X



トップページ女性
1002コメント201KB
育児している奥様3908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:48:49.930
どうしたら上の子が下の子を可愛がってくれる?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:49:17.990
昨日ロクシタンのヘアオイル買ったら髪サラサラだしいい匂いだわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:50:06.430
今日髪切るか迷うわ
キャワが丁度いい時間に寝て空いてそうだったら行こうかしら
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:52:34.910
1歳4ヶ月蜂蜜もエビもまだあげてないわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:52:53.600
>>12
上の子ばかり可愛がってるわ
下の子を二の次にしてるのがいけないのかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:53:40.390
>>17
たわしは一歳からのかっぱえびせんでクリアしたわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:54:12.210
一歳半もエビまだだわいつやろうかしら
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:55:42.690
キュキュット泡スプレーすごいわ…
巨大Gを2撃目で倒したわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:56:51.480
Gって滑空は出来るけど上には飛べないのよね??
足元にいるやつは眼前まで飛びかかってこないわよね?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:57:53.340
冷凍させるやつはただ動きを止めるだけって知らなかったわ
動き出したわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:58:02.010
Gのやつが足の甲をカサカサ通り過ぎたことがあるわ
気絶しかけた
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:58:37.410
どうすれば朝まで寝るのかしら
本当につらいわ きゃわ用睡眠薬ほしいわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:59:50.150
>>32
幼稚園入ったら月一くらいになるわ
そのあとは3ヶ月に一回くらいよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:03:32.280
保育園フルタイムじゃないと受からないっていわれたわ
フルタイムじゃむりおか
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:04:16.000
おはよーーー!
フレンチトースト作ったら甘すぎてきゃわも食べないわー
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:04:42.930
>>46
フレンチトーストは甘みあとから足す前提でつくるのよ!
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:04:59.250
>>44
申請時の書類にはフルタイムで書いて入園決まったら時短にできないかしら
たわしの会社ではそう書くと入りやすいよって教えてくれたわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:05:35.620
>>48
食パン2枚も使ったのに
次からそうしますありがとう
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:05:47.010
よしお「きもちいい?くすぐったくない?」
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:06:07.680
病院まで運転するのシンディーわ
Tシャツだけ着替えて下は高校のジャージでええかしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:06:24.590
>>49
あとから時短とかしていいのね
自治体によるのかしら…
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:06:46.580
好き嫌いがなくなるとかっていう幼児食の本買って色々作って試してみたけどきゃわ食わんのや
もうメンディー
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:07:38.530
>>55
たわしの自治体は何も言われなかったわ
たぶんそこまで確認する時間とかないんだと思うわ
会社がそうやって書いてもいいって言うならOKよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:08:23.570
>>56
そうなのね!ありがとうなのよ!
すね毛生えてるけど気にせず足出してくわね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:08:59.410
>>57
食べるものだけ出すのよ
おっとお菓子じゃなくてね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:09:18.310
ゆるゆるの自治体はだいたいどこか書いてくれればええのに
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:10:06.550
>>63
好きなものしか食わないわ
麺類白米納豆大根バナナスナックパンコロッケいも天で生きてるわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:10:23.440
>>52
ポッッッポォオオオオオオオーーーッッ!!!!!!
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:10:40.770
>>66
結局フルで働いてるわ
入園決まった後に再度だし直さなかったかしら記憶ないわ
同僚がその方法で保育園入って時短で働いてるわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:11:04.160
のびおりってやつだわ
産み終えてからまともに出るようになったわクソが
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:11:07.470
たっだいまー
きゃわ送ってったわフリーダム
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:11:25.760
>>73
うちのきゃわ
うどんとバナナしか食べない時あったわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:11:45.870
アンパンマンパンのチョコ味は何歳で解禁した?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:12:00.310
自営でフルタイムでだしてあとから他に就職ってありおか?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:13:04.180
>>75
奥様も体重報告会ここでやりましょうよ
朝8時が計測タイムよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:16:12.300
ディンが平日毎日残業で朝もはやいの
保育園の送迎無理だし早退もできないわ
たわしの負担重すぎよね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:19:40.890
体重だけじゃなくて身長かBMIも書きなさいよぉ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:20:14.560
9月2日は靴の日であかほんニューバランスとアシックスが20%オフらしいわ見に行こうかしら
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:20:45.010
昨日ショッピングモール行って今日はでかいイオン行こうかと思ってるわ
1歳7ヶ月キャワ可哀想かしら
たわしがいて歩き回れたら良いかなとも思うけど何か罪悪感あるのよ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:20:57.170
なんでiPhoneってよく使う絵文字が下の方へ行くのよ
上へきなさいよスクロールメンディーわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:21:13.240
車擦ったのディンにばれたわ
なんか乗りづらくなっちった😝
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:22:07.340
>>107
カートにのせましょ
なにも可哀相なことあらへんがな
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:22:25.110
>>107
外に連れ出してあげて偉いなと思ったわ
きゃわもたわしも風邪で外に出られなくてつらみ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:22:41.800
>>107
たわし夏は毎日のようにイオンモールできゃわとお散歩してるわ
きゃわは2歳よ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:22:43.730
アンパンマンのブロックかレゴか禿げそうなぐらい悩んでるわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:22:52.850
>>107
毎日色んなショッピングモールに連れて行かれてるたわしの子は特大可哀想じゃないのー!!
