X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様3591
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:14:38.070
あげぽよ
0015Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:15:05.470
節約中だからコンビニスイーツ買ってないわ…たびたい
0024Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:15:42.480
11月はじめ産まれだけどバレンタイン仕込みよ…///#
0025Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:15:43.630
>>15
コンビニの高いから値引きされたスーパーのスイーツにしましょ
0027Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:15:47.000
やっぱり液体洗剤より粉末洗剤のほうが生乾き臭減るかしら?
0037Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:16:15.240
コンビニスイーツ一昔に比べるととても美味しくなってるわよね
でもたまにちゃんとしたケーキ屋や和菓子店買いに行くとやっぱり違うなと思っちゃうわ
0041Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:16:20.920
最近きゃわが麦茶を愛しすぎているからすぐマグのストローが茶色くなるわ
0048Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:17:01.390
明日から毎日プールあって正直水着乾かないわ
まさか何枚も用意せーやなんて言わないわよね?ね?ね?
0050Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:17:08.260
一時間くらいここにいるわ
そろそろねんねするわね
0053Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:17:15.510
きゃわは大晦日生まれでたしか4月16日仕込みだったかしら
0055Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:17:19.340
ケーキ屋でも生クリームがもわっとしてる所ともわっとしない所があるわね
0056Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:17:21.670
最近おやつは手作りなのよ
買ったやつ食べたいわ
0062Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:17:45.200
水遊び用おむつ買うの忘れてた…
きゃわよすまん…
0064Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:17:56.100
>>44
最初にしっかり濡らしておくこと。これが皮をむきやすくするコツですわ
0069Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:18:06.180
>>48
帰って来てすぐ洗って乾かしたら乾くわよタオルはたくさんあった方がいいかもしれないけど
0078Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:18:44.310
プール用タオル困るのよね
ゴムの部分乾かないわ
0081Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:19:02.950
ブラックモンブラン食べたいわ
あとミルクック
0084Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:19:05.550
きゃわのおやつ果物ばっかりだわ
パインと桃とキウイのローテよ
0087Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:19:17.120
昨夜の河川氾濫で一日中寝不足シンディだったわ今日は安眠できますように
奥様たちに心おだやかな月曜がおとづれますように
0088Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:19:17.730
>>67
簡単なやつよ
プリン、ゼリー、牛乳寒天、シガールもどき、パウンドケーキとかよ
0094Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:19:31.330
一歳半キャワが〇〇な人ー?ってきくと手あげてハーイするわ
でもチッチした人ー?だとだんまりよ
0097Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:19:45.020
きょうのきゃわのおやつはブルーベリーだったわ
昨日は桃
0098Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:19:52.060
キャワ寝てなのよー掴み食べ用とかのストック作りせななのよ
0100Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:19:59.940
>>79
深夜に1人目行けるかどうかって言ってたのにすごいわ!
排水がうまく行ってたのかしら
0103Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:20:14.970
ねえ聞いて
たわしがシースルー前髪にしたらめっちゃ可愛い
めっちゃ可愛い
0107Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:20:28.560
最近のプール用タオル進化してるわよねたわしの頃チャックなんてなくてボタンだったから隙間から椎茸やらなんやら見えてたわ
0111Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:20:43.300
>>95
着替える時ゴム有りの方が着替えやすいわよね
何歳かわからないけど
0121Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:21:27.560
>>112
おしっこは水遊びオムツだろうが垂れ流しよ
⚫︎をキャッチするだけ
0122Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:21:34.400
これがたいじゃなくて中国なら救出せずうめてたわ
0123Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:21:40.190
たわしまきまきタオルの中で着替えるのめちゃくちゃ苦手だったわ
汗かきでへばりつくし焦ってますます遅くなるのよ
何回も腕が変な方向に行ってつったわ
0124Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:21:46.340
>>104
ウィークエンドもおいしいわよね
たわしのはくるみたっぷりのやつなのよ
0126Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:21:51.220
>>90
なんかNHKつけてたら速報で流れてたわ
2人先駆けで助かって病院に行ってるらしいわね
0131Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:22:06.240
>>113
すーべてをこーわすの
ジャージャッジャージャッジャジャジャッジャジャジャージャ
0132Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:22:09.090
タイのやつ絶望的って一昨日くらいにこので見たけどよかったわね
洞窟の断面図みたらこれは無理じゃ…てなってたよに
0134Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:22:21.960
スイミングで家から水遊びオムツつけてったら大変なことになるのね
0140Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:22:33.650
立ち上がって離乳食シンディなたわしにチェアベルト勧めてくれた奥様ありがとうなの、ベルトされるとご飯だと理解して食べてくれるようになってきたわ
0145Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:22:55.130
>>79
ぬか喜びさせて許さないわよ!
たわしの小豆さんを食らいなさい!
0153Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:23:18.430
デインが筋トレ真面目に3ヶ月ぐらいしてからダイエットしろっていってきたわ
0156Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:23:44.810
>>140
よかったわ!
たわしのリッチェルは無視されたけどよかったわ!
0160Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:24:16.260
>>135
速報では少年ら13人救出ってあったわ
あれは誤報なのかしら?
0163Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:24:36.430
>>116
調べたら今でも主流はボタンなのね
ボタン止める部分にプラのチャックついてるタイプがあるのよ
0164Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:24:40.150
たわしと兄は実母が即復帰できる時期に生まれるよう仕込まれたわ
0168Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:24:52.710
ゴディバ食べたわ
1000円の価値はないわ抹茶は美味しかったけども
0169Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:24:59.180
>>146
何が驚きなのかしら
尿を吸う素材なら水も吸ってすぐパンパンになっちゃうじゃない
0184Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:26:10.500
たわし6月後半の生理が来なくて4月2日予定日だったわよ
0190Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:26:41.910
義実家いくときゃわに大量のたんぱく質と果物たべさせようとするわ
いくら言ってもだめなのよ
0197Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:27:10.990
>>180
ジムいって運動してるフリでもしてシャワー浴びて帰ってきたら?
