X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様1945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:07:09.100
♥ ♥ ♥
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:33:37.850
♨ ♨ ♨
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:14:40.950
健康が一番ね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:15:09.940
健康が一番よ
有能
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:15:10.080
うちの母は厄年に私産んで3日後に阪神淡路大震災被災したわ
そして私は風邪からの肺炎で死にかけてNICUで呼吸器つけられたわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:15:11.750
頭痛いわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:15:37.240
大殺界とかのやーつ見てきたけど去年が凄くいい年でしたって時点でハズレーだからもう信じません
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:15:47.160
ディンが仕事で嫌なことあって不機嫌だったから話を聞いてそこから雑談したら元気出たみたいだわ、私って良い奥様だわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:15:52.100
ユニクロで買いたいのがあるけど割引なるまで待つわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:16:29.870
>>15
お若いのね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:17:24.930
下見のつもりが気付いたら冷蔵庫買ってたわ
やっとゴミ冷蔵庫から解放されるわ嬉しいわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:17:58.590
アンパンミュージアムって何歳が行ったら楽しいもんなのかしら
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:18:03.620
31と33で産んだわ
数え年の大厄だけ外したけど特に何事もないわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:18:38.680
2017年のスクショしてたわふふふ
紛らわしいことしちゃってごめんね奥様方
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:19:06.940
数えは今年なる年齢にひとつ足したのよ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:19:13.060
>>36
早速Amazonで幼児食のフリージング本買っちゃったわ!
冷凍庫大きくなるの本当に嬉しいわ嬉しいわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:19:23.710
うちの子家でいくら叱られてもごめんなさいって言わないのに外だとなんかあったらすぐにしゅいませんって言うわ
案の定周りから偉いとかチヤホヤされてすごいあざとい子な気がするわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:20:13.910
>>20
えっ、2000年生まれの子が19歳?
まだヨチヨチしてる子だと思ってたのに
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:20:14.810
生後100日のお食い初めを生後80日くらいにやっていいかしら
みんなが揃う日にやりたいんだけどそこしかないのよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:20:18.590
>>53
統計学よ
病気しやすいとか親を亡くした人の多い年齢よ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:20:20.040
>>21
なんかいいわね
うちのディン家にいるときはずっとテレビ見てるわ
「話しよう」と誘っても「テレビ見ながらでいいじゃん」って言われて寂しいのよね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:20:40.650
生まれたとき1歳でみんな正月に一つ歳をとるのよね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:20:50.150
>>54
生まれた瞬間から一歳で次の正月で二歳ね
ゼロの概念がないから
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:20:53.070
>>62
無駄な数ヶ月だとお前のがBBAマウンテンがなくなるのね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:21:07.080
>>59
へぇぇえ!そうなのね!
勝手にオカルト的なことを想像してたのよ
一つ賢くなったわ!ありがとう!
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:21:13.320
芸能人も病気したり親死んだりトラブルに巻き込まれてるのは大厄が多いわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:22:19.790
お馬さんが数え年でわかりやすかったけどもう世界基準になっちゃったわね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:22:22.810
今日はきゃわがベビーベッドで寝付かなかったから珍しく添い寝なのよ
寝顔きゃわきゃわいいにおいだわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:22:30.170
気持ちが引き締まるから厄払いいってらっしゃい
そして皆無事に1年過ごしてほしいわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:22:32.440
そういえば姉が19の時彼氏を亡くしてるわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:22:51.400
統計学的に日本の中学校校長は一人当たり1.2人を少女買春してるのよね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:22:57.840
厄払いしなかったけど肌身離さず御守り持ってるわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:15.830
>>49
私もこの前フリージングの幼児食の本買って今日アマゾンから届いたわ!ウキウキで読んでるわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:26.420
木星人マイナスなんだけど一見地味でネクラですって?ギラギラで成金風情よたわし
はっずれー!
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:42.130
実際女性は30代乳ガンとか気をつけなきゃなんないわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:48.300
数えってホントワケワカメよまず数えって何よ
もっと名詞っぽいのにしてよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:56.560
>>60
おせっせのときスマホスッスしててもええのかしらね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:24:02.390
去年が前厄でソボンヌ他界したわ
本厄はジツボンヌがお寺でお祓いしてくれたみたいだけどディンも今年大厄なのよね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:24:09.610
今日のニュースの元ラガーマン泌尿器科医がしゃぶれ!がクソワロタわ
趣味と実益を兼ねてるのね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:24:14.490
きゃわな帽子見つけたけど白人赤しか似合わないわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:24:22.500
19のとき人生で一番友達も多くて楽しかったわ
なお今
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:24:28.390
>>79
それたった1人が平均押し上げてるわよね
1万人以上だったかしら
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:24:58.810
本厄5年後だわ忘れそうね
ディンは4年後だわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:25:29.350
火星人の陽でかつわ霊合星人でもあるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:25:33.590
デンとおせっせした次の日からかゆいなと思って今日お風呂で確認したらなんか膣にぶつぶつできてるわ!
最悪だわ明日すぐ産婦人科いくわクソ
もし性病だったら子にもうつったりしないか心配だわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:25:33.850
数子のだと木星人の霊ごう性だわ
霊ごうせいってなによだわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:26:00.630
>>94
てかみんな人生で一番楽しい頃じゃない?
ある程度大人でお金もバイトで稼げて中高みたいなくだらないハブりもなく、ランクが近い人間が回りに集まってて
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:26:36.170
>>108
顔に出るからめっちゃ分かりやすいと自分では思ってるわ
隠せないタイプなのよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:26:41.140
19の時どんなだったか全く思い出せないわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:26:45.710
>>102
それだわ!
