X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様3592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:23.890
あげ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:07.250
なんなのよ
たわし1000なら災害起こらないって書いたのに!
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:09.290
スタジオアリスで働くにはプルルルルルルが出来ないとダメかしらね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:10.100
あっぶねー危うく無能になるとこだったわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:20.260
ごめんたわしがLUSHの愚痴なんか書くからこんなことにほんと申し訳ねぇ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:35.700
結婚式でまくってたからどこに金かけるべきかちゃんと考えられて良かったわ
やっぱり食事よね
装飾なんてぶっちゃけ覚えてないわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:40.160
>>11
奥様できないの?
うちの4歳きゃわでもできるわよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:47.000
キャワが元気にお喋りしてるわ
せめて今日中には寝てくれなのよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:56.990
エッセルバニラ
チョコモナカジャンボ
ジャイアントコーンかしらね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:12.330
ウェルカムボード前撮りの写真と小さい頃の写真コラージュしただけのやつだわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:20.930
結婚式のブーケ、高砂の花、チャペルの花、テーブルの花高すぎ問題
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:21.220
>>16
あつこスカートのしたにズボン履かされてるの笑ったわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:25.740
>>19
姪っ子8ヶ月でできるわ
不機嫌で泣くときふええええprrrrrrってなるわキャワ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:26.970
ウェルカムボードがプロ作の似顔絵の人はプライド高め
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:46.990
式も披露宴もやってないたわし低みの見物
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:08.210
一歳きゃわしゃべらないわ
どうしたらママって呼んでくれるかしら
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:20.340
インスタの花嫁アカウント見るの好きだわ
手作り上手い人とか尊敬だわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:21.880
たわし印刷物は自分でやれば良かったと思うわ
お任せしたけど大したクオリティじゃないのにクソ高ぇ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:52.740
ハワイで二人で写真とってそれで充分だろうなーって思ったわ
実際は親に言われて披露宴したわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:59.680
たわしは海外で2人だけでしたわ
小っ恥ずかしいから親さえ来て欲しくなかったわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:01.560
>>44
持ち込みに金かかる所もあるし結局一緒じゃない?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:04.770
たわしやったけどやり直したい
ほぼ親と式場の人の言いなりだったわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:13.710
>>34
絵が得意な人に頼む人はケチ
お祝いとしタダでおねがーいチラッチラッ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:26.690
>>17
ディン飾り代をバッサバッサと節約していったわ
今思えば有能だったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:28.680
暑いからTバッグに履き替えたわ気持ちいい
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:36.800
ウェルカムボードはギボンヌにでっかい壽って字を書いてもらったわ
ギボンヌ書道の先生なの
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:40.470
神前式と食事会を家族のみでやったわ
楽しかった
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:45.630
>>44
自分でやったけど何だかんだ紙代とか結構かかったし何よりメンディーだったわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:53.130
>>40
ほっぺを両側から押しておくちパクパクさせながらアテレコ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:55.730
たわしフランスの古城でウェディングしてみたいわ
きゃわがやってくれたら嬉しいわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:03.740
>>40
うちの1歳半きゃわもしゃべらないわ
どうしましょう
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:17.060
本当披露宴しなきゃよかったわ誰にも言えないけど
DVDなんて見返したくない
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:21.740
>>56
まぁ!有能ね!
たわしもバッサバッサ切りまくったわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:33.270
>>44
印刷メンディし式場に任せてよかったわ
というか希望者には電子化とかして欲しいわムダもムダよね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:52.290
>>54
結婚する時は◯◯に描いてもらったらいいじゃーんの仲間内の話を引きずってってパターンもあるわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:00.340
>>59
グアムで旅費と結婚式合わせて70万くらいよ
1番安いプランにしたわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:12.160
>>60
取らないところあるの!何でもかんでも持ち込み料取られるのが普通だと思ってたわちなみに福岡よ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:14.310
>>48
それたわしもやりたかったわ
ディンの希望で披露宴よ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:24.430
結婚式場の神父って素性よくわかんないそこらへんの白人おじさんのバイトだから人前式にした
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:46.040
親がやってるから、みんながやってるからって流れでやって後悔してばっかりだわたわしの人生
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:47.570
ウェルカムボードを友人に頼んで書いてもらったか友人が申し出て作ったかって一目でわかるわ
クオリティですごい差がでるから
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:51.960
>>44
自分でやるとミスるわよ
そのミスを見越して紙とか多めに買わないとよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:54.570
たわしはもし次があるなら絶対式挙げるわ!
