X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様3907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:14:26.670
無能
0006Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:14:41.280
落ちたらしんじゃうよ?とかいうのってあんまよくない?
0008Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:14:52.190
老人ホームボランティア行ったことあるけど幼稚園の年少ちゃんたちも変わらないわというか同じよ
要介護ね
0009Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:15:08.540
家でだれか死ねば?とか冗談で使ってたりしないかしら
でなきゃ6歳がそんなこと言わねーわよ
0010Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:15:15.340
危ない怪我するよ怪我したらパパびっくりするよって言うわ
0012Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:15:31.300
まだ身体小さい方が殴られても痛くないから許せるわ
0015Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:15:48.730
>>6
年齢によるかしら?でも誰かが死んで会えなくなるって経験しないと分からないわよね
0016Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:15:55.120
>>9
一歩幼稚園なり小学校行くとものすごい量の語彙習得してくるわよ
家で気を付けても間に合わないくらい
0017Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:16:00.650
頭に血が登ってるときは何言っても駄目そうね
0021Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:16:26.080
>>6
落ちたら死んじゃうお母さんきゃわが死んじゃうの嫌だ!だからやめてって言ってるけどきく耳持たないわ
1歳9ヶ月には死の概念ないわ
0025Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:17:06.820
たわし死ね言われてもそこまで気にならんわ
男児だからかしらね
はあ?電気あんまするわよ?で黙らすわ
0026Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:17:07.020
前スレ>>974
読んでて物凄く共感してるわ
自分がしたい事ができなくなった時にスイッチ入るのよねスイッチ入ったらそうなる所も
これ周りからは単なるワガママな子って思われるから悲しいわ
うちの子は他にも多動性もあったのよ
お薬飲んでピタッと治ったわ
検査してみてなのよ
0027Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:17:08.300
幼稚園児びっくりするくらい意地悪な子いるわ…
0028Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:17:10.460
うちは死ぬと物になるよとは言ってるけど多分伝わったないわ
0029Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:17:17.190
おとうとが高校生の時にそんな感じでジツボンヌに言っててドン引きした覚え
0030Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:17:22.450
うちは親族とか近くに住んでないからたわしもディンも怒るときゃわ可哀想かしらと思うわ
0034Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:18:10.680
>>23
ダメってワードを封印したらいいのね
じゃあまた明日食べようね☆キャワはなんのおやつがすきなのかなぁ〜☆とかかしら
0035Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:18:16.030
>>21
死ぬがわかってないから今のところ病院でチクチクしたりお母さんとバイバイになるよって言ってるわ
0036Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:18:17.260
ご飯前におかし食べちゃダメの言い方によるとしか
0039Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:18:27.510
今来たけどたわしならぶん殴るわ
このレベルなら体罰でもなんでもないでしょ?
0040Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:18:33.860
一芝居うって、じゃあママ出ていくね…って荷物まとめて家から出る→数日間子供をモニタリング
0041Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:18:40.630
きゃわちゃんから死ねと言われたので死んできます
さようなら
→奥様一人旅に出る
0044Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:19:00.720
>>34
6歳にそれは無理なのでは…
今!いーま!今だよ!って言われそう
0050Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:19:18.820
流すのが一番な気がするわ
過剰反応すると喜びそうよ
0051Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:19:23.890
>>39
殴ってるらしいわ
たわしもさすがにシネ言われたらビンタで躾けるわ
0052Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:19:30.880
>>32
6歳男児よ
今は理解もできるようになってお互いに楽になって生きやすくなったわ
前までは病んでたわ
0060Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:20:35.520
はいはいそのうち死にますよ〜って
よくジツボンヌに返されてたわ
0061Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:20:42.780
お腹すいたわ
ハニーオールドファッション食べる妄想するわ
0069Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:21:06.430
将来どうなるのかが怖くて仕方なくなるときがあるわ
多害がなけりゃいいわ
0072Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:21:15.520
たわしジツボンヌがメンタルやられて毎日死んでやる死んでやる言われてた時期があって本当にイヤだったから
間違ってもそれだけは言わないって決めてるわ
0073Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:21:16.080
>>39
死ねって言ってくる時点で試されてんのに体罰なんか逆効果よ
普段の様子知らんけど親子関係に問題ありそう
0078Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:21:46.200
拝啓アスペルガー先生に似たような子いたわよね
0080Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:21:53.160
>>70
その前に小児はりとか試してどうにもならんかったらしてみてもいいかもしれないかしら
0081Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:21:56.970
そのうち死にますよ〜なんて返したら今度は今だよ今だよ今だよ!!って林修になるわ
0084Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:22:10.960
>>67
隣の家族引っ越すかシネって四年本気で願ってるけど元気よ?
0087Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:22:25.500
>>76
元気元気!
定年退職して週5でテニススクールいっとるわ
0089Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:22:39.020
>>60
こんなもんよね
どうせあんたより先死ぬわよで終了だわ
重く受け止めすぎてきれたり反応するからだめなんじゃないかしら
0090Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:22:40.860
>>73
ヤンキーみたいなこというけど基本舐められてるでしょこれ
0091Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:22:41.050
>>56
不注意優勢型ADHDで多動性、衝動性の検査は満点
自閉スペクトラム症と診断されたわ
0093Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:22:42.100
大和くんこのタイプっぽそうよね
売り言葉に買い言葉で山にダッシュそして失踪!
0097Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:23:26.100
>>89
たわしもそう思ってたわ
でも定期的に1時間近く罵られると軽く流そ〜ができなくなってくるわ
0099Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:23:32.670
そういえば新築の家が近所の犬のトイレになってる奥ってどうなったのかしら?