ついでにしつけと脳育って本も買ってみたから読むの楽しみよ
表紙は子のおもちゃになるわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:26:56.500
フリージング離乳食本メルカリで500円くらいで買って使い倒したら300円で売ろうと思ってたらキャワにおもちゃにされてゴミと化したわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:27:11.210
>>38
1歳半くらいで行ったときはそれまでどこ行っても私のそばを離れなかった子が手を振りほどいて走ってたわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:27:21.120
>>110
きゃわ
うちのきゃわも落ちてた何か食べた時顔に出ちゃうわ
あと⚫のときも
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:27:32.100
数子当たってたら今年は家族全員最高よ
金やばいらしいけど今のところスーンよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:28:00.850
>>115
きゃわわわわ
連れてきてよかった!ってなりそうだわ
うちの子もアンパンマン発見したら指差しして喜ぶからそろそろいってみようかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:28:03.580
>>94
19歳で一人暮らしの姉のとこに半年ニートしてたけど
最高に楽しかったわ
口うるさい両親もいないし家事は全部姉
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:28:08.190
19の時は楽しかったけどモテ期きてクズ化したわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:28:12.010
今週一時預かりに2時間預けただけで木曜日もイライラせずに乗り切れたわ
気兼ねなく預けられるのって良いわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:28:32.850
>>122
当時だと普通じゃないかしら
今なら遅いとか言われそうだわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:28:44.110
19は大学デビューし損なってしっちゃかめっちゃかのダサ喪継続確定時期だったわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:28:50.900
>>115
すごいきゃわだわ
他人のレスでこんなにきゃわだと思うこと珍しいわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:28:57.960
19のときは手術したしダメンズと付き合ってたしーだわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:28:58.460
19の時確かに一番楽しかったわ
働き始めて二年目で調子出てきたところよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:29:13.570
流れ読まずに質問よ
ネクスト買ったことある奥様いるかしら?
保育園用に買おうと思うんだけど毛玉できやすいかひら
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:29:17.100
一歳はアンパンマン好きな子多いのかしら
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:29:50.310
四柱推命めちゃ複雑だから簡単化させたのが大人の動物占いらしいよ
細木よりめちゃ当たるわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:30:01.080
厄なら数えで19だから満だと18よ
ほとんどの人が受験か就活してるわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:30:03.540
アンパンマンの録画見せてもあまり食いつかないのにCMでアンパンマンミュージアムが流れるとフリーズしてテレビ観てるわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:30:07.860
今年大厄だけどお祓い行ったから大丈夫と信じてるわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:30:25.750
従兄弟にもやるわ
今従兄弟は奥さんの実家に同居してるんだけど私の実家が兼業農家でお米を作ってるんだけど従兄弟の奥さんのご両親とか兄弟の分も米送れって連絡してきたわ
田植えも稲刈りも手伝わないわ顔も見せないのに貰うものは貰うって原辰徳よ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:30:54.590
ねぇ、メルカリのいいねって何のためにあるの?
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:31:05.450
>>150
いとこの実家ですらないなら送らなくていいじゃない
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:31:36.330
>>137
あんまりいろんなところの買ったことないけど比較的毛玉はなりにくいと思うわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:31:51.080
干支も寅だし動物占いも虎でつまらんわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:32:04.740
>>157
伯母には送ってて、従兄弟も今まで送ってたんだけど同居始めたしもう送らなくていいわよね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:32:17.240
>>150
スルーでいいわよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:32:21.140
>>156
普通のは12種類だけど大人のは細分化されて60種類に分かれてるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:32:34.330
射手座だけど乙女座になぜか憧れがあるわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:32:45.550
フリージング本の野菜スープうどんは未だに現役よ
野菜たっぷりだし子が飽きずに食べてくれるわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:33:00.570
>>164
前までよく田植えとか稲刈りとか手伝ってくれてたのと伯母に送ってたからその延長で従兄弟にもあげてたのよ
でも結婚してから従兄弟図々しくなったから疎遠気味だわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:33:02.960
私が部屋に入ったら空気清浄機が頑張り始めたわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:33:57.980
>>176
どのみち祖母が死んだらもう送らないと思うのよ
両親は従兄弟夫婦のことよく思ってないから
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:34:09.960
田植え稲刈り懐かしいわ
休憩のときあぜ道でおにぎり食べたりお茶飲むの楽しいのよね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:34:09.970
>>178
有能だわ
うちの空気清浄機は横で私が屁をこいてもスーンよ臭いのに
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:35:11.280
女って占いの話好きよねたわしもだけど
この前喫茶店入ったら70くらいのBBA3人が
「3丁目の山本さんはイノシシ年だから〜」とか干支の話でキャッキャしてたわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:35:34.400
稲刈りの手伝いに行ったけどちょうどお昼時で弁当食べて
じーちゃんと稲刈った田んぼにレジャーシートひいて爆睡してたら終わってたわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:35:48.260
ユニクロのスキニー欲しいけど脚太すぎて恥ずかしくて履けないわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:36:00.390
>>191
きっとそうだわ
従兄弟の奥さんのご両親も話聞く限りかなり芳ばしいわここに一度書いたことあるけどコメダで両家の顔合わせさせる人だしやべーわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:36:04.030
>>187
ディンとジップと従兄弟だわ
みんなそれぞれベクトルの違うクソよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:36:50.450
テレビで言ってたけどマツコはゴールドのペガサスだったわ
たしかに珍獣感すごいし当たってるわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:37:08.020
こんな時間に久々にオヤツ食ってもーたわ
ラスクうめー
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:37:10.520
>>203
マジでシカトシといたほうが良いわよ
日本人かしら…
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:38:34.980
>>212
シカト決めるわね
奥さんメンヘラっぽいけどかなり美人なのよねご両親も美形らしいわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:05.230
大阪の四柱推命の先生にマツコ占ってもらったら
35歳からあなたの人生が全く見えないって言われてマツコ自身自分は死ぬのかなと思ったら今みたいになったらしいわね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:05.830
ワガママとか人に言える人が羨ましいわ
ジツボンヌにもディンにも子にもワガママとか言えないわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:14.290
子が寝たからディンにスヤピーのグースポットよって言ったら伝わらなかったわ
ジェネレーションギャップね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:56.270
B型でも兎年でも乙女座でもないけどディン弟嫁が超気分屋でワガママお姫様だわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:40:08.260
美人になりたいわ
美人なババアになりたいの
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:40:41.870
適度なワガママはまだしも気分屋さんは苦手だわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:41:18.730
アンパンマンに興味なくなる年が知りたいわそれまでにミュージアム行くわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:42:27.230
我が道を行くライオンだったわ
昔動物占い流行った時もライオンだったわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:42:27.570
>>251
建てたいんだけど数年以内にもしかしたらディンが私の地元に転勤かもしれないのよ
はよ転勤したいわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:43:19.060
子に寝かしつけられてこの時間よ
皿塚服塚が残ってるけど寝るわね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:43:19.850
間食してた匂いでしょ
ピザポテトの匂いでしょ〜♪
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:43:27.020
やっとシンク下の臭いが落ち着いたわ!
