X



トップページ既婚男性
1002コメント440KB
【発覚】嫁の浮気!244回目【決別or再構築】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:05:46.65ID:fhdGWD020
ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください。
気団の浮気スレ群で、ここは最もネタに厳しいスレです。
ここは相談スレです。川柳などを書いて荒らすのはやめてください。
川柳が書かれたら相手をしないで即座にNG登録してください。
荒らしの相手をするのも荒らしです。決して荒らしの相手をしないでください。

相談者はテンプレを埋めてから相談を始めてください。
相談者以外は基本的にsage進行(スレ住人が相談者の新規書き込みに気付くやすくするため)。メール欄にsage記入。

すでに結果が出ている話は報告スレに書いてください。
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART12【発覚】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1540489597/

前スレ
【発覚】嫁の浮気!240回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1623643683/
【発覚】嫁の浮気!241回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1642965302/
【発覚】嫁の浮気!242回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1651238271/
【発覚】嫁の浮気!243回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1657963192/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:54:17.41ID:Q9dQMU9t0
夫婦でぶっちゃけトークしなさい
「おれは気づいた おまえどうする?」
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:22:53.24ID:tKgd76rM0
>>951
自分にとって何が一番大切かを考え抜いて、それを守るにはどうすべきかを実行するだけだと思います。もちろん、奥さんとの幸せな生活は除いて。
子供、自分、世間体、人それぞれなので、ここの意見は参考程度にした方がいいです。先人たちの例は本当に参考になるものがありますが…
0955nokaze222 ◆M2clACoxQA
垢版 |
2023/03/09(木) 16:48:12.41ID:dQ4X5P180
>>952
いつの日かそうしたいとは思ってます

>>953
普通のスナックって本人は言ってる。

>>954
はい、いつもいつも考え抜いて子供達を一番に考えてます。
考えすぎて思考停止みたいになってるので、どんな意見でも参考にしています。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:52:53.29ID://eZ2aQVr
>>955
何してるか把握してないの?
興味無さすぎじゃない?
そもそも、夜の仕事を認める時点で・・なんだけど。
セックスレスの理由は?
思ったんだけど、嫁さんは依存するタイプじゃない?
貴方が全く興味示さないから外に行ったんじゃない?
0957nokaze222 ◆M2clACoxQA
垢版 |
2023/03/09(木) 17:24:59.15ID:dQ4X5P180
>>956
別に普通のところだから平気だって言うし
場所ちゃんと教えてくれてと聞いても
なんだかはぐらかされて、もう詮索する気なくなった。

夜の仕事は認めなたくないけど、
お金がないから仕方ないじゃん、みたいなかんじ。
とはいえお金は自分のことと、たまに子供の洋服やお菓子買うくらい。

レスは二人目生まれて、そんな雰囲気にならなくなった。
当初はなるべくそうならないよう努めてたつもりだけど一度、
もうそういうのはいいでしょって、言われたことあって無理だなって。
でもこればっかりは自分の気づかないところで、悪いこともあるのかも。

たぶん依存する感じではないと思う。
自分のやりたいことのために動くかんじ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:16:30.32ID:u9SG5twtr
再構築寄りのベクトルなんだからどっかでひとりでスレ立てしてくれないか
一人語りはもうあきた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:30:05.75ID:CpMu7VqY0
アホらしくて笑っちまうぜ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:18.52ID:9EcZ0u7E0
へたくそすぎ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:49:33.06ID:eJsFOerHr
まあ子供思いなのは確かだなぁ。
じゃあ許せばいいだけじゃね?
嫁には、婚外セックス婚外恋愛OKでいいじゃん。
でもちゃんとお母さんやってね、と。
それだけだろ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:50:32.91ID:eJsFOerHr
で、あなたも外でセックスすると。仮面夫婦って意外とできるもんだよ。
それともまさかまだ嫁を愛してるなんていわんだろうな?笑
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:38:02.60ID:O0s/PQWv0
子供のこと考えてぐだぐだになるのはわからなくもないけど、
あんまりここでもやってくれるなよ
過去にも間男だけ制裁してそのまま知らぬ存ぜぬで再構築した事例あったような
それ見て勉強すればおk
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:15.63ID:APh5HLbl0
>>957
再構築否定のレスを入れた者だが読んでて思ったことだがかなり疲れてるんじゃないか?
ここでは辛いレスばかりつくだろうけどそれは先人が経験したことから書かれていると思う
心療内科行くなりして一度客観的に見れるようになってみたらどうだろ