0102Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:23:44.540
2歳キャワと公園で遊んでたら
見知らぬ小学生男児がキャワを抱っこしようとしたの
アスレチックみたいな高さのある遊具の上で
ダメ!て咄嗟に言ってもうたけどええわよね
0104Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:23:58.280
認知症のおじいちゃんだと思えばいいのね
なんだかすごく目からウロコだわ
ありがとう奥様方
0107Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:24:10.710
たわし衝動性なのかも
ディンとケンカして川に飛び込んだり車から飛び降りたりしてたわ
30過ぎたら菩薩になったわ
0113Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:25:11.100
子育てって今のところ苦行でしかないわ
本当に自分が産んだって何度も自分に言い聞かせないと、1ミリでもズレたら捨ててしまいそうよ
0116Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:25:14.790
>>93
まだ妊娠してた頃に男の子だったら大和って名付けたいと思ってたわ
ニュースみてやめたわ
そして結局女の子だった
0120Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:25:25.180
>>91
診断名だけでも大変そうだわ
横田のキャワも自閉症スペクトラムのどこかに入りそうだから心の準備しとくわ…
0126Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:25:56.030
>>97
横山だけどあなたが毎回流せてないから子が頻繁にやるんじゃ?
0130Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:26:30.310
たわしも喧嘩の時ディンをひたすら罵倒してしまうわ
0133Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:26:39.750
自閉症スペクトラムきゃわは小さい頃から傾向あったのかしら?
目が合いづらいとか意思疎通がはかれないとか
0137Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:27:07.100
>>110
スプレーめっちゃ聞くわよ
のど飴のおすすめははちみつきんかんのど飴よ
喉よく痛めるたわしからは以上です
0139Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:27:10.730
>>120
今は検査して色々理解できて本当に良かったと思ってるわ
今はとても穏やかに過ごしてるわ
ありがとうなのよ
0144Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:27:50.750
たわしも手が出そうになるから必死で堪えてるわ
キャパ不足でしばらく2人目無理だわ
0145Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:27:50.770
連絡袋に療養施設のお知らせが入っててもしやうちの連絡袋だけに入れたのかしら…?って思っちゃったわ
0147Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:28:13.150
こないだ発達相談に行って面談してもらったらお前誰だよってレベルでシャキっとしててなんかワロタわ
0148Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:28:20.160
手が出そうになるってキャワ何歳ぐらいなのかしら
0151Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:28:30.710
>>137
たわしもはちみつきんかんのど飴派だわ
棒状のパッケージのトロトロが効くの
龍角散?辛くて食べれない
0159Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:29:07.940
下の子は穏やか女児で癒しなんだけどハイパー夜泣きっ子なのよね
昼間は上の子、夜は下の子で本当にどうにかなりそうだわ
とりあえず夏休み終わればいいのよ
0160Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:29:08.140
おかあさん おきて ごはん じゅんび
は日本語にカウントしていいの?
0161Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:29:10.740
面談のときだけキリっとするのあるあるらしいわね
0162Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:29:19.090
>>148
たわしキャワ三歳半位から四歳半まで何度か叩いちゃってたわ
今はだいぶ落ち着いたわ
0168Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:29:30.270
>>97
返事やリアクションを一切しなくても一時間ずっと言ってくるのかしら?
こちらのメンタルで日によって聞き流せたり聞き流せないみたいな状態だと酷くなるらしいから
徹底無視よ
0169Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:29:33.380
>>145
たまに数人だけが手紙もらってたりするわよね
まぁ八割方役員だったりなんか係のお知らせだろうけど
0170Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:29:44.510
>>152
どこにイライラするのかしら
うちは1歳半だけどたわしが何度言ってもも危ないことやめないときイライラしちゃうわ
0171Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:29:47.370
ディンもたわしも発達傾向あるからきゃわもきっとそうなんだけど
今のところ普通にみえるから安心する気持ちと
まだこれからどうなるか分からんという気持ちと
両方が混ざってるわ
0172Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:29:50.880
ググっても出てこないわブログだったかも記憶にないわ
娘さんが吹奏楽部の強い学校に進んだんだけど身体売ってるって自分で周りに吹いて歩いたりして退学
のびのび過ごせる全寮制の高校に入り直したけどフリーダムすぎてクソビッチ街道まっしぐら
お母さんにはDVとモラハラの激しいやつを繰り返してるやつよ
0174Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:29:56.050
>>133
まっーたく1ミリもなかったわ
自閉スペクトラムって名前だから自閉症と勘違いされるけど全く違うのよね
拘りもないしむしろ言葉も早かったわ
年長になってくらいから衝動性が出てきたの
0175Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:29:58.360
>>147
うちは逆に大興奮してなかなか出来なかったわ‥
おもちゃや絵本いっぱいだったのよね
普段指差しできるけど興奮しすぎたのか保健師さんにワンワンどれ〜?って聞かれたのに北斗の拳ばりのアタタタタタタで返してたわ
0176Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:30:23.220
>>147
うちも1歳半健診しゃっきしゃきで超優秀で誰だよって感じだったわ
人の目があると張り切るタイプだわ
0178Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:30:42.420
>>161
そんな外面用意できるの?
自閉疑いのうちのキャワは無理そう
0181Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:31:03.120
>>166
たわしも東北
幼稚園始まってしもうたわ
もっと長く実家いたいのに早すぎよ
小学校はもっと早いからいやだわ
0182Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:31:05.330
>>174
横田だけど、衝動性…キレやすくて止まらないとかよね?質問ばっかごめんなのよ
0183Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:31:05.370
>>170
思い通りにならないとポカポカしてくるようになったから殴られたらやり返してるわ
0184Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:31:14.020
>>148
結構年齢バラバラなのね
キャワの成長も色々だし当然よね
叩くことも時には有り派だけど自己嫌悪との戦いになりそうだわ
0185Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:31:14.020
>>146
区や市のは全然ダメだったから自分で調べて専門の病院に行ったわ
検査だけでも8つは受けたわ
0187Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:31:51.360
重量のあるおもちゃを投げたから頭ひっぱたいたわ
殴るのって結構効果あるのね
0188Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:32:03.210
一歳半なんだけど友達の持ってる物を奪い取ろうとして引き倒したり殴ったりするのはやべーかしら
逐一止めるけど間に合わない場合もあるわ
0190Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:32:07.080
>>170
たわし同月齢だけど
お茶や牛乳のコップをわざと床にジャーを同じ日に4回やられた日は苛々したわ
0192Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:32:14.450
今日は銀魂見ようと思ってたのにここ来たらもうこんな時間よ!ばか!