空気が澄んでる気がするわフンフフーン
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:44:18.870
子の寝言が面白いわ
泣きそうな声で宝箱だよ〜って何があったのよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:44:24.900
死んだ母の夢見たわ
忘れてたけど日付かわったら命日だわ
親孝行できなくてごめんねなのよ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:44:26.640
>>270
おかあさんねぇ80キロあるから潰されないように気を付けてね(^-^)
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:44:27.760
ジツボンヌおかーさんって呼んだ後に用件言わないと無視してきてたわね
その癖自分はこっちが返事するまで何回も名前呼んできててわけわかめよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:44:43.910
>>247
幼稚園に行きだしたら「アンパンマン好きとか赤ちゃんじゃん」とか言い出すわあんなにお世話になっておいて
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:44:45.510
5年前くらい横浜のアンパンミュージアムでキャラクターパン買ったけど味は普通だったわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:45:21.540
ディンに世の中一般に通用するであろうネタが通じなくてスーンなとき多いわ
あるよ とか 子どもがまだ食ってるでしょうが!とかよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:46:16.850
>>285
うちのディンもよ
イントロクイズとかも約ひと回り離れてるのにたわしのが昔の曲詳しいわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:46:21.920
>>285
うちのディンもよつまんないわよねえええ
ギボンヌ厳しすぎてテレビ番組は見せてもらえなかったんですって
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:47:17.450
おぼちゃんの真似が未だにディンとの間で流行ってるわ
ビールは冷蔵庫にありまぁす
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:47:36.470
うちはとんねるず禁止だったわ
部屋にテレビ置いてもらって初めて生ダラ見たときの感動ったらないわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:48:31.640
うちのディンは古い映像とか見ると絶対うわっ懐かしいな〜!とかいうわ
いやいやいやそんな昔産まれてないでしょみたいなやつよ
うざ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:48:58.340
うちのクソディンやたらオボちゃんの肩持つからオボちゃん嫌いよ
リケジョはモテるわねー
ディンも試験管しか見てこなかったからオボちゃんいたら貢いでそうだわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:48:59.380
>>283
シンク下の床がネジで留められてる部分があるんだけどそこを外すと排水管の根元が見えるのね
その根元に臭いの逆流を防ぐ留め具が我が家は外れかけてたから閉め直したら臭いが落ち着いたわ!
手で簡単に閉められるわよ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:49:03.720
>>300
カーンチ、セックスしよ!
ずっーちーなぁ
ネタが世代よね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:50:04.760
うちのディンは布袋さんのモノマネしたら喜ぶわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:50:12.490
>>314
お礼言うときにサンクス、サンクス、サンクス、サンクス、モニカー程度のものよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:50:38.400
吉川晃司も布袋さんも通じるのにCOMPLEX通じなくてムキイイイイよ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:50:52.340
ほぼ同世代のオタクなのにディンとは見てきたものが微妙に違うわ
なんでエヴァは見てたのにウェディングピーチは知らないのよ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:51:23.300
>>321
ビーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベー言いながら子を抱っこしてよく登場したわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:51:31.500
うちは清水アキラの「家族ですからぁぁ」が流行ったわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:52:40.890
ウエディングピーチくそなついわ、ウエディングドレスで戦うのよね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:52:44.310
上の階に小梨夫婦かカップルいるんだけど子がギャン泣きとかすると上からドンドンドンドンドンッてめちゃくちゃやられるわ
うちより後に入ったけど挨拶とかなかったからどんな人かもわからんちんよ怖いわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:52:44.390
あんまりディンと共通のネタで盛り上がれないわ
好きなものずれてんのよね
なんで結婚したのかしら
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:53:16.300
>>330
横田も知らないわ
ディンは地方出身?
田舎の横田は深夜にエヴァ再放送見てたのよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:53:29.640
ずっと四柱なんとかの占い見て回ってたわ
どこも違うわね言うこと
ちゃんと金払って実際に見てもらわんとだめかしらね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:54:10.350
愛天使伝説ウェディングピーチよ
今思うとすげータイトルだわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:54:32.530
>>247
なんだかんだいって小学生になってもテレビで流れてたら見てる時あるわ
アンパンマンは永遠のヒーローなのねきっと
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:54:52.970
うちのディンTV全然見ないからネタ通じないわ
ターミネーターの黒人が死に間際に爆弾のスイッチ押すネタしか通じないのよ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:55:11.100
千と千尋の「ここで働かせてくださいっ!」は未だに流行ってるわ
子供のおしりに顔を埋めて言うの
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:55:35.510
ここまで出たネタの中であるよ しか分からないわ
悲しい
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:55:41.820
>>333
うちの隣の人がそんな感じだわ
子が泣くとドドドドドン!って叩くわ
夜中に突然大きい家具移動させる音聞こえたり金槌でトントンなにかを打ってる音とか聞こえてきてうぜーわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:55:54.690
あるよだけわからんちんなのよ
なんなのよ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:06.180
管理組合にチクる…チクるって今言わないの?!
