X



【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase20【F351】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 10:38:13.77ID:zZhHCMAO
>【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛ある強気SO1株654円以上に設定 ☆6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498213367/
>【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛燦々とIR ☆7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499962762/
>【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗って☆8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500746482/
>【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗ってくれるまでスレタイこのまま☆9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502031010/
>【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503697152/
>【2160】1000円は目の前だ!ジーエヌアイGNI ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1510671390/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字転換】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517114260/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒転&増収増益】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1518796802/
>【2161】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1520892539/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1522853207/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase3【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1524736428/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase4【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1527252881/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase5【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1531485395/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase6【黒字定着】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1534948540/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase7【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1542055578/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase8【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1550754341/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase9【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1557922142/
>※前スレ【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase10【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1561901349/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase12【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1567227781/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase13【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1571890153/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase11【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1564550860/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase15【急成長】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1578474635/

>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase14【急成長】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1576189561/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase16【絶好の押し目】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1582091739/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase17【コロナSHOCK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1584190389/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase18【コロナSHOCK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1589539586/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase19【コロナSHOCK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1594977313/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:11:12.72ID:tcGj+3vg
>>100
そもそも持ってない興味ない銘柄のスレなど書き込むどころか見もしないが?

なんというか、ものすごい惨めじゃん。
哀れな感じしかしないよ、、。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:11:40.68ID:vgY/dg/0
ほんまほんま
あんだけ買い煽りされてたのに、なぜ今の株価なのか?
何か前提がまちがってるかも?と考えたりしないん?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:16:46.44ID:tcGj+3vg
とても悔しくて持ってもないのに
安く欲しくて欲しくてたまらない、
買う金がないって事か、、。

残念でしたとしか言いようがないなぁ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:38:23.99ID:2d2Ai4VJ
F315のIRで売り煽りいきってるけど寄った日に12円下がっただけなんだよね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:00:55.99ID:CtVWnFPx
負けないでほらそこに上市は
近づいてる
どんなに空売されても
提携企業は側にいる
追いかけて遥かな夢を
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 08:32:39.73ID:Iu0fcXic
>>112
無理に追わないよw

まあホールド分はあるので、あくまでも下がったら追加だわ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 09:07:56.69ID:1HrMBJ95
買い増しどころか含み益みてると売りたくなるし
今日は見ないでおくか
2000割れ期待したんだけどなぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 09:15:09.65ID:Iu0fcXic
外部要因でなにかあれば下がるかも知れないが、アンダーオーバー見ても極端な下値や上値はもう無理じゃないか、、。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 09:53:00.28ID:35pUGYXs
マザーズマイナスの地合い悪い中で今日だけでも下値切り上げながらの上アタック連続で弱いってどういうこっちゃ
寄らずS高以外弱いっていいそうだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 10:18:35.08ID:UruLVGvw
木曜寄りで買って歯噛みしてたけどプラテンするとやっぱり安心する
上行くのはわかってても下行かれるとふぬぬってなるよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 10:48:22.43ID:BvI8eW3S
強気相場は、悲観の中に生まれ、懐疑の中に育ち、楽観の中で成熟し、幸福感の中で消えていく

今は疑いつつも事実として上げていく、どーなってるのコレ? 入っていいの?
の段階

みんなバイオで痛い目見まくってるから入りづらいよね
でもここで入れるかどうかで人生が変わる
ここの材料はそれくらいデカい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 11:06:06.08ID:6ZqQcA3x
三年前の上げ方と似てるね
今は急騰しないよう買戻し進めてるところだろ
押したら買っとけ…だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 11:57:17.83ID:Iu0fcXic
>>148
バイオの中で本当にここが異様に強いからね。
長期資金だといいなぁ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 12:54:12.64ID:35pUGYXs
仮初の上昇に踊る
格好いいワードセンスww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 13:12:09.20ID:XFaadRSo
きょう強いねー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 13:31:14.73ID:8kftKlRv
127 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/24(月) 09:43:26.98 ID:7sLkg1oi
全然上がりませんね。
やはり私が言ったことが正しかったようです
2247~2261円

現在値2350円
おぉ〜下がってる下がって…る?
誰か下がってるの意味教えてください
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 13:54:19.29ID:1HrMBJ95
まさか2300割れどころか2400近くまで回復するとは予想外すぎる
7sLkg1oiには感謝しかない
絶好のタイミングでの書き込みだったな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 14:04:03.34ID:Iu0fcXic
中国銘柄で嫌われてるところもあるからね。

日米展開が来たらやばいことになる。

無視出来なくなるから、、。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 14:10:05.60ID:QqjCiV2c
s高後なに買い増せ無かったがまあ良いか
決算ギャンブル説明会待ちの玉で代わりにしよう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 14:23:41.07ID:QqjCiV2c
開示期待で上げた年初来高値にもまだ届いてないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況