X



【5253】カバー【ホロライブ】Part27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:43.25ID:J7o0Z4+A
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

次スレ
>>970建ててね

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1686965998/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687162709/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687346401/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687606757/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687914133/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688087297/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688449978/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688655225/

【5253】カバー【ホロライブ】Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688970822/

【5253】カバー【ホロライブ】Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1689730550/

前スレ
【5253】カバー【ホロライブ】Part25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690100261/
【5253】カバー【ホロライブ】Part26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1690498113/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 22:56:57.91ID:a46Brc/3
年内に3500行って頂戴よ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:48.44ID:r5wWlLV2
1QのGIGOコラボはどのくらいの規模なんやろな。あれ全国区だからかなりの数だしてるだろうし、結構な収益に思えるが。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:29.73ID:RV3dQpFf
>>854
3500は余裕だろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:35.14ID:a46Brc/3
本当?
まぁ、来年は5000行くと思うけどさぁ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:34.81ID:a46Brc/3
来年5000
再来年6000で
そこらへんで数年間行ったり来たりし続けそうなイメージ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 23:49:38.08ID:xjTWhje5
販売も製造もコラボ先の会社がやってるから
売り上げは向こうの会社の計上されて
向こうがぺこら代を払うわけか
こういうコラボグッズって3割くらい?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:52:33.13ID:CuAnjg7U
ほんと希望に溢れてるからいいことにはならないだろう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 01:08:18.31ID:y7wnND7l
今日はダウが上げてるから日経も上げるやろからカバーも上がるやろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 01:57:17.40ID:8LmWiJgN
コーラ気になって見てみたら
普通のコーラは200ml1本が1600円
つまり3200円のものをガワ変えだけで5400円で売ってる
これは売上の2~3割入ってそうだな…
ボロい商売してるよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 02:35:41.95ID:L2HC9ovj
今海外勢は夏休みだからアルゴだけで動いてるから進捗率低いととりあえず売れアルゴ発動だぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 03:34:57.25ID:Ss9v70p0
2022の1Qなんて実際なんもなかったやろ
あくあマリンの配信頻度激減してぺこらも喉壊して丸1ヶ月休んでホロライブおわおわ言ってた時期じゃん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 04:15:23.97ID:C03wRdzk
何もやってない時代と
色々やってる時代を比べて1Qヤバイヤバイ言ってたの??

流石にアタマ悪すぎて
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 05:23:35.66ID:nUSNXlb8
あと勘違いしてるやつ多いけど7/2にあったロサンゼルスライブのチケット販売も
2Qじゃなくてほぼほぼ1Qで計上されてるから普通に爆益だぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 05:50:39.19ID:Yy1L3vH0
チケットは開催日に売上計上だよ。だから入らない。事前販売ライブグッズは6月に届いてるみたいね。ねぽらぼのやつも。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 06:49:29.12ID:Ha1FCTCJ
>>874
昨年度1Qなんて一番しょぼい時期なんだから30%アップ程度の数字出したら叩き売られるわ
このスレ見てると、さすがにホルダーの見込みが保守的すぎるように思う
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 07:05:16.40ID:LV9TpxJh
最低でも2倍アップじゃうっひょーみたいなお花畑よりええんじゃね
ちゃんと短信見てる人多そうやし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 07:09:05.07ID:QUpRy22h
>>875
そりゃ今の材料だと2255が底だろうがヘボい決算出せば更に下行くだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 07:18:06.59ID:8LmWiJgN
1ヶ月以上も下げてるのは事実だが
30%アップしても余裕で下がるとか言ってんのは
ショートしてるヤツの煽りでしょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 07:27:11.47ID:LV9TpxJh
決算、特にギャンブルと思われてるみたいやし、そんなに上がらんちゃうかな
上がったら上がったで、明後日の出来高に比べると鼻くそみたいなもんやから、気にせんでええちゃう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 07:44:55.58ID:kV5TAmBm
1Q決算は微妙で最初は大きく下げるけどその直後に2Q目当ての買いが鬼のように入ってS高
とかいう謎の動きをする可能性
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 07:52:48.65ID:LV9TpxJh
制限値幅500やろ…
流石に2,900円張り付きは想像つかんな…
1,900円も想像つかんけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 07:55:58.67ID:ckCQmWJr
決算後下がる下がるいうてるやつは買い場逃したんやなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:40.21ID:2pLAg3sI
決算怖いからエニーカラーに逃げるわ
決算に対する皆の期待値が高すぎる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 08:29:50.31ID:C03wRdzk
遊覧船からマンギョンボウゴウに乗り換えとはギャグかよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 08:32:15.06ID:MlR/ou2Y
>>872
ライブやイベントは終わった日で売上計上って書かれてるだろ
いやそれ以前にお前収益認識会計基準ってわかる?
わかるわけねーか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 08:39:06.88ID:zflrdZya
>>888
そこでエニカラはセンス無くて草
もうどっちも下がってるけどカバーは触れときたいから
カバー以外は違う事業にしたよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:04:44.14ID:LN+9SfTJ
嘘みたいな本当の話しよか?

