【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase25【F351】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:29:16.14ID:CshM2GW0
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字転換】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517114260/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒転&増収増益】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1518796802/
【2161】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1520892539/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1522853207/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase3【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1524736428/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase4【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1527252881/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase5【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1531485395/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase6【黒字定着】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1534948540/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase7【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1542055578/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase8【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1550754341/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase9【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1557922142/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase10【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1561901349/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase12【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1567227781/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase13【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1571890153/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase11【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1564550860/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase15【急成長】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1578474635/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase14【急成長】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1576189561/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase16【絶好の押し目】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1582091739/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase17【コロナSHOCK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1584190389/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase18【コロナSHOCK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1589539586/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase19【コロナSHOCK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1594977313/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase20【F351】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1599038018/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase20【F351】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1597973893/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase22【F351
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1599708565/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase23【F351】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1600510948/
・前スレ
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase24【F351】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1601357199/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:02:35.17ID:FghNCJiD
>>850
決算ギャンブル好んでするような層が飛びついたんだろうね!
もっとポジティブな内容ならストップ高になってたんだし。
今回は大人しく負けを認めたほうがいいのにねww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:13:20.30ID:lYX3DKur
荒れそうだしS安に買い入れといてリバればラッキー、寄らなければ引け前に注文引っ込めれば良いんじゃね?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:20:04.12ID:XJnLBjiE
>>852
長期買い増し狙いならそれが良いかもな
中国は2021年2Qって次の目標も会社から出たことだし。
その間に今年中に方針出すらしい米国は提携来るかもしれんし
買えなきゃ買えないで、別に構わんし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:59:50.30ID:MOVW6Q8p
自演なんてしてねーんだよなwww
アホー板レベルのゴミだったかぁwww
こっちこそお前らにご苦労さんだわwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:06:19.96ID:uBWiXbHe
5年間持ってるホルダーだけど最近ヤフー板にいる全財産突っ込むとかいってた奴がうざいから破産する程度には下げていいよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:48.61ID:b+IHmTaW
年内に米国メガ提携してくれよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:02.96ID:MOVW6Q8p
>>857
5年持ってるのすごいな
やっぱり長期で持ってる奴は余裕があるんだよなぁ
直近高値で掴んだアホは必死ww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:23.34ID:SM4ecJCz
とりあえず調子のって信用二階建てみたいなのかました香具師はサヨナラだろうな
ってことはやっぱ1回s安にはいくだろうな
その後は知らん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:40:38.97ID:KyZZRgXK
>>849
まさにコレ
ホルダーは認知バイアスで頭がイカれちまってるんだよなあ
正常な判断力を失っている
無茶苦茶な解釈のウルトラCの連続でそれが常識になっちまってる
先入観を取り除いて虚心坦懐に今回のIRを眺めれば、3相飛ばしを織り込んだ今の株価がすっ高値であることは明らかなんだが
欲で目がくらんでわからないんだろうな〜!(爆笑)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:48:52.09ID:KyZZRgXK
>>833
お前にはテラをくれてやるよ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:59.94ID:9ExfHTqu
ざっと見た感じ個人がどう動くかで月曜決まると思ってる人が多そうだな
ここは昔から売り屋共の動き次第なのに
予想するだけ無駄だぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:11:13.60ID:f9Z6E/qe
売り煽り必死な奴が一番怪しいのは変わらないよ。
ここ基本的に個人で売れないからね。
でも新高値ガンガン更新して個人がほとんど儲かってる時にも悲鳴のような売り屋の書き込みばかりだったろww過去スレ見てみ、完全に壊れた奴もあるぞ?w
持ってない興味ない銘柄に売りの書き込み自体が相当イカれてるのは間違いない。

ただ今回はイナゴは全滅して欲しいがな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:59:38.97ID:tLPxDLSa
持って無い銘柄なんかどうでもいいだろうw
上ろうが下がろうが関係ないんだから。

