X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様3366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:51:40.450
久しぶり奥様方
猛烈に暇だったわ
唐揚げ食べるわね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:53:42.430
したらばのスレってどれかしら
たわしが検索すると見つからないわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:53:43.410
かきこめる?
>>5
知らなかったわ!今度から覚えておくわね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:54:05.180
メンテって定期的にやってるの?事前告知あるの?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:54:46.370
書き込めるところもあったのね
知らなかったわ深いわね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:54:52.360
>>16
大規模メンテはたわしが知る仲でははじめて
事前告知一応あったわ
お昼にちらっとだけど
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:55:17.900
ちんくるだとスレ開けないわ
再インスコすればいいのかしら
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:55:48.040
暇すぎておーぷんの鬼女板にスレ立てしようかと思ったわよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:56:10.210
このスレは既に昨日立てたやつだからあれだけど新スレたてたら強制ワッチョイになるかもしれん罠
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:56:41.740
この数時間社畜のように働いたSEがいたのね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:57:29.620
10時までとかいってここまでかかったって相当ね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:58:26.040
>>31
早くて3日の10時で9日の10時までかかるかもとか書いてなかった?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:58:28.860
ちょっと不安定かしら?リロードするとたまに変なのでるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:58:38.300
わかったわ
たわし5ちゃんなしでは生きていけないわ
きっと産後うつまっしぐらよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:59:22.860
ディンに公園行ってって言った瞬間ダルそうにしてうううう疲れた…って唸ってるんだけどじゃあ行かなくていいよとでも言うと思ったかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:00:37.280
暇すぎて晩ごはんもう仕込んじゃったわ
弱火でことこと煮込み中よ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:00:54.890
やっと書けるようになってたのね
奥様方と話せなくてたわし寂しくて死にそうだったわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:28.010
たいめいけんのハンバーグ弁当と養老軒のふるーつ大福買ってきたわよ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:48.930
無意識にメイト開いて更新連打してたわ末期
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:04:12.670
>>48
クッソたわしもおばかだから知らなかったわ!!!
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:04:49.590
.scは見たのにしたらばは見てなかったわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:04:53.730
あらやっと復活したのね
1日半ぶりだわたわしがいなくて寂しかったでしょ?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:04:59.340
>>55
夜九時すぎからみてたけど知らなかったわ
その前に誘導あったのかしら
ちゃんと見ておけば良かったわああああ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:06:41.290
たわしも避難所知らなかったわ
おーぷんちょっと覗いたけど家事が進んだかといえばそうでもないわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:06:56.170
わっちょい無しって結局何のためにこんなに時間かかったのかしら
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:07:01.900
ヲチ先巡回してたらメンテ終わってたわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:07:28.990
>>67
ここ既存スレだし新スレからでない?ワッチョイあり
多分だけど
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:07:38.300
たわしのオニキのツイッタ観察が見れないわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:08:22.650
というか何のためのメンテだったのかしら
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:08:34.520
ミルク&肉祭り行ってきたわうまかったけど暑かったわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:08:51.280
朝からここに書き込もうと思ってたのいくつかあるけどすべて忘れたわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:09:59.910
おちんこででたのに書けなくて寂しかったわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:10:09.170
他の板でメンテ後に立ったスレはワッチョイ強制ではないみたいだわ
呪文次第なのかしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:10:23.060
なんJの新スレでさえワッチョイ出てないから平気じゃないかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:11:15.030
ディンがきゃわとサイクリングに行ってくれたわ30分だけ自由よ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:11:23.150
>>74

282 High Sierra Sky ★[] 2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します

ですって
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:11:33.270
ワッチョイありでもなしでもおしゃべり出来ればいいじょ〜アハハハー
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:12:59.240
夜は何時から落ちてたのかしら
早々に寝ちゃったわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:13:26.780
したらばは来週まで落ちずにあるのかしら
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:14:23.440
>>102
23時すぎまで書き込めたわ
でも前スレみると0時直前まで書き込めた人もいたみたいだわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:14:32.260
>>92
6/9 21時〜6/3 10時ってどういうことだってばよなのよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:18:09.880
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:18:30.410
ちろは変なセックスしそう
関係ないけどセックスって言葉が予測変換に残るの嫌だから「セット」「クスリ」って打って余分なの消すたわし
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:20:03.110
たわしの履歴にはせっせが出てくるからセーフ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:20:16.930
プロテイン2キロ届いたんだけど水入れるポリタンクと同じくらいの大きさだわ
頑張って飲み切る!蒸しパンにする!やせる!
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:20:41.820
>>123
たわし昔エロ漫画読む時はよくそうしてたわ
牛乳首ったけ とか肉汁便箋器とか
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:26.860
>>123
歌手かなんかが検索候補テレビにうつっちゃってチンコって思いっきりうつってたわね
テレビにうつることはたわしはないけど人に見られる事は無きにしもあらずだから気をつけてるわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:44.390
プロテインって飲むだけじゃなくてアレンジするのね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:10.880
iPhoneって予測変換一回打ったら次にすぐ出るってほどじゃないのがいいわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:19.720
たわしはガリディン太らせるためにプロテイン買ったわ
思ってたより溶けにくかったわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:56.360
昨夜はメコった奥様いっぱいいたのかしら
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:26:02.620
静かだと思ったら下きゃわ寝たわ
上きゃわもとっくの昔に寝てるわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:26:17.840
たわしはエロって打つときエコローソンって打ってから消してる
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:27:20.300
24時間のマラソンはみやぞんになったのね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:30:26.830
寝ないでグズグズ
イライラするわ赤子じゃないんだから眠いなら寝ろなのよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:32:47.460
なんか夢でおディンディンパクーしてたような気がするわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:32:50.750
朝から家事全部やって公園で3時間遊んで帰宅後おやき大量生産したわ
もうクタクタよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:04.150
>>140
アンドロイドなのか機種なのかわからないけど使いづらいわ
たまに変な予測出るわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:36:06.070
4月から仕事復帰して子も保育園でってしてるんだけど
もう本当ご飯どうしたらいいかわからなくて参ってるわ
子は1歳4ヶ月よ
保育園では薄味の大人と同じもの食べてるから謎煮、BF拒否でシンディー
何作ったらいいのよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:36:47.340
きゃわが起きねーわ
幼稚園の疲れがまだ残ってるのかびら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:38:25.100
奥様方のキャワカレーとかハヤシのルウっていつ頃解禁したかしら
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:40:04.700
>>181
上の子は2歳
下は1歳3ヶ月くらいだたわハヤシはお湯でカレーは牛乳で薄めたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:40:30.890
>>181
子供用カレーは1歳ハヤシは大人と同じやつを1歳半くらい
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:41:24.570
>>181
1歳4ヶ月だけど当分glicoのレトルトの予定作るのメンディー
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:41:31.190
ディンの転職が正式に決まったから何か食べたいものある?って聞いたらこの暑いのにすき焼きだって…
たわしすき焼き嫌いなのに…聞かなきゃよかったわ
もう一つの好物の鰻じゃダメかしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:41:59.100
一歳でも薄めていけるのね
参考になったわありがとうなのよ!
