X



★★ 新東名高速道路 Part32 ★★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R774
垢版 |
2017/04/16(日) 12:13:51.20ID:oKc2VgEu
東名高速道路を補完する次世代の高速道路
”新東名高速道路 ”について語りましょう。


前スレ
★★ 新東名高速道路 Part31 【年末開通の話題書き込み禁止】★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/way/1484384311/
0541R774
垢版 |
2018/03/16(金) 04:28:01.89ID:Z1kH5JLq
.            
         ___
         /とも君\    。o ○…JKの●まんこ舐めたい…ハァハァ ハァハァ ハァハァ (ガチャ) オウッ!
       /  ─   ─\    
    /  ( ○)三(○)\            うお!な、な、なに急にスレ開いてんだよ。。。
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \      カーチャン でフィシッシュしちゃったよ! (怒
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄        部屋に来るときはインターホン鳴らしてよ カーチャン (泣
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
 

J( 'ー`)し  ともくん また?  年がら年中 ハァハァハァハァって、あんたって子はホントに 猿以下の……
J( 'ー`)し  ともくんに、まともな教育できなくてゴメンネ  売春婦あがりのカーチャン の淫乱な血が遺伝 してゴメンネ
J( 'ー`)し  ともくん 中村警察署の牢屋でも●ナニーしたの? 「 ブタ箱のくさい飯 」 ブヒブヒ言って食べたの?

https://imgur.com/a/bchhG 
 ↑【 児童買春 】で逮捕された2015年当時の、ともくん(38)南区●四丁目の トヨタ 孫請け●造部品工場 社長
 
■ 児童買春で捕まった 「 ともくん 」 は、堀田のブラザー本社に近い一角での トヨタ 孫請け●造部品工場 社長です。
■ 当初から女子高生だけを狙って、JKビジネス店に入り浸っておきながら、
■ 「買春した相手がたまたま女子高生だった」 という真っ赤な嘘を繰り返しており、買春の再犯が疑われています。
■ 「罪を逃れる為の嘘の供述」 に対して早急な再逮捕 ・ 厳しい取り調べが求められています!
■ 【 時効が迫っています 】

 ↓ 「 ともくん 」 (2018年現在 40歳)  通称 【 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 】 の 醜悪な本音
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
■ 発情猿が淫行の片手間に造った ゴミ部品 の入っている トヨタ車 など、誰も買わない!
0542R774
垢版 |
2018/03/16(金) 07:51:34.89ID:sXModjpn
オービスガイド追加はっや
管理人どんだけフットワーク軽いんだよ

>>540
うまい座布団一枚
0543R774
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:43.65ID:u5HBrlZI
>>538
レスありがとうです
おー、、やはりオービス追加だったんですね
自立式?ということは追い越し車線側に1本建っているだけですか!!
それだと以前からあった下り側の大きいオービスに紛れて気づきにくいのでは。。。いやらしい建て方するなーあいつら
0544R774
垢版 |
2018/03/16(金) 09:37:03.65ID:sXModjpn
下り長泉のといい後補設置された新東名のオービスはどれもうまいことフェイクされてるよなぁ
サイレント設置したら誰も気付かなそうなくらいだ 知ってればどうということも無いけどさ
0546R774
垢版 |
2018/03/17(土) 11:04:59.09ID:W8AW7zdF
コムテックのレーダーは、
Wオービスに御注意ください
って言ってくる。
0547R774
垢版 |
2018/03/19(月) 22:00:54.07ID:wPkdez3T
伊耶佐連絡ってオービスも無いし警察もいなさそうだし飛ばし放題じゃね?
0549R774
垢版 |
2018/03/20(火) 02:08:40.61ID:jeQSeTpM
銀色の覆面が時々いる
あそこは80だから捕まると痛い
0550R774
垢版 |
2018/03/20(火) 18:17:34.61ID:ZoMaGwnC
トラベルWatch | 新東名 厚木南IC〜伊勢原JCTは2018年度開通予定。伊勢原JCT〜伊勢原北IC開通は2019年度予定へと見直し
2020年度までに御殿場JCTまでの全線開通目指す
https://goo.gl/gLF3Rk
0551R774
垢版 |
2018/03/20(火) 19:19:04.73ID:KWuvzpEB
御殿場-伊勢原間もまさか愛知県と同じ狭い2車線で造られてるのか!?

