>>79
豆腐麺もええけどヨコオのこんにゃく麺シリーズええよ
0093Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:21:39.610
お祭りの三角のこんにゃくを割り箸に刺したやつくいてええええ
0098Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:22:49.520
まことの二の腕噛みたい
0100Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:22:56.180
自宅で使える脱毛機欲しいわおすすめあるかしら
0102Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:22:59.390
youtubeにあったカバがスイカ丸ごと食べる動画なんか楽しいわ
0106Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:23:24.150
外食予定なのに出かけるのメンディ
0107Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:23:30.190
>>99
真っ黒になるまで味のしみた玉こん
0108Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:23:30.720
久々にケノン出して脱毛しようとしたらコード紛失してたの悲しみがでかい
0109Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:23:38.270
かにダンス!ってうるさいのあづきの声?
0111Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:24:01.720
>>100
横脇も知りたいわ
すね毛夜剃っても翌日夕方にはチクチクでスカートはけないわ
0113Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:24:16.440
誠は男子が憧れるタイプ
0114Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:24:35.340
鶏モモ二枚あるけど唐揚げはめんどくさい
0116Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:24:39.210
>>82
一生懸命歌ってるはるちゃんちょっとブサで好きよ
0117Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:24:41.420
支援センターでセンターの先生がたわしの前職とか住所とか今後の予定とか聞いてくるんだけど皆こんなもんなのかしら?コミュ障だから咄嗟にうまく濁せなくて答えちゃうこともしばしばあるんだけど
0118Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:24:56.400
たわしこの歌地味にすこだわ
0122Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:25:21.610
>>110
3ターンくらいかませば大分減るわ3年放置したら7割復活したけど
0130Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:26:37.200
今日女神のマルシェで脱毛器やってたわよ
いくらか見る前にテレビ消しちゃったけど
0132Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:27:12.540
>>117
ないない
近づかない方がいいわ
それでもダメならクレーム
0133Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:27:18.390
お店でやってもらうのがいいのかしらね脱毛
0134Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:27:21.140
眼精疲労からの頭痛やばいわ
重痛くて何もしたくない
0136Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:27:27.610
ケノン久しぶりに出したら毛焦げなくなってたわ
カートリッジ変えればええのかしら
0137Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:27:40.630
今のメンバーでカニカニカニカニ何か用カニ見たいわ
0138Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:27:44.290
きゃわの水遊び写真ミテネにあげたいけどSiri丸出しはやめといた方がいいかしらね
0141Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:28:05.370
>>133
毛深い人はエステ光脱毛全然きかんで
医療レーザー脱毛でも微妙なくらいや
0142Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:28:11.730
>>134
たわし昨日それだったわ
温めてゆっくり休むのよ
0145Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:28:52.500
キューピーコーワゴールドアルファープラス、
0146Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:29:11.040
チョロミーってワンピースきてるんじゃなくて身体の形が台形?
0147Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:29:50.570
>>141
ヒョロヒョロっとしか生えないけど剃るのもメンディーなのよね光脱毛でいけるかしら
0148Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:30:14.970
>>147
そんくらいなら行けるわきっと
うらやまーたわし1つの毛穴から2本はえるレベル
0149Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:30:17.100
ガスト デリバリー おすすめメニュー
0150Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:30:24.190
今日はイライラするからざるラーメンのみ!トッピングはゆで卵とネギ!以上!
0154Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:31:41.060
この歌最後まで好きになれなかったわ
0159Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:32:35.320
>>157
そお?横田ちろの前髪がなんか新鮮ですこ
0161Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:32:53.900
この歌きゃわはお気に入りよ
ジャンプできないのにホップ!ってやってるのがきゃわなの
0162Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:33:25.140
ガストは行く時はウキウキだけど会計時にガッカリするわ
0163Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:33:30.200
見せ場はチョロミーのギターとまことのサッカーだけ
0164Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:33:31.350
チョロミーの歌声好きよ
0165Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:33:41.210
>>161
たわきゃわもよ
たわしはドスンとポップしてるわ
0168Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:34:03.230
このお団子頭はほっこり系ママね
0169Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:34:14.660
決めた!ルンバじゃなくて炊飯器買うわ
0175Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:34:57.070
ほんとだ!うれしいね!
0176Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:35:35.040
>>173
うん
ルンバ買っても床置きしてる物とか片付けないと意味ないものね…
0177Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:35:38.780
まことが3語文はなしてるう
0178Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:35:43.870
双子でも男女でめっちゃ違うわね
0181Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:36:26.650
>>177
くびがすわってない時から見守ってたから感慨深いわね
0189Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:37:51.910
きゃわがSiriをめちゃ振ってるわ
0190Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:37:58.170
この歌の振り付けがまことに一番あってる
0191Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:38:02.320
まことのトイトレはたわしに任せて
0192Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:38:03.680
Twitterでこの曲でまことの人参がウンタラカンタラって下ネタ呟いてた人叩かれてアカウント消しててわろ
0193Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:38:09.910
エアギターしてソイ!のところのまことの無表情狂おしいほど好き
0194Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:38:20.880
あづきのふわふわツインテールすこ
0195Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:38:39.190
まことこの髪型いいわよね
ツンツンより好きよ
0199Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:39:25.900
まことあれだわ川越シェフに通じるイラっとする感あると思わない?
0200Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:39:45.190
タイソウ→イクヨー↘から
体操♪↗イックヨー♪↗になったわよね
0204Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:41:00.990
一番下きゃわ2歳なんだけどまこあづ卒業までおかいつ見てないんだろうなカナシミ
0207Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:41:53.210
>>204
ゆうあつの卒業までくらいかしらね
あつこの年齢的に2、3年後かと言われてるわね
0209Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:42:12.680
宇宙をのぞこー!がすこ
0210Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:42:18.260
宇宙をのぞこーーーうのあづきの口ぱっかり具合好き
0212Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:43:16.060
こういう集団行動見てると子供らしさとか無邪気って大切ね
0213Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:43:35.590
ムームーもかたよつてるわ
0215Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:43:46.960
>>211
お尻もないのかなってぐらい小さいわ
0216Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:43:51.900
あつこのマールマール感
0218Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:44:18.600
今日は体調悪くて仕事休んだけどもう保育園迎えに行かなきゃだわ
つらたんーーーー
0219Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:44:43.800
なにこのパプリカ
きらい
0223Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:45:08.470
たわし団体競技見ると涙出るのよね
チアとかもそうなのなんでかしら
0224Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:45:18.690
ディンがきゃわと明日○○しようねって約束すると当日になって体調崩すのなんなのかしらね
毎日お疲れ様なのはわかるけど、その度に泣くのを我慢するきゃわをなだめるの、胸が痛むんだけど
0225Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:45:24.190
発達って水遊び好きよね?