それと再構築って一言で言っても人によって違う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:53:27.93ID:XUHmAGRb0
>>951
掃除しない料理しない、それって子供大好きで素敵なママじゃねーわ
未練あるから美化してない?
あんまりいないレベルの毒親だぞ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:41.24ID:5pA5wfaar
サレ夫って共通点あるよな。
聞いてて違和感しかない。
スパッと汚嫁を切り捨てられんのかね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 01:37:32.29ID:6e8nY2N10
gdgd展開にしないと話を作れない奴が増えすぎてこういうネタ話が廃れたんだよね
ようつべ動画なんてもうニコイチ3個イチ当たり前なキメラ話を何度も繰り返してる
アホなコメント民さえもう飽きてるし、ネット上の事は信憑性が無くなる一方だ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:30:10.43ID:k/uTxtyF0
よその作り話とか知らないけど、それだけネタと分かってる他人の浮気話やどうなをあちこちで読んでるのも逆にすげーなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:08:56.98ID:eA4Gf83A0
親権妻に取られるし慰謝料請求だけしても虚しい気がしてきた。
養育費も払わないといけないし。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:08:38.21ID:Uo2uR9J30
子ども育て上げる自信ないし、何より小学生の娘2人だから親権取れないと思う。相手に慰謝料請求だけして早く離婚したい。
不倫してる妻と生活する時間がもったいない。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 07:23:18.10ID:98DfqtV80
実際、親権とっても育てるの大変だから、欲しがらない女性も結構いる。
再婚に邪魔だったりするし。
離婚したら必ず親権争うわけじゃないよ。
間男と、結婚するなら養子縁組させて養育費も払わないなんて事もできるし。
要は、自分がどうしたいか把握することだね。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:40:16.95ID:LPDxZC6+0
>>978 ありがとう。あとは相手に慰謝料請求した後に協議離婚できるかだね。妻が逆上して協議離婚に応じないかもしれない。調停離婚になると養育費を高額に取られたりとか大変そうなので。
協議離婚で終わらせたい。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:38:27.93ID:LLSPLGVq0
仕事から今帰宅、嫁が出て行くと書き置きあった。しかも900万近くある貯金持ち逃げしてる。最悪
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 10:42:55.23ID:zEclPJ5xd
嫁の浮気が発覚したよ、発覚した理由は嫁の浮気現場を俺母が目撃と言うか現場を差し押さえたからw

俺母が嫁に頼まれていた料理のレピシと材料をアパートに持って行ったら、嫁と間男がアパートで浮気していたそうな。

しかも嫁と間男に取って間が悪く、2人で仲良くお風呂でドッキングしていたってさ。

それを知った俺母がブチ切れてお風呂場に凸、敢え無く御用になったとさ。

間男の正体は嫁の友人の旦那で元同級生だ。

今日仕事を休んで嫁の尋問を続けている最中w

でもなあ両方共子供が居る家庭なんだよな、嫁は刺激が欲しかったとかふざけた事を抜かしているよ。

けどよ、中学生時代からの友人の旦那と浮気をするかよ、そこの辺りの神経が理解出来ない。

さて、どうしたものやら、今は小休憩中だ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 11:37:22.13ID:bQVSYDFor
>>988
普通に昔からじゃない?
子供居るの?
居ないなら、離婚一択だろ。
録音しとけよ。
可能なら動画も。
念書も書かせる。
浮気した事実を認めるって自筆で書かせる。
その場で財産分与放棄を明記させる。
慰謝料払うことを明記させる。
相手が嫁ばれ嫌がるなら、慰謝料高額にするのも有り。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 11:49:10.10ID:pNO6Eb5j0
>>989
よく読めよ
両方共子持ちって書いてるじゃん
それはともかく、>>988の嫁はどう言ってるん?
素直に謝って泣いてすがってる?
それとも開き直って離婚したいとか言ってるん?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:12.84ID:zEclPJ5xd
>>991

大体の状況が判明したよ。

嫁と間男の不倫期間は約一年と判明、嫁が間男と間嫁さんが2年ほど前からレスなのを知り相談に乗っている内に不倫に発展したそうだ。

最初の内は外で不倫をしていたそうだが、それでは刺激が足りなく為ってアパートで度々逢瀬を重ねていたんだとさ。

嫁は在宅ワークなので、買い物とか仕事上の都合でもなければ殆ど外出は余りしない。

一応素直に泣いて謝ってはいるが、間嫁さんにだけは知られたくないから言わないで欲しいと言ってはいるが、そうも行かないので、これから間嫁さんに連絡をするよ。

今は外出先から書き込みさせて貰っている。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:54:43.10ID:qd7G61UAd
嫁が浮気をし、更に離婚したいと言うので話し合いをし協議離婚決まってたのに、昨日帰宅したら預金500万持ち逃げされ、全く連絡取れない。メンタルやられる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:11:50.98ID:zEclPJ5xd
>>994
なんかそういう物らしい、不倫関係を続けると脳内から何か変な分泌物が出るらしく、それが変な高揚感や快楽を感じるんだとさ。
その高揚感や快楽を満足させるために、スリル優先で危険とは分かっていても自宅に間男を連れ込んでいたと言ってたよ。

>>995
間嫁さんはどうやら自分の旦那が家の外に女を作っていたのには気付いていたが、その分夜の営みを求められなくなって気分が楽になったから事実上放置していたんだと。
でもその浮気相手が嫁なのには驚いていたが。
どうやらあちらの家の中はドロドロらしい。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:11:02.16ID:bQVSYDFor
うわきは麻薬中毒と一緒。
脳内麻薬が出るからハマるしやめれない。
何度でもやる。そういうものと認識しよう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 1時間 11分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況