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:08.220
>>333
引っ越して来た時に挨拶回りってしないのが普通なの?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:22.960
アラフォーディンには野球モノマネうけるわ
山本昌とか種田とかやってるわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:33.110
ビーマイベイベー意外と通じて嬉しいわ
子を優しく抱いて布袋さんの動きを真似したらディン大喜びなのよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:49.200
>>357
キムタク主演のHEROってドラマで
何頼んでもあるよってだしてくれるマスターがいるのよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:57:28.570
ビーマイベイベーつぼったわ
ニヤニヤしちゃうわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:57:36.770
うちの3歳坊の真似して遊んでくれないと泣いちゃうぞっていうようになったわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:57:39.130
家賃10万越えマンションなら防音割りといいわよね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:57:55.510
>>366
そこまで言われてやっとわかったわ
ドラマみてないのよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:57:59.290
>>358
チクる内容か?って言いたいんでねーの?しらんけど
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:58:05.000
>>368
見たことないけど富良野のロケ地みたいなとこ行ってきたわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:58:07.180
>>365
そうなのよね
ファミリー物件だから出てって欲しいわぁ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:58:09.330
>>340
なんとなく仲よさそうには見えなかったけど今回ので溝ができてそうだわ
あのハゲとニキは仲よさそうだものね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:58:41.220
チクポッチしてるとシャラポワか?ってつっこんでるわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:58:43.570
懐かしアニメ話かしら?
オーフェンやヴァイスクロイツ見てたわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:00:35.510
私はウテナ見てたわ
話はよく分からなかったけど色々とインパクトだけは残ってるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:00:41.690
>>386
管理会社がファミリー物件(ペット飼う人おすすめ!)って謳ってるわ
隣人以外みんな子持ちかつペット持ちよ
子供や犬が泣くたびにドンドンしてて大変そうだわウフフ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:00:48.050
アパートにしか住めない収入しかない人達だから程度が知れてるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:01:20.720
ふしぎ遊戯がえっちだと思ってドキドキしていた頃がわたしにもありました
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:01:57.830
大体モノマネといえばジブリだわ
おまえにサンが救えるかっ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:02:11.170
子が産まれてからは一軒家のみだわ
楽チンチンよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:02:25.250
うちの隣は外国人が住んでるのよ
シナチョンピーナじゃなくてスーツの白人さんと黒人の奥さまよ
ウォーキングデッド見てる奥さまにしか伝わらないけどサシャとエイブラハムよ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:03:13.570
隣人が議員さんだわ
悪く言われないよう礼儀正しいのよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:03:14.670
>>311
うちのディンはオボちゃん初登場のときから目が泳いでるのがずっと気になってたみたいだわ
私は全然気づかんかったわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:03:18.280
>>414
ずっとようわからんけどそれって本人はくらまのつもりなの?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:04:03.610
>>409
オープンカーのボンネットに服の前をはだけた男の人がお股パッカーンで乗ったまま高速的な所を走ってたようなアニメよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:04:05.990
うちはちがうだろお〜ちがうだろ!がまだまだ現役で使われているわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:04:50.030
結婚前に住んでた賃貸の下の階にブラジル人の家族が引っ越してきてうるさかったわ喧嘩の時とかやばかったわ
そのうちおじいちゃんの介護とか始めて勝手に手すりつけたりなんやかんやして追い出されてたわ2LDKに7人くらい住んでてビビったわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:05:25.810
>>422
うちのきゃわの0歳最後の日よ
寂しいような嬉しいような
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:05:45.710
うちではまゆこるという動詞が市民権を得たわ
怒鳴る、ヒステリーとはまた違った魂の叫びである
という認識よ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:06:02.780
いま百合ブームきてるしウテナとかリメイクすれば売れそうだわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:06:17.440
あと26日で2人目産むわよ
3月予定日だけど4月に産みたいわ産みたいわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:06:33.710
>>426
えなりくんみたいね
彼も「そんなこと言ったってしょうがないよ」ってセリフ言ったことないのよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:06:56.910
>>425
そのへんのネタが全然ディンに通用しなくてくそつまんねーわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:06:57.200
>>438
あら良いわね
3月中に産まれるようにお祈りしておくわね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:07:17.260
少コミとエルティーン買ってた子がいたけどみんなで集まってザワザワしながら回し読みしたわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:07:47.640
>>441
先生に聞いたらお産が進むのが早いだけで早産とは関係ないから〜って言われたのを信じてるわ!
