X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様1850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:22:47.230
2
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:53:03.740
♠ ♠ ♠
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:52.060
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:11:33.800
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:36:44.370
☺ ☺ ☺
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:56:10.260
1000わろたわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:56:14.800
なんちゃってクリスタル
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:56:15.690
昔読んだけど内容をひとつも思い出せないわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:56:27.540
スケスケなのね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:56:45.930
あれは読んでる自分かっこいいって思うためのものよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:56:50.220
ああ内容思い出せない映画も思い出せないわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:56:54.980
MM号ね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:56:59.260
私危うく大先生()に名前つけられるとこだったらしいわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:57:27.320
いなばぁの青虫が出てきたら、アラシックの前に二宮が出てきたぐらいの黄色い声援をあげるわ
何がいいのよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:57:39.010
読み聞かせに絵本は私がつまんないから夏目漱石のこころを読んでるわ
次は徒然草の予定よ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:58:04.250
春樹好きだけどノーベル賞の受賞結果待ちのハルキストがずらーっとカフェに1列に座って春樹読んでるの映ってたのはワロタわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:58:18.270
>>27
小さい子は丸がすき
丸がたくさん連なってるデザインの青虫だいすき
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:58:42.720
せっかくつけていただいた国子って名前があるのになんでゲイ名なのかしら
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:59:12.340
村上春樹はベスターズをディスるヤクルトファンだから嫌いだわ
立場が逆転した今は泣きながらジョア飲んでるのね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:59:21.490
>>34
こねこね〜こねこね〜〜
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:59:44.510
>>38
馬鹿野郎www
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:11.150
この前電車でJKが「えっ石原さとみって本名じゃないの?!」「そうだよ犬神くにこだよ」「えーあんなに可愛いのにそんな名前なのー」とか話してて
微妙に違う…とモヤモヤしたわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:01:00.520
>>50
ブッブー
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:01:14.500
村上春樹は何故だかスパゲティを茹でるイメージが私の中で定着してしまったわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:01:43.280
いきなりストローマグの中のストロー部分がないわ!!飲み込んじゃったのかしら!
#8000電話したほうがいいかしら!
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:02:19.830
仕事が土曜日も出勤することになったわ
保育園土曜日昼までしかやってないのに
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:02:44.300
>>61
白菜が微妙に余っててどうしようか迷ってたのよ作ってくるわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:02:48.710
ひげって知らない間に伸びてるわよね
にうりんの毛も知らない間に伸びてるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:03.850
こんな時間に寝ちゃったわ
上の子許すまじ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:09.830
人が腹痛いって言ってるのに飲みに行きやがった
明々後日電車内で下痢になる呪いかけとこ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:25.560
今日の朝の画像が忘れられないわ目に焼きいたわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:45.340
>>62
こないだ哺乳類の乳首噛みちぎって気付いた時にはもう飲み込んでたけどヘーキだったわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:56.940
>>62
良く探して
大きいから飲み込んでないかもしれないわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:57.000
>>72
テメーはこれで充分だ!
つ元気玉
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:16.820
>>81
毎日飲むようにしたら風邪引かなくなったわよ
味噌汁のおかげかは知らぬ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:27.670
>>86
念のためパンパ持たせとくわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:48.720
パンパースは大人用とかも出してるのかしら
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:06:26.750
イタリアかどこかは中学生用位のオムツもあるのよね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:06:30.700
>>62
ここが育児板じゃなくて良かったわね
あっちだとフルボッコよ探しましょ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:06:36.160
>>102
ユニ・チャームならライフリー出してるけどP&Gはどうなのかしら
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:06:43.190
>>88
奇行種でも飼ってるの?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:06:55.420
おじゃる丸って悪い奴で
鬼っ子達がいい奴なのよね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:07:15.970
>>62
あら今朝うちはイヤホンのシリコン探しまくったけど結局口の中に入ってたわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:07:16.490
>>96
こっちまでうつるじゃない
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:07:42.900
日本にだってオムツの小学生や中学生もいるわよ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:07:49.670
家庭科よりも技術が好きだったわ
家庭科はサンマを三枚におろす授業で10匹近く捌いたわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:07:55.710
>>62
62よありがとうなのよ
子は元気よ落ち着いて探してみるわ!