0226Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:45:25.480
みんなのダンスまってまーすって
こんなんレベル違いすぎやん
0227Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:45:29.150
マーメイドジャパンがこの指止まれ〜までやらないもんだからきゃわ手を伸ばして1人キョトンよ
0228Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:45:36.370
>>218
お迎えまであっという間よね
暑いからお大事にしてなの
0229Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:45:47.210
>>225
濡れるのを極端に嫌うパターンもある
0234Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:46:10.180
>>231
やっぱりそうなのかしら
病院行こうかな
0235Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:46:19.110
誠は無駄な肉が全然なさそうやなぁ
0238Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:46:38.620
>>225
うちの2歳発達は好きで1時間以上平気でプールよ
関係あるかしら
0239Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:46:41.120
>>224
じゃあお母さんとやろっか!お父さん疲れてるんだって
0240Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:46:45.430
今日くっそ暑いから水遊びしに行ったんだけど思ってたより子供は寒い寒い言ってたわ
唇震えてる子もいたわ
暑いからたわしも水浴びしたいくらいなのに
0242Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:46:55.630
>>223
たわし小さい子の合唱がこれだわ
こないだ近所のイオンで保育園の子たちが歌ってるときゃわと聴いてたら涙でたわ
知り合い誰一人いないからやべーやつだと思われそうで焦った
0243Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:47:02.950
きゃわたち遊びに熱中してるから少し横になるわ
5時半になったら夕飯作る…
0244Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:47:04.090
>>238
ないわよ
きゃわなんてみんなプール大好きよ
0245Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:47:04.840
お風呂メンディーけどきゃわ昨日の昼に入ったきりなのよね
さすがに今日サボったら駄目よね
0248Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:47:34.480
>>239
あそぎゅーするよー
フラミンゴのポーズだよー
0249Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:47:46.220
>>242
自分でもあれ?ってなるのよね
疲れてるのかしらね
0250Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:47:55.640
>>244
でも定型のきゃわ持ちママそんなに遊ばないって言ってたわ
30分くらいで疲れるって
0251Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:48:17.080
発達に限らず小さい子はプールみんな好きやろ
発達は水遊びが好きというか水が好きでトイレに手突っ込むレベル
0253Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:48:25.030
米津玄師の歌うパプリカが1日に放送なのね
0254Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:48:26.350
>>242
わかる
全然知らないきゃわたちなのに一生懸命歌ってるの見ると涙出るわ
0258Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:49:04.550
>>250
何歳か知らんけど30分で終われるきゃわのほうが珍しいと思うわ
0259Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:49:04.830
>>249
なんなのかしらね
生の吹奏楽団とかでもなるわ
0261Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:49:06.240
>>253
毎日3時間ごとにレスしてなのよ
たわし忘れやすいの
0264Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:49:19.710
>>250
そういえばうちのきゃわ1時間はないわね
0265Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:49:21.610
>>246
(何の)

をみるとババアなんだなって思うわね
0268Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:49:30.210
>>254
たわし合唱も団体競技も泣くけどママ友がきゃわちゃん試合で応援してるのに泣いてしまったわ
0271Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:49:45.910
ここなの?迷子になってたわ
0277Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:50:18.370
こういうのはクックルンでやって
0280Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:50:47.470
たわしも迷子になってたわ
0281Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:50:47.870
スイちゃんかわいいなぁ
0284Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:51:11.200
結婚式の高砂の花みたいなのが置いてある
0286Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:51:29.550
萩原流行さんの生まれ変わりよ
0288Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:51:38.100
>>261
8月のおかいつ後の月火水が再度放送だから忘れないわよ
0291Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:52:10.890
>>286
たわしキッチンから遠目に見ててムカイリかと思って飛び戻ったら違ってわ
0292Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:52:23.850
みーつけたのこの人誰なの
0293Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:52:43.660
一瞬かっこいいかもと思うけどよく見るとそうでもない
しかしまぁまぁな顔
0295Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:52:59.320
いけめん枠はサボさんだけでええから
0296Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:53:19.170
オフロスキーの変装かと思った
0297Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:53:27.460
えっオフロスキーこれだけ?
0298Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:53:32.110
一瞬オフロスキーかと思ったわよサボJP
0301Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:54:06.260
身長は高そうねトータル的にはハンサムだわ
0304Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:54:25.400
オフロスキーのポケットティッシュ一瞬回久々にみたわ
はじめて見たときはきゃわゲラゲラ笑ってたのにもうシーーンよ
0306Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:54:59.090
誰も教えてくれないから調べたけど子供に人気急上昇の
0309Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:55:24.520
たわしここで2日に1回まことの自慢のにんじん😌書き込んでるわよ
0311Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:56:09.440
冷やし中華始めましたの人かと
0312Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:56:50.320
スイちゃんから見るとサボさんデカくて怖そう
0313Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:57:10.380
今までかなり有名な人ばっかりだったから置いてけぼり感スゲーわ
0314Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:57:19.290
>>302
降りるわよ
自閉症スペクトラムは2歳までにあるある
0315Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:57:24.610
流石にプール1時間するから発達はお母さんが病院いこってなるわね
0316Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:57:28.040
>>312
たまにミッキーとか怖くて泣いてる子いるわよね
0318Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:57:50.900
モノマネといえば、昨日のダウンタウンDX久しぶりに面白かったわ
0320Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:58:19.630
皆が水遊び1時間で満足ならじゃぶじゃぶ池もプールもあんなに混まないわよ
0321Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:58:22.950
オフロスキーって小林顕作っていうんだ
0322Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:58:34.000
たわしが一番好きな歌だわ!!
0323Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:58:34.690
さっきのほいけんたでしょ?
0326Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:59:18.780
なんか昔ジップの車で聞いたような曲だわ
0330Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:59:59.300
>>316
たわし小さい頃ジップに無理矢理抱っこされながらミッキーと写真とってたわ
0331Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 16:59:59.890
>>315
誰もそんなこと言ってないわよ
奥様は美容院いこきれいになろ
0335Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:00:46.140
休みのディンに仕事今終わって一旦家帰れないから保育園のシーツ取りに行けないから持ってきてって電話したら料理作ってるからいけるわけねーだろって悪態つかれたわ
料理途中で放棄してきたらええのに
0337Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:01:08.670
>>163
チョロミーのギターソロのすべりこむ感じ好きだわ
0339Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:01:23.000
>>323
ほいけんた検索したけど顔全然違うわよ
さんまの人よね
0341Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:02:07.140
>>314
うちのきゃわも自スペだけど3歳までは傾向あるってだけで確定診断でなくてグレーだったわ
0342Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:02:38.620
>>338
本当に日本語不自由なのか発達なのか
0343Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:03:00.240
きゃわの鼻の穴の可動域の広さがたまらないのよ
すっごい小さくこぢんまりしてる時とあくびしたりして広がった時が別人みたいなの
それ見るたびにアフリカオオコノハズク思い出すの
って誰に言っても伝わらなさそうだからここに書くわ
0344Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:03:11.910
前のスイちゃんとゆきちゃんって同い年なんだっけ
はるちゃんと現スイちゃんて全然サイズ感違うわよね
0345Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:03:17.220
渡辺謙の元嫁だれだっけ
0349Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:03:33.990
2歳で自閉の診断なんてよくいるわよ
0352Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:04:13.410
>>348
ちがった若村麻由美は付き合ってただけやった
0355Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:04:35.570
>>349
親次第よね
気づいてる親なら二歳診断珍しくない
0356Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:04:45.620
あちーー!わ
きゃわがままかえろうよぅって言うレベル
0357Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:04:49.120
ディンがコストコのティラピア食べたいゆーて買ってきたけどまだ食べてないわ臭み強いかしら
ムニエル以外で何がオヌヌメ?
