X



妄想路案・こんな道作れ@東北 [無断転載禁止]©2ch.net
0001R774
垢版 |
2017/05/09(火) 23:25:06.23ID:8zVRftNH
もしこんな道があったら、国道が指定されていたら、こんな県道があったら
でかい道からローカル路でもOK
0002R774
垢版 |
2017/05/10(水) 02:42:13.00ID:fxSk0hqO
秋田市民だが一杯提案あるぞ
0003R774
垢版 |
2017/05/14(日) 22:14:25.14ID:g5/mPta8
仙台市と山形市を繋ぐ高速道路は有るのに、秋田市と盛岡市を繋ぐ高速道路は無いね、そういえば。
0004R774
垢版 |
2017/05/16(火) 15:27:51.83ID:CeSx2F9N
尾根道を高速道路で
0005R774
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:51.54ID:nIA8IGsL
第二東北自動車道

全線片側3車線、特認で制限140km/h、軽自動車と大型乗り入れ禁止でヨロ。
0006R774
垢版 |
2017/07/20(木) 04:49:17.38ID:Gqsz7+Om
青函大橋
0007R774
垢版 |
2017/07/21(金) 20:00:47.17ID:7ADJoEGD
米沢経由しない短距離路線
福島→七ヶ宿→山形
0008R774
垢版 |
2017/07/21(金) 20:27:19.59ID:41FY3fyu
>>7
上山以南の旧羽州街道は国道や主要地方道になってるが、県道の改良があまり進んでないな
年末ごろには米沢市街を東北中央道でパスできるようになるから、そっちでいいんじゃね?
0009R774
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:31.39ID:RfU10aCn
新東名〜新東北
大深度地下地下で新宿付近を交点として稚内〜函館〜青森〜海老名南までをほぼ一直線に結ぶ超高規格道路
壁面や天井は全て液晶や有機ELで構成して直上の外の景色を映す
0010リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/11/05(日) 12:30:43.53ID:EBTl2Lyr
なぎさドライブウェイ

満潮時は道路がアクエリアスの海で冠水するので通行止めになる。
大雨が降って高波が発生しても冠水するので通行止めになる。
0011R774
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:20.10ID:hulDv6GM
岡村隆史の実家と矢部浩之の実家を結ぶ「国道99号線」
0012R774
垢版 |
2018/01/05(金) 06:09:11.00ID:J20K6PiF
計画にはあるが実現する気配がまるでなさそうな秋保〜山寺経由の仙台山形間高規格道路
0013R774
垢版 |
2018/02/10(土) 13:17:51.21ID:EREDda/0
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VR1K2
0014R774
垢版 |
2018/10/02(火) 07:29:49.89ID:X8ukL5R4
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

CB5
0016R774
垢版 |
2019/07/01(月) 23:48:56.23ID:n5qOF+3C
どんな名前がいいかわからんが

十和田環状道路
 青森-[E4]-安代-[E4A]-八戸-[E4A&ミッシングリンク]-青森

あとちょっとがんばれば出来そう
0017R774
垢版 |
2020/08/18(火) 08:18:45.53ID:ts3AG7HI
R45の苦竹駅より仙台側と下馬塩竈付近が旧道と言ってもいい古さがあるのでバイパス作って実際に旧道にしたい
0018R774
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:06.26ID:mJ8k9ca8
>>16
それ、普通に東北道弘前線(E4)と東北道八戸線(E4A)
0019R774
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:08.12ID:y2JvijV+
|ヽ0д0)*  八ッ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況