プンスコ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:23:15.000
私の病院2件はしごしたらきゃわが不満そうだったわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:23:16.340
どこにも連れていってもらえないうちのきゃわ可哀相!
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:23:49.880
>>116
いろんなもの見れるしええんやない引きこもりでマンネリより
キッズスペースで遊ばせてあげればええのよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:24:09.330
>>120
あなわた
アンパンマンって大きくなったら遊ばないかなとか考えたらポチできない
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:25:10.290
今日は生協が10時半と14時半に来るから出かけられないわ
何しようかしらね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:25:13.570
>>98
たいして稼げないのよ
ブランクあくのとどっちがいいのかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:25:36.960
ちっこい財布ほしいわ
バレンシアガって小さすぎるかしら今はケイトスペードのちっこい財布よカード四枚ぐらい入れば良いの
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:26:03.410
>>131
アンパンマンにハマった子は幼稚園に入ってもずっと好きな子多いわ
兄弟がいると小学校入っても隠れファンがいるわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:26:19.290
>>107
気にすることないのね
支援センターの頻度週1〜2回なのよ
しっかりキッズスペースで遊ばせてアンパンマンのカートに乗せるわね
優しい奥様方ありがとうなのよ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:26:23.810
>>131
ほんそれよ
今食い付きがいいのはアンパンマンだけどずっと増やしていけるのはレゴよね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:26:28.990
>>135
どっからママ友出てきたのよ
そんな家を行き来するママ友いると思ってんの?あ?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:26:48.550
喉風邪ひいて大蛇丸みたいな声になってしまったわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:27:04.280
>>117
どっちも風邪なのは辛いわね
早く治りますようになのよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:27:42.880
すごいわ、卒乳した途端に生理がピッタリ予定通りにくるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:28:09.660
>>146
レゴにしようかなと思ったらなぜかレゴは送料かかるからアンパンマンにしようかなと思ったけどぐぬぬだわよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:30:13.430
男の子はアンパンマン長くハマる子多いわ
幼稚園で戦隊モノごっこやプラレール、トミカで遊んでも、家ではアンパン様よ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:30:20.540
幼稚園入れてからはたらく人って多いのかしら
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:31:58.730
たわしも今日はイオン行こうかしら
バスだと行きづらいのよね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:31:59.420
朝から離乳食ブーブーされてHP削られたわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:32:31.390
>>158
パートなら多いおか
けど大体の人は小学校入ってから働くおか
中学になったら正社員になれるのを目指すらしいおか
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:32:40.820
>>162
たわしも乗り継ぎ乗り継ぎで1時間かかるわ
チャリなら25分だわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:33:44.740
宮川選手って速水コーチにほの字なのかしら?
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:33:47.710
自転車に乗せるの怖くていまだにバギーだわ
乗れたらスイーと行きやすいんだろうけど
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:34:14.430
きゃわ6時に二度寝させてしまってまだ起きないわ…朝ごはん…
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:34:51.240
>>163
おかしたべる?チョコパイとポテチとコーラもってくわね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:35:20.940
たわしはきゃわおんぶして事務所の清掃してる
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:35:37.880
石川雷ゴロゴロ鳴ってるわ
呪いが届いたわね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:35:45.030
>>168
もう無いのかしら
最初の方は良かったけど10年前ごろから明らかに遊び始めて嫌悪感よ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:37:06.370
ディンに認可外入れてまで働く必要ある?っていわれたわ
息抜きしたいのや
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:37:21.100
歯並びガタガタの子って乳歯からすでにガタガタなのかしら
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:39:50.240
>>177
それで保育園で子供に何かあったら後悔しかないわね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:40:07.230
せっせっせーのよいよいよいのよいよいよいってどういう意味?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:40:13.960
昨日きゃわとインタビューごっこしてて好きなお友達は?って聞いてみたら照れ笑いしながら女の子の名前出てドキッとしたわ
いつも話に出てくる男の子たちの名前が出てくると思ったから不意打ちよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:42:22.020
10年ぶりぐらいの病院に来たらまだこんな時間なのに18番だわ
大量にじじばばがいる
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:42:48.370
保育園入れて働くのって田舎だとカネコマなのねって思われるイメージよ
都会だと普通
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:43:35.490
>>178
顎が小さいとかかしらねいつからガタガタになるのかしら
遺伝が大きいのよね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:43:41.410
最近Eテレ民になったんだけど
フックブックロー?とかキコちゃんの英語であそぼとか見てみたかったわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:44:06.740
たわしが着替えようとするとキャワがダメダメダメダメって阻止するから引きこもるわね
仕方ないわね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:44:54.680
>>192
たわし3年半くらい前からEテレ見るようになったけど結局えいごであそぼのぼを一度も見れなかったわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:45:09.240
>>178
乳歯のときに隙間がないと永久歯でガタガタに鳴りやすいみたいね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:46:12.970
>>195
3年半前ならえいごやってたわよね?
