X



【9984】ソフトバンクグループ【663・孫さん大損! 私31才でインポになりますた!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 20:36:43.67ID:uo8dEju3
【9984】ソフトバンクグループ【662】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1627937639/


【9984】ソフトバンクグループ【661】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1604935398/
【9984】ソフトバンクグループ【659】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1623540044/

【9984】ソフトバンクグループ【654】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1606961410/

【9984】ソフトバンクグループ【655】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1608203117/

【9984】ソフトバンクグループ【656】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1611652079/

【9984】ソフトバンクグループ【657】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1614623615/

【9984】ソフトバンクグループ【658】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1619649772/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 15:05:04.82ID:CNhK4bcJ
無理だな・・・・逆に今日だけでも相当シコってしまった。
昼一に、朝の買い連中の楽な逃げ場作ってしまったのが敗因。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 15:14:46.35ID:PdjbJNbo
また上髭で上がっていく現象が出てきたね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 16:01:50.42ID:o8pRIwtJ
ダンさんのコメント欄に
「ダンさんの言うとおりにトレードしたら資産が家一軒分無くなりました」
って書いてあったらしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 16:02:02.75ID:bxwVCng6
また幼稚なスレタイ付けてる
痛々しいからやめろよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 16:50:17.81ID:L3QdbqhX
>>14
そう思うが、俺はスレ立てないので助かるがな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 17:15:18.21ID:bVu/nmNr
文句もなにも勝手に荒らしてるのは自分だろうスレ番もめちゃくちゃだし
もう立てるなよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 18:43:40.79ID:mRDijasK
>>18はさんいちインポ(笑)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 19:11:25.82ID:nGsiKOSs
使えねえインポ野郎だな
オタワと一緒。

役立ず

  チンポも立たずの

         含み損

ぎゃっはっは( *´艸`)




      
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 19:19:05.30ID:NWZwCTf1
>>20
余計なことしてるだけだろ
ありがたみなんかないわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 21:52:14.25ID:t+m94+tV
中国リスクあるけど、7月からのソフトバンクグループ業績良さそうなんだけど。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:29:15.03ID:mfGoj3w0
ソフトバンクに中国投資のツケが…最高益を出すも株価下落のカラクリとは?
https://www.youtube.com/watch?v=Nhjb6f18S24
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:41:55.35ID:BC/ImzDk
BABA@NYC、今日も調子いいな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 05:11:25.21ID:fkItBxQQ
>>25
皆んなが不安に思ってること皆んな言ってんね
一回思い切り下がるんじゃない?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 07:11:27.57ID:xThUUgKM
世界の時価総額トップ100日本勢はトヨタ一社ソフトバンクGは圏外へ
https://imgur.com/xPXCSKU.jpg
孫さんは残念ながら、日本には投資する会社がないと言ってたが自分も世界から投資されない会社になってましたw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 07:19:30.92ID:gJ6CoQAA
>>28
お前インポなんだろ?

インポ


インポ

にしろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 08:41:14.30ID:BTiB/gPk
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM303TW0Q1A730C2000000/
不動産の中国恒大、揺れる経営 拭えぬ財務不安
代金未払いや預金凍結、物件は「投げ売り」

中国の不動産大手、中国恒大集団が経営問題に揺れている。2020年末に7000億元(約12兆円)まで膨らんだ
有利子負債の圧縮を急ぐ一方で、取引先による代金未払いの告発や、金融機関による預金の凍結など
資金繰りの悪化を連想させる事態が相次ぐ。

業界を代表する恒大の経営の行方を巡っては、当局が金融システムへの波及を懸念している。

恒大が31日発表した21年1〜6月期決算は、物件の販売単価の下落が響き、売上高は2226億元と前年同期に
比べて17%減少した。出資先の保有株売却などで、純利益は2.2倍の143億元を確保した。21年6月末の
有利子負債は約5700億元となり、20年末から約2割減った。

「グループの置かれている状況は本当に苦しい」。マンション販売拠点の従業員は天を仰ぐ。恒大は負債圧縮
のため、ここ数カ月にわたり、物件の「投げ売り」に走っている。地方では1年前の半値で売られる物件も
登場している。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 08:43:54.02ID:BTiB/gPk
ソフトバンクグループ株式会社 第3回無担保社債(劣後特約付) 受付開始
9/13(月)12:00 〜 9/29(水)14:00
最大調達発行額 4500億円

自転車操業更に悪化してないか?これ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 08:57:55.84ID:vB7FiVbA
ソフトバンクグループはいくら借金増やしても大丈夫というイメージがあるから市場がいくらでも貸してくれるwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 09:20:29.52ID:gJ6CoQAA
>>36
お外でましょう(笑)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 09:23:57.41ID:BTiB/gPk
ここで買っても無駄だと思う。ストックオプションの値より上というのが
そもそもありえない。本当に買うならやはり6000割れだと思うぞ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 09:26:28.04ID:BTiB/gPk
多分判らん人はなんでこんなに日経跳ねてるのに、ここは上がらないの?って疑問に思ってるかも
しれんけど、そもそも会社がストックオプションの価格を出してしまった時点で
禿が言ってる事とやってることが全く真逆だというのがバレてしまった。
しかもストックオプションの価格以上で値が動いてる以上、自社株買いはこのレンジではない。
どんどん下げると思うよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 09:47:41.30ID:jJjr4pV0
>>40
毎回の出オチはやっぱそれが原因か
勉強になったわw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 10:45:50.32ID:ESlNI6dA
9434ソフトバンクにトピ見直し買い需要発動
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 11:18:31.55ID:q7kqrGiv
>>45
10000のときから同じ事言ってんね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 11:19:58.82ID:9uDl5fVT
それは売り手も似たようなもんだw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 11:21:06.26ID:BTiB/gPk
本当にどうしても欲しいなら株価6000で週間指値でもした方がまだマシよ。
ここならさらに下げてもまだ助かる余地はある。
禿もバカだよなあ・・・・せめて自分が買い増しした株価にでもストックオプション
設定すれば、まだ7000奪還もあったと思う。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 12:14:54.86ID:s1wgjxF4
そんちゃんたすけて!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 12:16:27.82ID:hQrC8C2D
>>50
馬鹿野郎!

お前はオタワとインポ治療でもしてりゃーいんだよ!このバイアグラ野郎が!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 12:18:42.92ID:tHVL0uwa
ストックオプションの設定はいくら?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 13:53:53.87ID:M53xxkji
>>53
タコワサはさっさと俺のつまみでなってりゃーいーんだよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 14:00:30.56ID:dy0o6YOW
>>42
ストックオプションの値付け方法も知らんとか、頭おかしいのかよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 14:34:10.64ID:xThUUgKM
さすがにアリババが若干戻しても売られるSBGってやばいものが漂ってるな
ダウナス日経アリババ上げに一時的にしか反応出来ない
これまだ他にSBG独自の見えない材料抱えてるな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 14:47:46.21ID:M53xxkji
インポテンツテレコムのオタワは常に↓に向いてます
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 15:10:49.30ID:BTiB/gPk
10時半ぐらいに底値から半値戻しで寄り買いの大人が全員プラマイゼロで逃げてた時点で
これはダメだと判断出来るだろ普通に・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 15:46:18.47ID:GLVrQVbC
絶対悪材料これから出てくるだろうな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 16:41:04.13ID:dQ7/XRyU
始値で売れば儲かる法則はいつまで続くのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 16:51:30.28ID:zH3zLdqk
的外れな内容の流れをくめって、どんだけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 19:55:24.73ID:YXrmUW50
>>74
タンスの引き出しやサイフの中に入ってるわけじゃないから
壺や掛け軸買い漁って今売れれば五兆円の価値がある!!
だから担保にお金貸してくださいて話だから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 20:34:34.73ID:TCjhkQP+
>>74
5兆円近く売ったばかりだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 23:15:32.62ID:msW/8VKh
打ち出の小槌モバイルバンクの配当性向300%にするから問題ない!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 07:42:52.18ID:CW/jDrYy
これもう課税と同じだな

中国「共同富裕」に向けアリババ1.7兆円投入へ 指導部に追従

「所得の高い人や企業に寄付などを促す」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 08:43:41.09ID:aT8BRX/B
大人は急騰させ上値相殺のプラマイゼロで逃げてると言うのに、なぜ未だに個人は
それに気付かないのだろうか・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 08:45:42.35ID:YkByrSHf
現段階でNAVは10兆円くらい減ったよな。
まあNAV自体インチキな指標なんだけどさ

社債乱発しても社債は負債扱いされんのでNAVじゃ実体掴めんが、実質的に債務超過ギリギリってとこだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 08:53:01.06ID:tlcjEf23
>>86
叫ぶなら

  インポの治療が

       最優先

ぎゃーはっはっははっはっは
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 08:54:26.03ID:XWYQl5fV
普通にソフトバンクとTモバイル抱えてアリババ売却しつつ身の丈に応じたAI事業煮詰める流れ取ってれば時価総額20兆超えて安定してたと思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 09:06:09.25ID:tlcjEf23
>>92
終わってんのお前のちんぽこだろw

垂れ下がってないで早く病院行って見てもらいな
ついでに頭もな!w

ぷぷぷ( *´艸`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 09:07:50.32ID:YnLkeusc
アリババなんて売れるわけなかろう?
NY証券所で扱っているのはADRだろ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 09:08:08.22ID:aT8BRX/B
今買う人達は養分でしかない・・・・。何がうれしくて役員よりも安く株持たないとダメなのよ。
それ考えたら分かるだろ。本当に買いたいと思うならこのレンジで買っちゃ駄目っての。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 09:16:29.67ID:aT8BRX/B
めっちゃ逃げ売りしてるのに何故気付かないのだろうな・・・・・昨日大量に下で買った連中が
慌てて逃げ場作って逃げようとしてるだけやん。底で今日拾った奴もここで売っとけ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 09:20:23.47ID:e0ymIGyz
おう!養分といえばオタワ!