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:07:53.180
うちはこの間行った温泉旅館の壁が薄くて隣の喘ぎ声がアーイ!だったから
イルマニアが流行ってるわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:08:22.370
>>438
3月中に産まれたらお腹の中のきゃわがママに会いたくて我慢出来なかったのよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:08:47.660
3月下旬に仕込むと十月十日後はいつなのかしら
いつ生まれてくるのかしら
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:08:51.920
>>438
出産事故で生死をさまよった挙句重度障害児産みますように
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:08:59.030
>>433
幽白腐女子のAVは確かにあるんだけど「飛影はそんなこと言わない」←このセリフは言ってないガセよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:09:41.000
一人暮らしだった時壁が薄いしこちとら一人でテレビも無くて静かだったからよくお隣さんのおせっせの声聞こえたわ
毎回する前にムーディーな音楽流してたわ、その時にガラスのコップでよく聞こえるかってやつやってみたけど結局よく分からなかったわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:09:43.690
もし死産したら詳しくレポして欲しいわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:10:26.020
>>463
アーナル
ありがとうアキラメロン切るわね奥さまもおひとついかが?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:10:43.000
>>460
ふえー丁寧にありがとなのよ
闇が深いわどうしてわざわざAVにでたのしら
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:12:09.780
今渡部が出てるけどますますおせっせが想像できないわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:12:17.400
>>468
良いディンにはなりそうよね
でもどっちの遺伝子残したいかって言われたらやっぱり蔵馬だわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:14:27.590
桑原さんはみんなが魔界で戦ってるなか現実世界でちゃんと勉強していい学校に入ったのよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:15:11.490
>>505
でもあとあと桑原さんだけ寿命で先に死ぬかと思うとつれーのよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:15:53.980
くらまとゆきなの耳毛が同じだから兄弟だと疑ってたわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:15:54.490
ハンターはキルア→シャルナーク→団長→王→団長→クラピカ(今ここ)よ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:17:01.870
>>511
そうなのよ書き方がよくなかったわ
仲間とわかれわかれになるのがさみちーなと思うのよね
でもくわちゃんはきっと人生を幸せに全うするわね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:17:43.950
親友と鞍馬のキャラソンをカラオケで歌ってたあの頃を思い出したわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:18:00.240
ハンターハンターの新刊買ったの忘れてたわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:19:22.860
渡部はファン対応もミュージカル調でやってて笑えるわよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:08.590
幽助ラーメン屋になったんだったかしら
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:26.480
ファミリアの離乳食食器セット思いのほか安いわねと思ったら中国製なのね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:56.340
おじゃクソの狛犬公式擬人化きゃわわだったわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:23:24.980
>>536
どこかで見たような絵だけど奥様pixivとかしてるかしら?
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:24:23.230
かったばっかのスマホケース
エタノール含ませたティッシュで拭いたら色落ちささたわショック
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:13.190
キングオブコメディのエロ同人漫画読みたいわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:26:24.580
はー明日BCGメンディーわ
乾くまで拘束してフーフーしなければいいのよね?メンディー
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:11.170
いままでもこれからも子を虐待するなんて絶対にあり得ないけど、突発的に子に暴力を振るってしまう人の気持ちも正直分からなくもないわ…こんなこと思うなんて自分が嫌だわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:28:52.380
>>566
ウルトラ可愛いからなんとか耐えていられるけど可愛くなかったらどうかわからんわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:28:59.700
>>570
結核にかかってたらでるやつよね?
乳児が結核にかかってて気付かないなんてよっぽど軽症なのかしら…
BCGの意味…
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:23.600
>>566
右手を上げるところでなんとか耐えてるわ
そのうちおろしそうで怖いわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:28.970
>>566
乳首をがりっと噛まれてギャー!ってなって子を反射的に叩いてもうたこととかはあるわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:38.310
>>572
可愛くてもイラッとくるのに糞不細工な子育ててる人すげーなっていつも思ってるわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:44.230
3歳半過ぎて下も1歳代後半になって頬叩きたくなる時がよくあるわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:27.640
>>566
ババアは虐待よりもいきなり痴呆で子を置き去りとか閉じ込めとか溺死させそうでこええわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:44.580
最近子が気にくわないと手をあげてくるわ
私は手をあげたことないし何見て覚えるのかしら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:31:36.200
離乳食で初お魚何あげたかしら?
和光堂のフリーズドライあげようと思ってたらタラだから他の魚にした方がいいと言われたわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:31:54.130
昔は蔵馬が好きだったわ
今見たら幽助もいいわね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:33:46.840
蔵馬かっこいいけどあのロン毛と一緒に歩けないわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:33:48.970
>>558
青のりと塩かけてレンチンしてたやつやってみたいのよ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:34:16.590
>>592
確かにアンパンマン教だわ
今日もGenkiの柄がバイキンマンしかなくて怒って肩パンしてきたわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:34:19.840
昆布だしって初期であげてOKと言われたけど出汁だけあげるの?
お粥にまぜたらいいかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:35:23.330
>>617
ミッチー好きなら荒ぶってる時も優しく包み込んであげるのよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:36:06.600
蔵馬がアニメ化で赤髪女性声優で最初ガッカリしたわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:38:34.660
若い子が自分勝手なせっせして事が済んだあとはっと我に帰りごめんなさい…つい…って反省するまでがセットじゃない!
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:40:18.870
緒方恵美はレイアースの男女二役がスゴかったわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:40:26.880
チッチしてスーしたいのに子がのいてくれないよぅ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:40:29.500
>>629
殺生丸様いいわね兄系好きだわ
イタチとかエースとかネジ兄さんとか
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:42:41.020
レイアース派だったけど両親がセラムンの玩具しか買ってくれなかったの
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:47:16.440
怖い話しましょ
うちの実家はよく武士が出たわ
弟が追いかけられてて焦ったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:48:11.550
レイアース2の1巻だけなぜか持ってたわ
続き知りたいわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:49:09.950
今日すごいでかい●が出たけどこの話題興味あるかしら?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:49:10.200
たまにだけど自分のπ触ると柔らかさに安心するわ
下腹触ると焦りが出るわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:49:43.410
今メルカリで出品して数秒で購入されたでしょ
買ったの私よ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:14.530
>>655
うたた寝してたら親切に起こしてくれたことがあったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:29.080
愚痴るわ
写真共有アプリにたまたま子供がテレビの近くで踊ってた写真をアップしたらギフンヌからテレビは遠くで見せてあげて下さいってコメントついたわ
正論だけどなんかイラついたわその通りなのだけど
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:44.520
おばけ苦手だけど一度も見たことないわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:51:21.470
もし家に霊がいたら育児手伝わせるわ
あやすくらいできるだろうが
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:51:39.630
>>668
今のテレビって近くで見ても光の三原色が見えないんです!
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:16.140
>>672
オカ板まとめのそういう話読んだことあるわ
好きだったわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:20.580
>>668
わかるわ!わかるわ!
やつらすぐテレビの前に移動するものね!
そしてその場所に居る時はもれなくご機嫌だからきゃわなシーンが撮れるのよね!