動転してしまったわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:08.060
なぜかイヤホンのシリコン口に入れるの好きよね
ディンのイヤホンがよく狙われてたわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:09.010
>>121
案外大きいわよねゆっくり探しましょ
変なとこから出てくるわきっと
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:11.580
カレイの煮付けふろふき大根できたわ
あとご飯が炊き上がれば完成よ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:18.240
>>129
また無駄な知識がふえたぞい
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:18.290
私は技術の時間のヤスリを使うの大好きだったわ
すっごくなめらかーになるのよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:21.720
>>121
排水口とか生ゴミ袋の中よ
私は産後に子ども用スプーン3本捨てたっぽいわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:27.140
>>88
レス数で飲み込ませちゃったから叩かれてるのかと思ったら私の誤字のせいだったわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:29.090
>>131
食べたものを忘れるのはセーフよ!
食べたかどうかを忘れたらアウトよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:44.530
同僚はイヤホンピース3回も食べられてたわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:49.310
佐川で届いた荷物にフィギュアって書いてあるから
ディンが萌えフィギュアでも買ったのかと思って帰宅まで待ってたら
私がポチったキョロちゃんのおもちゃが入ってたわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:10:00.520
家庭科って調理実習2回ぐらいしかなかったわあんな立派なキッチンがあるのに…昼に開放して欲しかったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:10:56.560
生徒の顔面蹴って鼻の下骨折とかヤベェわ
もともと保健室で休んでる子だったのに
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:11:26.990
>>144
TOMEトーメトメ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:11:35.750
家庭科室のカギをなぜか私持ってたわ
昼休みとかバレンタインの時にパパッと作ってシンクの乾拭きまで仕上げないとカビちゃうから生徒に開放しないらしいわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:11:46.980
>>132
うちも狙われてたからディンは一万くらいのヘッドホンにしたわ
音綺麗だわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:11:52.550
ワンオペ風呂面倒だから今日は風呂無しよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:12:51.580
子が1歳7ヶ月になった辺りからイージーモード終わった気がするわ
奥歯の歯ぐずりですぐ機嫌悪くなってるだけどと思いたいわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:13:00.320
ディンに早く帰ってきて欲しいわおしゃべりしたいわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:13:03.720
洗剤飲むなんてバカじゃねぇーの
赤ちゃん子供はバカじゃないわよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:13:27.300
図工の時間の粘土で良しできた!ってなってからのニス塗りで変になるのって仕様かしら?
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:13:33.230
>>156
裏山だわ…うちは風呂で疲れて寝てくれかるから毎日入っててシンディーわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:13:46.100
>>157
貴女自分の仕事早く終わらせたからって業務外の事頼まれて平気なの?
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:13:55.870
洗剤柄のドーナツわろた
こういう遊び心すきよ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:14:01.090
ストローあったわあああ!!
奥様方ありがとうなのよ!!
リビングの木目に紛れて見えなかったわ!!
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:14:02.120
>>164
ん?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:14:52.860
野中広務ちゃんってまだ生きてたのね
笑う犬で名倉が真似してたわよね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:15:01.870
シャバシャバのカレーにも白いご飯でいいのかしら
それともナン的なヤツがいいの?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:16:02.720
もっちりチョコパンケーキどら食べたいわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:16:04.330
>>185
20代前半の奥様方「???」
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:17:23.800
忍たまってキャラの描き分けわからん時あるわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:17:42.660
阿部寛が結婚した時のスレタイが日本終了だったわね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:17:44.230
>>201
失礼すぎるわwww
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:18:09.300
>>203
何人くらいキャラいるのかしら
生徒で40人くらいかしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:18:42.680
バックカントリーする奴なんて保護する必要ないじゃない春になって解凍されたらクマが食ってくれるわよ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:08.560
ハワイでどこに行こうか悩むわ
ギボンヌも一緒に行くからハードなスケジュールは無理だしどうしようかしら
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:41.780
>>216
別行動
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:58.750
>>217
よく考えればおそ松だって見分けつくから忍たまも可能ね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:20:13.470
テルマエ・ロマエで好きになったわどのカットからも安心してください履いてませんよよ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:20:23.620
>>219
あーたいつもいるのね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:20:27.090
旅館とかホテルでのんびりお留守番してるの好きだわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:05.330
>>231
オアフよ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:09.250
テキトーに地元スーパーウロウロとこの木なんの木とテキトーなショッピングモールでいいわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:36.830
>>232
心にダムはあるのか!?
