X



【7974】任天堂641【Nintendo】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 20:48:17.04ID:jQ0/07/K
任天堂HP
https://www.nintendo.co.jp/ir/index.html

Nintendo Switch
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/

SUPER NINTENDO WORLD
http://www.usj.co.jp/nintendo/

※前スレ
【7974】任天堂640【Nintendo】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1631177230/


【7974】任天堂639【Nintendo】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1629612643/


【7974】任天堂638【Nintendo】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1628211607/


【7974】任天堂637【Nintendo】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1626874472/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 21:55:25.76ID:jQ0/07/K
ありがとうございます
前スレ整理どうしようか迷ってとりあえず並べ替えて重複消して追加しました
よろしくおねがいします
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 12:33:03.85ID:SpIDShsv
有機ELで2年は足踏みが確定したからね
エンタメ企業なのに保守的な経営だと思われたらこうなるわな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 14:36:30.28ID:hGk5NUWT
額面の見栄のためだけに分割拒否ってのが素人経営っぽくていいなw
世界的企業でこういうのは多分世界でここだけだが、こういう会社があってもいいよね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 15:53:49.18ID:SgTid3gZ
有機EL版ってQ2にギリ入らないのかな?
発売日は10月だけど利益発生するのはセルイン時だよな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:39:10.76ID:sPFkguhQ
木曜に華麗に売り逃げて配当調整金ももらえたで
月曜は売り豚なるでw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:43:05.98ID:sPFkguhQ
200週MAまで落ちそうやん
月曜が楽しみすぎる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:02:11.01ID:sPFkguhQ
月曜は上がるかもやけど週次やと落ちると思うで
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:02:57.39ID:sPFkguhQ
ホンマはサンダウのサポートラインがぶち割れるくらいに落っこちて欲しいんやが
売りでクソ儲かる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:18:43.38ID:BNT02U5y
おい!オェの55000助けてくれよ?
現物とはえい、全力士わぞ?
あすのおまんま食わねばならぬ!
頼むぞこの野郎!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:33:42.71ID:sPFkguhQ
週足見てみそ
200週MAまで落っこちるで
48000普通に割れると思う
魔の10月にショックが起きたら40000割れると思うしwkwk
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 02:03:42.31ID:qCjbCBhc
なんつうか普通に業績鈍化とシナチク規制に加えて
巣ごもり需要減少織り込みに来たんでしょ。飲食観光の逆。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 03:00:46.69ID:+ZXjBZOp
とりあえず売ったw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 08:42:34.90ID:WIXg8eke
買い豚のみなさーん、漢字テストです

追証

読めるかな?w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 09:09:45.45ID:9QekmGRd
中間決算の発表って、取引時間中でしたっけ?。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 09:13:32.32ID:uVhc01Mc
流石に今日は上がるよね?

上がるよね、、、?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 09:34:46.72ID:LDD7K3O7
ぐええしんだンゴww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 09:35:16.33ID:qmHM1WXy
cisが、触ると無茶苦茶下がるから
手出し無用だわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 09:51:56.22ID:qgE6mw2D
600万以上で掴んだまま、まだ損切してない奴おる?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:35:09.97ID:3LsHWVye
戻した!カンドーした!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 11:21:38.93ID:mQoB+Qn2
セガのゲーム遊べるようにする以前にナムコ入れてくれ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 11:32:47.11ID:qmHM1WXy
公示日決まったー午後から、ヤバイのぬるぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 11:45:17.77ID:l5RrnurR
>>85
そこで逆行するのが花札銘柄w
上がり始めると極端
往復ビンタ喰らわないようにね

もう某氏あたりは買い戻しかけているんじゃ無いかと。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:06:17.73ID:qmHM1WXy
自民党焦りすぎ
コロナが拡大する前に、国民が酔ってるうちに選挙するとのこと
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:18:52.17ID:m4OrHdeu
47950からのプラテンは見事だったけど、高値からも600下げてるんだよな
自分は様子見だったけど、こういう日にうまく乗れる人が羨ましい
まだどっちにぶっ飛んでいってもおかしくないわな
午後は下を予想
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:26:40.88ID:77g5CEq0
月足みると
4万割れで買いたいな
アホー板に書くとめちゃくちゃ言われそうだけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:31:54.70ID:qmHM1WXy
プラテンしたのも板が薄すぎて突き抜けただけ
いつものこと
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:41:51.89ID:e70mIPbS
岸田が評価されてないから外人の資金がどんどん抜けていってるんだろうな

ここは比率も高いし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:11:29.77ID:TFdUwI+w
>>7
額面の見栄なんかじゃねーよ
ここの連中は株価なんかどうでも良い
分割したら株主が増えてめんどくせーから分割しないだけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:13:11.80ID:hrJlgB9V
しっこもれたが我慢して握ってたわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:39:06.23ID:02BkXh0e
>>101
ヤフーの方の掲示板に神ゲーが出れば反転するようなこと言ってるやついるしなあ
業績に必要なのはたくさんの人間にホドホドに楽しんでもらえるゲームであって一部の人間が熱狂する神ゲーじゃあないんだけど
こんなゲーマー株主が増えてきたらそりゃ煩雑だろうなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:57:00.52ID:Myzps64O
不労所得で生きてる人間なんて人類全体から見たらニートと変わらんよ
やっぱちゃんと手に職がある、技術持ってる人は尊敬される
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:32:49.76ID:uVhc01Mc
動的な資産の7割を投じてニンテンを2枚買った者ですが
一撃で100万以上資産を減らしたので夢遊病患者みたいになってきた。。。

現物なのでホールドするけど
最低でも年末まではアンデッド化しそうで憂鬱
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:40:41.74ID:uVhc01Mc
>>118
そんだけ元資産も大きいのならお金持ちだし良いじゃない、羨ましい

動かせるお金があって投資のセンスがあればすぐに取り戻せるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:54.46ID:uVhc01Mc
>>120
くそ〜
俺も他人の事全く言えないですわ。。。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:13:59.08ID:qCjbCBhc
スイッチ行き渡ってんのに新型匂わせもしないから下しかないと思うよ
ビッグタイトル無いし。シナチク終了だし。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:32:15.89ID:W5U5+SnW
Q2のSwitch販売台数Q1から100万台くらい減って350万台くらいでしょ
Q1と合わせて800万台
Q3とQ4で1750万台も売るなんて無理だよなぁ
ピークの去年ですらそんなに売れてないし
思ったより早くコロナバブル終了って感じだから誤算だったのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:23:54.72ID:IUAmS9zC
まぁでも半導体もだし、船舶関連もここ並みに落ちてるからなぁ。
日本郵船とか川崎汽船とか。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:44:20.99ID:XJoH8dhq
63000で2枚(^ν^)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 23:20:16.31ID:H39eomxg
ボソッ
2018年のチャートとにとるよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 00:25:48.29ID:KG5OsWPT
シスの暗黒卿には誰も勝てんよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 00:29:13.34ID:MPVKlF+h
巣篭もり特需が無くなった
革新的なハード無し、ソフト無し
ドンキーコングにも反応無し
ポケモンカード商法が不評