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:43:18.290
1歳4ヶ月なのにまだストックで何とかしてしまうわ
ディン帰ってくるの遅いしたわし夜はあんまり食べないから取り分けにする方がメンディー
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:43:30.100
>>195
すき焼き食べ放題の店で一品料理も食べ放題あったりするから
そういうお店近くにない?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:43:47.450
すき焼き作ると調味料がいっきになくなるのよね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:44:07.950
離乳食完了期と幼児食の違いって何かしら
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:45:51.760
しょうがないからすき焼きにするわね
たわし味濃いの嫌いだから二色鍋で薄いすき焼き作るわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:46:14.880
>>202
刻んだ野菜入りつくねはなにもないとき用に冷凍してるわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:46:47.680
>>207
やわやわご飯から普通の白米に
超薄味から薄味に
こんなとこかしら
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:47:42.280
うち10ヶ月から米は大人とおなじ白米だわ
なお野菜タンパク質は未だにドロドロ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:50:05.320
奥歯生えてからは歯ごたえ命のきゃわだからさっさと取り分け出来てたわし楽ちんこ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:50:28.710
>>181
カレーはディンが社食で食べるから夜に食べる機会がほとんどないわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:50:35.600
散歩から帰ってきたら復活してたのね熟れピーわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:50:59.950
みんな毎日何食べてるかしら
ダラだし料理好きじゃないしもう嫌になるわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:51:19.370
ディンが今年二度目の転職をすることになりました
手取り20万は脱したいわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:51:40.440
>>223
炊飯器で野菜一緒に炊いてあと納豆とか卵とか食べてるわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:51:50.010
もぐもぐ期の今は冷凍粥冷凍野菜にフレーク高野豆腐ヨーグルト果物あたりの組み合わせで回してるけど進めば進むほどメンディそうだわ…
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:51:54.940
>>219
今日のディンは朝からキャワ連れてさっきまで出かけて買い出しまでしてくれたから
正直ぐぅのねも出ない
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:52:26.270
>>223
魚か肉をとりあえず焼いてるわ
味ついてるやつ便利だけど取り分けするにはしょっぱいわよねどうしようかしら
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:52:51.830
>>223
納豆丼しらす丼バナナオートミールを冷凍ストックしてあとは適当だわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:53:21.520
>>223
ちまちま惣菜が混ざるわ
特にきんぴらとかヒジキとか
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:53:22.490
>>223
朝昼はパンとか納豆ご飯とかあるもの食べてるわ
夜は冷凍うどんが増えてきたわ料理メンディわよね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:53:29.330
>>234
横田はレトルトコンソメにキャワの野菜キューブドーンよ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:53:35.810
たわし料理好きのはずなのに産後メンディが勝ってろくに作ってないわ
授乳でやたら疲れるのよね
授乳終わったら元の飯炊き女に戻れるかしら
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:55:16.580
転職癖ってやべーわよね
常に上昇する転職は除く
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:56:28.590
たわしは買い物からして苦痛
買ってきても使わずに腐らせるし
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:57:31.760
たわし料理好きくないから
離乳食で出汁の取り方とか覚えたわ
我ながら頑張ってたなって
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:57:47.670
チョロミーベルぶんまわしてストレス発散したいわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:58:05.270
たわしディンなんとか上昇して転職してるけど逆に着いてけなくてシンディーらしいわ
優しくした方が良いんだろうけど分かってた事だろって思っちゃうわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:59:29.520
>>254
分かってたけどここまでとは聞いてないってやつよ
育児と一緒よ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:59:43.520
雑たわしのキャワ用味噌汁
お椀に適量水と細かい鰹節、野菜キューブと少量の味噌を入れてチン
鰹節は具として食べる
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:01:47.050
エラー出まくりで二重になっちったわハズカシー
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:02:21.190
たわしはだしパックよ
茅野だし美味しいわよ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:03:10.640
今日結婚記念日だわ
子が小さいからフォルクスくらいしか行けないかなしみ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:03:18.230
>>274
わかりみ
お高いけど美味しいわよね
まあうちは頂き物だけど
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:04:09.770
ギボンヌ良い人だと思ってたんだけどいらっとする一言言われてモヤモヤするわ
本人に悪意がないのが尚更
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:05:32.200
さて
じゃがいもと人参と玉ねぎとウインナーとキャベツを鍋に突っ込んでくるわね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:06:28.960
きゃわとお昼寝から起きてリビングに来たらディンが掃除してたわ
お風呂掃除もして燻煙材もしてくれてたわ
明日雨が降るわね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:07:52.310
きゃわの●に黒ゴマ混ざっててびっくりしたのよ
キウイの種だったわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:08:56.810
ディンがキャワとお散歩行ってる間にキッチンの換気扇とお風呂掃除とトイレ掃除して床も磨いたの
誰か褒めてなのよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:09:58.740
そういえば子にキウイ食べさせた事ないわ
そろそろ試さなきゃね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:12:44.040
ゼスプリ食べさせたらニッコニコだったわ
すっぱくないわよ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:13:05.290
外で子がとまらずにスタスタ歩き出すのっていつ頃かしら?