できたらほぼみんなこっちに流れてしまわね?
0552R774
垢版 |
2018/03/20(火) 19:23:13.09ID:y8mCHAOO
撮り鉄は、猪瀬ポールを抜かないかな?
0553R774
垢版 |
2018/03/21(水) 00:45:52.99ID:os9UGkZq
秦野sa楽しみだな。
0554R774
垢版 |
2018/03/21(水) 00:58:08.76ID:QEhMW0Qh
>>551
神奈川区間も愛知区間同様路肩の無い片側ニ車線
新名神の亀山草津間のような拡幅可能性が無いのが悲しすぎる
0555R774
垢版 |
2018/03/21(水) 01:09:07.07ID:ohwiHkGL
内陸と海側で別れてる静岡・愛知と違ってほとんどが御殿場へ向かうだろうからな。
0556R774
垢版 |
2018/03/21(水) 07:47:04.71ID:UoShlM8r
路肩ゼロは新東名愛知区間の特権じゃなかったのかよ
0557R774
垢版 |
2018/03/21(水) 08:11:29.81ID:wdodN+PE
 
 ■ 児童買春 を繰り返した 名古屋市南区の男(38 通称 タン蔵 )  芋ヅル式に逮捕! ■
 
JKビジネス店で働いていた知り合いの少女数人の売春を斡旋したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで十一月十三日に書類送検された
刈谷市 県立高校二年の女子生徒(16)が、愛知県警の調べに対し
「これまでに女子高校生ら数人を、タン蔵に引き会わせた」との
供述をしていたことが明らかになった。

捜査関係者によると、女子生徒は仲介料をタン蔵から直接受け取ったり、
売春した少女らから集金していたと供述。
十件以上のあっせんで計二十万円前後に上る仲介料を得ていたとみられる。
あっせん時は、女子高生らとタン蔵を引きあわせる場所も指定していた。
タン蔵が支払う売春の代金は一人一回につき三万円前後だったという。
 
送検容疑では、女子生徒は三月と六月、名古屋市千種区と春日井市の女子高生二人
(いずれも当時16)を、名古屋市南区の●造部品製造工場経営の男 S□△○(38)
(児童買春・ポルノ禁止法違反罪で後日逮捕)に引き会わせ、売春をさせたとされる。
少女は取り調べに対し「自分ではポークビッツ親父相手に二度とヤリたくなかった(泣 」と供述している。
 
警察関係者によると、名古屋市千種区と春日井市の女子高生二人は名駅の JKビジネス店 で働き、
南区の ●造部品製造所 社長の男 S□△○(38 通称:DU会中川地区の海老蔵こと 【 タン蔵 】 )
は、その店に熱心に通っていた常連客。
送検された少女もそのJK店で勤務経験があり、常連客だった ●造部品製造会社社長の男(38)に、
女子高生を次々に紹介し、売春させていたとみられる。
同店は現在、営業していない。(2015年9月)
 
https://imgur.com/a/PqMOy
 
0558R774
垢版 |
2018/03/21(水) 08:12:53.83ID:RvnVnOuu
御殿場JCTの東名超える橋、橋脚は3車線対応構造だったけど桁が2車線分しかなかったわ
0559R774
垢版 |
2018/03/21(水) 22:51:30.79ID:wdodN+PE
【※拡散歓迎】
 ■ 児童買春 を繰り返していた 名古屋市南区の男(38 通称 : タン蔵 )  芋ヅル式に逮捕! ■
JKビジネス店で働いていた知り合いの少女数人の売春を斡旋したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで書類送検された愛知県刈谷市の
県立高校二年の女子生徒(16)が、愛知県警の取り調べに対して
「これまでに女子高生ら十数人を【 タン蔵 】に引き会わせた」との
供述をしていたことが明らかになった。

捜査関係者によると、女子生徒は仲介料を【 タン蔵 】から直接受け取ったり、
売春した少女らから集金していたと供述。
十件以上のあっせんで計二十万円以上にのぼる仲介料を得ていたとみられる。
あっせん時は、女子高生らと タン蔵 を引きあわせる場所まで指定していた。
【 タン蔵 】が支払う買春の代金は一人一回につき三万円前後だったという。
 