0358Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:05:01.430
>>348
南かほよね!さっきのみいつけたの声優にいたわ
0361Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:05:22.560
>>344
年齢も全線違うわよね
はるちゃん3年生くらいでスイちゃん年長とか
0364Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:05:51.060
>>340
自分だって仕事で遅くなることや出張でいないことだって多々あるのに
一時間後までに持ってきてくれたらいいだけなのにって思っちゃったの
0366Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:06:04.030
はるちゃん新人にしては大きい
0368Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:06:17.730
カルピス4本買ってプラレールのペットボトルホルダー貰ってきたわよ
重い
0369Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:06:21.510
スイちゃん年長で水族館のレポートとか出来るのねすぎょいわ
0371Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:06:49.310
明日朝10時からスイミングなの
なのにこんな時間にきゃわ寝たわ
夜寝ない→朝起きられないのが眼に浮かぶんだけどもう起こしたくないメンディーメンディー
0372Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:06:49.820
>>223
たわしもよ
ウォーターボーイズもフラガールも号泣するわなんなら道端でよさこいソーラン見ても涙出るわ
0373Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:07:04.360
スイちゃん年長さんなの!演技うまい
0375Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:07:21.030
>>361
ゆきちゃんが異例だっただけで他のいなばあ姐たちは小3ぐらいからよね
0376Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:07:24.420
>>367
まあまああなたたち性格悪い同士仲良くね
0377Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:07:27.830
>>364
月曜に少し早めに行ってセットしたらあかんの
0379Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:07:57.360
>>371
奥様もはよ寝て5時に一緒に起きたらええやん
0381Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:08:30.340
スイちゃんはほっぺをフニフニしたくなるかわいさ
0382Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:08:38.930
日本語であそぼの子生意気そうだわ
0383Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:08:39.330
>>377
出張の時以外はディンが連れて行くから提案したら時間ないから無理言われたわ
結局一回たわしがきゃわたち連れて帰ってあとでディンが保育園にシーツつけに行くってことで折り合いついた
0385Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:08:46.440
>>380
起こさずこのまま朝まで寝かすんじゃない?
0386Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:08:56.200
>>379
ほんこれ
自分が合わせばいいだけよね
0388Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:09:00.680
>>335
ディン悪態つくほどのことじゃないわよ
奥様おつよ
0390Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:09:10.290
>>384
●は百病の薬って言葉がありましてね
0391Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:09:18.880
>>374
トミカ三種プラレール三種から選ぶのよ
0395Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:09:49.320
すごく綺麗ね高知かしら?四万十川?
0398Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:10:15.920
>>371
朝8時の保育園の前日5時から寝るとかあるわよ
奥様方の言う通り早朝覚醒に備えておくのが良さそうだわ
0399Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:10:27.190
>>388
ありがとなのよ
帰り際間際にクレーム2件対応して疲れてたからたわしもムッとしてしまって悪かったかもしれんわ
0401Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:10:49.640
>>383
送りもやってくれてるなんてディン頑張ってるわね
有能だわ
0403Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:11:08.860
ブロッコリーチンしたときの匂いが好き
0404Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:11:13.000
>>387
たぶん飯もまだだし寝かしといてもそのうち起きて夜寝ない
今起こせば間に合うけど起こすのメンディって話やん?
0407Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:11:47.120
大人しい子生みたかったわ
でもたぶんたわしの遺伝子だわ
0409Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:12:23.720
次スレ立てた嵐いるわね
0410Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:12:30.600
>>383
この奥すごいメンディーそうだわ
一緒にいたら疲れそう
0411Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:12:34.770
>>407
うちもよ
ディン穏やかだからワンチャンあるかと思ったのに
0415Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:13:21.960
るいちゃんみてからきらりみると可愛いわ
0416Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:14:28.090
>>411
仲間がいると思うと心強いわ
もうすこし耐えるわね
0417Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:14:30.760
>>410
そうかしら
普通の仕事忙しい奥様だと思うけど
それともたわしもメンディーのかしら
0419Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:14:48.320
嘔吐と熱ある時は食べるもの食べさせときゃおっけーよね?
ご飯たべれないみたいだからりんごジュース3本目あげてたらディンが嫌味言ってきてイラァ
0420Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:15:13.820
厚切りベーコンはマシンを作っていません
0421Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:15:26.610
高校野球で学校にクレーム殺到って普通に学校可哀想
0422Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:15:34.240
家の前を子供みこしが通過していったわ
お祭り行きたいけど1人で2歳きゃわと2ヶ月きゃわ連れて行ける気がしないわ
0424Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:15:39.510
>>418
おぼちゃんみたいなリケジョになるのね🤗
0425Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:16:05.270
>>419
酷い時は水分だけ取れてたらいいですよとお医者さんがってディンに伝えておいてね
0426Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:16:06.960
>>357
揚げ物がええのねやってみるわ!
ありがとなの!
0427Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:16:16.410
>>421
大船渡高校?まあかわいそうだけど肩壊すよりええわ
0428Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:16:19.910
きらりみると剛力おもいだすわ
0429Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:16:50.110
>>423
あのめっちゃ速い球投げる子が決勝で投げへんくて負けたんや
0430Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:16:53.220
はくとは窪田正孝になるとおもう
0432Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:17:09.440
>>422
絶対やめといたほうがいいと自信持って言えるわ
2ヶ月きゃわしぬわよ
0433Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:17:18.250
天気の子見てきたわ
なかなか良かったわ
0436Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:17:55.780
甲子園で酷使してプロで肩使い物にならなくなる流れ嫌いよ
0437Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:18:06.110
>>429
えぇ…そんなんでクレーム来るの…
ただの部活に何求めてるのかしらね
0438Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:18:10.020
野球部の保護者会って弱小でさえ負けると「俺ならあそこでピッチャー変えなかった!」とか言ってくる親いんのよね
0440Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:18:42.610
>>429
クレーム老害達は未来ある球児を壊したいの?