うちのキャワ今更録画よく見るからもっと録ればよかったわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:46:35.070
化粧下地は全体用と部分用どちらを先に使うのかしら?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:47:30.070
>>182
しかも騎乗位、正常位、バックもあるしね
プンニーも赤ちゃんも幼児も展示されるようになったから可哀想可哀想よ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:47:30.370
きゃわが靴はいて玄関で待ってるわ
たわしメガネですっぴんパジャマ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:47:30.940
今日ダイソーで買うものあったのになんだったか忘れたわ
こういうこと多すぎて生きるのシンディーくなってきたわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:49:04.070
援交してたころのおっさんに出会ったわ
あっちは覚えてなさそう
というかデブったから気づかれないわね…
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:49:04.230
>>199
全部中国産の中国人になってからよね
しかも身元がよく分かってないの
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:49:29.810
たわし白いcream嫌いだからエンゼルのが好きぃ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:49:53.450
きゃわの肩にご飯粒がついてるわしかも2粒
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:50:22.520
>>201
わかるわ
たわし最近買ったのは髪とめておくバンダナとトイレ掃除のクリーナーとふりふりおにぎりのやつよ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:52:30.820
>>206
あれ?元々中国産だったわよね
少なくとも10年くらい前も中国の死刑囚の中の希望者だったわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:54:04.970
ディンがカブトムシの世話全然しなくて死なせたんだけどずっとカゴそのままだから片付けろって言ったの
1匹だけ生きてたけどカゴ全部洗ってるからどこやったの?って聞いたら逃げたって答えたわ多分嘘よ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:54:48.460
キャワらの下着が上下無地でNPC感すげーわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:56:02.790
肌がところどころザラザラしてるわ
ピーリングしたらいいのかしら
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:56:35.960
きゃわのLINEスタンプつくってたら睡眠時間2時間になってしもたわ
審査中よわくわく
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:56:43.290
>>210
思い出したわキッチン用クリーナーだわ
ヒントありがとうなのや
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:58:01.270
うちのキャワはでかいハンガーと鍋のフタ持ってるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:58:48.140
>>215
たわしおもちゃクリップと洗濯バサミでシューズクリップ作ったわ
便利便利ィ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:59:00.110
たわし上が縦ストライプで下が横ボーダー
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:59:13.750
>>227
いいわね作ってみようかしら
アプリで作れるのかしら
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:59:39.880
>>218
うちの近所のスーパー遅くても8時に開くとこばっかだわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:59:43.840
今日13時から幼稚園の親子教室よメンディーくなってきたわ毎回よ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:00:48.170
>>238
ふたつのアプリ駆使して作成したわ
LINEスタンプ作成アプリとデコアプリ使うのよ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:01:28.800
>>197
やってたわ
でもぼのキャラクターは見たことないのよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:01:58.730
一歳半の親指吸う癖が直る気せんわ
ギソボンヌが抱っこしたがる→不安になって親指吸う→ギソボンヌが親指吸わないの!って怒るのメンディー
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:02:51.160
>>227
たわしも作ったわ
きゃわ寝てるから静かに!ってスタンプが大活躍よ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:03:18.620
きゃわの服の季節感大事にした方がええかしら?春に買ったチューリップ柄長袖を秋に着せるのはなしおかよね?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:04:05.600
うちの近所のスーパー普段は10時開店だけど真夏と真冬だけ9時開店だわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:04:19.570
養護学校の先生も大変ね怪人に変身するのね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:04:30.950
>>251
おめでとうございます!今日一くだらない悩みに決定しました!
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:05:21.090
>>245
珪藻土のディルドいいわよ
濡れてもすぐ吸い取ってくるから痛いのが玉に瑕
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:06:03.640
ペラペラおしゃべりの合間に指しゃぶりしてる子見たことあるわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:08:00.130
休みだけど保育園預けて来たわヒャッホー
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:08:08.040
キャワが風船割ってしまってバーン バーン ふうせん バーン 花火バーンって叫んでるわよっぽど驚いたのね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:08:08.300
>>258
セフセフ
大人の歯が生えてきた辺りまでしてると歯並びの心配あるけど
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:08:59.770
毎朝会社に来て最初にすることは●だわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:09:19.520
>>258
うちの上きゃわは寝てる時だけだけど5歳までしてたわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:09:24.920
キャワがお弁当作っておうちで食べるー言ってるわメメメメメンディー!
おかずは惣菜とありもので勘弁してもらおう
米炊かなきゃ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:10:03.870
oppよ
opp48の募集があったらたわしセンターになれる自信あるわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:10:26.270
夏のセールって冬ほど安くならないわね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:10:32.610
>>274
コンセプトまで?!ひぇー出るってなったら徹夜ものね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:11:27.130
>>283
出るなら自らやりたがるところじゃないと無理ね
どこまで本当か知らんけど
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:11:28.560
πの椎茸色が薄くなってピンクに戻ったわ
良かった
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:11:54.540
>>256
マジなのね良かったわ
ギソボンヌがあまりに毎回やめさせろって言うからしんどかったの
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:13:13.840
一人ランチ 寿司か焼き肉かカフェランチか
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:13:19.820
至急 水道代 コンビニ払い ナナコつかえる?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:14:04.790
なんでちんシュってジャムおじさんのAAなの?
