X



【引退間近】江畑幸子について語るスレ
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:06:40.49ID:MWqtrf59
PFUブルーキャッツ所属ですが全く仕事をしない引退間近の江畑幸子選手について語りましょう
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/17(水) 07:32:39.77ID:1AGdB07Z
怪我がひどいなら引退して解説でもやればいいのに。それともスポーツビズから契約更新を打ち切られたからチームにしがみついてるのかなw
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/17(水) 08:19:35.54ID:R3OFEK0J
>>3
本当にそれだよ
最後のプレーはみたいからVカップと黒鷲旗は出てほしいがそろそろ引退するべき
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 10:30:14.34ID:68EN0KZd
幸子もう一度花を咲かせよう
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 12:22:51.10ID:2m0RZGLb
>>6
Vカップと黒鷲旗で花咲かせて引退だな
これ以上やってもどうせ来季から出番あまりないだろうから区切りつけないと
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 12:26:00.67ID:2m0RZGLb
今季もでてないけど、怪我治してもあまり出番ないだろっていう意味ね
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:44:29.52ID:/2rAMXtn
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:43:33.82ID:Oc27NOBC
>>7
Vカップは出ないと思う
あんなかったルイもん出なくていいやって言ってたぞ!
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/01(月) 20:54:03.73ID:wsWL5xuu
このままでは終われない 2018.12.09

今や図々しさしか感じられない
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/05(金) 21:29:55.06ID:Ay5ABX53
志摩美古都の入団でPFUの攻撃が良くなったから、今さら江畑の入る余地はない!
黙って身を引こう!
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/05(金) 21:51:57.66ID:EdKuHHKT
時代の寵児江畑
江畑羽ばたけ!!!
幸子♡
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/06(土) 02:01:45.89ID:u2Z4Vt8p
江畑スレってあったよね?落ちたの?
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/06(土) 02:05:28.76ID:YoNYRSzL
スカンクエバ吉
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/06(土) 04:08:23.41ID:AgOXRDb6
スポーツビズに契約更新してもらえるの?
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/06(土) 17:21:14.83ID:YoNYRSzL
羽後の呪いのせいで無職になるそうです
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:07:51.81ID:AgOXRDb6
・支持率最悪なヨレヨレ首相
・万年二軍の吉田輝星
・トイレ不倫の夫の代わりに稼ぐ妻
・現役にしがみつく転落メダリスト
・頑張っても怪我ばかりのセッター

秋田の日立オタが発狂悶死する日は近いw
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:02:10.92ID:pQLwy98T
>>18
秋田県人?
粘り強いぞみんな
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:59.69ID:C5Z7gwun
いい加減今季で身を引くべき
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/07(日) 15:39:45.87ID:icGs9kB+
自分がまだやりたいからやるというのは違う気がする
そりゃチームに貢献していれば満足いくまですればいいと思うけど明らかに力になっていなけりゃ自分から身を引くのが筋だと思う
力になっていないのにまだやりたいからという理由で居座るのはただ図々しいだけ
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/07(日) 23:02:55.08ID:32tJVC7x
哀れ
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/09(火) 10:22:24.34ID:K0MijBM4
>>19
男らしくない 女々しい 往生際が悪い ウジウジしている 恋々とする 悪あがきする 未練がましい 引き際が良くない 執着する
変質的
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/09(火) 12:56:41.93ID:jgrl0fWZ
黒鷲旗にどうにか合わせられんの?
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/11(木) 03:42:13.73ID:a30h/Y5E
羽後の呪い
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:05:23.15ID:/OtnSGVG
ロンドン五輪の中国戦がピークやな
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:18:32.48ID:cdZ9/YW9
後手後手で日本人のワクチン接種を遅らせた無能首相も、ピークは短かったなwww
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:28:46.56ID:1x955MSO
>>26
ピークから9年たった今も現役なのびっくりだよな
もうリハビリはいいからTVerで配信されているロンドンメンバーの番組に出ればよかったのに
チンタラやっているのみたらイラっとしちゃうわ
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/13(土) 22:55:13.08ID:2yF+yBv6
羽後9年の苦悩
哀れなのは苦悩のまま終了すること
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/14(日) 09:35:25.04ID:P84a1jII
さらば 羽後
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/14(日) 12:41:54.74ID:7EU5I64/
>>30
南無阿弥陀仏……合掌
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/14(日) 18:28:55.39ID:P84a1jII
チ〜ン
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/15(月) 03:52:27.02ID:6QfXFqZ6
今度は 荷物を運ぶフリして 運んでいない動画が流れた
秋田に帰る荷物は自分で運べよ ぷっ
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/20(土) 07:23:08.55ID:bkWxesH6
さらば 羽後一族
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/20(土) 08:01:39.20ID:VVX1E5dS
東京ビクトリー
見たけど江畑…… 
潔く引退しておけば
この中に入れたものを
モタモタしているから
Legend達の仲間入れが出来なかった!
もう終わったネ!
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/20(土) 08:14:49.82ID:bkWxesH6
>>35
ロンドンは迫田さおりに全部持っていかれた苦い思い出しかないからなあ
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/22(月) 15:26:37.03ID:CEmAFZ1J
余白さんはバレーヲタの金字塔✌('ω')✌
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/22(月) 15:41:52.72ID:v0p3Rt2h
>>36
迫田って今何やってんの?
故郷で芋でも作って自給自足か
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/22(月) 16:21:00.36ID:BL8gR9Ww
みやといっしょにあぎださけえってごい
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/24(水) 09:24:14.21ID:K53RXmY5
秋田駅前の居酒屋に就職だと
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/24(水) 12:36:53.50ID:aLLhK1T6
もう 秋田でも知名度ないだろ
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/24(水) 15:23:32.58ID:mpZuItr3
V2のチームにひっそりと移籍して2年くらい在籍して静かに引退かな。勝手な事言ってますが(汗)
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/24(水) 16:28:07.11ID:K53RXmY5
>>42
バレー出来ないじゃないかな?
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/25(木) 04:36:04.69ID:XtBxBu9Y
スカンクエバ吉「このままでは終われない」
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/25(木) 11:39:56.92ID:QqtM6/hw
引退ですか。
お疲れさまでした。
全く試合に出ていないから疲れてはいないかw
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/25(木) 18:58:37.16ID:HyYI7kfi
東京victory今度、リモートだけど出るみたいだよ
中国戦は江畑なしじゃ語りきれんからね
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/25(木) 21:42:20.19ID:HN7i+97Y
江畑さんおつかれさまでした。
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/26(金) 03:06:22.18ID:sidMEDCC
羽後 逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/26(金) 03:39:35.57ID:t5uVhXk5
エ〜イ!
が取り憑いたお陰で引退したじゃないか!
疫病神!
選手の寿命を奪うのは止めろ!
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/27(土) 22:43:38.81ID:NykMqZ6S
羽後は9年間 起死回生の大逆転を夢見てきたが 夢かなわず
哀れ 羽後
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/28(日) 17:37:03.89ID:iaIJZY/D
スカンクエバ吉「羽後さえいなければ」
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/29(月) 11:15:47.75ID:iRgUDjcF
羽後の呪い
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/31(水) 15:13:07.62ID:Syhg8Dx9
>>52
ホント羽後って罪な奴だ!
再起をかけて必死にリハビリしていた江畑に益々取り憑いて
江畑の運気を奪ってしまった!
最悪な奴だ!
早くくたばれぱ良いもの!
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/31(水) 21:21:11.01ID:QCS0iULm
    /__.))ノヽ     
    .|ミ.l _  ._ i.)     
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ     
   .しi   r、_) |     
     |  `ニニ' /     江畑は育てとらん
    ノ `ー―i´      さっさと腐れ秋田に帰らんかい
 _, ‐'´  \  / `ー、_   
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ 
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl 
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ 
 ヽ、   ー / ー  〉  
   トヽ-‐'´ ̄`冖-┬イ
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/31(水) 22:56:23.93ID:DrqeVIb+
江畑よ
日立へ行ってコーチとなれ
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/01(木) 05:58:04.77ID:tuS8UfvC
GAORAの解説者か
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/07(水) 17:45:33.58ID:jwiRzQM8
    ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´^ .〈^ リ  羽後が逝きましたわ
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/07(水) 20:20:40.15ID:trE8brE8
和倉温泉の加賀屋で仲居さんやるってヨ!
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/11(日) 17:47:04.89ID:PujMi7kD
負け犬 羽後!