0201Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:27:17.090
キャワ体調不良なのになかなか昼寝もしなくて生活リズム崩れてたわしも心折れそうだったけどここにいたら癒されるわディンと話すよりいいわ
0203Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:27:24.070
>>189
情報量が多い画像くださいね
どれもこれも深刻すぎて面白にはなれないわ
0207Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:27:45.090
たわし8月終わりに生理こなくて5月中盤に産んだ
0210Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:28:24.790
>>196
ガツンと言ってもきかなくてデインに先回りして食べてっていってるのよ
0211Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:28:29.210
>>200
アイスボックスに同じ味のチューハイ入れて呑んだら薄まらずにおいしいわ
0212Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:28:34.590
たわしは2月半ばに移植して10月末に産まれたわ
0214Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:28:51.750
たわし12月前半の生理が来なくて8月中旬予定日で2週くらい早く産まれたわ
0216Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:28:55.160
>>177
そうよ
たわしも救出開始かと思ってたけどディンと2人でみんな助かってよかったねってさっき言ってたのよ
誤報ならすまんこだわ
0220Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:29:11.120
みんな仲間由紀恵忘れてるでしょ?あんなに一覧性を強調してたのに忘れてたでしょ?
0221Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:29:14.920
最近やたらイライラして困るわ
そして生理が4日くらい遅れてるの
0222Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:29:15.400
>>197
自宅でキャワ寝てる間にやれっていわれたわ
ジムとかどけちだから絶対むり
0228Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:30:01.590
サクレレモンとアイスボックスはお酒に合う……と
0230Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:30:03.380
初詣で子宝の神社ハシゴしてその月に妊娠して九月末に産んだわ
0233Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:30:11.340
黄金タワー
今日は今まで見て見ぬふりをしてきたガスコンロ周りに飛び散らかした野菜ゴミ達を一掃するわ
0242Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:30:53.250
集中豪雨とタイの話で忙しいから婚約破棄なら今のタイミングだったわね
0244Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:30:56.580
今来たわ
いつキャワできて生まれたか書く流れかしら
0248Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:31:22.790
子育てが落ち着いてきたからディンが趣味を再開したんだけど土曜日が丸潰れになるから正直やめてほしいわ
でも普段仕事も育児も頑張ってくれてるから言えないわモヤァ
0252Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:31:27.420
>>242
kk?絢子さまが発表したばかりだし流石に無理なんじゃないかしら
0256Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:31:35.990
生理痛MAXに強烈な便意が重なってるたわし
子宮口5cmくらいの痛みと圧を感じるわ
0258Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:31:40.480
仲間由紀恵の旦那役に入ってる時は好きだわ
SPECの冷泉とATARUの変な口癖のやつとCrysisの課長がかっこいい
0260Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:31:49.920
ふとした疑問なんだけど、奥様方はディンとお付き合いしてた時おセッセの前にシャワー浴びてた?
0264Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:32:09.970
>>233
毎回食器洗剤薄めた水に布巾つけて拭き取るとこびりつかないわ
0275Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:32:41.570
>>248
どうして土曜が丸つぶれになるのが嫌なのかちゃんと考えてみよ
それで彼に伝えてみようよ
きっと喧嘩になるはずだよ
0281Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:32:57.210
>>260
ラブホテルの面白お風呂に入ってキャッキャウフフしてから致してたわ
0288Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:33:18.940
仰天に親知らずの人出てるわ!若くてびっくり
0292Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:33:25.960
お風呂洗ってリビング戻ってきたら寝たはずの子がソファーに座っててひびったわ
全然気づかなかったわこわー
0293Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:33:27.670
>>260
お股だけキレイキレイにしてたわ
お風呂入ると眠くなるのよ当時からレス気味だったわ
0294Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:33:29.730
>>244
なんだ違うのね
たわし予定日ピッタリに産んだからちょっと言いたかったわ
0309Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:35:00.500
>>290
ずーっとそれいやじゃないの?
キャワがおとうさんとでかけたいって言うようになっても続けさせるの?
0313Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:35:08.880
KKとの婚約会見も人命救助に向かった自衛官が全員殉職してそれが見つかった日だったのよ
なんかモヤモヤしたわ
0315Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:35:11.640
親知らずの歌もう忘れたいのにたまに不意に放送するのやめてほしいわ
0317Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:35:16.860
>>290
家庭持ちなら年収一~二千万円あるやつがやっていい趣味よそれは
0319Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:35:35.190
友達がバンド趣味の男と結婚考えてるけど正直オススメできねーわ
でもそんなこと言えない
0322Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:35:51.560
>>309
もちろん家族の用事があれば休めるのよ
ただ一人いないと成り立たないから休みにくいのよ
0323Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:35:59.130
リアルで親知らず2つ取って苦しんでた時に流れてたわ
0325Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:36:06.220
>>305
パストリーゼいいのかしら
インスタでめっちゃ出てくるわ
薬局で見かけるけどまあまあ高いわ
0326Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:36:06.350
赤子連れてライブハウス行ってる子持ちの仲間もいるキリッて人をプンニースレにいたわ
0327Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:36:19.280
>>282
そういうおセッセ一度もしたことないわ
鍵締めた途端べろべろばーみたいなやつちょっとあこがれよ
0331Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:36:43.550
>>319
それは言わないほうがいいわね姉妹なら言うけど友達なら黙っとくわ
0335Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:36:55.020
>>290
うちのディンもバンドやってたけど仲間割れしたから再開しないと思うわ
0341Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:37:26.480
アイスボックスに合うのってやっぱり柑橘系の酎ハイかしら
0342Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:37:27.070
>>332
ほんこれだわ
ノーミュージックノーライフとかリアルでいってそう
0343Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:37:31.970
バンド仲間とか現代絵画仲間とか仲間内ですげーすげー言い合って全然成長しないイメージ
0346Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:37:54.220
ディン過労死しそうだわ
辞めるように言ったけどうちはどうなるのかしら…
とりあえずポテチ食べるわ
0347Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:37:58.930
たわしも二日間まるまる趣味に費やせるなら喜んで仕事と育児頑張るわ
0351Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:38:10.800
>>322
そこまでして趣味しなくてもって言いたいわ
バンドだなんてもっと年取ってもできるじゃない
今のキャワは今しかないのに
0352Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:38:12.890
たわし的バスト3
MOW
スーパーカップチョコミント
チョコモナカジャ〜ンボ
0353Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:38:17.830
たわし吹奏楽だけど練習メンディで結婚出産で辞める人多いわ
0355Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:38:37.440
>>314
ダラだから洗剤に頼るのよ
セスキ水とか重曹水は断念したわ水拭きメンディかったわ
0357Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:38:43.870
>>339
たわしの友達1歳ちょいの子連れて幕張で年越しフェス参加してたわ
考え方が違うから疎遠になったわ
0360Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:39:00.780
デインにお菓子の袋開けたら全部食べちゃうっていったら一口目以降は同じ味なのになんで食べ続けるのっていわれたわ
0361Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:39:02.040
>>326
キャワの耳大丈夫かしら
でもコンサート連れて行ってメンバーに構ってもらった♡って人もいるものね
0364Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:39:21.080
アイス奥ありがとうなの寝室で見られないから嬉しいわ
0365Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:39:25.670
>>353
たわしもうちょっと落ち着いたらママさんバンド入ろうと思ってたんだけどきちーかしら
子連れ練習可のところよ
0367Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:39:43.700
>>325
食品にも使えるからキッチンで使いまくりよ
高いけどたくさん入ってるからええわ
0374Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:40:07.360
バンドをやりたいの?楽器を弾きたいの?