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:14:21.470
>>291
やめろやめろって言ったって止め時なんて子によるわよね
プンスコ
大人になってもチュパチュパしてる子なんていないんだからいつかは止めるわよ
きゃわだから沢山写真撮りましょ
今だけよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:14:34.920
>>297
練りわさび食べたがったからほんの一舐めさせたらすごい顔した後にお代わり要求した横田のきゃわにも効くかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:16:26.290
やりくりすれば鮮魚でもいけるけど海外旅行と己の贅沢の為に働くわ
でも昔みたいに8時から23時までガンガン働くとかはむーりー
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:17:07.430
唐辛子の指で目をこすったらどうなるん?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:17:51.150
たわし結婚してから爪噛むのが癖になってもうたわ
ストレスかしら
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:19:12.720
>>310
たわしストレスたまると中指の爪だけ齧るわ
辞めたいけど辞められないわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:19:54.130
キッズスペースじゃなくて待合室のソファの上にキッチン持ってきてガチャガチャ遊ぶオスガキ兄弟がうっせーわ
親は雑誌読んでスルーだわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:20:17.310
>>322
たわしはストレスたまると唇の皮むく癖がなおらないわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:20:19.280
たわしストレスたまると髪の毛抜いちゃうわ
抜くと生える毛が陰毛みたいになるから辞めたいけどついつい抜いてるわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:20:35.370
純粋なピーナッツペーストがどこにも売ってないわどこにあるのや
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:20:36.720
ディン親指の爪噛む癖がすごくてめっちゃ深爪よ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:21:30.330
>>326
親も疲れてんのねうるせーけど気持ちはわかってしまうま
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:21:45.540
キャワ公園2回目なんだけど、しばらくは砂いじりしてるキャワを見守ってればいいの?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:22:04.970
>>311
小学生のときからの癖ね
ストレス溜まるとかじっちゃうの
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:22:28.900
下の子、上の子とおもちゃの取り合いでギャン泣きなのに放置されてるわ
妊婦だからしんどいんだろうけどこの状態で3人目生まれたらどうなるのよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:22:36.880
たわし考え事すると後頭部わしわしする時期あったわ
やり過ぎて流血よ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:22:56.680
バイキンマンってデカ子かあさんとかおしんこちゃんとかバブみある女すきなのかしら
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:23:23.470
たわしはストレス溜まると激辛なもの食べたくなるわ
今日のお昼はCoCo壱の10辛に決定よ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:23:35.290
たわし自傷癖あったけど見えない所だけ切っていたから太もも傷だらけだわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:23:56.020
カラフル!て何がおもしろいのかしら
子供がぼそぼそしゃべっててうざいわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:24:39.170
たわしストレスたまると物を捨てたくなるわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:25:08.870
週末友達の家でお昼ごちそうになるの
お土産何がいいかしらね
プンニーでご主人も一緒よ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:25:09.950
>>342
カオスよ
プンニーで外だから注意出来ないけど家の中じゃそんなもんよ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:26:34.830
たわしは散財したくなるけどお金ないからできない
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:27:08.250
>>363
買い物って気持ちいいわよね
食材とか日用品でもよ 何なのかしら
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:27:19.140
児童館で赤ちゃん転がしてるママ危険やめてほしいのよ
赤ちゃんスペースにおくか抱っこしといてほしいわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:27:20.160
朝から3歳きゃわが何回も転んでるわ
体調悪いのかしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:28:12.650
>>361
きゃわのは捨てたくならないけどディンの私物は捨てたくなるわ
掃除しない片付けない埃つんでるもの
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:28:36.920
>>363
たわしもよ
業務スーパーでまとめ買いするだけでもスッキリだわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:29:12.620
>>367
赤ちゃんスペースあるのにわざわざ走り回るとこで転がすの意味わからんわよね
幼児を赤ちゃんスペースで遊ばせるのも意味わからんわ
危機感ゼロよね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:29:19.530
アンパンマンのクルン見たけどクルンの影薄すぎて何したか覚えてないわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:30:41.140
前スレの、親なるもの断崖読みたくなったわ
昔読んだけど忘れちゃった
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:30:53.600
ネットバンキングのID番号が記載されたカードをきゃわにムシャムシャされて紙だからしんだわ
銀行行かなきゃならんわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:31:11.880
>>385
小さいからって幼児が遊んでるとこに転がしておくなっつの
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:31:15.540
内腿を汗が伝ってるわ
血だったらどうしよう混んでて見られない
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:32:47.190
カーニバルクリーニングって普通かしら?