0441Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:18:48.980
松井の5打席連続敬遠みたいな
0443Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:19:06.690
やきうって見てる人たちのマナー悪いの
0444Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:19:14.120
>>422
行くなら2ヶ月きゃわはベビーカー走行2歳はおんぶ
0446Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:19:41.600
>>431
クレームしてるのど根性魂みたいなアホ老人ばっかりよ
泣いてるんだから投げさせろって
監督は若くて海外経験あるらしいわ
賢明な判断だと思うわ
0447Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:19:45.650
>>438
あいつら何故あそこまで上から目線で俺が育てたみたいなこと言うのか謎だわ
0448Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:19:47.500
大谷翔平も甲子園でてないしええんやで
0449Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:19:51.670
たわし花巻東の佐藤きゅん好きだったけど自殺しちゃったわ
菊池雄星のチームメイトよ
0453Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:20:39.060
>>436
たわしも
本人がどうかは知らんけどかわいそうすぎるわ
0454Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:21:17.230
メジャーの吾郎くんは小学生ですでに肩壊した
0455Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:21:18.820
無理して肩壊したらどうしようもないやん
0457Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:21:34.600
>>425
ありがとなのよ
普段俺がジュースあげたら一日一本とか言うくせにって言ってくるのクソうざよ
0458Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:21:36.860
チームメイトは才能ある仲間の将来か自分達の甲子園出場かで仲間を選んだのよね
0459Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:21:50.020
>>451
期待とのギャップに苦しんでたのかもしれないですって
0461Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:21:54.770
>>451
日体だか日大に進学して上級生にいじめられたと見たわ
0463Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:22:00.900
>>449
どなたか存じ上げないけど才能ある子が自ら命を断つのは悲しいわね
0464Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:22:12.090
相手も強いから佐々木くんが投げてたら勝ってた!とは言えないわよね
まだ未来があるんや
0465Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:22:38.570
>>462
ど根性魂って漫画のティーシャツに張り付いてるカエルちゃんよ
0466Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:22:43.190
根性でどうにかなるわけないのにね
0468Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:23:09.060
大学で先輩にマワされて自殺した野球少年いたわよね?
0469Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:23:11.970
寮生活でイジメは詰むわよね
0472Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:23:22.070
>>466
炎天下での運動中に水飲ませんなとか言う馬鹿ばっかりの老害
0473Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:23:26.590
>>466
だから今時の若いもんは
わしらの時は死ぬ気でやった
0474Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:23:35.510
プロ野球戦力外通告とかその奥さんのドキュメンタリー番組とかみると
なかなか辛いもんよね
0475Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:23:38.590
>>469
高校球児ってだけでいじめるやつほんとクソ
0479Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:24:06.430
>>472
自分時はみんな飲まなかったって昔と今では最高気温や色々な環境が違うわ
0480Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:24:09.030
体育会系男のいじめほんとえぐい
0483Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:24:34.460
>>474
スポーツ選手は大変だわ
選手生命短いし
まあどんな仕事も大変だけど
0485Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:24:43.820
>>474
だいたい奥様がキャワ抱いて出てくる
0486Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:24:47.690
>>474
たわしも戦力外通知された時は悲しかったわ
0488Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:25:09.410
その一方大迫半端ないっての人は
堅実に銀行員になっていた
0492Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:25:37.330
でも戦力外通告受けるまではそれなりに貰ってたんでしょう?
選手生命っていつ終わるか分かんないもんじゃないのかしら
0497Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:26:04.770
野球ってサッカーよりアホが多いのなんで?
0499Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:26:28.470
久しぶりにキラキラママスレ見たら面白かったわ
0500Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:26:33.020
>>492
そうは思っててもなかなか認められないもんよ
0501Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:26:55.900
戦力外通告された選手は飲食店開くか犯罪に染めるか生活水準落とせずに借金まみれになるイメージだわ
0503Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:27:08.540
20歳若返る VS 8000万円って見たの
たわし35さい20若返りたいそしてきゃわをもう2、3産むの
0504Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:27:08.580
体育会系男のいじめって
暴力とか無理やり食わせるとか公開オナニーみたいなイメージある
0505Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:27:11.470
>>494
あんたお下劣なことしか思い浮かばないのね
デブとして戦力外通知された時よ、3桁ないやつは骸骨って言われたの
0508Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:27:42.540
>>501
大学出とくとちょっとは違うのかしら
0509Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:27:43.430
>>501
いい年までスポーツ選手やってて一般企業に就職するのは難しそうだしね
0511Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:28:17.270
>>501
ずっとスポーツしかやってなかったらそれくらいしかできないわよね
0512Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:28:20.500
引退会見とかインタビューできる選手はほんの一握りというものね
0514Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:28:40.180
>>506
一軍で活躍していた人なら声かかるかもしれないけど二軍三軍の無名は路頭に迷うわ
0515Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:28:57.010
>>499
どれが好き?(あわしの選ばれるかしらdkdk)
0516Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:29:00.320
実績と人脈あればコーチとか球団スタッフになれるのかしらね
0517Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:29:07.130
ズムサタの人とか元木とか
タレント化した人たちが今更巨人のコーチになってんの謎だわ
0519Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:29:32.330
>>517
タレントとしての需要落ちてきたんじゃない
0520Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:29:43.580
>>518
根強いファンがおるからな
球団に残るかタレント活動か
0521Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:29:54.930
メルカリの残高をメルペイでIDとして使えるから
マジできゃわとの平日はメルカリの売り上げで暮らしていけるわ
0523Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:30:05.440
>>520
タレントできるほど立ち回りうまくなさそうよ
0524Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:30:06.070
>>504
陰毛焼かれるとかケツ穴に何か突っ込まれるとか
0525Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:30:09.490
>>518
暴露本で一山稼いで青山に土地かってカイエン乗り回すわよ
0528Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:30:32.580
>>504
公開オナニーさせるやつって潜在的ホモだと思うわ
0529Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:31:15.110
ハンカチもう30よね同い年やからなんとなく興味あり
0530Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:31:35.370
>>529
なんかまだ高校生のイメージから抜けないわ
0531Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:31:39.910
>>528
普通男が男のちんこみたくないもんね
0533Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:32:18.540
>>526
ただの不要なものよ
きゃわのおもちゃや服
たわしの使わなくなったものとか
0535Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:33:08.300
>>533
そうなのね
たわしもおかいつグッズとか売ろうかしら
0536Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:33:13.820
ハンカチはYouTuberやTikTokerと結婚してそうなイメージだわ
0538Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:34:05.390
笠原だか浮浪者みたいな元プロ野球選手がゆーちゅーばーになっててわろ
0539Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:34:25.840
トレッピー持ってお迎え行ってくるわ
付けてくれることを祈るわ
0540Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:34:43.540
メイン棒々鶏なの
あとは何食べる?
