X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様1946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:07:37.670
♥ ♥ ♥
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:33:55.290
♨ ♨ ♨
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:40:11.770
スタバ来てくれるわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:40:20.270
小さい頃のたけうちりょうま何だったのよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:42:26.070
キチと同じ職場でいつ辞めるか考えてた夢みたわこわい
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:43:02.930
外雨すげーのに小学校くらいの子の楽しそうな声聞こえるわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:43:06.880
アールグレイフラペチーノと桜シフォンで
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:43:25.350
>>19
たわしもそれ!
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:44:11.660
>>18
こちらは3時間目からの登校になったわ
もうほとんど降ってないけど
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:44:14.380
>>22
竹内涼真すきだけどあれはないわよね
見なかったことにしたわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:44:44.620
ディンが雨降ってるからゴミ持っていくの嫌って言ったから資源ゴミ1週間溜め込むわね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:45:44.090
>>25
臭わないからいいわ
燃えるゴミ捨てられてないときは絶許
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:46:59.380
竹内涼真はモラハラっぽそうだわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:47:54.760
ディンと喧嘩する夢見たわ
まさにど直球で図星なところばかり指摘されて辛かったけど夢でよかったわ、でも現実でも改善させなきゃ本当に喧嘩になりそうだわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:48:04.510
モラハラってどういう家庭環境だとなるのかしら?亭主関白?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:48:11.490
メルカリのN3てノークレームノーリターンあと何なの?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:48:21.000
朝ごはんをどーぞしてくれるから食べたら泣かれたわ
食べちゃ駄目だったのね…
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:50:40.110
サボさんチームの子の不安そうな顔や悔しそうな顔きゃわだったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:50:42.840
セブンのコッペパン確かに美味しかったわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:51:17.890
こんなもっこりしてると恥ずかしくないのかしら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:54:06.810
昨日6個入りのみかん買ったんだけど2個腐ってたわ
交換申し出るか微妙なところね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:54:07.770
やっと電波時計が電波を受信してくれたわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:54:43.120
二日連続で夜食食べなかったのよ
痩せたかしらふふふ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:56:01.790
朝からなんなのよここは落ち着くわ
おはよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:58:13.740
この大きさならエロ漫画みたいに子宮にチュッチュできるのかしら?
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:58:21.050
ディンディン大きいことに魅力を感じないわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:58:50.410
>>54
電池交換から丸2日かかったわ
雨や曇りだと全然ダメなのね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:59:45.100
ツイッターでもっこりって検索してみてなのよ
すげーの載せてる人いたわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:59:46.120
朝6時で16度って何事よ竹内涼真のせいだったのね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:59:51.650
>>64
子宮にチュッチュがどういう感覚なのか分からないわ
奥にゴツゴツ当たるあれと同じ意味なの?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:02:06.410
きゃわがたわしに抱きついたりハイハイで擦り寄ってくるから、んまっ朝から愛おしいわね!て思ってたらただの●したよアピだったわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:02:35.160
ねぇ1歳4ヶ月の口が唾液臭いわ
歯磨きもしっかりしてるつもりなんだけど何かしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:02:39.080
>>62
それだけまだ食べてないわ!
今日買いに行くわ!!
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:03:21.980
セブンのコッペパンてヨーカドーにも売ってる?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:04:58.020
>>85
歯磨きナップとか使うとマシになるらしいけどうちは一回も使ったこと無いわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:06:45.120
がらぴこぷー始まったわ
うちのきゃわの退屈タイムの始まりよ…あつこはよ歌ってなのよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:09:04.710
おディンディン大きい人でせっせ上手な人に出会ったことないわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:10:16.800
>>92
イケメンで大きかったらそれだけで相手には不自由しないだろうから頑張る必要なさそうよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:10:50.960
おディンディンちっさくてせっせ下手な人に出会ったことならあるわ!
ポークピッツよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:10:54.780
このゴールデンキュリオ像と何か交換してくーださい 
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:12:25.490
湘南乃風したけど部屋クセーわ
焼肉はやめよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:12:56.190
>>98
去年の夏にきたわ
図鑑に付いてたグロDVDずっと再生させられてたわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:13:06.570
>>92
ということは奥様のディンは…………真実はいつも1つ!
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:13:22.720
うちのディンなんてイケメンじゃなくて小さいのにへ…
これ以上はやめとくわ愛してるから
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:13:31.590
>>100
入れていいよって言おうと思ったらとっくに入れててしかも果ててたわ
指の方が存在感有りよ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:13:34.160
虫こわーい!って言ってたら2歳男児は怖がるようになったわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:14:33.010
ポークピッズみたことないのだけど本当に親指サイズなのかしら?
2歳と変わらないじゃないの
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:15:13.950
>>107
それよね
過剰演出はやめたわ
うちのディンころさず逃がすのよね無能
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:16:38.410
>>105
親が怖がり過ぎたら子供も怖がるようになるらしいわ
男児の親は気を付けないとよね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:17:00.230
>>109
うちのディン虫関係ほとんどダメよ
Gは私が殺してるわ他の虫も私よ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:17:37.070
おおきなのっぽの古時計泣けるわ
涙腺ゆるゆるなのよね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:18:15.340
子を産んだ朝に巨大振り子置時計がやってきたらどうする?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:18:40.620
ただごめんなさい、自分が高齢なのに動物を飼うという暴挙は許されないわ爺……
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:18:45.330
雨やだわ
久々に抱っこ紐でお出かけしようかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:19:10.210
誰もポークビッツを正しく書けてなくてわろたわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:19:22.800
自己紹介でちゃん付けっていくつまで許されるかしら
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:19:40.320
>>114
は?置き場所?てめーが片付けろや
って思いながら態度に出るわ間違いない
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:21:32.770
>>121
相手の数と紹介する場所によるんじゃない?
個人的にはちゃん付けは好きじゃないけど気にはしないわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:21:43.820
トンボも触れなかったくらいだけど虫好き男児喜ばせたくて去年の秋は素手でトンボ捕ってたわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:23:14.000
自分のこと名前呼びのアラフォーには引いたわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:25:18.880
>>133
今まで第一人称が「ぼく」「オイラ」のアラサーアラフォーと出会ったことあるから、名前呼びくらい許せるわ…
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:25:32.300
>>133
前の職場にいたわ
同じ名前だったからなんとも言えない気分だったわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:25:47.560
私も去年の夏子とセミ捕りしてたわ
セミ大嫌いだったのに種類まで覚えたわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:26:18.730
>>134
たわしもよ
家族と友達の前では名前呼び抜けないわね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:26:28.370
>>137
家族と小学校からの友達の前だけだけど突然変えるの恥ずい////
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:27:05.130
>>138
こじらせてるわね…
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:28:33.740
>>146
そういや東北のひいばあちゃんがオレって言ってたわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:29:09.390
お腹が痛いわ出産して生理痛重くなったわね
誰か命の母ホワイトくれないかしら
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:29:17.940
昨日プラレールの服を買えるとこ相談したものだけど色々教えてくれて感謝よ
ワッペンがすぐ実行できそうだったからユザワヤで買い込んできたわ
子と一緒につける作業したらすごく喜んでたわ 
せんきゅー
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:29:56.190
まだ見てないのよ!ネタバレやめて!!
