X



世界大戦オーシャン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ
垢版 |
2016/07/29(金) 20:21:40.51ID:BSF2FTTB
これは海が舞台の世界大戦
0604リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:06:05.63ID:qGXT5YVN
「なるほど私に嘘をつく気だな?」
「案の定やっぱこんなこったろうと思ったぜ」コナンは言う続く
0605リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:07:27.36ID:qGXT5YVN
「工藤君あいつのガトリングが来る伏せて」
赤井秀一所有のガトリング砲が飛んで来る続く
0606リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:08:28.26ID:qGXT5YVN
「おいなんだこれは!!!!!!!」
「毛利のおじさん伏せて危ないよ」コナンは言う続く
0607リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:09:20.50ID:qGXT5YVN
「逃げても無駄だぞコナンとやら」
赤井のガトリングは正確にコナンを狙う続く
0608リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:10:11.65ID:qGXT5YVN
一方でルティル…………………………
「あのねルティル君」
双葉幼稚園の園長は続く
0609リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:11:44.48ID:qGXT5YVN
「だから私はナディアとは合わないんです海賊とは喧嘩するし食事は間違えるし…………………………」
「あのねルティル君ナディア君にだって非がある訳じゃないんだよ」園長は言う続く
0610リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:12:53.65ID:qGXT5YVN
「そうよどの道ナディアちゃんとはこの先仲良くしていく必要があるし」
野原みさえが言う続く
0611リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:13:53.78ID:qGXT5YVN
程なくしてナディアとルティルの二人きりタイムが到来続く
0612リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:14:55.96ID:qGXT5YVN
「もうやめてよね食事に苦手なの持ってきたり騒ぎ起こすのあたし喧嘩のために来てるんじゃないんだから」ルティルは言う続く
0613リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:16:18.99ID:qGXT5YVN
「あんたねぇ自分の心配してないでしょ?食べ物だってあんたのために持って来てあげたのに」
「だからって苦手なのあったよ?」
ルティルは言う続く
0614リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:18:23.80ID:qGXT5YVN
「じゃあ一生サバイバルでもしてなさいよ」
「またサバイバル論!?!?やめてよね本当」ルティルは言う続く
0615リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:19:22.25ID:qGXT5YVN
「あたし部屋変えるわやってらんない」
ナディアは部屋を出た続く
0616リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:20:18.18ID:qGXT5YVN
「はーあナディアはどうしてもああ短気なんだろ…………………………オードブルも何も食べるもんないなぁ」ルティルは言う続く
0617リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:21:17.15ID:qGXT5YVN
「ナディアは何も分かってないんだからもう……………………………………………あたしの苦手な物とか」ルティルは言う続く
0618リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:22:37.74ID:qGXT5YVN
「でもちょっとだけご馳走出してあげたりして………………………………」
ルティルはフルコースをナディアに出してあげた
しかし!!!!!!!!!!
「ルティル?何のつもり?」
ナディアが言う続く
0619リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:23:42.69ID:qGXT5YVN
「見ての通りフルコースだよ………………」
「あんたこの間からあたしを舐めてない?ちょっとトイレに来なさいよ」
ナディアは言う続く
0620リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:24:24.27ID:qGXT5YVN
女子トイレ
「ルティルふざけてんじゃないわよ」
ナディアが言う続く
0621リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:25:30.95ID:qGXT5YVN
「あなたが悪いんでしょ?海賊と喧嘩はするしおまけに苦手な料理ばっかり出すし」
「本当にふざけないでよね?」
ナディアは言う続く
0622リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:26:26.19ID:qGXT5YVN
「ふざけてるのはそっちでしょ?もういいよナディアと話してると疲れるから」
ルティルは言う続く
0623リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:27:22.72ID:qGXT5YVN
「疲れるってあんたねぇ!!!!!!!」
一方ナミもまた喧嘩した続く
0624リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:29:11.10ID:qGXT5YVN
「ねぇあんたおおくぼえいじにやられてやんの園子ちゃんパンチなら勝てたのに」
鈴木園子は言う続く