仲間内でイェイイェイイェイしたいだけなら辞めてもらった方がいいわね
0375Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:40:08.200
スイカバー出てこなさそうだわしくしく
季節限定じゃあ無理よね
0376Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:40:08.580
たわしアイスとチョコが層になってる包丁できって食べるやつ好きだったわ
0377Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:40:19.660
>>365
楽器系だとその場の練習だけで何とかなるレベルならいいけど持ち帰って練習するのは大変だわ
0378Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:40:26.190
うちのディンはゲーム依存症だわ
趣味じゃなくて生活の一部なんですって
本当にずーーーーっとゲームしてるわ
もう諦めてるわ
0381Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:40:31.350
>>360
美味しいからにに決まってるじゃない まずかったら一口目でやめるわ
0382Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:40:34.020
>>356
お値段的にはダッツ1個であずきバー3〜4本食べられるものね
0385Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:40:36.950
保育園で9ヶ月くらいのきゃわもち奥様いないかしら
三回食とミルクの時間教えてくれくれよ
0388Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:40:45.720
>>373
自殺するくらいならなぜ会社を辞めないのかしら…って思うけど極限だと頭が回らないわよね
0396Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:41:45.160
>>367
そうなのね
それならキャワの皿とかにかかっても気にならないわよね
一回買ってみるわ
0401Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:42:09.170
イッヌの散歩行ってきたわ
首座り前の赤ちゃんを抱っこして散歩するどなたかのディンを見かけたわよ
泣き止まないから連れ出したのかしらね
0403Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:42:22.900
>>388
疲れてるとたとえ激務でも毎日同じルーチンワークしてる方が安心するのよねなぜか
0406Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:43:04.110
大人の都合だと思うと何もできなくなってしまうたわしだわ、フェスとかに連れていけちゃうくらいの方が精神衛生良さそうだわ、しないけどね
0408Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:43:08.770
ご近所のパパがよく黄昏泣きしてる赤子連れてウロウロしてるわ
0409Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:43:15.280
>>382
お得よね
あーあずきバー食べたいわ
昨日買いに行ったら真ん前のBBA箱2個取ってたわしのなくなったのよ
0412Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:43:31.430
>>403
たわしもそうだわ
1時間でも早くなったり遅くなったりしたらストレスになるわ
0413Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:43:42.290
>>400
なるなるよ譜読みくらいならなんとか自宅で捻出できそうだものね
0417Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:44:11.510
>>400
横たわしもパーカスよ!何だか嬉しいわ!
大学からはドラマーになったけど吹奏楽戻りたいわ
0425Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:45:01.950
>>406
たわしは音楽好きからおかいつ好きにシフトチェンジしたわ
ファミコン行きたいわ
0426Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:45:08.560
きゃわとフェス天秤にかけてフェスになるとはおみそれしたわ
0430Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:45:35.550
>>425
たわしもたわしもジャニーズからおかいつに鞍替えしたわファミコン行きたい!
0431Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:45:40.110
美術部たわし美術館とかいきたいけどきゃわ連れて行こうなんて考えたことないや行くなら1人でいってじっくり見る
0432Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:45:42.190
最近の音楽全然わかんないけどEテレのならなんでもいけるわ
0434Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:46:07.500
たわしファンクラブ入ってる芸能人のファンイベント行けなくてグギギしてるわ
ユッキーナは基本子連れ参加なのよねうらやまよ
0436Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:46:10.070
ねえ毎日しっかりおふろ入ってるのにお風呂入ってない匂いになることなんてある?
たわしのことじゃないわよね?
0437Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:46:14.940
今度産前に働いてたとこの後輩と会うことになったわ
退職遠方に引越するからって連絡くれたのよ
手土産というかお祝いみたいなの何がいいかしら
プンニーのたわしにノンカフェインのお茶いっぱいくれた可愛い後輩なの
0438Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:46:15.010
クラシックコンサートにディンと行くのが趣味だったけど今では夫婦で自宅でおかいつ熱唱してるわ
0445Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:46:40.190
>>426
それでもまだきゃわ預けてリフレッシュなら納得が行くけどね連れてくのはナシ岡
0449Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:47:18.380
>>435
並行してて裏山!見る時間なくなっておかいつに移行して来たのよでもキンプリ好きJr.も好き
0451Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:47:34.910
職場でラジオ聴いてるから流行り洋楽はばっちりよ
0452Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:47:38.750
白石麻衣の太鼓は前からちゃんとやっててCM出てるの?