送検容疑では、女子生徒は3月と6月、名古屋市千種区と春日井市の女子高生二人
(いずれも当時16)を、名古屋市南区の●造部品製造工場経営の男 S□△○(38)
(児童買春・ポルノ禁止法違反罪で逮捕)に引き会わせ、売春をさせたとされる。
少女は取り調べに対し 「自分では、油臭いポークビッツ相手に二度とヤリたくなかった(泣 」と供述している。
 
警察関係者によると、売春した女子高生二人は中村区名駅の JKビジネス店 で働き、
南区の ●造部品製造所 社長の男 S□△○(38 通称:DU会中川地区の海老蔵こと 【 タン蔵 】 )は、
その店に熱心に通っていた常連客。
送検された少女もそのJK店で勤務経験があり、常連客だった【 タン蔵 】に、
女子高生を次々に紹介しては、売春させていたとみられる。
同店は現在、営業していない。(2015年9月)
 
https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ 
https://imgur.com/a/PqMOy
 
 【 児童買春犯 タン蔵 が援交の片手間に造ったゴミ部品を使っている トヨタ車 買いたいですか? 】
0560R774
垢版 |
2018/03/24(土) 10:25:19.24ID:0D+a839L
何かと道交法遵守を持ち出すけど
それって結局、自分が知る範囲で守りやすいものを守ってるだけだろ

例えば、制限速度で走ってる車で一時停止線守って二段階停止する車なんて見たことないし
(まぁ他の車もだが)
充分止まれる赤信号でオーバーランして後輪が停止線上、みたいな奴もザラ

単に周囲状況確認に無頓着でマイペース走行してるだけだわ
アオラーがエゴ運転ならアオラレターもエゴ運転なんだよ

【DQN アオラー】 煽り運転について 73 【車間距離不保持違反】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521416893/91-
0561R774
垢版 |
2018/03/24(土) 14:16:05.31ID:1xbLxMrM
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 児童買春犯 」 が 【 ●造部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  犯人は、堀田のブラザー本社に近い一角で ●造部品工場 を営む社長で
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ 5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅の JKビジネス店 に通い詰めていながら
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月に 【児童買春・ポルノ禁止法違反】 で逮捕された際の取り調べ時から
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけだ! 」 と放言して憚りません。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 (熱烈ドラゴンズファン) 】 は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区 ●四丁目の 【 トヨタ 孫請け ●造部品工場 】 を根城として
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その児童買春の資金となっているのは ●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/xDTnw
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の 海老蔵こと タン蔵 ) の最近の書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
 ■ 児童相手の性犯罪者が援助交際の片手間に造っている ●造部品を採用している企業の皆様の中に
 ■ 無垢な女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
 ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】社製の部品を使い続けて 援交の資金援助を続けますか?
 
 
.              .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /: : : : : : : : : :.;\
            /-─-,,,_: : : : ; : ...; ;;\
.           / 鍛    '''-,,,: : : ○;.; i
.           /       /.: : : : :: : :: i      ._____________________
          /,,,.、 ,,,,,,,、 /: : : : : : : ::.;. :i     ./
..       ■■■■■■ \: : : : : : : :; :i    / 女子高生との援助交際資金?
..       ■■■■■■  ...|: :__,=-.. /  <    得意先からのバックアップが頼りだわwww
..        .l イ  '-      :/ tbノノ     \
         l ,`-=-'\     `l ι';/..       \ ●造部品工場経営 ( 40歳 男性 熱烈中日ファン )
         ヽトェ-ェェ-:)     -r'....          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ=-'     / /
      ____ヽ::::...   / ::::|__
   / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
      https://imgur.com/a/xDTnw
 
0562R774
垢版 |
2018/03/24(土) 14:16:27.75ID:1xbLxMrM
 
.                .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
               /: : : : : : : : : :.\
              /-─-,,,_: : : : ○ : : \
             /タン蔵   '''-,,: : : :#; ; i
             /      ../.: : : : :: : :: i      ____________________
            .r.、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : :: :i     /
..         ■■■■■■ \ : : : : : : . :i   / 
..         ■■■■■■  |: :__,=-、 / <  子供にしか勃たない自身があるわwww
..          .l イ  '-      :/ tbノノ..   .\
           l ,`-=-'\     `l ι';/.      \ ●造部品工場経営( 40歳 名古屋市南区●四丁目 )
           ヽトェ-ェェ-:)     -r'...         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヾ=-'     / /
        ____ヽ::::...   / ::::|__
     / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
        https://imgur.com/a/xDTnw
0564R774
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:47.64ID:r9SPztKe
>>547
今となっては、前後、俺以外誰もいねえよ!
ってぐらい空いてそう
0565R774
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:46.33ID:r9SPztKe
>>554
うわー、ひどいな
沼津で分岐して新函南トンネル掘って、
熱海ー小田原ー西湘・小田厚とつながる高速を造ってほしい
0567R774
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:13.45ID:U0GHx3AG
>>566
伊豆湘南道路は、湘南方面から熱海を経て、三島・沼津方面を結ぶ新たな道路構想です。
昭和38年頃より小田原沼津道路構想として検討されてきました。