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:57.020
ワイハではこのー木なんの木気になる木の前でみんなジャンプしてぶっとびながら写真撮ってるわね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:58.470
>>235
オアフ裏山だわ
ハワイ島しか行ったことないから行って見たいわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:22:16.330
>>240
あーら何から何まで悪いわね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:22:32.130
ごくせん原作の慎ちゃんと犬の掛け合い好きよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:22:33.900
>>186
うちは白いご飯で食べるわよ
スープカレーっぽく感じるけど
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:03.250
>>242
車でとおりすぎたわ
「今見えたのがコノーキナンノキデス」ってカタコトで
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:42.120
このーきなんのきって日本人しか行かないのかしら?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:56.890
神戸レタスって名前的に安そうだけどそうでもないわね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:50.540
ヒタチィ ズィインスパイアネクストゥ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:56.110
>>248
私が行ったときは溶岩ドロドロ流れてて危なそうだったから行けなかったわ
イルカとクジラのツアーがオススメよ
日本人翻訳者いるって書いてたのにいなかったわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:56.890
ハワイに強力な子宝スポットあるわよ
二人目不妊はいっといれ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:27:04.180
>>274
じゃあシャッビシャビを御飯にかければいいじゃない!
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:28:10.690
妖怪ウオッチ見てるからこのままアニメコースね…
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:28:12.840
ハワイとバリとイタリアとベトナムとタイと香港と台湾行きたいわん
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:28:13.080
>>275
19時からだけど実際喋り出すまでどのくらいかかるかしらね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:28:42.420
なによー、冷たいわね
カレーがシャバシャバしてるくらいで、そんなに突き放さないでなのよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:28:44.730
>>283
7時なのねサンキュー
ののちゃんみたいに泣いてほしいわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:28:58.450
はれのひの社長にも小さな子いるのよね
成人した時どんな気持ちになるのかしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:29:01.850
>>282
とりあえず台湾行って来なさい
花柄の茶器お土産によろしくね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:29:11.750
3年に1回は飛行機の距離の旅行行きたいわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:29:23.800
前に育児板で風が吹いたら遅刻とかありえないみたいなレスがあったのよ
カメハメハってハワイよね?だからハワイの強風がまじで強かったからあれは遅刻するってレスったら「ここは日本ですーマウンティング乙」って怒られたわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:29:30.910
歯磨きする前に寝ちゃったわ
起こしてするか悩むわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:31:09.330
豆はもうお腹いっぱいだわ
地球ネコよろ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:31:40.460
生まれた時に2000グラムだったのに10ヶ月で8000だわ
デケェし重たいぴょん
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:32:06.470
子が寝たから寝室のiPadから私のiPhoneに電話繋げようと思ったら間違えてディンにかけてたわ
普段仕事中にかける事ないから緊急だと思われたわすまんこすまんこ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:32:07.310
>>282
イタリア行きたいけど、ツアーだとご飯で美味しくないし、かといって個人で行くには治安悪いボラれるわよね
美味しい本場のイタリアン食べたいわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:32:23.620
こんな日に新潟のスキー場くるとかダメ絶対
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:32:25.920
>>304
小さくて成長ホルモンの分泌を疑われるよりいいわよ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:33:04.680
ビジュアル系って言われたら怒って帰るやつもいるしな
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:33:41.720
香港の九龍城って厨二心をくすぐるわよね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:14.840
うちも小さめで生まれたのに曲線少し出たぐらいでかいわ
でもうちの子小さいから小さいから…って思ってたときよりは気にならないわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:15.240
中国行ったとき上海でビトンアルヨーミテク?ウエダヨーコッチダヨーシーダヨーってめっちゃ声掛けられたわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:34.130
>>322
>>325
そんなんあの書き込みだけ分かるわけないじゃん
ちゃんと書かない主が悪いわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:58.280
ご飯かナンか聞いた人と別人だけど元彼カレーできたわ
でも最初にニンニクと生姜入れすぎたから正解が分からんわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:03.340
うちは明日元カレー作るわ
楽しみよ、子供には1歳からのバーモントカレー買ってきたわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:44.950
チョコモナカジャンボとバニラモナカジャンボのバニラアイスの違いをここの奥様に教えてもらって初めて知ったわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:48.310
>>342
縦だけど、ベビーモニターと二人答えてるから、その二人はわかったのねと
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:56.260
ギボンヌが雛人形買ってくれようとしてるけど
1歳でぶん投げブームだし狭い賃貸マンションだからまだ要らないわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:38:09.350
あと一ヶ月半で一歳からのバーモントカレーが食べられるなんて信じられないわ
今でもおかゆ以外ベーーって吐くわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:38:18.600
えがないえほん持ってる人いるかしら?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:40:52.880
>>352
偉いわ
私も次はちゃんとすりおろすかチューブでもちゃんと計量スプーンで測ってやるわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:41:11.350
>>331
だって長文になると読んでもらえないからなるべく削りたかったんだもん
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:42:11.180
>>359
削りすぎじゃないですか?