0193Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:32:16.860
育てにくいなと思ったら1度相談するのもありよね
でもまじで母親の属性によるわ
土屋アンナならきっと気付かないし特別視もしなそうよ
0194Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:32:18.470
>>161
ソボンヌと一緒ね
普段痴呆症状バリバリ出てるのに月一の通院ではシャキなのもっと普段を出したら手厚く介護受けられるのに
0197Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:32:35.650
>>188
保育園見学にいったけどそういう子一歳クラスで結構見たわ
0198Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:32:38.980
>>178
外面いいタイプは人によって態度違いまくるからそれはそれで…なとこもあるわ
0200Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:32:50.600
自宅できゃわの散髪してる奥様
ハサミどこの使ってるかしら
0209Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:33:32.720
>>197
よくあることなのね良かったわ
まだ発語もなくて心配だったの
0211Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:33:48.090
>>188
そういう子いるわ
間に合わないのしょうがないけど早く貸してが言えるようになるといいわね
0213Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:33:56.330
>>183
横山まだけどやり返しは絶対あかんわよ
やってもええんやって学習して外でもしちゃうわ
0214Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:33:59.590
自閉スペクトラムっていうの簡単に調べたけどこだわり強いとかかしら
0218Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:34:19.610
みんなやたらSNOWで写真撮るけどそれ現像すんの?
0221Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:34:36.490
一歳半キャワどうぞ大好き
お友達に何でもかんでもドウゾ!で押し付けるから
両手いっぱいにおもちゃ持って困惑されてるわ
0227Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:35:07.740
>>218
現像しないと思うわ楽しいからデータに残すだけじゃないのかしら
0233Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:35:36.870
>>168
そうなのよね
分かってても本当に難しいわ
罵られると5分でも頭おかしくなりそうになるのよ
前は首掴んで地面に押し付けて本当にやばかったわ
0234Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:35:48.740
>>190
きゃわはいいとして初めてそれみたディンにはやく拭きなよ!って急かされたのメチャイラ
0236Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:35:52.460
写真に猫髭とか耳とかつけるやつキモくてキライだわ
0239Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:36:14.960
>>182
さっきも書いたけど自分がしたい事をダメだと言われるとスイッチが入って止められなくなるの
周りにお友達がいてもなっていたの
0242Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:36:20.140
たわしもこの間始めてほっぺた叩いちゃったわ
あかんわね
0244Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:36:48.820
>>236
あれ可愛いのかしら?
赤ちゃんの画像投稿するサイトでたまにそれする人居るけど加工しないと自信ないのかなって思うわ
0247Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:36:57.830
>>233
高性能耳栓ないかしらね
それかそんな感じになったら聞きませんってポーズでヘッドフォンしちゃうとか
0249Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:37:09.570
この前キャワにつねられまくってアザできたわ
仕返しでちょっとつねったら泣いたわ
罪悪感
0250Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:37:13.110
>>215
なるほど確かにだわ
同月齢の子が結構お喋りしてる中きゃわがアー!!しか言わなくて鬱になってたわ
0252Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:37:16.990
うちもどうぞブームだけど
よそのママさんにどうぞしまくるの気まずいわ
邪魔しちゃ悪いと思ってママにちょうだい!って言ってもロックオンした人が受け取るまで納得しないわ
0255Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:37:40.020
罵倒始めたらガチホモAV再生するって言うのはどう?
0257Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:37:58.470
>>249
たわしもつねり返したら泣いたわ
オメーが先にやってきたのよ
0258Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:38:02.720
>>245
それよく考えるわ離れたいって
でも離れるのは簡単だけどそれしちゃうともっと歪んで将来たくさんの人に迷惑かけるのが目に見えるわ
自分で産んだ子供は責任取って心中の覚悟よ
0260Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:38:04.140
>>244
少なくともうちのキャワたちは余計なものつけない方がキャワだわ
たぶん顔隠しなんだろうけどじゃあ載せんなだわ
0262Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:38:19.370
くっそー
蚊が腕に止まってたわ
叩き潰したけど痒い成分は注入されてたわ
0263Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:38:28.860
>>233
釣りじゃないなら児相に相談しよ?
お互いのために
0265Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:38:31.160
>>252
あるあるある
義実家でギッフにロックオンして延々きゅうり食べさせてたわ
0267Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:38:40.460
マンションのエレベーターでよそのきゃわにお先にどうぞされた時はママ大変だなと思ったわ
0268Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:38:44.860
>>195
知的遅れはないわ
学習障害の1つの書字障害があって書くのが苦手でしんどいみたいよ
0270Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:39:11.120
>>262
たわしも今日刺されたけどここで教えてもらったムヒアルファEXで腫れなかったわ
0273Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:39:34.070
ディンのさくさくパフのチョココーン食べちゃったわ
0276Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:40:15.400
>>266
現行犯で遭遇したときは締め上げてくれるわ
でも逆効果だからあんまりやってほしくないのよ
その場では止まるんだけどね
0278Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:40:16.140
>>252
この前この状況で素無視して自分の子構うママさんみて怖かった
0280Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:40:32.940
>>258
お互いおかしくなったら元も子もないわ
ここのクソバイス見るのもそこそこにして病院か行政に相談してみてなのよ
0281Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:40:34.160
>>270
スクショしたわ
明日買いに行くわね
たわし蚊に刺されるとキスマークみたいな痕が残るのよ
0283Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:40:46.360
あっ奥様Lチキ無料券もらったかしら
これ無料券だけ引き換えていいの?
0285Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:40:52.250
きゃわが寝た後ヒャホーてキッチン行ったら大量に食材が置いてあってそういえばストック切らしてたんだと思い出して作り終えて今ココよ(∋_∈)
0287Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:41:00.800
>>269
わろたわ
0292Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:41:29.620
二歳ちょうど
楽天で540ポイントあって今月期限切れちゃうんだけど何かいいもんないなしら?