歩き出して三ヶ月経ってるんだけど、散歩に行っても色んな物に興味があるのか立ち止まってばっかりで全然進まないわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:13:28.070
子にシッシッてやったら、手を振られたと思ってニコニコで振り返してきたわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:15:36.710
ぜスプリゴールド甘すぎたわ
すっぱいぱいの方がすぅき
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:19:12.410
>>296
3歳もまだまだ立ち止まるわ
子供の視線になったらそらそうだなって思ったわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:20:02.080
ピッコマって登録しないと待てば0円見れないのかしら
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:20:10.620
長瀬が探偵ナイトスクープの男性秘書就任とかワロタ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:21:51.530
>>307
ちゃんと出来るのか不安よ
自分の子のように見てしまいそう
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:21:55.890
近所のご家族がフレンドリーでしんどいわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:22:09.350
キュウリを齧ってたら子が欲しそうにしたからあげてみたわ
前歯でガリガリ噛みちぎって飲み込めずにガムみたいにペッてしたわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:22:14.260
たわしパイナップル育ててみようかしら
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:22:52.410
>>313
夜におすそ分け持って行こうと思ってたけど迷惑だったかしら
控えるわね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:23:33.600
>>313
他人との距離が保てない人ってどこにでもいるのよね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:24:22.800
>>312
よく読んだら一回こっきりみたいだわ
つまらんちんちん
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:25:09.030
ギボンヌが歩き始めのキャワを
進化途中の北京原人みたい!
て表現して ええ〜 てなったわ
よちよち歩きのペンギンと言ってくれ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:26:00.810
ディンが出張に出掛けたわ
上の子号泣しちゃって大変よ
そんなに泣くなら夜一緒に寝てやれなのよ
「お父さんはイヤ」とか言ってたのツンデレね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:26:14.640
ミッフィー終わったらきゃわとごはん食べるわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:26:32.540
なにかなぐりたいわもしくはラーメンたべたい
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:27:43.940
>>325
奥さんが引きこもりで
休みの日に怒鳴り声が聞こえてくるの
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:27:52.690
ワッチョイ導入されるんじゃなかったの
何が変わったのよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:27:57.660
キャワをディンに任せて自由を満喫してきたわ!カフェランチしてきたわ、他人が作ったご飯って本当に美味しいわよね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:28:53.550
楽天で父の日のプレゼント買いたいけど待ってたらセールくる?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:29:28.420
たわし料理が毎回和洋中ごちゃ混ぜになるんだけど奥様達は和食の日洋食の日って統一して作ってるのかしら
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:30:28.760
公園行ってきたわよ
クッキングパパみたいな女児が砂場の主になってたわ
共用の型やスコップを独り占めしてて近くに来た1歳くらいの子を威嚇してたわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:31:01.510
>>338
和食っぽいなーと思ったら味噌汁
洋食っぽいなーと思ったらコンソメスープ
中華っぽいなーと思ったら中華スープ
一汁一菜なの
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:31:01.570
たわしはミッフィー好きなんだけど
キャワはそうでもなさそうだわ
お砂場セットも積み木も食器もミッフィー買ったのにぃ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:33:00.930
最近ドラえもんにハマりそうだわ
もんもーん!いってるわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:33:08.190
>>338
気にしない家庭で育ったからたわしも気にしてないわ
納豆ごはんにコーンスープとかよくあるわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:34:48.070
>>346
絵が簡素すぎるかしら
一昔前はあの色合いが発達に良いとされてたのよね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:35:11.840
ここの奥様は鬼女の育児スレも兼任されてるのかしら
たわしはここが本命で思い出したときだけ鬼女も見に行くわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:36:31.810
>>349
両親揃ってその子の横にいたわよ
近づいてきた子にはダメだよ!貸せないって!と言っていたわ
たわし子5歳は遠巻きに眺めてたわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:36:37.270
>>351
基本汁もの合わせるようにしてるんだけどたまにメンディーとこうなるわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:37:08.440
>>350
お知り合いかしら
まさにこんな感じの髪型と顔立ちよ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:37:14.700
同じマンションのママ友にオモチャを借りてたんだけど
返す時に何持って行ったらいいかしら
実家土産の名物醤油でもええかしら?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:38:25.130
砂場でオモチャの貸し借りするわよね
買ったばかりのを初めて使う時に、先に貸して!って言われたら
何て断ればええのや
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:38:46.550
>>358
え自分の娘優先ってことなの?!そこはみんなで使うものだからと言い聞かせるわよね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:38:49.740
うちの2歳が近所の3歳と同じおおきさだったわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:40:57.370
貸さなくてもいいとおもう横たわしであった
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:41:15.740
平日母子家庭は平気だけど土日ディンが仕事や結婚式で居ないと悲しくなるわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:41:37.150
野菜スープ煮込みなう
忘れ去られていたキュウリ食べるわねボリボリ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:41:39.480
>>375
なんだ借りる気まんまんやねんと思う横きのこであった
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:43:03.840
今トーマスに出てるサムソンって誰かに似てるわね
Eテレに出てる人なような気がするけどぴんとこないわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:44:02.180
デブ 似合う ショートで検索してるのにデブはショートはNGって記事ばっかり出てくるわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:44:21.700
この過ごしやすい夕方昔から好きよ
まだまだ遊べる感じが
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:44:54.730
ギボンヌがステーキ肉持ってやってきたわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:45:00.990
隣の家がパリピバーベキューしてるわ
音楽ガンガン子供がきゃはは煙りもくもーくよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:45:07.090
家庭教師のトライのCM見ると毎回違和感だわ
おんじはフランクフルトに行ってないのに
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:45:11.030
>>387
夏は汗で首筋に髪が張り付くわ
セクシーに見えるかしら
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:46:14.530
暗くなる時間が遅いっていいわね
お買い物のんびり行けるし
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:47:02.460
お風呂終わったわよ〜
まだ明るいのにお風呂上がりって最高よ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:48:05.990
でもお隣さんて通報しづらいわよね
自分疑われるし
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:48:33.870
一軒家ってバーベキューしちゃ駄目なの?