下で持ってる人間なんてこんなことを気にする必要もないわけよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 09:24:09.03ID:/zh4E/70
>>95
意味不明?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 09:55:23.04ID:7M+2VWkT
一年チャート5月からほぼ陰線で草生える
空売りやったことないけどこれはやってみたくなるな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 10:09:33.60ID:AgVoUDsb
なんだかんだで2週間キープ
下げの終わりの目が出てきた
日経のおかげなのかが判断に迷うところ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 10:31:59.22ID:OfLvRGNN
習近平が暗殺されないとどうにもならんのとちゃうか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 10:34:14.71ID:aT8BRX/B
株価8000台の時も7000台の時も節目節目で横基調になった時もある。
だが日経平均がこれだけ爆上がりなのに上昇しなかったという日は殆どない。
つまり本格的な下落ラインに入って来てる。
日経平均がこの地合いだからまだ許されてるが、地合い悪化で一気に売られる構図よ。

まあ見てなって。株価8000台に秋には復帰すると思ってる人はそう思ってればいい。
こんな中途半端なレンジで買うだけ無駄という事に後々気付くから。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 10:43:16.14ID:OfLvRGNN
速報:習近平国家主席 太子党締め付け強化
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 10:59:34.40ID:56yk6K0u
ファーストリも4割近く高値から下がってるから見直しで年金か機関かなんかが売ってるんでしょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 11:04:02.44ID:UH5F9ztF
逃げ場作ってくれながらの優しい下げだよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 11:10:46.39ID:UH5F9ztF
>>94
アメリカYahooは200ドルくらいの時市場で全株売却したよ十数パーセント持ってただろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 11:20:36.28ID:e0ymIGyz
オタワ君

  自分の股関が

     ストップ安

ヒーハー!( *´艸`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 11:40:18.46ID:V6xgOISO
10000円を救ってくれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:32.45ID:e0ymIGyz
タコワサは

   菅と一緒に

      消え去ると。


(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:41:02.52ID:6+5l1r4n
日経爆上げにノーリアクション
流石我らが禿げ株
手堅い株よ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:44:16.19ID:Fugr8vOT
買い方は6000割れるまで待った方がいいレベル。これだけ爆上がりでこの上昇って
時点で相当な売り圧と逃げたい人達の大行列だと知れ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:44:55.46ID:b6HPLi2Q
>>88
え、金融機関の自己資本比率規制のルールを悪用してそんな実態誤認しそうな開示してるの?
ほんと会計・税務ルールの趣旨とかモラルとか無視して何でもありやな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:45:39.47ID:KFwg2KqL
そんちゃんボスケテ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:45:48.25ID:Fugr8vOT
デジタル庁思惑でキャリア銘柄は上げてるだけで一時的だよ。KDDIも・・・・。
そんな思惑なんぞ数日ですっ飛ぶわ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:48:10.27ID:56yk6K0u
ワクチン確保に奔走し庶民の味方固定費携帯料金を安く主導した人物の足を引っ張るんだからメディアの力もまだあるんだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:49:38.76ID:e0ymIGyz
>>132
馬鹿野郎!オタワと一緒にその垂れ下がったちんこをまず何とかしてからこい、このインポチャートが!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:05:05.80ID:Dss27KBC
指数買い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:58:35.55ID:hb9jTASk
そりゃ今なら他のどれもが騰がるんだからこんなリスク満載銘柄手放して他を買うよな
特に大口機関様なんかはよう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:59:17.12ID:Fugr8vOT
日経高値付けてるのにどんどん下げていく・・・・今日の動き見て
流石に、すっ高値で掴んでた人も損切りした人多いかもな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:54:29.85ID:Fugr8vOT
1日売りってわけじゃないんだろう?売り持ってりゃ良いんだよ。6000割れは
確定よ。こんな日経上昇で上がらん時点で
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 15:07:58.30ID:OfLvRGNN
石破総理大臣ならここにプラス?マイナス?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 15:31:01.07ID:lqk06TQk
売りも買いも半信半疑やね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 16:07:07.80ID:bFeOzoc4
下げ止まりだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 16:15:05.82ID:OfLvRGNN
岸田は株の課税上げる言うてんのやろ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 16:43:17.96ID:e0ymIGyz
ま、常時垂れ下がりなのはオタワのおちむちむの事だし、普通に強いわな。
  

あーひゃっひゃっひゃっはー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 16:50:46.33ID:pn9YsGWn
岸田でも石破でも株は下がる弱い日本になる。
上がるか分からないが河野が出る言うてるから河野やろう。
上がるのは安倍。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:01:56.58ID:epjkdpda
キッシーはスダレ辞任からわずか数時間天下だったな
自眠党の選挙の弱い魔の3回生は約80人いる

自分が生き残るには河野か石破のように風を起こしてくれる総裁が必要
河野、石破総裁であれば、ガース総裁+40議席増は可能
岸田ではせいぜい+20議席程度だろう
スダレよりマシ程度しかない岸田は完全に消えた


太郎 勃つ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/95e253e74307d1a3246539160a4e8374a8a39158
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:39:55.59ID:WoEVHrpD
お、日経は500以上上げたか
さてさてここは、と

プギャー!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:50:13.89ID:rdP1WTKL
雑魚の投資術を学ぶのは、ここでいいですか(プゲラw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:06:55.65ID:0l94gTLH
>>167
>>168

週末は

  一人ぼっちの

      引きこもり



ぷぷぷ( *´艸`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:36:39.55ID:Fugr8vOT
うわああ。やべーニュースキタ。
https://www.investing.com/news/economy/beijing-city-looking-to-take-didi-under-state-control-bloomberg-news-2607273
>北京市は、サイバーセキュリティ調査に直面している中国の配車会社ディディ・グローバルを
>国家管理下に置く検討中だと、ブルームバーグ・ニュースが報じた。

こりゃ事実上中国政府に没収じゃねーかよ。しかも、これやられたら既存保有株も
ロックされて売れなくなるだろ・・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:21:50.15ID:NchlA68y
>>172
頭大丈夫か?
上場株っていうのは市場で自由に売り買いできる株って意味だよ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:39:46.26ID:56yk6K0u
アントに出資と出てたから滴滴もそうなるだろう
上場先が上海香港に変わるかもしれないが
VFの他にトヨタやアップル、タイガーグローバルも滴滴には出資してるけど何か動きがあるかもね

中国政府系企業、アントの信用事業合弁に大規模出資へ
https://jp.reuters.com/article/china-ant-group-credit-idJPKBN2FX3PM
北京市が配車大手の滴滴への出資を検討、政府管理下に=報道
https://jp.reuters.com/article/china-didi-global-idJPL4N2Q52GX
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:56:29.93ID:2v8cMMyS
ソフトバンクGの取締役は滴滴上場時にやめてるがアップルの副社長は取締役としてまだ残ってる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 22:00:38.86ID:pieQ3WjX
工場はすぐに撤退出来ないけど投機や投資資金は割とすぐ撤退できるんだよな
自分の首を絞める市場が混乱するようなことをシナがやるとは思えないけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 22:09:49.83ID:3F72wCbh
危惧してるのが乗り降りに伴う顧客情報満載なクラウドデータ地図情報なども当然含まれるので当局はこの情報が国外に漏れるのを嫌ってるため規制かけ始めたわけだけどさて
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 22:15:05.98ID:NchlA68y
>>180
頭大丈夫か?
DIDIのNYSEにしか上場しておらず
その分は米国法の管理下にあるに決まってるだろ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 22:22:00.62ID:3ZKBKgJO
こんな事わざわざ言いたくないけどアメリカの上場が維持されると楽観できる方が大丈夫か?と思うが
上場廃止にして香港や上海に鞍替えするのが高いと思うけどアントもその方向だから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 22:36:13.42ID:NchlA68y
頭大丈夫か?
それは米国が自分たちの上場ルールに基づいて判断すべきことで今は話題になってないじゃん。
それにNYSE上場廃止となれば損失を被るのは米国の投資家だろ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 23:12:23.94ID:u1xmsZqc
どんどどドンキーコング2
今度はドンキー攫われた
どんどどドンキーコング2
助けに行かなきゃDIDIとディクシー