たわし物欲ないからなんかきゃわの欲しいんだけど思い浮かばないのよね
0295Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:41:43.430
キャワの蚊に刺されたところ
小児科で診てもらったらステロイド出されて塗ったらすぐ治ったわ
ステロイドすげー
0303Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:42:50.990
FOされた友達を久しぶりに見かけたら妊娠してたわ
でも嫌いだろうからおめでとうも不快だろうと思って話しかけなかったわ
0306Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:43:02.450
>>292
トランポリン楽しいわよ
たわしも一緒にやってるわ尿もれするけど
0310Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:43:35.830
爪の間に入り込んだコスモスの種のかけらが取れないわ
0311Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:43:38.000
1歳きゃわ布団からはみ出て畳よ
戻したいけど起きる可能性50%
どうする
0312Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:43:44.060
ラインのタイムラインのやつかしら
あれうざいわ
0314Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:43:56.160
1歳キャワの口臭が気になるのよ
それでぐぐってたら大人の箸をキャワと共有してる人たくさんいたんだけどみんなそんなもんなの?
0317Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:44:18.560
>>311
畳ならそのままにするわ
戻してもどうせまた転がるだろうし
寝心地悪かったら自力で戻るわよ
0319Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:44:26.960
>>308
フルーツインティー買いたいからカフェラテは別に…なのよね
0324Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:44:47.360
>>311
全身畳?
ほっとくかなぁうちのキャワは再入眠なかなかしないから上に厚めのタオルケットかけてそのままにするわ
0331Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:45:28.270
>>312
一人めっちゃケチだった元カレが毎回アップされるから今もケチなんだなって思ってたわ
0332Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:45:38.720
>>327
そうよね?
うちも洗うスポンジすら分けて気を付けてるからびっくりしたのよ
0333Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:45:59.970
スプーン練習させたいけど床汚れるから掃除メンディー
0336Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:46:23.740
全身タイツみたいな全身畳想像してしまったわ
0337Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:46:27.650
>>320
今の時期に植えると育ち過ぎないわ
50センチくらいの丈になるのよ
0339Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:46:32.970
ママ友とランチ行くと結構な割合で箸とかコップとか共有してるわ
0341Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:46:36.390
うちのディンがかっこよすぎる
今日もおせっせ捗るわ
0342Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:46:48.660
うちも虫歯菌のために徹底してたんだけどよく遊ぶ子が口移しでご飯食べさせててウワアア
0347Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:47:26.530
こないだファミマのスティックマカロン齧りあいっこしてる親子いて驚いたわ
0349Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:47:35.310
下の子は上の子にちゅっちゅっされまくりで気をつけるどころじゃないわ
0350Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:47:45.870
>>338
ちょっとだけ入るのとたくさん入るのでは虫歯なりやすさ違いそうだわ
0352Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:47:50.120
仕上げ磨き死ぬほど泣いてたのだけど2歳になって歯磨きの絵本とか見せたら泣かなくなったわ
これまでの苦行が嘘のようよ
0353Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:47:51.210
奥様たちのレスを無視して布団に戻したら泣いて起きましたありがとうございました
0354Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:48:14.790
>>338
顔近づけて喋ったりほっぺにチュウでアウトらしいわね
うちも一応形だけ分けてるけど諦めて歯磨き頑張ってるわ
0356Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:48:28.240
いなばあ雑誌の付録握りしめて歯磨きしてるわ
0357Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:48:31.530
>>338
箸共有より児童館とかのおもちゃなめて他の子の虫歯菌が移ることの方が多いって言われてひぇーってなったわ
0358Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:48:33.220
下の子になって突然ディンが気を付けてくれなくて自分のハシであげるし上の子もあげるしもう諦めたわし
0359Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:48:39.420
>>340
くわしくはしらないんだけど
うちも口臭い(笑)箸共有してるから虫歯菌かな(笑)
みたいな人たちが何人も居たの
0363Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:49:11.810
たわしも12000円分と7000円分を30日以内で使わないとだわ
でもたいして欲しいものないのよね
0365Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:49:23.690
>>352
いなばあの大人しく歯磨きされてる子が放送されると
しばらく大人しいわ
0367Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:49:36.920
>>350
変わらんらしいわよ
ちょっとでもうつったら勝手に繁殖するから
0368Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:49:37.560
ブルーナボンボンブラック届いたわええ感じよ
0375Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:50:38.340
シャワー浴びたけど頭が痛いの治らないわ
そろそろ生理かしら
胃も痛くて薬飲むか迷うわ
0381Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:51:03.270
>>361
ほっぺに虫歯菌つく→きゃわがほっぺさわった手で何か食べたり口触ったわアウトよ
0384Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:51:19.140
>>371
やっぱそうなるわよね
せっかくだから何か大物と思うけど思い付かないからそうなりそうだわ
0385Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:51:28.800
義実家メンバーとケーキとかシェアできないわ
食べかけ無理無理
0388Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:51:44.280
>>372
良さそうだけどうちのキャワ言葉まだわかってないからダメそうだわ
歯磨きまじ苦行
0389Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:51:51.880
箸とかはギボンヌいる時は徹底してるわ
隙見せたら終わりよ
あいつら世代はピロリも持ってるし
0396Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:52:31.650
>>384
楽天?トラベルでも使えるわよね
たわしならホテルとって一人でゆっくり泊まるわ
0397Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:52:32.000
>>377
動画共有のアカウントが探しにくいとかいうやつでしょ?