0453Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:47:38.770
たわしは絵を描きたいわ
子供大きくなったら習いたいの
0454Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:47:47.240
もっと気軽にきゃわ預けられるとこほしいわ
ちゃんと保育士さんが見ててくれて当日予約なしでいけるかんじで
0455Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:48:07.870
きゃわ連れてインストアライブなら行ったことあるわ
0456Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:48:19.100
>>449
確かにみられないわよね…
でも昨日のミュージックディはみんなが寝静まってからみたわ
0457Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:48:20.090
>>448
仮面ライダーとかのイベントだと子供メインだからきゃわも奥様も楽しめそうね
0458Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:48:20.360
人生やり直して何か仕事するとしたら奥様達なら何を選ぶかしら
たわし弁護士
0459Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:48:21.860
>>451
羨ましいわ
たわし昔は詳しかったのにめっきり聴かなくなったわ
オススメ教えてなのよ
0462Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:48:49.860
>>437
どこに引っ越すかとか彼氏の有無にもよるけど可愛いお菓子とかカフェチケットとかかしら?
0463Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:48:51.680
>>458
たわしの頭ならなれるものも限られるから多分今みたいな仕事してそう
0476Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:49:37.560
>>460
なるほどなのよ
どこにいってもあるし安心ね
金額はいくらぐらいが無難かしら
0477Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:49:41.020
コンビニおすすめスイーツ教えろくださいなの
コンビニ限定のお菓子も
0478Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:49:46.770
>>458
たわしお医者か看護師になって独身貫いていいマンションに住みたいわ
0481Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:49:58.380
>>469
ハイタッチ会もやってたわ
堂珍くんめっちゃかっこよかったわ
0483Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:50:07.600
>>456
リアタイできないのが残念だけど楽しいわよねジャニーズ奥様は誰が好きなのかしら?
0484Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:50:11.590
クーラー冷えでおなかギュルギユル
たすけてなの
沐浴してキャミソールのお腹部分濡れたまま気づいたら爆睡してたのよ・・
0485Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:50:14.140
>>462
彼氏なしで関東から関西行っちゃうのよ
可愛いお菓子探そうかしら
0488Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:50:16.510
とりあえず大学行ってみたいわ
そんでヤリサー入るわ
0491Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:50:20.190
ケミストリーといえばネスミスはいくつなのかしら
ケミの2人はとっくにアラフォーよね?
ネスミスはザイルよね?若そうな感じがするわ
0495Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:50:35.070
土日出勤ありの仕事してる乳幼児持ちのBBAは子供の預け先どうしてるのかしら
0496Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:50:36.100
一歳キャワ起きたと思ったらギャン泣きで何してもずっと泣き止まないから隣で流木になってたらそのまま寝たわ
なんだったのかしらこれが夜泣き?
0498Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:51:00.490
>>483
そうそうそうなのよ
でも今日の関ジャムはリアタイするわ
関ジャニ好きなのよ
0499Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:51:00.500
>>471
良いわね良いわね
意外とお高いし自分では買いにくいわ
探してみるわ
0500Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:51:03.360
>>489
はあ?トラキチくん言いたいの我慢してメジャーなブラックモンブラン出したんですけど?
0501Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:51:03.940
>>481
堂珍とハイタッチいいわね!
たわし前にも書いたけど妊娠中に好きなアーティストにお腹撫でてもらったわ
0504Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:51:12.770
>>459
たわしの中ではクリーンバンデットが熱いわ!
今はマイケルの命日とボンジョビ来日公演でよく掛かってるわ
0506Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:51:23.890
>>487
レクサスの営業ならワンチャンあるわよ
高卒たわし出世すればレクサスの営業マンやらせてもらえてたわ
なおストレスで禿げできて退職
0508Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:51:29.660
下痢がおさまらないよぉ
0514Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:51:50.910
>>473
それもいいわね
たわしがイメージしてたのは商社に当たるのかしら
美味しい世界のお菓子を発掘して日本で流行らせたいわ
0515Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:51:55.140
>>489
ブラックモンブランは結構メジャーかと思ってたわ本当は奢りまっせが好き
0516Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:52:01.370
>>485
ボケかましてもいい相手なら関東関西で味が違うタイプのカップ麺
向こうで味比べしてもらお
0517Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:52:02.870
お腹痛すぎてなけてきた
何かレスしてないと耐えれないわ
0524Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:52:42.660
>>490
さっきも似た奥様いたのね
千円二千円はおかしいものね
なるほどだわ
0526Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:52:54.100
>>514
なにそれ素敵すぎるわ
日本未発売の商品を持ってきて流行らせるのね
0528Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:53:00.270
広告で出てた漫画嫁姑問題だと思って無料分読みに行ったのよ
続き気になったからネタバレサイト見てたら途中から路線変更でバトル漫画になったっぽいわ
どうしてそうなった
0534Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:53:25.270
二の腕はダルダルなのに抱っこのせいで上腕二頭筋は発達して太ましい腕の出来上がり
0538Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:53:47.380
バイヤーてめっちゃ太るんじゃなかったかしわ
0539Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:53:48.590
>>507
ミックスメドレーは毎年楽しみなのよ
みんなキレキレに踊るの見るのが好き
今年はTOKIOいなくて残念だったわ
0540Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:53:56.620
モンパティシエうまいわよ!ラムレーズンのやむ!
0543Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:54:06.190
>>507
みちゃうみちゃう!最近のはわからないけどしってる曲意外とあるから見ちゃう
0545Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:54:20.780
クラシエのアイスなんかみたことねーわ
ラインナップ見ても無能
0553Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:55:08.800
昨日見てて思ったけどKAT-TUNの上田って人は態度が悪そうだわ
0556Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:55:21.930
3人目末っ子のぐずり後追いがうざくて超絶苛ついて暗い部屋に閉じ込めてきたわ
0561Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:55:54.700
>>535
寝ぼけてるのね!
こんなの初めてでどうしていいか分からなかったわ
0565Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:56:13.700
雨でずっと家にいたらきゃわがサークル破壊するようになったわ
嫌よ嫌よあと一年は保たせたいわ
0566Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:56:13.760
>>546
本当なら幕張に参戦したいくらいよね
趣味を語り合える相手っていいわよね
0571Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:56:59.770
>>504
たわしもクリーンバンデット好きだわ!Symphonyが好きよ
いつかライブ行きたいわ
ボン・ジョヴィ来日なのね
しらなんだわ
0574Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:57:19.570
ヨーロピアンシュガーコーンって上向きと下向きに入ってるわよね?