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:30:25.090
>>162
妊娠したけど予告で大ちゃんごめんねっていってたわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:31:08.370
せっかく編んだニットほどいてんじゃねーわよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:32:22.910
いつもより寝てるはずなのに天気悪いからか眠いわ
子は元気元気ーだわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:33:17.040
>>166
治療で口座の残高が無くなっちゃうのよ!
そうよ!きっとそう!!
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:33:24.660
今まで8時まで寝てくれてたのに引っ越したとたんに6時起きになってつれーのよ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:34:26.060
けいとくくんってお寺の子みたいな名前ね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:36:34.270
>>105
横田はうちの女児は虫とか怖がらないなーなんでかしらと思ってたのよ
私が虫好きだからなのね納豆だわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:36:35.000
>>182
おせっせしたわけじゃないのに気持ち悪いって思うわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:37:39.620
ゆきちゃんすごすぎて次の子探すとき大変ね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:37:46.880
不正出血かと思ったら生理だったわ
産後の生理きまぐれすぎるわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:38:00.560
安い甘酒買ったら美味しくないわ
麹が柔らかすぎてご飯粒かと思っちゃうわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:38:45.330
>>189
でもゆきちゃんの笑顔が偽物っぽいのがどうも気になるようになったからそろそろ潮時だと思うわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:39:41.810
1歳10ヶ月が滑り台登るようになってしまったわ
くっついて登って膝にのせて滑ってるけど私が妊娠してるし
かといって子一人では滑らせられないし
でも遊びたがるしどうしたものかしら
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:39:43.660
産後3ヶ月で生理がきたわ
子宮はなに考えてるのかしら
高齢だから次の子を焦っているのかしら…
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:40:37.170
あれ?
意識してなかったけど金曜はわーおないのかしら?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:40:59.180
>>161
わたしゃ、の印象よ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:41:54.520
>>200
子宮的には年子推奨なのかしらね…
無茶いわないでほちーの
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:43:27.080
ゆきちゃん見るたび仕事してるなあ〜って思うのよ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:44:45.680
>>213
Eテレの子役達の中でも一番ストレスありそうだわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:44:46.880
子が静かだと思ってたらおもちゃが入ってた空箱をかじってたわ
昨日ギボンヌが勝手に持ってきたおもちゃのやつよ
どうやらうちで開封して出たゴミをこたつに入れて帰ってたらしいわ気が付かなかったわ嫌いだわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:44:52.790
常備菜作って歯磨きしてすっぴんで児童館いくわね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:45:56.710
私1年くらい生理再開しなくて逆に心配になったわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:46:46.120
児童館行くのダルくて1回しか行ったことねーわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:46:56.930
たわしは元々生理あんまこないから授乳中は来なかったわ想定内よ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:47:17.090
なんか無性に買い物したいわ
独身時代の貯金をおろして豪遊してこようかしら
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:47:19.290
>>196
うちの子もすべり台好きだけどここ最近雨や用事で公園行けなかったから
ソファに敷布団立て掛けてその上をローリングさせてあげたら大喜びしたわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:47:50.960
深キョンドラマ見てくるわ、私の野間口は今回も頑張ってるかしら
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:48:24.000
>>228
軽いっていうか出血が全然ないのよ
オリモノシートで事足りるわ
不安で何回も病院いってるんだわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:49:42.170
真面目な質問よ
黄身一つ分と白身半分をクリアできたら全卵OKってことでいいかしら?
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:49:52.610
>>231
私も似たようなタイプなんだけど、もしかして中々妊娠しにくい感じだったかしら?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:49:58.880
真顔でπの噴水浴びる子にふふってなったわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:50:28.810
5時間はぶっ続けで寝たのよ
何でこんなに眠いのよ…運転したら確実に事故るわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:51:20.820
子の寝相が悪すぎて全然寝た気がしないわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:51:29.500
>>235
多嚢胞生なんたらって言われてあなた排卵誘発剤しないと妊娠むずいわよって言われてたわ
でも難なく妊娠したわふたりとも
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:52:11.870
>>234
たわしの離乳食ライフ適当過ぎたから卵黄OKだったら全卵OKにしてしまってたわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:54:10.780
>>196よ色々な案もらってありがとうなのよ
公園いかないのは無理だけど他のことで欲を満たしていけるようがんばるわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:54:28.420
>>243
えっ摂取量の話だったのかしら
アレルギー的な意味だと思ってたわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:54:47.760
スノーボード選手ってどうしてあんなしょーもない名前なのよ
名前がアレだからスノボやるのか
小さい頃からスノボやる環境に生まれたから名前がアレなのか
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:55:56.300
アナと雪の女王観てるんだけど、アナとエルさの子供時代の声は誰がやってるのかしら
松たか子と聖子ちゃんの娘は話題になったけど、子供は全く話題にならないのね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:56:17.580
>>245
横田だけどアレルギー的な意味でも白身の方が危険よ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:56:26.010
風邪で寝てたんだけど漏らしてたわへこむわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:58:03.980
昨日の夜から今も子がずっと愚図ってるわもちろん子も私もほとんど寝てない何が原因なのか全然わからないわ
もう限界域をとうに越してるわ突発的に子に怒鳴ってしまいそうで怖いわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:58:08.190
昨夜姪っ子が生まれたわ
名前はイト(漢字不明)だそうよ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:58:09.840
>>251
あつこ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:58:58.860
>>256
いとちゃんキャワよ
明治に多い名前だけど一周回ってキャワよ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:59:15.770
>>256
愛永よ、アイとトワからつけたわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:59:22.090
子が起きないわ
スヤスヤ気持ち良さそうに寝てるけど
いつも8時に起こしてるからさすがに起こすわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:00:09.600
>>254
どうしたのかしら
あまりに続くようなら病院に連れて行ってもいいかと思うわ
体調不良だったら心配よ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:01:36.550
産後1年5ヶ月たつけどいまだ生理こないわ多分、まだ子がガッツリ乳飲んでるからよね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:02:07.540
がんこちゃんのオープニング変わったのね
しかもマツケンね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:02:21.270
明治ネーム流行りよね
近所の子が多英ちゃんだったわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:02:37.330
どぅんどぅんどぅどぅんがんこちゃん!