どーでもいいわ
そんなことよりアプリ軽くしろよ
0399Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:52:46.570
二回が多いのね保育園組かしら
毎食後で三回だわ夜はガチ磨き
0400Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:52:50.070
歯磨き毎度この世の終わりみたいに泣くわ
たわしだってきゃわの嫌がることしたくないのに…って心が痛むわ
0401Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:52:51.650
断乳経験した奥様、どのくらいで朝まで寝るようになったか教えてなの
0402Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:53:25.760
うちのキャワははみがきジョーズかなの歌を歌いながらやると磨いたわ
ただし一曲終わらないと離さないから急いでる時は逆に大変だわ
0404Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:53:27.770
>>399
保育園じゃないけど昼は外出してることも多いから朝晩になったわ
0409Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:53:49.100
>>390
抗コリン薬よ
内臓の筋肉が動くことによる痛みを抑えてくれるから生理痛にも効くと言われているわ
0411Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:53:58.570
>>388
歯磨きジェルおすすめ
甘いから口開けてくれるわ
0413Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:54:02.020
リプトンのほうじ茶ミルクティー今飲んだら太りそうだから明日のあさイチいただくわ
たのしみー
0415Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:55:18.040
>>411
かったけどまだつかってないの
なんちゃらアップだったかしら?
飲み込んじゃうけどいいのかしら
0416Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:55:22.020
はー耳が痛い早くカビカビ吸い取ってもらいたい
0417Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:55:39.270
離乳食食べないし歯磨き嫌がるし食事の時間が憂鬱だわ
つられてたわしまで食が細ったわ
0421Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:56:47.010
高いけど歯医者で勧められたMIペースト良かったわ
歯磨き出来ない時に舐めさせるだけでもOKなの
0423Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:56:52.600
>>415
横田だけどフッ素含有量が400以下だったら飲み込んでも大丈夫らしいわ
たわしはレノビーゴ使ってる
0425Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:57:40.370
かれこれ四ヶ月体重増えてない一歳四ヶ月きゃわ
元気でしっかり量食べてたら気にしなくておっけー?相談いくべき?ご飯増やすべき?
今が一回につきご飯100に野菜70にたんぱく質20を毎食
あとは間食二回と牛乳400ぐらい飲んでるわ
⚫が一日3回でるわ
0429Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:58:37.350
>>421
うちも愛用してるわ
1800円位だったけどご褒美につけてあげると喜んで歯磨きするからありがたいわ
0432Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:58:46.650
>>425
同じ月齢だけどそんなちゃんとはかってないわ偉いわ
偏食だし食べるものを出すになっちゃってるわ
0434Ms.名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:58:47.700
>>425
めっちゃ食うわね
0441Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:00:25.520
>>428
歯が出てればオッケーよ
牛乳由来成分だからアレルギーだけ気をつけてね
0442Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:00:29.860
一歳超えてから身長体重全然測ってないわ
元気そうならまあええかと
0443Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:00:35.650
>>425
1歳から1歳7ヶ月まで8.5付近をふらふらしてたけど先月から増え始めたわ
動けるようになってきて楽しい頃なのよ
とりあえず1歳半検診まで様子見でいいんじゃないかしら
0445Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:00:41.870
子供達がパパになってほしいって言ってくれててギボンヌ(仮)も喜んでるなら最高よね
0451Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:01:27.750
ゆうこりんはギャル曽根と仲良いのが不可解だわ
0454Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:01:41.150
ゆうこりんは上手くいってほしいけど剛力は破局してほしいわ
0456Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:02:18.080
>>432
体重気になって気になって量はかってまうわ
もうちょい大らかにいくわね
0458Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:02:22.810
30分くらい買い物行くのでzipに寝てるキャワの事頼んだんだけど帰ってきたら普通に電気消して寝てて能面になったわ
頼んだたわしが間違ってたわ
0459Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:02:27.780
ギャル曽根性格良さそうだからたわしもママ友になりたいわ
0463Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:02:46.800
サンドラッグからくる15%オフクーポンがいまいち使いこなせないわ
0469Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:03:11.050
>>454
ゴゴタウンは何をもってうまくいったことになるのかわかんねーわ
0473Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:03:30.870
無性に蒲焼さん太郎食べたいわ大人買いしようかしら
0476Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:03:48.880
>>469
社長と結婚して紗栄子が住めなかった豪邸に住むことかしら
0483Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:04:40.750
ゆうこりんは女児ほしそうねえ
意地でも次は女児生みそう
0484Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:04:42.330
>>476
紗栄子御殿はどうなったのかしら
住む前におさらばしたわよね
0487Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:04:59.520
>>475
わかるわ
妬み凄そう
0492Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:05:32.000
プンニーの友達に誕生日プレゼントあげるなら何がいいかしら?
コスメとかクリーム系はダメよね
食べ物?
0494Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:05:38.790
>>481
なんか大体対象外なんだもん
今日ファンケルあかんて言われたわ
0496Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:05:47.440
女児男児いるけどどちらかだけの兄弟の方がいい気がするわ
0497Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:05:48.800
ナカイの窓はもうなんの番組なのかわからんわね
0500Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:06:21.600
>>493
結婚してから稼いだ分は分与の対象になるわ
遺産で入ってきたお金なんかは個人資産よ
0501Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:06:25.270
>>493
公正証書残しとかない限り元配偶者の取り分はないわ
子だけよ
0503Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:06:31.150
今日は悪阻も落ち着いてたから朝からシャキッて食洗機の中と冷蔵庫掃除したわ!
これで心置きなく実家でダラれるわ
0510Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:06:55.940
計画一人っ子予定だったのに一歳半すぎてもう一人欲しくなってきたわ
0514Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:07:21.750
お風呂上がり髪乾かす前のたわしに泣いてるキャワを預けて寝室に戻っていったディンに一言
0515Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:07:24.480
>>503
食洗機って掃除するものなの?
だってあらわれてるじゃん毎日
0521Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:08:07.450
>>515
食洗機の底に蓋があってそこの中に油汚れや食べカスたまったりするのよ
0524Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:08:17.330
>>514
禿げろ
0530Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:08:45.590
>>514
寝室戻って泣いてるきゃわを渡して髪を乾かす作業に戻るのよ
0542Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:10:51.770
>>514
うちのディンもこのタイプだわ
指摘するとその場で言えっていうけど
その場で言うと不機嫌なる無能よ
そもそもなぜ毎回言われないと気づかないのかしら
0546Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:11:45.110
>>514
永遠におやすみなさい
0547Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:12:03.430
あさこは一般人にいたらまあ若くて可愛いほうじゃない?