ドンキーになった気分や...
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:42:48.42ID:Dil/NnOt
>>172
黄金株はヤバい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 07:31:49.03ID:Rcr3BBAC
世界の時価総額トップ100日本勢はトヨタ一社ソフトバンクGは圏外へ
https://imgur.com/xPXCSKU.jpg
孫さんは残念ながら、日本には投資する会社がないと言ってたが自分も世界から投資されない会社になってましたw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 09:32:04.02ID:gr7VsokQ
>>185
アメリカは米上場株に中国共産党の株は非上場化させるの知らんのか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:06:55.99ID:8dQbMnCb
次回の決算発表で自社株買い発表。

時は来た!今こそ全財産をソフトバンクグループ株に投資して億り人になろう!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:43:41.27ID:O0xUr2ZX
自社株買いを放置しとくと、上場企業が無くなるからな
俺が一番危惧してることだが、当たり前にその対策はされようとしてるんやなあ
孫にもMBOは絶対にして欲しくない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:02:03.32ID:Rv726onk
自社株買いで上場企業がなくなる訳ない。一部の利益を計るための株価操作に使われるからだ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:03:42.23ID:+hxsJl+2
>>172
そうなったら、中国共産党とかに、1/3の価格とかで引き取ってもらうしかないよ
まぁそれでも仕入れ値よりは高いんじゃない?

それでもSBG保有枠は5000億から1兆円、投資額は2000-3000億くらいだったな
無論それだけ借金できなくなって追証だけどな

現状SBGは年内にも追証ラッシュで、社債だしたのがそれを物語ってる
もう借金できないんだよ
SBGって近年アメリカの銀行とかから借り入れた短期債が数兆円あって、ここら辺がアリババとか消えれば追証ラッシュなんだ

現状では上場廃止すらあるレベルで、追証で消える会社
armにしても売買規制以前に中国離脱とか内在的な価値はもっと下がってしまった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:03:42.44ID:+hxsJl+2
>>172
そうなったら、中国共産党とかに、1/3の価格とかで引き取ってもらうしかないよ
まぁそれでも仕入れ値よりは高いんじゃない?

それでもSBG保有枠は5000億から1兆円、投資額は2000-3000億くらいだったな
無論それだけ借金できなくなって追証だけどな

現状SBGは年内にも追証ラッシュで、社債だしたのがそれを物語ってる
もう借金できないんだよ
SBGって近年アメリカの銀行とかから借り入れた短期債が数兆円あって、ここら辺がアリババとか消えれば追証ラッシュなんだ

現状では上場廃止すらあるレベルで、追証で消える会社
armにしても売買規制以前に中国離脱とか内在的な価値はもっと下がってしまった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:04:36.24ID:O0xUr2ZX
株価操作に使われる糞会社が残っても、SBGのような素晴らしい経営者がいる会社はどんどん消えていくぜ
俺は孫と一緒に大儲けをしたいんだ、置いていかないでそーんさーん!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:04:56.34ID:OXytv48i
株式による企業の売買を認める&自社株買いを認める
これはSBのようないんちき錬金術を容認するということだからな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:23:02.47ID:leE+FUQS
日経先物、前日比マイナスのダウを尻目に上がり続けてたんか。
月曜日窓開け29800円スタートとかやられたらそのまま30000円超えたりして売り方ぶっ飛ぶ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:29:13.38ID:leE+FUQS
例えば、自分の担保株処分ラインと言われてた2600円あたりで場中に2.5兆円自社株買いとかやってしまうのは、利益相反だったり、株価操作の面は否めない。

かつてのタックスヘイブンと同じで、形式合法だから問題にはならないけど、実態としてはモラルに反した不法行為同等だから新たな規制を設けようという動きが出てるんだよな。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:32:10.74ID:O0xUr2ZX
>>211
なにがどう利益相反なのか教えて
まじで分からん、株価操作ってのも分からん
自社株買いを止めるな!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:33:21.29ID:J2UtiYEt
>>208
流石に基本も理解してないのヤバすぎる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:34:34.31ID:OXytv48i
時価総額てのは水物
浮動株を操作すればどうにでもなる
株価のボラリティが高いてのはまさにそういうこと
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:41:02.73ID:leE+FUQS
>>212
例えば、個人的な担保処分回避のために自社の株価上げても会社は利益を上げられない。
キャッシュ余ってるならいいが、予定通り投資先に投資するために、わざわざ手数料や金利払って劣後債発行したり、会社はむしろ損する羽目になる。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:44:03.48ID:OXytv48i
株買う金があるなら債権者への返済が先だろwwww
てめえの株式の担保価値が下がって追証が発生したから自社株買いしますてwwwwwwwwwwwww
これが利益相反じゃなかったら何なんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:45:00.79ID:OXytv48i
>>215

すでに資産売って5兆調達した直後でカネが作れないんだろwwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:46:15.92ID:O0xUr2ZX
>>216
会社は株主のもの、株価が上がれば株主の利益になるしかない
会社が損するってなに?会社なんてものは存在してないが
株式会社の仕組みくらい理解してから、孫正義様にケチ付けろよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:48:40.13ID:O0xUr2ZX
>>217
金を借りて自社株買いをすることもあるんだけど?
絶対にすぐに返さなきゃいけない借金を無視して自社株買いをやったなら、倒産するけど、
そうなってないんだから何ら問題無い
返済が先だろってどういう理由なの?借金があったら配当金を出すのもダメなん?ふぁ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:50:14.40ID:OXytv48i
>そうなってないんだから何ら問題無い

10年後に言えアホ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:57:23.92ID:O0xUr2ZX
あの日あの時あの場所で借金を返さずに自社株買いをしたせいで、結果的に倒産することになっても、
それは株主の選択だからなんも問題が無いんだが、分かる?
自社株買いを発表した時にそれが嫌なら株を売ればよかったし、実際には株主は買いまくって4倍になったわな
馬鹿には理解するのは無理か、もうええわ、馬鹿からは何も出てこないわなあ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 13:00:20.11ID:leE+FUQS
実態としては株価操作や利益相反があったんじゃないの?と言うだけで、形式合法だし、会社のために自社株買いやったという理由もいくらでも言えるのでそこで議論しても平行線にしかならない。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 13:10:43.43ID:O0xUr2ZX
自社株買いが株価操作なわけがないし、謎の株価操作があったんじゃないかって言われても知らんし
利益相反の要素は全く無いんだが
ここは売り目線がまともな意見を出すんじゃなくて、
株の知識もまともに無いただの馬鹿アンチがただ批判してるだけだから意味が無い
馬鹿アンチは、ニュース板か企業板で好きにやっててくれよまじで
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:15:07.45ID:BMPYNjKD
中国共産党がソフトバンクの中国への出資凍結なんてことはあり得るんですか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:43:57.36ID:fYazgjhT
「北京証券取引所」の設立表明 中国主席

 【北京時事】中国の習近平国家主席は2日、北京で開幕した政府主催の展示会「中国国際サービス貿易交易会」のイベントでビデオを通じてあいさつし、北京に証券取引所を設立する考えを明らかにした。中国には現在、上海と深センに証券取引所がある。

習氏は「北京証券取引所を設立し、画期的なサービスを生む中小企業の主要な活動の場を育てる」と狙いを語った。


中国投資にワンチャンある?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 15:02:04.26ID:fYazgjhT
工場で単純作業してるけど気が狂いそうになる
孫さんの言うAI革命ではやく機械で代用してほしいけど、機械よりジャップの人件費安すぎて普及しないんだろうなぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:34:16.05ID:hHbzk+Zd
安倍さんが高市さん押してるから総裁は高市さんでアベノミクス継続だね。
ここにはあまり良くないかもな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 20:47:37.17ID:ubqDL8c+
【ニューヨーク=宮本岳則、上海=土居倫之】新規株式公開(IPO)市場で米中の分断が加速している。
2021年9月4日 18:39
ニューヨーク市場では8月、中国勢の新規上場がゼロとなった。米当局が追加の情報開示を要求したためだ。
中国政府も2日、北京証券取引所の新設を打ち出すなど本土や香港での資金調達を促す。米中分断は市民
の資産を預かる年金など機関投資家の運用リスクを高めかねない。