上がる要素ない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 00:54:26.16ID:Whj4NeU+
損失を取り戻すために売りで入ろうかと考えてるけど、
売りで入ったらどうせ上がるんだろうな〜
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 01:58:01.75ID:xRSTo2RW
明日も心頭滅却モードか。。。

一旦売ってから後で買い直した方がマシなんだろうけど
マイナス100万以上を確定させる度胸は無い!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 07:09:07.10ID:7ch/iTZH
キッシー控えめに言って好き
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 08:40:16.63ID:jExH6E90
昨日プラテンとかしてたけど
ブチ上げにならない辺りが現状を示してる感じ
それはそれとして新型発売日は落ちるだろうが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 08:54:57.33ID:ZYgoU3Go
シス好き
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 09:10:03.30ID:aMDQmCeK
底っぽいね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 10:00:28.38ID:zaONPhmr
(略)です!
が (225)に選ばれても選ばれなくても何も変わらないんだな〜任天堂って〜(笑い。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 10:11:49.16ID:fzQ8IOgE
我慢だ含み損。゚(゚´ω`゚)゚。
胃が痛い。゚(゚´Д`゚)゚。
胃薬飲んで来ます。゚(゚´ω`゚)゚。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 10:17:37.52ID:T+2ZTrFW
日本売りやべえよ。完全に捕まってしまった。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 10:39:38.77ID:qy3abvfj
出来高少な目なのが気になりますね
昼からどっちか行きますかね?それとも日経無関係でゆったり?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 10:49:15.78ID:Ggu8F/Lq
そうかもう上がり目なしか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 11:47:02.78ID:Ggu8F/Lq
もどしたやん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 12:29:38.59ID:8XZJbroj
地合い死んでる中まあ強いわな
仮に地合いが反発した際、ついて行くのかどうか
まあオトナも当分神経質にポジ調整するだろうから読めないわな
午後は下を予想
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:09:44.96ID:qy3abvfj
任天堂は稼いでもゲーム機以外やる気ないですから
当てて沈んでの繰り返しですね、金持ってるんでそれでいいんでしょう
まあ、だからこそ凄いゲームが偶に出ますね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:39:51.86ID:0tfJJnWs
キレイな上髭やねー(*´∀`*)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 16:08:57.41ID:kHOd+Rft
全力で売るw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 16:31:29.56ID:VGc5Gday
2日とも地合い悪い中で初値より終値が高く終わってます
上に行きたがってますね
地合い良くなればぐんぐん伸びるでしょう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 16:45:51.72ID:qy3abvfj
反転するかも
でも年明けから60000上で来てたから投げが全然足りないでしょう
業績良いうえでの仕掛けなら42000あたり底かな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 16:50:11.70ID:TJefoc7L
何故か極々一部市場の
極小パッケージの推計だけ見て任天堂凄いと
妄想に逃げ込んでるのが居るからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 17:00:27.45ID:VGc5Gday
2Q短期決算は間違いなく前年同期比マイナスなのは皆おりこみ済やろ
アナ予想の上行くか下行くか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 17:03:05.81ID:VGc5Gday
>>199
新ハードが当たるとハード普及速度と比例して営業利益もうなぎのぼり
ハードの年間販売台数ピークを過ぎると営業利益も比例して減少
動きとしては単調だよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 17:07:29.75ID:NpkGtHh3
販売台数が今年のQ1より下がってるからなぁ
去年Q2が686万台
今年Q1が445万台
今年Q2は週販から日本だけでも40万台減が確定
去年比で40〜50%減ってヤバすぎ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 17:08:36.17ID:4qRPXlsf
WiiとDSで6万
Wii Uと3DSで1万割れ
Switchで6万

後は分かるよな!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:09:52.52ID:I/JJMyoH
>>214
普通は織り込み済みなんだけど
この株は今知りましたくらいの勢いで反応するから
金曜ガッツリ落ちると予想
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:26:41.80ID:xRSTo2RW
日本ってもう終わってんだな。。。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:58:05.00ID:E8Z1UAH9
>>221
グリーはまだ初動
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:09.48ID:jFuYezLL
長らく話題を提供し続けてくれたスマブラDLCネタが今日で終わる
何か次の手用意してるのだろうか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 21:18:11.40ID:Oq9DFmMz

10000円になってくれるん?
千万円単位の儲けなるやん🥺
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 22:19:08.41ID:TW4Fdtt+
また十年単位の塩漬けにるのか。゚(゚´ω`゚)゚。
前も36350円で買って8千円も耐えて32000円で損切りした…長い闘いだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 01:01:27.56ID:tK5OMVa3
スマブラのキャラごときで騒いでてウケる
ここからそうそう上がるわけないやんか
問題はどこまで下げるかや
そこだけ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 07:27:31.04ID:rEYCH+T8
スマブラのキャラごときで騒いでるアホ板の奴らがマジウケるで
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 08:14:00.79ID:9F6UJf3+