これ、いくらかかるんだろう。
あのひどい渋滞からして、この道路は必要だと思うな。

人がいない地方のガラガラの高速や新幹線よりも、この道路を優先すべきなのに
神奈川県や静岡県は政治が弱いね。
0568R774
垢版 |
2018/03/27(火) 12:29:43.92ID:CIy0g//7
>>567
三遠南信とか中部縦貫みたいに
誰も使わない道はどんどん作ってるのにな

小田原と沼津つなげたって神奈川にはメリットない
政治力がないのは静岡だけ
0569R774
垢版 |
2018/03/27(火) 13:05:08.05ID:kXJ7cvxZ
神奈川はどこも酷いよ。
川崎横浜にしても三浦湘南県央地区だってね。
中央道の神奈川区間だって放置のまま。
0570R774
垢版 |
2018/03/27(火) 14:57:40.60ID:2ZK325hS
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 児童買春犯 」 が 【 ●造部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  犯人は、堀田のブラザー本社に近い一角で ●造部品工場 を営む社長で
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ 5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅の JKビジネス店 に通い詰めていながら
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月に 【児童買春・ポルノ禁止法違反】 で逮捕された際の取り調べ時から
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけだ! 」 と放言して憚りません。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区 ●四丁目の 【 ●造部品工場 】 を根城として
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その児童買春の資金となっているのは ●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/xDTnw
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ) の最近の書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
 ■ 児童狙いの性犯罪者が援助交際の片手間に造っている ●造部品 を採用している企業の皆様の中に
 ■ 無垢な女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
 ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】社製の部品を使い続けて 【 児童買春の資金提供 】を続けますか?
 


 
.              .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /: : : : : : : : : :.;\
            /-─-,,,_: : : : ; : ...; ;;\
.           / 鍛    '''-,,,: : : ○;.; i
.           /       /.: : : : :: : :: i      .__________________________
          /,,,.、 ,,,,,,,、 /: : : : : : : ::.;. :i     ./
..       ■■■■■■ \: : : : : : : :; :i    / 女子高生との援交資金?
..       ■■■■■■  ...|: :__,=-.. /  <    【 後援企業 】が幾らでも払ってくれるわプハハッハ〜www(豪語)
..        .l イ  '-      :/ tbノノ     \
         l ,`-=-'\     `l ι';/..       \ ●造部品工場経営 ( 40歳 男性 南区●四丁目
         ヽトェ-ェェ-:)     -r'....          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ=-'     / /
      ____ヽ::::...   / ::::|__
   / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
      https://imgur.com/a/xDTnw
0572R774
垢版 |
2018/03/28(水) 10:15:29.89ID:eEc8Yxw9
今の道路環境を見ると三遠南信道は必要。
0573R774
垢版 |
2018/03/31(土) 00:41:38.78ID:51bIHo9L
>>568
あれは逆に神奈川側にメリットがあるんじゃないかと思う
沼津側からすれば別に小田原に行かなくてもその先にいければいいんだから
御殿場経由でカーブの少ない新東名ができれば何も問題ないよね