0545Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:36:13.730
自殺した子の記事読んだら悲しくなったわ
0552Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:36:42.850
たわし都会に住んでてよかったなとさっき思ったこと
お迎えまで時間あったから駅前のまつ毛パーマ検索して16時から空いてたから
さっさと30分で仕上げてもらって17時には園に迎えにいけたとこ
0553Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:37:12.510
>>552
都会じゃなくてもど田舎じゃなきゃふつー
0555Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:37:58.640
髪伸ばしっぱ楽だわ
家にいる時はお団子できて涼しいし
0557Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:38:34.420
>>552
鈴木聖美みたいな顔してなにやってんだよー
0558Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:38:48.780
オナカスキスキマン!鍋焼きうどん作るわよ!
0560Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:39:10.710
>>556
ゆるパーマあててるからざっくりかわかして自然乾燥だわ
多少爆発してもお団子にすれば余裕
0561Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:39:19.950
たわしショートでもドライヤーしんどいのに長かったら発狂するわ
0564Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:40:49.260
>>561
たわしもだわ
毛量も多い直毛だからもうこまめにショートにするしかないわ…
0565Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:41:20.410
>>561
元々ずっとショートだったけどショートのしっかり乾してブローせなあかんし
こまめに美容室いかなあかんから大変だと感じてるわ
0568Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:42:10.180
ギボンヌむかつくわ
ディンの白髪も体型もたわしのせいにするわ
0569Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:42:31.710
双子で白血病って悲しすぎるわね
0570Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:42:33.480
自閉症スペってボケツッコミ好きなの?きゃわツッコミ待ちよくするわ
0571Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:42:37.150
>>565
たわし癖がないからショートのほうがらくちんこだわ
0576Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:44:10.800
>>566
優しい奥様ありがとう
将来のために大事にしとくわ
0577Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:44:11.500
>>568
体型はともかく白髪は遺伝としか言いようがないわね
0579Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:45:03.230
練り物屋さんのコーン入った練天2歳半有岡?
0580Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:45:08.750
セーラームーン再放送やってるけど三石琴乃めっちゃ声きゃわ
0583Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:45:31.510
>>568
そうなんじゃない?
栄養状態とか白髪に影響するっていうし
0584Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:45:33.650
>>577
そうなのよ
ギフもギボンヌも白髪体質なのよ
体型はディンの意志でダイエットして痩せただけなのにたわしが食べさせてないっていうのよね
0586Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:45:47.980
>>581
春だよーーーーーー!!春が来たんだよーーーーー!!!
0588Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:45:55.520
なんやねんこの格好のクックルン
0589Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:45:57.520
吐きそうなのにはけないよお
0590Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:46:05.830
たわしの脇めちゃくちゃあせくさっ
0593Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:46:28.820
チェックの服だっせーわね
0594Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:46:46.790
結婚してブクブク太ってるディンたわしのせいかしら…
0595Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:47:09.120
>>579
みんなありがとうなのよ
食べさせるわね
最近惣菜食べさせだしたけどめっちゃ楽だわ
0597Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:47:29.160
>>594
基本は本人の問題よ
でも食事管理とか言われたら微妙な部分はあるわね
0598Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:47:47.790
たわディンはどんどん健康的になってるわ
ギボンヌは好き放題食べさせてきてたわ
0600Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:48:03.740
>>594
ディン多忙で痩せた時期があってギボンヌに「ちゃんとご飯食べさせてる?」って言われたわ
太ったら太ったで「ちゃんと食事の管理してる?」よ
0601Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:48:09.290
たわしが太ってディンがやせていくからギボンヌに疑われてるわ
0604Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:48:54.190
>>600
いい歳して全部妻のせいとか馬鹿みたいよね
0606Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:49:39.460
>>589
ウイダーinゼリーみたいなやつある?
少し飲むとツルッと吐けるわ
0608Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:49:59.330
イライラして2歳に怒鳴っちゃったわもうやだ1人になりたい
0611Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:50:36.620
>>609
明日来月の結果発表だけど3カ月連続弾かれてるから絶望的だわ
0613Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:51:46.980
マックで放置子に絡まれてる母子の横に座ってるわ
お母さん放置子の相手してて実子ちゃんぼっちで可哀想
0615Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:51:49.750
おもちゃがドンドン増えてきりないわ
0621Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:52:32.470
たわしちゃんギボンヌにディンくんの面倒みてくれてるの?っていつも聞かれるわ
知らねー
0622Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:52:50.760
>>615
たわし今日きゃわが寝たら細々したやつ捨てようと思うわ
0623Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:52:58.100
揚げたての天ぷら食べたいわ
0625Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:53:21.760
クソギボンヌ持ち多いのね
よかったふつうの人で
0627Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:53:29.120
>>614
あとは繁華街にある24時間営業のお察しな託児所くらいだわ
0628Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:54:08.380
>>616
キャワがなかなか手放したがらないのよ
0630Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:54:30.060
ディンが義実家で服を脱ぎ散らかすのにお小言いうとギボンヌに睨まれるわ
0631Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:54:37.280
ギボンヌに会うの年間30分くらいだわ
0632Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:55:06.940
出産したら上きゃわの面倒を見るために毎日うちに来るつもりってギボンヌがディンに言ったらしいわ
ジツボンヌ呼ぶ予定だからお前は来るな
0636Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:55:26.440
きゃわが大きくなったら義実家なんてあんまいかなくなるわよね
0639Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:56:15.830
>>636
そうだといいなと思ってるけど近距離だとそうもいかないかしら
0641Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:56:55.680
>>636
行かなくなるの何歳くらいかしらね
待ち遠しいわ
0642Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:57:39.370
前は義実家行くとお菓子どんどん出て来て楽しかったけどきゃわがお菓子食べるようになってからは行きたくないわ
0643Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:57:53.440
>>641
中学生ぐらいだともう疎遠だった記憶よ
0646Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:58:44.030
むかつくやつが皆たわしに優しくなればイライラしないのに
0649Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 17:59:49.600
下の子が手足口病でお休みで上の子保育園にいかせたら熱性けいれん起こしたとかこわいわね
具合悪いのに行かせたのかしら
0652Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:00:25.710
>>650
うちは義両親が高齢だから死ぬのが早いかって感じよ
0653Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:00:56.640
この前めばえ見てたら友達出てワロタわ
0655Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:01:37.030
たわし大学で別地方に行くまでおばあちゃん家行ってたわよ
0656Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:02:30.630
近所のスーパー台風来そうだから明日の土曜朝市中止らしいわ悲しいわ
ここ最近毎週ピオーネと桃格安で買えてたのに
0659Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:03:00.350
>>655
おばあちゃんのぽたぽた焼食べに行ってたのね
0661Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:03:31.430
2500えんでトップス2枚と靴1足買えたわ
GUってすごいわね
0663Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:05:13.640
>>660
      _, ._
 w  ( ・ω・ ) お前も草むしれよ
 (~)、 /   i  )
0664Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:05:18.510
さっきスーパーの外のベンチにばあちゃんと柴犬がすわってて
柴犬が鼻をフンフンフンてしだして
ばあちゃんがそれみて犬にチュってして
お互い満足げな顔してたの
0667Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:07:00.780
たわしは北欧ナチュラルインテリアに憧れてるのにディンが男前インテリアみたいな家具しか購入を許してくれないわ
0668Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:07:10.330
2年前に買ったUNIQLOUのTシャツに謎の油染みがついてるわ
ちょうど安いし買い直すわ
0669Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:07:22.570
>>664
ゲッなにすんねんばあちゃんまあええかみたいな顔かしら
0671Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:07:39.010
>>657
意外と売ってないわよね
ロフトよりハンズのほうがありそうよ
0672Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:07:51.250
何してても楽しくないの
旅行もメンディーし食べ物も一瞬だけ
0673Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:08:35.740
>>672
わかるわよ
何やっても一瞬楽しくてそのあと気持ちがしぼむのよ
0674Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:09:00.180
>>667
うちのディンは北欧しばり
輸入家具たかいしきゃわちいさいうちはニトリがええ…
0675Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:09:00.440
>>667
ロゴなくせばそれなりに近づきそうだわ
0676Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:09:12.450
>>664
イッヌが求めてたものは本当にそれだったのかしら
0677Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:09:17.730
UNIQLOのTシャツは外へ着ていけないわ
0679Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:10:21.040
ほかべんこうてきタワー!