そこを短くても分かりやすく書くのが主さんの努めだと思います
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:44:10.340
>>360
無能ディンと二人きりとか息が詰まりますの…ヨヨヨ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:44:35.230
作るのわくわくするような料理作りたいわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:44:58.190
いくら無能ディンでも二人だけの時は割と楽しかったわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:45:31.400
>>357
こういう小洒落たのより子に邪魔されず焼肉食べてビール飲んでダラダラしたい
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:45:50.800
>>373
七面鳥のケツ穴に米やらハーブやらいろいろ詰めるやつは?
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:48:16.730
ひな祭りの離乳食ググッたらすごいの出てきそうだわ
大人だけケーキじゃ寂しいかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:48:30.550
そういう料理クッキングパパに載ってそうだわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:48:47.390
恵方巻きは予約するかデパ地下であるかわからない半額を狙うか迷ってるわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:48:50.180
男児しかいない場合はひな祭り普通でいいのよね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:49:43.590
>>399
デパ地下の恵方巻きは美味いわ
デパ地下の恵方巻きは美味いわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:50:36.340
>>404
美味いけどあいつら平気な顔して一本千円オーバーなのよね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:51:22.760
>>404
同じ具材で海鮮丼にしてくれたら買うのだけど
食べにくいのよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:52:18.570
>>402
レトルト+おかゆ+トマトとアボカドと鶏肉のホワイトホース和え
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:52:34.290
ひな祭りはなんとなくメニューわかるけど端午の節句はよくわからないわ
兄も弟もいなかったの
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:53:11.760
子育てしてて気がついたけど独身女性のキラキラ感ぱねぇわ
まずは痩せなきゃだわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:53:42.880
>>416
ヒヒーン
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:53:51.060
お風呂入れてきたわぁ
生理だから上の子に抱っこしてもらってごしごしだけ私がしたわ
年離れてると助かるわぁ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:54:05.150
>>419
粽ね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:54:25.720
>>427
ばとうきんw
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:54:43.330
登坂アナウンサーがセクハラなんてショックだわ
私の癒しだったのよ
吐きそうだわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:54:57.410
ネットスーパーキタワァ
ピザやらドリアやら分けてくれた奥様ありがとなのよチュッチュ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:55:10.190
>>430
わかるわ
1日だけ絶世の美女になってきょぬーになって独身に戻りたいわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:55:15.680
>>422
仕事帰り同僚とご飯食べてブラブラ服見てオールでカラオケして牛丼食べて始発乗って帰って泥のように眠る生活すらキラキラして見えるわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:55:38.950
ディンと二人きりでご飯食べてラブホ行きたいわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:55:41.450
スーホの白い馬ってやたらみんな覚えてるわね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:57:14.870
洗い物が溜まりすぎて晩ご飯作るのメンディー
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:57:39.510
えいっ!で信号を変えるお父さんの話が好きよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:58:10.980
畳まなきゃいけない洗濯物が一週間分たまってるわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:58:12.120
>>441
それしたいけど子を預けたとしても子の笑顔がチラついて罪悪感が襲ってくるわ
ちなみにディンはいくら離れても寂しくはないそうよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:58:19.070
はれのひの社長会見なのね
嘘泣きするかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:58:25.580
うちの小学校いきなり韓国民族に関する授業があったわ
チヂミ作ったりチマチョゴリ体験とかしたのよ、まだ韓国が今ホモ騒がれてなかった時よ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:58:34.730
東京かぶれが田舎でハブにされる物語うろ覚えだけど印象に残ってるわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:59:18.960
かげのおばけで子がサボさんサボさんって言うからよく見たらサボさんオバケいたのね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:59:31.650
>>455
下の子産まれる前は親に預けて泊まりで遊びに行ってたわ
たまには女に戻りたいのよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:01:02.150
>>462
キツネがオカンキツネに人間のお手手にかえてもらってイタズラしたら銃で撃たれる話よね
泣いたわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:01:15.940
子をリビングで遊ばせてご飯作ってたらソファにちょこんと座って虚空を見つめてたわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:01:18.230
おぼちゃん元気かしら…本当にSTAP細胞はあって、何か大きな力が働いてる説を少し信じてるわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:01:47.030
親が外出してていねいなくらしの手作り晩ごはんを全部捨てて添加物祭りにする話あったわよね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:01:48.970
>>481
だっせー振袖ばっかりでよふざけんなよこんな商売やってられっかブスwww
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:02:40.210
>>482
その後の話を作る授業で感動大作書く子とドン引きBADEND書く子が学年1人はいたわよね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:04:03.300
会見どこで見られるのかしら19時からよね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:04:24.950
私の夕飯は納豆ごはんよ
誰か小口ネギ恵んでくださらないかしら