>>569
横浜は環状2号の内側は整備されてると思う。川崎は川崎区だけ
0574R774
垢版 |
2018/03/31(土) 18:35:17.29ID:96ERDJ9k
>>573
無免許
0575R774
垢版 |
2018/04/06(金) 07:46:21.02ID:XgY+gC9d
小田急の上
架橋終わっとる
0576R774
垢版 |
2018/04/06(金) 22:31:08.07ID:+kuKYzrG
>>574
自己紹介?
0577R774
垢版 |
2018/04/14(土) 11:35:18.13ID:Dt83rOrY
本日15:00で開通6周年。
おかしな総理とおかしな元都知事のせいでホントはもう少し早く
豪華な高速で華々しくデビュー予定だった悲劇の高速道路、それが第二東名。
0578R774
垢版 |
2018/04/14(土) 15:08:14.25ID:PW+LZCgI
無職で無免許の貧乏人嘘吐きゴミ野郎>>574>>576>>577に関係無い
とっとと首吊って死ね
0579R774
垢版 |
2018/04/15(日) 07:26:43.75ID:VsHMagGm
>>577
開通して6年も経ってるのに
まだ第二東名とか言ってる奴のほうがびっくりだよ
0580R774
垢版 |
2018/04/15(日) 08:58:24.89ID:G2TopiN7
今でも新東名より第二東名の方が通りがいいよね。
成田国際空港って言ってもポカーンだけど、新東京国際空港って言うと通じるのと一緒。
0581R774
垢版 |
2018/04/15(日) 09:12:19.16ID:ugGz5btm
そっかぁ?成田と新東名のほうが通じるだろ。
0582R774
垢版 |
2018/04/15(日) 10:37:54.20ID:Rio9QukJ
どう考えても新東京国際空港より成田空港の方がメジャーだろw
0583R774
垢版 |
2018/04/15(日) 10:41:03.61ID:l4rBEU+h
>>581
マジレスするな、放っとけw
0584R774
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:07.08ID:bpF2Vlvx
第二東名とか言ってる奴は未だにJRを国鉄とか言ってそう
0585R774
垢版 |
2018/04/15(日) 15:41:32.26ID:NEBZZm+9
平成27年の年末までに愛知区間絶対開通連呼した
無職で無免許の嘘吐きゴミ野郎よりマシ
0586R774
垢版 |
2018/04/15(日) 19:56:25.16ID:avERWlja
第一京浜、第二京浜、第三京浜、第二神明、第二京阪、第二阪奈があるから馴染んでるんだろ
ただ第二名神とすると第二神明と混同するだろ
0587R774
垢版 |
2018/04/16(月) 13:11:23.32ID:eh4qZc5q
じゃあ、お食事の話でもしようか


   ./~\ ブゥーン
  (__:■__) 三
   ◎  ◎  三

http://i.imgur.com/S5G6DP7.jpg
0588R774
垢版 |
2018/04/16(月) 18:43:58.15ID:vUFxpfJ3
>>585
マシじゃないぞ
未来の予想を外したのと、今ある名称をわざと使わないなら、わざと使わない方がゴミ野郎
0590R774
垢版 |
2018/04/17(火) 12:24:25.14ID:2IkndPZx
>>577
債務ひどかったから、縮小しないと開通は遅れたよ。
0591R774
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:31.39ID:DJVSo74a
>>590
どのくらいひどくてどのくらい遅れたの?
0592R774
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:06.54ID:u8aSMoRQ
お金ないから二車線で作るってのはわかるけど三車線をお金かけて二車線にするのはわからない
0593R774
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:07.84ID:m8fl8yJO
トラックの自動運転で3車線になるのに期待しようぜ
0594R774
垢版 |
2018/04/17(火) 21:47:42.59ID:M4iQQi5F
3車線は事故が多いと思うぞ
第三車線から第二車線に戻るのと、第一車線から追い越しに第二車線に出るのがぶつかる
0595R774
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:09.64ID:DJVSo74a
>>594
2車線より3車線の方が事故多くなるエビデンスplz
0596R774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:30.74ID:dsOoTmf8
平成27年の年末までに愛知区間絶対開通連呼した
嘘吐きゴミ野郎>>582>>583>>588
とっとと首吊って死ねば解決
0597R774
垢版 |
2018/04/17(火) 23:46:13.19ID:WG5Bp+Wd
>>594
通行車両数が同一なら、追い越しの回数も減るはずとは考えられないか?