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:22.460
>>670
わたしもー
金縛りは何度かあるけど疲れてるとき限定だわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:33.450
>>665
やだちょっとやめてなのよ
あれは弟…あれ?着物着てたような
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:39.460
霊が私に構うメリットってあるかしら…ないわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:43.700
離乳食2回食始めるわ
何時と何時にしてるかしら?
今はミルクの時間に離乳食も一緒にあげてるけど離乳食だけ別の時間でもいいのかしら?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:56.050
金縛りは体は寝てて脳だけ起きてるのよね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:53:26.990
いい年こいていまだに怖い話とかテレビみれない
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:53:29.190
たわしは煩悩にまみれているから霊も裸足で逃げ出すわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:53:37.340
>>686
離乳食を食べさせた後にセットでミルクもあげるように指導受けたわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:53:59.750
金縛りは実家に居たときよくなってたわ
完全にストレスだったわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:54:02.160
ソボンヌが急に亡くなったから実感わかないわ
もうあの家に遊びに行ってもいないのね
遊びに行くこともなくなるのかしら
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:54:41.030
怖い話の霊って白い服着た髪の長い女ばかりよね
きゃわなチャラ男とか制服着たイケメン出てきてほしいわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:55:02.400
たわしは常にエロ妄想しているけど霊さんどう思ってるかしら
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:55:05.190
>>693
そうなのね
うちミルク少しあげてからじゃないと食べないのよね
昼と夕方にして夕方は食べ慣れたものにするわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:55:11.860
>>695
お家はいずれどなたかが相続するのかびら
寂しいわね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:55:27.370
>>695
先週亡くなった実家の愛猫を思い出して涙が出たわ
ソボンヌにも会いに行くわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:55:27.600
うちの3歳お化けも鬼も怖がらないわ
怖がらせてないからだけど
寝ないこだれだ読んだ日に早く寝ないとお化けくるよ!と言ってもうん!一緒に遊びたい!よ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:55:47.660
たわしは昔飼ってた猫に「起きなって!」って朝起こされたわ
寝ぼけてただけなんだろうけど、大好きな猫だったからずっと忘れないわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:55:58.360
>>682
わかってくれて嬉しいわ!
ご機嫌で興奮してキャワだから撮ったのよー
毎回近くで見せてないけど説明するのメンディーわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:56:32.370
猫が人語を話したのではなく奥様が猫語を理解してしまった説
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:56:33.020
>>695
どっかで生まれ変わってるわ
ソボンヌが徳を積んでたらキャワな子になって人生謳歌してるわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:56:36.270
わが家は11時と19時にあげてるわ
離乳食の後に足りない分をミルクで補ってるような感じよ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:56:44.290
よちよちなキャワな霊もあまり聞かないわね
わんわんやにゃんにゃんの霊とかも
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:56:52.340
>>704
うちにも来ないかしら
3匹いたのになぁ
またあの子達に会いたいわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:57:26.800
>>700
息子である叔父だわ
独身だから敢えて会いに行くこともなさそうだわ
婿養子取ってまで代々続けてきた大きな家だったのにあの家も叔父の代で終わるのね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:57:30.390
凄いわ本当に人が戻ってきたわうれぴい
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:57:54.700
>>698
それ思うのよね
もし守護霊がいたとしておせっせの最中もずっと見られてるのよね?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:03.000
帰ってきた!戦士たちが帰ってきた!あーよかった
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:45.750
>>716
(この時代はさまざまな道具があって羨ましいなあ)
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:59:30.760
昔働いてた職場に守護霊とかが見える人がいたの思い出したわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:59:33.330
>>704
うちもだわ
なぜかいつも朝起こしてくれたのよ
ご飯欲しかっただけなんだろうけど
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:00:08.310
ソボンヌの声が留守電に何件か入ってたわ
聞いたらキャワの前で泣いてしまったわ
キャワはただただニッコリしてたわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:01:22.890
伍代夏子美人だわ
あと吉永小百合の若い頃
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:01:25.900
おせっせよりエロ動画漁ってるところ見られたくないわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:01:37.040
たわしの守護霊って空しくなったりしないのかしら
ごめんなさいね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:01:41.310
初めてソボンヌが亡くなった時はそりゃ泣いたけど2人めのソボンヌとかソフとか回数こなすと慣れてくるわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:02:02.670
オナニー見られるのよりそのオカズを見られるほうがはずかぴー
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:02:07.360
>>724
ソボンヌとか曽祖母とかあるらしいわね
本当かはわからないけど
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:02:20.380
ディンに近所のスイミングスクールにベビースイミングがあるって言ったら行ってみたら?だってやったわ!
上の子が幼稚園行きだしてからにしたいから10ヶ月になるけど大丈夫かしらね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:03:02.100
そもそも守護霊って1人1体いる前提よね?
私だけ居ないとかないわよね!?
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:03:03.470
初めてソフンヌ死んだとき泣いたわ
会うたびに一万円くれるのよ
中学生たわしにとって大きな損失だったわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:03:13.940
>>728
逆だわ
お化けとホットケーキ作る話よ
お子さん好きかもだわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:03:22.340
>>737
ソッフー2人亡くなったけど小学生の時と高校生の時だから大人になった今だと色々感じることがかわってると思うわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:04:30.540
>>740
何が大丈夫なのかしら?