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:00.720
>>51
たわしはディンと揉めすぎてもうはよ終われで投げやりだったわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:02.930
自分の結婚式とかにはなーんも興味ないしやりたいとも思わなかったけど
きゃわのウェディングドレス姿は見たいわ
何十年も先の話だけど
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:07.960
たわしドレス顔じゃないから神前式でええの
てかそれがいいの
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:26.240
ウェルカムボードの変なデフォルメした絵苦手だわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:26.520
新婦の手作りロゼッタ?ロゼット?みたいなの嫌だったわ
幼稚園のお遊戯会じゃねーのよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:30.990
>>67
友達んとこのきゃわ3歳すぎて喋り出したわ
最初の言葉はギボンヌに向かって「ババァ」だそうよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:35.530
たわし結婚式のときが一番美人だったわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:55.080
たわしは痩せたらウェディングドレスで写真撮りたいわ白無垢も着てみたい
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:03.510
ギボンヌが冠婚葬祭取り扱ってる互助会に入ってたから式場の選択肢がなかったわ
その分めちゃくちゃ安い金額で出来たから良かったけどもっと他の式場も見たかったわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:14.100
>>98
わろ奥様が家でよくババァって呼んでたのかしらね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:18.180
たわしは子産んだ今がいちばんきれいだわ
結婚式の写真は見たくもない
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:29.830
たわし結婚式の日が人生で1番と言っていいほど幸せだったわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:47.520
たわし結婚式とは別に白無垢で写真だけ撮ったわ
でも似合わなさ過ぎて見返したくないわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:56.680
>>93
式と披露宴が最たるものよ
あとは受験とか結婚とか子作りとかね
結果キャワは可愛いから良かったものの深く考えずに作ったわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:11.140
結婚式どうするかって流れでディンが任せるよって言うからやらなったのよ
そしたら後からやっぱりやりたかったとか言い出してクソ原辰徳
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:34.040
ディン披露宴の招待秋までで5件だわ
ラッシュいつ終わるのかしら
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:36.050
>>78
ディンがお花畑気味でプレートの裏に1人ずつへ宛てたメッセージ書こう!でイラァァァだったわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:39.000
ちょっと前に流行ってたみんなが割り箸に紙くっつけたつけ髭で写真撮るやつもダサいわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:47.970
>>116
生物の最終目的は果たしたからあとは好きなように生きたらいいわ
奥様頑張ったわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:16.320
ディン側とたわし側でお祝儀の金額が全然違ってたわし恥ずかしかったわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:32.110
>>113
そんなことないわよ!
いろいろあるけどきゃわ2人にも恵まれて今もそれなりに幸せよ!
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:47.130
親友が結婚したら御祝儀はずむつもりよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:50.400
>>115
友達がゼクシィのイベントで描いてもらったと言ってたわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:59.300
たわしは白無垢綿帽子めちゃ好評だったわ
複雑よ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:09.870
あややも土屋アンナも妊娠なのね
芸能界出産ラッシュね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:13.070
招待客でご祝儀払わずに三次会まで参加した強者いるわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:15.240
ディンの友達が輩ばかりで結婚式は楽しくなかった
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:24.090
衣装チェンジの時会場から出たらスタッフがいっぱいいて全員が瞬時に深々と頭下げた時なんか吹き出しそうになって大変だったわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:24.300
>>132
まじか……
成人式や卒業で和装するの楽しかったからそんなノリでやってしまったわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:30.930
さっきから140円のアイス多いけど実際はもっと安いわよね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:33.340
厨二みたいな写真とってみたかったわ
みんな吹っ飛ぶやつ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:35.760
奥様とディン特徴教えてくれたら似顔絵書けるかしら
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:51.690
和装で写真とりたかったわ
子の七五三で夢を果たすわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:52.320
>>99
たわしも
どんどん落差酷くなるから式の時の写真飾りたくなってきたわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:08.100
>>142
昨日ディンが飲んでたわ
うおぉすっぱー!レモン!て感想よ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:08.510
>>129
フォトプロップス?ね
流行ったわねあれ歳とったら見るの恥ずかしいと思うのよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:13.250
>>143
たわしもたわしも!
なお中国の田舎の人に間違われる系のっぺり顔
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:24.040
>>157
ジャンプの「俺たちの戦いはこれからだ!」みたいな写真すこ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:24.720
>>158
たわし柳原可奈子を太らせたの
ディン櫻井翔を太らせたの
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:48.660
>>162
イメージだけでも美味しいって分かるわ
次はそれやってみるわね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:26.710
>>99
ディンもたわしも一番痩せてたわ
今は2人でダイエットしてるわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:38.600
たわし黒の引き振り袖着たかったけど
白無垢は一生に1度しか着れないからって言われて白無垢着たわ
でも引き振り袖もおんなじって後から気づいたバカよ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:39.910
>>158
たわし又吉
ディンパンクブーブーのローソンじゃない方
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:41.700
昨日の桃トーク見てたらうちのきゃわにも食べさせたくなって買ったの
桃高いわー
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:46.970
柳原可奈子もサクラップも原型は美形だと思うのよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:48.880
たわしの結婚式に来てくれた友人はまだ10人ほど未婚なんだけど多くない?31〜32よみんな可愛いしオシャレよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:00.830
そんなの人の自由だけど土屋アンナみたいなのがポンポン産むのは嫌だわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:22.960
>>180
ディンも昨日から桃食べさせたい言うてるんだけどディンもここ見てるのかしら‥
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:24.050
ディンが出張で北海道に飲んだの
寒いってLINEがきて少し羨ましくなったわ
こっちはムシムシしてて不快指数高いのにー
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:34.640
>>184
そんなもんだわ
なんの難もない子が独身で残ってるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:36.730
>>180
そういえばお中元に岡山の桃予約してたけど大丈夫かしら
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:46.110
>>184
大学で1番可愛かった子がまだ独身だわ
バリキャリでフリーターの男と付き合ってるわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:46.530
たわし桜井日菜子太らせたの
ディン成宮3発くらいぶん殴ってにメガネかけたの
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:47.580
>>184
可愛さとオシャレさを自分のために譲れない人のほうが結婚難しそうよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:44:49.900
>>184
たわしもだわ
ディン側は結婚してるのにこっちスーン…よ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:45:37.910
若い頃チヤホヤされてきた子は婚活で相手に望む条件が高いわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:07.710
>>203
北海道に飛んだの
だったわすまんこ
一人で寂しく飲んでるのよ酔ったわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:10.170
>>184
たわし三十路も既婚は10人中4人よ
そのうち子持ちは2人でどちらもまだ一人めよ
そんなもんよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:17.140
たわし若い頃に結婚式してよかったのよ
今やったら誰も呼ぶ人いないわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:25.040
>>186
土屋アンナは躾とかちゃんとやってるし凄いと思うわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:37.520
たわしはディン逃したら一生独り身だと思ってちゃんと外堀から埋めたわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:51.950
>>218
あらそうなのね
偏見でものを言ってすまんこおまんこ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:54.170
>>186
土屋アンナ仕事で会ったことあるけどめちゃしっかりしてるわよ前も書いたわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:59.250
お疲れサマーっていうチューハイがめちゃくちゃ旨いわ
でもあんま売ってないわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:13.160
土屋アンナのお母さんマナー講師か着付けの先生よね?