10車線になったときのこと想像してみ
0598R774
垢版 |
2018/04/18(水) 07:37:54.72ID:b9rT3Lc9
>>594
その事故の過失割合ってどうなるの?
0599R774
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:09.30ID:uPHmF9mb
>>587
ばーーーーか
死ね
0600R774
垢版 |
2018/04/18(水) 11:09:17.98ID:NB/fAQvz
>>596
もしかして、お前が吊ればすべて解決するんじゃね?
真面目に考えてみて!
0601R774
垢版 |
2018/04/18(水) 11:44:26.20ID:b2gRXlj2
平成27年の年末までに愛知区間絶対開通連呼した挙句
白々しく無関係を装う
嘘吐きゴミ野郎>>582>>583>>588>>600が
とっとと首吊って死ねば解決する
0602R774
垢版 |
2018/04/18(水) 11:47:25.94ID:NB/fAQvz
>>601
考えてみてくれた?
まず君の言う「解決」とはなんだろう?
それが出せないなら、つまり問題は君の中にだけ存在するということかな?
だとすると、君が吊れば全部解決するんじゃない?
0603R774
垢版 |
2018/04/18(水) 11:58:56.02ID:NB/fAQvz
>>601
たとえば君の「解決」が、「第二東名の方が新東名より馴染んでいる」を認めてもらうことだとしよう
それを認めない人と認める人、どっちが多いかな?
今だと認めない人が多いようだね
なら、認めない人みんな首吊れば「解決」するよね
だけど、その解決策はサイコパスそのものだよね?
つまり、「認めない人はみんな首吊れ」っていう人が先に吊れば「解決」するんだよね。わかる?
0604R774
垢版 |
2018/04/18(水) 12:47:09.41ID:uPHmF9mb
>>602>>603
だからなに?
死ね

>>602>>603
死ねばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0605R774
垢版 |
2018/04/18(水) 13:47:13.54ID:NB/fAQvz
>>604
まぁまぁ落ち着いて
君の言う「解決」とは何かな?考えて書いてみてくれないか
そうでないなら吊ってくれ
0606R774
垢版 |
2018/04/18(水) 17:07:05.64ID:FPMeis4s
一人しかレスしてないのに
自分で自分に死ねとか

アホだなwwwww
0607R774
垢版 |
2018/04/18(水) 17:39:08.71ID:tPfC90xP
自分が相手より下に思われることを
プライドが許さず 傷つかないように

嘘は繰り返される
0608R774
垢版 |
2018/04/18(水) 19:36:01.88ID:IZwjEbOy
名神のスレで教えてもらったけど阪神高速の泉大津パーキングエリアの駐車場は賢いなあ
小型車は下の地下駐車場フロアに誘導して大型車は上の地上駐車場フロアに誘導される
立体駐車場構造になっていて狭い立地だけど上り大型:31台小型:99台、下り大型:31台小型:101台も駐車できる
工事費もかかっていそうだけど同じくらいの広さの港北パーキングエリア上りは大型:19台小型:64台だから
5割増くらいキャパシティ増やせるのかな?海老名から東をつくるならぜひこういう構造にしてほしい
0610R774
垢版 |
2018/04/21(土) 07:50:15.19ID:3hRFwhkR
死ねバーカ!って、東九州道のスレにしつこく居る、広成、コーくんと呼ばれる鉄ヲタが書いて居るんだろうな!
ゴミ箱に広成を捨てて、誰か早く殺処分してくれたらいいのに
0611R774
垢版 |
2018/04/21(土) 14:21:58.02ID:pRVuRDVs
https://www.google.com/maps/@35.1108374,136.9205463,3a,88y,203.65h,106.42t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVPjaA968oMitEm2wPjdDcQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja
 

■二年半前に連続児童買春で逮捕後も反省ゼロ■  【 児童買春常習犯 】 が、あなたの近所に住んでいます! 

未成年者淫行・連続児童買春容疑 で逮捕された 名古屋市南区で自動車部品製造工場を営む男
S□△○(40 ・ 名駅風俗超常連) が、南区●三丁目付近の汚い町工場に潜んで次の獲物を狙っています。
性犯罪者の異常性癖は、矯正不可能・再犯率100%なので諸外国ではGPSによってその行動を監視しています。
日本では、性犯罪者を常時監視する法は未だ整備されておらず 発情した性獣が野放しになっています!
 
 
                     ピーポー
 .  ピーポー .\   |    /
          _┌┬┬┬┐_.         .____________________________
        ――┴┴┴┴┴―.、.       ./
       //  .<(@)>//<(@)>..|| \    <  毎度、中村署です〜  性犯罪者【 タン蔵 】 を再逮捕に来ました〜
   ____//__(`・ω_//[ ]`o´o) || _\__.  \____________________________
  lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■.||
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l___||
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
     https://imgur.com/a/xDTnw 
 

                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :!. ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |.               .|
.                  |   絶   性   近  |
.                 |.               .|
.               |   対   犯   所  .|
               .|.               .|
.               .|   注   罪   に  .|
.                   .|.               .|
..                  |   意   者   潜  .|
..                 |               ..|
..                |.   ! .  に  . む  ..|
..                |_λ__________.|

  
       ※●●●●堀田 近隣女子児童の皆さん、急いで逃げて〜!!
 
