X



【RCカンヌ/全日本】江畑幸子26【世界のエースへ】 [転載禁止]©2ch.net
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/06/01(月) 19:22:02.22ID:4k8TmSru
パワフルで多彩なスパイクが特徴の江畑幸子選手を応援するスレッドです。
Vプレミアリーグの日立リヴァーレから、フランスリーグのRCカンヌへ移籍となりました。
ロンドン五輪メダリストでもあり、今後も全日本女子バレーのキーマンになるであろう
バレーボール界のヒロインに、みなさんで熱い声援をおくりましょう!!

■プロフィール■
ニックネーム:エバ
生年月日:1989年11月7日
出身地:秋田県秋田市
出身校:聖霊女子短大付属高
所属:日立リヴァーレ
血液型:B型
身長:176p
指高:228p
最高到達点:305p
ポジション:WS(ウィング・スパイカー)

RCカンヌ公式サイト
http://rccannes.com/
日立リヴァーレ公式サイト
http://www.hitachi-automotive.co.jp/rivale/

■重要■
・荒らしor煽りや駄スレは一切無視
・レスをつけず削除依頼を出しましょう。
・荒らしor煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません
・次スレは>>970以降のスレ立て宣言者
・スレ立てる人はテンプレ&過去ログ>>2へ貼る

前スレ
【RCカンヌ/全日本】江畑幸子25【世界のエースへ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1423449891/
0515名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:16.57ID:rg+E1BaX
オッペケみつる 哀れ
0516名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:34:56.07ID:CMReHvMS
オッペケみつるの呪い
0517名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:44.78ID:9+/v+e74
↑↓
0518名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/19(火) 18:26:54.68ID:NVqaUFrF
オッペケみつる被害者の会メンバー
江畑幸子 土井さくら 中田紫乃 佐藤美弥
0520名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/10(水) 20:38:41.86ID:ZbkbfTXy
スケジュールがら空き
0521名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/11(木) 10:08:00.09ID:HO9OQxlU
哀れすぎる
0522名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:01.05ID:HO9OQxlU
悲惨すぎる
0523名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/12(金) 06:19:04.63ID:vsn2jtyD
出版社様へ

いつでもフォトブックのオファーをお待ちしています。 幸子

          
0524名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/12(金) 10:28:55.32ID:b0Nngulf
迫田は鹿児島でひっそりとやりたいのに 周りがそれを許さず 引っ張り出されている感じかな
ゴールデンに引っ張り出されたらGoogleトレンド1位 東京五輪ではスポーツ界を代表する位置で
期間毎日長時間NHK出演 春高や代表試合始め最多数の解説オファ 多数のバレー教室依頼
その他 講演等 あらゆる仕事をこなしている 本当はもっと露出出来る仕事のオファがあるのに
本人がやりたいものに限定か 強く強く依頼されたものを仕方なくやっているような感じだな
一方江畑は無理なのに強く露出出来る仕事を望むも 底辺の仕事が月1回舞い込んでくるレベル
それもお情けでもらった仕事 
0525名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/13(土) 21:40:46.62ID:0okC9zVb
オッペケみつるの呪い炸裂!
0526名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/20(土) 10:04:25.84ID:Wc4a0ByE
最後は迫田ああああああああああああああああああああ!!!
0527名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/20(土) 10:07:12.17ID:XPl49L0C
ソファーに座って自作自演かあ・・
悲しいなあw
0528名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/20(土) 16:47:12.81ID:Wc4a0ByE
哀れ オッペケみつる
0529名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/20(土) 16:52:02.46ID:XPl49L0C
契約スポンサー

迫田 ミズノ
狩野 チャンピオン
江畑 なし

wwwwwwwwwwwwww
0530名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/20(土) 16:59:12.97ID:Wc4a0ByE
企業スポンサーは 企業イメージ的に大前提はビジュアル
ブサイク江畑は なし以前に論外なんだよな 無名だし
0531名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/20(土) 17:06:55.81ID:Wc4a0ByE
オッペケみつるのせいで悲惨な人生になったな
0532名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/20(土) 20:52:02.08ID:vE6fhgPo
💩ヲタが必死
臭すぎ
0535名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:15.65ID:4Bfzndwb
ネプリーグの後の結婚発表
0536名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:59.69ID:4Bfzndwb
世界の首都が言えるのにバルセロナは言えない
カタルーニャの主都じゃ
0537名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:13:19.81ID:HBJPb+WA
安月給で育成出来ない無能コーチやろ
眞鍋に情けで雇われているのだろうが 眞鍋なんか5年以内に終わりやぞ
そのころには正社員再就職が出来ない年齢 悲惨な未来やな
0538名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:13:56.76ID:tXbbZjQm
年がら年中、朝から晩まで韓国・朝鮮をネットで叩いて暮らしているネトウヨの皆さんが、なぜか決して触れることがない「統一教会」。
0539名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:36:53.96ID:tXbbZjQm
ひろゆき氏の言動で結果的に辺野古に注目が集まり、いい面もあったのでは?と聞かれることが結構ある。