                           ビシッ 
         ____           / ̄`)  
       /__.))ノヽ.        /  /二、  
       |ミ.l _, 、_i.)       丿 Y  .i `ヽ  
      (^'ミ/.´・ .〈・ リ      ( ゝ、 ノ ./ / 
       .しi   r、_) |       ゝ-、_)--/-'  
        |  (ニニ' /       /ゝ、__ソ  
        ノ `ー―i´へ、__,,,ィ:'"/ヾ___/ 
      _/|{`>-<''"|ソ リ////////////ノ 
   ,,ィ''"//∧ ト.イ .//////{///////  
   r//////..| {::::} /////;}//////./
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/11(日) 23:30:41.07ID:eRLO6Cdw
.
2010年、江畑が20歳で全日本に加入してから世界と戦えるようになった
江畑の爆発で9年間(31連敗)も勝てなかった女王ブラジルを倒したのが
全日本にとってもターニングポイントだったような気がする

計り知れない自信と希望を全日本にもたらしたことは疑う余地がなく
江畑がメダル獲得という28年、32年ぶりの扉を開けてくれた

それまで鳴かず飛ばずの木村が一時覚醒したのも江畑との相乗効果だろう
江畑の前にも後にも期待だけは大きかった選手はいても
主要大会で結果を残せるほどの輝きや影響力を持った選手はいない

今更ながら江畑の存在感がクローズアップされてくる
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/11(日) 23:46:04.34ID:eRLO6Cdw
江畑は高校卒業2年後の20歳で全日本入り
最初こそ途中出場が多かったが、スタメンに抜擢されてからも結果を出し続け
31連敗中だった女王ブラジル(江畑26点)を倒してから不動のレギュラー
江畑は全日本1年目(20歳)からチームに欠かせない主力メンバーになった
そして2010年世界選手権では、32年ぶりの銅メダルに貢献
世間的には無名な存在だったため、彗星のごとく現れた全日本の救世主として鮮烈な印象を与えた

全日本2年目(江畑21歳)でも輝きを増し、木村とのWエースといわれるまで成長
モントルーで初優勝、そしてワールドカップ4位(勝ち点制でなければ3位)に貢献
特にワールドカップでは、ブラジル、ドイツ、アメリカと強豪国撃破に大活躍

全日本3年目(江畑22歳)、ロンドン五輪でもエースの責任を果たす
特に負ければ終わる準々決勝、過去の五輪で1セットも取れなかった中国戦(江畑33点)での勝利のほか
スタメン出場5試合のうち4試合でチーム最多得点、28年ぶりの銅メダルに大きく貢献している
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/11(日) 23:51:07.57ID:3IUTS+28
医者に相談したら?
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/12(月) 00:45:55.49ID:Wx03wTFt
                     ) 
                     ヽ エバ吉9年間の苦悩人生は羽後が育てた
        /__.))ノヽ       ) 羽後と羽後一族は自粛仙かい
        .|ミ.l _  ._ i.)       `v'⌒ヽ/⌒ヽ/       ,. ‐- .. _
       (^'ミ/.´・ .〈・ リ                      /  __  `` ー- 、
       .しi   r、_) |                    , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
         |  `ニニ' /                 _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  ビシッ
        ノ `ー―i_    -ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐ '"
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  '   `  ヽ、  /
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/23(金) 22:27:41.84ID:6RKi1+tb
      ____    
    /__.))ノヽ  
    .|ミ.l _, 、_ i.) 
   (^'ミ/´・ 〈・ .リ  
   .しi   r、_) |   すべては羽後のせいですわ
     |  (ニニ' /   
    ノヽ`ー―i´   
 _, ‐'´ ヽヘ、ノヘ`ー、_ 
       |。   
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/24(土) 13:12:56.44ID:3h9389Z7
江畑ってまだ石川にいるのか?
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/24(土) 18:12:34.43ID:q4gWcOm4
>>69
いないんじゃないかな?
石川の寿司も食べ尽くしたようだし
都会に行ったんじゃないかな?
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/24(土) 18:25:19.64ID:3h9389Z7
都会で早くいい男みつけて結婚してほしいわ
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/24(土) 18:31:16.75ID:Jjobajx6
 \  ____  /   
   /__.))ノヽ
− .|ミ.l _, 、_i.) −
  (^'ミ/´《・》《・》リ    無職が都会で生きていけるんか
─ しi ⌒r、_)")  − 
    | (/ ̄彡ノ プッ!!  
   ノ/ヽ7-i´
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/05(水) 23:29:37.94ID:FX8Rxs5z
江畑最近何やってるんだろうね
引退してからの生活楽しんでるかな
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 08:09:25.93ID:hZ0oc5hP
岡山シーガルズ!
Vリーガーになる事を夢見て入団した選手達
いざ入団して見たら
昭和の精神論で怒鳴り散らす独裁者に加えて
寮までつけ回して監視してストーカーする岡山クズオタのせいで
とてもじゃないが
夢を追い続ける事が出来なくなった!
これって犯罪に問われないのか(怒
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 12:50:14.62ID:PttImIgm
>>75
スレチ
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 12:56:45.61ID:EOcHF3YU
      ____    
    /__.))ノヽ  
    .|ミ.l _  ._ i.) 
   (^'ミ/´・ 〈・ .リ  
   .しi   r、_) |   皆さん わしが育てた迫田さおりの今夜くらべてみましたを見てくださいや
     |  `ニニ' /   
    ノヽ`ー―i´  
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 13:17:22.85ID:WTLC1h/D
バレーのスレに来る人達は、なぜ精神を病んでいる人達が多いのか?