0680Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:10:25.640
京アニ犯人意識戻ったって
0682Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:10:42.170
きゃわらとお祭りきたわ
涼しくなって良かったわ
0683Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:10:52.350
>>680
でも重篤なことには変わりないみたいね
0685Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:11:31.560
>>682
涼しいのね
良かったわ
これからうちも行くわね
0686Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:11:39.140
模倣犯が出たらしいわね
市役所にガソリンとライター持ち込もうとして逮捕
0690Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:13:33.940
宮迫より亮のがムカつくわ
なんでかしら
0691Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:13:34.000
殺人犯の点滴換えたりとか嫌でしょうね
病院の人お疲れ様だわ
0693Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:14:19.950
>>685
風もそよそよ吹いていい感じよ
楽しんできてねなのよ
0695Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:14:37.190
>>689
たわしはクラフトビールいただくわね
0696Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:14:46.340
うちのボロアパートの下の階に住んでる小3男児がたまにジャングルの鳥みたいにキャーーッキャーーッて奇声発するのよね
今年の初めにそこのお宅に新生児きゃわが産まれてからだわ赤ちゃん返りかしら
0702Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:16:42.810
>>641
うちの高学年はあんまり行きたがらないからディンと下きゃわだけで行ってるわ近距離よ
0703Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:16:52.010
>>696
でしょうね
おさまったけど一時期近所にうるさい子いたわ
ほんとにイライラするのよね
0704Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:17:40.340
乳児持ちのお母さんって雰囲気ふんわりしてるわね
0705Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:18:37.600
何もかも捨ててしまいたいわ
0707Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:18:51.070
インドカレー食べたわ
ナンおいちい
0710Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:19:13.150
ディンのいいとこ身体が引き締まってることしかないなぁ
0714Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:19:54.610
>>706
疲れきった感情のない目で走り回るきゃわを眺める奥様が!
0717Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:20:34.610
たわしだって「なんで自分の子供のことあんなに怒るんだろ…可哀想…」って思っていた時期もありました
0722Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:21:33.400
この間デブがハンディ扇風機で自分に風当てながら歩いてたわ
0723Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:21:37.890
セブンの冷凍タッカルビに追いチーズして食べたわ
美味しいけどコスパ悪い
0724Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:21:38.910
アクシーズの無駄フリル
0725Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:21:53.560
近所の工事の事でお話しがって言われて出たら太陽光の勧誘だったわファック
0729Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:24:06.970
もかしイクシーズてブランドあったけどパクりかしら
0730Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:24:10.920
クタクタヘトヘトだけどさっさときゃわに夕食与えて風呂入れて寝かしつけるべきよね
分かっちゃいるのにダラダラしちゃうの
0732Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:24:31.390
鉄火丼たべた!買ってきたやつ!
0735Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:24:52.400
ショートカットって最低でも2ヶ月に1回はカットに行かないとダメかしら
0736Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:24:58.080
お利口さん女児ママはお洒落する余裕あるのかしら裏山よ
猪男児きゃわ持ちたわし今日も全身UNIQLOにGUのスニーカー
0740Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:26:13.070
タンパク質なにもなかったからデザートにヨーグルト食べさせてこれで良しとしたわ
0742Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:26:38.990
スーパーで男児に突撃されて親いないときどうする
0746Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:27:17.320
>>739>>741
維持出来るか微妙なところだけど挑戦したいわ
え1ヶ月に1度だと無理ぽい
0749Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:27:34.180
朝 パン、ヨーグルト、バナナ
昼 フルーツサンド
おやつ シロノワール
夜 納豆巻き
0751Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:27:56.540
>>742
うわあああああああ足ぃ!足がァァァァァァァァァ!!ああああ!!
0752Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:27:56.880
>>742
イラつく感じで絡まれたらシカト
迷子っぽかったら店員に引き継ぎ
0754Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:28:22.240
>>744
走ってきた感じでカート押してるたわしの横からどーん
0759Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:28:50.980
スーパーの放置子距離近い子は引くわ
0762Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:29:58.210
おっ!元気だな!
今晩のメインディッシュにしたろか
0766Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:30:30.280
ご飯作りかけだったけどディン飲みに行くと連絡きたわ
転勤で越してきてから飲み会増えたわ
前は全然店もなかったからだけど職場の人ともうまくいってるみたいで安心したわ
0769Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:31:38.230
ちろと浴衣で夏祭りと
まことと海水浴どっちがいい
0770Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:31:42.070
>>766
たわしそう思ってたらガールズバー 通いしてた事が発覚したわ
0771Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:31:55.430
>>736
でもたわし的に男児ママのがオシャレな人多いと思うわ
女児ママはなんとなくもっさりした人多い
0775Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:32:35.620
>>770
あらこの前の奥かしら?
ディンに問い詰めた?
0777Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:32:55.810
フィレオフィッシュおいちい
0779Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:33:04.500
ディンが18時くらいに帰ってくるってどんな感じかな
いいなっていつも想像だけするわ
0781Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:33:18.230
>>770
ま?でも近くにガールズバー的なのなさそうだわ
キャバクラというよりスナックはありそうだけど
でも気になってきたわ
0782Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:33:46.530
>>771
男児2、3人連れてヒール履いてロングの髪綺麗にまとめて化粧バッチリで痩せてて服もお洒落なママさん見るとすげーってなるわ
0783Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:34:06.930
アクシーズ着てるの勘違いブスしかいなくね?