0612R774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:47:08.61ID:Ci3c/Cpt
猪瀬直樹氏が結婚
0613R774
垢版 |
2018/04/23(月) 23:41:00.93ID:LRDVLr+/
>>612
マジか猪瀬ポールが更に長くなるな
0614R774
垢版 |
2018/04/24(火) 00:40:50.18ID:gyLlMDk5
キャンドルサービスの時一緒に引っこ抜いてしまえ
0616R774
垢版 |
2018/04/24(火) 04:48:20.29ID:QhmYinwl
>>614
いいえ婚約記念に増量…
0617R774
垢版 |
2018/04/24(火) 07:39:07.70ID:ldrJnRl7
引き出物が5000万入るカバンに詰めた猪瀬ポール
0618R774
垢版 |
2018/04/24(火) 17:11:11.18ID:UDvWf8zm
猪瀬ポールの色、形をしたキャンドル
0619R774
垢版 |
2018/04/24(火) 17:44:45.88ID:oqg517BC
結婚出来ない嘘吐きゴミ野郎に言われる筋合いは無い
0620R774
垢版 |
2018/04/24(火) 19:46:03.95ID:WVwthHpr
>>612
お相手はおゆき坊と言う画家
その昔は2時間ドラマで犯人役、悪女役が多いきつね顔、瓜実顔の蜷川幸雄の姪、蜷川有紀。
0621R774
垢版 |
2018/04/25(水) 00:01:34.55ID:zqreOTeU
>>611
死ね
0622R774
垢版 |
2018/04/25(水) 00:01:57.11ID:zqreOTeU
>>611
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね>>611
0623R774
垢版 |
2018/04/25(水) 00:02:50.11ID:zqreOTeU
>>611死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>611死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね>>611死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
くたばれ死ね>>611死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>611今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>611死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>611死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0624R774
垢版 |
2018/04/26(木) 23:07:41.43ID:kAXvc9+K
https://www.google.com/maps/@35.1108374,136.9205463,3a,88y,203.65h,106.42t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVPjaA968oMitEm2wPjdDcQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja
 

■二年半前に連続児童買春で逮捕後も反省ゼロ■  【 児童買春常習犯 】 が、あなたの近所に住潜んでいます! 

未成年者淫行・連続児童買春容疑 で逮捕された 名古屋市南区で自動車部品製造工場を営む男
S□△○(40 ・ 名駅風俗超常連) が、南区●三丁目付近の汚い町工場に潜んで次の獲物を狙っています。
性犯罪者の異常性癖は、矯正不可能・再犯率100%なので諸外国ではGPSによってその行動を監視しています。
日本では、性犯罪者を常時監視する法は未だ整備されておらず 発情した性獣が野放しになっています!
ロボトミーや外科的去勢術等の実施ができないのであれば保健所に収容しての殺処分が妥当です。
 
 
                     ピーポー
 .  ピーポー .\   |    /
          _┌┬┬┬┐_.         .______________________________
        ――┴┴┴┴┴―.、.       ./
       //  .<(@)>//<(@)>..|| \    <  毎度、中村署です〜 連続児童買春犯 【 タン蔵 】 を再逮捕に来ました!
   ____//__(`・ω_//[ ]`o´o) || _\__.  \______________________________
  lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■.||
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l___||
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
     https://imgur.com/a/xDTnw 
 

                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :!. ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |.               .|
.                  |   絶   性   近  |
.                 |.               .|
.               |   対   犯   所  .|
               .|.               .|
.               .|   注   罪   に  .|
.                   .|.               .|
..                  |   意   者   潜  .|
..                 |               ..|
..                |.   ! .  に  . む  ..|
..                |_λ__________.|

  
       ※●●●●堀田 近隣女子児童の皆さん、急いで逃げて〜!!
 
0625R774
垢版 |
2018/04/27(金) 22:38:15.83ID:i2J66sp/
910 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/04/27(金) 08:33:39.36 ID:9wUTpWjb0
お前らって外資系企業に勤務してるタワマン住みなの?