上級国民であるワイのターン来ちゃ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 08:16:31.21ID:9F6UJf3+
信用残増えてて株価が落ちているということは現物やってる奴が投げてるってこと
現物やってる奴は長期ホルダーも多い
値がさだからな
そこを分かってないんやな
アホー板の雑魚どもがw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 08:16:32.02ID:9F6UJf3+
信用残増えてて株価が落ちているということは現物やってる奴が投げてるってこと
現物やってる奴は長期ホルダーも多い
値がさだからな
そこを分かってないんやな
アホー板の雑魚どもがw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 08:20:37.69ID:zBDokuzt
ころなあつもりって奇跡のコンボで7万まで上げた
その期待が剥げて本来の価値に戻ろうとしている
5〜10年に一度定期的に存亡の危機に立ち向かわなきゃならない事を考えると
per15倍は高過ぎ
ハード寿命の7〜8年+αでせいしはざい10倍が限度だろう
それ以上は割高ゾーン
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 08:29:38.11ID:G+EWo1Et
顔文字
まだ任天堂印旛船のチケット売ってるで
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 08:37:12.93ID:ZPiLTKLp
やる方も飽きるんで2機種連続ヒットは難しいですよね
今時サードはスマホゲームに注力してますし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:15:56.70ID:Iff682CI
コロナ上げで入った新規、全員退場してるだろこれ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:21:05.83ID:SMf20ZIw
(略)です!
が ショボイ・・・(225)の恩恵皆無やね。日計り優良銘柄に戻せっ!(笑い。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:27:30.76ID:RcfecG8I
ディズニーコラボもなんのその!
今日も元気に寄天堂!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:43:23.49ID:kVtR9Hzx
デイの空売り楽勝すぎw
値幅300〜400円なんて目閉じてても抜ける
貸借倍率16.96って完全に餌にされるわな
8%下落前の大人の都合が残ってた時は場中ジリ上げまったく押さない空売りにとって地獄のような日が多々あったけどな
今なんて利確売りが少しでれば弱気の追随投げも絡んですぐストーンだし
欲張らなきゃ取り放題だぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:50:24.00ID:o6IAYEVm
よしとりあえずおで5からステップアップだ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 11:05:43.67ID:gMTTLYAR
1日の大幅下落の日に信用で買って買って買いまくった個人がたくさんいるんだろうなあ
今日も買ってるだろうしますます需給悪化していくね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 12:12:16.44ID:4z1Exr6s
皆楽しそうでなにより
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 12:14:12.80
もう終わりだね
自民 小さく見える〜♪

僕は思わず株を 手放したくなる〜♪

党に価値ないから このまま1人にして
瑞穂の頬を涙が 流れては落ちる〜♪

ただちに問題ないと 枝野は そう話したね
まるで国民のことなんて 思いもしないで〜♪

さよなら さよなら さよなら〜♪
もうすぐ選挙 自民勝つ〜♪

太郎れいわと 共産 ぱよだけ
負け犬の ぱよだけ〜♪
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 12:15:31.90ID:P6i6T3QD
日経は今やファストリとソフバン平均だからなあ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 12:17:23.93ID:LLPMW00k
ほぼほぼ値幅400円、出来高はそこそこだけど凪すなぁ
積極的に買えないし売れない
週末の上海警戒もあるし、とりあえず外部環境がある程度落ち着くまではな
午後は下を予想
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 12:27:48.13ID:4z1Exr6s
俺が買うと下がるんだよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 12:41:26.98ID:Iff682CI
任天堂だけ上がってるの不思議
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 13:55:36.74ID:FjS4xr9s
上がってるけど
今までの下げが酷かったからなぁ。。。
まだまだ割安だよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 13:57:11.62ID:4z1Exr6s
日銀か年金かな半分逃げとこ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 14:09:08.36ID:2YQLJqXw
昨日の引けで売ったのに、何で上がるんだ…
俺が売ると上がる
わけわかめ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 14:25:40.75ID:Fu7Z5lus
今の任天堂に上がる要素ないしまた下げるよ
Switchなんて今後売り上げ下がる一方なんだから
とっとと中国勢に支配されてたスマホゲー市場に本気で取り組むべき
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 15:54:28.41ID:FjS4xr9s
>>284
任天堂よりガンホーの方が気になる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 16:02:00.63ID:sRpnVUgN
「どうぶつの森」も分社化すればいいのに
働いた分収入も増えるほうが開発進むだろ(´・ω・`)
年齢別固定給で5000人もいたら公務員みたいになってしまうわな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 16:09:03.89ID:sRpnVUgN
速報きてる

AAKKのキャシー・ウッド氏、大半の任天堂ADR売却−新型スイッチ発売控え
14:55 配信 Bloomberg
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 16:11:33.91ID:DcOpZHMV
うったんかーい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 16:19:16.24ID:9/fE6lGm
アナリストは8日発売予定のスイッチの最新モデルについて、有機ELディスプレーを
搭載しているがハードウエアにそれ以外の大きな改善がないとして、冷めた見方を示している。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 16:39:03.74ID:DcOpZHMV
おで5には戻すだろう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 17:16:13.44ID:Iff682CI
今日上げた理由またお漏らしなのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 18:46:57.07ID:DcOpZHMV
綺麗よな
焼きつくけどな・・・
ワイのi Phoneですら尿や
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 19:24:56.85ID:FjS4xr9s
>>335
うおっ、メッチャ綺麗

でも買えないんですけど。。。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:19:56.64ID:ac4mQnpd
印旛王岸田様が近々ぽ前ら雑魚を地獄に落としてくれるやで🥺
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:41:31.94ID:ac4mQnpd
岸田様をあまり舐めないでいただきたいやぞw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 21:33:43.55ID:S7RabBN1
>>316
任天堂とポケGOはライセンス関係ないって話なかったっけ?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:49:35.43ID:RHrbZZMn
IMF インフレ政策を制御するように提言

日銀の買い支えに苦言きました
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 00:10:32.90ID:KzmT4Fud
明日も日経掘るやろうな
ここは下げすぎたから一時的に上がるかも知れんけど売られ始めた時から根本的に何にも変わってないんやで
それが分かっとるからシスの暗黒卿が鬼売りしとるんよ
株価を下げて信用残が増えてるってのは長期保有の現物やってる奴が投げてリバ狙いの短期買い豚が増えただけや
なんかあったら奈落の底やけど分かってるんか君たち
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 00:10:33.54ID:KzmT4Fud
明日も日経掘るやろうな
ここは下げすぎたから一時的に上がるかも知れんけど売られ始めた時から根本的に何にも変わってないんやで
それが分かっとるからシスの暗黒卿が鬼売りしとるんよ
株価を下げて信用残が増えてるってのは長期保有の現物やってる奴が投げてリバ狙いの短期買い豚が増えただけや
なんかあったら奈落の底やけど分かってるんか君たち
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 00:11:48.45ID:cCTO3RCn
>>329
だよね
こういうとこが買ったから上がって売ったから下がった
売られて下がったことばっか着目するやつが多いけど、こういう連中が戻ってこないと上値は追えない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 00:12:20.84ID:KzmT4Fud
まあ今は逃げ場やと思うぞ
またしばらく揉み合った後にストーンって落ちる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 00:46:05.82ID:KzmT4Fud
任天堂売りTDOC買いなんてワイとキャシーは以心伝心やん
もう子供作るほかないやん
キッシーちゃうぞ
キャシーウッドちゃんやぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 06:38:55.11ID:3/8/+NrD
>>340
あかさんなつい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 07:36:34.27ID:EARme/Hd
信用売りは契約だから持ってるという表現はおかしい
しかも売り
未決済の契約や
売りのポジションを解消していないのかなというのが正しい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 09:24:47.79ID:zM4VzCXj
ふたあけたら日経あがっとるやん
だれや電車遅延だらけや言うたやつ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 09:25:14.50ID:Hz9lTGjn
つぎはおで6やな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 09:33:22.07ID:OyIuMNPo
流石のマイ転堂!w
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 09:35:54.83ID:IeNI5+sV
空売り天国
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 10:03:37.14ID:6EqrY0q/
シス買い戻したな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 10:05:51.71ID:hXBSuECI
あつ森レベルじゃないと大きく株価に影響しないとはいえ、メトロイドが想定より売れそうな気配なのは、ちょっと嬉しい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 10:43:04.74ID:6EqrY0q/
シスうめえ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:25:12.25ID:BkFXcm51
地合いもあるけどよく崩れなかったな
処分したいオトナはまだ沢山いるから、当分安心は出来ないだろうけど
さて明日は発売日だが、この水準だと発売ゴールはどう転ぶか
午後は下を予想
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:37:42.51ID:YPAJdhFZ
ペンタイル
ピクセルの隣同士で赤青緑のいずれかを共有して色を表現するので本来の色味が出ない
比較的安価にできる