ずっとマンションだからわからんちん
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:48:40.340
友人から子供のまんまんの写メが送られてきたわ
初めてまじまじ見たわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:48:50.460
ディンがリビングでゲームしてるわ
お風呂入れてよー
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:49:13.300
お庭バーベキューしたいわ
そのための広い家と庭師がほしいの
六億あてたらいける?地方都市でいいの
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:49:36.530
家の前の公道でタバコ吸われてるんだけど
ケーサツでええのかしら
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:49:46.010
うちの自治体は産後ヘルパー?みたいなの産後4ヶ月までだったわ
ディンきゃわたわし三人全員発熱してどーしていいかわからんわ
両実家は飛行機の距離よ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:49:50.320
>>405
たまたま通りかかったとかうまいこと言ってくれるわよ
そのへんは分かってる
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:50:06.010
>>406
田舎の回覧板回すのに3分歩くとこならセフセフと思ってるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:50:10.900
>>411
庭じゃなくて屋上にしましょ
お隣に煙がいかないように
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:51:31.320
>>421
垢?だかなんだかって拭き取ってあげた方がいいのかな?て相談で
コレ!て写メ撮って送ってきたみたい
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:53:15.640
お風呂で蛇口から流れる水を掴もうとするのきゃわわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:53:21.580
>>423
胎脂かしら
産院でそのままでいいって言われたけど
気になったからちょっとづつ拭き取ったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:56:51.540
昼寝なし黄金タワー
夕飯中にぐずりだして寝室移動したらパタリよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:58:17.630
Twitterでイケメンイケメン言われてた人が全然イケメンじゃなくて騙された気分だわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:58:54.950
>>430
あら昼寝なしじゃばたんするわね
おいくつなのかぴら
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:59:00.150
部屋に義父いるのにトイレでおもいっきり屁こいて下痢しちゃったわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:59:43.780
>>425
女性よ
でも子供は4人目初の女児だから分からなかったのかも
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:00:55.020
>>432
3歳1歳よ
昼寝する時間には二人キャッキャして最近全然寝ないわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:00:56.950
隣バーベキューのものだけどさっきからフゥワ!フゥワ!フゥワ!フゥワ!ていう
うかれた掛け声が聞こえてくるわ
イェー盛り上がってるぅー?
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:03:10.800
眠すぎて流木してるんだけどきゃわが上乗ったりしてきてもリアクションかえせないわあかんわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:07:45.680
うちも昼寝なしで本当にもう寝そうだった子を旦那が笑かして遊ぶモードになっちゃって本当にイライラ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:07:51.190
30分前にお風呂沸いてたのに今やっとお風呂開始よ
ディンいる日はなんでなんでも遅くなるのかしら
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:08:10.770
サーティワン買いに行こうか迷うわ
今出かけたら夕飯も買ってしまいそうなのよね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:10:00.540
>>428
うちはちゃんと取ってっていわれたわ
なんかおまた癒着しちゃうとか
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:10:23.910
過疎ねー
ちょっと重かったからみんなどっか行っちゃったのかしら
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:10:27.450
奥様たちは尼タイムセール何か買ってるかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:12:13.720
今年隣組長なんだけどもめんどくさい事が起きて投げ飛ばしたいわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:12:33.950
>>454
ディンがおつまみ缶詰と自動開閉折り畳み傘とトイレ掃除用具買ってたわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:12:46.900
今日のまるこの話はなかっぱでも似たようなのあったわね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:14:12.260
>>460
たわしママ友の仕事の話聞いててヤクザと薬剤師を聞き間違えたことあるの
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:16:34.460
みんなタイムセール見に行ったのかびら
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:21:05.340
実家が歌舞伎町にある友人に親ヤクザなの?って聞いたことあるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:21:52.250
たわしの部屋にもソファ置こうかしら五畳しかないけど
ディンのテレビの音が苦痛だわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:21:57.600
公園どのくらい行けばいいの?って言うから最低40分はって言ったらぴったり40分で帰ってきやがった
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:22:13.370
プラウドの建て売り見に行ってきたわ
たけーわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:23:05.560
たわしが疲れたのは気に食わないのね
自分が疲れてると超アピールのマッサージ行くのは当たり前
一昨日サウナ、昨日軽く飲み、今日マッサージ!!いいわいいわーたわしは週一がやっとよね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:24:34.240
>>488
カレンダー買って見えるとこに貼って、サウナとかマッサージとか記録つけておけば?