0784Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:34:28.900
>>778
想像してクソきゅんきゅんしたわ
終電逃してぐだぐだしたい
0787Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:34:58.650
>>775
とりあえず放置よ
たわし優しくできないから優しさの外注と思う事にしたわ
とはいえキモいと思ってしまったからもうレス解消されなそうだわ
0788Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:35:05.100
>>779
横田ディンは基本朝7時前に出てくから夜は6時くらいに帰ってくるわ
きゃわらのお風呂と洗い物と寝かしつけしてくれるからスマホスッスッが捗るわ
0789Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:35:15.440
まことは下戸のイメージ
0790Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:35:25.060
でも地味ブスでやたらパイだけデカイ人って性欲強い気がする
0791Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:35:46.930
ストイックな体作りのために酒飲まなそうね
0792Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:36:04.410
たわしはりさとコンセプトカフェ行きたい
0793Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:36:07.260
>>790
だってもうそれセックス専用みたいなもんやん
0794Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:36:13.500
おかいつメンバーがキャッキャしてるの陰から見てたいわ
0797Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:36:40.850
京アニの募金もう4億突破したのね
0799Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:37:03.430
>>790
でもってどのレスにかかってるのかしら
0800Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:37:23.220
ブスほど男にモテるアピールするよね
0801Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:37:26.700
ちろってあんま外出てるイメージないのよね
0803Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:37:48.430
>>800
やれそうだから声かけられてるだけなのよね…
0804Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:38:09.710
やりたいとすら思われない人もいるんですよ!
0805Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:38:13.730
おねえさんおにいさん目撃とか聞かないわよね
変装してもバレるだろうし
0807Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:38:20.500
>>800
実際職場のデブスデカパイモテてるわすげーや
0810Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:39:01.480
美人のママがブスのママに○◯ちゃんのママはかわいいからーとか言ってるの聞くといたたまれなくなるの
絶対思ってないわよね
0811Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:39:06.310
東京喰種って清水富美加がブッチして公開遅れたやつよね?
良かったわね無事上映できて
0812Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:39:06.840
でもほんとのブスなら声すらかけられないわ
だからブスでも魅力はあるのよ
0813Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:39:08.490
>>805
わりとみんなわかりやすい顔してるもんね
よしおとかサングラスしててもわかりそう
0819Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:39:49.760
>>808
あのアンケート取った子は自分がモテるって勘違いしてたのよね可哀想
0820Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:39:50.800
>>810
冗談ぽく馬鹿にしてます?って言っちゃう
0822Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:40:03.600
>>810
自分より下だと思ってるとそういう発言するわよね余裕があるというか
0825Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:40:34.250
>>819
横田だけどどれの話?知らないかも
検索ワード教えてなのよ
0826Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:40:37.230
え?たわしよく言われる…
0829Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:40:54.420
ディンがほうれん草と卵のうどんと
サバの塩焼きという謎献立作ってくれたわ
0832Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:41:18.710
>>824
これ
ダックスフントのこと足短くてかわいい〜っていうのといっしょよ
ブスでかわいいってこと
0833Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:41:26.220
>>828
ブスじゃないわよ!!
モテたことはないけど
0834Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:41:28.760
持ち物を褒めればいいかしら?
0835Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:41:35.870
たわしの友人でガリなのに太い脚だしてスカート履いて入学式行ったよとかいうわ
もう37歳だからそういう逆に痛々しいのは辞めたほうがいいと思うけどスルーしてる
0836Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:41:53.530
>>834
たわしいつもこれだわ
ネイル可愛いー!とか
0837Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:42:21.260
たわしめんどくさいし興味ないから人の容姿とか持ち物とか褒めないわ
0838Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:42:27.990
たわし美人さんに本当に綺麗ですねって言ったらそういうのいいからって言われて悲しかったわ
なんかトラブルとか経験しててそういうの言われるの嫌だったんやろか
0839Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:42:29.390
>>833
僻みっぽい不細工な性格が顔に滲み出てるからモテないのよ
0840Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:42:37.830
大人になって容姿の褒め合いってあんまないわ
0843Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:43:18.610
細いから〜とかオシャレやね〜は言うけど顔のことは言わんわ
0844Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:43:27.600
>>834
欧米の人とかは服装や持ち物が素敵だね!センスあるね!って褒めるのよね
0845Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:43:31.670
芸能人の誰に似てるって会話してる時にたわしだけ何も言われなかった…
0846Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:43:38.660
今日はやっと凪のドラマだわ
0847Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:43:40.680
肌きれいな太ったブスが肌しか褒められないって不満こぼすのはちょっとむかつくわ
0848Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:43:44.910
>>800
ここでもその手の話題出るとたわしもブスなのに痴漢されたーとかわらわら沸いてくるわよ
0849Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:43:56.850
昔のバイト先で柴咲コウ似の性格も良い子にたわしちゃんは小動物系ですごく可愛いですよね〜(^-^)とみんなの前で言ってて死にたくなったわ
0850Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:44:15.390
相手褒めると暗にたわしのことも褒めてねって言ってるみたいでなんか
0852Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:44:44.590
>>825
ここの話じゃないわ昔のTwitterよ
オタサーの姫 アンケートでググってなの
0853Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:44:52.060
>>851
デブスのくせに贅沢言うな!っていいたくなるわ
0854Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:44:57.150
>>850
実際それよね
そんなことないよーたわしさんこそ綺麗だし!待ちよ
0856Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:45:06.110
>>847
肌キレイだけでプライド保ってるんや
0859Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:45:51.490
>>850
きれいなもの見たらきれいって言ってしまうやん…
0860Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:45:59.040
たわし爪しかほめられたことない
0863Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:47:05.560
>>845
たわし水野美紀に似てるっていわれたわ
水飲み機じゃないよ
0864Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:47:22.390
肌もニキビ跡が汚くて顔も澤穂希似服も変性格もいまいちのママ友はどこを褒めれば?
0865Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:47:30.280
>>845
たわし最近はオカリナに似てるって言われるわ
ちょっと前は南海キャンディーズのしずちゃんだったわ
0872Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:48:04.910
>>864
何で誉めなきゃいけないの?
誉めるタイミングある?
0877Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:48:46.600
>>864
たわしとなかよくしてくれてありがとう
0879Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:49:05.270
プレの水遊び普通のTシャツなんだけど長袖でもオッケーって書いてたから日焼け防止で薄手の長袖入れてたの
さっき園の写真見てたら長袖きゃわだけだったわすまんこ
0884Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:49:51.800
BBA「あなたテレビで見たコンビニ強盗に似てるわね」→犯人観念して出頭
BBAってすごい
0885Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:50:06.560
ディンを褒めればいいんじゃない?