一歳前の方が恐怖心ないって言うわよね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:05:02.650
>>748
外見なんてどうでもいいわ
守護霊って要はやる気だと思うの
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:05:31.850
寝てるディンのディンディンにちょっかいかけてる所とか見られてるのかしら
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:05:44.790
>>752
そうそう恐怖心的な意味で大丈夫かなと思ったのよ
1歳近いし
慣れかしらね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:06:31.130
ぬーべーの守護霊三者面談の回は好きだったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:06:41.970
あれまずいわ
京都のラーメン
こってりとあっさりがあるやつ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:07:00.820
ぬーべーは今響子ちゃんが教師になってるのよね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:07:09.620
>>767
匂うって理由でどんどんへってるわね
ぼんしゃんラーメン復活激しく希望よ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:07:18.200
ぬーべー怖くて見られなかったわ
コナンも怖くてほとんど見たことないわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:07:19.510
孫が何人もいる父方祖父母と自分が初孫で他に孫は妹だけだった母方祖父母とは距離感が全然違ったわ
母方祖父母は遠方だったけど毎年会っていたし自分が成人してからも頻繁に会いに行っていたわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:07:58.160
>>773
軍人さんだったかしら
あの頃のぬーべー好きだったわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:08:17.580
油っぽいとかしょっぱいじゃないの
こってり希望
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:08:19.440
>>769
ハリガネ食べたあとなんかお腹の調子悪かったわ
でんぷんをα化出来てなかったのかしらね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:08:19.630
花子さんの話とか今の小学生もしてるのかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:09:09.630
>>776
あなわただわ
ありがたみが違うのよね
あとだいたい母方の祖父母に懐く説もあるわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:09:23.290
奈良だったか京都だったかにある無鉄砲って店のラーメンやべーわ
帰る頃には気分悪くなってるけどしばらくするとまた食べたくなる
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:09:26.130
背油豚骨って油まみれなのかしら
近所に背油豚骨のラーメン屋があるのよ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:10:10.000
夜中に出てくる怖い話
ラーメンのこってりさんね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:10:15.240
なんでんかんでんも旨かったけどつぶれたわね
ぼんしゃん亡き今は板橋の道頓堀が最高かしら
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:10:47.740
とりあえずカップ麺食べたくなってきたわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:11:33.970
ディンが得意気に二郎あるある言いながら二郎連れていってくれたけどディン注文の仕方間違えててほんと糞だったわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:11:39.500
>>805
カップ麺は日清のカップヌードルさいつよだと思ってるわ
シーフードとカレーが好きよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:11:55.970
>>776
うちもそのパターンだわ
父方は遠方だからさらに疎遠だしよそよそしいわ
父方祖母は亡くなったけど実感ないというかそっかーって感じだけど母方のどちらかがいなくなったら絶対へこむわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:12:25.570
大砲食べたいわ
小粒の餃子とおにぎりのセットよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:13:08.550
ラーメンてあんまり外で食べる気しないわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:13:49.940
ラーメン食べたいけど明日もきっとフードコートのうどんよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:14:12.640
きゃわが大きくなったら絶対美味しいラーメン食べに行くわ!
今はぐずられたりなんだかんだでゆっくり食べられないか麺が伸びるかの2択だもの…
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:15:36.750
塩ラーメンで有名なところってあまりないわね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:15:58.680
>>823
どうにか子もラーメンに誘導するわ
最近うどんブームでたわし飽きたわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:16:08.730
奥様たちのくっさいパンティー嗅ぎたい
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:17:53.080
ふんどし履くと気持ちいいわよ
女性用ふんどしオヌヌメよ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:18:22.860
シールブック買ったら部屋中シールまみれになるかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:18:39.820
>>832
いつからここにいるのが奥様だと錯覚していた?
お前に見えているレスは全て
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:18:43.400
産後もずっとマタニティー用デカパンはいてるの
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:20:27.550
>>841
この壁だけオーケーゾーン作ったわ
貼るところなくなるとせっせと剥がしててきゃわよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:20:39.370
>>841
洗濯機の底から出てきたわプラっぽいシールだったから溶けなかったもよう
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:20:43.210
うちの子はシール自分のお腹に貼るわよキャワよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:22:09.690
宅配ピザで1番おいしいのはピザーラよね
2番はどこかしら
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:23:09.680
シールは食べられるからあげないことになったわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:25:40.300
>>850
たわしタンスの一段だけシールゾーンだったけど
何層にも重ねて貼ってたわ
なんなら枠も剥がしてみっちり貼ったわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:27:08.660
デカパンが手持ちのなかで最新のパンツだから履いてるわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:33:10.470
暖かくなったら公園デビューするわ
たわしの服装どんなのがいいのかしら
日焼けしたくないでござる!なのよ
カフタンみたいなの羽織ればOKかしら?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:40:22.420
ゲテモノ食いのブログ読んでたら楽し過ぎてこんな時間だわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:43:14.040
シールブック聞いた者よありがとう
やっぱりきゃわはみんなシール好きなのね
ここだけって言ってわかってくれるまでは私が見ながら遊ぶわね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:46:00.780
>>866
日焼けしたくない奥様いるわいるわ
大体グラサンとでかいつばの帽子とアームウォーマーと日傘よ
自転車なら顔ごと覆うサンバイザーも普通にいるわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:47:08.380
明日乗り切ったら土曜よ!!おやすみ奥様たち!
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:47:51.830
クロネコポイントの交換は12日までよ!
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:48:03.330
ずっとずっと欲しかったやつメルカリでゲットしたわ!しかもカクヤス!
ありがとうございますなのよーおやすー
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:53:36.240
文字の大きさ揃えるのが昔から苦手だわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:58:58.190
ディンの寝顔きゃわいーわ
まつげ長くて裏山
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:59:12.830
公園ファッションは結局動きやすさ重視と汚れてもいい服だから全くおしゃれにならないわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:05:07.780
私だけね
寂しいからつぶやき続けるわよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:05:38.630
花粉症かと思ってたら風邪だったでござる
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:06:21.540
ごめんねって言ってるのにいいよって言わない!せんせー!