ホルダーなら下げが怖くて買い煽るのは分かるけど
持ってもない奴がワーワー言うな。
みっともないぞ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:03:20.08ID:PVYqMFBu
4000円は 3相とばしを織り込んだ株価かね
織り込んだら もっと上だと思ってたけど
みなは 織り込んだらいくらだと思ってたかね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:04:01.85ID:f9Z6E/qe
増し担保だし8月末から信用ほとんど増えてない。
つまり個人より大口資金だと思うが、あとは短期大口がどのくらい占めてるか、またその評価しだいだと思う。そこが一気に投げるとオーバーシュートするだろうね。
狼狽するイナゴ個人はあまり影響ないと思うわww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:26.79ID:0UB+bztV
10年気絶しといたら儲かるってラインはまだ変わってないだろ
年内大儲けを求めてた欲深い人は心入れ替えて長期保有したらいい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:35.72ID:jRJgRlfy
あのIRで月曜上がるって言ってる奴らは逃げたいだけ
ホルダーだけどあのIRにプラスの要素がないことは馬鹿でもわかる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:11:28.91ID:qqqF9Za1
>>876
5000株持ってるだけだけど350万以上に吹っ飛ぶんだから普通に冷や汗かいてて食欲も全然ないわ

数万持ってる人なんかざらにいそうだし必死にもなるやろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:48:11.97ID:88XWFENp
>>873
16日までに5000円台に乗るどころか、終値で一度も4000円台乗ってないからなぁ。
明日はストップ安の可能性高いけど。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:06:22.79ID:b+IHmTaW
明日はストップ高。肝硬変早期承認申請なら当たり前だろ。今月中に6000円までいくよ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:10:48.01ID:eI6XU3dk
買い煽ってる奴→少しでも損害を減らしてこんな糞株から逃げたい
売り煽ってる奴→GNIのことをある程度評価してるので少しでも株価を安くして買いたい
正に今こんな状況
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:18:38.84ID:qqqF9Za1
>>883
5000株持ってるだけだけど350万以上に吹っ飛ぶんだから普通に冷や汗かいてて食欲も全然ないわ

数万持ってる人なんかざらにいそうだし必死にもなるやろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:24:53.49ID:jViWl2p/
取得単価1000円だけど本音でポジティブIRとしか理解してない、特に肝硬変のくだりは新情報
まあ日本語もろくに読めない健常ギリギリの馬鹿が騒いでるだけと思っとります(´▽`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:34:58.67ID:tLPxDLSa
>>880
明日からの期待上げ祭りが楽しみ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:38:29.83ID:vIk4w0Pr
グニ真理教徒どもにたぶらかされこんな糞株買い込んだせいで土日も生きた心地がせずなんもする気にならんかたわ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:52:22.09ID:KyZZRgXK
>>891
株の荒波を豪快に乗りこなす素晴らしい賢者です
安値で買いましょう!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:57:45.15ID:vIk4w0Pr
平均3800円台で6000株も買い込む大チョンボやらかして食欲もないわ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:30:12.97ID:cs4cPh3g
>>884
そんなこといってるのでは、
君にとっては5000のロットが大きすぎるだけ。