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:04:34.000
メルカリで売れば良かった、な物ガンガン捨てちゃったわ
もったいなかったわね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:04:44.310
>>513
ゴールデンで放送潰せない時間帯に会見するってゲスだなと思うの
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:05:06.880
>>515
だから人間の子が遊んでたら急にぱったりしたのかと思ったのよ
遡ってほっとしたわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:05:57.480
はれのひ会見するのね
ここ見てなかったら知らなかったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:06:12.490
そうね気持ちお値下げお願いしますされてイラっとしないで済んだのよね
あと使用感ありって書いたのに汚いのレビューね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:06:13.690
>>510
牛さんや豚さんが代わりに食べてくれてたから大丈夫よ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:06:15.440
夕飯はチーズinハンバーグにしたわ
ミンチの賞味期限今日までだけど明日のディンの弁当に入れていいかしらね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:06:23.380
今週は寒波で引きこもりだったせいかいつもより消耗したわ
子に対して笑うの疲れたわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:06:26.970
千円以下の値段しかつけれないものは送料や手間とか考えると捨ててるわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:06:39.490
下の子がちょっと大きくなってきたらやっぱり上の子と私は相性がわるいんだなってよく分かったわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:07:37.680
シリアルとチーズパンしか食べないママ友の子も元気に3歳児してるわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:08:28.300
無料遊び場に行ったら息子が他の子が遊んでる電車を貸して欲しがったの
でもその子はヤダって感じだったから今お友達が使ってるから順番ねと息子に諭したの
息子もなぜかその子が遊んでるものを欲しがるからアレなんだけど、その母親も息子が貸してって言った時、その子にだけ聞こえるような声でお友だち貸して欲しいって言ってるよって軽くいう程度で子はヤダヤダ
普通待ってる子にごめんねーまだ遊びたいみたいでちょっと待ってねぐらい言うわよね
わたしおかしいかしら…子は同い年くらいの3歳
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:09:58.920
>>549
そこまで知らない人に求めないわ
いろんな人がいるもの
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:10:24.370
>>549
3歳なら本人にまかせるのよ喧嘩になったから親が加入するのよその対応は2歳までよ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:10:32.410
>>549
子の意見を尊重するのも大切らしいわ
そういう育児書を見たと人に教わったわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:11:33.260
>>561
上司の鏡だわ
残されたご遺族は辛いでしょうけど誇りに思えるわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:12:13.110
>>563
(有)よ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:13:04.840
>>574
オレンジのラインが入ったやーつ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:13:53.110
ネイルしたいわ
でも落とすのがメンディー
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:14:19.860
●だと思って万全の体勢でオムツをあけたらなんにも出てなかったわ
今日4回目よ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:14:46.960
>>590
あるある
おしっこもしてないオムツやぶいてしまったときは泣けたわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:15:01.990
セルフジェルしたいけど子は1時間おきに起きるから無理ゲーだわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:16:53.540
おやつ買いに行くから最近奥様のブームなお菓子教えてくれくれ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:18:34.510
>>599
授乳で爪と歯ボロボロになるってギボンヌが言ってた
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:19:08.780
ほぼ完ミになってるのに何故か食欲マシマシになってきたわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:19:22.630
奥様ありがと
ポテチとチョコ買ってくるわね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:19:41.580
>>599
私もだわ
モテネイル買ってみてチマチマ塗ってるけど効果あるかわからんちん
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:20:06.050
こんなに寒いのいやだわいやだわ
グアムいきたいわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:20:53.370
なんJで雑コラ ← 早くしないとスレ落ちるから仕方ない

この板で雑コラ ← 育児忙しいから仕方ない
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:21:16.050
>>621
台湾で我慢しろ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:21:17.730
手芸やってる奥様
クロスステッチって簡単?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:22:21.920
水着全部3票ずつじゃない
どれ買っても良さそうねサンキュー
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:22:42.110
made in USAね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:22:48.050
デキ婚だったから新婚旅行は2歳とグアムだったわ
直前に予約したからなんやかんやで80万かかったわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:23:02.070
>>631
簡単だけど細かい作業が嫌い&三日坊主な私は完成させた事ないわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:24:24.220
>>648
弁護士がしゃべってるところはちらっと流れたけど社長のコメントはまだよ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:25:43.660
社長はぶすっ垂れた顔で下のほう見つめてるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:26:27.220
はれのひのニュース終わったわ
詳しくは明日以降のワイドショーあたりで詳しくやるんじゃないかしら
仮縫い分含めて1200着くらいを保管してるって言ってたわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:27:16.620
子が吐いたわはよディン帰ってこないかしら
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:27:27.490
ホビーラホビーレっていう手芸屋さんのパンフよ
男子より手芸できなかったクチだけどやってみようと思うわ
このキットで1800円だったわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:27:34.490
ドラえもん見ていた人いるかしら?