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:05:20.890
がんこちゃんとかサイエンスゴーゴーとか小学校で見た思い出だわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:06:45.530
小学校ではさわやか三組とかいうギスギスした番組を見せられたわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:07:12.990
>>290
さんさんさんっ太陽のーひかりー
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:07:40.910
洗濯物カゴに入れて廊下に置いといてそこから使うスタイルだわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:10:18.690
近所に土日もやってる小児科見つけたわ
ありがてー
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:12:04.210
餅にミルキーのマーガリンと醤油かけて食べたら完全にデブの素だったわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:13:01.800
雨がやんだら買い物行くわ
この前ここで見た家族ごとにカゴ設置して乾いたらとりあえずそこに分類するってやつやってみるわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:13:44.480
ディンは店長なんだけどホワイトデーは貰った貰ってないに関わらず毎年女子全員にプチギフトみたいなの配るのよね
地味に痛い出費よ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:14:41.630
>>302
そこまでたどり着くのにたわしすごい頑張ったわ
今年のユニセフ平和賞はもらったわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:15:31.710
小梨の友達に遊びに誘われてるの
ズリバイ動きまくりの子と片道5時間の距離よ
子連れでも大丈夫だよ!子連れOKの店選べば良いし!と言うけど行くまでが大変なのよ
どう言ったら分かってもらえるかしら
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:15:37.420
素敵な彼氏って漫画キュンキュンしたわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:15:39.760
えいごでがんこちゃんは最終回だったのかしら
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:16:10.640
カッテージチーズの離乳食気に入らないみたいだわ
どうやって食べたら美味しいかしら?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:16:57.630
すごい前にいとって名前つけたかったって書いた時は誰もつけてなかったのに
最近多いみたいだから絶対つけないわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:17:18.330
>>309
いえいえもうBBAよ
私よりBBAそうなあなたはもう腐乱死体一歩手前ぐらいかしら
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:17:24.820
>>299
ある小学校の三組の生徒達がちょっとしたことからギクシャクして揉めるのよ、奥様達の暗い歴史をほじくり返すような内容よ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:18:06.270
>>318
死んではないから死体ではないけど腐乱はしてるかもしれないわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:18:44.630
ADHDぎみのたわし幼稚園や支援センターの集まりでせんせいの話全く聞くことができないの
幼稚園の集まりはディンに任せていいかしら
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:19:05.380
>>323
貴腐人ね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:19:08.300
>>317
お金がないから来ないそうよ
子に会いたいらしく何回も誘ってくれるけど、本当に会いたいなら来てくれるわよね…
往復の時間伝えて断るわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:19:08.450
>>299
ドラマ仕立てでいちいちどこがダメだったかとか指摘しないわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:19:27.720
>>324
あなたが働いててすごい激務って設定にしておけばいいんじゃないかしら
もしくは毎回夫婦で出席
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:19:41.090
>>324
ディンが行けるならそれでよくね?
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:19:53.610
熱がないけど鼻水がすこしと咳が出てる1歳前の子を病院に連れていこうか悩んでるのよ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:19:54.230
>>306
そもそも片道5時間は周りの迷惑考えると車じゃないと移動無理よね
具体例を挙げたら分かってもらいやすいかも
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:20:26.620
産後母が通いで来てくれる予定なんだけどギボンヌがわたしもお手伝いしたい!てディンにいってるらしいのよ
今は適当に流してるんだけど直接あった時に言われたらなんて言えばいいかしら
気を使うから嫌なんだけどメンディだけでいいギボンヌだから角は立てたくないのよね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:20:53.960
>>332
新幹線電車使って5時間なのよ
行けなくはないけど辛いわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:20:58.090
>>328
0歳児いるし完母だしってことにするわ
>>329
メモ帳もってってメモとること忘れるわ
買い物メモもいつも紛失するわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:21:25.410
>>329
こういう人はメモをとってる間の話を聞き取れないしあとからメモ見ても分からないのよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:21:45.110
>>306
冗談としか思ってない感じで爆笑しちゃえば?
片道5時間なんて
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:22:50.940
>>324
録音しましょたわしも疲れまくって話が耳に入ってこないわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:22:57.140
子供見たいけどお金ないから見せに来てって腹立つわね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:23:03.460
>>333
ジツボンヌが帰ってからお願いするかもしれませんって優しくスルーはどうかしら
ふたり同時にヘルプに入られるより1人ずつでトータル期間長い方が助かりますって言えば納得するわよきっと
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:23:30.680
たわしも毎回メモとか持っていかないし筆記用具持って行くって頭ないわ
心理相談とかも他の奥様たちはちゃんと子供の言動とかしっかりメモ取って伝えてたりするのにいつもぶっつけ本番でいっちゃうわ、そして毎回あれ言えばよかったってあとから思うのよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:24:02.030
実際録音してる人いるのかしら?
盗聴してるわこの人!ってならない?
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:24:11.490
たわしも突然元同僚から赤ちゃん会いたいし家おいでよ!て誘われたけど彼女猫飼いで
たわし猫アレルギーだから無理って伝えたら
わたしも猫アレルギーだけど飼ってるよ!(だから大丈夫!)て言われたことあるわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:24:18.910
>>335
絶対シンディー距離じゃないの
それもう疎遠になってもいい案件ね…
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:24:44.700
>>343
子無しなのに金ないのは胡散臭いわね
貴様に使う金はねぇー!かしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:25:06.390
ナムルとアボカドの適当サラダと餃子で夕飯おけけ?
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:25:09.200
子供いなくても片道五時間きついわ、それを自分がお金ないしで頼んでくるって友人なんて、そこに愛はあるのかい?
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:25:22.550
オールスター感謝祭最近つまんねーわよね
ショーとかどうでもいいからただクイズとマラソンだけやってりゃいいのよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:25:23.350
ディンもADHDだけど単にメモ取ってもどうせ忘れるしめんどいから頑なにしないのよね
いいから取れって目の前にメモつきだしても絶対しないのよ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:25:50.800
じゃあ交通費半分出してでも来てもらった方がいいんだけどって言うのはどう
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:26:14.400
新幹線に乗ってまで会いに行きたい友達いねぇ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:26:18.630
>>356
分からなかったらあとで聞けばいいから
いつもこれで原辰徳よ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:26:33.690
ボイスレコーダー持って言っても録音忘れる自信がある
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:26:36.480
>>354
突然の江口ェ…
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:26:43.200
メモしない人って頑なにしないわよね
メモ取んなくて毎回聞いてくる人いたわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:27:03.470
時々迷迷OPでは羊の存在感すごいのに本編では羊かすりもしないのよね
先週の入れ替わるやつは安心して見れたけど今日はのっけから不安だわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:27:42.340
わたしもADHD気味だけど興味あることしか脳が働かないのよね
だからそういうのは仕切るくらいの勢いで先頭に座ってガンガン攻めの姿勢にしてたわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:27:47.870
会いたい言われたからうちから30分以内の場所指定してここで会ってごはん食べておしゃべりして解散なら行けそう〜と言ったら今のところ進行しなくなったわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:28:31.710
ちゃんと聞いてるつもりでも思考が別の所に行ってしまう時があるわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:28:39.040
たわしよく子供二人うっかりあぼんさせずにちゃんと生かしてれるなって思う時あるぐらいうっかり八兵衛だわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:28:43.550
ディンは一つのことしか出来ないわ
今は仕事が忙しい時期だからさっぱり気が利かないわ
割り切って今だけは全部わたしがやるわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:28:56.710
車の車種は1発で覚えられるけど人の顔はじぇんじえん覚えられないわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:29:03.090
今から頑張って支援センターに行けば子も楽しいし気分も良いし私も午後から楽できると分かっていてもメンディーわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:29:17.520
>>377
電車で赤ちゃん乗ってるベビーカー忘れちゃうとか?