ディンいつも上向きのばかり取っていくのが地味に腹立つわ
0575Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:57:19.730
>>550
昨日「なんで村上がいるのよ?」って村上が関ジャニなのを知らなかったって言ってる奥様いたわね
0576Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:57:33.250
>>560
たしか明るい曲歌わされてたんだけどなんだか1人だけ仏頂面でポツンで馴染めてない感じだったの
KAT-TUNてギリギリでいつも生きていたいから以外全く分からないわ
0580Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:58:26.040
たわし地域のドラストで女の人が拉致されたらしいわ
事件性があるのかまだ分からないらしいけど怖いわ
0583Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:58:45.860
>>516
いいわね
ボケかましてもOKな相手よ
たわしも味比べやりたいわ
0584Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:58:46.370
BANGで読むのチケット集めメンディーからたわしはprimeアンリミテッドの30日間無料会員使えそうならそれで読むのオヌヌメ
0586Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:58:50.820
>>573
たわしも行きたいわ!
きゃわが手が掛からなくなったら行くわ!
0588Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:58:56.300
洞窟のニュース宮根でやるかしら
水位が下がって今はほとんど歩けるようになってるらしいわね
じゃんじゃん救出したって
0592Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:59:15.020
洋楽や洋画にハマると英語勉強したくなるけど一瞬で飽きるわ
英語全然わからんウーマンだけど生きていけるからいいや優秀なアプリとか出来てるみたいだし
0594Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:59:18.390
ディンとおせっせしたいわ
無能でもおせっせこなせるディンがよかったのに
0597Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:59:30.750
>>580
拉致で事件性ないことなんてあるのかしら
水ダウの収録以外思いつかないわ
0598Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:59:31.860
>>580
たわしの地元人さらいのメッカのスーパーとかあったわ
そこだけ深夜営業してるのよね
0601Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:59:50.070
たわしが中学のとき洋楽流行ったわ
バックストリートボーイズブリトニーインシンクよ
0602Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:59:54.110
保育園の水遊びカード毎日できませんで書いて提出するのメンディー
鼻水が垂れなくなる日なんて来るのかしら
0605Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:00:05.750
>>526
そういうことよ!
これまでの海外旅行でこれ日本にあったらいいなあってもの沢山あったのよ 
0607Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:00:17.670
>>588
亡くなったボランティアのダイバーさんがほんと気の毒だわ
0612Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:00:45.600
突発性発疹のお熱が下がって丸1日以上たったけどキャワご機嫌だわ
なんならいつもより機嫌が良いくらいよ
不機嫌はいつ来るのよ恐いわ
0616Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:00:57.030
>>595
めっちゃかっこいいから見て欲しいわ
シングルだとあんまり踊らないわよね
0617Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:00:58.550
ああん八乙女不足だわ
明日ヒルナンデス出るかしら
0618Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:01:01.670
>>585
友達同士のウェーイってのかも知れないじゃない?分からないけど
>>587
三重よ
0619Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:01:10.980
>>588
これ見るとじゃああの死んでしまったダイバーは無駄死になのかって思ってしまうわもちろんそんなことないだろうけどさ
0624Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:01:43.300
>>619
あのダイバーさんたちがいなかったら今頃飢え死にか酸欠よ
0626Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:01:48.150
>>612
たわしブツブツなしの恐らく突発性発疹だったけどご機嫌MAX数日続いて普通に戻ったわ
イヤイヤなしよ
0628Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:01:55.440
ディンがバンドマン奥よ
ごめん風呂入ってたわ
奥様方がボロクソ言ってくれてちょっとスッキリしたわありがとうなの
0633Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:02:09.770
突発にならない子ってどのくらいの割合なのかしら
0634Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:02:22.890
うちも明日からプールだわ
体温測るのメンディー
0643Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:02:53.750
>>623
いいわね
最近はごぼうチップスがめちゃうまよ
あれで百円はすごいわ
0644Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:02:57.370
もう今は洞窟の中でみんな移動しとるのね
明日の朝には全員出れてるかしら
0648Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:03:09.150
>>571
良いわよね!MVすごく好きよ
バイオリンが好きだったのにいなくなって寂しいわ
去年だか来日したのよ平日で行けなかったわ…
0650Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:03:12.540
まさかと思うけど幼稚園保育園って毎日のように水遊びあるの?
0652Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:03:29.200
>>602
たわし子も風邪からの中耳炎でずっとプールお休みだわ
集団生活の流れもあるかもしれないけど毎日入れませんメンゴしてるわ
鼻たれてない時の方が少ないわよね
0654Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:03:42.310
きゃわが保育園で自由画描いたっていうからクレヨン買ってきてやってみたらスーンだわ
どうやって描かせたのかしら
0657Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:03:59.790
>>644
出て来た二人以外に四人が中継基地まできてるらしいわ
のこりはしらぬ
0659Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:04:05.250
>>609
営業終了後もテナントのために駐車場を閉鎖しない大型スーパーで、ツタヤの返却とかで深夜に来る女の人が狙われてたわ
0662Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:04:07.060
この増水しまくった川に捨てたら発見されなさそうよね
0663Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:04:20.730
>>647
工場多いから外国人が多いわ
当たり前田に数カ国語の案内板あるわ
0665Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:04:24.690
>>643
そんなのでてるのね最近チェックしてないわ
無印はパンプスようの靴下が脱げなくて好きでよく買ってるわ
0668Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:04:38.630
1歳8ヶ月きゃわ未だに発熱したことないわ
集団生活してないとこんなもんかしら
0669Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:04:56.140
>>650
うちの保育園は月曜日以外あるわ
月曜日はプールない代わりに泥遊びとか水遊びするらしいからどっちにしろプールセット必要らしいわ
0675Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:05:24.970
>>639
ずっと中耳炎繰り返して2ケ月くらいハナタレだったけどここんとこ調子いいわ
と思ったら今日夜から鼻出て機嫌悪いわーーはぁー
0679Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:05:54.050
>>549
元SEの鮮魚たわしは社会復帰したいわ
潰しがきかないわよね
0680Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:05:56.780
>>650
きゃわの保育園おたよりには隔日って書いてあったのに毎日あるわ
洗濯物多くて大変よ
0688Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:06:19.400
>>622
ぶつぶつもうでてるわ
>>626
不機嫌なしはぶつぶつもなしなのね
今あるぶつぶつはお風呂入れなかった間に出来た汗疹だったりするのかしらね
0689Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:06:34.420
うちはプールバッグにタオルと水遊び用のパンツと肌着用意すればいいだけだからまだマシかしら
0694Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:07:00.200
>>678
いつもの着替えセットをプールバッグに入れる+αだからそんなにだけどあれ体温測って書き込む作業がちょいメンディーぐらいだわ
0696Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:07:07.260
>>648
いいわよね!
