X



【5253】カバー【ホロライブ】Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:35:50.33ID:kSuON8gX
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

次スレ
>>970建ててね

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1686965998/

※前スレ
【5253】 カバー 【ホロライブ】Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687162709/
【5253】カバー【ホロライブ】Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688970822/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687346401/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687606757/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1687914133/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688087297/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688449978/

※前スレ
【5253】 カバー 【ホロライブ】Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1688655225/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:05:14.42ID:Oxhw9I7N
ほんとに上がらないな
終わったか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:08:08.04ID:xIqGQoqZ
誰がどういう意図で売ってんだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:09:45.52ID:GiENOK08
買いも頑張って上げたとしても
強い売り圧でキレイな右肩下がりのチャート作られちゃあね
さすがに心折れますわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:18:22.35ID:b0rhKcwE
>>1
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:47.15ID:0zGezaHQ
チャートに好き勝手に線いれたとこで結局大口の餌食にしかならんやろ
イナゴは諦めて別の銘柄いくか、長期覚悟で塩漬けしろよ😅
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:11.62ID:WbrI+7EB
売りしばらく張り付いてるのすげーわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:11.75ID:7x4xdWLn
決算が8日だからそれまで持ってれば皆助かるでしょ
このまま日経が今日みたいに良ければそれまでに資金が流れて来るかもだしな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:52.90ID:WYHtJjpK
なんやったっけ?
信用害が多い方が上がるんやっけ?w買残が多いほどええんやっけ?wwwww
今日も今日とて金利払うてご苦労さんwwwww
三連休分も払い今日持ち越せばまた土日分も無駄に貢いでwwwwwほんま株上手いですなぁ信用害さんはwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:33.73ID:GiENOK08
分割や配当の噂のあるエニカラがカバーよりも下げてるし今日は仕方ないわな
日経に置いてけぼりにされるいつものグロースってパターンだね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:55.17ID:bLCATvIs
>>24
逆に下げてくるかもね
助かるの根拠はない希望に溢れてる現在
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:24:38.58ID:ARbINcjt
高値掴みのアホ個人が決算で助かることをお祈りして損切りしない

これ個人に人気の銘柄によくある現象だけど大体決算後に下げてるわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:06.27ID:wjYmsVl0
頭押さえつけられてるけど下で支えてるのが頑強なんで下がっても微々たるもの
タカミーの見物といこうや
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:11:11.47ID:7CmKwGde
これ以上は追証だわ
耐えろよ

週足で見るともう右肩上がりの銘柄ではなくなったな
プラス域届いたら二度と買わねー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:07.25ID:6X4A0L71
>>38
8月だっけ?ズルズル下がり続けて、決算でさらにドカンとさがるとかなったら、まるでグッピーズやないかい。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:19.65ID:b3pyfobX
この程度の下げで追証とか下手すぎんか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:26:37.86ID:7x4xdWLn
2900付近で全力だとそろそろ追証ラインだが、8日の決算でみんな助かる
切り離してでも生き延びろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:27:31.83ID:b3pyfobX
ここで追証ってことは3000付近で信用全力でJCとかだろ
銘柄選定どうこうの問題じゃないわ
根本的に投資に向いてない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:28:53.82ID:POHsutRz
流石に釣りだろ
この程度で追証喰らうようなポジ取るやつが損切りしないで持ち続けるわけがない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:33:56.36ID:cmFBumuT
この銘柄は株あまり知らんやつも結構いそうではあるけど
まぁ下がったら買っとけ銘柄なのは間違えないから一旦投げて下がった所で入り直しとけばいいんてね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:01:41.81ID:321Nvrxc
しかし岩井証券の目標株価2500円ってのは的確だったんだなぁと
みんかぶのエニカラ25600円査定した自称アナリストとは違ってやっぱプロはプロだね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:25.86ID:fiiiJrWv
無限に下がるな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:19:46.85ID:6X4A0L71
>>52
岩井さんは、エニカラは幾らといってるん?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:20:34.14ID:RfSPznlW
明日も寄り天か
そして2500割り
坂を転がり始めよる
1回くらいバウンドしろや
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:05.80ID:TEUMN/OW
だって信者がイキってるだけで単純に業績あんまりだもん😅
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:21:22.42ID:WYHtJjpK
>>33
下の買い板によく万株出てるでしょ?あれ全部機関の空売りの買い戻しだよw
そもそも上げる気の買いなら上の板食うか分からないようにアイスバーグで買うからw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:25:25.01ID:F62Xpvi1
結局機関が売ってその分下がってるだけだから
放置してればいい
狼狽売り誘ってるだけだから
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:34:34.57ID:bHf+60T/
>>62
そういうのはどこでもいるから諦めとけ