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:29:29.260
>>377
たわしもよく火消したっけ?って玄関にUターンするわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:29:45.090
>>373
わかるわ…主役級のわたしが居ないと!って頼られてる状態じゃないと脳が動かないわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:30:12.960
赤ちゃん乗せずにベビーカーで買い物奥様いたわね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:30:25.560
ディンこの間魚焼きから炎だしたわ
2回目なのよ
激切れしたわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:30:56.360
>>384
この間まじで家の中にはいたけど火を消し忘れてたことあったわ
なんか変な匂いして気づいたのよ、コンロの危険消灯センサーにマジ感謝だわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:31:04.490
結婚前のディン可愛いかったのに今は小汚いタイ人よ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:31:10.190
>>378
そういうのは女の方が得意よね
てか見てるようで何も見てないって感じよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:31:25.700
>>385
横田だけどわかりすぎるわ
だから先生が今なんて言ってた?とか聞かれるとそこまで余裕ないからスルーしちゃうわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:31:27.870
お金だけはらって商品よく忘れるわあと財布も
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:31:33.220
>>386
こういう人は頭の回転がはやくて他人から面白い人って言われるわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:31:57.250
口唇ヘルペスのみならず股もヘルペスなったわ最悪よ
口は今はできてないけど股はメンディー
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:32:10.200
たわしレンジでさつまいもを炭化させたわ
キッチンの火災報知器鳴ってパニックよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:32:22.870
>>393
女は赤子の世話するからマルチタスクなのよね
ひとつの事に集中してたら子がやべーもの
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:33:02.280
今日佐川とゆうパックとヤマトが来ることになってるわメンディーわ
まとめて来いよ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:33:03.810
>>403
左寄りと言ったら…あっ…///ブッブー
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:33:14.560
ナスを炭にしたことがあるわ
新婚時代よ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:33:47.700
ちんくるつかってるけどたまに自分が書いてないレスが自分のレスとして色がつくことあるわ
たわしはディンディン左寄りなんて書いてないわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:34:18.320
今回の片桐ハイリいつも以上にふんだんに使ってて面白いわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:34:24.310
みんなおっちょこちょいね!
わたしはそういうの誰にもバレずに処理してるわ!
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:34:31.160
>>409
わたしもよ
どういうことなのかしらね?ググったけどわからなかったわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:34:46.940
ディンにお鍋のおかゆを製氷器にうつして冷凍室に入れておいてねって言っただけなのよ
かれこれ30分はかかってるわ謎だわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:35:43.100
今ポチポチ書き込んでたら訓練地震速報来てびびったわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:35:46.880
>>409
mateだと書き込み時間が近いレスを間違えて印つけてくることあるわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:35:47.210
ディンに毎日無能って言われるからやること全部ちくいちディンに確認してやってるわ
段々ウザそうで謝ってくるのも時間の問題かしら
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:36:02.380
昨日麦茶つーくろーと思って空のやかんを火にかけたわ
やべーわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:36:10.270
>>412
こうやって見るとやっらり片桐ハイリやっぱり演技上手なのね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:36:27.230
最初の方見てないけど幽霊の席はなんで嫌われてるのかしら
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:36:28.260
深キョンドラマ見てきたわ、野間口ェ…だわ
平和なのはゲイップルだけじゃない
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:36:48.120
いつから烏龍茶とか緑茶飲ませていいのかしら
薄めたら一歳3ヶ月もいけるかしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:36:54.650
>>416
うちのディンもお皿たった4枚洗うのに20分もかかってたわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:37:03.640
>>424
私無能とか言われたら実家帰るわ
耐えてる奥様偉いわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:37:32.470
ディンは子のオムツかえとか着替えも下手よ
毎回汗かいてるわ
よく手伝ってくれるのになぜ慣れないのよ…
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:37:33.580
>>416
ディンにおかゆ冷凍を事細かに言わないといけないのね…たぶんどっかでトラブってるわお粥を何ですくうとかよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:38:15.820
>>438
うちはそれプラスしばらく繰り返すと突然やり方忘れたりするわ…
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:38:19.560
だめだわ天気予報変わらないわ
雨だけならともかく雨+風速6の中を抱っこ紐で移動するのは怖いわ
BCG延期するわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:38:33.860
>>430
ご両親認めてくれたんだったかしら?ゲイ
野間口は今までごめんねって抱きしめるくらいしてほしかったわ
離婚届て
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:38:35.510
>>425
私疲れてたのか電気ケトルに水を入れてガスコンロで火かけたことあるわ
数秒で気付いたから何もなくてよかったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:38:46.900
>>438
わかるわ
オムツ替えのコツを教えてもワチャワチャしてるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:38:59.680
今日のきゃわはオーバーオールよ
オーバーオールにボディだからオムツ替えクッソメンディーけどきゃわだわ
いちばん好きなコーデよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:39:08.110
>>439
さっきちらっと覗いたら計量スプーン使っててわろたわ
私は鍋ごと適当にドバーしてるけど言わなかったわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:39:57.360
もう1歳半近いのに80のロンパース入るわ
きゃわだわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:40:03.820
>>453
中古おじさんロボット買ってきたみたいな漫画癒やされるわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:40:33.820
>>439
使うスプーンを探す 5分
スプーンのサイズ選択ミスやり直し 5分
製氷皿に掬うときに製氷皿のへりのとこにお粥つけないように極めて慎重に入れる 20分
と予測よ!