No.1
【引退・移籍】選手進路総合スレに来る政治屋
No.2
他のチームの不幸を喜ぶ岡山シーガルズファンって最低です。
というスレを必死でつくっているキチガイ。

自作自演ヲタよお前は、キチガイだ。
アッハッハッハ。
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 17:37:33.62ID:PttImIgm
>>77
あなたがそだてたというさこださんはあのでかい黒子をどうにかしてからバラエティー出たほうがいいと思う
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:58.23ID:EOcHF3YU
迫田さおりがゴールデン出演 江畑は仕事のオファがゼロ
圧倒的な差がついたな
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:12:58.30ID:PttImIgm
そりゃ迫田さんは引退して4年もたってるからねぇ
むしろ今まであまり出てなかったのが不思議なくらい
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 22:24:39.65ID:EOcHF3YU
>>81
迫田は頻繁に出てるよ
引退して4年もたつのに人気が継続しているのが凄い
引退したてで旬な今 仕事のない江畑がいかに悲惨かだよ
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 22:33:11.46ID:OlULKlYO
迫田は親指が柔らかいって特技があるからな
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/12(水) 23:51:14.08ID:EOcHF3YU
ブサイク江畑では「わ〜 きれい」って絶対ならないよな
素顔なんか放送事故レベルだからなあ
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/13(木) 17:30:06.99ID:8DytfO0f
                          ビシッ 
         ____           / ̄`)  
       /__.))ノヽ.        /  /二、  
       |ミ.l _, 、_i.)       丿 Y  .i `ヽ  
      (^'ミ/.´・ .〈・ リ      ( ゝ、 ノ ./ / 
       .しi   r、_) |       ゝ-、_)--/-'  
        |  (ニニ' /       /ゝ、__ソ   わしが育てた迫田さおりがGoogleトレンド1位ですわ
        ノ `ー―i´へ、__,,,ィ:'"/ヾ___/ 
      _/|{`>-<''"|ソ リ////////////ノ 
   ,,ィ''"//∧ ト.イ .//////{///////  
   r//////..| {::::} /////;}//////./    
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/13(木) 17:43:05.59ID:8DytfO0f
うわ 凄い!!! 迫田さおり Google急上昇ワードも1位 
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/21(金) 19:29:02.94ID:gU9XqI01
江畑が石川テレビに出てたらしいんだけど内容知ってる人いる?
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/21(金) 22:11:31.78ID:8MCkX7BV
>>87
全国ネット地上波超人気番組出演の迫田さおりからすれば 貧祖過ぎる話題だな
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/21(金) 22:20:54.37ID:gU9XqI01
>>88
たまたまだろ
迫田は基本ローカルタレント
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/21(金) 22:57:50.94ID:8MCkX7BV
江畑なんか仕事があるだけで奇跡レベルだろ
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/21(金) 23:11:29.60ID:gU9XqI01
>>90
心配するな
これからは江畑が迫田の分まで仕事してくれる
そんで迫田は故郷で芋掘り自給自足だ!
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/21(金) 23:42:52.43ID:8MCkX7BV
Googleトレンド1位と「出てたらしいんだけど・・・」
これが天地の差だと理解できない羽後一族がいるな
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/22(土) 17:50:47.25ID:SUSJfwqG
>>92
そんなことでいつまでも、舞い上がっているのはキチガイ迫ちゃんきもヲタだけだな
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/23(日) 00:06:22.97ID:C0YQg3Al
>>93
こいつ どこまで舞い落ちるんだと思われたのは江畑だけだな
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/31(月) 17:54:26.86ID:OJ6RhYdh
マイコチャンネルみたけど江畑はえらいな
迫田スレで江畑は性格悪いと言われていたがロンドンのとき迫田と相部屋で、虫が出たときビビる迫田の代わりに退治するんだから
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/01(火) 00:43:11.78ID:h+hS9GoY
マイコチャンネル、下着の色の件でもっと盛り上がってほしかったな
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/02(水) 18:40:02.66ID:hd+HVHZ/
江畑オランダ戦解説らしい
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/02(水) 18:41:45.61ID:Qf2NR/Wf
>>97
協会は いつからボランティアやるようになったんだ
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:32:40.61ID:kSrwv4Bj
>>98
ボランティアの意味すら分からんポンコツ
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/05(土) 14:40:09.01ID:qps1HQKs
ブサイクに仕事はない
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/05(土) 15:44:36.30ID:8LU9CWcM
さっそく解説入ってるけどな、明日
0102名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/05(土) 16:52:09.95ID:qps1HQKs
ボランティアで入れてもらってる解説
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/05(土) 18:22:59.75ID:qps1HQKs
マイコチャンネルの江畑出演タイトルが間違ってるわ
美女とブサイク だろ
0104名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/05(土) 19:06:22.36ID:8LU9CWcM
>>103
うるせぇよ、雑魚ヲタ
0105名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/07(月) 02:01:41.73ID:giTlLTxy
えばやん解説デビューキタ━(゚∀゚)━!
0106スッポカーナ満子
垢版 |
2021/06/07(月) 03:36:29.58ID:+lI9Lm5o
江原さんの解説は何言ってんのか分からなくてイライラするだけだわよ。
江原さんのせいで視聴率1%未満、TBSの殿方もご立腹だわよ。
0107名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/07(月) 09:48:21.37ID:q2rwZ31i
羽後一族が 迫田の解説がどうのと喚いてはいたが
迫田は仕事のオファが殺到してて 地上波人気番組にちょこっと出演しただけで
Googleトレンド1位 急上昇ワード1位 
一方江畑はボランティアで貰ったような解説1個だけ
比較対象の土俵に上げるだけで狂っているのだよ 羽後一族は
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/07(月) 09:54:27.77ID:9b6M7yhw
日本代表の劣勢に拍車をかけるようなネクラい解説だったな。
二度と聞きたくないわ。
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/07(月) 09:59:05.03ID:q2rwZ31i
迫田は地上波人気番組でモデル顔負けのスタイルを披露し MCからは化粧しなくても
美人ですけどと言われた 徳井からは現役時代から可愛かった上に 華麗なるバックアタックも
紹介された 美貌に驚いた指原だが 誰がどう見ても指原より迫田のほうが華があるという
番組となった あり得ない話ではあるが これが江畑だったら 化粧してもブサイクですねえと
言われるのがオチ
0110名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/07(月) 11:20:26.21ID:9b6M7yhw
バターみたいに化粧塗りたくって、さすがカッペだと思ったわw
0111名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:31:31.42ID:mWKTIBie
解説の内容は迫ちゃんの中身の無い解説より良かったけど、なんか暗いからもっと明るく喋ってくれ
0112名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:39:00.56ID:q2rwZ31i
顔にバター塗りまくるスカンクエバ吉
0113名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:40:58.66ID:/snfWDfD
迫田とかホクロおばけじゃん。
0114名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:50:28.19ID:9b6M7yhw
スポーツビスから契約終了宣告されるのも時間の問題だな。
イメージが悪すぎる。
0115名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/07(月) 13:16:42.43ID:1BrmVNB+
内容薄口だったやん。中2の娘の方が的確で具体的ですわ。
あと喋りがトロくてトーンも暗い。
くだらない他者との比較はせんけど、もっとしっかり喋る子かと思ってたわ。
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/07(月) 14:03:50.58ID:/Jag6RUd
むしろ迫田みたくアホで明るい選手かと思ってたら、意外に頭良さそうで暗いし思ってたイメージと真逆だったわ
解説は良かったのでもっと明るくハキハキ喋って欲しいな
迫田は春高バレーぐらいがちょうどいいw
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/07(月) 16:54:51.28ID:q2rwZ31i
顔にバター塗りまくるスカンクエバ吉
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/08(火) 10:44:28.56ID:IgnK/okn
美貌でGoogleトレンド1位の迫田さおり
いくらスカンクエバ吉が顔にバター塗り捲って加工しても
迫田とはステージが違いすぎるよな
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/08(火) 12:58:19.38ID:4lObvGQv
ブス 田舎者 性格悪

