X



【3932】アカツキ★3【ドカバトvsレジェンズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:15:56.11ID:QKt3I1h8
ワイはアカツキで800万損した、あの延期の前のリンクモチベの売り抜けでやられた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:09:12.76ID:lN6MjC/U
200万円返して!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:27:09.18ID:/l0d9gR0
まあバンナムとしても技術力が低い上にドッカンテーブル騒動起こすようなゴミ会社にいつまでもDBを独占させるなんてありえないってことだろうな
テイルズもアイマスも評判悪いし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:29.55ID:rqvanj/6
「有力IPはありまぁ〜す!」って言葉をいつまで引っ張るんだよ!
半年前から言ってるよな。その言葉を信じて損切する
タイミングを見誤った奴がかなりいると思うぞ塩田よ!
これでしょーもないIPだったら訴えたいレベル。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:51.51ID:gLxuJOeD
>>22
いやいや、1年半前から言ってるぞ
上場初年度全工程延期の理由にしてたがな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:23:42.01ID:PCBfXsIc
レジェンズはねえ
アカツキが頑張って耕した畑で美味しいとこだけ収穫してる感じ
今のところ好調なようだけどいつまで続くかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:08:21.78ID:mcIXcQXe
確かに重課金者以外でいまさら始めるやつは新しい方を選ぶよね
どっちもやった感想だとライト層やドラゴンボールそこまで好きじゃないやつはレジェンズを選ぶと思う
ドッカンは完全な自己満ゲーだからドラゴンボール大好きなやつ以外はなんにも面白くない
ゲーム性で言えばレジェンズの方が幅広い層に受けるよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:14:57.73ID:mcIXcQXe
レジェンズは宣伝も凄いが、リリースされて以来ダウンロードランキング
ずっと1位なんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:38:33.86ID:XFb+/P7M
大規模な宣伝
ドッカンより名前がかっこいい
リリースされたばっかでマンネリ感がない
ドッカンはどこまで既存の課金者繋ぎ止められるかでしかもう生き残る術ないんだろうな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:09:42.71ID:SAjkDbdo
開発能力がもっとあればレジェンズの開発任されてたかもしれないのに
今更どんなIP持ってこようと技術勝負になったら勝てそうにないもんな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:15:50.01ID:ASYJ7M+J
ドッカンは1ヶ月でアンインストした
レジェンズは一応やってるがめんどくさいな
よくよくやってみるとゲーム性ないし、ただの回避ゲーで、スマホでわざわざやる意味感じないけどこういうのが今後うけるのかわかりかねるわ
グラフィックはかっこいいけどね
結局どっちもどっちに感じる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:09:23.44ID:QQcYN3+/
案の定だけど明らかにレジェンズに食われ始めてるな
セルラン1位毎月当たり前のレベルでとってたのに急に動きが悪くなったわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:11:40.13ID:mnibz18J
レジェンズもゲームは底浅くて全然面白くないんだけど圧倒的にかっこいいからな
ファンならかっこいい方取るわな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:42:07.20ID:++IDvujs
配当150円位出してミクソみたいに高配当株になればいいんじゃないw?
まぁドッカンダメになるならもう上場廃止すべきなくらい空っぽな会社だけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:45:36.01ID:QQcYN3+/
自分は売り抜けするようなクズやぞ、アゴ野郎は
会社の将来が見えるわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:03:50.85ID:3HcvLzI3
>>41
去年と比べると半分くらい持株売ってるぞ顎は。
そりゃ機関の空売り返済されても上がらんわ。
信用ナンピンもアカン。
社長が株売ってるとこは絶対買わないほうがいい。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:52:34.39ID:vHcTE/0q
明日総会行く人、IPの一本くらいタイトル訊いてきてくれ。
テニプリ以来、1本もIP名を明かさなけりゃ
ドキドキもワクワクもねーよ。一時の蟹やドリコムのほうが
夢があった。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:04:54.34ID:+1tzXH8k
環境庁コラボとセカオワコラボだろ
地震多いのに富士急かよ
ドッカンから抜け出したいんだろうが無理だろうね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:58:49.75ID:VLxka9dh
化け物アゴついに本領発揮か
3000円目前
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:04:34.75ID:V5YrqwO4
>>42
>社長が株売ってるとこは絶対買わないほうがいい。