更に追加来てんね。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 20:53:54.52ID:OWyz1HK6
早く中国株売っぱらっちまってくれ
そう言う動きを見せていたがもう中国投資分のマイナスを折り込みに行くしかないのか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 21:47:54.75ID:4tBW6ZC5
中国に常識は通用せず!ソフトバンクもやられたチャイナビジネスの危険リスク B【The Q&A】9/3
https://www.youtube.com/watch?v=Vjh7zH43Y44
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:00:23.45ID:CjFzhhGe
これさ、すでに上場してるアリババやDIDIやYMMなんかは良いとしても、まだ上場できてなかった全ての中国企業への投資はドブ金なわけよね?
もちろん孫が自慢してた教育テックはすでに紙屑だし、アリババですら事実上の国営や解体になるわけでで、その損失で来年の春ころにはNAVの半分は確実にない計算になる。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 23:32:33.38ID:OXytv48i
個人財産の私有を求めない共産主義で株式企業が正しく機能するわけがないだろ?
支那畜株を買ってる奴は一体どういう理屈で成り立つと思ったのやら
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 03:28:10.87ID:Nyf+CQXC
株価や信用買い見てる限り、まだまだ楽観的だなあ
4500円あたり割っとかないと真剣にならんか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 08:17:05.44ID:Cb8N9Loc
>>247

お前は高須クリニックでインポ治療して来なさい


ヒーハー!( *´艸`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 09:43:41.11ID:0KqZZqNx
んじゃおまいらに聞くがいくらだったら買うんだよ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 11:00:24.20ID:cdCzMGyB
ソフトバンクが225に入った時点でここは除外すべきだった。
日本株の指標に高レバ外国株ETFが含まれてるみたいなわけわからんことなってる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:14:01.98ID:5VVQK6rK
公募に落とされたが…ひろゆきさん、デジタル庁長官に適任? 孫正義会長が後方支援「彼みたいな人が責任者なら日本も変わる」

ソフトバンクグループの孫正義会長兼社長(64)が5日、自身のツイッターを更新。2ちゃんねるの
開設者で「ひろゆき」こと西村博之さん(44)を後方支援した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a378d72186000ae41313dafa16ddbb3d16825524
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:15:13.39ID:0KqZZqNx
中進国の罠からの離脱に失敗したことが明らかになったんだろ
国民総てめえ勝手の国民性だからな
独裁で締め付けないとどうにもならんのだろ
勝手を許した結果こちらから見える以上にカオスが進んでいるんだろうな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 13:52:12.60ID:eMvuoYo9
>>251
ですね。
日経平均の構成比率がユニクロに次ぐSBGを外すと株上げムードに悪い影響出そうだし、市場関係者の利益のためにも外さなかったのかね。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 16:08:10.24ID:fwG4TCkj
年初来高値から4割落ちたら仮想通貨でも反発するわ。

11月のテーパリング懸念再燃した頃に、決算発表だろ。そこまでは買いでオーケー。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 16:51:28.23ID:YYxzQXEk
>>253
過去の行いやモラルに拘るのは弱みだろうけど、あんたらは無視し過ぎや。
国税に毎回申告漏れを指摘されたり、太陽光でエグい政商やったり大概にせえ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 17:53:51.91ID:sPJJxl6f
【悲報】麻生派をはじめビジネスウヨク先生方の星、高市氏早くもオワコン化のお知らせ


【悲報】高市早苗「金融所得に増税する。50万円以上の金融所得の税率を30%に引き上げれば、3,000億円の税収増になる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630828555/
https://hanada-plus.jp/articles/815?page=4

引き続き、増税の話です。
金融所得税制については、「逆進性」が大きい。
不満は出ると思いますが、この時期には増税をさせていただきたい。
マイナンバーを活用して金融所得(配当所得と譲渡益)を名寄せして、
50万円以上の金融所得の税率を現状の20%から30%に引き上げると、概ね3,000億円の税収増になります。
2021年度(予算)の配当所得と譲渡益に係る財務省資料の数字を基に試算です。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 19:58:31.02ID:uyyyzoSo
例えば結婚なんてのはさ、気付いたらしてるものでさ、まるで試験にように自分で頑張って合格するわけじゃないんだよ、そんな無理矢理した結婚なんてのは 嘘でしかない その後の結婚生活なんてのは惨めなものだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:04.00ID:47HrMZqD
株で儲けてる奴はズルいって発想を政治家がしてるのが凄い
楽して儲かるならみんなやってるつーの
サラリーマンするやついなくなるわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 22:43:41.49ID:rhCovaZL
>>270
10%から今の20%に上げて以降アベノミクスで日経は倍の3万になってるからなアベノミクス継続で更に倍の日経6万にする自信があるんだろw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 22:49:50.38ID:2D/WghMo
なんだかんだで月曜日は大幅に上げてくると思う
売っちゃった人は今相当ヤバイと思ってるはずw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 23:20:55.54ID:/hpcPoOj
さすがに日経に連れられて反発するかね?
中国リスク自体はますます悪い方にという感じではあるが…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:46:06.36ID:T7MvRphM
金融危機がもうバレてるだろうからマジで預金封鎖、新円切替、財産税って展開来るかもよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 04:41:57.85ID:pvSAevWW
かもめはかもめ、そうかもめ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 07:35:28.53ID:qUGfa6W+
ここは今のうちにコツコツやっとけばよい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:12:57.07ID:SfuchXGx
アソ●
「なんだ高市は野田以下じゃん。もう駄目ポ」
「早苗票を回収して全部岸田に回すよう指令を出せ! ビジネスウヨクのネット工作は頼りにならんわ」


■ 共同通信 全国緊急電話世論調査次の首相誰がふさわしいか


河野太郎 31・9%
石破茂  26・6%
----------------------(永遠に超えられない壁)

岸田文雄 18・8% www (絵に書いたような財務省傀儡増税路線 麻生推し)
野田聖子  4・0%
高市早苗  4・0% www (ネオアベノミクス + 容赦ない増税路線 アベちゃん推し)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 09:00:58.22ID:xtH9wzrN
>>282
同じ。総裁選や総選挙のご祝儀相場に向けて日経平均に影響デカい東1の大型仕込もうと思ったらここも集める対象。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 09:04:19.60ID:mzCRHjSA
>>284
悔しくて

  出てきた言葉は

       その程度 

ぷぷぷ( *´艸`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 09:06:45.55ID:Sj8xoFzS
逃げ売りかまされてるのに、まだ築かない人達・・・・1人・・・また1人と抜けてるだけだぞ。
押し付け売りってやつだ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 09:07:45.98ID:mzCRHjSA
別にオタワみたいな個人の雑魚なんてどんどん逃げればいいんだよ 大口だけ見てりゃいいの
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 09:08:30.17ID:Dp1Jo2ic
えーーーーー!マイ転するんですかーーーー!?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 09:10:13.22ID:Dp1Jo2ic
取り敢えず直近高値(10695)の半値試そうぜ、、、
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 09:24:51.33ID:Sj8xoFzS
一旦日経崩れるだけで、おそらくここ大崩れすると思う。中国経済制裁不安定なのに
何がうれしくてここ買ってるんだか。別の銘柄にシフトした方がいいだろ。
いい加減気付いて、上値掴んだ人も損切りした方がいいぞ。今日の今。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 09:41:11.13ID:mzCRHjSA
>>299
お前はチンカスの上にインポテンツなのに失笑したわ(笑)


ぎゃーはっはっははっ( *´艸`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 10:23:27.81ID:nV+0BghT
日経の上げ以下だったら、上がってるとは言わないわな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 10:39:12.08ID:PPdIhD1j
空売りマン生きとるか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:05:21.23ID:mzCRHjSA
>>307
悔しくて

  空売りかけるも

      ブーメラン


だーひゃっひゃっひゃっ(≧∀≦)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:14:20.35ID:0E+1SE0k
そんちゃんたっけて!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:35:48.09ID:pvSAevWW
>>312
馬鹿野郎!大人しく処刑されろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 12:37:02.35ID:nV+0BghT
>>319
逆だろw
海運売ってペテンハゲを買うんや
株は、安く買って高く売って安く買うのだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 12:47:51.46ID:+gNC93MR
上げて当たり前の地合いでも僅かしか上げないからってほとんど居ない売り豚に八つ当たりする奴ってなんなん?w
文句は売り逃げてる買い豚に言えよw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:14.03ID:GKC5sQsx
ほぼ2ヶ月ぶりに25日線に戻せたな
ここが次の天井か
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:28.31ID:qH7PzskS
たしかに日経は1週間で2000円カチ上げてるけれどもソフバンは6000〜6300円を行ったり来たりしてるだけだわな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 13:08:11.68ID:TOIhv0lm
日経これだけ爆上げなのに シコリ作ったラインの株価6500すら超えてこない時点で
見切り売りした方がいいレベルだよ。おそらく日経3万付けても、ここもう株価8000に戻ることは
無いと思った方がいい。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 13:09:17.25ID:pvSAevWW
思ったほうがいい、とか、○○かもしれない、○○に決まってるとか、 もうそんなのは何の根拠もなく聞き飽きた(笑)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 13:50:00.99ID:EnCdl9Ou
オタワの野郎、置き物みたいに固まって微動だにしやがらねぇ