外装的に不安だけど一番近いの
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:33:09.320
>>363
来月上の子の野外教室があるから必要なもの買わなきゃなのよそれだけでも少しワクワクするわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:34:02.550
>>397
きゃわの遠足あるからってたわしサーモス水筒やらお弁当箱やらウキウキして散財したわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:35:29.940
初めての保育園の冬だからこれから秋冬物大量買いするわたのしみたのしみぃ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:35:55.460
デパコス買い漁るのがストレス発散よ
ブスだけどシラネよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:35:57.750
昨日仕事の合間にデパートウロウロして超楽しかったわ
自分へのご褒美リスト作るわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:36:15.100
座ってるキャワがキャワだから後ろ頭にチューしたらおならされたわクッサー
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:36:45.250
>>388
いっしょに駆け落ちした男がつかまって拷問受けるシーンこわい
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:37:54.340
どこまでが赤ちゃん?歩いたらもう幼児?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:38:06.400
>>380
少し上の子供が遊んでるのを見せてあげたいのかしら
踏まないように言うけど分からないから張り付いてるわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:39:20.080
やるきでなくて職場のトイレでここ見てる
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:40:43.900
公園から帰ってきたわ
キャワが石を口に入れて焦った
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:42:36.170
人体の不思議展調べたら具合悪くなったわ
死後硬直前の人間をどうやって加工できたかとか本当かしら
同意じゃないの?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:42:49.380
>>420
保育をホイで切るの無理あるわよ流行らせたいんだろうけど
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:42:50.020
生理でお腹痛いわ
子宮と腸の両方痛いの
でも庭で水遊びさせてくるわね
貧血でフラフラするわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:44:23.150
>>426
偉いわ
たわし二日目きゃわにテレビ見させてるわ
庭欲しいボロ賃貸
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:44:40.510
体の節々に頭痛いわ今日はもうずっと寝ていたい
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:45:11.840
ホイ卒もクソしかいないわよね
もしかしてホイ卒がホイママになるのかしら?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:46:35.980
エルチキ食べてるけどキャワに狙われてるわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:47:19.830
危険を察知!の子キャワだわ
赤ちゃんポイ格好してるけど1歳3ヶ月ぐらいかしら?
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:47:38.450
ねえTシャツとか十連のハンガーとかに干してる?そのままピンチにつけると伸びるわよね?
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:50:55.910
東京より西ならどこでもいいから転勤してほしい(岡山京都以外)
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:51:44.120
>>446
横田も普通のよ
連なってるのはコンビ肌着までしか使いにくい
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:51:55.820
>>436
たわしの服だけ10連ハンガーで干してるわ
ディンの服はデカイから肩が落ちないように大きいハンガー使ってるわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:52:21.690
>>449
スリットになってるやつ買えば何も使いにくいことはない
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:53:21.990
小さいハンガー大量にあるわ
ズボンとかレギンスは西松屋の四角いハンガー
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:53:32.010
>>456
スリット入って使いやすいやつウェルパークで買うからいい
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:54:30.010
>>463
たたみたくないからそのままハンガーラックに並べるの
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:56:13.000
昨日の夜に洗濯物しないとなーでも体しんどいなーチラッチラッしてたらディンがやってくれてたわ
朝もしんどいたわしの代わりにきゃわ見ててくれたし有能だわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:56:15.410
北海道は雪が無ければ良い所だと思います
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:57:02.880
道民奥いる?明日から札幌なんだけど寒い?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:21.360
うちの無能ディンならチラッチラッにも気付かないし仮に気付いたとしてとやっとくよ!って言ってやらずにたわしより先に寝るわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:30.700
末っ子だけディンに預けてキャワ達連れて実家家族と旅行行って帰ったら家中ホテル並に綺麗になってて有能ディンだわ
でも普段もやってくれたらいいのに
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:59:09.630
>>473
大変よ
歩道はツルツルかべちゃべちゃか雪で埋まって歩けないし
冬はベビーカーも使えないわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:59:20.400
>>475
下の子と別れるなんて耐えられないわ
上預ければいいのに
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:59:43.770
な、なによ!
うちのディンだって今日はゴミ捨ててくれたもん!
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:00:17.770
うちは無能だけどたわしが何もできなくても文句言わないからいいの
おかげで家のなかはぐちゃぐちゃ🤗
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:00:50.200
>>485
上着もいるのね…
ヒートテック持ってくわありがとん
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:01:36.120
うちは週末から帰ってこないから土日ぜーんぶディンがやってくれるわ
気が向いたらたわしもやるけど
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:01:42.470
北海道に転勤となると寒冷地仕様の車じゃないとやべーのかしら
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:01:48.680
>>492
別にディンが見てるんだから待つ必要なんて全くないじゃない
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:02:31.720
今朝早起きして小児科の午後予約の一番Getしたぜ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:03:04.120
配偶者の写真載せるのどうかと思うって婚前に言ってた友達がSNSにディン載せてるわ
しかもディン下着姿よ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:03:35.640
北海道の冬のベビーはどうやって過ごすのかしらまだ雪遊びは早いわよね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:03:45.820
>>510
環境は人を変える
その友達は次にきゃわの写真を載せまくるようになるわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:03:54.740
たわしは修善寺あたりに住みたい
奈良もいいなぁー
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:04:29.450
>>513
前ここの奥様に聞いたけど車で支援センターとからしいわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:05:02.980
>>514
風呂に入ってるやつとかオムイチとかドン引き系を期待しましょ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:05:10.280
えー?たわしもキャワと別れてまで旅行なんて嫌だわ
おかあさんだし
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:05:35.200
>>514
ありえるわね
今は子供の写真載せるの辞めてほしいって言ってるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:06:45.280
たわしそういえばえびフィレオ食べたことない
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:07:24.320
新作出ても試す勇気がないのよね
それよりいつもの好きなやつ食べょってなる
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:07:43.790
チキンタツタって昔の方が美味しかったわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:08:17.550
えび系はロッテリアのエビバーガーが好きよ
今もあるのかしら
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:06.700
キャワが虫歯建設みて怖がってるわ
だいすけってわからないものなのね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:13.500
さてそろそろ習い事だわ
15分なったら出るわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:50.270
たわしの所も一人一台よ
高3で受験が終わったら皆で免許取りに行くの
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:55.080
>>537
じじばばどうすんのかしら?
