X



【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 12:34:40.71ID:LX/y0WWG
▽日本郵船
http://www.nyk.com/
http://www.nikkei.com/nkd/company/?scode=9101
http://jp.reuters.com/investing/quotes/news?symbol=9101.T
https://www.bloomberg.co.jp/quote/9101:JP

▽商船三井
http://www.mol.co.jp/
http://www.nikkei.com/nkd/company/?scode=9104
http://jp.reuters.com/investing/quotes/news?symbol=9104.T
https://www.bloomberg.co.jp/quote/9104:JP

▽川崎汽船
http://www.kline.co.jp/
http://www.nikkei.com/nkd/company/?scode=9107
http://jp.reuters.com/investing/quotes/news?symbol=9107.T
https://www.bloomberg.co.jp/quote/9107:JP

▽Ocean Network Express
https://jp.one-line.com/ja

▽Yahoo!ファイナンス
https://info.finance.yahoo.co.jp/search/?query=9101.t+9104.t+9107.t

▽バルチック海運指数とそのチャート
https://www.bloomberg.co.jp/quote/BDIY:IND

▽DryShips, Inc. (DRYS)
http://finance.yahoo.com/q?s=DRYS

▽Freight Forward Agreements (FFAs)
 (運賃デリバティブ)
http://www.freightinvestorservices.com/ffas
左上、Subscribe nowをクリックして登録。
運賃、傭船料、FFAが毎日無料でメールで届きます。

▽アジア太平洋海運指数(ADI)
Asian Drybulk Index
http://www.tramp.co.jp/

前スレ
【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1556398870/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 08:41:11.57ID:yeyGF8ck
90才を超える爺が立てた候補に秒殺で片手でひねられて惨敗のスダレ爺
ホームグラウンドでダブルスコアの負けなんだから全国どこでも負けるわなw


菅首相「現職総理で史上初の落選」危機! 横浜市長選で地元有権者もソッポ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a007991742fb6f8d66ed9d360e5135c28df2659?page=1

次の自民党総裁にふさわしいのは誰? 高市前総務相が衝撃の「81%」 
菅首相の11・9%を7倍近く引き離す 
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce1320d75165eb9b60c806371a26849748ab5721

岸田氏、出馬論強まる 横浜敗北で動き加速 自民総裁選
https://news.yahoo.co.jp/articles/08d68083844ae5588d519fa4faaf16142cb9364d

■党員票は「コントロール不能」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9530e0e00bb1e3a1a43eaa88e1f4a52eefaa4d0?page=3

それでは党員投票を行う場合はどうなるか。
2018年の総裁選では、安倍首相に石破茂元幹事長が挑戦した。
あの時は議員票405に対して党員票も405、つまり議員票の比率は低下する。
そして議員票は安倍首相が8割以上を抑えたが、党員票は55%対45%と、結構いい勝負だった。
逆転していれば、危うく現職総理のメンツが丸つぶれになるところであった。

つまり、党員票は本質的にコントロール不能なのである。自民党員は現在約113万人。
それほど特色があるわけではなく、だいたい世論調査と似たような傾向になるものだ。
国民的に不人気な菅総理は、自民党員においても不人気となる公算が大きいのだ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 09:48:13.52ID:C3P3+nnt
戻り待ちの売りもそこそこ…
いったん利確しますか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 12:33:46.47ID:AEnlc1Xv
大天井つけたってアドバイスしたのに、ただのちょいとした反発でだまされてインした愚か者いそうな相場ですね。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 16:44:58.18ID:JRyopurY
>>930
じゃあ自分がソースコード弄って改竄できるって証明すりゃいいじゃん?
できないの?ん?

いるんだよなぁ。こういう嫉妬しかできない貧乏人ってどこにでも。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:38:30.70ID:jpBWiChF
>>968
いやWebページのソースコード変えるのなんて猿でも出来るぞ…
仮にも2chやってるんだからこういうITリテラシーはちゃんと持ってくれよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 19:25:50.17ID:jpBWiChF
>>976
>じゃあ自分がソースコード弄って改竄できるって証明すりゃいいじゃん?
>できないの?ん?

ソースコード改竄出来ないって思ってるようだから疑ってるなら後で画像上げるよって言ってんの
3クリックぐらいで出来るぞ(笑)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 19:34:03.56ID:jpBWiChF
>>978
流石にハッカーじゃないからサーバー上のデータは変えられないよ
上の画像みたいな感じで画面に表示されたテキストを変えてスクショ取るぐらいなら小学生でも出来る
これを悪用した大金持ちを装った詐欺はよく見かけるからうそはうそであると(略)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 19:35:27.02ID:jpBWiChF
俺帰るの11時頃になるからやり方だけ先伝えるわ
変えたいページ選んでソースコード表示させて編集するだけ!笑
猿でも出来るだろ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 19:44:14.61ID:M179RUvD
ソースコードを表示させて編集できる=数字を自由に弄れて自由にページ表示できるとは限らないだろ
そんな回りくどいことせんでも数字を切り貼りして画像加工したら簡単に偽の結果のスクショは作れる
まあ上で画像上げた人がわざわざそうしてるとは思わないけども
0986名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 19:56:17.81ID:n5MhSMOK
>>970
桁間違えとるで
益1000万円じゃなくて1億じゃないか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:58:47.23ID:PYghnzES
>>987
ワイも含み損10万や。
やから益ニキの話を聞きたいもんやないか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:17:10.87ID:8qwf4Lge
>>913だが、なんかいろいろお騒がせしてしまってるね。すまんね。
あのあと、偽造できない証明方法はないかなと思って考えたんだけど、ひとつ思いついたよ。
ユナイテッド海運は出来高が少なくて、とくにPTSなんかスッカスカ。今夜だけ4000円で1万株の売り注文出すよ。買いたかったら買ってw
あ、SBI証券のPTSね。これなら確認できる人いるでしょ。
こうやって、どうしたらいいか、なにか方法はないかと考えるのはわりと好きなんだ。
資産が嘘だと思われるのは構わないけど、それ以外の事まで嘘だと思われたくないからこれを出すのよ。
でも、なんだかげんなりしたから、もうこれにて。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:26:07.22ID:jpBWiChF
画像切り貼りするよりもソースコードから編集してスクショする方が楽なのよ

そもそも俺は邪推って言ってるように>>913はあんまり疑ってないんだわ
ただソースコード編集出来ないとか抜かす情弱が居たからムキになってるだけで
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:35:52.22ID:8qwf4Lge
>>913だが、すまん、言い忘れた。
ソースコードくんの言ってるように偽造は簡単だよ。これは正しい。
PC(というかブラウザ)はhtmlコードを読み込んで、それを画面上に表現してる。読んだあとのコードの該当部分(この例だと金額)だけをチョチョイといじれば「画面上の表示だけ」はいじれる。
本当のデータはサーバ上にあるからあくまでそのパソコンの表示上だけをいじるわけ。
いわば本を買ってきて一部の文字だけ切り貼りで別の文章に変えるようなもの。原本には手を加えられない。
だから、スクショとかじゃ駄目だなあ、どうすれば信憑できるかなあと考えないといけなかったんだよ。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:37:41.18ID:lF7r7CKQ
簡単に弄って表示できるかどうかはそれこそソースのコード次第だと思うけど
サイトに見えてる数字がそのまま埋まってるコードばかりではないし
その辺の知識ないんだなソースコード君は
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:41:07.08ID:nHdyoog6
10
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 9時間 6分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況