三拍子揃った短足女が江畑幸子
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/23(水) 01:26:26.76ID:urJwKl3k
今度ネプチューン出るみたいだね
メグ、舞子と一緒に
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/23(水) 02:07:18.18ID:b5cL1Cu9
ネプリーグね
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/23(水) 09:00:00.08ID:P/psujjz
老婆栗原 ブサイクエバ吉のために 大谷舞子が人脈通じてお願いしたのだろう
視聴者からはゴミにしか見えないのに
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/23(水) 09:05:05.01ID:xKBXkerQ
解説が終わって事務所が持たせてくれた東京の高級マンションに戻る迫田さおりと、解説が終わって新幹線を乗り継いでPFUから立ち退きを迫られている石川県のボロアパートに帰宅するスカンクエバ吉w
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/23(水) 09:34:51.90ID:SrsB4T/n
>>122
案の定、江畑に押し出される雑魚田wwwwwwwwwwwwww
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/23(水) 09:43:31.21ID:P/psujjz
>>125
秋田に帰らないと ホームレスになるくらい仕事は来ないだろうな
顔にバター塗りまくっているブサイクを誰が見るんやという話だよな
0128名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/23(水) 12:44:38.40ID:b5cL1Cu9
江畑に仕事とられるかもしれないからあせる雑魚ヲタ
見苦しいですよww
0129名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/23(水) 12:49:16.33ID:P/psujjz
ちょこっとテレビに出ればGoogleトレンド1位に躍り出る迫田さおりが
ボランティアで仕事もらっているようなスカンク相手に 何を焦らなければならないのか
0130名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/23(水) 13:02:56.98ID:b5cL1Cu9
江畑がテレビ出ること言ったらすぐに江畑sageするんだから焦ってんのバレバレだぞ
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/23(水) 13:03:50.96ID:xKBXkerQ
地元秋田でも歓迎されるのは佐藤美弥だけで、勘違い女の江畑は嫌われてるらしいな。
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/23(水) 13:06:47.25ID:b5cL1Cu9
妄想乙
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/23(水) 13:07:59.50ID:P/psujjz
>>130
雲泥の差という言葉を覚えたほうがいいぞ
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/23(水) 13:33:34.04ID:xKBXkerQ
恥の上塗りする前に秋田へ帰った方がいいぞw
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/23(水) 18:54:37.67ID:P/psujjz
狩野のチャンネルで 迫田と狩野の美貌に挟まれたスカンク
格差社会を感じたわ 
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/23(水) 19:02:57.02ID:b5cL1Cu9
迫田なんてホクロおばけやん
あれのどこが美貌なの
目が腐っとる
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/23(水) 19:07:15.49ID:xKBXkerQ
選手間でも嫌われてるのに、世間様に好かれるわけないだろ。
お通夜みたいな解説して不評だったから、スポーツビズから契約終了宣告されたんじゃないのかw
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/24(木) 01:56:22.12ID:Fkn+A+ac
秋田に帰るしかないわ
需要もないし ボロアパートの家賃すら稼げないからな
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/24(木) 12:47:56.32ID:czDbHsg/
138
妄想おつ
迫田は鹿児島の実家で芋掘り自給自足だな
0140名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/24(木) 12:52:53.43ID:Fkn+A+ac
スカンクは顔に大量に塗るバター代は確保しないと外に出られない
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/24(木) 12:55:21.14ID:Fkn+A+ac
Googleトレンド1位 急上昇ワード1位 迫田さおり
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/24(木) 13:08:57.35ID:czDbHsg/
顔にバターぬるやつはいないだろう
何がバターバターだ
黙れ雑魚ヲタども
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/24(木) 13:53:45.02ID:Fkn+A+ac
格差社会に生きるブサイク層所属 スカンクエバ吉
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:08:36.36ID:IDG+Dngq
迫田 スカンク 狩野
この挟み撃ちはブサイクにとってはキツいなあ
0146名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:25:33.31ID:nQ4+PrXS
ホクロおばけ エバ マイコ
仲間外れがいますね
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:20:24.01ID:IDG+Dngq
Googleトレンド1位 スカンク 大谷舞子
この挟み撃ちは仕事の需要の無いスカンクにとってはキツイな
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/26(土) 00:51:57.16ID:Ob4sTGLD
仕事?あるよ
雑魚ヲタは自分の押ししか見えてないな
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:52:13.03ID:dFsZZF/s
バレー世界史上最高選手迫田さおり スカンク 旦那が野球世界史上最高選手大谷舞子
この挟み撃ちはキツイなあ 
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/02(金) 17:29:38.82ID:MRXnBryO
来週土曜日は体育会tvも出るみたいね
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/02(金) 21:33:32.17ID:sadANgQ9
スカンクはアピールしても無駄 ブサイクだから
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/02(金) 21:56:04.66ID:MRXnBryO
ブサイクは雑魚田だろ
でかい鼻くそつけて
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/02(金) 22:56:25.92ID:sadANgQ9
Googleトレンド1位 急上昇ワード1位 迫田さおり
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/05(月) 13:10:42.83ID:JvEacx5Q
番組見てたら 栗原恵 狩野舞子&潮田玲子ら
「ら」ってスカンクのこと?
0156名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/05(月) 23:41:36.97ID:+0lMQpkg
ネプリーグ見たけど江畑面白いわー
もっとバラエティ出てほしいね
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/06(火) 04:06:50.49ID:oueFYm9V
さすがは大谷効果か 狩野が1番カメラに抜かれてるし 扱いがいいな
次に栗原で スカンクはオマケ扱い 哀れ
アピールのしどころで性格の悪さを発揮 ボランティアでのテレビ出演もあとわずか
消えていきそうだな
0159名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/06(火) 06:52:49.97ID:IM2qUfjQ
攻撃は最大の「防御」なのに、攻撃は最大の「守備」と言い張り恥の上塗りをするスカンクエバ吉。
性格の悪さを全国ネットで披露してしまったな。
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/06(火) 07:16:58.23ID:oueFYm9V
狩野が1番の美形なのは一目瞭然だが 番組としては栗原を1番にたてると思っていたが
狩野に配慮してたのは意外だったな 栗原もプチ整形して最後のあがきを見せていたが
顔にバター塗って登場のスカンクはどうしようもないブサイクで これはどんなにアピール
しても無駄な行為にしかならないよな 消えるしかないわ
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/06(火) 07:23:01.40ID:oueFYm9V
>>159
自分の守備の出来ないのを正当化する発言だが ここで言ったら 単にしらけるだけって
こともわかってないよな バレーを知らない視聴者には このアホ何言ってんだとういう
見方をされていたな 単に大恥をかいただけだった
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/06(火) 07:27:14.43ID:IM2qUfjQ
秋田へ帰っても佐藤美弥の方が人気も人望もあるからな。
やはり石川県でPFUから立ち退きを迫られてるボロアパートにしがみつくしかないかw
0163名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/06(火) 07:34:05.04ID:oueFYm9V
>>159
アホが言い張って 狩野と栗原に恥ずかしいフォローをさせることになって
30歳過ぎて この態度じゃ駄目だよな 
ネプチューンに薄ら笑いされるは 場はしらけるわ せっかく迫田や佐藤が
大人の謙虚な対応でテレビ出演してきたのに 一人でぶち壊す感じだったよな
0164名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/06(火) 07:41:09.58ID:oueFYm9V
>>162
オリンピックが終わったら仕事はゼロだろうな
もう石川でも仕事の依頼はないだろう
秋田での人気はしらないが 線香花火程度の話題があったのも10年前の話だろ
普通に忘れられているんじゃないかな
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/11(日) 12:15:07.53ID:t7C0h1Xi
「時間もお金もあるのにやりたい事が見つからない。」って言ってて面白かった。
0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/11(日) 12:59:22.27ID:bVN+v7g/
単純に五輪終わったら仕事の予定表が空欄なんだろう
0168名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/11(日) 14:28:13.16ID:CBFywNv5
江畑ネプリーグのときも面白かった
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/11(日) 15:16:49.29ID:bVN+v7g/
やりたいこと ぷっ
秋田帰り一択だろ
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/12(月) 09:19:59.59ID:XIE9Hu+s
幸子は目が綺麗だから性格いいだろ
目は口ほどにものを言うって知らないのか雑魚共
幸子の悪口を言うクズ共は大口叩いて前座サイバイマンに殺されたヤムチャよりダサい
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/12(月) 10:08:29.32ID:89/IDCjk
高岸に対しての冷たい目はバラエティには向かないな
0172名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/12(月) 11:26:43.69ID:km2fjcMt
五輪需要が終わったら完全に無職だろ
0173名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/12(月) 11:45:01.52ID:NtGq7Abh
無職はてめえだろ、ハゲw
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/12(月) 11:48:30.47ID:km2fjcMt
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ     
  .しi   r、_) |   スカンクは育てとらん
    | ⊂ニ⊃/      
   ノ `ー―i
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ  ヽ  :イ
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/19(月) 08:25:13.68ID:490/gvop
引退へのカウントダウンは 粘り強く居座ったが
無職へのカウントダウンは 粘れそうに無い
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/19(月) 21:27:59.40ID:osvXAEfA
エバサコのトークショーどんなかんじだった?
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/19(月) 21:41:57.81ID:490/gvop
サコ「好きな動物は?」
エバ「スカンク」
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/19(月) 22:14:15.94ID:osvXAEfA
>>177
おまえ聞いてないだろww
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/19(月) 22:28:57.00ID:490/gvop
サコ「欲しいものは?」
エバ「スカンク」
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/25(日) 08:32:32.33ID:0eYLbTme
昨日、吉田沙保里と丸山桂里奈と男子バレーをオンラインで応援してたみたいだね
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/26(月) 01:57:50.18ID:hoBpVOCo
迫田さおりは1日中 バレー界 いやスポーツ界を代表して頑張ってたな
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/26(月) 15:08:34.10ID:ptTykUZM
新鍋のインスタ見たが綺麗だったじゃん
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/26(月) 19:53:02.11ID:UD3cV/n0
迫田は言ってること中身ないけどな
0184名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/26(月) 19:54:49.44ID:UD3cV/n0
ブスとかスカンクとかいってるのは雑魚田ヲタくらいだから気にしないほうがいい
綺麗になったと思うよ江畑
0185名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/28(水) 07:31:12.73ID:LY8nHbs8
>>183
頭が悪そう
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:10:50.60ID:R663Qt8E
>>185
あなたがね
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:30:50.93ID:0WUfMJCO
五輪特需でバレー関係の仕事をあてにしてたんだろうけど大外れだったね
引退して間もないのに全然仕事ないのは辛い
0188名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:37:52.54ID:wP1d95g8
金と時間はあるんやで〜
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/31(土) 04:41:57.48ID:Z7rptioV
迫田のNHKコメンテーターは連日 1日中やな 
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/31(土) 04:46:31.41ID:Z7rptioV
ロンドンで最後に決めた後の 迫田ドアップ映像
これは何百回もテレビコマーシャルで出てくるよな
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/31(土) 07:11:49.95ID:1Bj31LSi
使い道ないだろこいつ
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/01(日) 01:31:33.81ID:uvTaxvbf
つまり 仕事なし
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/01(日) 10:30:11.77ID:j3hk409O
トランポリンに同姓同名がいるね
0195名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/01(日) 14:26:11.87ID:dBwpjcNB
江畑さんを生で見たことあるけど見上げるような長身で綺麗だった
まあ163pのオレから見たら177pの彼女は大きくて当然だけどね
TVとかだとそんなに大きく見えなかったのにな
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/01(日) 14:27:31.47ID:2AeI+NiN
175だよ
0198名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/08(日) 17:56:26.57ID:Iy3JZx7Q
>>187
江畑は引退したばかりだから今回五輪の仕事はなかったんじゃないの?
なかなか難しいでしょ。ああいうのはいままで解説とかテレビ慣れしてないと。
むしろ引退したばかりなのにVNLで迫田と同じ2回、それもひとりで解説入っただけでもすごいと思うよ。
吉田沙保里や丸山桂里奈とアシックスのイベントで男子のベネズエラ戦解説してたし、トランポリンの記事にも出てたし引退したばかりな割には仕事はある方でしょ