昨日なら2310円で買えたんだぜ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:08:27.67ID:LN+9SfTJ
下がったら怖くて買えない
上がったら怖くて買えない
できることは下がる下がると文字を書くことだけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:10:18.10ID:vGyP11jf
2分で30円くらい下がったぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:12:20.05ID:PyF/AryK
寄り天おつかれ
決算前でこれだと数字良かろうが通過後大暴落すると思うわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:14:18.72ID:LN+9SfTJ
ほらないった通りだろ
下がる下がると文字を書き込むことしかできない

ああ、今から空売りゴチとか書くやついるかも
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:15:48.45ID:HuQrVw5Q
ヨコヨコの実を食ったヨコヨコ銘柄
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:20:26.96ID:FzjbsBYQ
1Qの決算はコンセンサス以下だろうし9月からはロックアップ解除もある
買うなら爆上げ確定の2Q決算前だろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:45:53.41ID:OE2c0Aiu
2255で買わなかったやつが
2300来たらインする!!
とか意味不明すぎだろ🤣
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:54:50.01ID:vGyP11jf
機関が空売り分買い戻してんのかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:03:43.06ID:a+3Vk6wJ
決算前に上げてるな
それだけ期待値が高いのと見通しがいいゆうことか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:11:11.79ID:HXfR7S5q
ロックアップて美味しいの?(すっとぼけー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:28:18.17ID:vJLYpVST
VCは上場後に売って儲けることが目的だが経営陣が売る時は何か事情がある時だけだからな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:35:25.99ID:OE2c0Aiu
>>929
誰もそんなこと言ってないけど??
多少は売るだろうけど、だから何??ってだけなんだが
逆にお前は経営陣がが「何割」くらい売ると予想してんの?
ああ、お前ら雑魚は絶対に数字書かないんだから聞くだけ無駄だったな😅
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:35:28.98ID:0QRFpWPV
>>931
ふつうに考えてみた
高額なスタジオ建設費の回収もしないで
株売り払って、経営権手放す奴おるか?
おらんやろ 建設ゴールかよw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:44:31.69ID:29O0itni
全く得しない建設ゴールw
聖母かな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:59:36.77ID:ctTODBL4
今日も、いつもと同じ

寄り天→ナイアガラ→チョイ反発→ヨコヨコ→ナイアガラ→チョイ反発→大引けでチョイ下げ

結果、綺麗な陰線引いた下げの流れか……
今日は強いと思ったのだが……
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 11:06:56.61ID:439YziVz
今日からローソン×ホロライブキャンペーンだぞ
こんなところでウダウダ言ってないで店舗行って応援してこい

ローソン「ホロライブ」クリアファイル先着プレゼント、湊あくあ・紫咲シオン・百鬼あやめ・癒月ちょこ・大空スバル、アクリルスタンド販売も
https://news.yahoo.co.jp/articles/7454542c67dd9fc06546a535095849164ff1cac8
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 11:17:48.21ID:439YziVz
何だかんだここのチャートって綺麗よな
上がるときも下がるときも
https://i.imgur.com/5UnBgXY.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 11:18:41.58ID:OE2c0Aiu
>>888
エニカラ移行おめでとうございます👏
因みに移行した先の株価は調子いいですか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 11:24:56.98ID:zOK6IcXU
>>943
指数みたい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 11:26:16.15ID:zOK6IcXU
エニカラはカバーより安くなったら買うわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:06:09.10ID:j/2MKceC
エニカラがカバーより安くなることはないだろうね
エニカラが分割するかカバーが併合するしかない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:15:48.96ID:eclVI7q4
海外で稼がなきゃ行けない時代だから俺は海外発展力があるホロを選んだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:15.80ID:iY06d/1G
朝一は上がってたけどその後全体的に下げてるじゃん
エニカラマイナス3%だぞ?
明らかに決算期待の買いが入ってるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況