意外としっかりしてそうだわ見た目ヤンキーだけど
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:18.210
>>222
ああいう人こそ人様に迷惑かけんなって思ってそうじゃない?
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:48.960
>>230
酷い言葉遣いで怒鳴ったりしてそうだけどそうでもないのかしら
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:58.520
金あって子がちゃんと育ってるならええわ
問題は金もないのに産むのと虐待するやつね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:01.560
たわしもディンがすきだったからなんとしても結婚したかったの
でも無能になっちまってせつねー
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:13.750
>>184
たわし友達10人中既婚が1人あとは彼氏もいないアラサーよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:18.140
土屋アンナは家で飲まないのよね
ちょっとつかれた時は家の駐車場で車の中でビール飲んで帰宅するらしいわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:23.490
たわしが高校の頃の土屋アンナそれはそれはきゃわだったのよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:24.660
デキ婚の人は産後に挙式したりするわよね
体型がある程度スマートになって裏山だわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:25.800
>>229
ジローラモと出てたイタリア語講座自由すぎてワロタわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:35.860
今日まさに子ザルを放置の若いキレイなお母さんに遭遇したから色眼鏡で見てしまったわ
すまんこ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:36.780
致したわ
ディンがゴムありでイケない問題どうしたらええのや
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:46.420
ディンじゃなかったら結婚しなかったわ
一生一人で暮らす覚悟はあったのよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:03.040
>>239
たわしも全く同じだわ
彼氏いないアラサーも焦りだしたわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:05.490
>>252
きゃわよね!
たわしその映画好きすぎてDVD持ってるわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:19.730
ディンにマタニティ同士の優先席での攻防戦ツイートを見せてもらったけど醜すぎてわろたわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:56.820
タイの子達全員でW杯決勝観に行けるといいわね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:59.450
>>269
優先席ってひとつじゃないんだし座ってた別の人間が譲らないのが良くないわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:06.310
>>266
たわしも持っているわ!
未だに理解できないけど土屋アンナがきゃわだから買ったわ!
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:09.910
友達たち結婚してないアラサーだけど式呼ばれるのいつになるかしら
呼んだ友達で未婚あと7人だからあと7回はあるはずよ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:46.430
挙式のみ披露宴なしの場合でもご祝儀3万包めば良いわよね?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:55.310
プンニー時代に優先席譲ってもらったことなんかなかったわ
座りもしなかったわずっと立ってたわ
世の中甘くないわよ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:06.710
今おむつの評判見ようと思ってTwitterで検索してたら子供用のビッグサイズ履いたりしておねしょ好き☆とか書いてあるアカウント見つけてしまったわ
きもいわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:19.800
みんなエアコン入れてる?
扇風機オンリー?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:34.900
挙式来てもらった人には結婚式やらなくても同額贈るかしら?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:41.020
高校の時の仲良し8人
既婚子持ち…たわし含め2人
既婚小梨…1人
未婚…3人
行方不明…2人
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:42.030
>>291
うち外だしばかりだけど妊娠したの中出しのときだけよ
もう一人はどっちでもいいけど中出しはさせないわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:05.870
>>294
たわし満員電車で綺麗なお姉さんが遠くから譲ってくれたのよ
心温まったわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:12.290
優先席座らせてーって醸し出すよりは平然としてたほうが譲ってくれるわよ
バス通勤してるけどほぼ譲ってくれたわよ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:16.470
>>298
それもそうかもしれないわね
結婚するって連絡来たらお金送ればええんかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:18.330
>>294
たわしもよ
サマンサ持った女に押されたプンニーはたわし
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:04.140
>>302
食事とか引き出物があるから同額じゃないと思うわよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:30.500
万年床ならぬ1週間床だから土日晴れないと困るわ
今週は2週間床よ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:31.410
がめつくて下品なんだけど義実家に相続税対策をきちんとして欲しいわ
沢山あるのに相続税で半分くらいもっていかれちゃうなんてくやちぃ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:37.290
ディンがくそつまらんアニメ見ててつまらんちん
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:39.180
妊婦憎しな女ほど自分が身籠るとうるせーのよ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:42.060
>>294
たわしぼーっと立ってたら普通席にいた真面目そうな中学生がサッと来て小さい声でドウゾ…って譲ってくれたわ
感動して泣きそうになったわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:55:07.520
>>310
本当は夫婦で招待されてるのよ
相場通り5万包むべきか悩むわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:55:47.500
>>294
たわしUSJ帰りのキャワ2人持ちの可愛い奥様に譲ってもらったわ
向こうのほうが大変そうだったのに優しかったわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:55:59.470
ディンが背中押して欲しいみたいで鼻息かけてくるわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:05.880
土屋アンナ妊娠中もタバコ吸ってたって告白してるの見てから嫌いだわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:08.240
>>320
たわしも苦手だわ
主食はマシュマロで人類皆お友達みたいなハッピーオーラ出してる人
でも妬みかもしれないから黙ってるわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:20.270
>>333
あらあのときの奥様ね
可愛いなんてとんでもないわうはふへふへ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:35.440
可愛い子本当に結婚しないわね
この話ディンにするとハイハイ上から目線と言われるから嫌なんだけど早く落ちついて奥様話したいわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:43.910
>>336
すごいヘビースモーカーらしいから止められるわけないわね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:49.340
hitomiググったわ
上の子いらない奥なのねきっと
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:51.750
優先席で前向きながら喋ってた二人組がたわしが乗ってきた途端体の向き変えてお互いの顔見ながら喋りだしたのワロタわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:57.950
>>332
ベトナムすごいらしいわね
還暦の知り合いがベトナム行ったときバスに乗るとすぐに誰かが席を譲ってくれるそうよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:57:12.730
とうもろこしご飯って、炊飯器にとうもろこし丸ごとと、お塩をぶちこめばええのん?