まああんたどうせ雑魚ヲタだろうからこんなこといっても無駄だろうけど
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/09(月) 10:25:19.33ID:9xGUCSDo
エバタン、雑魚タとかと比べたらブランクあるけど早く追いつけ追い越せだわ
雑魚タのコメント全然中身なかったからな
エバタンならできる!応援しています。
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/09(月) 10:58:26.50ID:y4G+L7Qk
こいつがもし迫田の代わりにNHKのコメンテーターをやったと想像するとゾッとするわ。
その場が一瞬で暗い雰囲気に包まれて凍りつくだろうな。
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/09(月) 14:28:50.13ID:gIR4bVTN
>>198
営業マンが苦労して苦労してねじ込んだ仕事なんだろうが
そのあたりで限界だろうな もう仕事は無い
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/11(水) 06:14:22.03ID:VsVRIVjh
ハローワークで江畑発見
0204名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/13(金) 00:48:51.20ID:tRMIrW+T
そろそろ事務所との契約解除かな 
仕事とれなさそうだから
0205名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/14(土) 21:21:03.01ID:EN3wlhRQ
GOOGLEトレンド1位 急上昇ワード1位
東京五輪NHKコメンテーター 迫田さおりの活躍は凄まじいな
0207名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/30(月) 03:47:47.85ID:WEO53hus
    ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ     
  .しi   r、_) |   スカンクは育てとらん
    | ⊂ニ⊃/      
   ノ `ー―i
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ  ヽ  :イ
0208名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/30(月) 04:01:50.87ID:WEO53hus
迫田さおり伝説