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:40:35.300
やり方雑でそれを指摘するとじゃあもうやらない!よ子供かよ
上手くできるようになろうとか思えないのかしら
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:40:47.940
いちいち確認しなきゃなにもできない無能だと言われるだけよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:41:02.060
深キョンのドラマやさしいせかい過ぎて泣いちゃうわ
でも子育てしてなかったら何も思わなかったわきっと
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:41:07.570
続きはなんて言ったかみんなで考えるのね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:41:13.420
>>446
たわしもそういう流れを期待してたのに茶封筒でアレレだわ
来週混浴ゲイップルよりもジェーン一家の方が平和ねめんごめんご
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:41:14.360
ねえやばいわ
ディンの体重超えてるかも
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:41:53.140
ここ一週間食欲まったくないわ
このままじゃスリムバディのキラキラママになってしまうわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:42:05.000
今回の時々迷々って中途半端に終わったわね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:42:14.460
同じ身長なら女性の方が重いのは至っておかしくないことよ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:42:19.280
>>467
鈴木くんの席と変わろうとしてくれるのかしらね
それ以外思いつかないわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:42:21.700
>>469
やっだー奥様ったら冗談うますぎぃ〜☆そんなのあるわけないじゃーん☆
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:42:33.480
事情あって入園予定の幼稚園にお断りの電話入れたらそっけなかったわ
なんか喪失感よ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:43:15.120
体重はそんなでもないのに体型やべーわ
いつかみたジツボンヌのおなかそっくりだわこれ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:43:21.660
御伽噺裁判も中途半端なところで終わるのよね
あとアンジャッシュのやつも
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:43:31.150
ゲイだろうとなんだろうと子が幸せなら良いわ
孫の顔を見れないのだけがちょっと悲しいけど
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:43:53.010
>>480
そりゃ一緒に過ごしてない子に感情湧くわけないじゃない
入園前なんてどうでもいいわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:44:45.890
うちの子3歳
義姉51歳
甥っ子25歳
わたしとディンの年齢はどのくらいでしょー
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:45:04.080
>>491
孫は特段かわいく見えるらしいわ
キャワよりキャワワなんて想像つかないけど今から楽しみよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:45:07.170
>>477
そしたら優等生のケンくんが上手く誘導してくる気がするわ
そしてケンくん主導のいじめスタートよ
実はケンくんは今日休みだったアイツが嫌いだから幽霊席にさせたのに、阻止した鈴木許さんよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:45:43.870
時々迷迷ってホームページに動画配信と先生向け教材資料あるのね、NHKってすごいわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:45:52.760
ねぇなんのはなしよ
けんくんってだれよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:46:39.260
>>484
アンジャッシュのココロ部のやつもやもやだわ
しかも高度だし解決しようのない問題ばっかりよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:46:40.360
子が同性愛者でも全然かまへんけど一緒に生きていくパートナーはなんとか頑張って見つけてほしいわ
死ぬまで幸せに過ごしてほしいわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:46:50.320
>>497
場末のスナックの年増ホステスみたいな質問だなと思ってしまったわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:46:51.590
苺のツブツブとるのメンディー
みかんの薄皮むくのもメンディー
いつから種とか皮食べれるのかしら
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:47:10.830
トイレで●搾り出し始めたら子が泣き出したわ!待ってよ!
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:47:31.610
>>498
そうして「ちゃんとおせっせしてるの?」とかいうクソババンヌが誕生するのね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:47:49.670
>>500
ねえまじで頑張りましょ
とりあえずポテチとカップラとチョコパイは一週間絶ったの
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:48:03.830
>>510
自由な公園何度見てもどうしていいやらって感じだわ
まあ結局ある程度のルールを決めて大島さんが嫌われ役になるしかないんじゃないかなって感じだけど
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:48:06.400
>>442
忘れっぽくてせっかちなディンに比べたら行動が遅いって感じよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:48:07.120
できれば振袖とかウエディングドレスは見たいから性同一性障害じゃないことを祈るわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:48:43.040
>>524
たわしはとりあえずプランクやってるわ
完食は自由にしてるわ
あとビスラットゴールド飲み始めたわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:48:55.590
>>511
私もディン見つける前はずっと一人の女の子と10年付き合ったわ
きっとどうにかなるわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:49:30.210
プランクって肘床につけてやるやつ?それとも手のひら?
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:49:45.720
>>528
私振袖もウエディングドレスも見せてないわ
親不孝ものねふふふ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:50:08.600
>>534
女性同士は適齢期にどっちかが子供生みたくなってお別れパターンがあるって聞いたけどほんまかしら
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:50:47.320
>>541
なるほど
たわしはとりあえずさっぱりご飯にして完食やめるわね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:51:10.600
>>538
子がそういうの好きじゃないパターンもあるわね
押し付ける親にならないように気をつけるわ!
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:51:13.610
ディンが無能すぎてたわしがモラハラになりそうだわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:51:37.880
サバ缶の上に刻んだ玉ねぎ&チーズを掛けてチーンすればウマウマ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:51:45.800
>>543
うちの場合は全く当てはまらなかったけど、そんな人もいるかもしれないわね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:51:56.370
>>551
たわしモラハラなりかけ
何やってもグズでイライラしちゃうのよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:51:58.400
>>543
Lの世界では種だけもらって産んだけど結局揉めてたしやっぱり男性と結婚するのが一番いいのかしらね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:52:26.750
>>538
好きじゃないのもあるしお金かけるなら他にかけたいって感じね
でもキャワのウエディングドレス見たいからお金貯めとくわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:52:32.210
サバ缶の上に刻んだ玉ねぎ&チーズを掛けてチーンすればウマウマ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:52:53.590
>>563
ちょっと!あなたのせいで焼き鳥食べたくなったじゃない!
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:53:01.460
たわしはとりま生理前だけ豆乳飲むダイエットするわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:53:05.370
>>533
結婚する前だとリードしてくれて私がミスするとエスっぽくいう俺様だけどたまに忘れっぽいところは私がフォローすればいいかな…だと予測したわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:53:32.060
>>559
すくすくで昔は嫁姑問題があったけど
いまはそれが夫婦間で起きてるって言ってたわ
お互い共働きが当たり前になったからなんでこんなことも出来ないのって夫にきつく当たりがちとかなんもか
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:53:35.890
女性同士の結婚で二人ともウエディングドレスとかもあるのよね
あと性同一性障害(女性自認の男性の体だけどレズビアン)って人で二人ともウエディングドレスって例も見た気がするわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:54:30.700
支援センターによく来てる真面目で地味な奥様と仲良くなりたいのよ
ぐいぐい話しかけたら引かれるかしら
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:54:40.330
3/5消費期限のプリン食べてるわ
奥様方グッドラックよ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:55:11.080
>>581
適当に書いたけどこれ絶対美味いわね
今度鶏モモ買ってきたらやるわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:55:34.640
モラハラジップだったからモラハラの気のある男性は極力避けてきたわ
そして菩薩のようなディンを捕まえたわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:56:17.600
嫁姑問題は昔と変わらないわよ
嫁姑に夫婦問題が加わっただけだわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:56:19.220
>>583
女同士でもなんか好みのタイプってあるわよね
不思議だわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:56:46.830
>>583
ぐいぐいいってる途中…あっ!ひなちゃんママおひさー!テンアゲー!クソワロター!