3RGB
1ピクセル毎に個別で赤青緑を使って色を出すため本来の色味が出せる
比較的高価なものになる



有機ELスイッチはまさかの後者で祭りに
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:56:01.25ID:xm+38WPH
ああ新型出るから強いのか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 18:01:54.06ID:YkFq+Ndf
明日ワクワクやな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 10:45:40.46ID:2aNWbmmH
よしおで6まっしぐら
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 10:46:11.43ID:2aNWbmmH
キモいやつが連投してるなNGいれとく
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 11:18:04.96ID:MJy1x00U
テレビのは白色 OLEDバックライト式、switchのは自発光RGB
同じ有機ELとは言え別物なのな
夜景なんか別次元で腰抜かした
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 12:15:06.76ID:0tJvgxy0
海外市場含め地合い堅調か
流石に水準低かったし、発売ゴール売りも無しか
外部環境は別として、次のネタとしては年末セールネタになるのか?
午後は下を予想
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 19:16:19.20ID:birj5B7H
11月決算はあつ森ブーストが無い分下がると思うが
市場がそれをどれくらい織り込んでいるか。。。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 19:52:59.30ID:birj5B7H
>>432
(´Д`;)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:09:38.53ID:fZWDw0Kh
新型Switch売ってないぞ
Amazonの転売価格は売れ残ってるが
転売ヤーしね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:22:06.75ID:Gb0d4TVO
>>434
そもそも玉は確保出来たんだろうか?
年末商戦の目玉でもあるだろうし今から全力で出荷してくるとは思えないんだが
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:14.70ID:PIT7QY5u
新型スイッチ、はや転売横行 1万円超上乗せ、発売前から 任天堂の人気ゲーム機

任天堂が8日発売した家庭用ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の新モデル。人気商品のため
家電量販店などでは抽選販売が実施されているが、フリーマーケットアプリなどでは、早くも通常価格を
大幅に上回る値段での転売が相次いでいる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/603e7d0a480adbb44a29df59c90277940f806808
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 01:26:14.47ID:2ObO5R/z
新型スイッチのOLEDは特注品らしい
iPhoneはペンタイル言う廉価品、有機ELテレビはバックライトだけOLEDのなんちゃって有機EL

このスイッチのは3原色自発光式という本物の有機ELで、
遡ると民生品では2009年に出た世界初の有機ELテレビ「EXL-1」(11.5インチ、21万円)までないという凄さ(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:32:13.60ID:Z88wIdPK
>>450
俺はポケモン初めて買おうと思った
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 02:54:24.40ID:dvgf/Wpl
松井証券口座から不正出金容疑、元エンジニアを再逮捕
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE217EU0R20C21A4000000/
2021年4月21日 20:31

松井証券の顧客口座から資金を詐取したとして、警視庁は21日、システム管理を請け負っていたSCSKの元システムエンジニア、
相根浩二被告(42)=不正アクセス禁止法違反などの罪で起訴=を電子計算機使用詐欺と組織犯罪処罰法違反(犯罪収益隠匿)の疑いで再逮捕した。
逮捕容疑は2019年3〜4月、松井証券の男性顧客のアカウントを自ら開設した銀行口座にひもづけ、5回にわたり、計約1911万円を不正に振り込むなどした疑い。
「弁護士と相談してから話すかどうか決めたい」と認否を留保しているという。
警視庁などによると、相根容疑者は業務で松井証券のシステム内の顧客情報にアクセスできる立場にあり、
業務用パソコンに顧客約200人分のアカウントIDやログインパスワードを取り込んでいた。

17〜19年にこのうち15人の顧客口座から計約2億円の不正送金を繰り返していたとみられ、警察が捜査を進めている。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:10:20.91ID:W5R7DLYC
(略)です!
が 1億円の壁と言いつつ一律25%(課税額に+コロナ税@3〜5%)は覚悟しておこう。(笑い。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:41:06.23ID:ic2eKRLd
800ドルで転売すんなや、こらぁ〜。
AmazonUSは荒れてるな。

生産が限られていて出荷台数が少ないのか、予想外の人気なのか。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:20:55.68ID:DnwUjdH0
うーん、戻り売り日和ですなー!w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:28:54.55ID:yh8RWDzT
>>463
おもろい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:15:49.28ID:VR6VYVLd
月曜日って感じか
素直に連動、出来高も落ち着き
朝のあの状況で確信を持って買った人は凄いなと
午後は下を予想
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 15:46:56.57ID:C1YU4r+5
サクッと7万円くらいまで上げて欲しいズラ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:13:46.04ID:gRN4vwKT
上げは100日、下げは3日って言うし気長に待つわ
株主優待にPS5やSwitchの優先購入権つければあっという間に10万いくのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:00:09.98ID:FJBBX+DL
リスクヘッジすべき。