GOOGLEトレンド1位 

急上昇ワード1位

東京五輪NHKコメンテーター 
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/30(月) 10:10:24.88ID:hmlJrufA
アスリートカード出すみたいだね
幼馴染の佐藤美弥と
人気選手の証だな
0210名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/01(水) 07:33:25.74ID:9Pkbk5hY
>>199
           ____    
         /__.))ノヽ   
         .|ミ.l _, 、_i.)  
        (^'ミ/. ・ .〈・ .リ   
        .しi   r、_) |   冗談は
          |  `ニニ' /   顔だけにしてくださいや
         ノ `ー―i、   
 r、     r、/     `ヽ、  
 ヽヾ 三 |:l1        ヽ 
  \>ヽ/ |` }:.....     |: | 
   ヘ lノ `'ソ:.....      |: | 
    /´  /:......      |: | 
    \. ィ::.......       |: | 
0212名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/10(金) 07:59:50.62ID:6uWaXarw
迫田さおり伝説

GOOGLEトレンド1位 

急上昇ワード1位

東京五輪NHKコメンテーター 
0213名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/10(金) 08:02:10.28ID:6uWaXarw
迫田はほぼ毎日くらい仕事しているのに 
江畑は1ヶ月でやっと1本 しかも貧祖な仕事
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/10(金) 08:07:04.09ID:KUqzWafs
断っても断っても仕事のオファーが続く迫田さおり

頼んでも頼んでも仕事が来ない江畑幸子

wwwwwwwww
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/10(金) 10:15:15.65ID:+I8FFef/
そりゃ迫田は仕事しないと生きていけないくらい貯金ないからだろ
0216名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/10(金) 10:54:25.92ID:6uWaXarw
     ____
    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.) 
   (^'ミ/.´^ .〈^ リ
   .しi   r、_) |   江畑は哀れですな
     |  `ニニ' /
    ノ `ー―i´
0218名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/10(金) 12:20:39.73ID:umdyO66T
>>214
次のオリンピックはパリですからね
パリ大好きフランスで暮らしてた江畑さんはこれからは引く手あまたですよね
コロナが収まって、日本がパリオリンピックに出場となれば現地入ってのお仕事も増えますよね
現地で解説も江畑さんかもですね
それまで解説も沢山して腕を磨いて欲しいですね
0219名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/10(金) 22:07:59.76ID:6uWaXarw
    ____
    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.) 
   (^'ミ/.´^ .〈^ リ
   .しi   r、_) |   江畑は哀れですな
     |  `ニニ' /
    ノ `ー―i´
0220名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/10(金) 22:11:08.77ID:6uWaXarw
監督 迫田さおり
主将 関菜々巳
副将 曽我啓菜

新生全日本登録選手
WS
西村美波 佐伯亜魅加 室岡莉乃 北窓絢音 曽我啓菜 富澤結花 白岩蘭奈
野中瑠衣 吉田あゆみ 小山愛実 西川吉野 渡邊真恵 林琴奈
MB
荒谷栞 廣瀬七海 廣田あい 中川美柚

関菜々巳 加地春花 田原愛里

水杉玲奈 西崎愛菜
0222名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/11(土) 19:17:06.63ID:ZdvqSowR
>>217
本当にそうですよね
海外行けるようになったら現地でのお仕事は江畑さんにきますよね
迫田さんでは英語でワンツースリーも言えないんですから任せられないです。
0223名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/11(土) 20:05:21.58ID:3uVC+sNd
>>220
なぜ田原はデンソーを戦力外になったの?と聞いてみる
0224名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/12(日) 07:29:45.26ID:aJ1LRXjn
>>223
それはネットで無実のファンをケチョンにしたからだろ
まあメンバーに入れているのは一応ビジュアル粋としてだが
関と加地がいたらベンチ入りは無理だろうな
観客席で貢献してほしい
0226名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/13(月) 06:53:29.42ID:RChyLbAq
トランポリン解説 変なおばさんと対談
誰も注目しないローカル以下の仕事
この間 仕事ゼロ
これでは生活出来ません 哀れ
0228名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/13(月) 13:12:14.87ID:lqBBkrZn
とうとうハローワークでも相手にされず行方不明かw
指名手配とかになるなよ!
0229名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/13(月) 13:40:15.96ID:pGn2mjzo
>>226
新鍋もBSの誰も見てないようなバラエティー番組に出てたようだし引退後はなかなか厳しいね
0230名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/13(月) 13:41:57.76ID:pGn2mjzo
大友はそこそこメジャーなしくじり先生に出たようだが
可能なら出たくない番組だと思う
0231名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/14(火) 03:42:18.65ID:lM9+0WfB
    ____
    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.) 
   (^'ミ/.´^ .〈^ リ
   .しi   r、_) |   江畑は哀れですな
     |  `ニニ' /
    ノ `ー―i´
0232名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/15(水) 18:53:19.48ID:6peC1LeN
全国市町村別 魅力度ランキング

秋田県羽後町が千葉県山武市と並んで997位で最下位!