よくないです。圧倒的多数の嘲笑に深く傷つき、眠れない人、目に涙をためて何も言えない人に、日々会っている。
0540名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:48:36.34ID:yvxbG8HE
【大阪産ワクチンが失敗した理由】

◆専門家は誰も成功するとは思っていなかった。
◆アンジェスは製薬会社としての実績が極めて乏しい。
◆社員130人程度の会社に数万人の治験はできない。
◆アンジェスからはプレスリリースがうるさいくらい届いた。
◆アンジェスの主力製品はプレスリリース。

資金集めだけが目的に会社に維新が党利党略で、肩入れ。
何度でも言おう。「挑戦したが残念ながら失敗した」のではない。成功する可能性がないことは、最初から分かっていたのだ。
0541名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:54:39.07ID:TzkYQuv7
辻元清美さんは、厳しい質問をする時も、相手を罵倒したり見下したりしないところがいいな、と思う。論敵であっても、人としての敬意を忘れない、というのを見習いたい。
0542名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:56:28.06ID:OEKmUwAB
名古屋まで馳せ参じて韓鶴子の隣に並び記念撮影した3年前の出来事も思い出せない記憶力では、経済再生担当相という要職は無理そうですが、引き続き説明責任を果たすよう頑張ってください。
0543名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:57:58.18ID:QFrLVDA3
安倍元首相と「統一協会」の関係について、安倍氏の死を言い訳に調査は「限界がある」としてきた岸田首相が、先程の参院予算委で立憲・辻元議員から安倍氏が「統一協会」に送った演説映像を見たか問われ、何と「見ていない」と答弁。限界云々どころか最低限の事実すら把握しようとしていない。論外。
0544名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/20(木) 00:20:43.01ID:bOSTtCpl
wikipediaのinstagramのリンク先は偽アカウントだね こういう奴いるんだよ 
本人のアカウントは別に有るだろ
0545名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/20(木) 07:24:30.34ID:nXgadF/0
岸田首相が即座に断言するのは残念ながら「消費税減税はしない」だけ
0546名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:11.09ID:PhZHsDNo
落合陽一、「政府の悪口はいけないと言ってるだけなのに、批判と悪口を混同してる人から叩かれてる」みたいな振る舞いを見せてますけど、どのような人間が「政府への悪口」をジャッジし、そしてそれがどのような人間に支持されるのかを考えたらすっとぼけているだけのようにしか見えない
0547名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/20(木) 12:51:34.22ID:rpVkqoLl
ネトウヨ連中、馬鹿の一つ覚えでサンゴ珊瑚言ってるけど、辺野古の珊瑚はなぜかどうでもいいらしい。
0548名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/20(木) 12:52:25.88ID:MXdJnMdx
安倍氏に関する海外の記事を読むと、すでに日本の政治が新興宗教団体との結びつきが強く、男尊女卑で性的マイノリティーに差別的があって、もちろん同性婚をみとめない、時代に逆行した思想が政治家に根強くあるキケンな国ってバレてる感あるな~
0549名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:32.53ID:mNiuopP1
中国やロシアとでも対話でわかり合えるというなら、まず、ひろゆきと対話でわかり合うところを見せてほしいものだ。



冷笑系ネトウヨってこういう輩が結構いるよな(笑)
0550名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:17.81ID:Tvv/hBDh
安倍晋三がまだ生きてたら皆この話はただの陰謀論としてバカにされてそのまま統一教会の思う通りに改憲されてたのだよ?
0551名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/20(木) 21:30:59.90ID:Lp7p12LD
「統一協会」問題だけでも山際大臣は完全にアウトだが、この人物は政府発表でさえ34.5兆円に及んだ「統計改竄」について、言うに事欠いて「軽微」だと矮小化し、そして「野党の話は政府は何一つ聞かない」と、議会制民主主義を完全に否定する発言もしている。これで罷免しない岸田首相は言語道断だ。
0555名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/02/21(火) 02:39:05.63ID:kCtPmyRA
555GET
0556名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:36.83ID:jZCvSTr3
好き。たまらん
0557名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/10(水) 17:23:18.86ID:wgtXwLHa
好き。たまら
0560名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/04(日) 03:17:43.97ID:vH93zdsk
560get
0561名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/04(日) 03:40:24.51ID:dpA9QeaZ
【全日本落選落選落選】江畑幸子26【世界のスカンクへ】
0562名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:47:27.81ID:K6eLwyHq
これは世界最高のリーグ
0563名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:25:17.41ID:gA8NP2kX
どこかで説明してるのかもしれないし
めるる本当に天狗になってきただけだ
0564名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:50:54.02ID:mQDdpGi3
※前スレ
○7月期
0565名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 03:15:23.60ID:Sw9hM011
看板が急がせたんかな
チュッキョ大学に通ってる
怖いw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況