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:57:39.520
>>329
相続税対策してないことは知ってるわ
でも親のお金だからなーって感じで傍観してるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:01.050
他校からも紹介してとか言われるぐらい美人な子いるけどまだ未婚だわ
1年以上付き合ってる彼氏がいるみたいだけどプレッシャーかけ過ぎなのよね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:12.510
奥様たちゴミ箱洗ってる?
姉がゴミ箱の蓋の側面が汚いって言うのよ
ゴミ箱だし…と思うダラなたわし
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:13.960
サマンサ好きな女はどうでもええのよ
男にサマンサを買わせる女が嫌だわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:26.280
ちょっと離れてたわ
赤城のブラック出た?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:41.530
いつもたわしのブラトップをふがふがしてるきゃわが今日ディンにもブラトップを渡して シェアふがふがしててドン引きよ
いつもママを取り合ってるけど今日らママが好き同士仲良くしようや的なノリよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:51.100
>>351
それでOKだと思うわ
キボンヌに生のままのトウモロコシのを芯から外してバター醤油で炒めてから炊飯器に芯とinしたら美味しいって聞いたわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:52.850
たわし付き合ってから結婚するまで短かったしディンと歳が離れてるせいなのかでき婚って思われてること多いわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:54.850
さっきからサマンサがサンマに見えてお腹すいてきたわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:57.340
>>364
だってマルチパックは小さいしコンビニだとファミマでしかみない
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:59:03.250
>>363
クイックルワイパーするときについでに拭いてるダラだけど綺麗よ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:59:11.240
途中から来た奥様のために貼っとくわね
30,ガツンとみかん
29,ジャージーソフト
28,サンデーカップ
27,しろくま
26,モナ王
25,エッセルいちごショート
24,ガーナスティック
23,サクレレモン
22,ダッツクリスピーキャラメルクラシック
21,ダッツストロベリー
20,クーリッシュバニラ
19,ダッツグリーンティー
18,パピコチョココーヒー
17,あいすまんじゅう
16,アイスボックス
15,MOWバニラ
14,エッセル抹茶
13,ダッツバニラ
12,あずきバー
11,ダッツクッキー&クリーム
10,爽バニラ
9,ピノ
8,アイスの実 濃いぶどう
7,パルム
6,ガリガリ君ソーダ
5,エッセルチョコクッキー
4,雪見だいふく
3,チョコモナカジャンボ
2,ジャイアントコーンチョコナッツ
1,エッセル超バニラ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:59:22.510
クラシエのピスタチオのやつめっちゃ美味しいわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:59:37.930
今宮根が出てるニュースのナレーターってアリとキリギリスのチビの方なのね
なんだかんだいってこの人仕事あるわね
なお相方
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:59:55.020
>>363
たまにアルコールスプレーしてティッシュで拭いてるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:59:55.090
つらい
みんなゴミ洗うような連中だったのね騙されてたわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:00:34.180
>>364
なんであんなパッケージにしたのかしら
あんなのホームランバーじゃないわよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:00:36.410
>>389
ありがとうなのよ
やっぱりミカンむいちゃったみたいなアイスの会社は全く入らなかったのね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:01:22.090
>>348
そうだと思うんだけど結婚してからの方が長いから適当に手を打ってほしいわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:01:47.930
>>386
これは奇跡のデブよ
太ってるけどたるんでない肉の付き方よBBAと一緒にしちゃだめよ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:01:56.620
>>389
牧場しぼりがないやり直し
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:09.500
セブンのマンゴーピューレ入り白くまアイスに
今夏はお世話になる予定よ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:15.340
今年一番傷付いたわよ
ここがゴミ箱洗うシャキの集まりだったなんて
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:15.940
バニラアイス嫌いなのよ
牧場で食べるミルクソフトこそ至高
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:17.010
うちのきゃわにはバニラを選ぶような大人になって欲しくないわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:27.420
>>390
ここにいて
だらだらしましょ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:27.580
禿ダッツがベストテンに入ってなくてホッとしたたわし
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:28.800
うちも洗ってないけどコバエ湧かない
ただしカビはすごいオェー
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:38.910
名前忘れたけど杏仁豆腐のアイス美味しいわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:43.820
おしり拭き、コンロまわりも1日分の汚れ程度なら綺麗になるから助かるわ
アイコス掃除にも◎ってディンのパパ友情報でまわってきたらしいの万能
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:44.940
たわしんちワイヤースタンドにゴミ袋引っ掛けてるからゴミ箱ない
生ゴミは袋に入れてる
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:55.270
>>414
それはこっち
877 Ms.名無しさん sage 2018/07/08(日) 21:05:33.25 0
マルチパック部門
10位DOLL
9位バニラバー
8位あずきバー
7位ガリガリ君
6位ガーナ2層仕立て
5位ピノチョコアソート
4位ダッツラバーズコレクション
3位ヨーロピアンシュガーコーン
2位エッセルスーパーカップミニ
1位パルム
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:55.630
久々に集まる時とかに彼氏出来た?って話題何歳くらいまでしていいのかしらね
34過ぎたらちょっと聞けなくなっちゃったわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:57.450
ゴミ箱に小蝿がわくって
もしかしてゴミ袋をセットせず
直接捨ててるのかしら
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:03:11.100
>>359
もうのほうがすぅき
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:03:26.670
>>424
あんま売ってないのが勿体ないのよ
見かけたらぜひ食べてみて欲しいわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:04:10.580
>>455
日本にも美味しいアイスがあるのにランキングが禿ダッツだらけになってたらなんかやだなとおもって