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:25:08.920
>>489
億買えないのが貧乏ならそれでいいわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:26:00.320
熱いお茶飲みたいけど後追いキャワが呼んでるわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:26:09.220
>>494
6月1日 サウナ
6月3日 マッサージ
6月5日 パブ
6月7日 風呂
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:26:51.490
>>499
風俗通いね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:28:32.940
義両親宅くそ狭いアパートなのよ
よくそこに泊まりにこれるなーすごいわ義姉ディン
義両親と川の字寝よ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:28:54.850
ドア二重に閉めてやっと静かになったわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:33:03.420
トップバリュのクリームチーズ不味いわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:33:16.430
生協の調理キット作って俺ご飯作れるぜアピールもうざいけど何度言っても片付けしないのが腹立つわ
食後シンクに行くと地獄絵図よ
他人の散らかした台所片付けるのってなんだかすごいストレスだわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:36:29.390
>>509
キレて洗わせるべきか煽てて徐々にやるよう仕向けるか悩むわね
まあたわしならキレちゃうけど
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:36:45.780
>>509
料理すきだけど片付けが1番苦痛よ
料理しながら片付ける習慣がない人の料理後は凄まじいでしょうね
片付け込みで料理だわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:39:19.580
6億あたったらなにに使うかしら
たわし一千万で宝くじ買うわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:39:59.550
黄金タワーだけどたわしももう眠いわ
お皿洗いにいくのダルいわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:40:17.340
料理好きで皿洗いも別に嫌いじゃなわ
それでも人が残した皿洗いはやりたくないわ何でかしらね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:40:38.540
(アニメゆうても全部害悪で知性を下げるものではないが、萌え系のようなぬるいアニメはすべて頭がバカになるアニメ)
萌えアニメオタクはバカなゆとり思考のクリーチャーしかいない
箱入りでゆとり教育により過保護に育てられ、なんの葛藤も経験ないので脳が鍛えられてない よって頭脳が(サイヤ人は瀕死になるごとにパワーアップするが)進化しないまま、そのまま大人になってゆく だから顔が童顔で皺ひとつない
皺というのは苦労している証(葛藤すると眉間にしわがよったりと、それが日常的になれば老け顔になる、逆にいうと老け顔は不運で余計な苦労が多い環境で育った)
童顔はアクシデントに出くわさないの強運の持ち主だが、そのかわり全体的に能力が低いのだ
だから体力がありあまっているのにも関わらずだらしなく非常で思いやりがないゴミのような存在 あれこそ臓器移植用のドナーにふさわしい(それしか使い道がないからw)
(しかし臓器にはDNA情報が残る場合も考えられるのでそいつの性格がわずかに臓器に残ってるかも知れないが)
かのロックフェラーは己のクローンから心臓移植したためそのような人格異常は起こらなかった
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:42:30.690
>>517
豪邸たてるわ
そんでもって大学に行きたいわ
金なくて資格とれる専門に行ったのだけどやっぱり勉強し直したいわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:43:22.990
>>517
仕事を辞めるわ
ずっと仕事好きだったんだけど最近嫌になっちゃった
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:30.530
なんでそこまでしてカツ丼食べさせたくないのよ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:06.200
宝くじあたったらもう一人産んでシッター使いまくるわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:33.940
6億あっても2人で打ち止めね
50億くらいあったら考える
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:24.300
>>517
マンソン買って飛鳥Uで船旅するわ
ディンには1億当たったっていうわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:56.520
>>533
もう復帰して4年よ
かつてないレベルのクレーマー客、上司からのもう1人産むなら辞めろ攻撃でやる気0
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:08.690
>>547
ディンはたわしよりビビりだから1億くらいじゃ辞めないわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:30.700
>>535
出前なら嫌なんじゃないかしら
家族多いと万札が飛ぶわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:40.540
願い事叶うならたわし健康な体がほしいわ
ナイスバデだとなおよし
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:53.560
>>550
うちのディンも辞めないわ
というか鬱治って逆に元気に出社しそうだわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:52:42.140
お酒おいしく飲める体に産まれたかったわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:57:45.110
ディンがしっかりサッカー鑑賞したいからとTOTOを買いだしたけど
毎回当たったら運使い果たして死ぬんじゃ…て震えてるわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:58:05.320
>>549
安定期までダマテンしようとしたけど流産でたわしのライフはゼロよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:01:40.750
三人欲しかったけど二人のが楽かしらね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:03:38.420
ディンがGoWやってるけど、小林由美子の声ってめちゃくちゃ耳につくわ
脳内でガムボールのキャラが暴れまわってるわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:04:38.890
>>576
妊娠中に年末ジャンボを初めて買ったわ
当たらんかったわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:05:45.000
ディンがホットケーキ焼いてるけどあっとかやべっとかしまったとか言ってるわ
アドバイスはしたけどあまり口出ししないでおくわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:08:36.050
たわしが出来ないこと、例えば飲酒や子らが起きてるときに出掛けるとか、そういうのをディンにも共有してもらうのは負の連鎖かしらね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:19:02.710
>>472
家はあるけど事情があって別宅にいるからAさんからは会費をもらわなくていい、回覧物投函しなくていいと引き継ぎ有り
近所の人から「帰って来てるのはしってるわよね?連絡してると思うけど…」のメモがポストに投函
Aさんに確認すると引き継ぎ通りでおkとのこと
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:19:46.830
スシローって平日と土日で全然メニュー違うのね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:22:41.210
こんな1日くらいのメンテでもここに書けないことでソワソワして不安になったわ
忙しくて2日とか来ないこともあるのに
禁煙とか禁酒ってこんな感じなのかしら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:25:08.630
>>599
混みすぎだから普段平日しか行ったことないから知らんかったわどう違うの?
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:00.480
>>601
うちの斜め後ろの家の人からメモが入ってたわ

亀でごめんなのよ
電話してたら遅くなったわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:12.770
きゃわの体重しばらくはかってないけどこんなにプクプクでずっしりならまぁ大丈夫だろう
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:24.170
>>534
たわしと同じ奥様がいたわ
当たったら1000万だけ別口座に入れてもらって新規口座作って残りはそこに入金して内緒にしとくわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:28:31.740
たわしはどうしようかしら
デパートで外商つけて上から下まで買い物したいわ
外商カフェ入ってみたいの
成金頭よ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:28:52.480
上きゃわが体調悪いみたい
明日の親子遠足行きたいみたいだけど●もらしたら悲惨よね…
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:33:07.970
少しシャキって流しの排水溝掃除してきたわもう動く気ないわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:33:08.610
>>615
漏らしてトラウマになるよりは…
明日には元気まんまんになるといいわね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:33:26.930
たわし家の近所にもう一軒家建てて実家の両親呼ぶわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:33:52.360
きゃわがイグアナに夢中よ
がおーがおー言ってるわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:14.070
ギボンヌから終活してるって聞いて泣きそうになったわ
誰も死んで欲しくないわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:44.470
ディンが転職しようとしてるけど考えが甘すぎてイライラしてくるわ
今のご時世そんな簡単に転職先なんて見つかるわけねーのよ
ちょっと上司と折が合わないぐらいで辞めてたらあと何回転職するのよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:55.830
やばいわ
向かいのマンションベランダに全裸のおっさんありよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:35:10.250
六億あたったら実家族に分けたいけどあちらからしたらクソ嫁よね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:35:44.300
>>626
これが初転職なら溜まりに溜まったのかもしれないわね
何回も人間関係が原因で辞めてるならアレ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:36:45.650
>>627
こっちに見せつけてるなら通報
私有地だから罪に問われないけど注意はしてくれるわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:37:33.020
ひんやりする敷きパッド買ってきたわ
気持ちいいわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:37:52.910
近所の公園の目の前のアパートでも部屋の中からおディンディンを子供に見せつけるおっさんいたのよ
警察呼ばれてるけど捕まらないって分かってて家の中でやってるから腹立つわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:37:53.050
今日はディンが子らをつれて義実家行ったからここで奥様たちと過疎ねー日曜日ですものねーふふふーってやりたかったのにできなかったわ残念よ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:38:40.690
6歳児が肉魚食べねーわ
野菜ばっかり食べてるから身長も体重も増えねーわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:38:47.990
6億当たったら実家近くにそれなりの家建てて敷地内に別宅で義両親の家も建てておくわ
残りは修繕費とかきゃわの学費のために取っておくわ
年一で国内とかでいいから旅行行きたいわね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:38:49.340
奥様たちとグループLINEしたら1日中鳴り止まないわね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:40:51.910
>>637
警察って犯罪者の味方よね
公園の入り口にホームレスいるけどホームレスに文句言った人が逮捕されてたわほんと謎
公園の中で酒飲んで暴れてるホームレス捕まれ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:40:56.200
流木してるわ、なぜ顔の上を横切るのかしら
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:42:15.100
>>649
たわしが夜遊びしてた公園はホームレス同士の抗争で流血沙汰になって東屋取り壊されたわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:43:08.380
たわし今日午前中ディンにキャワ連れ出して貰って自由時間あったのに午後からキャワと二人でずっとイライラしてるわ
結構やばいわ丸一日くらい一人になりたいわ一時預は三時間しか預かってくれないわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:43:14.610
お腹の中でヴィーガンを誓って生まれてきたのよ
殺生反対!!