北海道のじじばばが暴走運転ってニュースあまりみないわよね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:57.470
咳き込んだら舌噛んだわ痛いわ
早くお家に帰りたいわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:10:13.170
>>539
たわしだって仮面ノリダーがのりさんだって分からなかったわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:10:32.620
昨日支援センター行ったから今日は引きこもっても良いかしら?
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:10:49.200
>>525
SNSに子どもの写真載せるのなんなんだろう。。。
別に興味ないからやめてほしいな😥

今日は王子のハーフバースデーでした♡
お粥でケーキ作ったよ😆
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:10:56.510
>>548
きゃわが許してくれるなら
うちは許されないわ
玄関でアッピよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:11:05.300
>>543
東海たわし家もそうだわ
たわしが独身実家住みの時は家に5台止まってたわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:11:58.160
>>544
ジジババは確かに見ないわね
でも北海道が確か事故率ナンバーワンって聞いたわ
ながーーい一本道が多いからぼーっとしてドカンが多いとかなんとか
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:13:04.430
たわしすっかりきゃわの連絡帳送信するの忘れてたわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:13:15.160
今は保育園のブログとかに画像載せていいかどうか確認あるわよね
万が一何かの被害者になった時全国に顔を晒されるの嫌だからバツにしたわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:14:03.340
>>557
みんなスピードやばいわよね
知り合いの車に乗せてもらったとき引いたわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:14:36.140
人体の不思議展でググったらプンニーまでいたわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:14:47.230
>>554
あらご近所さんかしらね
どの家も家族分+来客用の駐車スペースがあるわよね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:14:48.700
雪国のキャバ嬢とか尊敬するわ
あんな雪道でピンヒールとかすごすぎぃ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:15:57.620
>>566
雪が降る夜にピンヒールで外までお見送りするのね寒いわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:16:22.040
>>565
駐車用スペースというか土地が余ってるわ
庭と車庫とは別のスペースね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:17:54.510
もうすぐって言われたから来たのに30分も待ってるわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:18:42.290
遺体の尊厳とか人権とかいうけど
まず生きてる人間の人権は?って感じだわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:19:37.230
ダメだ眠いわ3時まで漫画読むなんてアホなことするもんじゃないわね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:21:58.900
>>587
なになに?なんか言いたいことある?
黙ってないで!ほら!言いなさいよ!!
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:22:19.820
>>579
夜中の解法感凄いもの
カフェインやアリナミンとって乗り切りましょ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:22:53.930
奥様たちが初めてリアタイ完走したドラマって何かしら?
たわし結婚できない男
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:25:23.400
>>596
たわしまだ26よ!
たぶんビューティフルデイズだったかしらね
内容全然覚えてないけど
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:25:38.920
一歳キウイデビュー
普通のキウイはすっぱくて嫌がるかしら?