0625リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:30:07.70ID:qGXT5YVN
「あいつは本当にいかれてやがったんだ下らないその園子パンチでも無理だったよ」ナミは言う続く
0626リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:31:32.68ID:qGXT5YVN
「下らないとは何よあんただってルフィがいないと何も出来ないでしょうが」
園子禁句言った続く
0627リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:32:22.18ID:qGXT5YVN
「一騎打ちやっか断るとは言わせねぇ」
ナミはキレた続く
0628リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:33:03.61ID:qGXT5YVN
「また命の危険!?!?ああもうなるようになれ」園子も喧嘩続く
0629リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:34:33.18ID:qGXT5YVN
「あいよ真剣言っとくけどそれで切られたら死ぬからね本気で来なよ」
「ああもう分かったわよやってやるわ」
喧嘩(喧嘩通り越してるけど)続く
0630リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:35:29.66ID:qGXT5YVN
かきん
ナミの剣が園子の剣に当たる
「言いたい事あるならはっきり言いなさいよ」園子が言う続く
0631リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:36:32.85ID:qGXT5YVN
「言いたい事?あんたをここで倒す事さ」
「海賊って本当やっばーん」
討論が始まる続く
0632リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:37:44.23ID:qGXT5YVN
かきんかきんかきん
「本気でやりなさいよ?あっ怖いんでしょ?」
「次は本当にやるからな」
そういうとナミは園子の首を狙う続く
0633リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:38:44.88ID:qGXT5YVN
「危ないじゃないの!!!!!!ええい園子ちゃんキックをかましてやるわ」
園子は園子ちゃんキックをかました続く
0634リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:48:36.20ID:qGXT5YVN
「ちっやりやがる」
意外や意外や園子ちゃんキックがナミの腹に食らった
しかし
「ねぇあんた離れなくていいのか?」
ナミは反撃に園子の腹を剣で刺そうとした
脇腹にかすった続く
0635リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:49:09.49ID:qGXT5YVN
一方でメカゴジラとリバイアサンが喧嘩している続く
0636リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:49:53.92ID:qGXT5YVN
「きゅおおおおおおおおおおおん」
メカゴジラの怪力パワーでリバイアサンを追い詰めるが続く
0637リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:50:43.64ID:qGXT5YVN
「ぐぎゅおおおおおおおおおおおん」
気味悪い声上げてリバイアサンは
口からサンダーを吐く続く
0638リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:52:08.90ID:qGXT5YVN
結果はメカゴジラの負け
しかし状況をほうってはおけないとの事もありギンガマン達がリバイアサンを食い止める羽目になる続く
0639リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:53:16.88ID:qGXT5YVN
「ヒューガ、リバイアサンは東京湾まで来ようとしているあいつがそこまで来たらもうアウトだぞ」
ギンガブルーだ続く
0640リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:54:26.03ID:qGXT5YVN
「でも私達でなんとかなるのかしら」
ギンガピンクは言う続く
0641リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:55:26.35ID:qGXT5YVN
「無理だとしてもやるしかない東京の人々の命は俺達しか守れないんだ」
ギンガレッドは言う続く
0642リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:56:44.38ID:qGXT5YVN
「レッド!!!!!!あいつ街にビーム撃とうとしてる」
「間に合わん!!!!!!!!!」
リバイアサンのビームが街の一部地域に放たれた続く
0643リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:57:41.53ID:qGXT5YVN
「なんて事………………………逃げ遅れた人達が生きたまま焼かれた」
ギンガピンクは言う続く
0644リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:58:28.45ID:qGXT5YVN
「怖くても逃げるな…………………あいつから目を離すと何が起きるか分からない」
ギンガレッドは言う続く
0645リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:59:29.21ID:qGXT5YVN
一方でトリトン
「ピピ子ーーーーーーーーーくそっ僕がしっかりしていればピピ子は」
トリトンは言う続く
0646リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 18:00:14.64ID:qGXT5YVN
「旦那のせいじゃないですよ」
イルカルフィンのイルが言う続く
0647リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 18:01:08.86ID:qGXT5YVN
「僕はだめな男だピピ子を守ると約束したのに!!!!!!!僕はピピ子を守れなかった」トリトンは言う続く