屑オタ、逝ったあああああああああああ!
0233名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/20(月) 18:52:54.04ID:h/8BoA54
エバちゃんが出演するテレビ番組を教えてください
0234名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/20(月) 23:22:07.21ID:vEM3Schl
>>233
江畑さんは残念ながら一般人の知名度が低い
これはテレビ出演となると致命的な弱点
僕の従兄弟は今でも「えばたけ」って言ってる
特に指摘はしなかったけど、こらが現実
0235名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/21(火) 23:25:39.10ID:OgbrBnl1
えばた チャチャチャ
えばた ちゃちゃちゃ
0236名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/22(水) 03:43:22.98ID:icO1pUVP
>>234
一般人の知名度は低いのではなくゼロ
0237名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/23(木) 20:51:17.65ID:i3poHdPt
>>234
それお前の従兄弟が知らなかっただけだろ
会社でバレーの話したらみんな当たり前のように江畑は知ってたよー
0238名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/24(金) 03:48:34.98ID:4gQvRcfc
>>237
語るに落ちたな外道 会社でバレー知ってるやつなんか ほとんどいないのだよ
0239名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/24(金) 06:21:34.96ID:U+SnUUBE
>>237
会社でバレーの話なんかしたら浮く存在に…
あなたは相当なお花畑人間なんだね
0241名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/24(金) 07:15:27.83ID:1iB/BTry
家族、親戚が知らないからって知名度云々言われても説得力なさ過ぎるんだよな
0242名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/24(金) 09:10:08.65ID:U+SnUUBE
江畑の知名度について盛り上がってるけど
正直、バレー好き以外ではほぼ無名に近いな
ロンドン五輪直後ならまだしも、それ以降は全国的に名が知れるような活躍ないからね
迫田さんとの格差が生じたのは仕方ない事実
0243名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/24(金) 09:36:28.95ID:4gQvRcfc
>>237
           ____    
         /__.))ノヽ   
         .|ミ.l _, 、_i.)  
        (^'ミ/. ・ .〈・ .リ   
        .しi   r、_) |   冗談は
          |  `ニニ' /   顔だけにしてくださいや
         ノ `ー―i、   
 r、     r、/     `ヽ、  
 ヽヾ 三 |:l1        ヽ 
  \>ヽ/ |` }:.....     |: | 
   ヘ lノ `'ソ:.....      |: | 
    /´  /:......      |: | 
    \. ィ::.......       |: | 
0245名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/22(金) 15:10:56.28ID:HBTgzDAZ
エバリサは仲良いかもしれないけど木村は二人をあまり好きじゃないと思うw
0246名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/22(金) 16:35:06.48ID:5BUBFfPT
木村と新鍋の仲を復活させるなんて、江畑もいいとこあるじゃん。見直したわ。
0247名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/22(金) 20:46:14.95ID:8oe7RSvh
落ち目どん底の木村江畑が新鍋を利用しているだけだろ
0250名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/05(金) 23:46:59.32ID:INGqt7Jy
>>249
           ____    
         /__.))ノヽ   
         .|ミ.l _, 、_i.)  
        (^'ミ/. ・ .〈・ .リ   
        .しi   r、_) |   冗談は
          |  `ニニ' /   顔だけにしてくださいや
         ノ `ー―i、   
 r、     r、/     `ヽ、  
 ヽヾ 三 |:l1        ヽ 
  \>ヽ/ |` }:.....     |: | 
   ヘ lノ `'ソ:.....      |: | 
    /´  /:......      |: | 
    \. ィ::.......       |: | 
0251名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/25(木) 21:06:22.40ID:9Z/PF3XU
江畑アンチは
もうマイコチャンネルによばれなくなったのか?迫田出演回は再生回数のびる!とか言ってたけど江畑が出演した動画が再生回数多いな
正式にレギュラー認定もしてもらえたようだしこれからは江畑を前面に推したほうがいいよなww
https://youtu.be/GH5HQyiCkNE
https://youtu.be/dP7BL7VeaEA
0254名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/11/26(金) 06:22:13.13ID:uQelLSKx
今までのマイコチャンネル見てたら食べ物系はあまりバズらないかなと思ってたが激辛は思ったより再生されてるようで、
0256名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/12/12(日) 18:03:02.65ID:MnxudqKy
点取り屋として活躍しなければいけなかったはずの江畑さんがやめてから皇后杯ベスト4とは
江畑はんこの状況みて何を思うのか
0257名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/12/12(日) 18:05:37.64ID:+cgdZRyV
日立も江畑がやめてから一時的だけど優勝争うくらいまで強くなったからな
江畑は守備出来ないから他の選手の負担が大きいんだわ
全日本に落選したのも納得
0258名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/12/12(日) 18:07:01.67ID:uR8aYvKe
役立たずのくせに無駄に引っ張りすぎたよな
江畑へ払ってた給料を補強に回したらすぐに強くなったね
江畑とは何だったのか
0259名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/12/12(日) 20:46:03.75ID:+WdkFLYs
江畑って誰や?
0260名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/12/13(月) 12:15:30.52ID:c35YAvAK
あいなぷぅと似てることに気がついた
0261名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/12/13(月) 12:19:41.78ID:ExC4Jh2O
今年は収入以上の税金に慌てただろうな
0262名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/12/13(月) 12:22:21.13ID:RG+95cep
スポーツビズから切られたようだな
0265名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/12/29(水) 21:30:32.44ID:jT1wGSsh
ガールズグランプリに特別ゲストで出てたときのポニテ可愛かったな
0266名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:09.77ID:RWfmuAEU
華やかなプレミアリーグで優勝争いする迫田

閑古鳥の鳴く2部リーグでどさ回りする江畑w

江畑にとっては全日本がすべてだったろうなぁ・・・笑


哀れスカンク江バカ www
0268名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/14(土) 06:35:38.57ID:/Ix4GFFk
>>267
baka
0269名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/14(水) 02:34:02.76ID:JRuCkbsW
>>267
ばか
0270名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:07.20ID:JqtLLabv
結婚おめでとう
0272名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:59.68ID:xlova3Rf
彼女も姫路のスタッフになるのかな?
0275名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/02/21(火) 02:38:06.49ID:kCtPmyRA
旦那と楽しくやってるか
0276名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:17:09.27ID:11ktxWbg
体がたまらない
0277名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/02/26(日) 23:03:50.04ID:Z8u+4EGk
旦那さん
なかなかのイケメンだし二人でyoutubeやってほしいよ
インスタにあげてるエバメシの作り方伝授とかさ
0278名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/03/19(日) 17:05:37.29ID:Ll77uI9v
リオ五輪落選で切れた
0279名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/03/30(木) 15:41:11.86ID:X9gerq8g
旦那さん監督に就任したね
この流れで来季もやるのかな
まあ1年できられないようにな
0280名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/29(土) 20:10:29.35ID:yl1q6Qsj
旦那さん監督に就任したね
この流れで来季もやるのかな
まあ1年できられないように
0281名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:20.26ID:wAwqo3VT
エバも監督やってくれい!
0282名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/18(木) 16:48:25.67ID:Vt8b1AwT
バレー元日本代表・江畑幸子、第1子妊娠を発表 2022年に“ヴィクトリーナ姫路”コーチと結婚