のび太がもって帰った鞄に何が入っていたのか気になるわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:30:07.050
>>660
頑張ってなのよ
次はクッションサイズでチャレンジよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:30:21.810
>>666
私もそれ恥ずかしながら昨日知ったわ
ちょっと浮いてるで有名だった子よね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:30:52.550
夏物の福袋ってあるのかしら
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:31:17.690
なんで今まで雲隠れしてたのか?
→弁護士がなかなか決まらなくて・・・弁護士決まってからも調査に時間がかかって・・・
隠れてるつもりは無かったんだけどそういう風に捉えたならごめんなさい
ですって
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:31:18.630
>>669
シータかしら
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:33:44.900
スプーン食べのすくう練習ってどうしたらいいのかしら
掬ってあげれば食べられるけどすくうのはお皿バンバンしてるだけだわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:34:12.960
寒いから積み木で遊んでる8ヶ月のあんよに膝掛けをかけたら女子力上がったわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:34:35.070
義弟はやく結婚しないかしら
結婚式にでたいわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:35:35.560
今日誕生日の下の子にジツボンヌがきゃわな服をプレゼントしてくれたわ
上の子と下の子とのお揃いのきゃわわなトレーナーも入ってたわ
姉妹大喜びだわ今度実家に行くときに着せるわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:35:36.200
ディン今日も遅いし明日も仕事よ
私もシンディー
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:36:29.330
>>695
なによそれ
真っ白なワンピースにティアラでいくわよ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:36:32.010
>>687
うちもだわ早く結婚してくださいなのよ
うちが面倒みなくちゃいけないって意味で将来が心配だわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:37:54.570
私も10周年は5人で迎えられると思ってました。でもこれは4人のこれからの為にこうするしかなかったから

ってももクロ緑がいったらしいけど緑なんかやばいことしたのかしら?
文春的な
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:38:03.750
義兄結婚してほしいけど全力で義両親邪魔してるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:38:22.210
ユニカの160サイズ自分用にって買ってる人いるみたいだけど大人が着てもおかしくないのかしら
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:38:28.940
中国の服はスリット入ってるやつじゃなくて楊貴妃が着てるみたいなゆったりした服が好きよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:38:36.900
独身兄しか残ってないけど生涯独身だと思うわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:38:53.190
>>701
ようわからんけど5人で五輪の仕事狙ってたのにーって記事はみたわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:39:20.460
>>684
亀だけどヨーグルトだと付くだけで食べれるから練習始めにいいわよ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:39:28.560
>>704
楊貴妃とあんま絡みないからどんな服着てるか知らないわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:40:04.760
>>707
義兄の好みは気の強い派手でちょっとお馬鹿な美人なのよ
義両親はブスでも賢い子がいいっていうのよね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:40:17.930
社長頭悪いのね弁護士さん大変そうだわ
持ち逃げした着物はちゃんと返します!って言い張る社長に弁護士が着物が揃っているかどうかは未確認って口挟んでたわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:40:18.710
>>688>>689
そ、そうよね
たまに手を添えつつ基本渡してみるわ
ありがとうなのよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:41:27.350
>>715
奥様はブスなのね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:41:57.460
>>703
ゾゾタウンに着があるから見てみたらどうかしら?