0549Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:12:31.660
あさこがりんごももか姫♡とか言ってたらグーパン
0552Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:13:02.740
>>547
流石にそれはない
不細工まではいかないけど
0553Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:13:07.060
優子りんのスッピン見たことあるけどホクロ時代の目だったわ
0563Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:14:32.580
アゴとか骨格の整形なんて全部ウソだと思ってたけど、整形シンデレラって番組みてたまげたわ
0565Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:14:47.220
>>558
押切もえがイメージモデルだったやつ
最近ちがう人にかわってたわ
0566Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:14:53.830
ディンと離婚したいけどどう伝えたらいいか分からないわ
率直に離婚してくださいって言っちゃっていいものなのかしら
0568Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:15:04.260
あさこは金持ちのお嬢様ってところがいいわね
ホテルロケで出てきた変なスプーンみんな使い方わからなくてもあさこだけ普通に使って食べてたわ確かフィッシュスプーンだったかしら
0569Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:15:08.910
稲垣吾郎のブログたまたま見たらなんかすごいゲイ感漂ってたけど本物だったのかしらね
0571Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:15:11.170
あー寒く感じるわ
これは明日か明後日には生理くる
0572Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:15:20.430
>>409
亀レスごめんなのよ
ありがとう奥様
キャワ寝かしつけて髪かわかしてたのよ
0574Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:15:32.950
ゆうこりんってテレビ出てるときの声は裏声なのよね
一時期離婚直前くらいの頃地声に戻して話してたときあったけど低めかすれ声だったわ
家とか彼氏の前ではどうなのかしら
0577Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:15:51.930
たわし毎日アイプチしてるけど
遠回しに整形pgrされたことあるわ
0578Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:15:52.070
>>566
言えないなら記入済み離婚届け置いてメモに記入お願いって書いとく
0579Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:15:57.210
>>552
アラフィフよ?
周りのアラフィフなんてもうおばあちゃんだもの
0584Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:16:43.940
>>573
バッキバキに固まってくれるよねたわしの頑固一重も奥二重に変化させてくれるわ
0585Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:16:57.500
>>574
常に裏声の友達いたわ
普段の声が嫌だから作ってるらしいわしゅごいと思ったわ
0587Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:17:24.750
ローヤルアイムで二重手に入れたけど崩れてきたわ
0592Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:18:07.960
今日あつこが沖縄の人としゃべってるとき素でちょっと低くてびっくりしたわ
いつもは裏声なのね
0599Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:19:42.790
ディンコンビニにシュークリーム買いに行ったわ…
0603Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:20:25.310
ブドウ種無しのやつにしとけばよかったわ
いちいち皮むいて種出して細切れにしてきゃわにあげるのメンディー
0609Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:21:17.340
ママ友がデラウェア皮剥かずにあげてるって聞いて震えたわ
0610Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:21:20.110
>>603
種無しでも切ってあげないといけないから大して手間変わらないと思うわ
0617Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:21:58.570
目の前の席の子が韓国旅行&夏休みの後明らかに二重の幅が広がってたのよ
今の子はすげーわねたわし再就職とかのタイミングじゃないと整形できないわ
0622Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:22:42.540
バーニャカウダソース一口分で大量にかっさらってドン引きされた思い出
食育大事よね
0626Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:22:53.570
ツイッター育児愚痴アカ作ろうかとおもうけどリア友いないSNSでどうやって友達増やすのかのかわからんちん
0635Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:23:49.040
>>625
いちおう前髪ギリギリにして隠してるみたいだから誰も触れてないのよ…
0641Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:24:22.800
たわしよく分からないけど種無しでも体外で授かるの??
0642Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:24:25.590
>>626
○歳のキャワでーすって書いてママ垢フォローしまくったらいいわついでにロボママフォローしてみてなのよ
0643Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:24:26.240
>>626
同じ月齢で似たような愚痴こぼしてるひとをフォローするのよ
0644Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:24:30.750
>>635
とぼけて雰囲気変わった?垢抜けたねー彼氏でもできた?って聞いて
0646Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:25:04.780
>>641
玉を切り開くの
ちょっとぐらいオタマジャクシいるかもしれないから
0647Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:25:05.370
ダイヤモンドユカイって無精子症公表してたけど
双子うまれたわよね
0648Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:25:08.140
>>629
夏休み明け初日はすこーし腫れてたきがするわ
整形したことないけど10日もあれば腫れひくのかしら夏休みは10日間あって韓国は初日に行ってるのよ
0649Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:25:10.000
>>641
なんとか種を取り出せればね
中には全く無の人もいるからそうなると出来ないわ
0652Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:25:46.760
>>641
精子のもとが手術で取り出せれば
それすらない人もいるわ
そしたら精子バンクね
0656Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:26:16.790
ぱっちり二重になったよねー!もしかして整形でもしたの?
0657Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:26:22.340
不妊ディン一時期種無しブドウ禁止してたわ縁起悪いから
0659Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:26:24.930
精子バンクって白人イケメン高身長高学歴精子選べるのかしら
0661Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:26:30.330
>>651
最近普通のLINEでも��この絵文字煽られてるように見えるわ
0665Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:27:06.700
>>650
確か何かに出るようなこと言ってたわよ
24時間テレビだったかしら
0671Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:28:30.150
たわし24テレビのダウン養子見たかったのに見れなかったわ見た人いるかしら内容深かった?