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:04:12.040
ガーナスティックとか食ったことねーし
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:04:23.460
クラシエでアイス作ってるの知らなかったわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:04:25.870
たわしんちもゴミ箱ないわ
市のゴミ袋にそのままダンクよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:04:27.230
>>453
最近どう?って切り出すわ
カレピ出来た子は自分から喋るわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:04:39.850
>>453
彼氏できた?結婚まだ?って話題くそうんざりしてそうだわ
仲良ければ別よ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:04:45.900
きゃわがゴミ箱ひっくり返すからうちも>>449と似た感じだわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:04:49.990
パナップ一つも入ってないじゃないのよ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:04:54.620
メロンアイス欲しいのに売ってないわ
容器を子供が欲しがってるのよ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:04:56.900
そういえばHaagen-Dazsってサーティワンみたいな店舗あったけどもう日本にはないんだったかしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:05:02.160
土屋アンナ産んだの今年の3月でしょ
今何ヵ月かしらないけどすげーわね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:05:17.690
>>440
何を選べばいいのよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:05:18.550
>>438
たわしキッチンは掃除ちゃんとするけどお風呂がカビだらけよ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:05:18.570
結婚してない友達にも気を遣い
子供がいない友達にも気を遣い
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:05:21.520
友人と会うたびに彼ピ変わってたたわし
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:05:39.370
>>493
無いみたいね
500円で7種類選べる日あったわね行列並んだわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:05:52.980
最近好きなアイスはセブンのマンコーアイスよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:06:00.540
たわしなんでもハイターよ
シュッシュツで真っ白よ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:06:30.530
わかる
掃除得意な場所不得意な場所とあるわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:06:51.980
>>500
たわしの仲良い友達が独身、既婚小梨、子有り離婚の話し合い中、未婚シンママで何も話せないわ‥
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:07:07.140
>>527
たわし水回りのカビとか嫌いなの
ゴミとかはそんなに気にならないわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:07:08.390
か、海兵隊ってディンが寝言で言ったわ
武田哲也のグループよね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:07:20.610
たわしは超だら奥だから少しでも気をぬくと散らかり放題よ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:07:24.020
風呂の排水溝すぐ髪詰まるんだけどどうしたら良いのかしら…
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:07:33.280
なんかほっこり
みんなちゃんとママね主婦ね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:07:35.150
今でも遊びに誘ってくれる独身友達好きだわ二人しかおらんけど
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:07:37.050
また名前忘れたわ
こういうカップのかき氷
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:07:48.340
>>520
便座の裏がすげーーー綺麗になるわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:08:04.330
>>537
たわし逆だわお風呂はある程度綺麗よ
キッチンはゴミだらけ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:08:04.920
>>534
学生時代の友人ならそれでも何かしら盛り上がる話題あるわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:08:10.410
>>529
4だったかしら?7種だった気がするのよね
紙渡されて注文のやつチェック入れるの
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:08:27.010
>>542
一回ガッツリ髪の毛溶かしてその後はフィルター使ったりして毎日髪の毛捨てるしかないわね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:08:50.400
たわし誰よりもダラで汚部屋住人だったから家に誰か呼ぶ時くらいしか掃除しないのよ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:07.590
夜お風呂はいって朝起きたらもう脂ギッシュだわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:09.150
離婚協議中だけど上から目線で色々言ってくる友達いて疲れるわ
結婚前からクソだと思ってた離婚は目に見えてたとかうっせーのよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:22.560
うちもすぐつまるわ
入口じゃなくて配水管の中の栓のとこがすぐ詰まるのよね
困ってるわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:22.820
たわし自分ちだったら頑張って掃除するわ
実家だと多少きゃわが汚してもスルーしちゃうわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:25.770
>>557
全員で集まれることがないからあそこ不妊かなーとか離婚の話し合い難航してるみたいな話になってくわ‥
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:36.960
パイプユニッシュってなんかタマヒュンなりそうね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:43.240
地震とかって一人暮らしの子も心細かったりするよなって思うんだけどグループラインで子持ち友人が子供がいると!子供がいると!って主張してきてちょっと空気読んでと思ったわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:10:07.930
ディンはたわしを想い家族を想い、飲みにも行かずせっせと働いてくれているのに
たわしは浮気未遂はするし財布からしょっちゅう金抜くし
猛省
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:10:36.550
大学のサークルの同級生の30人のうちディンとたわし含めてまだ4人しか結婚してねーわ
子ども産んだのたわしだけよ
少子化も進むわけだわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:10:41.570
>>582
その場にいない子の話で盛り上がるのはいただけないわね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:10:46.140
>>593
反省してなさそうね
たわしも浮気してるけど反省とかしてないわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:10:50.820
>>593
クズ!バカ!ブス!