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:56:49.590
ゲイとかビアンの方はちょっとマタユル大杉よ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:57:08.110
>>574
でも実際そうよね仕事しかしてないディンと家事育児仕事してる奥様と…
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:57:38.060
今日来た佐川さん私好みのイケジジイだったわ
あの人毎回来てくれないかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:57:39.800
3年前のテーパードパンツはもう古いわよね
ネットじゃワイドパンツばっかりだわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:57:40.330
>>583
ぐいぐいじゃなくて、ぐい位ならいけるわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:58:12.310
オタクだけどママ友欲しいわ
デブではないわモサだけど
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:58:23.090
>>607
定番だから古いって感じじゃないわ
流行りじゃないだけよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:58:31.000
>>603
デブウェルカムと言いつつ実際は70キロ台のちょいぽちゃしか許容してくれなさそう
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:59:05.980
>>609
モサでもいいのよ、キョドってうるさいタイプはノーセンキューよ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:59:06.490
>>596
私、学級委員タイプの仕切れる人から必ず嫌われるわ
陰口は決まっててぶりっ子、裏があるから怖いって言われているわ!
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:59:13.130
>>599
どんだけー!わかりみー!
ちょっと楽しくなってきたわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:59:15.010
>>609
オタクじゃないのにオタクと間違われるたわしと友達になる?
興味があるフリして話に乗るだけは得意よ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:59:19.320
>>583
適度なぐいぐい最中もちゃんと自分の子から目を離さなければ私はウエルカムよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:59:20.900
5年前の服とか余裕で着てるわ
流行りに流されないたわしよ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:59:25.830
出かける間際に子が寝て
ベビーカーに乗せると起きてぐずる謎の法則が今日も発動したわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:59:49.020
チビデブスだからワイドパンツなんてリームー
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:00:38.200
>>626
自分だったらどうかしら
お布団でぬくぬくしてたのにさして寝心地のよくない乳母車につっこまれるのよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:00:48.070
VRでファーストクラス体験してみたいわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:00:49.820
>>627
オカリナみたいな感じだとコロコロしててきゃわだと思うの
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:00:50.420
>>614
●「こんにちわーお!」
屁「こんにちわーお!」
痔「こんにちわーお!」
腸「こんにちわーお!」
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:00:59.670
久しぶりに来たら横田とか横溝ってなによ
黄金タワーは分かったわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:02:00.920
さしてお座り出来ないのに寝かされるとキャワが怒るわ
オムツ替えもお着替えもずっと泣いててぐったりよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:02:29.520
>>646
お母さんはぼくのポテンシャルをわかっていないんだ!ぼくはやれるんだ!
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:02:59.310
奥さまありがとなのよ
プンニー前のテーパード4枚あるから春夏履きたおすわね
スキニーもまた流行るらしいわねニュースも流行もついていけないわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:03:04.160
最大で55キロまで行ったわ
三段腹だったわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:03:17.500
子がグズっててどうしようもなかったけど
急に犬が狂った様に家中走り回りだしてそれ見て爆笑よ
犬のがあやしかた分かってるわね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:03:27.840
モサで早口で喋るチビデブスだけど誰かよろしくなのよ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:03:48.320
ついさっき20%だったのに3%ってどういうことなのよくそッくそッ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:03:52.210
黄金タワーはほんとゴールデンタイムだわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:04:14.720
義弟が出産祝い買ってくれるらしいわ
プーメリー頼もうかしら
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:04:18.490
>>664
ちょっとリームー
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:04:28.970
>>662
わたし天井のシミの数数えるのにもう飽き飽きなのよおお!お母さんはなんにもわかってくれないのよおおどうしてなのおお寝かせないでええ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:04:46.190
>>656
スキニーは流行りも何もないんじゃないかしら
なんか裾がぴろぴろしてたりとかはあるけど
ノーマルのやつなら問題ない気がするわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:04:46.430
>>671
ありがとう奥様実家から送られてくるフルーツお裾分けするわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:05:01.820
>>664
ワキガじゃないならいいわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:05:02.950
オタクでもデブでもモサでも常識の定規がたわしと重なる人ならなんでもいいわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:05:03.730
声低すぎるチビモサだけど友達いないわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:05:13.330
>>659
ちょっと!
もっとウホは分かりやすくやりなさいよっ!
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:05:28.430
クッソイケメンに片思いされる妄想してるとすぐ時間経つわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:05:30.270
身長低めのママ友が40キロ切ってないとデブに見えるからっていうのよ
これまじなの?
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:05:57.480
ギボンヌが今日行けなくなったごめんねとか連絡きたけど約束した覚えないわ
ボケたのかしら
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:06:41.810
たわし150ないけと確かに38キロぐらいが綺麗にみえるわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:07:23.250
モブすぎて存在感ないモブだけど誰か友達になってください
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:07:30.000
>>689
こういう時こっちに予定あったらヒスされちゃうのかしら?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:08:01.980
154だけどつわりで30キロ代になったとき人相やばかったわムンクの叫び聞いてる人みたいになったわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:08:27.200
オタクってこそに金と時間を異常なまでに費やしてるのよね
オタクと結婚すると家族サービスとかオタク時間潰されることすると切れるわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:08:36.160
>>699
私もモブだけどすんごい話し掛けられるわ、無害そうだからかしら
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:08:40.900
キラキラしたオサレママ軍団の横をモサママ軍団で駆け抜けるわよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:08:41.010
難波に行くとついつい日本橋まで足を伸ばしてしまって散財してしまうわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:08:58.200
>>694
たわしも若い頃はそれぐらいだったわ
身長低いから太っても43ぐらいが限界ね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:09:04.100
172センチで10代から20代前半まで43キロだったわ
明るい拒食症って呼ばれてた
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:09:27.600
>>710
クレープリーアルションのエシレバターと砂糖だけのクレープを立ち食いしてくるわ!
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:09:34.660
デコルテから乳まではガリガリなのに他の部位がデブだわ
こんな悲劇あっていいのかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:10:01.660
犬が子と遊んだ上に寝かしつけてくれたわ
ディンより有能
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:10:47.900
金の使節とトランプ会うのかすらすごいわね
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:10:51.230
うちの猫はむしろ遊ばれてるわ
猫なんて居ないんだけどさ・・・
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:11:00.740
こないだアカチャンホンポの授乳室に入ったらカーテン開けっぱなしで授乳してる人がいてびびったわ
観光の外国人かと思ったけど子に日本語で話しかけてたわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:11:25.460
生き物苦手な横井に教えて
犬猫が●したあとっておしりふいてあげるの?