なぜか、任天堂は現物持ちや信用買いのみの人が多い。

任天堂は52,000〜54,000あたりまで株価上がるだろうけど、
その度に何度か50,000割れをするはず。
短期トレンドは下降している。

長期目線で買い持ちは全然良い、だけど短期目線では
リスクヘッジの空売りで値幅を取った方が良い。

この辺、資金のある短期投資家トレーダーは見ている。
米国や日本政府の動向・ニュースに反応する
AIアルゴリズム売買に乗って、また下に仕掛けてくる。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:20:52.26ID:gP/4hXgv
どうして私が売ったら上がるのかしら?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:27:44.49ID:Bmkd53cZ
あかん!寄で助かってたのに利確しとくべきでした
仕事してる場合やなかった!
含み損になってしもうた。゚(゚´Д`゚)゚。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:07:05.08ID:rlEIcSgU
逆行しとるやんけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:23:35.91ID:DZAYgJJc
強いな
この地合で跳ね返してる所を見ると今日落とすのは嫌なんだろうな
まぁ朝意味不明に高かっただけで、動き自体は眠いわな
午後は下を予想
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:17:24.49ID:K953QMv/
連日ジリジリと上げて、上がったところでドカンと大きく下がるという
地震みたいな動きを繰り返している様に見えるのは気のせいかな、、、?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:31:21.80ID:E4QoyKBU
>>499
出来高を伴わないジリ上げって長期筋が短期筋に売り付けてることが多いからね
ここで言うと大口が個人に売り付けてる状況
だいたい個人なんて信用でやってるから積もり積ってドカンとくる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:24:45.79ID:lAdRfGlb
また寄り天かね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:03:03.36ID:lAdRfGlb
今日も逆行
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:40:28.57ID:OShr6q0G
ジワ上がりやなあ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:28:36.09ID:NWxjkXXZ
凪すなぁ
まぁ当分ネタも無いし、今ここを売買してもなって感じか
下がらずに値を維持してるだけでも強いわな
午後は下を予想
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:23:45.10ID:oY8/MD2h
なんだかんだで直近安値から4000も戻したんだな
まあ10/1のがさすがに異常だったてのはあるが
実力以上のスッ高値、またいつドッスン来てもおかしく無いわな
午後は下を予想
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:39:32.61ID:ldmKPXsG
昨日と一緒かな?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:53:55.80ID:VkilvO2A
よしよしおで6まっしぐら
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:26:28.62ID:JTXN7rX2
ビッグタイトルハードごと一つで
後半新作出ないんだよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:11.74ID:romRA3vh
どうぶつの森から1年半サボってたけど
今年の年末商戦から来年にかけて1000万本以上売れそうなソフト
分かってるだけで4本あるよ
ポケモンダイパリメイク、ポケモンアルセウス、スプラトゥーン3、ブレスオブザワイルド2
むしろ長期ホルダーとしては新型出す前に玉出し尽くしちゃわないか心配
Wiiの末期もマリギャラ2とゼルダスカイウォードソード出しちゃって
WiiU初期に3Dマリオと3Dゼルダ新作が出せなかった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:54:39.91ID:dtQoARRr
そもそも今の任天堂に
ハード開発生産能力があると思うのが大間違い
Switchからは全て人様の褌頼り
借りる褌がなきゃ裸踊りするしかない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 21:02:54.75ID:ptfqKwEq
リメイクポケモンて過去にそんな売れてんの?
ゼルダは追加シナリオだからもっとやりたい人が買うだけでしょ。
スプラはそろそろ飽きられてないか?うちの子はすっかりフォートナイトばっかりやってる。
アルセウスは鉄板だと信じたい。
こないだ出たテトリスエフェクトは面白い。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:26:05.88ID:Nl0hBuc7
あそこの連中はなんでああも強気なんだろうな
switchにピークアウトはないとかあと10年はswitchでいけるとか言ってるし
最終累販なんてDSや3DSをなんとか超えるってとこだろうに
いや、4万もするハードでそれでもすごいんだけどさ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:46:05.15ID:ANzZ9IkG
子供のユーザーが画質の良さや性能をそんなに求めてないところが大きいと思う
画質を求めるユーザーはPSを選んで棲み分けできてるしね
現状これ以上の進化を望むならVRとかになってくるけど長時間プレイはキツいし
まだまだSwitchで何も問題なくソフトが売れていくだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 02:32:06.72ID:T2oLYif4
ハードのピークアウトだけじゃなく
ソフトも一巡して尽きて来てるからな
次のハードを出せず延命しかできないその先はもう見えてる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 03:55:48.71ID:zmJGmli+
任天堂がコツコツ貯めた1兆円が国から狙われてる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 08:15:31.44ID:VQj+nq9+
新型スイッチ欲しいのに当たらねー
新型スイッチは欲しい人に行き渡ってないのに株価も伸びねー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 09:42:18.60ID:DHNW7Uan
日経と連動しねえな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 10:38:18.01ID:6zeMsFA5
まあ13万台じゃちょっと新型と銘打った割にはイマイチだな
せめて20万
すごいと思われるのは25万台からかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 10:48:42.87ID:Tn6W9oBP
新型の転売価格はイマイチのようだが13万ってのは在庫が出払ってるのかニーズがそれだけしかないのかにもよる
新型は発売後にユーザからの評価が上がったがそもそも新型の売上が株価に影響なさそうなのがね
任天堂は難しい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:13:59.57ID:t6ibW81z
抽選も大した倍率じゃ無かったし、まあそんなもんでしょう
買い替え需要にしても急ぐ必要は無いし
値動きは今日も大体500円程度の動きで眠いわな
午後は下を予想
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:21:19.20ID:trjxfkMN
>>584
なんどめだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 18:04:20.76ID:e+EDysIx
>>591三万円儲けてニッコリなら、原油のCDF買った方がいいよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:08:42.80ID:trjxfkMN
てことはswitch4sとか出るんだな胸熱
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 21:16:30.91ID:gcG9DbDa
こんなにたんまり溜め込んでて、どっかの外資に狙われんのかね?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 23:27:26.94ID:ClJAajj0
あつ森ダイレクト見てたらスイッチオンラインの続報がきてた!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 01:36:06.96ID:/TD/a9Fe
メガドライブと64やるのに追加料金って話か。ズレてんな
ぶつ森3DSの大型アップデートは無料だったのにな
また無駄金積み上げちゃうな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 17:38:29.81ID:rFe+tLZT
switchのピークアウト見えたが
任天堂ソフトは売れまくって
売上利益は良いまま
ただ前期と比べると下がるってだけで
株価はどうなるんだろう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:07:40.69ID:rFe+tLZT
>>616
でも他よりは低いがDL市場も大きくなってきてるから
ロングセラータイトルの利益率は当時よりずっと良いはず
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 19:23:58.28ID:ptgdakYd
>>614
たぶん預金への課税なんて無理
だいたいどこの会社もCMSで資金はグループ一元管理してるんだから、管理する会社を分社化して海外移せばどうにもならない
そうでなくてもキャッシュなんてグループで簡単に貸したり返済したりできるわけで
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 19:26:14.30ID:ptgdakYd
>>617
そう思う
昔みたいな無茶な落ち込みはしないだろうな
switch終盤でも三万半ばを下回るとはないと思ってるよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 19:29:30.38ID:ptgdakYd
>>615
中期では下だろ
浮動株の割合が少ないから大口が本格的に売るとナイアガラ
大口の視点からみたらピークアウト後のまだ業績持ちこたえてる時期に頑張って少しずつ売り抜けたいってのが本音だろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 12:13:52.77ID:1v/q6jBK
変な二画面後継ハード出さない限り一万はないと思うけど、リーマンショックのような株安が来たら三万円割るかもしれないな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 14:36:11.87ID:S+sJ6yWD
>>627
だな
投資家目線で言うとあつ森バブルが弾けた穴埋めとしてどれだけ株価を支えられるかってところだが
WiiUのリメイクをやり尽くしたから次は64に頼るのか?っていう場当たり的な印象も拭えない