脱退知らなかったわ
寂しいわね
次ライブあったら会場で会いましょうなのよ
0697Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:07:09.290
>>668
うちも上はそんなもんだったわ
下は0歳のうちに胃腸炎もインフルもやったわ
0700Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:07:25.000
洗濯多いのは我慢だけど濡れたものが数時間ぐるぐる巻きで放置されるのがつれーわ
こればかりは仕方ないけどつれーのよ
0706Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:08:01.800
>>549
たわしも転職したい
時短でSEはいろんなところに無理でてシンディー
0709Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:08:08.840
>>665
スナック菓子種類どんどん増えてるように感じるわ
たわしは靴下ノーチェックだったわ
今度見てみるわね
0711Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:08:16.350
>>700
それなのよねー
そしてそれを溜めておくのも嫌だからその日に洗うしかないのよね
0715Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:08:34.520
>>679
そうそうそうそうそうなのよ
パソコン使えるから事務職ヨユーと思って面接受けまくったけどことごとくおことわりよ
0716Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:08:40.850
SEのことよく知らないけどSEXのことならよおぉおく知ってるわ
0721Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:09:08.750
>>705
そうなのね
準備メンディーってあったからみんなもっと大変なんだと思ったわ
0724Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:09:25.220
>>702
BBAはテレビ写り悪いから…
きゃわな女の子ばっかり写ってるわよね?
BBAは後列に居るのかしら
0726Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:09:36.880
>>715
パソコンのこと詳しくしってる人は効率化良くしようとしてくるとかで昔ながらのやり方でやってる人とかは嫌なんじゃないかしらね
0728Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:09:40.720
>>688
今の時期は汗疹と紛らわしいわよね
不機嫌ないこと祈ってるわね
0735Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:10:21.160
支援センター行くと30%くらいの確率でキャワ寝込むわ
うちキャワが弱いのか民度が低いのかわからないけどおいそれと行けなくなったわ
0737Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:10:27.010
新しいウィンドウズの画面が嫌いなの
昔の感じに戻したいけどどうやるの?
0738Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:10:31.100
>>722
志摩は義実家よたわしは本当ならここが県庁所在地だろってとこ
0739Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:10:35.140
>>724
幕張のは前列サクラって噂聞いたわよ
BBAは後列なのかしらでも参加できるならしたいわー
0742Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:10:47.250
ヨーロピアンシュガーコーンのティラミス味の再販希望
0743Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:10:50.500
アイスボックスの濃いぶどう味すぅき
蓋が閉まるのがいいわ
0744Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:10:51.530
プリングルス小さくなってるわ
昔は1口で食べようと思ったら口いっぱいいっぱいだったのに今じゃヒョイよ
0748Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:11:06.180
全然ジャニーズ詳しくないから教えてほしいんだけど昨日の薔薇もった歌の時誰かが最前列の若い女の子のホッペに薔薇ツンツンしてたわよね
炎上しないのかしら
0750Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:11:14.860
好きなアイス挙げろって言われてもよく分からないわ
アイスは好きだと思うけどスーパー行ってもなかなか決められないわ
ベンアンドジェリーは好きだわ高いから美味しいと思い込むのかしら
0755Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:11:28.850
>>739
後列でもいいから参戦したいわよね
奥様5年後に会いましょうなのよ
0756Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:11:30.610
>>735
うちのきゃわは風邪もらってくる率100パーセントよ
続けて行けた事ないわ
0757Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:11:31.420
>>715
(事務職はとりあえずエクセルワードができる程度の若くて可愛い女の子を募集してるんだもの)
0762Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:11:49.120
今度室内プール行くからベビーラップって水着を買おうと思うのだけどどうかしら
0764Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:11:51.320
ずっと思ってたんだけどToshiってバニラ好きすぎね
0767Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:12:16.440
>>726
そのくせ事務からはこの作業メンディーからマクロにしろとか無理難題持ちかけられるのよね
0771Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:12:48.000
眠りが浅いときに起こしてくれるアプリやってる奥様おる?
0772Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:12:58.210
>>751
みんながお前を好きだと思うなよって思いながらなんの関係ないババアは見てたわ
0774Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:12:59.030
>>765
やっぱりなのね
たわしちろ好きだけど八乙女と宮野はさっぱりだわ
松坂桃李が好きよ
0776Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:13:14.110
>>771
眠り浅い時に起こして欲しくないわ
なんのためにそんなことするのかしら
0777Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:13:26.740
>>771
やってたけど早く起こされることにイライラするからすぐ辞めたわ
0779Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:13:29.260
>>768
たわしが事務受け悪いのかもしれないわ
事務経験ありません!パソコン人並み以上に使えます!はダメだったわ
0780Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:13:40.210
事務はやりたい人の人数と求職のバランスが一番悪くて激戦だってハロワで聞いたわ
0781Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:13:45.900
>>774
たわし桃李ちょっとよくしらないわ
でもちろ系統なのかしら?それならちょっと見てみるわねありがとう!