ざまぁねぇなww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 07:07:25.56ID:TVcSPvhW
やっぱ6000円位が底だったかな そろそろ反転しそうな感じだな だが反転してもすぐには上がらないだろうな 少し上がれば信用買いの売り戻し爆弾が来るからな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 08:27:50.51ID:YrJW/kPa
売り豚死ぬん?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 09:08:37.15ID:f7eTjNPF
出遅れかな?と思い、
買おうかと思ったけど、ペテン禿ですから辞めた方がええですかね?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 09:09:22.04ID:xtil4XRE
やめたほうがいい
ホルダーだが後悔してる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 09:09:50.21ID:f7eTjNPF
やっぱ買うなら6000円くらい?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 09:15:17.60ID:XdVrKRs2
6200円で先週買ってすぐ下がって、昨日は任天堂にしときゃよかったーって後悔したのに、フタ開けたら結果は逆でした。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 09:37:19.13ID:aU7tmE3h
なんか材料でた?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 09:41:24.45ID:Zu4MBSPO
なんなんこれ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 09:49:11.35ID:YrJW/kPa
自分が辞職してこれだけ株価があからさまに上がるのってどんな気分なんだろwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 09:50:08.76ID:/CD2O8Ux
>>364

悔しくて

  精一杯の

    努力です


あーひゃっひゃっひゃっはヾ(≧∀≦*

     
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 09:51:09.64ID:/CD2O8Ux
>>370
誰が日本語喋れって言ってこのタコが!お前はインチキとぎぃやああだけ叫んでりゃいいんだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 09:53:54.05ID:xtil4XRE
おんぎゃあああ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 10:28:12.85ID:XdVrKRs2
中期線抜いて、週末には長期戦も抜いてゴールデンクロスの絵やん。ホルダーは黙って8000円まで持って、自社株買いを待てばええよ。

カラ売りなんてもってのほか。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 10:28:49.28ID:n/FqxNEq
>>381
いや、 あやしいお前からみんな逃げて誰もいなくなったから(笑)


ぎゃーはっはっははっ( *´艸`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 10:43:34.51ID:XdVrKRs2
6月下旬、7月中旬の短期上げ後に下げ再開があったけど、中期線は超えられなかったのよね。

今回は明確に抜いたし、完全にトレンド変換したよ。めでたい。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 11:23:24.33ID:f7eTjNPF
大幅高しとるやん!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 11:58:31.93ID:jeSBFo4J
長期では買い目線だが臆病なんでまだ様子みるわ
達成感という謎の言葉で死んだ奴も多いしな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 11:58:48.57ID:33xSMgOe
オタワの野郎、引け後マイテンしなかったら、まっ裸で渋谷を歩くみたいだから要チェックだぜ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 12:00:41.85ID:nj5cQe/6
孫ちゃんボスケテ!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:50.46ID:33xSMgOe
>>397
お前も裸で歩いてもらうからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 12:07:20.66ID:IWD92hpb
いやどす
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 12:27:01.62ID:fd5m1J68
>>364
(゚∀゚)イ`
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 12:52:36.01ID:9Kvqvaoo
>>413
キチガイが

  さらにボケては

        認知症







..笑えない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:39:03.08ID:Go4TA++p
>>422
インポテンツテレコムは早く高須クリニック行けよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:00:28.34ID:AhtDdJKo
お前が頑張り過ぎるせいで、日経が下がんねーじゃねーかよw

さっさと元のトレンドに戻って下げろ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:50:54.37ID:9/j9yBW/
前スレで右も左もわからないまま100株買ってしまったと相談?した者です。
今見たら13.15%も利益が出てるのですが、売って良いのでしょうか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:50:58.52ID:i5/5ZN3T
>>447
市場で売却せずに株式交換したニュースか。
ドイツテレコムの業績知らんけど投資は配当でゆっくり回収していくのかな?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:56:50.06ID:aU7tmE3h
なんじゃこりゃ〜
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 15:04:13.19ID:tirQGAS+
後場寄りの入り方もおかしかったし先にニュース掴んでたんやな
Tモバイル売却資金得ながら親の方が安いドイツテレコムにシフトさせてドイツ政府に次いで第2位の大株主に
日米欧の通信押さえた形になるしこれで安定資金少しは入って来るやろう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 15:05:50.99ID:jGRtROy7
これで買残減ってたらいい感じだね
でも増えてたら日経押し上げたい相場終わったらまた同じような状況になるから早めに利確
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 15:10:05.61ID:GhNwMgwf
オタワの野郎、まあ、見てな>>370などと、ドヤ顔かましてこの結果w馬鹿じゃねーのかこいつは(笑)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 15:38:07.52ID:zUgsTQ12
>>450
ビジョンファンドが株持ってる各会社とのコラボで成長を目指すとしてるから
短期的には後者の成長加速で益が出ると見てるんじゃないかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 15:45:58.27ID:hGOGWVrL
群戦略が動き出したのかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 15:49:53.26ID:UfcXa2Hd
>>462
インドのバーティはまだ株持ってたっけ、アフリカのエアテルも抑えてる

ドコモはタタと組んでたが、タタもバーティに吸収されたしな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 16:27:18.20ID:UhbplDGE
新総裁の挨拶は
どもっ、のーこーです
で始まるのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 19:26:21.93ID:q2O4oSWO
オタワの野郎、朝鮮テレコムなどと孫さんを馬鹿にしてたらドイツテレコム砲が降ってきやがったぜ!!

本人は跡形もなく吹き飛んどる!!因果応報じゃ!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:10.10ID:249OXPaI
やっぱただでは死なないね既に何個も策打ってた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 19:53:42.31ID:249OXPaI
ドイツテレコム2位の株主なので、ドイツテレコムから年間配当200億円近くが入ってきます。凄いですね。しかもt-mobile USも3.3%持ち株が残ります。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 20:03:32.71ID:jzzeOVbR
>>480
こんな株式交換そんな好材料でもないでしょ。中国リスクを帳消しにするかのような上げ方してるけども。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 20:22:12.32ID:XZN8FDaT
>>482
なんでこの押し目にナンピンしないの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 20:58:01.52ID:TVcSPvhW
思ったより上がったな だが利確売りでちょっと下がっただけで信用買いの売り戻し爆弾が来るw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 21:20:42.43ID:HKUBXg/W
今日以上に明日下げたら笑うわ、、
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 21:57:26.24ID:YfVoHWEl
それで株価10000円以上してくれること期待して買ったんだけどな
我ながら根拠のない皮算用だったがw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 22:31:36.92ID:T6BQyeZl
孫さんはご心配なく25000になりますよ!って仰ってるけど
それはあきらめて7800円になってくれたらそれでいい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 00:25:00.81ID:2PLXBBxa
SBGはどっちかっていうと中華と連動してるからそこまで下がらないと思うわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:36:11.95ID:vumPhYd4
日経さんダウ無視して上げとるやんけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:36:32.97ID:LoNTh6cQ
え、今日も150円上げスタートになるんか?
朝一利確しようと思ってたのに祭りまだ続くんかこれ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:43:44.17ID:1hgVE6FV
なんかあったんかな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:48:54.95ID:B2Te/zyt
孫さんもシャレが効いてるよな

朝鮮テレコムなどと自分を煽る輩に対してドイツテレコムで焼き殺すと。

無慈悲なヒトラーのようだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:55:15.28ID:ZGYZNWmV
今日も上がりそうだが 近いうちに利確売りで下がるときがくる そのとき信用買いの売り戻し爆弾が来るw しばらくはもみ合いだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:56:26.25ID:om3I9Iq1
昨日は様子見したセンスなし達がイナゴるのは、今日からだったのか。やべーな。

昨日の仮想通貨の暴落すら取り戻してくれるのか。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:00:25.09ID:B2Te/zyt
オタワの野郎なんて昨日空売り仕掛けた大馬鹿野郎だから、今日もしかけるらしいぜ

とっとガス室に送られちまえばいいんだよ!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:02:01.34ID:umqHphBI
今日の上げはドイツテレコムが材料?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:02:07.65ID:ZGYZNWmV
まあ 明確な反転サインが出た 次に下がったときが買い時かもな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:07:37.21ID:GEaSbUqo
もうちょい買っておけば良かった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:24:18.04ID:o1e0A0Zs
75MAより雲があるからここでヤレヤレ売りとの資金の入れ替えが起こるからそれが済めば200MAは抜けるやろう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:50:22.33ID:fF0WFib5
ドイツテレコムってそんな好材料なん?
どういう風に良いのか教えて欲しい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:53:41.42ID:1hgVE6FV
なんか裏であったんじゃね?
たぶんインサイダー買いやろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:09:01.59ID:wb9DPgnH
>>553
悔しくて