優秀な人材を集めている世界の任天堂なのに
進行が激遅な開発体制の改善とスプラの次の新キラータイトルの創出がなぜできない?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 15:03:51.81ID:1v/q6jBK
エンタメの売り上げに必要なのら技術より発想だからな
天才はそう何人もいないから仕方ない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:18:35.93ID:2sZ4a13U
今日も出来高イマイチ、誰も買わないわな
まあネタ無いし仕方ないね
任天堂も株価の為に商売してる訳じゃ無いしね
午後は下を予想
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:50:47.19ID:gDBWWCfe
ジワ下がりやん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 08:40:57.55ID:os2qog0l
動きが謎
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 09:04:54.08ID:Mx6VhU6g
売ったポンコツおりゅ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:12:13.89ID:JRjOw72o
お、戻り売りチャンスやん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:20:07.23ID:os2qog0l
上抜けたか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 11:02:46.02ID:HoPmkg3K
おで6!おで6!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 11:03:21.44ID:HoPmkg3K
>>655
逆神やんけ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 12:32:19.12ID:4JIIJjFe
上がってはいるけど出来高が多いって訳では無いんだよな
今のところキープ出来てるけどいつもの流れの可能性が…
今日みたいに動きの無い日は無理に入る必要も無いしね
午後は下を予想
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:43:15.42ID:BGHH/2Jp
誰かあ○かさんにPSのOSもUNIX系列だからswitchだけ特別なわけじゃないと教えてやってくれ
主張が?なのは元からだけどノリも下品なyahoo民にひっぱられて気の毒
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:48:18.99ID:8YU/Kpox
理系じゃないからよくわからんけどOSはUNIXかLinuxなもんなんじゃないのか?
UNIXだから特別なことなんてない気がするけど??
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:54:34.80ID:QRmBnvBl
rirariraの、自分のレスにアンカーつけて「おまえだけがこう言った、〜だと」
みたいなポエムめちゃくちゃ気持ち悪くないか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:59:17.51ID:Y2nL5Z0f
あ○かさんがswitchは永遠と主張する根拠らしき
OSとMPUが互換を保ち継続するプラットフォームは
不完全ながらMS XBOXが4世代にわたり実践してる
そして現在任天堂にもPSにも大差で負けてるのが現実
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:02:09.40ID:8YU/Kpox
Switchが売れてるのはOSじゃなくて携帯機の側面を持たせることによってハード機へのめんどくささを軽減したおかげだからだわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:34:49.95ID:ctyOsBKP
>>698
つまり携帯機として空前のヒットをしたDSの累計販売が目安ってことだよね
たしか1億5千万くらいだっけか
今switchって9千万台くらいだよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:12:10.55ID:FpS1LFTj
故障やバージョンアップで同じ人が何度も買い直すのが任天堂ハードの凄いところだが
switchはライトユーザー率も高いからそこまでは何度も買わなそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:29:33.12ID:ja3TvS8C
時代も部品も何もかも違いすぎるからな
単純に比べられない
PSPの数と比べてもしゃーないのと同じ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:03:12.82ID:8EZC5TKX
アメリカ9月は初めてswitchがPS5に販売台数で負けたとのこと
新型の買い控えもあるから終わりの始まりとまではいわんが
そろそろ欲しい人は買ったのかも
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 02:21:04.26ID:+Nx0Y/dk
ADRが大暴落
ジェフリーズ証券がレーティングを中立(Hold)から弱気(Underperform)に引き下げた。同様に、目標株価も50,500円から43,900円に引き下げた。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 03:51:39.14ID:IcYThcX6
20枚売り持ち越した人、まだ握ってるかな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 08:14:59.14ID:ma8drGKW
爆下げくっりゅー?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:01:28.60ID:d7ADpW+Z
全く糞みたいなレーティングのせいで
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:11:27.25ID:vHZnu0KP
48kから52kのレンジ相場が当面続くと言われてるのに、昨日の高値で売ってないやつが悪いだろ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:28:01.06ID:5q/Zsq1p
昨日の今日で行ってこいかよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:50:09.03
ADRが大暴落
ジェフリーズ証券がレーティングを中立(Hold)から弱気(Underperform)に引き下げた。同様に、目標株価も50,500円から43,900円に引き下げた。

