X



【DAZN】フォーミュラ 【F1 F2 F3 P】lap1473

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:33:46.47ID:MKfPWsc6
フェルスタッペンはいつも映らない
0953名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:33:46.93ID:4FiJdw31
角田がゆっくり走ることで角田以下にまえいかれることないからな
0954名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:33:49.76ID:yYdsveO0
30周若いタイヤで追いかけられるのもいやだね笑
0956名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:33:52.65ID:iEWSJrgZ
ハミルトンが入ったらさっとペース上げて抜くつもりとか
0957名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:33:53.42ID:jUw97hVm
トンネルの中で余所見させる気かよ
0958名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:33:53.95ID:pSrVOZJz
M勢がピットインして抜いちゃうとバトルがあって8位失う危険性があるから元々手堅く8位のポイント持って帰る戦略だな
0959名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:33:54.99ID:XlRgchz9
8位狙いだとしても前が入ったときに抜ける位置キープしないとおかしいと思うんだが…
サッシャの疑問はよくわかる
0960名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:33:55.36ID:6Z0ynfnX
角田まんまと間開けたな
0961名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:33:55.76ID:dRz/M3is
アルボンまた温存
0962名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:33:56.40ID:l6CzngkQ
アロンソ先生、やるなあ
0963名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:00.09ID:/lww4Kck
リカルドがどうしたら10位になれるんだよ・・・
0964名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:00.21ID:13quNbr1
松下以外と歴史知らないのか
0965名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:01.99ID:PsXQHNfP
ラッセルマックスハミが近づいたから角田もペース上げたか?
0966名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:02.24ID:WnJDi4/G
ハードとミディアムが逆転してきたな
0968名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:08.33ID:RMRqkXjM
フェルスタッペンはリタイアしたレースが一番映ってたよな
0969名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:09.33ID:ADpbOv7I
アルボン置き去りにされた
0971名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:17.31ID:fPwiJa6t
プッシュしたらあっという間に差が開くな
0972名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:19.24ID:7BC7v7L0
ラッセル タッペン ハミはハードはくなら入るんじゃないかい
0973名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:23.12ID:yYdsveO0
朗報
まだ半分行ってない
0976名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:24.10ID:pHyIJg4L
こうなったら角田より上はソフト履けるまで待つ感じ?
0978名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:28.67ID:tN6v5Zqz
角田は後ろに不安を覚えている
ピットサイドは角田に抑えたままでいてくれと頼んでる感じだな
角田にはいつでもペースを上げれるから怖くないよと言ってる

要するに、そういうことだろうタッペンが入れば角田にペースを上げさせると思う
タッペンはフリーストップさせて、ハミルトンの時は詰めて蓋をする
0979名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:30.26ID:RjbG3L24
一気にアルボン置き去りにしたw
0980名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:32.34ID:eH0shG/t
RBが戦略で今の上位を出し抜けるとは思えないんだよな
8位キープだろ
0982名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:32.70ID:v7Gz90sj
悲報
M勢19~20秒のペースに落ちてきた
0984名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:38.64ID:7xaLn1YI
角ちゃんあっというまに離れていった
0985名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:44.06ID:599mhFgq
確かにギャップ空けすぎて前にフリーストップされたら意味ないよね
0987名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:44.62ID:k1tkmuDK
ささはらのほうが好きだけど
松下良いなあ
0988名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:46.66ID:22r3ApHz
角田は最後まで交換しないんじゃないの
0989名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:50.03ID:tuhang9f
>>963
なれるだろ前のミディアム考えたら
0990名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:50.54ID:j+2Sh5S7
アルボン当てて壊したか?
0991名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:50.70ID:ADpbOv7I
ハミルトンの20秒以内に入れてプレッシャーかけるのかな
0992名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:53.55ID:+329izUn
ハミチンが入れると思って入ると詰めて前に出る作戦なん
0993名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:56.25ID:xAZMiJQC
マックスのために抑えてるだなこれ
0995名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:58.87ID:AltxEB3E
アルボンペース落としたな
0996名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:58.86ID:8A/Bfho3
まだ半分も走ってないのか
サッシャも大変だな、ロードレースでなんの展開もないレースは慣れてるかもだけど
0997名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:35:00.57ID:bs+IDESW
ハミチン今入ると抜かれるな
1000名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:35:07.50ID:u2/lxdyY
アルボンは3周くらいプッシュしたら最終コーナーで露骨にバックオフするのでガバッと開く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。