これからはいい奥さんになるのよ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:11:18.490
ねえ2ヶ月児の側頭部にねぼけた上の子が倒れ込んで頭突きしたのよ
赤子はちょっと泣いて悲しそうな顔で今たわしの乳吸ってるわ
大丈夫かしらこれ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:11:39.700
なんでたわしイチゴフロート言ったのに信じてくれなかったん?
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:11:53.310
>>609
ユニッシュしたらユニッシュで溶けたヘドロが更に詰まるのよ
それを毎回ゴム手袋で直に除去する作業がものすごく苦痛
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:12:05.320
>>614
今んとこ大丈夫じゃね?
頭たんこぶとかぷよぷよしてないなら
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:12:06.440
>>605
悪口や陰口ではないのよ心配してるけど本人に言って上のレスの奥様みたいに上から目線でみたいなこと思われたら嫌じゃない
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:12:29.710
>>616
27よ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:12:35.980
独身が楽しいのって何歳くらいまでなのかしら
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:12:37.090
>>622
水アホみたいに流しても流れないの?めんどくさいわね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:13:17.920
>>633
全然流れないわ
古い賃貸だからしょうがないのかしらね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:13:28.790
パイプユニッシュって髪の毛溶かさないのよね確か
インスタでどの製品が髪の毛溶かすか実験やってたけどどの製品が溶かすのか忘れたわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:13:35.760
>>631
都会だからね
たわし同い年だけど実家の山口の友人皆結婚してるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:14:02.990
こういう洗面所の穴に突っ込むブラシどうかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:14:04.320
>>642
26よ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:14:12.100
すばる歌い方も苦手だし音も取れてないし顔も苦手だわ
ヒロトに憧れてるんだったかしら
でも中学の頃人気だったわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:14:19.510
>>632
彼氏ありなら30くらいかしら
そこそこ収入もあって旅行やファッションにもお金使えるし
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:14:22.380
>>645
定期的に高圧洗浄ないのかしら?
あれないとつまるわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:14:26.060
田舎だから23〜25で結婚妊娠出産ラッシュだったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:14:27.120
職場の元同僚でグループLINEがあるんだけど1人が妊娠発表した時の既婚子梨の子の反応がいたたまれなかったわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:14:46.470
>>639
たわしは29くらいから楽しくなってきたわ
結婚したくなかったけどこれを逃したら的なやつで結婚したわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:15:14.190
>>632
たわし25くらいで結婚したい気持ちがピークだったわ
大卒ならアラサーくらいまでかしらね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:15:15.990
>>632
女性だと3~40代が1番辛いと思う
それ超えたらなんも言われなくなるしあとは楽楽ちんよ
一番いいのは20代で結婚2年くらいで子なしで離婚よ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:15:51.120
>>665
たわしは24で結婚してデキ婚でその歳に1人目産んで今年2人目産まれるのよ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:15:52.230
今更ながら銀魂の吉沢亮にどハマりしたわ
画像漁って寝るわねおやすみ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:16:11.760
>>625
心配するふりして話のネタにして盛り上がるって最悪じゃない
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:16:32.800
白澤さん素敵……
ここまでハマったのはサスケ以来だわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:16:32.820
ディンのいびきがうるっせーわ
でもキャワは起きないわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:16:39.350
はーーーん今日はせごどんないじゃないの!やってらんねえわクソックソッ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:16:50.780
たわし27の歳に結婚したけど友達で一番早かったわ
※でき婚は除く
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:16:53.330
都会の35オーバーが周り全然結婚してないよぉ〇〇さんは結婚早すぎィって言ってたわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:16:53.960
たわしこの前聞いてもない不妊治療の話してされてうんざりしたわ
子がどうやって出来たとか興味ねーわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:17:27.310
>>622
お湯で流し込むのよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:17:37.240
たわしはディンと大学一年生の時お付き合い始めたから早く子どもが欲しくて24で結婚したわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:17:45.150
前のアパート4世帯しか入らないやつだったんだけど30代と40代の奥様が20代の奥様の妊娠しました報告聞いてひきつった笑顔のまま固まったの怖かったわ
たわししかおめでとうっていってなかったのよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:04.340
>>689
そういう人達が帰省で田舎に帰ると周りみんな結婚してこどもいたりするから焦るのよね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:09.760
30半ばの先輩が◯◯さんはオフィスで子供のことばーっか喋ってて私もその頃20代だったから凄く嫌だったの今はもう平気よって言ってたわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:12.630
友達もデキ婚だけどお互いセレブでDQNじゃないからデキ婚感薄まってたわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:24.660
デキ婚じゃないのに20代前半で結婚してる人はよくよく聞いてみたらデキ婚予定で流産しちゃったけどそのまま結婚が多いわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:28.470
貯金上手な女子から学ぶ「意外な節約術」5選☆
1.女子会を半分に減らしました☆
2.お弁当は常備菜のみで☆
3.彼に思いきって甘えました☆
4.貯金をいつもの2倍天引きしました☆
5.一時的に実家にお世話になりました☆

ていうクソみたいなLINE記事があったわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:37.670
たわし性格悪いから妊娠報告して反応悪かったりする人居たら内心フフフってなりそう
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:41.250
>>695
40オーバー初産当たり前の時代だからまだまだ大丈夫ぅって言ってたわ
>>698
いないらしいわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:44.470
>>701
不妊ってそういう場で対面を保てなくなっちゃうもんなのかしら
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:56.000
>>672
おめでとうと👍のスタンプだけよ
その後他の子ありの子とつわりの話で盛り上がっちゃって発言無しだわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:19:19.790
>>709
いないならもうアウトね…
そうそう貰ってもらえないわよね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:20:25.560
>>684
奥様に原作本あげたいわ集めるのやめちゃったのよね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:20:35.340