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:07:27.890
きゃわが幼稚園で先生に言うから!を覚えてきたわきゃわわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:09:41.550
ディンに働いておくれって言われてるけど飲食店とかレジのパートしか雇ってくれなさそうだわ
でも急に休んで迷惑かける仕事は嫌なのよね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:10:13.700
携帯ないからめっちゃ探してたらきゃわがリモコンラックにつっこんでたわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:11:13.400
小学生になったら公園遊び付き合わなくてもいいかしら
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:12:17.650
>>898
じゃあレジやるわ
と思ったけどクソジジイの対応したくないわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:12:55.780
>>903
隙間につっこむ習性は何故かしらね
鍵とかスマホは要注意だわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:12:56.530
この謎のURLなんなの
あいぽんから見れないのよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:13:38.400
あたいはちんくるにしてから快適ようほほ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:13:47.210
飲食チェーン店のキッチンがいいわ
でもお店によってはキッチンのスタッフもホールに出るのよね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:14:29.120
ドラッグストアでパートして試供品もらいたいわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:15:53.370
今更だけどちんくるって月額じゃないわよね?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:16:04.240
最近のレジは自動だから楽ちんこそうだわ
お札間違えるとかなさそうだし
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:16:04.350
クリーニング屋の受付最高だったわ
たわしのところは一度でも着ていけば作業着扱いでタダでクリーニング出せたから冬物洗いまくったわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:16:26.060
明後日キャワの五月人形届くわ
楽しみ楽しみ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:17:01.590
>>912
そうなのよ
カフェでホールとドリンクデザート兼任してたけどそのうちキッチンも手伝うようになって大変だったわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:17:54.290
塾講師のバイトしてたわ
マンツーマンだったのよ
教え子受験ダメでへこんだわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:19:18.670
結婚式場のバイト楽しかったわ
花火の演出が派手で楽しかったわわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:19:23.310
職務経歴書に書けるようなことが無くて情けないわ
ていうか会社の名前すら忘れたわよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:20:45.420
>>919
私立の中学受験だったのよ
本人は友達と公立に行きたがってたから落ち込んでなくてまだ救われたわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:20:45.860
日雇い派遣とかもいいかなって思って行ってみたけどけどたわし同僚と仲良くなりたいからドライ過ぎて嫌だったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:21:57.450
>>924
いま考えたらそうかも
実は手を抜いたのかもしれないわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:24:29.130
>>927
飲食店3つと他の接客業2つなんだけどバイトと派遣社員なのよね
書いてもいいんだろうけど恥ずかしいわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 03:52:24.520
ちょっとちょっと雨やべーわ
雨戸今から閉めたいけどムリだわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 04:07:51.460
亡くなった2ヶ月の女の子、おなかが空いて一生懸命泣いたんでしょうね
かわいそうだわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:01:15.430
6ヶ月が新生児以来2時間おきに起きるわ
しかも寝る気なしよ雨の音のせいかしら眠いわ勘弁してくれなのよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:11:34.460
昨日寝かしつけで寝落ちしてしまって夜中の12時に起きてから寝れてないわ寝れてないわ
子はスヤスヤで悔しいわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:41:17.860
反町隆史と竹野内豊と3Pする夢みたわ
竹野内豊はいれる前にいっちゃったわ
プレイが終わったら竹野内豊にプロポーズされたの
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:51:41.730
五時起きだったわゆっくり眠れたわー!
子を生んで半年の友人がもう子を背負って登山してるわマジごいすーだわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:02:23.040
オハヨー奥様
瞳をー閉じればあなーたがー
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:08:27.950
スタディオクリップ着てる女は腹黒そうだわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:31:19.380
>>948
そういう人苦手よ
知人も生後3ヶ月でキャンプ行ってたけどドヤァしてたわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:36:22.400
趣味も育児も女も諦めないアテクシ!旦那と頑張ってくれた娘に感謝!
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:38:41.700
子どもからしたら迷惑すぎだわ
お家で寝てるのが幸せな月齢なのに
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:40:41.220
5歳児パンがないならたまごかけご飯でいいらしいわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:46:41.580
元ディンに裏切られてから約5000日目で3000回目ぐらい同じ夢見てるわ
ディンは具合悪くて女に甲斐甲斐しく支えられながらフラフラ歩いてるのよ
女に私が支えますからってどいてもらうとディンはもう治ったからってスタスタ歩いて行っちゃうの
居たたまれなくなって私が逃げると面倒くさそうな顔したディンが追っても来ないで逆方向に歩き始めるのよ

たちが悪いのは登場人物が元ディンじゃなく今のディンに変わってるところよ
今年もカウンセリング行ってくるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:52:18.130
>>961
簡単には傷は癒えないものよね
でもいつか笑い飛ばせる日がくるわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:01:19.130
昔好きだった人が毎回のように夢に出てくるわ
いい加減出てこなくていいわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:04:35.780
キラキラママで現れる猛虎弁きもすぎだわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:09:11.220
>>962
ありがとうなの
朝からつまんないこと書いてごめんなさい
いよいよ今日はつらかったの
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:09:12.660
ミスド2個とコーヒーキメて至福だわ
雨だからか子が寝坊してるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:10:55.260
生理きたわルナルナの予定日どんぴしゃすぎで怖いわ
今日はキャワとゴロゴロするわね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:15:04.850
おは奥様
あったけーけど雨スゲーわね小児科悩むわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:15:11.430
ベッドの真ん中に置いてるのに気づくと右端にいる二ヶ月児謎だわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:16:12.850
雨ね
竹内涼真くんとおせっせする夢みたわ
涼真くんきゃわだったわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:17:39.970
横浜緑区避難勧告出てるじゃない
ここに奥様いたわよね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:17:46.320
蓋つきでストローさせるプラスチックのコップ100均にあるかな
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:21:57.090
キラキラってここの奥様作ったのかしら?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:25:46.230
>>970
背ばいよ
上の子しなかったから下の子してるの最初見た時もう動けんの!?ってびっくりしたわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:26:03.090
10日間ほど上の子の入院に付き添いでついて行くから1歳のきゃわと離れ離れになるの
今から辛くて仕方ないわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:31:58.570
竹内涼真元々好きでも嫌いでもなかったけど、子供の頃の動画見て嫌いになったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 10時間 3分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況