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:26:21.430
>>602
うちのキャワは普通に食べてたわ
ヨーグルトに混ぜるといいかも
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:26:34.740
>>602
うちのきゃわすっぱいの大好きだわ
ジツボンヌが育てたいちご食べたらめっちゃすっぱいのに平気でパクパク食べてた
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:27:12.900
産後からリアルタイムでテレビ見るなんてほとんどないわ
Eテレぐらいね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:27:50.890
ねえ頭頂部に白髪があるらしいけど見つからないの
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:31:00.500
西松屋の底値セール去年はいつだったかしら?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:31:01.070
一棟黄金タワー
2棟目は小学生だから寝内
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:32:29.220
近所のステーキレストランでランチするか目の前のガストに行くか悩んでいるわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:32:40.130
>>629
小学生は好きに絵書いたりゲームしたりだから楽チン
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:33:11.190
>>639
うちの小学生はメンディー系よ
さっきもママ旗取りしよ!って言われたわ
イヤー
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:33:29.120
>>637
たわし袋に大量の硬貨入れて叩き殺したやつ覚えてるわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:33:44.140
上の子にホットケーキ作りたいって言われたからシカトしたわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:34:39.010
化粧してる間に掃除機の中のゴミぶちまけられてたわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:35:21.570
>>647
掃除してる途中でパウダーファンデぶちまけられてるたわしと逆ね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:35:49.930
生理でダルねむみ
キッズステーションつけっばよ
ごめんよきゃわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:36:03.600
>>649
直してるところのドアも開けて出してくるの
マキタのコードレスだから持ち運びしやすい〜
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:36:49.230
>>652
古畑がピーマンの肉詰め見て袋に硬貨詰めるのをひらめいたんだったかと
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:37:17.510
松嶋菜々子の双子回は演技うま過ぎて驚いたわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:38:41.470
>>670
おおーっと!ガジャーン!(まだ粉と卵しか入れてない)
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:38:44.740
>>661
直してるところって言われてもわからないものねえ
「これ直しておいて」ならわかるかも
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:39:26.670
子育てつらくないイージーモードスレなんて出来たのね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:41:12.150
正解はキャワがチャック開閉できるようになってたの知らないでポーチをテーブルに置いといたからでしたー
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:42:34.880
頭担当みたいな狂った髭また現れないかしら
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:43:13.850
ひねりもない髭ね不妊治療つらいのかしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:43:21.530
きゃわがアンパンマンブロックのネコにアンパン乗せて犬の上にバイキンマン乗せたわきゃわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:43:41.050
>>702
知ってるわよ
ぜひ聞きたいんだけどあやたの両親どんなだったかしら?その育て方を反面教師にすればあなたみたいな人生回避できるかもしれないから参考にしたいわ
あなたは悪くないのよ悪いのはあなたの親よ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:44:49.410
綾田さんって実際にいるのかしら
キャワいいわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:45:03.070
インスタで不倫→再構築の絵日記書いてた人が全部投稿消して残念だわ
楽しみにしてたのに
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:45:23.740
一歳の娘に一日二回日焼け止め塗ってから外出してるのに真っ黒なんだけどこれなんでよ
生まれた時は美白だったのに今や松崎しげ子よ
ギボンヌに女の子なのに可哀想されまくるストレス
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:45:31.310
5ちゃんで子持ち主婦を煽るだけの人生かぁ…きついわね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:45:43.050
イージースレってイコールマウンテンスレよね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:45:43.740
たわしの小さい頃のイージー具合には誰も叶わないわ
しかし反抗期…
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:46:12.430
たわしも子持ちだけど死ね死ね言うの大好き
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:46:29.060
>>736
楽しくキャッキャしてるのと死ねだのバカだの書いてるのは違うと思うわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:47:40.480
夜中に高速バスが酷道に間違えて入って立ち往生ってニュース見てストリートビューで探検したら寝坊したわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:47:40.510
>>731
ベビーの日焼け止めなんてSPF低いししゃーないと思うわよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:47:41.510
>>748
うちも今日早かったわ
まぁ夜泣きMAXだったからだと思うけど
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:47:44.330
子持ちじゃないのにここにいるのは闇深すぎてわらえないわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:47:47.610
>>745
おせっせはどうやったらできますか?
おせっせしたいと言えばできますか?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:48:01.580
>>738
たわし毎朝神棚にディン死にますようにって祈ってるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:48:36.210
今から郵便局ダイエーマック行ってきまぁす
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:49:20.980
>>765
しないわよ
年齢性別によってアドバイスが違うでしょうよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:50:52.880
>>773
イケメンならセックスさせてくださいと土下座でオケ
ブサはアキラメロン
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:51:10.550
>>783
バレたら仕方ありません。アイツは使えません。だから殺しました。
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:51:30.310
きゃわ5時半おきで覚悟したけどそのまま二度寝して今もお布団よ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:52:15.550
>>778
そりゃそっちに痴漢が行くんだから堀合になるわね
んで、痴漢被害者用車両作れになるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:52:56.980
たわし柔らかめがすこ
焼きプリンとかいう邪道
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:53:20.380
どうせ髭なら自転車奥にまた来て欲しいわあの人の写真好きだったの
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:53:30.350
>>799
プリンはー!!
硬め以外!!
プリンじゃないのよ!??
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:53:33.710
1歳で顔立ちがノッペリした子はずっとノッペリなのかしら?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:54:19.640
柔らかめプリンとかいうただのカスタードクリームを許すな!固めこそ至高!