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:46:30.740
>>668
本当に薄いわね!AA表示かと思ったけど違うわねこりゃ
下のレスの日時と同じ表示になっとるわね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:47:11.500
>>668
横井だけどささやき女将を文字に起こしたらこんな感じよね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:49:04.580
ディンが何の仕事したらいいのか分からないわ
何が向いてるのか何なら年老いても身体がついていくのか考えれば考えるほど分からないわ
資格も学歴もあるのよただ専門的すぎて業界限られすぎよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:50:53.800
2歳と3歳って大きい子と小さい子なら同じぐらいの体格かしら
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:51:20.470
>>685
でももうその資格も生かしたくないっていうのよね
営業は無理だと思うわ
とにかく稼げればなんでもいいそうよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:51:24.070
この流れで思い出したけどわたし漫画の極道主夫好きなの
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:51:39.800
>>687
チューチューしたらええやろがぁ
まさぁほれくちあけぇや
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:51:50.730
ギボンヌ帰ったわ
シャトーブリアンおいしゅうございましたわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:52:28.430
黄金ネナイワー
流木はどこまで流れていけば漂着できるのかしら
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:53:34.610
>>697
演技ががなってないわ!
浜辺にたどり着いて何年もそこにある流木を演じるの
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:54:13.970
お風呂タイムよ
今日もディンに寝かしつけやらせようかしら
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:54:48.160
この間まで風邪ひいてたきゃわが夜になるとまだ咳がひどくて辛そうだわ
何をしたら楽になるのかしら
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:55:54.350
イオンモールに売ってるような大人用の浴衣って身長別かびら?
子ども用は身長であったりするけど大人用はフリーよね?
浴衣売りたいのだけどサイズ書くべきなのか分からないのよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:58:51.680
今月で1歳3ヶ月なのね
πに飽きてくれないかしら
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:59:47.500
>>717
知らんけど上から下までの長さが分かれば良いんでないかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:00:03.560
色々めんどくさいことになって今からご飯だわ
キャワごめんね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:00:24.980
>>712
書いてほしいわ
身丈と前幅、後幅の3つお願いしたいわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:00:41.240
下の子1歳の誕生日プレゼント悩むわ
ディンはいっそ藤井聡太くんの使ってたおもちゃがいいとか言ってるけどまだビー玉危ないっつーのよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:01:00.010
>>682
スープにいれたかき玉なら食べるわ
ゆで卵もオムライスも嫌いだわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:02:15.260
>>719
きゃわ「飲めるのも今だけだからまだまだ飲むでちゅ」
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:02:18.950
午前中に公園行っただけでめちゃくちゃ疲れて昼寝も爆睡してしまったわ
寝すぎて今頭痛よ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:03:28.040
昨日ここで花の名前がわからないって書いたものだけど調べて見つかったわ
トケイソウって花だったわ
珍しくて毒ありそうな見た目なのよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:05:18.110
土曜日に体験入園あるんだけどディンも連れて行っていいかしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:05:56.830
>>723
それならディンは進める方に矢印書いてある将棋提案したらいいのにと思ったわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:05:57.940
フルーツ食べたいわ
皮とか剥いてある状態のやつ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:06:34.540
きゃわがいたずらしようとするとき あーあ って言ってたら自分でいたずらする前に あーあ!あーあ! って言いながらするようになたわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:06:41.010
コレは?コレは?ブームの1歳半きゃわが今日お風呂でこれは?ってたわしのπ指さしてきたわ
おっぱいっていったら自分の乳首みてぱっぱいっていって笑ってたわ
π飲んでたことなんて覚えてないのね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:06:48.310
シロツメクサの近くに生えてた低くて白い小さい紫陽花みたいなお花が気になるわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:58.100
>>705
玉ねぎ切って枕元におく
上半身少しおこしてねかせてみる
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:10:28.650
>>746
調べてみたらヒメイワダレソウってお花っぽいわ
ランタナもきれいね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:11:43.080
>>748
ヒメイワダレソウは繁殖力すごいのよね
お庭に植えちゃだめよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:12:28.000
どうやったらすんなり寝てくれるようになるのかしら
ほっといたら長時間大運動会からの激しい寝ぐずりだから未だに抱っこ紐だわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:12:30.510
圧力鍋こわれたわ…
圧力スイッチいれても圧力しないわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:13:21.810
例のあの人ってマジでなんかあるんじゃないかと思ってきたわ
大丈夫なのかしら
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:13:59.890
>>754
横峰だけどたわしも2カ月の頃から寝かしつけが鬼門だわ、それ以外はよく出来たキャワなのよ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:14:57.020
奥様方に聞きたいことが貯まってたのよ
卵黄デビューしたんだけど毎朝ゆで卵作ってちょっと採取してってのを繰り返せばいいのかしら
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:15:00.620
チャイルドシート前向きにしたらキャワ楽しそうだったわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:15:14.050
うちのきゃわ流木になれば勝手に寝るし夜泣きも無くなったし白米だったらバクバク食べるし癇癪もそんなに無いいい子よ
なおディン無能
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:15:14.910
とうもろこし茹でたけど熱くて食べられないわ
おなかへったわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:15:53.190
ブラックコーヒーとあまーいコーヒーどっち飲もうかしら
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:16:03.320
>>770
いいキャワなのにディンで帳消しというよりまだマイナスじゃない
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:16:37.630
>>767
ゆで卵の黄身をラップに包んでもみもみして冷凍してつこてたわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:17:03.230
この間赤ちゃん見てから2歳目前きゃわがおむつ替えのときに自分からゴロンしてくれるわ
赤ちゃんのマネしてるそうよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:17:51.490
メルカリ発送してきたわ
手数料と送料ひいたら500円だわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:18:46.900
メルカリ荷物はヤマト測定になったのね トラブル多そうだしそうした方がええわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:19:18.510
黄金タワー二棟
ディンもいなくて暇だわ
チューハイでも飲もうかしら
テレビ面白いのあるー?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:19:30.730
>>795
それでアレルギー出やすくなる子もいるし平気な子もいる
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:20:30.270
>>802
そうよねぇ
こんなにテレビってつまらないもんだったかしら?