0673Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:28:34.980
たわし化粧するようになってから奥二重がぱっちり二重になったわ
0678Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:29:24.510
高校の頃ファービーの顔真似して遊んでたら二重になったわ
0689Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:32:11.970
女児ママからしたら男児の動きが信じられないかしら
0692Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:32:33.920
たわし左右で目の形違うからメイクしずらいのよね一重と奥二重なの
たわしの家系全員二重なのに何故たわしだけ……
0701Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:33:33.800
今日の支援センターは意識高い系グループがいてお耳ダンボだったわ
おかゆは毎回炊いててふきこぼれたら何倍かゆかわからないからきゃわには食べさせないらしいわ
0704Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:33:56.710
>>683
たわし顔うっすいから阿部寛の精子でキャワがちょうどよくなると思うの
0706Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:34:07.110
田中圭案外理想だわ
頭良くて背が高くてイケメン
0707Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:34:19.440
>>701
わろたわ
毎回のように火つけてること忘れてガビガビにさせるたわし涙目
0708Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:34:29.820
>>701
馬鹿みたいね意識高いじゃなくて意識高い系だからしょうがないのかな
0709Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:34:34.760
タイムラインがカフェラテだらけの謎が解けたわ
0713Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:34:48.360
>>704
そういうのって目はママ鼻はパパとかになって減んなかおになるのよ
0718Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:35:27.230
お粥って炊いて時間たたないと米が水吸わなくて茶漬けみたいになったりするわよね
0721Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:36:04.370
>>718
たわし炊飯器派だったけどそれだったわ保温30分するとちょうどいいわ
0723Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:36:09.100
きゃわのおめめが二重になったと思ったら翌日一重になったりを繰り返してるわ
女児だから二重になって欲しいわ
0726Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:36:34.640
毎回おかゆ炊くのよね?そんな少量のお粥噴きこぼれる?嘘松じゃね
0727Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:36:45.120
キャワのお粥用に独り暮らし用の炊飯器買った奥様がリアル知り合いにいるわ
0730Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:37:36.260
田中圭ってイケメンじゃないの?
たわし好みではないけどキャワパパなら嬉しいわ
0731Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:37:41.560
あきこがLチキピザをおすすめしてきたわ
美味しいの?
0740Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:39:04.980
二人めのお粥はほぼ粉にお湯入れるやつだったわ
0742Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:39:15.540
きゃわの主食はオートミールだわ
おかゆたくのメンディー
0743Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:39:26.480
>>737
1歳すぎても可能性あるのね
両親二重なのに一重のうちのキャワにもワンチャンください
0746Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:39:54.620
>>735
意識高いって見たからついガス火で炊いてると想像してたわ
0748Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:40:40.200
吹きこぼれるとおかゆが劣化するのかしら?
せいぜい容器と下が汚れるくらいだと思うのだけど
0752Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:41:17.760
坂口健太郎
時々竹内涼真
ところにより佐藤健
0761Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:42:44.030
>>743
6ヶ月くらいにすっげーぱっちり二重になったのに気付いたら一重に戻ってて一歳過ぎた最近になってまた二重になり始めたのよね
たわしも奥様のとこと同じだわお互い二重になるといいわね
0767Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:43:52.740
たわしきゃわは寝起きと具合の悪くなる前兆に二重になるわ普段は奥二重
0777Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:45:28.330
【企業】<悲報> 助けて!ケンタッキーフライドチキンが大赤字なの… ★7

奥様達ちゃんと行かないからよ
0778Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:45:40.480
>>774
今のワイルド長瀬も好きよ
でもイケメンだとしたら若い頃かなぁって
0786Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:46:36.420
うーわさのキッスをあげーるー(フーゥッ↑フーゥッ↑)
0789Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:47:05.110
>>780
山田優だったけど劣化したから誰にしようかな
佐々木希かなよ
0793Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:48:00.740
>>777
ブスが上目使いで「今日ケンタッキーにしない?」って行ってくるから行かなくなったわ
0794Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:48:04.420
>>781
竹ノ内なら金城武の方がいいわ
地面に耳を当てたら敵の陣形がわかるのよ
0795Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:48:15.070
あーもうあと4ヶ月しかない
8月終わるからあと4ヶ月
すぐハロウィンクリトリスお正月よ
0808Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:49:56.630
>>799
景子は年取ってからほっぺた宍戸じょうみたいになってきてない?
0824Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:51:38.080
>>808
完璧っぽいのにちょっと崩れ気味なのがいいのよ
ウィシュがディンなのもポイント
0827Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:51:39.880
たわし滝沢カレンとか梅宮アンナとか苦手だわ
ベッキーは好きだったのに
0836Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:52:57.800
こないだケンタッキーがディン連れて帰ってきたの
美味しく頂いたわ、両方
0837Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:53:01.590
>>831
たわし静岡のテレビのアナウンサーすぅき
名前忘れたけどキー局よりキャワよ
0842Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:54:38.030
法医学者のドラマ見てると
名取裕子ってエロいなと思う
0849Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:56:40.880
おんなじようなドラマ出てる沢口靖子は色気ないわね美人だけど
0852Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:57:45.570
高嶺の花のさとみ全く共感できるポイントがないわ
徹底的に不幸になってほしいわ
0853Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:58:01.760
観月ありさが吉原炎上やったのね
ひどそうだわ
0860Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:59:52.090
加賀まりこの昔の写真ググったらマジ人形だったわ
0861Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 01:00:00.340
なんか吉原とか昔の遊郭が舞台の話や
飛田新地とかめっちゃ興味アリアリだわ
0864Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 01:01:12.450
ここでおせっせの話になってて乗り遅れた時ちょっとだけクソッ遅かったかってなるわ
0865Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 01:01:20.440
>>861
なんか漫画あったわよね
吉原が舞台のやつよ
もうあれ悲しすぎて読めないわ
0868Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 01:03:25.170
>>865
母なるもの断崖だったかな?