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:54:26.500
たわしカスタードクリームそのままみたいな近所のとろとろプリンがすこ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:54:33.600
>>812
たわし弥生ジツボンヌ似ののっぺり赤ちゃんだったけど今は縄文ZIP似だわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:55:14.340
>>822
固めのプリン食べてるとプリンとカスタードの味の違いすら分からなくなるのね笑
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:55:18.630
きゃわの日焼けはもうお外でたくさん遊んだ勲章だと思ってるわ
塗っても焼けるんだもの
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:55:30.080
>>812
両親Tラインしっかりしてたら、成人後から整形疑いたくなるくらい掘り深くなるわよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:55:31.390
知り合いのお宅がいつ行ってもジョイントマット髪の毛びっしりなんだけどコロコロとかしないのかしら🤔?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:55:31.730
とろとろも固いのも焼きもプリンはみんなすき🍮🍮🍮
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:56:05.780
けっこう顔変わるよね
一歳あたりからめっちゃかわる
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:56:19.700
たわしおかめ顔
ディン平井堅
キャワの顔はどうなっちゃうのかしら
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:56:36.820
おとついはディン死んだらどうしようって泣いてたのに昨日ははよ死ねって思ってたわ
全部ホルモンのせいね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:56:51.830
焼きプリンの上についてるグジャァッてしてるやつきらい
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:56:55.960
きゃわたわしの小さい頃そっくりだわ
たわしはジツボンヌそっくりだったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:56:58.160
>>837
結婚の挨拶にたわし実家を訪れたディン、たわしの幼少期の薄顔写真を見てえっ!整形?!と親の前で聞く
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:57:20.050
>>851
あなた発達だからよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:57:27.300
市の施設を借りる予約をしてたのよ
たわしが日付を間違えて予約しちゃってて変更してもらったのよ
施設の職員さんに嫌味を言われるのまではたわしが間違えてたししょうがないと思うけど
舌打ちされてめんどくせぇなあとまで言われておこよお前の仕事だろうが!
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:57:50.880
ギフンヌ似の上キャワ
下の子もそっくりと言われたわし無言
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:58:37.620
>>856
わかりみ
つらたん
だからこそ芸能人も整形じゃない人もいるだろうに可哀想だと思うわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:59:02.510
はらへったわ
きゃわのおやつのときに一緒に何か食べれば良かったわ
あと一時間我慢せねば
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:59:02.830
>>857
来客前には掃除機かけるかな
でも元々汚部屋だから普通〜綺麗好きな人から見たら汚ったねこの部屋ってなる可能性はある
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:59:04.600
今更だけどアナ雪みたの
姉あるあると能天気な妹の話なの?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:59:16.930
健康診断で体脂肪36パーセントだわ
家のだと28よ
夜から飲まず食わずだからかしら
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:00:16.790
>>883
水分減る→脂肪率上がるはありそうだけどそれで8%も変わるかしら…
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:00:26.190
初めて一時保育で預けてきたわ大丈夫かしら心配
あみやき亭ってまいうー?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:00:30.780
>>880
そうよ
能天気にガチギレしたけど仕方ねーから許した話よ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:00:52.150
ねえレミンとソランのまほうのほうせきっているかしら?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:01:22.480
>>883
もしや家のタニタ?タニタは他のと比べて甘めに体脂肪出るわよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:01:32.400
園が暴走してるわ線を書かせるくもん教材取り入れたんだけど年少に必要?やっててよかった公文式?
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:01:47.800
きれいだねって言われなくても私ちっとも悲しくないし
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:01:55.760
突然だけど名付け相談ええかしら
杏ってどう?アンちゃん
美とか子とか必要かしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:02:10.730
レミンとソランは唇がキモいわ
鈴木亜美を感じる
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:02:53.870
>>911
ンがつくのちょっと嫌だなと思うのとあんちゃんってお兄ちゃんみたいだなとは思うけど良いと思うわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:03:13.040
体脂肪率って家庭用のやつじゃちゃんとはかれないのよね
だから気にしないわムシャア
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:04:27.890
>>905
たわしの入ってた幼稚園、普通にやってたわ
それから平仮名とカタカナと漢字、数字と足し算と引き算と掛け算と割り算
アルファベットと英単語に移行したわ
幼稚園で全て覚えさせられるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:04:31.140
たわし杏里で友達が杏樹だわ子供の頃はキラキラネームとして扱われてたわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:04:47.310
たわしの病院なうよ
中待合室に睡眠のこと書いてあったから読んでたんだけどエアコンは就寝後1〜2時間でタイマー設定しましょうとか書いてあるわ
熱中症で死んでまうわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:04:55.440
線ひくっていうかそういう作業系小さい頃からやっとくと小学生になってから書く速さとか全然ちがうわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:05:22.120
鈴木杏樹は先取りすぎたわね
美人でよかったわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:05:26.280
>>933
そうなのね少し安心したわ
最近は文字教えないし書かせもしない(本人が興味あるならやる)ってところが多かったから不安だったのよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:06:02.570
通ってた書道教室は最初ずーっと線引いてたわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:06:05.360
>>959
それが手書きでまだ綺麗だから今年作った感じなのよね
じじばば多い病院だけどコロコロするつもりだわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:06:12.660
>>950
結果賢い?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:06:15.510
>>958
平仮名カタカナ漢字覚えたり、文章題には最強
算数はクソ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:06:24.310
フランス語でアンジュは天使って意味だったかしら
アンジェだったかしら
ルトアニア語かもしれないわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:06:30.590
ベビーくもん月二千円だけどやめときゃよかったわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:06:50.270
線引くのにも速い子遅い子いるからねえ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:07:15.750
公文高いのよね幼稚園でやってくれるなら御の字だわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:07:52.260
1000なら義両親アボン宝くじ高額当選キャワイージーディンイケメン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。