X



【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase22【F351】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:29:25.36ID:YcRcai3v
>【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛ある強気SO1株654円以上に設定 ☆6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498213367/
>【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛燦々とIR ☆7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499962762/
>【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗って☆8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500746482/
>【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗ってくれるまでスレタイこのまま☆9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502031010/
>【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503697152/
>【2160】1000円は目の前だ!ジーエヌアイGNI ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1510671390/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字転換】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517114260/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒転&増収増益】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1518796802/
>【2161】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1520892539/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1522853207/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase3【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1524736428/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase4【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1527252881/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase5【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1531485395/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase6【黒字定着】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1534948540/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase7【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1542055578/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase8【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1550754341/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase9【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1557922142/
>※前スレ【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase10【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1561901349/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase12【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1567227781/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase13【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1571890153/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase11【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1564550860/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase15【急成長】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1578474635/

>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase14【急成長】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1576189561/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase16【絶好の押し目】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1582091739/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase17【コロナSHOCK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1584190389/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase18【コロナSHOCK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1589539586/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase19【コロナSHOCK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1594977313/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase20【F351】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1599038018/

【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase20【F351】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1597973893/
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 08:27:47.26ID:arbOdvs/
朝一売り気配この程度の場合は、、。
ほぼ寄りで戻すんだよなぁ。

期待せずに2900台で刺しときますww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 08:35:04.27ID:g4HPCDgc
え、ここ、ワラント中とかやったん?
逆に言うと新規ワラント発動の悪材料は当面なし?
しらなかったわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 08:36:43.81ID:arbOdvs/
増資は当分ないだろ。
前回の増資IRよく見てみ、F351の展開に使う予定だよ。
まだ行使されてないがなww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 08:49:20.40ID:arbOdvs/
朝一気配が下だと逃げろー。


気配戻してくると寄り天。


ほんとに売り猿という言葉がピッタリくるわwwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:09:12.81ID:o/0a6la5
あっさり抜けたあああ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:15:47.38ID:0KBNyYyW
完全に置いて行かれた。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:47:50.55ID:g4HPCDgc
個人が高値に戸惑い、回転しようと売ったりしている今こそ、機関が大量に仕込むチャンス!
だったりしてな
知らんけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:22:52.82ID:GLOs9iDQ
それにしてもマザーズ強いな
ただまぁここで前回高値超えられなかったらヤバい形になるから
一応少しGNI利確しとくべきか…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:25:57.28ID:arbOdvs/
どんな時でも利確は正義だからね。
個人的には9月下旬以降の展開発表まで持ち越すよ。
ずっと付き合ってきた株だからw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:28:04.37ID:cOrxnaLu
上場来高値更新銘柄は流石に強いな
勢いあるのに上にしこりが全くないモンな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:34:30.44ID:DsXic381
上場来高値で売り圧力少ないハズなのになんでこんなに売りあるん?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:37:16.79ID:cOrxnaLu
>>628
+5%はこんなに売りがあると言わない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:40:03.61ID:arbOdvs/
よく勉強もしない売り屋が指標やチャートだけ見て売り入れてるだろ。
かなりの材料だから普通とは違う展開に焼かれるお馬鹿機関もたくさん出るだろ。
もちろん事業が上手くいく前提だがな。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:44:29.01ID:GLOs9iDQ
>>628
UNDER・OVERみても、少し前と違って全然売り圧あるようには感じないけどなぁ
まぁずっと上げてきたわけだし、ここらで一旦利確したい人もそれなりに居るんだろうさ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:22:02.64ID:sd45JBzz
ステムリムストップ高!
実は材料的にはグニと互角以上だから
買っててよかったw
グニ三相入りでコケたトキの保険で
分散させた俺っちナイス判断w
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:27:24.02ID:sd45JBzz
せっかく教えてやってるのに失敬な。
こっちもYahoo同様グニ愛に満ちた宗教信者かよw
たぶん10年後の時価総額はグニよりステムリムのほうが上いってるぞ!
パイプラインよく比較してみろ!w
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:30:56.62ID:Bp7KBoah
買いが湧いて出てくる
これは売りきついだろうな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:10:01.34ID:cOrxnaLu
パイプラインの大きさだと、アイスーでもF351でもよいから糖尿病性腎症の治療薬成功させて透析利権を崩壊させて欲しいなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:23:54.20ID:WtF6QYrL
米大手と提携

青い目の資金流入

この展開まで保有します
この銘柄、もしニューヨークに上場してたらこんな値段でうろついてるはずねんだわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:39:36.91ID:sd45JBzz
もうグニは1万までほっとけばいいだろw
菅相場に移行するからそっち取り逃がすなよ!w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 13:08:25.16ID:WtF6QYrL
サンバは評価方法を甘々にしてようやく有意差を示せたから
FDAがそれを受け入れるかどうかは不明
満身創痍でなんとか上市にこぎつけたいサンバイオ
翻ってここは学会で圧倒的な好成績を発表して爆上げ…であることを期待したい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 13:11:20.86ID:WtF6QYrL
ステムリムはポテンシャルはすごいけど何年待つんだ?
ここは来年上市の可能性があるぞ(少なくともルオはそう言ってる)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 13:40:17.04ID:ZSx2CVaf
JPモルがCと相殺で消えるのかと思ったらなんか久々にちょっと買い戻してるのな
ハゲタカの売りもおとなしくなっちゃったよなぁ
あいつらもここで売ったら焼け死ぬと思ってるのかね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 13:55:47.95ID:cOrxnaLu
旧1000円超え
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 14:05:15.34ID:sd45JBzz
あーあやはりいつものように終盤は利確売りで垂れるのかw
ヤフーでは安値で利確すると書くと青ポチつきまくるくせに勝手なもんやなw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 14:08:15.96ID:sd45JBzz
スレ違いらしいから一言しか言わないが、ステムリムは来年脳梗塞薬二相の血管出るから、それはF351に匹敵するブロックバスターで第2のグニ化するよw
10年後はポテンシャルの差が出て時価総額でグニを逆転してるだろうがw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 14:08:59.67ID:sd45JBzz
血管→結果 ねwすまん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 14:15:05.95ID:sd45JBzz
スレ違いらしいから自分で調べてくれw
ヤフーじゃあるまいしこっちでまでいちいち書き込み内容うるさく言われたくないからw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 14:19:46.79ID:sd45JBzz
こっちまでグニ教徒の集まりかよww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 14:26:10.80ID:sd45JBzz
うるせーよwこんなとこ便所の落書きだろーがw
グニ愛強すぎて宗教じみてて気持ちわりーんだよw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 14:31:07.50ID:arbOdvs/
とにかくなぜここにGNI以外のことを一生懸命書いてるのか意味不明だわ。
しかるべきところで色々やれば良いと思うよ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 14:35:08.32ID:GLOs9iDQ
スレ違指摘するとグニ愛強すぎとかグニ教徒とか、ちょっとよくわからんね
個別株で他銘柄の宣伝されてもノイズでしかないと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況