0648リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 18:01:59.77ID:qGXT5YVN
スタフィー達
「オーグラもしつこいんだフィー」
スタフィーは言う続く
0649リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 18:02:51.24ID:qGXT5YVN
「なぁスタフィー、リバイアサンにはもう勝てねぇよ諦めようぜ」
キョロスケは言う続く
0650リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 18:03:52.26ID:qGXT5YVN
「馬鹿っ!!!!!!海の生き物として恥ずかしいフィーよとにかくポニョやアリエルと合流した方がいいフィー」スタフィーは言う続く
0651リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 18:04:58.24ID:qGXT5YVN
「すまねぇスタフィー俺……………………」
「海が荒れてるのに!!!!!!馬鹿だフィー」スタフィーは言う続く
0652リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 18:06:09.34ID:qGXT5YVN
しかし自然は何の躊躇もなく残酷な現実を突きつける
「キョロスケその糸危ないフィー」
人間の釣り竿である続く
0653リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 18:07:10.79ID:qGXT5YVN
「スタフィー、キョロスケどうなるの?」
「残酷…………………………焼きだフィー」
残酷な現実が現れる続く
0654リュカ
垢版 |
2016/11/24(木) 18:08:19.24ID:qGXT5YVN
キョロスケ
「やめてくれ!!!!!!!その鉄板に乗せないでくれーーーーーーーーーー」
キョロスケは残酷焼きにされる羽目になる続く
0655リュカ
垢版 |
2016/12/05(月) 15:39:35.06ID:M+TIT6l9
鉄板に乗せられたキョロスケ
「ぐおおおおおおおおおおおお……………………………うあっちい」
キョロスケは熱そうだ続く
0656リュカ
垢版 |
2016/12/05(月) 15:55:10.92ID:M+TIT6l9
「すぐには死なねぇけど………………ぐおおおおおおおうおああああああ」
キョロスケは幸いハマグリだから
鉄板の熱さは防げたがやはり熱い続く
0658リュカ
垢版 |
2016/12/20(火) 23:26:01.26ID:9eXNlrVl
ルティルとナディア
0659リュカ
垢版 |
2016/12/20(火) 23:26:21.26ID:9eXNlrVl
ルティルはトイレに入ってしまった
しかし
0660リュカ
垢版 |
2016/12/20(火) 23:26:46.93ID:9eXNlrVl
ルティルとナディアの前に
0661リュカ
垢版 |
2016/12/20(火) 23:27:15.57ID:9eXNlrVl
ジャックスパロー(登場作品パイレーツオブカリビアン)が現れる
0662リュカ
垢版 |
2016/12/20(火) 23:27:37.62ID:9eXNlrVl
「おいおい喧嘩とはげんきだねぇ」
スパローは言う
0663リュカ
垢版 |
2016/12/20(火) 23:27:58.84ID:9eXNlrVl
「ちょっあなたどこから入って・・・・・・・・・・・・・・」
ルティルが言う
0664リュカ
垢版 |
2016/12/20(火) 23:28:27.31ID:9eXNlrVl
「その前にお前らが名乗るのが先だろ?」
スパローは言う
0665リュカ
垢版 |
2016/12/20(火) 23:28:58.14ID:9eXNlrVl
「ルティルにナディアか・・・・・・・・・・・元気なこった」
スパローは言う
0666リュカ
垢版 |
2016/12/20(火) 23:29:17.56ID:9eXNlrVl
「あんた何か文句あんの?」
ナディアだ
0667リュカ
垢版 |
2016/12/20(火) 23:29:42.34ID:9eXNlrVl
「大アリだねこんなトイレでつまらん喧嘩」
スパローは言う
0668リュカ
垢版 |
2016/12/20(火) 23:30:07.77ID:9eXNlrVl
「だってこいつが」
ナディアだ
「あたし悪くないよ」
ルティルが言う
0669リュカ
垢版 |
2016/12/20(火) 23:30:30.11ID:9eXNlrVl
「こりゃちょっと俺のお仕置きが必要だぜ」
スパローが言う
0670リュカ
垢版 |
2016/12/20(火) 23:32:18.80ID:9eXNlrVl
「やるじゃないのあんた」
ナディアが言う
0671リュカ
垢版 |
2016/12/20(火) 23:32:41.79ID:9eXNlrVl
「ごめんスパローさんつまんないとこ」
スパローなにしたよあんた・・・・・・・・・・・・・・
0672リュカ
垢版 |
2016/12/20(火) 23:33:06.13ID:9eXNlrVl
「今度喧嘩したら許さねえぞ」
スパローは言う
0673リュカ
垢版 |
2016/12/20(火) 23:33:37.50ID:9eXNlrVl
「あたし色々と間違えてた・・・・・・・・・・・・・・・・気がするの」
ルティルは言う
0674リュカ
垢版 |
2016/12/20(火) 23:34:01.63ID:9eXNlrVl
「この様子じゃまだ懲りてないな」
スパローはそう言うと船から去る
0675リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 00:42:49.99ID:lpLTA4Sm
カツ代(登場作品ぽちゃぽちゃ水泳部)達
0676リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 00:43:15.40ID:lpLTA4Sm
「リバイアサン倒す会議開始」
カツ代は言う
0677リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 00:43:38.86ID:lpLTA4Sm
「カツ代じゃ無理」
カツ代の友達が言う
0678リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 00:44:23.33ID:lpLTA4Sm
「デブだからか?」
カツ代は言う