バレーボール女子元日本代表の江畑幸子(33)が18日、自身のInstagramを更新。第1子を妊娠したことを報告した。
0283名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/18(木) 17:04:55.63ID:yTwg2wy4
wikipediaのinstagramのリンク先 本人のアカウントじゃなくてファンのアカウントじゃん 修正しろよ (俺はやらない)
0284名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:43.89ID:84VsfyMR
懐妊おめでとう!
0285名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:41.47ID:qA2t3NmB
木村沙織が6年かかったのをみたら案外早くてびっくりだわ
あのイケメン夫との子どもならビジュアルもそこそこ期待できるだろうな
木村沙織の子どもは木村の旦那があれだからそれはそれでどうなるか楽しみだが
0286名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/30(火) 13:08:58.35ID:agTsA+OO
エバの尻には世話になった
0287名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:21.02ID:Doq+mRYt
今年のVNLは解説こないのかな~。懐妊発表したからお休み?
五輪予選のときは確実に入らないだろうけど
0288名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/01(木) 16:56:18.68ID:ZBzPh1fA
エバの解説聞いてみたい
0289名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/20(火) 02:19:30.47ID:6I//WNBH
エバさん結婚かぁ
ロンドン組も結婚して幸せになっていく人が出てそれは良きこと
0290名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/20(火) 02:20:41.22ID:mVlgoYUx
エバさん結婚かぁ
ロンドン組も結婚して幸せになっていく人が出てそれは良きこと
0292名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/20(火) 02:31:17.05ID:jF1+GHl5
32歳で結婚、33歳で初産なら順調
変に芸能界に足突っ込んでよーわからんまま歳とるなんてならなくて本当良かったわ
幸せそうなのが何より
0294名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/20(火) 02:41:35.11ID:5oQM/Sb0
スカンクエバ吉
0295名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/20(火) 02:42:41.36ID:yWGwmImm
別に結婚することが全てではないだろーが
でも安心するわなw

ちなみに結婚組は竹下さん大友さん井上さん荒木さん沙織さん江畑さん

書き出してみると案外少ないのね
0296名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/20(火) 02:50:46.49ID:BnbCfrRB
>>295
狩野は長い交際相手がいるらしいのでいずれだろう

栗原はふらふらしててマジで心配
佐野さんは経営が順調だとか
山口はどこかの教員?しているらしい
新鍋もかんだかんだであと数年内に決めるのだろう
0297名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/20(火) 03:03:14.23ID:aVB0qn3h
まあ、ロンドンメンバーには思い入れもあるので
みんな幸せになって欲しいね!
0298名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/20(火) 03:25:52.67ID:5oQM/Sb0
スカンクエバ吉
0299名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/22(木) 18:00:49.22ID:/GT5Ne/+
山口・・・
0300名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/22(木) 18:57:37.76ID:Bb1PNooA
スカンクエバ吉
0301名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/07/03(月) 01:42:11.20ID:omP7fWHJ
江畑さんはいいお母さんになりそうですね
0302名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:04.71ID:QZILucfm
1番好きだったなあ。スタイルが最高
0303名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:09.35ID:HSeWygrW
スカンクエバ吉
0304名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/07/21(金) 23:06:20.40ID:sNl4K6/6
この前のインスタの投稿みたけどあと1ヶ月くらいでbaby誕生か
楽しみですな
0305名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/10/02(月) 11:33:09.73ID:lWoOIq9N
尻がいいね
0306名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/10/02(月) 14:16:41.15ID:6doC8OFC
    ┌v ''''i''''v┐
    (. ){.  |  } .)   スカンクエバ吉
.    ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.   `ー' ,、.┴┴ 、
     ノ >-─|<`ヽ、      
     く へ,   V、_,/   
   (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
  { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ |   
.  | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
  |. {      人    } | 私の人生台無しにしやがって これでも喰らえ羽後
 ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
       (;;:::.:.__.;)        
      (;;:_:.___:_:_ :)    
     (;;.オッペケ羽後)<くっさあああああああああああああああああ
0307名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/01/05(金) 21:00:45.96ID:h0PSN0Tr
江畑のbabyちゃんかわいいね
0309名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/02/02(金) 14:18:31.21ID:/Owe92HS
兵庫でアドバイザーの仕事が入ったらしいな
初のレギュラーじゃないか 良かったな
頑張ってチームを成長させてほしい
0310名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/02/02(金) 14:30:21.36ID:/Owe92HS
ごめんごめん 去年の4月の話だった 業務停止になってるわ
0311名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/02/08(木) 12:25:24.95ID:nvRvsGHY
   / ̄ ̄\
  / 人   ヽ
  |/_ \__ |
  (Y-・ / ・- Y)ヽ
  | (_  |\|
  ヽ ο ノ    また羽後の呪いが・・・
  _>―<_
  / )  [●] ヽ
 |( 14 ) |
 |∧   ∧ |
0312名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/02/08(木) 13:41:15.86ID:6gLbg5in
秋田県羽後町の倉庫に熊が入り込んで大変なことに・・
親友釣りバカはよ助けてやれ!
0314名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/02/08(木) 16:30:20.90ID:nvRvsGHY
   \   ∩─ー、    ====
      \/ ● 、_ `ヽ   ======
      / \( ●  ● |つ
      |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
       、 (_/   ノ /⌒l
       /\___ノ゙_/  /  =====
       〈         __ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0315名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/03/27(水) 18:56:32.47ID:hSxMj+wv
スカンクエバ吉
0316名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:48.43ID:4/OGL8lA
     ┌v ''''i''''v┐
    (. ){.  |  } .)   スカンクエバ吉
.    ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.   `ー' ,、.┴┴ 、
     ノ >-─|<`ヽ、      
     く へ,   V、_,/   
   (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
  { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ |   
.  | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
  |. {      人    } | 私の人生台無しにしやがって これでも喰らえ羽後
 ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
       (;;:::.:.__.;)        
      (;;:_:.___:_:_ :)    
     (;;.オッペケ羽後)<くっさあああああああああああああああああ
0317名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:47:51.10ID:kDtwQpb3
なんでりなもいって
あんなに燃えた状態でやると見そうな人多そうでもクレカ情報本物をインプットするとか言ってるのに
0318名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:22:17.49ID:gA8NP2kX
立花はそれっぽい事は妄想推察にしても全く言いすぎで儲からない
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない解説できないから
しかし
子供が発症して
0319名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:23:04.77ID:7S+ezw9v
クリノッペまだあるぞていうなら
普通にやけどするからな
0320名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:50:26.77ID:PBBRRiXG
    ┌v ''''i''''v┐
    (. ){.  |  } .)   スカンクエバ吉
.    ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.   `ー' ,、.┴┴ 、
     ノ >-─|<`ヽ、      
     く へ,   V、_,/   
   (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
  { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ |   
.  | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
  |. {      人    } | 私の人生台無しにしやがって これでも喰らえ羽後
 ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
       (;;:::.:.__.;)        
      (;;:_:.___:_:_ :)    
     (;;.オッペケ羽後)<くっさあああああああああああああああああ
0321名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 03:02:24.97ID:OuIsDgrF
納期も守らないととは書いてある
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもな
ガス止めた方がいいじゃないので
クランブルイヒまだ?
0322名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:57.39ID:2JyOEU7I
    ┌v ''''i''''v┐
    (. ){.  |  } .)   スカンクエバ吉
.    ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.   `ー' ,、.┴┴ 、
     ノ >-─|<`ヽ、      
     く へ,   V、_,/   
   (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
  { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ |   
.  | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
  |. {      人    } | 私の人生台無しにしやがって これでも喰らえ羽後
 ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
       (;;:::.:.__.;)        
      (;;:_:.___:_:_ :)    
     (;;.オッペケ羽後)<くっさあああああああああああああああああ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況