子供服ブランドだから肌触りはいいっていうわね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:42:04.950
>>710
あらサンキュだわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:42:44.580
>>722
結婚の挨拶にときには体格と丈夫そうなことほめられたわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:43:19.340
>>727
あいつは害のない無能よ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:44:17.050
メルカリで購入希望です!ってコメントが1分前についてたやつ買っちゃったわ性格悪いわね私
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:44:34.910
>>730
ピンクが入れないようにしてるように見えるわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:44:49.070
私は緑みたいによっていけないタイプよ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:45:30.230
>>732
購入希望コメや質問コメついていようが横取りしてるわ
早い者勝ちよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:45:55.240
>>733
悟空なら遺伝子強いから子も孫も同じ顔よ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:46:31.470
値引き交渉中に即購入してくれる人はありがたいわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:46:41.310
いじめはともかくピンクと緑はなかわるいわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:46:58.570
マクドナルドで前にもらったDVD見てたらディンがプラレールの歌でパパは満員電車で通勤なのにママはおでかけで成田エクスプレス使って優雅に行ってるのおかしくね?って言ってるわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:47:35.500
>>743
昔はピンクと緑が二人でいることが多かったのにね
2012ぐらいの私がファンだった頃よ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:48:21.310
>>751
ペーかしら
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:48:32.500
値引き交渉におkして専用にせずに値段変えて寝て起きたら違う人に買われてたことあったわ
そして別の出品物から交渉相手に粘着されたわ専用にしないといけないルールなんてないのにウザいわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:48:49.460
>>752
オラオラオラオラオラッ!
ハァーーーッ!
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:49:08.040
>>672
コンビミニは6月か7月にその時の新作が入るのが出るわよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:49:08.370
仕方がないから私がももクロの新メンバーになるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:49:09.600
>>755
メルカリルールにのっとってやってますで突っぱねるのよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:49:18.670
>>755
専用って禁止よね
横行してて不思議よ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:50:10.320
>>759
黄土色ね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:50:43.070
大人AKBってなかった?
37なのにめちゃくちゃ老けてたわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:51:16.950
>>769
センターは赤土色ね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:51:43.020
>>779
10分で限界
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:52:13.220
>>779
2週間だわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:52:13.800
じゃああたしがセンターになってあげるわね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:53:20.510
あまり増えすぎるとAKBみたいになるわね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:53:35.360
子が初めてセルフいないいないばあしたわ
これはきゃわね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:53:44.170
>>793
KSF48ね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:21.510
うちの子のいないいないばあはいつまでもいるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:25.230
ババアイライラしてるわチョコ食べるわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:34.780
>>801
けいさんふ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:39.830
年取るの怖い奥様いる?老いへの恐怖やべーわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:56.990
>>805
なんでよ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:55:21.410
>>810
46よ…
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:55:30.310
>>805
フランスだとマダムになって一人前よ
フランスの女向けの本読み漁るのよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:55:39.160
ディンにクッソ原辰徳よ
ギボンヌの肩持つならもうおまえいらねだわ
イライラが止まんねーわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:55:46.120
今夜はディン飲み会よ
私も飲みたいけどお迎え要請来そうだわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:55:47.280
インスタで第2子匂わせゴリライラつくわ
くそくそ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:56:22.830
>>815
珍しいわね
子供生んだらもう子孫残したし思い残すことねえわって思ったわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:57:02.390
>>821
あれよね
はっきりいわないんだけど体調不良とか病院いったとかよね
聞くと病気じゃないんだけど〜みたいんs
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:57:02.650
しぬのは怖くないけど苦しむのは嫌だわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:57:14.520
急いだりするとクラクラするのよ
これも老いかしら
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:57:16.560
>>829
体調不良きつい〜とか
今日○回吐いちゃったつら
とかよ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:57:41.000
>>840
ないわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:05.180
>>840
あっても大概の人間はいけなさそうよ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:14.860
生理遅れてたけど無事生理きたわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:42.170
>>847
肉食べてるし無理だわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:43.710
>>844
奥様妊活中?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:59:13.130
40って初老なのよね
それで子ども産めるの素直にすげーわ
体力ねーわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:00:05.040
ズル剥けの優しいイケメン童貞がいいわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:00:17.610
>>860
幸せじゃないひとがこのスレにいるなんてマゾなの?
私達二人目がかわいくて幸せよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:01:18.070
ダイソー店舗の店長ってお給料良いのかしら?