0679リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 00:44:39.94ID:lpLTA4Sm
「そうそのとおり」
カツ代の友達が言う
0680リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:16:28.26ID:lpLTA4Sm
「カツ代、ちゃんとやらないと古株ロリに怒られるぞ」ゾーラ(登場作品ドージンワーク)は言う続く
0681リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:16:58.32ID:lpLTA4Sm
「分かってるよぉ」
カツ代は言う続く
0682リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:17:53.07ID:lpLTA4Sm
ぽちゃぽちゃ水泳部のカツ代などの
新しいロリキャラは古株ロリキャラが先輩となる続く
0683リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:18:52.69ID:lpLTA4Sm
「コクリコ先輩に怒られるぞ」
ゾーラは言う続く
0684リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:19:23.74ID:lpLTA4Sm
「うう泳げないよぉ」
カツ代は言う続く
0685リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:20:55.58ID:lpLTA4Sm
「泳げって」
ゾーラは言う続く
0686リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:21:23.72ID:lpLTA4Sm
ギンガマン達続く
0687リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:22:01.80ID:lpLTA4Sm
「何としても市民を守り抜くのよ」
ギンガピンクは言う続く
0688リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:23:20.11ID:lpLTA4Sm
「リバイアサンの位置は?」
ギンガレッドは言う続く
0689リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:24:20.86ID:lpLTA4Sm
「おやおや」
東インド会社兵(登場作品パイレーツオブカリビアンワールドエンド)が来る続く
0690リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:24:58.53ID:lpLTA4Sm
「東インド会社だと!?!?」
ギンガレッドは言う続く
0691リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:26:29.87ID:lpLTA4Sm
「俺達はスパローを探している」
東インド会社兵は言う続く
0692リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:27:36.26ID:lpLTA4Sm
「リバイアサンを倒そうお前らだって航海出来なくなるぞあいつがいては」
ギンガレッドは言う続く
0693リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:28:23.99ID:lpLTA4Sm
「だからスパローを渡せと言っているあいつもリバイアサンも危険だ」
東インド会社貴族は言う続く
0694リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:30:39.59ID:lpLTA4Sm
「バルボッサの時から懲りてないのか?リバイアサンはバルボッサも」キンガイエローは言う続く
0695リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:31:29.74ID:lpLTA4Sm
「リバイアサンは金貨の呪いすら無効にする」バルボッサ兵は言う続く
0696リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:33:05.39ID:lpLTA4Sm
「俺達はバルボッサ船長の金貨事件(パイレーツオブカリビアンの話し)の時やつに会ったでも金貨の呪いで不死になった俺達すらまともに相手にならない」バルボッサ兵は言う続く
0697リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:34:04.72ID:lpLTA4Sm
「さあバルボッサ兵共もう話しはいいだろう」東インド会社兵は言う続く
0698リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:35:24.82ID:lpLTA4Sm
ブラックパール号リバイアサンと戦闘中続く
0699リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:35:51.48ID:lpLTA4Sm
「やってくれるねぇあいつ」
スパローは言う続く
0700リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:36:25.77ID:lpLTA4Sm
「スパロー、ギンガマンを待った方がいい」ウィルは言う続く
0701リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:37:22.89ID:lpLTA4Sm
「元呪われた海賊のご子息が泣かせるねぇ」スパローは言う続く
0702リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:38:46.79ID:lpLTA4Sm
「聞いてるのか?スパローやつはクラーケン(パイレーツオブカリビアンデッドマンズチェスト)とは違うんだ」ウィルは言う続く
0703リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:39:26.30ID:lpLTA4Sm
「お前も一度クラーケン見てんだろなら喚くな」スパローは言う続く
0704リュカ
垢版 |
2017/01/05(木) 10:40:42.93ID:lpLTA4Sm
「スパロー、もう交戦はよして大津波が来て危ないわよ」エリザベスだ続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況