   精一杯の

      反論です

ぎゃーはっはっはヾ(≧∀≦*)ノ〃
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:21:28.06ID:o1e0A0Zs
>>544
安定株の稼ぎかしらソフトバンク一部売ってTモバイル売って安定株主離れていってたんよ
それがドイツテレコムの大口になった事で通信での安定収入捨ててなかった事が分かって大人資金が返って来やすくなる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:24:19.09ID:GEaSbUqo
8000でも安いくらいや
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:25:55.93ID:Ytz/Gjip
サンキュー孫さん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:33:43.70ID:RtzvsV90
保持してる8000円行ってくれたらそれでありがたいけど
孫さんは25000円は当たり前の論調だったしなあ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:34:19.10ID:4oOZrc6I
>>579
3000億円の売買でこんな動くもんかね・・・
アグレッシブな投資一辺倒じゃなく、現金化の姿勢を好感ってことか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:46:02.91ID:NxZuFi5F
>>600
7360台のピンポイントで奇跡的に空売れましたw
昨日10%上げしたからもしかして今日も10%やるのかな〜?なんて呑気に考えてたら来るんだもんなw
久しぶりの指値じゃなくて成行で空売り、焦って指がプルプルしてたわw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:48:21.29ID:fF0WFib5
>>552
SVF って何ですか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:52:22.82ID:Acyqe8o+
アメリカだってシナチク無しではやっていけねえしな
プーも暗殺とかされたくないだろ
禿は間違いなく大商人だしな全部無くすような下手打たねえだろう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:52:24.63ID:NxZuFi5F
>>600
7360じゃなくて7660だったわw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 11:47:10.74ID:FxKuCsJ1
後場は先物売りが出て、それに触発された信用買いのナイアガラを見られる。
後場寄りは高い可能性があるため、そこが売りどころ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 11:51:38.18ID:rIdDa6J4
これ6億持ってたら2日くらいで7億4千万になってるってこと?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:18:31.73ID:FxKuCsJ1
予想通り寄り前の気配が高いなw
高くなったところを売れば簡単に利益を出せる銘柄。
わからない人は昨日の日中足を見てみるといい。
買いより売りが優位なことがわかるだろう。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:30:14.09ID:FxKuCsJ1
まあ、7,600円までの塩漬けを解消できた買い豚さんには、おめでとう、お疲れさま、と言いたいな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:38:12.56ID:NxZuFi5F
ナイアガラきてんね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:40:27.74ID:f6tVxEa6
>>647
認知症

  キチガイつける 

        薬なし 


ぷぷぷ( *´艸`)    
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:50:20.79ID:2PLXBBxa
6000台まで帰ってきてくれたら買い増したいね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:01:59.31ID:f6tVxEa6
>>659
お前だけ逝ってろ

下にあるのはガス室だ。


ぎゃーはっはっはヾ(≧∀≦*)ノ〃
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:05:25.61ID:f6tVxEa6
オタワの野郎、ID真っ赤にして相当大損こいたみたいだぜ!

当然の報いや!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:07:16.31ID:2PLXBBxa
このタイミングでショートぶつけられるの凄いわ
怖すぎ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:08:43.18ID:hvSNZBLk
やっと資産2億超えたと思ったら2時間だけだったわw

ちなSBG株は-420万円。なかなかプラ転しねーな・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:22:59.15ID:NxZuFi5F
マイテンは笑う
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:34:47.15ID:nfBLHrEk
高低差ありすぎて耳がキーンとするわ
子のZが朝よりの下げからずごいリバってるし、難しいな。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:43:37.23ID:3eA4F29Y
孫ちゃんたすけて!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:44:23.93ID:f6tVxEa6
売り豚は

  文句願望  
       一人前


あーっはっはっはっは( *´艸`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:44:43.96ID:f6tVxEa6
>>686
馬鹿野郎、お前もオタワとガスト室だ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:47:13.56ID:f6tVxEa6
>>693
それはまさにお前のことだ


ぷぷぷ( *´艸`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:51:40.32ID:GEaSbUqo
ワープしすぎやろw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:04:29.92ID:GEaSbUqo
下がってきたタイミングで入りたいけど持ち越し怖いな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:10:39.92ID:nfBLHrEk
MSQ週の水曜日は極端な動きするよな
引けまでの50分で100ぐらい動きそうだな、上に行って欲しいけれども。
0718バイバイ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:43:28.65ID:y21Wpnst
デイトレ
0719バイバイ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:45:56.77ID:y21Wpnst
twitterで斉藤孝ほめてから上がったね
彼、ゆる体操やってたってね。孫さんゆる体操やってるんだろうか?
0720バイバイ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:59:45.57ID:y21Wpnst
孫正義はシミュレーション仮説で大失敗したらしい。
I愛
YOUゆる
THE高岡英夫ええ
THIS高岡英夫が愛を知る IS-ISILアイシル
ヒントゆる体操、高岡英夫に孫正義が協力したので失敗したようだ。
0721AKIRA
垢版 |
2021/09/08(水) 16:09:32.00ID:y21Wpnst
AKIRAが安本正義を未来でも教育できる。孫正義は神らしいよ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:07:24.15ID:W6SwkD2c
めちゃくちゃ煽るやんwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:38:12.45ID:zXCJ15bf
ソフトバンクG株急伸、自社株買いの「3条件」そろう
NQNスペシャル
2021年9月8日 15:40

8日の東京株式市場でソフトバンクグループ(SBG)が4日続伸した。一時は前日比737円(10.6%)高の7680円まで買われて7月中旬以来およそ2カ月ぶりの高値となった。
7日に独通信大手のドイツテレコムと戦略的なパートナーシップ契約に関する発表をしたのをきっかけに、投資家の自社株買いへの思惑が一気に湧き上がった。市場では自社株買いの3条件がそろったとの見方が出ている。

SBGは7日、保有するTモバイル株の一部を対価に独テレコム株を4.5%取得すると発表した。さらにSBGはTモバイルの株式2000万株を売却し、ドイツテレコムから現金を受け取る。

シティグループ証券の鶴尾充伸氏は7日付のリポートで「今回取得するドイツテレコム株や引き続き保有するTモバイル株についても資金調達が可能となり、合計で総額1兆4500億円超の資金化が可能となる」と言及。「株式市場が渇望していた大型の自社株買いに充当できる規模であり、自社株買いの可能性が高まった」と指摘した。

SBGは20年に発表した2兆5000億円の自社株買いが完了した後、新たな自社株買いを実施する条件を3つ提示していた。第1に株価水準、第2に株式投資家だけでなく債券投資家も納得するバランス、そして第3に保有資産の資金化だ。

SBG株は足元、6000円台まで株価を切り下げ、3月16日の年初来高値(1万695円)に比べて4割程度安い水準で推移していた。機関投資家向け、個人向けそれぞれに劣後特約付き社債の発行も予定している。

今回の発表によって最後の条件である「保有資産の資金化」の条件が整い、投資家は自社株買いを想定した動きに転換したといえるだろう。

ある国内証券には前場に「国内機関投資家から20億〜30億円規模の買い注文が入った」(トレーダー)という。個人の買い意欲も旺盛だ。ネット証券大手のSBI証券の8日午前の売買代金首位はSBGで、約23億円の買い越しだった。

株価下落で売り持ち高を増やしていた投資家も多い。東海東京調査センターの関邦仁ストラテジストは「大型の自社株買いを想定するとショートカバー(買い戻し)せざるを得ず、株価上昇に弾みを付けた」とみる。

岩井コスモ証券の川崎朝映シニアアナリストは「孫正義会長兼社長の自社株買いに対する微妙な発言の変化で投資家は期待を高めていた」と指摘する。孫氏は5月の決算説明会で「株価を支えるために(自社株買いを)やるわけではない」と発言。その後、8月には「規模やタイミングを日々検討している状況だ」と言及していた。

2日終値比で一時25%程度上昇したSBG株は利益確定の売りも出て後場中ごろには伸び悩む場面もあった。売買が拮抗し、SBGの売買代金は5000億円を超え、東証1部では断トツとなった。投資家にとって「自社株買い」の思惑は、SBG株ラリー参戦へのトリガーだったようだ。

〔日経QUICKニュース(NQN) 岡田真知子〕
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:42:41.26ID:9B7Y/uht
ドイツテレコムやTモバイル株を担保に金が借りれるスキームが用意されてたけどそれで自社株買いするやろ?の思惑。
前回のように現金化して自社株買いやるならともかく担保で金借りて自社株買いやれよはいささか先走り過ぎな様な気もするが?(笑)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:48:29.20ID:lQbvPtDf
日米欧の通信でシナジー取りますを評価よりその株担保で自社株買い期待とかさすがにハゲがかわいそうになってくるw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:55:40.80ID:j5XKphsA
前にも書いたけど、SBGのNAVは資産評価が8割かける8割で6000円代が適正
上手く現金化出来ればその分だけ値は上がるから、今回はその点が評価された
次の現金化が出てこない限りここから1万や2万になるなんて夢を見るのはやめとけ
超長期的に次のアリババが出てくるかもって夢を見るなら止めないけど、アリババはエンジェル投資で今やってるのはユニコーン投資って違いは理解しとけよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:14:57.40ID:oS6zdv2K
どこのファンドでも時価評価に決まってる
現金化したら〜なんてアホな評価しねーよw