0886Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:50:19.400
澤穂希本人はイケメンディンに選ばれるくらいだから魅力あると思うけど澤穂希似は残念だわ
0887Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:50:22.620
>>878
わろたわ
奥様に害はないから付き合ってるのかしらね
0888Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:50:45.720
褒めるとこないひとは
上品だねって
0889Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:51:12.330
>>888
なるほど!あと料理も美味しそうだからそこを誉めてみるわね
0890Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:51:45.160
落ち着いててどーんと構えてらっしゃるわぁ
0891Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:51:47.970
着やすくて痩せて見えるTシャツヘビロテしてたんだけど肩部分が色あせてきたわ
0892Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:51:56.840
同性に儚い守ってあげたくなるは言われたけどブスだからモテなかったわ
0893Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:52:15.020
>>891
黒色なのかしら
もう一枚買いなさいよ
0895Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:52:46.740
>>892
女の守ると男の守るは意味が違うわよね
0898Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:54:38.830
生理が来そうでこないの3日目くらい続いてるわ
早よ来い
0900Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:54:53.380
>>864
たわの知り合いに似てるわ
インスタやタイムラインでは自慢しか話さないのよ
ハンドメイド自慢息子自慢英会話自慢よ
0901Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:55:07.930
来たわよ
スレタイどうしちゃったのよ
0903Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:56:46.940
中村倫也が最高にキモいわ
0904Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:56:47.880
最近のEダンスはアイドルとか萌え豚向けね
0909Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:58:19.720
たててくるわ規制かもだわ
0911Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:58:36.060
次スレあるのかしら
なければ行くわ
0914Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:59:10.700
今日のしんちゃん怖いやつだよ
0915Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 18:59:22.010
あったのねすまんこたててもたかも
0919Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:00:31.120
フトラさんってすごい苗字ね
0920Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:00:32.670
>>915
一瞬地下鉄入ったから電波悪くなってしまってん
0922Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:00:40.140
きょうのきゃわは19時15分にに寝るかもしれないわ
0924Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:01:21.880
たわしの職場にも朝昼食わないおっさんいるけどクソデブだわの
0926Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:01:46.690
首から扇風機さげるデブ
0928Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:02:22.750
>>927
スレタイ違うからずっと使ってなかったやつやん
0929Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:03:14.940
>>923
たってなかったわ次スレ誘導ありがとうやで
すまんこすまんこ
0930Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:04:46.190
キラキラママスレ読み直してきてやっぱり面白かったわ
でもこれ考えるのすごい時間かかるのよね
0931Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:04:53.920
中京テレビ無能すぎるわ
0933Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:05:31.400
お盆帰省の新幹線のチケット買わなきゃだけどメンディーわ
ポチってすぐなのに後回ししちゃうわ
0934Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:05:58.300
あー無理こんなん見たら室内でペットなんて飼いたくないわ
0938Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:06:58.520
珍しくひまちゃんが泣いてる
0941Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:08:15.710
>>932
ローカル番組で1時間ダイエットヴィレッジ見れないわ
0942Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:08:52.370
>>933
わかるわ
なんか予定決まっちゃう感じがいやなの
0943Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:09:04.380
みさえってひろしのことパパって呼んでたっけ
0944Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:09:26.790
あ〜んたわしもデブみたいよ〜なんでスティンキーとダーティー見てるのよ〜え〜ん、
0945Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:09:48.400
今月食費余ったから明日パーッとつかうわよぉ!
0946Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:09:52.710
あら結局ここつこーてるのねなんかわろた
0947Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:09:53.920
>>943
覚えてないけどパパ以外の記憶がないわ
0948Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:11:20.270
セミオトコってタイトルのドラマ気になるから見ようかしら脚本岡田恵和なら間違いないかしら
0950Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:11:57.430
片付けたいところはいっぱいあるのに時間と気力がないわ
0951Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:11:59.770
>>948
一時間ずっと香川照之が気にしがみついてミンミン行ってるだけで面白くなかったわ
0952Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:12:29.780
デブ女の彼氏チロに似てる
0953Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:12:50.140
デブ専イケメンがでたわー
0954Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:12:54.750
>>949
直接話しかける時はあなたでしんのすけに呼んできて欲しい時はパパ起こしてきて〜とかじゃなかった?
0955Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:13:07.970
>>950
わかりみ
さっきシンク磨いてスッキリよ
ほかは汚いわよ
0958Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:13:31.230
ひまちゃんが他の赤子と絡んでるの珍しいわ
0959Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:13:41.450
デブ専ってイケメン多いわよね
0960Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:14:04.130
えーー!!!たわしもう寝るね
0961Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:14:13.270
>>950
収納整えたいけどそのためにサイズ計って棚買ったりラック買ったりしなきゃだけどSiriが貼り付いてるわ
0962Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:14:18.260
寝れば痩せるのね
たわし寝るわ
0963Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:14:31.400
実家に帰ってから義実家にきゃわとディンだけ行かせたらなんでたわしさんはこないの?っていわれるわ
たわしさんは私達のこときらいなのかしら?っていうわ
わかってんじゃないの
0964Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:14:34.180
>>958
おけいおばさんのとこの赤ちゃんとしか絡みみないわよね
0965Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:14:51.870
>>959
なっちゃんの絶対抱いてくれなかった元カレね
0966Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:15:03.780
ついにことばずかんが千切れたわ
0967Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:15:45.940
>>964
みさえって支援センターとかいかんわね
0969Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:16:06.450
デブ専イケメンって都市伝説よね?
0972Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:16:48.290
眠いわきゃわたちは元気
0973Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:16:50.030
>>969
めちゃくちゃデブがちろ似に揉まれてたわ
0974Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:16:59.660
>>967
あんだけ賢く育ってたら心配なさそう
0976Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:18:25.380
>>975
上の子が幼稚園に入ったら下の子とはダラダラ引きこもっちゃうわよね
0977Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:19:05.620
>>969
たわし出会い系でデブ専に会ったらイケメンだったわよ
0979Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:20:21.230
明日自由時間でセール行くから長芋を大根にしたわ
0982Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:21:11.930
デブ専にはデブでもいいから精子出したい人とデブで精子出したい人がいるわ
0986Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:22:18.360
言いたいことは分かるけど長芋から大根だと太ったんだねって思っちゃう
0988Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:22:43.590
きゃわとディン寝てるわ…
そこで寝てたらテレビ見れんやろがい!
0989Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:22:58.000
ちょっと前に長芋みたいな足晒してたわね
0990Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:23:13.880
たわしも長芋を除毛クリームで大根にしようとしたけどまだら長芋になったから結局T字出動よ
逆に剃りにくくなってイラッキン
0993Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:23:30.380
命の母ホワイト飲んだら一日目からドバドバだわ
これはいいことなのかしら、
0994Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:23:48.880
やっと週末なのに台風なのね
今日手持ち花火やるわ
0996Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:24:44.890
たわしなんてクソザコナメクジね
0998Ms.名無しさん
2019/07/26(金) 19:24:59.990
1000ならイケメンと豪遊
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 21時間 50分 56秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況