まぁこの銘柄は1200〜300ぐらいの時から500万以上あってそっから極端に増えてるわけではないから一般信用で下で買って放置してる奴が多そうではある
イナゴ勢は往復ビンタ食らってそうだけどw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:41:48.12ID:6X4A0L71
>>57
おー。おもしろいね。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:48:44.59ID:b3pyfobX
俺も下の方で一般信用で買って放置してるわ
同じ奴大量にいるだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:10:03.69ID:T1hw0SSB
結局収益が低いとPERからして割高で機関や大口が避けるから上がらないのな
8月の1Q決算で上方修正されるといいね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:15:14.13ID:1Q8M8Yec
6月までとは違う難しい株になったね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:19:53.00ID:205ryWpT
イベント時期やグッズ配送の関係で売上は3Q4Qに偏るとYAGOOも言っている
イベント連打してるとは言え1Qの数字はあまり楽観はできない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:28:06.37ID:P8sElmfO
今持っている株はQ1までに手放してQ2までの間に下がったころに再インが無難なのかなあ
そのまま帰ってこれなくなるリスクもあるが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:31:39.98ID:b3pyfobX
>>74
こういう奴がいるってことは案外1Qでぶち上がって2Qは材料出尽くしで逆に下げるってパターンかもな
株価は素人の「こうなりそう」と逆の動きをする
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:37:20.14ID:+xJnKDNl
というより、Q1で株価上がって助かる思ってるのは正気か思うわ。
ファン目線にしてもQ1はたいしたことなくQ2に大幅期待がわかってるから、ほっといてるのに。
それで損切りできてないの多いなら、Q1後の株価楽しみだから買い増し考えておこ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:56:54.46ID:dpiKoxp1
右肩下がり信用増とかマジで死んでるやん
同じく右肩下がり信用増のプロジェクトカンパニーのチャートを見てみろよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:01:11.88ID:XY+PRyjp
信用ガイジどもの足の引っ張り合い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:20.63ID:b3pyfobX
信用信用うるせーw
素人はヤホー掲示板に書いてろよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:18:33.83ID:b3pyfobX
そんなに信用信用言うなら信用買いが貯まってる銘柄を片っ端から空売りすりゃいいだろw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:28:17.74ID:QdP9t7yu
日本人は逆張り思考だから信用害が増えるのは自然の摂理なんだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:45:56.42ID:IahV7yje
moomooの市場建玉分布が本当なら上値が結構残っているように見えるから、そこの信用を刈り取るまでは厳しいだろうな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:50:01.28ID:7CmKwGde
モルガンが信用買いを焼き殺して上げたいとして
なんでこんなヨコヨコなん?
さっさともっと下げて殺さないと
自分のダメージが増えるばかりでは?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:12:35.10ID:1IRQziiq
下の一般信用ガチホとか最高に頭が悪いな
本当に下の単価で持ってるなら半分は資産株化出来るんだから
半分利確して半分現引するのが金利もそれ以上発生しないしごく一般的な思考の投資家
まあ100株しかないなら資産株化もクソもないけど(笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:19:40.95ID:b0rhKcwE
信用口座開けなさそうな奴が一般的な思考とか言っててわろた
上がると踏んでるのにポジション減らす意味ないわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:22:53.08ID:KsRbK0KS
>>87
出た出たw
税金で資産をすり減らすアホ
信用分を利確した場合にかかる税金と利確しなかった場合にかかる金利
この2つを比較してみ

投資の前に算数のお勉強が必要だぜ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:34:30.12ID:b0rhKcwE
1単元辺り10万前後はある含み益に対して
1年保有しても精々数千円程度の金利でガタガタ言うわけない
ってことがエアプだから理解できないんだろうな
まあ嫉妬乙ということで
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:42:48.15ID:b3pyfobX
>>90
いやほんと
1単元で10万の利益が出てるとして利確したらそれだけで2万が吹き飛ぶ
それに比べたら年数%の金利なんてカスみたいなもんだっつーの

彼の言う「ごく一般的な投資家」は小学生レベルの計算もできないらしいねw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:37:20.93ID:b3pyfobX
算数もできねー奴がわらわら現れてゾッとしたわ
ここってヤホー掲示板じゃないよな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:37:55.47ID:ihmItZZN
安心しろって明日も明後日も下がるから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:38:43.03ID:b3pyfobX
金利以上の利益が出せるなら信用の長期保有は大正義なんだが
こんなことも分からないって義務教育レベルの算数ができないの?
それとも嫉妬で騒いでるだけ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:44.89ID:1IRQziiq
税金を回避する結果含み益がゼロになり資産株化どころか金利無駄払いになる可能性を考慮しない……
まあそれでもええけどやっぱり信用害は頭が悪いんやろねw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:25:19.45ID:kxgpsNW6
>>100
算数できないのがバレたのにID変えずに書き込む気になったのだけは褒める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況