そもそも目標株価よりも上なのに下げるってただの嫌がらせというか売りでもうけたいだけだろw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:56:53.90ID:cv9MVsjz
レーティング上げまくり目標10万とかは嫌がらせと感じない不思議
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:14:01.65ID:GYAZRHVT
50000切りそうなんですが?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:18:10.93ID:nMr0besc
(略)です!
が 資金移動が2ヶ月超に及ぶ奴隷産廃便器日経指数・・・(誰が逃げ場作ってるん?笑い。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:25:37.24ID:AhsyQJu0
>>714
昨年のあつ森ブームとswitch爆売れの決算から今回の2Qは前年同期比では下がるのはみんなわかってることだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:35:44.84ID:AhsyQJu0
市場予想平均6060億円を下回る5410億円に見直しって確かにひどい話だよなww
任天堂は連結営業利益見通し5000億円と最初から言ってるのに勝手に期待しすぎて結果任天堂の発表に寄せただけやん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 11:00:18.56ID:2ITf1grl
まあ確かに今年の夏はパッとしなかったが
大きな目玉ソフトもなく次世代機を発表するでもなく
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 11:01:01.16ID:whYbRiQV
新ハードまでどうやって株価横横していくかなってターンだと思ってたけどみんなの考えは違うのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 11:11:32.30ID:6m1vsS56
みんなの考え通りだと下がる予想を超えないと上がらない
予想を超えた決算でもキーエンスみたいに上がらなかったあたりあんま期待できない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 11:14:53.16ID:2ITf1grl
>>751
その新ハードが2年後とかになりそうだし
来年春発表即発売ならまだいいけど
目玉ソフト投入が途切れるならイマイチに見える
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 11:19:45.95ID:3LpxJUdb
何時ぞやの5000円近く下がった日に比べたら強いU^ェ^U
あの時は52000円で買ったらえらい目に遭った。゚(゚´Д`゚)゚。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 11:24:23.64ID:t+18EVaT
中華のゲーム規制が効いてますね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 11:40:07.08ID:U91alrq8
中国の規制はスマホやPCのオンラインゲームの規制だから、むしろ追い風になったりしないの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:17:34.20ID:JK0aZ8tn
やはりいつもの流れだったな
昨日のは判り易かったとは言え、だからと言って昨日の時点で売れるか?というとそんな度胸は無いのだけれど
さて何日掘り続けるのか?どこまで掘るか?
午後は下を予想
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:22:42.35ID:81ZSPGpf
今の任天堂は去年の反動が露骨に現れ出してるな
今後どう森級の盛り上がりはないし
消費者も新しいものを求めて他社の次世代ハードに需要が移る
ゲームパスが強すぎて任天堂のオンライン周りのゴミっぷりが顕著に表れてる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 13:30:31.96ID:cv9MVsjz
よくある格言
ぶん投げたところが底
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:11:31.68ID:JK0aZ8tn
50300ならまぁ頑張った方か

明日からは…結局はオトナ次第だよね
このまま高値維持を続けるのか、それとも適正価格にもっていくのか
維持するには何かしらネタが必要だとは思うが…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:36:00.72ID:xbC7EUye
プレステがコロナとか転売とか色々あろうが世代交代うまくいってない感じだけどスイッチはどうするのか
いずれ直面する問題への取り組み方が未だ見えてこないのは少し不安
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 16:13:36.89ID:nv+yewGP
PS5は半導体不足で供給できてないだけだからな
半導体不足が解消すれば増産できて出荷量も跳ね上がる
世代交代が上手く行ってないというよりみんな買いたいけど買えない
ただソニーはTSMCと共同で工場作るらしいし時間が解決するだろうね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:43:27.98ID:5Q4lbSp0
>>801
あれは投資額の半分だかを国も出資する車載用がメインの工場だからなww
ソニーはイメージセンサーのなんちゃらに使う用途
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:50:45.48ID:5Q4lbSp0
switchは20nmだか16nmプロセスだから大量生産できてる
他が増産できない中で任天堂としては追い風だよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:57:16.01ID:RIF674tU
おまえらまだぶん投げてないだろ?
要するにまだ底は下ってことよ!!!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:37:29.37ID:IcYThcX6
>>776
損切りしなかったんだな!英雄やわ。おめでとう!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:51:28.49ID:D16+hYb6
>>481
にあるとおり。

なぜ、任天堂の現物持ちや信用買い建ての人達はリスクヘッジしない?

もっと下がるよ。45000円付近には行くよ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:17:02.19ID:/oPpVqzu
出来高落ち着いてるな
迷いは見えるけど、売り仕掛けする人がいないから…って感じか
安いところから1000以上上がってるし、上手い人には美味しい動きなんだろうけど
午後は下を予想
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:06:46.63ID:/oPpVqzu
日経平均崩れてる中割れなかったのは評価できるけど、各社の決算出る度に引きずられそうな感じだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:08:08.30ID:QlJK5vms
>>741
スマホから(仮)です。
が、もう少しはしゃいでると思ったが、今日は大人しかったw

膵臓癌の検査結果はどうでしたか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:21:03.36ID:oJ1I9Tg5
というか週販追ってれば売上下がってるの丸わかりだし
Q2は去年比で日本だけで38万台くらい下がった
ソフトも碌なの出てないし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:27:38.05ID:vbPm5I/a
だがそれを批判してもどうにもならないわな
そういう悪いやつが跋扈してる中でいかに稼ぐかに集中しないとだめだ
リラリラみたいにPS5や望月を叩いても意味がない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:21:35.70ID:ExadybU7
まさかのQonQマイナス?で下げかかってるわけで
答えがでるまで揺さぶりはありそう
円安でなんとかならんかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:12:36.94ID:1b+OTbIJ
任天堂900円台の時に1億買えば
今は5億円