ママ友の羽振りが良くて羨ましいわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:01:21.540
イケメンでいい声のマッチョが現れますように
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:01:41.830
>>871
うちのディン火星人だけどそんなの見たことないわ4日風呂入らなくてもいけたわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:07.210
>>863
西島秀俊
佐藤勝利
山田孝之
千葉真一
高良健吾
三浦春馬
向井理
松坂桃李
斎藤工
小栗旬
竹内涼真
がつくわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:15.360
>>869
面白くもない幸せ自慢すると呪いを受けるわよ
リアルでもそう
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:23.160
幼稚園のスモックってワッペンとか貼っていいの?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:35.660
子の歯ぐずりが過去最強だわ
1歳7ヶ月で第二臼歯が生えてくるわけないわよね?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:03:22.130
映画の海月姫見てみるわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:03:26.260
ディン呑み会を30分だけ顔出してくるって言ってたけど晩ご飯いるのかしら?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:03:35.800
>>885
上の子いなくなると下の子が長子になってまた要らなくなるんですって
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:04:18.680
ほんと高校の時にモバゲーで出会って付き合った大阪の同い年の彼氏チンカスたまってたしビックリするほどポークビッツだったわ
初めての彼氏がこれとか暗黒時代だわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:04:36.400
>>893
30分じゃ済まないわよ
夕飯は要らないわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:05:13.580
飲み会ディン「チャチャっと出来るものでいいから作って!天ぷらとか」
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:05:16.670
19の時付き合った男が真性包茎で「なんか途中までしか剥けないんだよねーあはは」
とか言ってて臭くて無理でおせっせしないで別れたわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:05:19.310
上の子死ね奥の上の子男児だと勝手に思ってたわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:05:37.740
モンハン大好きディンがモンハンしてなくて不吉だわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:06:30.450
iPhoneのイヤホンっていっつも捨ててたけど定価3000円くらいするのね
あの頃からメルカリがあれば良かったのに
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:06:43.950
>>909
「このリオレイアにも子がいるんだよな…狩れない…」
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:02.810
離乳食の本買おうと思うんだけどオススメあるかしら?
学研がレビューいいけど近くに売ってないし中身見れないから迷うわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:16.840
すっぱいキウイをシロップ漬けにしたら激ウマになったわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:35.030
>>899
最初それなら次から素敵なディンディンに感じるわよ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:56.450
動き回る一歳児と一緒にお風呂入る時に自分が身体洗ってる時子はどうしてれば安全かしら
床におとなしく座ってくれなくてシャンプー棚に登ったり湯船入りたがったり大変だわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:08:10.020
>>906
いまからみんな連れてくねー
おつまみあればいいからさー
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:08:21.690
>>924
卵割りまくって
お母さんの所にお逝き…っていうの好き
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:08:38.620
ぶっちゃけディンのこと嫌いなのよ
上手く仮面夫婦を続けるコツて何かしらね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:08:40.890
ポケモンも無作為に捕まえてたけどこの子にも親がいるのよね…
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:09:12.920
>>933
湯船に少しだけお湯ためておもちゃで遊ばせてるわ
洗ったあと貯めながら入るスタイルよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:09:26.690
>>933
湯船に一人で入れるくらい低いのかしら?
うちはカミソリとかに気をつけて自由に洗い場で遊ばせてるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:09:28.860
>>938
みんな子供みたいんだって
ご機嫌にしておいてねー
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:10:02.250
>>933
湯船にインしてたわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:10:26.890
子のきゃわなちんがちょうどポークビッツなのに身体が育ってもちんが育たないってことよね
そんなパーツ他にないわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:11:16.740
昨日発達検査したらうちの子一年くらい遅れてたでござる
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:11:31.030
>>955
えっもうお風呂にはいった?
いやべつにお前の顔みにくるわけじゃないからヘーキヘーキ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:11:41.940
>>937
機械にもメンテがいるように旦那にもメンテだと思って労りの言葉をかけるのよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:12:12.140
>>962
詳しく
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:12:39.740
「もう1ヶ月してないよね?今日しよーぜ」宣言してきたけどやる気起きねーわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:12:44.720
子がマグを持ってくるたびに「開けて」って言うの、開けてね!はいどうぞ〜って渡してたらマグ持ってきてドゥゾって言うようになったわ
覚えるのそっちじゃねーわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:00.180
ディンと毎日おセッセしてみたけど一週間で飽きたわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:05.350
>>976
「ちがうちがう」って返してたら「チガウ」って言うようになるわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:35.010
>>974
勇気を出して言ったのかもよ
ちゃんとしないと浮気するわよ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:15:01.300
うちもアカチャンを覚えてほしくてアカチャンかわいいねーって話しかけてたらかわいいを先に覚えたわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:15:43.580
>>989
横田さんかしら?
本人なら無理に相手しなくてもいいわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 11時間 19分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況