0783Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:13:49.540
>>772
たわしなら別に何とも思ってないジャニーズでも好きになってまうわ
0784Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:13:51.130
寝言を録音するアプリしたけどいびきうるさかったわ
0785Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:14:04.340
たわしあまり熟睡したことないわ
ほぼ毎日夢見るしちょっとした物音ですぐ起きるのよ
0789Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:14:20.990
>>782
赤福新商品出たのよ40年ぶりだったかしらね
たわし今度買ってくるわ
0795Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:14:39.630
>>781
多分ちろを基準にあっさり系統が松坂桃李、濃い方面に行くと宮野なんだと思うわ
0799Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:14:53.210
たわしきゃわが幼稚園入ったらなんのパートしようかなー
販売員するかマックのおばちゃんになるか
0800Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:14:54.530
ベストアーティストとMステの最前列はサクラよ
顔が可愛いかつ他の番組の観覧でいいリアクションしたりすると見れるらしいわ
友達が昔やってたわ
0803Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:15:00.920
自分自身が結婚式挙げてから初の、友人の結婚式列席だったんだけど
なんか見方が変わるというか「あっこれは金かけてるな」みたいな感じで見ちゃうわね
別に金かけててもなくてもどうでもいいし楽しんでるんだけどさ
0804Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:15:02.440
>>757
横田けどたわし新卒でエクセルワードそこそこできる事務として雇われたわ
もう若くないし再就職リームーね
0806Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:15:09.430
たわしVB系でなんやかんややってたからマクロちょちょいのちょい
事務系余裕のよっちゃんで採用されたわよ
0809Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:15:18.230
松坂桃李はAOKIのcmがきゃわだったわ
スーツ似合うわ
0811Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:15:24.910
>>793
三重県に恨み奥なんているのね
昨日は岡山に親殺された奥いたわね
0813Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:15:30.260
赤城はブラックまだ出てないわよね
あれ好きなのに入ってないのね
0814Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:15:36.640
>>770
そうよ北勢の奥様の地域のドラストで拉致られたって書いてあるわよ
0818Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:15:51.150
>>813
ガリガリ君のほうが上じゃない?
つまりブラックはランク外
0819Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:15:52.550
>>795
あなる
たわしの中で宮野至高として平井堅や伊藤英明もすぅきなのよね
0821Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:15:59.260
ぷいきゅあに出てたおっさんのドクター?みたいな人好みだわ
あれ何者よ
0823Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:16:02.960
義実家三重だわ
ディン長男だけど他所でマイホーム建てることに成功したわ
0826Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:16:10.460
>>807
たわしもそれ食べてみたいは1日のやつよね?
深夜からめっちゃ並ぶから子持ちのうちは無理ね
0828Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:16:36.820
>>819
奥様濃い方面がお好きなのね!
スカパラの偽阿部寛おすすめするわ
0829Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:16:48.260
>>800
観覧行ってたわ
その時からBBAだったからお声かからないわけだわ
0833Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:17:05.150
キャワが今日もアンパンマンのうちわを握りしめたまま寝たわ
肌着に腹巻だから行き倒れた下町のオッさんのようだわ
0835Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:17:11.450
三重ってよく雨が降ってるイメージだわ
鈴鹿山脈で雲が滞ってるの
0836Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:17:11.680
>>827
そしてガチデュエリストの無課金王でさらに好感度アップよ
0837Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:17:14.320
>>820
そうだったのね
だからみんな手入れ行き届いてる感じだったのね
0839Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:17:18.620
>>803
衣装安そうなのにご飯豪華だったりすると男前だなぁと思うわ
0843Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:17:39.800
>>827
ここ何年かで好きになったから今シンケンジャー少しずつ見てるわ
殿きゃわよ
0845Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:17:53.240
>>832
北勢とか使わずに市で話すことのが多いから分からんちんなの
0849Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:18:03.380
たわしスポーツクラブでバイトしてたけど結構楽しかったわ
BBAだともう無理かしらね
0851Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:18:04.950
>>806
まじなの?マクロ需要あるならワンチャンありだわ
今の案件やる気出して頑張っとくわ
0852Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:18:19.870
>>826
毎月1日にあるのよ
赤福入ってるデパ地下なら予約できるわ
0855Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:18:35.210
>>834
接客業って店の単価か安いほど辛いわよね変な客がわんさか来るから
0858Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:18:52.680
飲食は周りのメンバーによるわ
たわしは体育会系の部活みたいで楽しかったわ
0861Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:19:14.370
たいして仲良くもない人の結婚式に夫婦で呼ばれたことがあるのだけど(共通の知り合いってことで)
新郎友人枠がたわし達夫婦とその共通の友人二人、それと受付やってた同級生二人だけで
あとは新郎側は仕事の同僚上司と、やたら親戚ばっかだったわ
交友関係広そうだと思ってたけど以外に友人いないのかしらと思ってしまった
0864Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:19:23.080
たわしマクロとかバッチとかショートカットキー使いまくりよ
基本的にマウス触りたくないの
0865Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:19:23.280
朔日粥っていうのもあるって聞いて食べたくなったわ
0866Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:19:26.770
たわし若い頃は鈴鹿に勤めていたわ
頑張って白子と読めるようになったのに引っ越したから白子なのに白子って呼んじゃうわ
0868Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:19:33.070
たわしのランキングもトシのトップ3と一緒だわ
0869Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:19:33.950
電気屋のゲームコーナー楽しかったわ
ウィーフィットやps3がアホのように売れてた頃よ
0870Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:19:35.570
>>857
マイクロソフトオフィスの資格で勉強したわ
一夜漬けで覚えて受かったけどサッパリ忘れたわ
0871Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:19:37.750
マクロわからんわ
マクロになってるものを使うのみだわ
0872Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:19:47.080
>>860
なんかカルチャースクールになると一気にモサそうだわ
まあたわしモサイわ…
0874Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:20:04.270
結婚式はご飯が豪華なら他がつまんなくても損した気分にならないものね
0876Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:20:05.870
>>831
うーんとりあえずマクロの記録ボタンを押してやりたいことを記録するのよ
そしてVBE開いて眺めるの
エラーハンドラでエラー処理までできたら晴れて一人前よがんばれがんばれがーんばー!