5億円の配当は1000万以上

配当生活したい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:23:48.40ID:ppjr7PB9
あ○かさんに突っ込みいれた無粋な輩がいるな
switchはiphoneと並ぶ、任天堂はGAFAと同格、ポケGOは任天堂が作った、と進化していく任天堂とswitchの神格化は止められないぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:59:28.61ID:WNf6eoUn
旧型とライトの売上減りすぎて去年の同時期より減ってる
新型も数少なくてこれじゃ買い控えされた分売上減っただけ
発表早すぎだボケ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 00:13:23.35ID:5xcuGEqe
初期スイッチ買ってコントローラーの調子が悪くなってバッテリー寿命短くなってるやつは有機EL欲しいと思うぞ
俺も有機EL欲しい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:14:19.52ID:HT2PX4Nv
先週金曜日夜に株価気にして追加プランの料金発表したみたいに今夜、やっぱ1ヶ月コース追加します発表サラッと来ないかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:58:22.05ID:iN5vDQx5
今後の目玉のソフトが一切発表されてない
定額プランはぼりすぎて不評で加入者少なそう
Switchはやはり性能問題で今後市場で戦い辛い
巣篭もり需要も終わりそう
上がる要素が一切ないんだよねぇ…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:16:10.82ID:U9kx9kkR
昨日と同じ様な動きか
今のところ地合いは大丈夫そうだが
ADRといい、また操作感出てきてる感じだな
午後は下を予想
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:35:26.10ID:Hob14Kvx
>>896
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:40:35.67ID:5xcuGEqe
株主総会行くのって3月末に持ってれば良いんだっけ
任天堂の株主総会行ってみたいんだけど、お土産貰えないと新幹線乗る気しない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:28:17.61ID:2wknKKLF
任天堂内製の年末商戦が「あつ森アップデート」「マリオパーティ過去集」って、
コロナでロードマップが白紙になったとしか考えられないよな。
まあ任天堂だけじゃない話だけど。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 15:54:00.60ID:2wknKKLF
BOTW2をリラリラ初め多くの人が来年の目玉言ってるけど俺はそうは思わないんだよな
HFはここも狙ってきそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:52:41.30ID:yKRU6VXz
売れるのは間違いないが前作もマリカやぶつ森ってほど怪物ってわけじゃないからね
パーティゲー神ハードであるswitchでは珍しいゲーマーに受けたっだけで>ZBOW
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:54:15.92ID:/xZ9Ue2f
>>925
コロナ自粛に電通の広告力もあるけど
女性でもゲームが身近な世代に受けてハードごと買わせられたのは凄い
リングフィットもはまったしswitchはライトゲーマーにゲーム機を買わせた神ハード
そして家族4人でマリオができるファミリー向け神ハードWiiと同じ
ソフトを1〜3本しか買わない減少を打破できるかが来年の争点
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:32:40.89ID:YxVhx/SB
3〜4Mしか出せない貧乏人が下がると連呼しまくり
少しでも上がると分割しろと騒ぎまくる日々w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:14:19.19ID:tjdaqbQ6
例のモルガンのレポートってwii末期3年の株価下落率の平均から目標株価25000円を算出してるんだよな
wiiの急減は性能が低すぎて最後自社ゲーム以外の新作ソフトが無くなったのも原因だし本当にswitchとそっくり
今後の株価の下落予想もwiiをトレースするのも納得
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:38:08.61ID:/pIkZ0dD
rirarira「ダンボールは画期的。こういうのがあるから私はここに投資してる」って興奮してたなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:38:11.35ID:/xZ9Ue2f
>>929
Wii時代にはほぼなかったDLセール販売と
大量のインディーズがある
インディーズはあそこまで大量にswitch先行独占優遇プログラムやってるとそこそこの経費のなりそうだが
広告費に入るのかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 02:11:55.71ID:mU6h9UYs
段ボールは俺も良いと思ったけど段ボールに5000円も出すセレブはそんないないと思ったわ
スイッチを使わなくても段ボールでロボを作ったり釣竿作れば良い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 02:19:21.42ID:mU6h9UYs
>>926
あれは電通より任天堂の発売前のどう森のマーケティングが功を奏した
コロナ前から予約に向けた情報に対するSNSでの過熱感が今までのどう森と違った
その上コロナの追い風で爆上げ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:01:41.30ID:o2+YsznZ
素人さんはヤフーの、特にリラリラとアシカの投稿は読まないほうがいい
あれは犯罪的と言っていいくらいたちが悪い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:03:35.59ID:mU6h9UYs
あしかさんの投稿は10〜20年ガチホする気なら
そんなに間違ってはないと思うけどな
10年〜20年ガチホするなら今インする必要もないよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:07:00.58ID:o2+YsznZ
「リラさんのおかげで持ってられる」って言ってたしろみとか退場するかもしれん
気の毒に・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:01:36.03ID:o2+YsznZ
娯楽の敵は”飽きられること”
この一点だけ考えて経営してたら有機ELで延命ってのはありえないんだが、
半導体問題でどうにもならなかったんだろうね
諸事情はあるが、やはりダメなものはダメなので株は売り一択だな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:07:09.00ID:mU6h9UYs
ハードは所詮ハードだよスペックを上げてもただの機械でしかない
ps4からps5になって楽しかったり感動があったか?
ゲットして転売という娯楽しかないな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:09:25.43ID:1qAPCZHz
>>945
娯楽の敵は飽きられることって山内さんも言ったよね、だから飽きさせないためにも任天堂は次世代機に移行する
ってのをYahooの方に書き込んだら思いっきり大量のそう思わないをつけられたな
彼らの中ではswitchは永遠らしい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:29:00.89ID:WaquUkNd
>>947
もう次世代機自体が娯楽の時代は終わったんだよ
昔はモノクロがカラーになったりドット絵が3Dに進化したり目に見えて次世代機でゲームが変わったけどさ
仮にSwitchのサイズでps5と同じスペックになったとしても飽きを解消するような娯楽性は出せないね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:37:16.82ID:o2+YsznZ
Marshallは企画部を若い人に変えてから大躍進した
いまやまさかのレトロおしゃれブランドやぞ
任天堂も宮本さんが引退したら変わるのかもしれないな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:59:51.57ID:o2+YsznZ
中国も分配か
世界の流れは「分配」に動いてるな
任天堂みたいに2兆円も溜め込んでる会社はえらい目にあるかもしれない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 04:42:02.68ID:fuPGjE3W
しかもコアゲーやりたい人はPC買うしね
コアゲー=PC
ライトゲー=任天堂
の構図になってるから安泰なんだよなあ
もうハイスペック据え置き機を買う時代ではない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:39:20.92ID:3w38deo9
衆院選が終わる10/29まで、機関投資家も有名投資家も仕掛けし辛い。

彼らが大きく動けない。今のうちに。

信用売を建てられないほど、信用買を入れているのであればリスク整理を。

極端な立ち位置は整理する。今のうちにリスクヘッジのポジションを取る。

短期、中期ではSwitch相場は収束する。

短期、中期の下げの動きに耐えていけるように。

任天堂は良い会社。今、身を崩してはどうしようもない。

長期で見れば新しい可能性がある。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:15:51.45
そもそも14万くらいのノートパソコン買えばテイルズのアライズもPS5レベルで動くし、仕事も出来るんだよな・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:24:36.87ID:aMwcwa37
PS5なんてヨドバシでクレカ作れば余裕で買える
先週ノジマでも普通に店頭販売してたし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:47:04.72ID:ItHfsVwZ
PS5は1480万台出荷で予定通りとか言ってるけど少なすぎだよな
倍の3000万台出荷しても売り切れるわ
半導体不足で増産できないのはキツイだろう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 17:38:41.60ID:viTrUEbH
PS5を見て安心してなんか意味あんの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 01:34:04.98ID:lT/vAWJh
この世には任天堂とソニーしか存在しないからね
自分は異世界にいるからここは撤退してとっくに別セクターに資金移動させちゃったけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:30:16.31ID:qQtny60J
あつ森は世界で3200万本以上
ポケモン剣盾で2000万本
ポケモンではどうぶつのもりは越えられない
マリオカート8DXが3700万本なのでマリカ9か新作あつもりしか今後も超えるソフトはない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:18:46.18ID:Qz3LJfIF
ヤフーみると個人はまだまだ耐えてる感じだよな
奴らがどこまで耐えれるかはHFは見抜いてるよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:21:47.11ID:Qz3LJfIF
リラリラ「私にもこの株を売るときが来る。その時は黙って居なくなる」

こんなこと言ってたやつがこの状況でその気配が1mmもなしw
おしゃべりなだけで実際はどれだけ無能かがわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 15時間 33分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況