中国リスクは分からん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:21:32.63ID:FxKuCsJ1
>>735
偉そうなわりに相場張りが下手そうだな。
今日の引けで買えた奴の勝ち。明日の前場でも間に合う感じだよ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:41:02.59ID:X94XYrsn
正しいかどうか別として、理論値で投資してるなら大きくは勝てんよ。
企業の勢いを流線形でイメージして、風のように乗り移れるかどうかが肝要。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:07:49.41ID:j5XKphsA
>>737
NAV計算の評価額と株価への反映の解離の話をしてますので、ちゃんと文意を読み取ってね
>>738
6200で買って今日7500で売りましたが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:41:18.89ID:GEaSbUqo
明日は7200割るか、空売りに切り替えていく
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 00:42:36.72ID:l791n8fP
>>732
ドイツテレコムがTモバイル株過半数欲しがってるからね必然的に交換になるんやろ
ハゲがスプリント買収した時はアメリカから撤退したくて売りたくてしょうがなかったTモバイルが今では稼ぎ頭だからね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 06:03:02.33ID:uEui9FUt
自社株の空売り
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 06:14:58.66ID:dBV2U6iW
ドイツテレコムとか言ってるやついるしアホのYouTuberに騙されたのか
まともな証券会社のレポート読めば大した材料じゃないって書いてるぞ
以前よりやばい下げトレに戻る
180日前のチャート見てみろ
最高値だな
7500円で買ったアホは震えてきたろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 06:33:42.99ID:GcPWxnO8
>>756
売り豚は

  文句願望

      一人前
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 07:20:29.56ID:6g5Goaom
ウリブートレンド変わってるよ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:00:30.04ID:P629RbyS
もう銀行ちゃんは貸してくれんから手持ちの株の現金化の一手
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:48:48.79ID:Aj2gRsKD
株価6000割ってないのに自社株買いとかあるわけないだろ。
単に高値捕まって信用期限ギリギリだったんで逃げたい奴が騒いでただけとしか思えんけどな。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:49:26.10ID:b0/K0Rkp
まさか昨日の前場で利確なり損切りなりしなかったスットコドッコイの買い豚はいないよな(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:03:31.61ID:hE/6tI2s
なんでドイツテレコムやのに特売りなん?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:04:18.30ID:tDl+uOUY
didi-7.33%なんだしさ、しょうもないニュースで上げるんじゃなくて、ちゃんとファンダメンタルズ考えて下げとけよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:06:35.52ID:tDl+uOUY
>>785
出口ないTモバを特段有利な価格でもない株式交換で献上したニュースに何の意味があんねん
ドイツテレコムはTモバ過半数ゲットできて良かったな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:11:20.90ID:GcPWxnO8
>>784
それはお前のためにある言葉だ(笑)

ぷぷぷ( *´艸`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:15:39.90ID:NoGjQ1QN
中身なくて妄想で中身がすごそうに見せかけるビットコインみたいに迷惑な存在だよ
日経平均に影響与え過ぎなんだよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:18:12.75ID:GcPWxnO8
>>796
〉中身なくて妄想で中身がすごそ
〉うに見せかけるビットコイみ
〉たいに迷惑な存在

オタワの事じゃんw


ぎゃーはっはっはヾ(≧∀≦*)ノ〃
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:39:12.10ID:LnzB66F3
7000割れは下がったところを拾いたい人空売りしてた人
双方にありがたかったようだ
後はどっちに向かうか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:42:36.42ID:Aj2gRsKD
日経記事 今日朝

量的緩和縮小「9月表明、10月開始を」 ダラス連銀総裁
米ダラス連邦準備銀行のカプラン総裁は8日の講演で量的緩和の縮小開始について
「9月の米連邦公開市場委員会(FOMC)で計画を発表し、10月から開始すべきだ」と語った。
新型コロナウイルスの感染が再拡大するなか、「経済は依然として回復している」との認識を示した。
8月の雇用統計では就業者数の増加幅が前月を大きく下回った。カプラン氏は感染の再拡大が影響している
としたうえで、労働市場の需要は強いと指摘。9月も雇用回復の鈍さが続いたとしても「驚くことはない」
と語った。

今だけだろこんな所に居られるのは・・・
0804AKIRA
垢版 |
2021/09/09(木) 09:43:59.16ID:7ptUzs4s
孫正義
0805AKIRA
垢版 |
2021/09/09(木) 09:44:46.21ID:7ptUzs4s
高岡英夫
0806AKIRA
垢版 |
2021/09/09(木) 09:45:14.90ID:7ptUzs4s
どちらが犯人なんでしょうね?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:47:46.22ID:Aj2gRsKD
中国恒大、ドル建て債にまた売り浴びせ−銀行借入の利払い停止報道

中国不動産開発大手、中国恒大集団のドル建て債が再び売られ、過去最低を更新した。
米ムーディーズ・インベスターズ・サービスとフィッチ・レーティングスの格下げに加え、銀行借入金の利払いを
一時停止する計画だと報じられた。

ブルームバーグ 2021/9/9
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-09-08/QZ3M1VT0AFB501

フィッチ、中国恒大を格下げ 「デフォルトの可能性高い」
フィッチは、「格下げは何らかのデフォルト(債務不履行)の可能性が高いという当社の見方を反映している。
流動性の逼迫、販売契約数の減少、サプライヤーおよび請負業者への支払いの遅れを解消する必要性、
資産処分の進展の少なさを踏まえると信用リスクは高いと考える」とした。
ロイター 2021/9/8
https://jp.reuters.com/article/china-evergrande-ratings-fitch-idJPKBN2G4059

ニュース速報でもスレ立ってるね。中国懸念は依然として払しょくできてないのね。
0809AKIRA
垢版 |
2021/09/09(木) 09:47:55.34ID:7ptUzs4s
孫正義のツイッター洞察してみるといい
5chみたいな糞がいっぱいコメントしてる(笑)
0811AKIRA
垢版 |
2021/09/09(木) 09:53:58.20ID:7ptUzs4s
ここにもゆる体操信者大量に出てるね。
810あやしい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:56:02.20ID:BjlXCo+i
ソフトバンク買っちまっただああああああああああああああああああああああああああ
どうなることやら
0815AKIRA
垢版 |
2021/09/09(木) 09:57:25.48ID:7ptUzs4s
.....813
0816AKIRA
垢版 |
2021/09/09(木) 09:58:08.40ID:7ptUzs4s
813はゆる信者確定
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:58:47.62ID:BjlXCo+i
怖いので1万円とったら撤退だな・・・
0818AKIRA
垢版 |
2021/09/09(木) 10:00:33.27ID:7ptUzs4s
SOFTBANKGROUPとZHDがゆる体操らと仲いいの知ってるか?
だから孫正義は斉藤孝を褒めた。高岡英夫を検索してみればゆる体操がどういう事を
表面的にやっているか分かる。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:09:21.35ID:Aj2gRsKD
7500辺りで大量にリーマンがお昼に昨日買ってたからな・・・・
あの連中がどうなるかだろ。25万株に200人近く群がってた。
0824AKIRA
垢版 |
2021/09/09(木) 10:09:32.45ID:7ptUzs4s
髪の毛ハゲてる
天皇陛下を意識してる
そこらへんをもじってるんだよ、孫正義は
   !!!神!!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:12:39.39ID:IQHA2N0i
損ちゃんたすけて!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:12:53.61ID:Hpy0JHzr
中国株の下げ無視してドイツテレコムと日経新聞の自社株買い飛ばし記事で20%上げてんじゃねーよ
0831AKIRA
垢版 |
2021/09/09(木) 10:16:00.67ID:7ptUzs4s
textream,5ch,twitterの順でゆるが大量に工作しとる。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:25:24.12ID:L2LroRgq
>>830
そこか(笑)

毎回単発(笑)どこに?(笑)

無能ウンコ爺ちゃんのおまえは
リーマンの根拠を早く書けクソボケ(笑)
ぼてクリ回すぞゴミが(笑)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:27:31.41ID:GcPWxnO8
オタワの野郎ファビョりまくってて 笑えるぜ(笑)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:56:42.44ID:6g5Goaom
8000にて待つ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:00:39.29ID:L2LroRgq
>>834
爺ちゃんもうレスできません
って詫び入れたら許してやるから

無能ゴミ老人だからリーマンの根拠は書けないんだよな?(笑)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:04:28.86ID:Aj2gRsKD
>>839
書くならだれでもできるぞ。
爺ちゃんもうレスできません ゆるしてください。

これでええんか?お前みたいなプライドは俺にはない。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:12:33.55ID:fTiXIA28
こんな方向性のわかりにくい時は手を出さないに限るな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:16:43.76ID:UeuBQcTI
>>34
売り込み激しいけど、売れてないのかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:52:04.09ID:ujIWgYUA
そりゃもう市場は中国リスクは解消されたからな、解消されてないのはここの売り豚だけ(笑)