0877Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:20:08.240
習うより慣れろなのよ
普段手作業でやってることをとりあえずマクロの記録でコード化してなんかわちゃわちゃやってみなさいなのよ
0878Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:20:12.000
たわしLUSHで働いてたわ
会社の経営陣総入れ替えして色々変わってからマジ無理になって今では買ってすらないわ
0882Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:20:44.090
あと5つね
ジャイアントコーン、雪見だいふく、チョコモナカジャンボ他何かしら
0894Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:21:12.590
紫パンパでキャワのしりがあせもだらけよ
汗スッキリムーニーいいかしら?
0901Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:21:41.630
>>878
鼻がバカになりそうだわ
ロクシタンとかも
あと手荒れしそう
0913Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:22:18.540
>>873
主役よ
最近バラエティで特撮ヒーローの動きしててわろたわ
0914Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:22:22.840
>>874
つまんないご飯出たことないわ最近は大抵美味しい気がするわ
0915Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:22:24.470
>>894
一回あせも直してあとはマメにオムツ替えたらいいんじゃない
0916Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:22:27.080
OKっておむつ安いのね
ムーニーが1000円だったわ
0918Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:22:34.160
>>889
エクセルマクロからワードとかではけるようになったら及第点よね
0921Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:22:52.390
>>894
たわし子紫パンパからナチュラルムーニーにしたら汗疹でて戻したわ
ケツによるのね
0934Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:24:01.910
>>874
たわし飾り物とか紙もののセンス見ちゃうわ
手作りっぽいと凄いなと思うわ
0935Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:24:04.740
>>913
ええーもっとちゃんと見ておけばよかったわバラエティのもみたいわ
0936Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:24:09.160
>>883
昔のLUSHは日本人が経営してたのいわゆるフランチャイズみたいな感じで日本人向けにアレンジしたり名前も日本語だった
今は本社が経営しててイギリスで売ってるものそのまま日本で売ってる感じなの接客の仕方も変わったわ
硬水と軟水の違いやらなんやらあるのに世界共通にする意味分からんかったわ
0937Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:24:19.200
たわしこないだの結婚式ネタが小さくて乾いた寿司が三貫のった皿が出てきて
ううっ…美味しくなさそう…と思ってるうちにどんどん乾いていって困ったわ
0938Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:24:19.860
パンパースって腿部分キツめかしら
キャワ1歳5ヶ月12キロLサイズだけど伸ばしてから履かせないと型付くのよ
0939Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:24:26.260
真夏の引っ越しって初バイトの大学生とか来ちゃうパターン?
0941Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:24:55.420
>>932
たわし元々アラームにすぐ反応して起きるから起きたい時間より早く起こされるのがりーむーだったのよ
寝起き悪いわけでもないしたわしには不必要なものだったわ
0943Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:25:15.570
LUSHはなんかハーブだか入ってる石鹸よウフフなんて使ってたら賃貸の風呂排水網につまったわ
0946Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:25:29.470
>>938
うちのきゃわも跡つくけどそれが何か?って感じよ
別に荒れてないならよくないかしら
0949Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:25:51.310
たわしは新郎新婦お互いの地元の特産品を使った料理がウリの結婚式がくそガッカリだったわ
結婚式で串カツって
結婚式でお茶漬けって
0951Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:26:09.620
>>946
そうなのね
これまでムーニーだったからキツイのかと思ったのよ
気にしないでおくわね
0952Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:26:10.150
>>935
今アマプラとかにあると思うわよ
高梨臨ちゃんも出てたのねかわいいわ
0955Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:26:21.970
メリーズ使ってるけどたまにギャザーのゴムが切れててびよーんとなって漏れてる時あるわ
きゃわの寝相が激し過ぎるのかしら
0956Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:26:23.240
>>947
はーーーいこっちむいてーーーーほらほらワンワンだよおおおおお
0957Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:26:28.480
臨時収入あったディンが、昼間2人でスパ行こうって言うのよ たわしもマッサージしようよって
たわしが臨時収入あったときは、ヤッター!あれ買う!これする!って自分のことしか考えてなかったわ
優しくするわ
0958Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:26:29.570
>>943
その苦情にたいして本社からのお客様対応が普段から掃除してたら詰まりませんよ
お客様に言えるかそんなもん
0962Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:26:35.510
たわしはラッシュの回し者だったわよ
パックすきだったのえんの香りもすこ
クリームはミスゴよ
0965Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:26:47.540
>>949
料理代ケチったのがバレないように特産品云々あとづけしたかんじね
0972Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:28:06.120
>>963
2月に引っ越したけどテレビボード持ち上げるときに壁紙破いてきやがったわ
学生ではなさそうだったけどおこよ
0973Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:28:08.280
>>949
お茶漬けは嬉しいわ
散々食べたあと寿司だとえぇ…ってなるもの
寿司でも食うけど
0976Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:28:13.380
挙式始まる前のウェルカムスペースや受付あたりに既に自分たちの写真はりまくりのカップルはウェーイ系
0980Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:28:44.250
>>965
式場デフォの料理じゃなくてアレンジしまくりだからアレンジ料跳ね上がってその代わり質を落としたんだと思うわ
量も少なくて腹ペコのまま帰ったわ
0983Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:29:07.240
たわしの結婚式お赤飯がお弁当に入っててお持ち帰り出来るやつだったわ
0984Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:29:09.920
ウェルカムボードはちりめん細工のやつにしたわ
0985Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:29:10.430
ちょっとLUSH行ってくる!ってしょっちゅう言ってる男の人いたの思い出したわ
0990Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:29:36.880
ハートのペーパーがたくさんはいった入浴剤すきだったの
元カレの陰毛ハートだらけだったわ
0994Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:30:05.780
>>991
はちみつというよりヤクルトみたいな匂いだなあと思ってたわ
0995Ms.名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:30:10.600
>>941
自力で起きるなら不要ね
うらやまだわ
夜中起こされるようになってから寝不足でアラーム鳴ったことに気づけないのよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 38分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況