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:12:34.780
>>734
猫は自分できれいきれいするわ
犬はたまに毛についたりして汚くなってるからそのときは拭いたるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:12:46.800
>>738
拭かないってことは臭くないの?
子にくっついてるみたいだけど肛門スタンプってことよね
汚くない?
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:12:54.980
>>734
よっぽどoppで汚れてるじゃなきゃ拭かないわ
なーにかえって免疫がつくっていう精神で子育てしてるわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:13:04.630
ギフンヌの犬臭いわ鼻あのBBA曲がってんのかしら
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:13:12.530
>>741
空いてるわと思って近づいたら人がいてまじまじおったまげたわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:14:14.670
ねえエルゴのベビーインサートに子が収まらない
首は座ってないのよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:14:26.850
犬飼ってたけど犬と一緒の布団で寝る人は軽蔑するわ
きたねーわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:14:31.720
考えてきたわ
ご飯は一食100グラムまでにするわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:14:38.710
>>754
ラブポ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:14:43.550
子のおしり拭いてるときにたまに肛門スタンプされるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:14:47.150
メルカリしたいのに子がスマホ狙うわつらたん
自然光で撮りたいわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:14:49.370
>>745
使用中はカーテンを閉めてくださいってその人の目の高さくらいのとこにでかでかと書いてあったわよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:14:51.170
寝屁が多すぎて朝起きた時には布団の中がすっごい香ばしくなっててまるで自分の腸内にいるみたいに感じる
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:14:53.840
チーズてりまたかしらはみだすてりたまかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:15:31.550
31ベルベットなんとかんとかはあるかしら?食べたいわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:15:33.890
今日は金曜か!たわしもアイス貰いにお出掛けしなきゃだわうふふ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:15:46.560
赤ちゃんってオナラするとめっちゃ笑うわよね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:16:03.290
抱っこ紐はビョルンオリジナルからのエルゴよ!
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:16:16.410
てりたまの味再現したいわ
醤油と砂糖と酒とみりんよね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:16:37.340
>>772
せめて乃愛だわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:17:56.230
たわしの近所は流行のお名前ばっかりだわ
ゆうゆいひなばっかよ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:18:01.530
今日からパラリンピックなのね
日本は5競技のみの出場ね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:18:13.770
>>782
このスレにもいたけど釣りっぽかったわはこぶねってなによ!って言ってたわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:18:16.790
幼稚園の頃みみって名前に憧れてたけど今はどこがいいのかさっぱりだわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:18:47.340
パラリンの選手名簿みてたらのんのちゃんがいたわ
ひらがなで のんの よ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:19:15.910
○アちゃん、って大体キラッとした印象になるわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:19:50.880
男の子でひなたがうけつけないわ
女の子ほしかったのかしらってなる
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:20:13.110
ゆうくんが好きになる子って同じ字の繰り返しの子ばっかりなんだよー!て女子トークしてる幼稚園か低学年の子がいたわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:20:14.230
赤ちゃんの頃の記憶ってなくなっちゃうのかしら
自分が覚えてないものね
こんなに毎日2人きりでイチャイチャ仲良く暮らしてるのに覚えてないの寂しいわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:20:22.570
ゆあちゃんみあちゃんの姉妹をよくみるわ
なんでセットなのかしら
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:20:33.060
のだめの千秋先輩って苗字なの?
男で千秋かっこいいわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:21:14.680
>>804
千秋真一?だった記憶よ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:21:15.240
女の子だったらみどりちゃんにしたいわと思ってたけど名字に亀がつくの…
オワタ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:21:20.470
>>802
わかるわ
おかいつでボーダートップスにヘアバンドしてそう
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:21:28.340
>>801
たわしは(ワイ、そういえばなんでこの女の人をお母さんお母さん言って愛しとるんやろ…)って記憶はあるわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:23:00.360
たわしは小さい頃育ててもらったおじおばが大好きよ
たぶん3歳まで面倒みてもらったけど母よりすきだわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:23:43.040
最近の名前って不細工だったら不釣り合いな感じの名前ばかりだわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:23:45.340
そういえば2歳までしか住んでない家の記憶あるわ
すっぱだかでお風呂あがりに逃げ回ってカーテンに巻き付いて隠れたり
エンドレストイペ巻きしたり姉の机に登ったり
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:24:08.850
>>802
アースマジックかベビド着てそうね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:25:12.920
子が必死で鼻押してくるけどプロテーゼ入ってるからやめてほしいわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:25:36.830
>>821
ジツボンヌが三人産んでシンディー
そや真ん中の子は金払って預けたろ!よ
ほんと幼少期って記憶なくても大事よ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:26:04.750
>>824
こういうのってビデオとか写真で見た記憶難じゃないのかしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:26:12.460
みどりちゃんはちびまる子ちゃんのイメージだわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:26:19.000
>>820
私は祖父母だけど同じよ
自転車をこぐ背中や陽だまりで食べるお昼ごはんも祖母の記憶だわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:26:41.090
>>832
うちも真ん中を半年とか1年ギボンヌに預けたみたいだわ
めっちゃ後悔してたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:26:59.470
わたしが入院中にお見舞い行けなくてごめんねとかメールがいきなり入って来たことがあるわ
手術した当日の夜によ
むしろ来ようと思ってたことに驚きだったわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:27:11.210
>>823
同じこと考えてたわ
親は自分の顔見てないのかしらってぐらいブスだときつい名前つけるわよね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:27:35.010
一番古い記憶は二歳だわ
その記憶だけ単独であとは何も覚えてないわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:27:39.960
>>834
ビデオも写真もないわ
でも話から構築しちゃってる可能竿はあるわね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:27:45.190
一人っ子可哀想上の子可哀想真ん中可哀想可哀想
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:28:00.380
たわしは2歳まで住んでた家の記憶全くないわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:28:02.510
たぶん整った顔にならないだろうと思って無難な名前負けしない名前つけたわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:28:15.860
>>842
親が意識してフォローしても4分の一しか愛情もらえないんですってね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:29:01.190
容姿は問わない名にしたわ
知性は問われそうだわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:29:34.670
きゃわが私のトースト欲しがってはいっはいって繰り返すわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:29:59.960
画像開く度にスライドして涼真のもっこり見てしまうわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:30:11.690
飲食店での幼児食の持ち込みっていつまで赦されるのかしら
1歳3ヶ月で米とレトルト持ち込み有岡?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:30:26.450
>>836
わかるわわかるわ
用意してもらったお昼ご飯とかおぼえてるわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:31:45.170
たわしの糞ボンヌは3歳児のたわしに昼食用意させてたわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:31:51.940
ソーセージマフィン好きだわ
エッグとか余計なものはいらねーのよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:32:25.440
>>834
私も1歳くらいから記憶あるわ
物凄く泣いて怒った時や怖かった時楽しかった時は覚えてるわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:33:33.130
子に顔面ぶったたかれてダメ!て言おうとしたのに
間違えて「ぎょ!ぎょ!」ていってしまったわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:33:37.710
キムラタンってサイズ大きめなのね
他のは90でちょいぶかぐらいで着れるのにキムラタンは大きすぎて着せれないわやらかしタワー
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:34:20.680
たわし真ん中で自分のこと一番すきなおばさんがいてくれたからグレなかったわ
でもジツボンヌが行き来禁止したこと恨んでるわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:34:32.660
わたしがいつ急に熱を出して動けなくなっても良いように菓子パンを子の手の届くところに置いてるわ
子は3歳前で2歳になった頃からなぜか続けてるわ
きっかけは忘れたわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:34:37.040
保育園で先生にお尻ふいてもらった記憶があるけど何歳かわかんねーわ
そのあと幼稚園行ったから2〜3歳くらいかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:34:42.560
店に電話して聞いたら?