350万程度は誤差レベルの人も沢山おるよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:34:14.17ID:tLPxDLSa
>>891
このスレにカキコしている全ての売り煽りは
貴兄と全く同じ心境で売り煽ってます。
よくぞ代表して本音を書いて下さった。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:52.74ID:f9Z6E/qe
色々とネットで情報上がってるな。
元ネタは中国の証券会社(平安証券)が出してるらしいが肝硬変は700万人いるみたいだ。
NASHは米国の比ではない3000万人か。
馬鹿にしてるが肝硬変だけでも相当なもんだな。
情報はあくまでも自分で確かめてな。
でも短期の株価はわからないがw
個人的には明日はやはりS安食らうと思う。
火曜日からと予想する。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:20:07.76ID:b+IHmTaW
明日は朝の気配値ストップ安特売りスタートからのストップ高だよw
そんなんもわからんの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:24:16.89ID:DYtUFDC6
>>905
気配はいつもの見せ板で特売りきても結果的にはそんなに下がらないと思う
むしろ盛りだくさんなIRに好感触持った投資会社、ファンドが買いに来て上げるんじゃない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:33:14.39ID:KyZZRgXK
>>900
まーたわけのわからないオナニーマシンが湧いて出たな
願望を書き散らす前に成り行き売り注文でも入れとけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:54:23.03ID:tLPxDLSa
個人的には昨日のIRで安心出来た。
てか、安心より期待が大きくなったから
安いとこがあれば枚数を増やしときますわ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:57:01.48ID:KyZZRgXK
市場のホンネ

「相談レベルでは買う気になれんなあ」
「てかホルダーにせっつかれて株価対策のために仕方なく出した言い訳IRだろ?」

コレ

CDEからいい返事がもらえたら、そこでようやく市場の信頼を取り戻せる
しかし時間かかるだろうなあ
CDEだよ?
お役所仕事だよ?
それまではホルダーのじりじりとした感情を逆なでするようなジワ下げが続くだろう
相場ってのはそういうもんだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:12:44.36ID:tLPxDLSa
>>913
だから、それがアンタにとって何なの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:14:58.92ID:b+IHmTaW
答え合わせは明日わかる。
誰が嘘つきで誰が真実語ってたかもねw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:15:12.02ID:CH6pi7WJ
未だにF351の2相の詳細な結果が出ていないが、今回のIRで新たに判明した重要事項は、

f351がプラセボと比較して、線維化が高度に進行している肝硬変の患者においても線維化の進行を遅らせるor改善させる効果がある(有意差がある)ということ。

もしこれが本当なら、今までどの世界中のメガファーマも成し遂げられなかった快挙。
近いうちに世界中から注目を集めることになる。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:27:14.27ID:tLPxDLSa
>>917
ありゃま。アンタは良い人っぽいね。
絡んで悪かったわ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:27:22.17ID:f+1UAX6k
9/2のタミバロテンのIRから風向きが変わった気がするな。
中身というより伝え方。
これからこういったマイナスのIRも出すから気をつけて的な。

今週の底で買うか。
年内の底で買うか。迷うな。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:04.30ID:DYtUFDC6
CDEに相談、という書き方が誤解を生むのでは?
「相談」ではインパクト弱過ぎなんだよね
もっと適切な言葉あるんじゃないの

これ読むと、進み出すと次のIR早そう
「中国における医薬品の臨床試験申請時:申請受理および審査費用支払いから60日以内に国家医療製品局の薬物評価センター(CDE)から拒否または照会意見を受け取っていない場合、申請者は提出したプロトコルに従って臨床試験を実施できます。
申請者は申請をPFDA(地方省のFDA)に提出する必要がなくなり、プロセスがより簡単になりました。IND申請を実行するために必要なのは、1) pre-INDミーティング、2) CDEへの書類提出、3) CDEの審査と承認の3つのステップだけとなりました。
新しいIND審査プロセスは、中国における正式な承認システムが検査/承認システムから、暗黙的許可へ変更されたことを示しています。臨床試験申請の規制当局承認までの期間は、265日から65日に短縮されると予想されています。」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:34:51.84ID:KyZZRgXK
>>917
月曜のS安確定してるのによくそんな大口叩けるな
絞首台の前に立たされてる気分だろうに
追加IRの経緯がゴネるガキみたいなホルダーを黙らせるために仕方なく出したものだから、そんなものは市場は信用しないよ
ちゃんと結果を出したら、そこから上昇第二ラウンドが始まる
それまではいったん思惑相場終了で手じまいだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:56:54.65ID:b+IHmTaW
はあ?肝硬変早期承認申請でなんでストップ安?アホか?w予想以上のサプライズIRだろ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:38.90ID:f9Z6E/qe
>>908
都合悪いから絡むのはわかるが情報はいくらでも転がってるよ。
残念だが俺は下がれば下がるだけ嬉しいのは間違いない。
ただ冷静に馬鹿な個人ほど売りも買いも極端な願望にはならないよ。
素人か?ww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:08:03.68ID:8YWXiwNT
明日は楽しみだね。
S安かS高か、面白いね。
俺は平均買い付け1000円ちょっとだから、上でも下でもどっちでもいいけどわくわくするぜ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:11:43.46ID:SM4ecJCz
1回売るかスゲー迷うなぁ
今までだと絶対売って回転させたほうがいいんだけど状況が状況だからなぁ
置いてかれる可能性も微レ存
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:14:47.23ID:b+IHmTaW
肝硬変早期承認申請ならストップ高だよ。ただし売りたい奴全て売ってからじゃないと上がらないがねw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:01.99ID:KyZZRgXK
>>926
>ただ冷静に馬鹿な個人ほど売りも買いも極端な願望にはならないよ。