頭使わなくてすむ下らないバラエティ見ながら飲みてーわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:20:40.380
ファミチキのラインスタンプお気に入りだったわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:20:52.350
ディンが霜降りのカルビ買ってくるってよ!!焼くわよ!ノンアルウメッシュでキメるわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:20:54.220
久しぶりにノンアル飲んだけど十分美味かったわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:21:00.910
>>803
まじなの既にひとつ反応出ちゃったから卵は慎重に行くわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:21:01.700
最近寝かし付けがイライラするの
どうしたらイライラせずに寝かし付け出来るかしら
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:21:30.880
>>812
たわし真っ暗にして片耳で音楽聞きながら流木になってるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:21:47.130
おっさんずラブの余韻をまだ引きずっているわ
よくもたわしの冬眠させておいた腐をこじ開けたわね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:22:04.480
今日は知り合いが釣った鯛とウメイロ?て魚をいただいたわ!既にさばいてあってたわしは三枚おろしグズグズだから助かるわうまー
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:22:09.070
>>812
たわし本人が寝たくなるまで遊ばせてたほうがイライラしなくて済むわ
寝ぐずりないからかもだけど
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:22:19.930
部屋真っ暗にならないわ
カーテンの隙間からほんのちょっとだけ光が漏れるわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:22:24.530
>>816
それでもイライラするの
早く寝ろおおおおおおあお!!!!ってなる
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:22:25.260
>>818
ナマモノジャンルってたわしアカンわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:22:49.970
おっさんずラブ見てなかったのよ
見ようかなあと思うんだけど腐なの?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:23:09.180
>>826
そうなのねたわしは大好物よ大変おいしくいただきましたわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:23:19.760
>>822
わかるわ
眠くない時にベッドに入れたらギャーンよ
眠い時は勝手に即寝してるわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:23:35.230
>>824
7時すぎまで明るいものね
朝も明るくなるの早いし勘弁して欲しいわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:23:46.940
久しぶりに来たのよ
たわし横田理解したわ
黄金タワーってなによ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:24:05.490
>>827
たわし腐ってないけど楽しめたわ
田中圭が爽やかだからかあんまり生々しくなかったの
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:24:07.990
>>827
純粋な恋ドラマとしても楽しめるわ!男どうしってだけで、女男でもこうなんだろうなーとか、結構純粋だし
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:24:48.990
3歳がいつの間にかサザエのOp歌えるようになっててわろたわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:25:01.310
寝かしつけのときは寝室はほんのりムーディーな照明にしてるわ
そしてハープとフルートのアンサンブル流すのよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:25:07.410
マンションの隣がコンビニだからキャワが寝たら行きたいわ
でもエントランスまで5分くらいかかるわ
ディンは不在よくそっ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:25:13.150
…!黄金タワー理解よ
さんきゅーよ
うちはまだ建立してないわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:25:53.330
>>843
いやあああそこは充電器差し込むところなのおおおぉぉ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:26:05.460
黄金タワー建設したから中谷美紀ドラマみまぁす
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:26:28.440
あいかな年子ね
やっぱ若いとパワフルね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:26:55.400
田中圭の身体と時おり見せる雄の部分にときめいたわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:27:17.830
ディン半月出張で不在よ
転勤だから知り合いいないし
大人と話したいわ
宇宙語で交信するの飽きたわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:28:02.040
>>851
寝ちまったわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:28:19.050
すぐエラーで取得できません出るわなんなのよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:28:26.350
>>860
食いつき良すぎわろたわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:28:50.050
引っ越してきたばっかだけど車ヲタの子が知らんおっさんに
この車なんですかー?って聞きに行っておっさん2人と仲良くなったわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:30:25.810
>>868
ご飯のお手伝いと一人でお風呂に入れるように躾して
2週間後に返却するわね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:30:26.200
風呂から出たらディンが寝かしつけしてくれてたわラッキー
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:30:36.780
>>866
横田は金払って1時保育預けりゃええやんけとおもったわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:31:19.560
>>869
ディアブロっていうんだよ
大きくなったら乗せてあげるよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:31:19.830
きゃわがディンにボール投げつけてめっちゃ笑ってたわ
その前にも何かでディンのこと叩いてたしディン舐められ過ぎだわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:31:33.040
ディンも今夜はおかゆとちょこっとおかずみたいなの出して夕飯終了したしきゃわは離乳食だし気づいたらたわしだけ何も食べてないわお腹空いたわ焼いた肉くいてーわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:31:33.650
>>805
そうよ
だからレジで受け渡した時に送料わからんのがちとね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:31:44.050
>>878
それはごもっともだけど欲張りとかなんで子供産んだのとかはまるで小梨の意見じゃない
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:32:23.460
>>882
キャラ物の服はオサレじゃないって洗脳してから返却するわね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:32:23.930
>>878
3時間しか預かってくれないから短いって言ってるんじゃないかしら
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:33:06.440
>>888
午前中一人の時間もらえてるのに
もっと!もっと一人になりたい!って考えが欲張りかなと
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:33:15.440
>>888
そうかしら?