不細工な子が「おらもきれいな着物着て客取りてぇだ!」とかいってるやつよね
感動的だったわ
0873Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 01:10:16.530
グラドルからAVに行った子
お尻にイボがあって炎上してたわ
タカショーとか言う人
0874Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 01:10:27.890
>>868
それだわ
好きな人がいたのに遊郭に連れてこられていきなり客にやられて自殺してしまう子の話つらたん
0876Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 01:13:14.930
>>874
お金がない実家に売られたのよね
実家に娘が死んだから金返せって
遊郭の怖い人が行くのかしら
0877Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 01:13:43.290
ラストどうなるの?頭の良い子が生き残るのかしら
0878Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 01:20:49.080
>>877
頭のいい子はパトロンみつけて街一番の芸姑になって、自分を虐げた女郎屋の女将から女郎屋をのっとる
女郎になった器量のいい子は金持ちに身請けされるが女郎故に差別され子供残して失踪→あぼん
0882Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 01:25:02.260
>>869
不細工で足りないからこそもうちょっと小さな幸せ掴むような人生にしてほしかったわ
でも現実そんなファンタジーじゃねえよって事であんな悲惨な流れにしたのかしら
0883Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 01:25:11.870
>>876
自殺したのは女将のせいだからチャラかしらね
それか妹が一緒に売られてたからその子が背負ったのかもだわ
0886Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 01:26:51.560
>>879
脱色出来るものなのかしら
たわしライチだからお願いしたいわ
0889Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 01:29:14.330
>>884
んまモデルになった人達いたって事ね
確か身体も本当の女じゃないか何か不具合があったわよね
0892Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 01:32:46.070
>>888
そうだわ
父母には知らせないでって言って姉の恨み私が天下とってはらす!だったわよね
0895Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 01:37:09.140
沢口靖子の物真似するひとめっちゃ似てるわよね
あれと野沢雅子の物真似は笑わずに居られないの
0897Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 01:50:04.860
アフタヌーンティーに行きたいわ
リッツがいいわ
0898Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 01:52:54.810
ねえ八千万の資産を兄弟二人で相続するといくらになるかしら
0902Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:02:37.620
やっと明日の用意が終わったわ
2時間近くかかったわちかれた
0905Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:13:20.020
気持ち悪いわ
上からも下からも出そうで出なくてオエオエなるだけだわ
食べたものが悪かったのかしら
0912Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:28:08.590
最近いつもこれぐらいの時間にちっちで起きるわ
眠いわ
0913Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:38:13.580
母なるもののあらすじ検索してしもてどんよりよ
0918Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:17:16.600
この子はいつになったら朝まで寝るのかしら
せめて抱っこしていなばぁつけなきゃいけないのは卒業したいわ
毎日毎晩拷問にあってる気分よ
0920Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:30:47.050
>>914
私も悩んだけど保育園にいれたわ
毎日バタバタするけど仕事楽しいわよ
でも自分で子育てしてない罪悪感はいつもあるわ
0922Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:42:39.320
最近キャワがこれぐらいの時間になると咳き込むんだけど何でかしら
日中は元気なのに
0923Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:44:36.420
保育園いれて義実家自営手伝えってすごいプレッシャーかけられてるのよ
0925Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:16:35.190
>>923
おちんぎんちゃんと貰えるのかしら
関わらない方が無難だわ
0926Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:23:46.630
全身ギシギシしてるわ寒気もやばいわ
仕事休みたいわ…
0927Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:27:51.280
>>922
気管支炎からの喘息かしらね
本域の喘息になる前に病院行って治しましょ
0928Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:32:26.380
パッキングし終わったけどきゃわ産まれたら1週間で
スーツケースLとM1個ずつじゃ足りないくらいだわ
ディンと2人の時はM2つで足りてたのに
0930Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:44:11.220
>>925
おちんぎんはもらえるけどすくないとおもうわ
そもそも新幹線の距離なのに就労の書類書いて受かるのかしらと疑問よ
0936Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:25:15.140
>>922
リラックスすると咳き込みやすくなるんやで
アトピーがかゆくなっちゃうのと同じ理由で
0939Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:26:52.930
宅急便コンパクトの入れ物ってもっと買いやすくならないのかしら
0945Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:32:54.900
朝からカータンのブログ見て涙が止まらないわ
よく描いてくれたわ辛かっただろうに
0947Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:42:15.150
普段七時起きのディンがもう出社したわくりびつ
0953Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 06:53:52.480
今流行りのシャラシャラした化繊のワンピとかブラウス苦手だわ
洗濯めんどそうだし肌触り悪いし
でも流行りのデザインで綿のワンピってあんまりないわ
0957Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 07:00:09.380
おはよう奥様
今日も仕事なんだけど次が決まらなかったら派遣でもいいから辞めなよってディンが言ってくれたから少し気が楽になったわ
0960Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 07:02:08.910
7時!7時!しっちじー!いっぷん!
きゃわ起こすわね
0963Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 07:05:33.170
気管支炎だからか不眠症なのによく眠れるわ
ただし早起きになったわ違う意味でつらたん
0964Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 07:08:59.990
朝から牛乳とお茶零されたわ
ジョイントマットの下までぐっしょりよ
0967Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 07:10:01.720
>>962
残念だけどたわしは無能上司にどんどん仕事振られてる時短ワーカーよ
0968Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 07:10:55.340
宮川さえちゃん制裁措置で所属先から契約解除されたようだわ
でも光の速さでかっちゃんが支援表明して本人と連絡も取れたみたいだから解決ね
かっちゃんさすがだわ
0969Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 07:16:09.220
起きて節々の痛みと寒気を感じて5時半に起きたけどもう一回寝たわ
熱計ったら38度越えよ仕事休むわね
0973Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 07:24:19.930
普通のプール行くのにフィットネス水着じゃ変かしら?
0976Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 07:32:35.660
一歳が口にできるのどによい食べ物飲み物って何かしら?
きゃわ多分のど痛いの、同じ風邪ひいてるたわしがのど痛いのよ
0978Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 07:35:53.310
支援センター行くけどお弁当持ってくか悩むわ
本当はCoCo壱かマック食べたい
0979Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 07:36:21.030
おはよーなのよ
毎日疲れ切って寿命削ってるように感じてきたわ発達ゆっくりで年子みたいになっててつらたん
0990Ms.名無しさん垢版2018/08/30(木) 07:45:11.000
>>976
食べやすいって事ならうどんとかゼリーとか?
あとはまぁ1歳だしはちみつ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 20分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況