>>705
たわし23だったからジップから子ができたのかって言われたわ
ただ結婚したいだけだったわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:20:39.420
>>723
よっぽど見た目がいいかしないと3パーには入れないわよね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:20:49.780
A.5年付き合った年下彼氏とデキ婚先日出産
B.結婚10年目小梨
C.5年付き合って結婚4年目付き合った当時から今まで肉体関係なし
D.3年同棲してた彼氏に振られEの元彼とこの春結婚
E.結婚願望ないと言われ振られたがその元彼が数年後Dと結婚、別の彼氏とこの夏結婚
34〜35の友達よ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:20:52.160
たわしは既婚小梨の期間が一番楽しかったわ
小梨を10年とかやってたらまた違う感想になるのかもしれないわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:20:54.300
たわし今年30
駆け込み結婚ラッシュと国外逃亡ラッシュが同時にきてるわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:21:08.520
既婚で子どもいらないって言ってた友人の話ししたらディンがそれって一人で大きくなって大人になりましたーって感じで無理、親に失礼だし責任感なさすぎって言ってたわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:21:36.330
>>727
>>731
おにぎりに揚げ油まぜまぜ
味付けはめんつゆ
ごま油入れたら更にやべー
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:21:50.190
37の義妹は子供好きーって彼氏の前ではアピールするけどお年玉もくれたことないわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:22:07.200
>>728
まだ職場にいる子だけで内輪ネタで盛り上がってることもあるわ
たわしはスルーしてるわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:22:17.840
>>735
子梨8年やったわ
楽しかったわよ旅行とか食事とかいきまくりんぐよ
作るぞってなったらすぐできたわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:22:21.850
>>738
オマエラがそのカプ押しまくるから原作本に白澤出てこんくなったやんやぞ反省しろ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:22:51.020
>>741
揚げ油じゃなかったわ何かいてんのかしら私
天かすの間違いよ
相当眠いから悪魔のおにぎり食べてから寝るわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:23:20.860
DQNのデキ婚て、妊娠中も帰ってこねぇだのパチンコに子供のお金使われただの揉めて、産まれたらまたそんなようなことで揉めて離婚してって全く別の人間たちなのにDQNという共通点だけでなぜ同じストーリーなのか
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:23:26.950
>>740
となりの家族は青く見えるのメアリージェーンに説教してもらいたいわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:23:47.050
>>735
たわし1年作らなかったけど楽しかったわ
作り始めたけど出来ない期間が割としんどかったわね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:24:09.650
nishimaっちゃん行ったら上履き14センチからしか売ってなかったわああああ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:24:14.100
>>759
なんか子孫を残すっていう生命体としての責任?的なこと言ってたわ
ちょっと考え方があれなのよ…うん、あれなの
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:24:27.050
>>740
もしかして子供を産んで一人前みたいな考え方なのかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:24:37.330
たわし22で結婚、24初産で28で3人目産んだわ
今33歳で大変なこともあるけど充実しているわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:24:42.300
>>741
たぬき握りさえ怖くてやってないのにさらにうえね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:25:12.820
>>771
上履きそんなもんだったと思うわたわしも探すの苦労したわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:25:29.190
30過ぎてから生んだ人のきゃわは障害とかどう?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:25:36.830
きゃわといとこ欲しいけど実妹しか望みの綱がないわ
でもまだ22だから先よねー
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:25:37.240
遺伝性の障害でたまたま劣勢遺伝持ってる者同士が結婚して生まれたやつってすごい確率よね
なんか結婚したのはおめでたいことだけどなんで結婚しちゃったんだろうってなって辛そうだわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:25:48.510
たわし来世はイケメンになって子孫残しまくりたい!
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:25:53.830
たわしミロのビーナスの体型生き写しだわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:26:01.760
>>777
たわしも22で結婚よ!23と27で産んだわ
で今29ちゃい
20代潰した感はあるけど30代で手が離れるからこれもありよね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:26:10.970
たわし来世はイケメンで歌うまくて踊りもできて身長高くてちんちんもでかいチート能力持ちになる予定
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:26:31.690
>>788
たわしお金持ちのペットの犬がいいわ
毎月サロン行って泥パックしてたまに旅行行って温泉入るの
週末はドッグランよ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:26:43.040
たわし来世は唐揚げが手から出る能力ほしい
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:26:46.780
>>771
つアマゾン
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:27:24.730
>>807
いとこ出来ても高校生の血の繋がりも何もないいとこが出てくる可能性高くなってきたの‥やだ‥
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:27:39.930
チリではダウン症同士の結婚がダメで、しっかり意思を話せるダウン症のカップルが泣いて訴えてたけど、万が一子供が産まれるようなことがあったらね…可哀想だけど仕方ないのかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:27:45.860
>>803
そうなのよ
体力はないけど子供が寝静まってから好きなこと出来るし楽しいわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:27:58.420
ディンが仕事が忙しすぎる&ハードル高いだかで家に居ても仕事の事ばかり考えちゃってしんどい辞めたいって最近ずっと言ってるわ…
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:28:13.200
ガキのため息って漫画読んだら切なかったわ
もしたわしのきゃわがアスペだったら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:28:15.660
>>823
ある程度は自分でやれるからってことじゃないかしらね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:28:20.070
>>823
30代で下の子も小学生になるし、乳幼児期に比べたら手がかからないわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:28:36.360
>>825
優生保護法とかなんかで強制避妊手術受けさせたらええわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:28:59.320
>>825
だめっていうのはもし妊娠したら強制的におろさせられるのかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:29:15.650
>>823
ご飯もトイレもお風呂も自分で出来るし夜泣きしないし最高よ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:29:20.910
>>838
あれ美味しいわよね
たらこ1個余ってるから明日作るわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:29:22.380
凪のお暇っていうマンガ続きよみたいの
レンタルにおいてるかしら
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:30:10.310