キャパ理解せず産んだのがあかんやろ
自由時間もろてイライラするのはなしおかだわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:33:42.690
3時間でも預かってもらえたらありがたいわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:33:44.060
>>890
もっと珍しい車があるよ!ヒュンダイって言うんだ!
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:33:50.690
たわし夜ディンいないから夜ふかししまくりで自分の時間エンジョイしてまぁす
なお寝不足で脂肪
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:34:13.390
>>904
プラズマクラスターねぇ
たわしは三菱にしようかしら
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:34:58.570
>>896
一歳半だと相手を選んで叩けるのね
うちのきゃわはまだまだだわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:35:07.010
みやぞんの御涙頂戴特番がふえるのね
日テレみるのやめるわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:35:22.610
きゃわとディンで義実家にお泊りしてほしいわ
義実家汚くてバカ犬がいてきゃわがギボンヌ嫌いだから無理だけど
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:35:45.260
二人目作らないからキャワの発達とか神経質になるんだってギボンヌにいわれたわ
そういうもん?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:35:46.260
>>911
うちもだわ
きゃわ五時起きでもたわしが起きるのは六時半!
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:35:57.400
今日ギボンヌが15分見てくれてただけでもたわしはすげぇ楽だったわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:01.010
午前中自由時間もらってるのにイライラするってのがね
乳児院にショートステイさせちゃえばええんや
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:11.020
>>917
関係ないわ
一人目なんてみんな神経質になるじゃない
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:19.570
お食事エプロンはベビービョルンがいいの?
それとも無名ブランドでも同じかしら
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:32.170
>>919
わかるわ
ご飯の間だけみててもらったらすごく堪能できたわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:37.700
3時間じゃ何しようかなー?そうだ奥様方に聞いてみよう!奥様方なにしたらいいと思います?スッスで終わるわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:44.040
たわし上の子だけでも連れて出てもらえるとラッピー
下の子とお昼寝して充電よ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:44.840
たわしは子ども産まれたらすげー大変なんだろうなあと思ってて実際大変だったわ
あまり器用なタイプじゃないのや
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:56.160
たわしはいつかキャワとディンだけで義実家お泊りに行くのを夢見てるわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:57.010
>>917
確かにたわしは下の子生まれてから上の子への期待が下がって楽になったわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:37:25.490
うちのディンは子を連れ出してくれるけど「その間に○○よろしくね」って出ていくわ
たまには昼寝したいわなの
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:37:30.250
>>931
主婦なら午後でもおなじくらいじゃない?15時以降は家の事やらないとだし
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:37:43.570
確かに2人いたらてんてこ舞いだから神経質になる暇はないわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:37:46.850
>>925
ちゃうちゃうシリコンのアレや
ペンギンとかあるやつ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:37:50.160
>>931
あっという間よね
朝起きてからのドタバタ全部やってくれるなら別だけど
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:37:53.400
>>925
ベビービョルンはあるといいわ
もうひとつお出かけ用は100均の使ってるわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:37:57.400
>>933
わかるわ
一人で生きてくためにって色々教えてたけどホドホドになったわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:38:29.530
>>936
それをたまには休みたいのよね
ほんとたまにでいいから
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:38:38.740
>>925
ビョルン使ったことないけど無名でも変わらないと思うわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:38:55.690
>>917
ギボンヌにそんなことまで口出されて大変じゃないの?
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:39:13.320
来月から下の子離乳食だわ〜ドキドキよ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:39:21.630
>>927
移動時間入れると実質2時間ちょいってとこね
美容院かしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:39:23.800
ディンなしでキャワと一緒に義両親に旅行連れてってもらったけど
食事はキャワに食べさせながらだから
何食べたか覚えてないし家にいるより忙しかったわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:39:29.280
たわしシリコンのシャツとかペンギンとかのやつもろて使ってるけど無能よアレ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:39:40.750
>>947
たわしの性格がおかしいからなんだけど
夕飯デリバリーとか外食にする→次の日の朝のために味噌汁とか米とか準備あるやんイライライライラしちゃうのよね
ほんと損な性格
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:39:53.200
>>932
うちのディンは2ヶ月に1回くらいきゃわ連れてお泊まり行くわ
昼前に行ってくれたらいいけど昼ごはん食べてから行くって言われたらイラッとするわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:40:15.460
午前中なら朝の家事早く終わらせたら時間たっぷりね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:40:26.590
朝ごはんの準備とかしたことないわ
パン焼くだけだし
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:40:38.840
明日面接だわやる気でない
夏用スーツじゃないけどいいわよね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:40:45.110
>>957
たわしはアレしか使ってないわ
便利すぎて3枚買ったわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:41:06.460
>>965
ええで
あつーいっていいながらワイシャツのボタンあけていくんや
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:41:07.700
たわしディンのお弁当ないだけで楽だわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:41:42.600
半裸で自分の部屋のマットの上に寝転んでたら
子にお母さんビーチにいるみたい!って言われたわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:41:59.120
>>970
白米味噌汁焼き魚orウィンナー、卵焼き、野菜類、冷奴

子はご飯お代わりしてるわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:42:22.120
トイザらスの500えんくらいのシリコンエプロン使ってるけど有能よ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:42:37.310
>>975
無能ねビョルンはダバアはないわ
水位が上がるときゃわの動きによってやばいけど
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:43:31.250
>>979
そんなご飯旅館でしか食うたことないわすごいわね奥様
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:43:38.520
キャワの日焼け止めなかなか落ちないわ…
顔洗うと目こすってギャーんよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:43:49.280
>>975
うちダバァしないわ
キャワがいなばぁしちゃうとダバァするけど
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:44:13.760
>>989
夕飯が17時で19時には子ら寝てるから朝から腹減りMAXで起床してくるわ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 58分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況