うちは飲食店だけど子供だけが食べるなら米もいいわよ
2歳くらいまでなら
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:35:29.170
>>883
うちのこはキムラタンの90だと前がしまらないのよ…
袖丈は長いのに…
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:35:33.600
>>889
でも賞味期限の関係で定期的に奥様が食べなければいけないんでしょうムシャァ
大変ね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:35:53.050
ジツボンヌと円満な奥様はジツボンヌがデリカシーのないことぶつけてきても平気かしら
こっちに求めてくることが多くて親子逆転だから嫌いになったのよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:36:02.540
>>893
スタバに子供なんか連れて行けないわ
意識高い系にヒソヒソされちゃうもの
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:36:16.820
>>896
残念ね
ディンが賞味期限確認しつつ夜食にムシャァよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:36:46.450
>>883
ラキエーベはサイズ小さめだと思ってるわ
いつも1つ上を買うわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:37:13.880
>>898
ジツボンヌとは取っ組み合いの喧嘩とかよくやったわ
そのせいか仲が良いわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:37:15.440
スタバで子らにフラペチーノ飲ませてたらヒソヒソされたことあるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:37:20.490
>>899
ショッピングモールの中にあるスタバって子連れ多いわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:38:11.790
>>898
特に気にしないわ
わたしの中身がおっさんのようなものだからだと思うわ
かわいい女の子がいると太ももを見てしまう程度におっさんよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:38:20.120
>>871
横だけど酢飯は離乳食でもOKよ
まぁ固さと生ものくっついてたらアレだけど
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:38:45.750
>>905
でも湯煎してくれて当然といわんばかりだったりレンチンしろとか子供用の皿くれとか注文多い客は嫌いよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:39:12.930
>>904
ハットをあさーくかぶったよそのディンが沢山いるわ
奥様は大抵ロングスカートかガウチョなのや
子供らは前髪原西か大人と同じような福袋着とる
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:39:22.170
>>902
それしたかったのよ
なのに相手にされなかったのよね
話し合う以前の問題よね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:39:52.270
砂糖とかの甘さと酢の甘さが分からねー馬鹿舌は相手にしねーわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:40:01.700
>>898
適度な距離あけてるから平気だわ、ジップソンが既に逝ってるから生存確認かねた連絡は取るわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:40:28.660
たわし鎖骨にヒビ入った時に保育園に生報告しに行った記憶あるわ
なんで鎖骨にヒビが入ったのかも昨日のことのように覚えてるわ
確か2歳だったわね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:41:09.390
マックにいるんだけどなにが良いかしら
さっきソーセージマフィンのセット1つとソーセージマフィン単品を食したわ
足りないわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:41:14.450
あかちゃんねるの病院のHPが新しくなってたわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:41:40.270
>>917
私も距離とって平静を保てるわ
しょーもない電話が時々来てた時はブチ切れて止めさせてよかったわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:43:21.930
ジツボンヌ死んだら実兄と縁切れそうよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:43:22.530
>>863
あのあったかい時間を思い出すと涙出るときあるわ
同じような記憶を子にもあげたいわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:43:41.110
>>925
それは分かるんだけどねぇなの
そういうの承知で寿司屋に連れて行くんじゃないのかしら
嫌なら行くのやめるしかないもの
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:44:26.870
高校のときジツボンヌがPTA会長やってたわ
ジツボンヌの母校でもあったから張り切ってたわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:44:32.230
近くにシャトレーゼできるわ!
なに売ってるのよ!?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:44:32.930
>>933
うちもそうなりそうだわ
仲が悪いわけでもないけど10年以上兄の連絡先知らないわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:44:51.070
海苔爆弾来たわ
だから出来るだけ海苔はあげたくないのよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:45:01.580
(玉子のお寿司離乳食後期から食べさせてたなんて言えない…)
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:45:23.080
>>934
ただただ愛された記憶って大事よねししかられたこともあるけど理不尽を感じたことはなかったわ
人生で一番甘い記憶だわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:45:28.830
シャトレーゼの工場見学行ったことあるわ
アイス食べ放題だったけど2個で飽きたわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:46:17.620
>>908
卵を子に握らせて酢飯を茶碗蒸しとドッキングさせたわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:46:34.180
シャトレーゼはアイスが美味しいのかしら
ケーキは?
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:46:41.560
>>940
アイスやさんよ
低糖質ケーキもうまいわ
田舎パイもすき
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:46:47.410
>>950
そう言ってるわよ自由よ
酢飯は離乳食もOKよと書いただけだけど砂糖が気になるっていうからなの
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:48:19.340
>>946
実の親や祖父母からそういう愛情受けたことないわ
たわしだけ?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:48:28.150
白い砂糖は悪だとは極端なことは言わないけど気になるわね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:49:02.490
>>964
スタバは分からないけどタリーズで聞いたら本当は持ち込み禁止だから目立たないようにあげてと言われたわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:49:52.420
(この前1歳が上の小学生がちょっとテーブルに置いたチュッパチャプス食べてたわぷんすこ)
上の子には幼稚園入ってからしか飴食べさせてないのに
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:50:55.770
>>976
下の子は防ぎきれないことあるわ
でも誤飲だけ気を付けてね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:51:25.290
>>980
黙認はしててもお墨付きは与えられないから断らざるを得なくて逆に困るパティーンもあるわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:52:38.590
たわし中間子よ
家族は長子と末子のどっちかが一番でたわしはだれの一番でもなかったの
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:53:11.820
白は毒よ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:53:47.320
でも甜菜糖は離乳食ダメなんでしょう?なの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 11時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況