1歳4ヶ月、就寝後2度目の授乳ですありがとうございました
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:30:15.240
窓開けたら冷たい空気入って来て気持ちいいわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:30:28.320
>>827
辞めてしばらく専業主婦やってくれるなら病む前に辞めて奥様働いてもええと思うわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:30:34.900
>>812
ナルサスで片方不在には慣れてるしむしろ妄想の余地が広がるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:30:35.230
小学5年3年持ちの友人は上の子たちウザすぎやばいって言ってるわ
末っ子1歳の方が圧倒的に可愛いらしいわ
小学生そんなにヤヴァイのかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:30:39.470
>>835
ねぇ正気に戻ってなのよ妄想しても鬼灯様とお香ちゃんとかでしょ?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:30:42.780
たわしはささみに料理酒ふりかけてチンチンしてたらことマヨネーズまぜたやつのせてチーズかけて軽くチンチンしたやつ好き
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:02.620
>>849
元カレストーカーみたいになってたけどどうなってるの?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:14.980
>>827
そこまで来たらやめる方がええわ
ただし転職癖あるならだめ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:16.710
>>851
1歳3ヶ月19時半から朝までぐっすり🤗なきゃわ持ちだけどマジお疲れなのよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:21.000
おしゃべりしてたいけど寝るわねおやすみ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:27.570
>>855
そうよね…たわしもしかしたら妊娠してるかもだけど頑張ってみるわ
ディン壊れたら悲しいし
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:38.730
20代は結構無茶したけど良い経験だったと思うわ
たわしはキャパ狭いから30過ぎて子供生んでよかったわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:39.110
>>854
それよ普通にかったらたけーし携帯で読めるやつでもたけーし明日レンタルみてみるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:45.540
BLはわからんわ
但し昨日なにたべたは除く
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:32:20.490
>>863
微妙にエロいシーンあるし喪女には受け付けなさそうね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:33:11.640
>>872
ナルサスからのサスサクならいけるけどサスナルはなんか受け付けないわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:33:19.650
男も女も昔は悪だった無茶したってアピールウザいわね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:33:37.490
スマホだと漫画かさばらないし寝た子の横で電気付けずに読めるのが良いわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:33:40.060
キャワに買った歯ブラシ思ったより大きかったからたわし用にしたわ
ヘッドが小さくて磨きやすいわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:33:54.750
>>883
ダメ女の漫画だと思って読んだら主人公が可愛いし巨乳だしまわりに好かれてるしで面白くないようよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:01.420
上の子が完ミで次は完母にしたいって頑張ったはいいけどズルズルと大変な目にあってるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:14.620
ビュッフェでお腹一杯食べたら今頃胸焼けきたわ
胃液苦いわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:21.060
たわしもちゃんとしたレス貰いたい!いつもんまぁのレスしか貰えないのよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:33.380
ギボンヌがハイスペック過ぎて眩しいわ
ああいうふうになりたいけど多分無理だわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:37.300
>>905
1時間電車通学の時はめっちゃマンガ読みまくってたわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:40.210
>>874
優しい奥様ありがとうなのよ
美味しい卵かけご飯専用醤油あるから持ってくわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:42.300
>>900
片方がクズすぎてちょっとマシに見えてたわ
よく考えたらどっちもクズ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:42.800
>>910
マ?たわしもその予定なんだけど具体的にどの辺が大変?
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:43.580
>>871
もう!後出しはダメよ!
安定期までは無職でもいいと思うわ失業手当出るわよね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:55.150
たわしが好きなのはこれ🤔
嫌いなのはこれ🤣
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:55.580
たわし最高16レス貰ったことあるわふふん
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:09.420
>>896
お前を7代目と同じところに送ってやろうか?
だから異空間に飛ばされてるだけだと思うよ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:10.400
たわし1歳なってすぐ断乳したわ
体重の増えも順調になったし寝るし酒飲めるしみんな幸せよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:10.560
>>882
たわし白桃民白澤出ないせいでももたろの出番も減って原作読まなくなった
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:16.420
たわしすぐ酔うから電車でスマホ触れないわ
本も駄目よ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:56.130
( ^^)こういう顔文字みると山崎わたる?思い出すわ
これからも山崎わたるを応援してくださいね!
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:36:09.710
最多レス数なんて覚えてないわ
覚えてる奥様は告白された人数も数えてそうね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:36:40.370
完母の下キャワ離乳食拒否の為断乳なかなか出来なかった結果
2歳目前の今もπ執着とんでもないわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:36:41.020
悲報 薬箱からディン秘蔵のバ◯◯◯◯がなくなる
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:37:58.600
絵本の中の家族でパンケーキ食べるシーンで母親だけお皿にちょっぴりしか乗ってないのアップしたらめちゃレスついたわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:00.120
>>964
初日の朝キツくなかったかしら?試したことあるんだけど眠くて眠くて無理ぽよ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:07.900
>>960
嫁子さん今日も暑いですねきゃわちゃんに水分補給しっかりとね☺
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:28.240
ディンを煽る時はこれ
��
��マ?
��
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:50.060
明日一時保育が1名だけ当日預かりの枠があるのよ
9時に電話して早い者勝ちよ
応援してて!
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:53.780
>>969
おいしーいよね?
あれきゃわだけどそのシーンはいただけないわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:42.450
ここでレスほしけりゃ年収聞けば良いのよ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:45.620
>>967
嬉しいわ
いつも逆カプに着地しちゃうから友達いないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況