何言ってだ? お前
ストゼロでもキメてんのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:58.25ID:f9Z6E/qe
月曜日はS安だと思うがな。
しかし、個人の売買はほとんどここは影響しないから本当にわからない。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:19:39.66ID:b+IHmTaW
機関が全て寄りで安く買い取ってくれるよ。それからストップ高だよ。
肝硬変早期承認申請での上市を株価に織り込んでいくんだし、時価総額いくらになるか考えたら結果は自ずとわかるはず。売る奴は馬鹿だけw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:19:46.52ID:f9Z6E/qe
>>933
まあ何回も出てるが個人で売り煽るメリットは全くない。
安く買いたい訳でもなく、興味ない下がるような銘柄の掲示板など見もしないのになぜ売り目線のコメントを執拗に偉そうに書き込むのか?w

そう言えば今回はかなり苦しいと言ってたわ。
誰か知らないがwww

まあせいぜい頑張ってな。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:26:48.08ID:V/7qzagT
明日からどうなるか本当にわからんわ…
最初から補足IRの方の内容を出してたらもっと空気は違ったんだろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:36:13.09ID:KyZZRgXK
>>936

>そう言えば今回はかなり苦しいと言ってたわ。
>誰か知らないがwww

だから何のことだ?
酒くせー息吐き散らしてんじゃねーぞ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:37:59.69ID:f9Z6E/qe
ヤバイな本当にそうだとは思わなかった、、。
まあ売り屋も今回は一瞬安心してると思うが新しい資金も入ってるみたいだしな。
月曜日わかるから頑張ってww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:38:01.97ID:CuXCKfwU
明日の9時に書き込む素振りしとくわ

誰だよストップ安確定って言ってたヤツw
全然安く買えねーじゃねーかw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:42:11.60ID:b+IHmTaW
肝硬変早期承認申請で時価総額いくらになるかも予想できないなら株など向いてないからやめたほうがいいw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:50:23.64ID:KyZZRgXK
早期承認申請が確定したわけでもないのに確定したと言いふらすヤクザども
明日S安の現実に震えることになるだろう
安酒で酩酊して絞首台に臨むか?
それも良かろう
人間の心とはかくも弱いもの
酒を食らうくらい許してやろう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:56:03.42ID:b+IHmTaW
それ言ったら三相入り確定したわけでもあるまいてw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:00.36ID:b+IHmTaW
ストップ高言ったのは俺だけだからもしストップ高なら全員土下座謝罪なw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:09:12.52ID:Wouqq3Q2
相場は相場に聞け状態だな。弱小個人の株価影響力はなく(狼売りくらい)大口、機関様次第だな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:24:06.43ID:zU4Rniz3
ここの脳内お花畑はアホー板と変わんねーなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況