915 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/04/27(金) 13:10:38.68 ID:4aItmile0
タワマンいいですよー
内廊下で冷暖房効いてて
豪華そうなエントランスなのにエレベータ降りたら吹きさらしってマンション、何の罰ゲームって思いますもん
ちなみにタワマン住みでも貧乏性のわたくしはスカイラインに600万も出せなくてEクラス乗ってます

V37スカイラインを語ろう Vol.33
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1519906896/910-
0626R774
垢版 |
2018/04/28(土) 07:37:52.73ID:3x/4cEfh
タワマンってなんか東南アジアの雰囲気ある
もしくは変わった女性器
0627R774
垢版 |
2018/04/28(土) 15:20:20.36ID:VacIKEeO
荒れ気味ですが一応こちらにも


追い越し車線を大型トラックに追従して走行中に・・・

前の大型トラックが右にふらつく

飛び石がフロントガラスに!!
という状況に陥った際には、ほぼ間違いなくトラック運転手による故意の嫌がらせなので要注意
※本スレに関係する区間に危険箇条あり
以下ソース

0833 国道774号線 2018/04/28 09:45:17
右のライン超えて後ろへの飛び石攻撃って効果ある?
余裕もって右に出たのに急加速してベタつけしてくる糞レジャとか腹立つんだけど
ID:UxLm2ySw

0850 国道774号線 2018/04/28 10:54:31
>833
効果あるけど慣れてないと意味ないけどね。
やる人は、あたかもフラついたかの様に路面と後ろの車間距離みて攻撃するよ(笑)
窓開けて耳すましてれば後ろからバチバチ音してるよ(笑)
ID:oAtSq6pm
0852 国道774号線 2018/04/28 11:06:02
>833
大井松田&#12316;足柄の連続カーブはやりやすい
ID:QHSyfaDi(1/2)
0628R774
垢版 |
2018/04/28(土) 20:38:23.08ID:T1KrCk2N
海老名南以東は、首都高2号目黒線〜第3京浜道路〜横浜新道と繋げて、新東名にすれば良いのだが、無理だよな?皆さん?
0629R774
垢版 |
2018/04/28(土) 20:40:13.18ID:vWg4Pbyy
>>628
もうその意見100回くらい聞いた
0630R774
垢版 |
2018/04/28(土) 22:58:34.93ID:tpyVyyUF
ミニにタコが出来る
0631R774
垢版 |
2018/04/28(土) 23:07:47.94ID:mpvR6U2z
平成27年の年末までに愛知区間絶対開通連呼した
無職で無免許の嘘吐きゴミ野郎が悪い
0632R774
垢版 |
2018/04/29(日) 01:30:58.06ID:2GEWZ3uv
>>628
そんなに第三と横新を値上げして欲しいもか?
そもそも横新は自専では無い
0634R774
垢版 |
2018/04/30(月) 20:10:06.84ID:XzrLQ1jL
>>633
警察も命張ってるね
仕事とはいえ一歩間違えば死んじゃうよね
0635R774
垢版 |
2018/05/01(火) 17:19:48.16ID:dozeHKBZ
違反者の実数に対する検挙率なんて1%もないし
制限速度を緩和したら無駄な仕事しないで済むのにな
0636R774
垢版 |
2018/05/01(火) 19:09:48.92ID:r+qzUgoY
交通事故死者は過去最低レベルだし
高速道路くらい規制速度を撤廃すべき

これまでさんざん我慢を強いられてきたんだし
0637R774
垢版 |
2018/05/01(火) 19:30:18.77ID:QfRoIcE5
>>633
413で時々見かける白バイは追い越し待ちだったのか
よく通る道だけど、確かに越してく二輪は多いね・・・
0638R774
垢版 |
2018/05/01(火) 19:50:22.14ID:RWhC7XEz
ヒャッホー200キロ突破だぜ!
スマホで実況するぜ!                ド カ ー ン !

日本で制限速度撤廃は無理
0639R774
垢版 |
2018/05/01(火) 21:59:30.56ID:cr0VbDpT
平成27年の年末までに愛知区間絶対開通連呼した嘘吐きゴミ野郎は
無職で無免許の非常識だから規制速度撤廃などと訳のわからないことを
喚いているんだろう
とっとと首吊って死ねばいい
0640R774
垢版 |
2018/05/02(水) 13:34:52.97ID:jf6KxpQM
ちょっとパーキング寄って食事

   ./~\ ブゥーン
  (__:■__) 三
   ◎  ◎  三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況