あーっはっはっはっは( *´艸`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:07:57.24ID:eYKD+GvQ
>>846
あほぅ発見w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:33:08.61ID:uXQMzYnE
>>847
アホの坂田乙
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:21:02.50ID:SKfedtHQ
そもそもドイツテレコムのだってチャイナリスクを更に上乗せしたのに上がったことがおかしい
まあ日経に釣られたといえばそうなんだが
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:19:42.75ID:GlHanwS/
断末魔の悲鳴のように見えるチャートだね。
力を振り絞ってあげた悲鳴が最期だったみたいになりそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:29:22.95ID:xHG4X2+Y
>>869
完敗やね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:54:45.74ID:BFj+WjZU
SBIが新生銀行をTOB

SBGもなんかやってくるかもARMで大型買収は終わり言うてたけど70過ぎても社長やるて変更したし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:29:02.80ID:kSg6GE5n
>>872
月に1回は昼メシ食べにいく昼食会開いてるし
北尾さんは孫さんが懐妊されたら
SBIに迎える言ってる
離婚しても仲のいい夫婦みたいやな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:02:04.73ID:N7sQKIlu
ジェットコースター復活だな いちいち大幅に動く しばらく荒い動きが続くだろ
6000円台まで落ちたときが買い時かなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:07:58.88ID:45N+7YC3
売り豚は

  妄想だけは

      一人前(笑)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:06:37.80ID:dBV2U6iW
どうやっても無理だと思うが
中国機関の凄まじい買いと日本人イナゴが全力しても亡霊に売られて撃沈した
7500円で買った亡霊が売り構えてる今は無理
ポジティブな材料何もないし
証券会社が書いてるようにドイツテレコムとか全く好材料じゃないからな
こんな材料は日経27000円の頃なら下げてたよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 08:18:53.72ID:lhhdea6O
一昨日はDidi暴落してたし、SBG暴騰の裏で保有中国株だけでも相当企業価値毀損してるはずだがのう。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 08:58:58.02ID:RPHgvbBS
逃げれる時に逃げたほうがええでっか?
ここはほんま適正価格分からんで〜
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 09:08:10.36ID:29XKfjrz
関係無いわけじゃないだろうけどアリババ170ドル以上になってるときは上に反応しなかったから
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 09:14:50.29ID:kVDH1aHu
>>894
糞とはな
 
  お前自身を

      映す株


ぷぷぷ( *´艸`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 09:24:47.38ID:kVDH1aHu
可能性がある。○○かもしれない
○○に決まってる。思ったほうがいい。これら全て売り豚の妄想w

売り豚は

  妄想だけは

      一人前

ぎゃーはっはっはっはっは
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 09:49:34.25ID:RjWDFE08
>>903
悔しくて

  捗る妄想

    一利なし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 09:49:49.29ID:YBG4CIVf
むしろ暴落してないのが異常。昨日今日で上場保有株かなり価値下げただろ。かろうじてよいかも知れない材料はドイツテレコムとの株式交換と提携。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 10:05:39.47ID:RPHgvbBS
だめっすかね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 10:09:24.36ID:IQs6GUkH
>>909
心配ご無用オタワみたいなバカと違って日銭稼ぎはしない!

下で買ったらひたすら放置これが株の王道よ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 10:09:47.34ID:Vc4PesFu
本当に伸びてるなら、急騰から急騰続けて今頃株価9000攻防戦に突入してるわな・・・
一気に売られてその後戻らない。理由分かるだろ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 10:49:57.87ID:RPHgvbBS
>>919
信じますお
でも7500円で降りる予定です
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 11:02:45.08ID:OrIZibcm
[東京 10日 ロイター] - ソフトバンクグループ<9984.T>は10日、劣後時約付き無担保社債の発行を決めたと発表した。主に個人投資家対象に4500億円、機関投資家向けに500億円を発行するもので、年限は7年、利率は年2.40%。国内での一般募集で、払込期日はそれぞれ9月30日と同16日。

---
2.40%とは高いな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 11:03:57.51ID:OrIZibcm
今上がってるのは、劣後債利率決定おめでとう上げなのかな
4500億円もの劣後債を売りさばかないといけない証券マンは大変だね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 11:12:33.22ID:stgoFmhD
これしばらく日経上がるわ
何故かっつーと日本だけテーパリング不可能なの&#128557;
日本だけ金融緩和継続だから他国から金が流れて来るの&#128557;
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 11:20:48.66ID:YvclwuHE
>>915
あーひゃっひゃっひゃっはー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 11:22:20.53ID:YvclwuHE
オタワの野郎、下にまいりまーすなどと、そのまま地獄へ落ちやがったぜ!発作か〜!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 11:27:24.63ID:yQ2OZjo7
>>935
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 11:31:42.00ID:SVaT8/Is
トレンド転換に加えてMSQを乗り越えたんだぜ?

総裁選次第だが、来月のSQまで9984のターン確定だろ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:06:09.82ID:PU7V7QC/
そんちゃんたすけて!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:58:48.37ID:GP5ugiC6
これまだまだ上行くな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:33:03.00ID:Vc4PesFu
ボラが大きい内の今週中に何とか中途半端に取り残された分も取りに来たんだな。
ま、底値ナンピンして助かった人も多いんじゃね?良かったな優しい相場で。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:33:11.71ID:RPHgvbBS
出かけてた。
344まであったのか〜。
320くらいで売るんだったな〜。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:37:47.30ID:Vc4PesFu
ステラファーマ (4888)買い持ちできないのは、ここ大株主が高値付けたらバンバン
売ってくるんだよね・・・保有株数が半端ないもんで売りも買いも出来ん銘柄。
今年一番大損した銘柄ともいうが。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:15:37.34ID:j8ZYJ8oC
連日の上髭で7700円大天井確認というところか
25日線の6500円あたりまで一旦下げて落ち着かないとだめだな
あとはアリババが下がるとどうにもならない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:38:29.69ID:0J0fiD/N
ソフバンは一度上がったら数週間もしくは数ヶ月上げ続けるからほっとけよ。

4ヶ月下げ続けたなんて過去ないんだからパワーは相当溜まってる。
警戒チキン売りにいちいちビクつくな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:35.98ID:RPHgvbBS
>>957
お!信じちゃうよ。
でも7500円超えたら降りると思う。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:50:36.52ID:aRVlbXo3
日経先物も上がってるねー、配当落ち分を考慮すると200位↑
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:34:38.07ID:E/4sT/QQ
アベちゃん早くもキングメーカーデビュー失敗
高市はガチウヨすぎてタマが悪すぎ(支持に広がりがかける)
キングメーカーとしては首相退陣後、20年影響力を保った森元の方がはるかに上だ

https://news.yahoo.co.jp/articles/76fbde327dfd14ed6e75c0510bfc1ad274d9be87

ただ、細田派内には、前身の旧町村派を退会した高市氏に対し「閥務を敬遠した」として厳しい見方が多い。
7日に行われた参院細田派(36人)の意見交換で、★支持を明言したのは保守系議員2人だけだった。
同派関係者は、「安倍氏への忖度(そんたく)」から高市氏支持を言い出した議員がいると明らかにする一方で、
参院細田派の一人は党を取り巻く危機的な状況を踏まえ、「高市氏には任せられない。安倍氏の意向にみんなしらけている」と漏らす。
高市氏は知名度が高いとは言えず、現時点では他派閥への支持も広がっていない。
細田派中堅は「惨敗したら安倍氏に傷が付く」と指摘。
安倍氏周辺は、支援は推薦人確保にとどめることを念頭に、「安倍氏が恥をかかないように着地させるしかない」と語った。

夫婦別姓と同性婚に反対、ネオナチとも撮影…高市早苗の“経歴”に疑問続々
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cacdc0ed9030e13073dd2ca5507eb4a59f09922?page=2


国会よもやま話 @kokkai_kengak

・参院細田派(36人)

*高市支持 2/36

・麻生派1-3回生(13人/14人出席)

河野支持 9/14
*高市支持 2/14
未定   2/14
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:30:53.77ID:kigsamM0
KDDIがイーロン・マスクと宇宙通信事業提携とのこと
ソフトバンクはワンウェブってことか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:58:56.12ID:29XKfjrz
>>967
ソフトバンクとOneWeb、日本およびグローバルでの
衛星通信サービスなどの展開に向けた協業に合意
https://www.softbank.jp/corp/news/press/sbkk/2021/20210513_02/
OneWebは648基のうち182基の打ち上げを完了していて2022年には世界中で商用サービスを開始する予定

それと大型ドローンを使ったHAPSモバイルだね
空飛ぶ携帯基地局、実現間近?
https://ene-fro.com/article/ef197_a1/
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 00:49:36.70ID:C0dAjP24
BABAは許されたな、後は10000回復するのをじっくり待つか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 08:18:57.37ID:eMylAfIp
でもBABAは0.47%上がって終わったんやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 13時間 25分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況