ドリコムも社長が株売って以来下がりまくってるな・・・まああっちは新作アプリが自爆しまくってるせいだが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:02:17.06ID:s9ff9FDf
幻のS高で売り抜けられなかった時点で2000台までお付き合いだな
はよ空売りできるようにならんとキツイ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:10.31ID:12wqkMHY
気の利かない中途半端なゴミ運営の集まり
アホボケカスアホボケカスアホボケカスアホボケカスアホボケカス
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:07:07.07ID:lz/Ozmav
アカツキよ、ワイはアカツキで800万損して
結婚式あげれんで困っとるやで、おめえは
上場初年度に言ってた計画あれどうなったんなら、株価に責任持てないなら上場すんなや
迷惑なだけだろが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:33:30.52ID:mrdsr1/I
世帯持つこと前提に考えてる奴がゲーム株なんて買うなよ
ニトリとか良品計画とか新生活向け銘柄あるだろうにw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:14:20.00ID:a64uTy8r
社長売りの理由はともかく2人で60%超えそうになってるのさ
計画性もなければ株主を地獄に突き落とす行為
ワザとかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:19:01.31ID:V9VZEbUU
ミクと癌という教訓あるのに買うのもな
レジェンズという強力な競合がいるドッカンがどれほど落ち目になるか想像もつかないし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:36:39.82ID:FnBL09NI
ミクシィガンホーコロぷらと全く同じ状況
8000以上のホルダーさんご愁傷さま
でもレジェンズこなくてももうドッカンで反応する状況じゃなかったと思うぞ
レジェンズきてなお状況悪化してるかもしれんが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:35:07.26ID:FnBL09NI
今までドッカンしかなかったからドラゴンボール市場を独占することができてただけなのに
ヤホー板のアホどもはアカツキだから売れた、あかつきの実力だとほざいてたからなあ
経営陣のアホどもも同じかもしれんなあ
それでレジェンズ出たらすぐに1位だもん、ドッカンの動きも明らかに悪くなってるし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:57:09.08ID:V9VZEbUU
>>70
癌やミクとホント同じよな
一本柱以外の収益源求めて最初は必死にあれこれゲーム作るがどれも全くの不発
そしてドンドン新規IPのリリースのペースが落ちて頼りのタイトルも売上が落ちていくと
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:23:10.26ID:lPcJiMdU
代表作ハチナイでディズニー目指してるって発言しちゃう顎社長さんまじ半端ないって
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:57:32.63ID:+YZptATc
>>83
あんなダラダラ坂の株は手を出したらダメだわw
いくらキャッシュ豊富だろうが人気がなくて買い手がいないとこはどんどん下げるぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:26:06.44ID:s8sblHqS
>>85
開発はお察し新規事業も順調と言えるものはないから伸びしろを感じられないアカツキを監視するくらいならという意味
ドッカンだけではミクシィほどキャッシュリッチになれないから出来ることも限られる
それに対してミクシィは豊富なキャッシュが株価反転のきっかけをつくる可能性がある
人気がないうちに底値を狙う旨みはある
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:07:21.15ID:9WmX7+Vf
アホー板もはや基地外しかいないな
オウム真理教の信者とかもこんな感じだったんだろうね
はたから見てるとマジで怖いわもう
下がり過ぎて気が狂ったのかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:39:47.56ID:RFMoXSUR
>>86
でもまだアカツキのほうが開発力&IPゲット力はありそうじゃね?
低調だけどハチナイもテニプリもセルラン200位内に顔出すし、ミクシィはアプリ開発力全般がなさそう

あとキャッシュリッチ&売れてるアプリを作れてるって考えるならグリーもありかも
少し前まではオワコン化してたが、いまは子会社のアプリがいくつかランクインして売上も反転してる感じだし
高めの株価を気にしないならソシャゲに力を入れ始めたセガもあり
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:51:34.82ID:uYxnIyzw
ここには関わらんほうが幸せだよ
時価総額が300億切るぐらいになるならギャンブル狙いで良いかもしれんけどね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:32:10.33ID:nVh16e1x
明日は遂に4000割れかな
ジワ下げじゃストレスたまるだろうからドッカン下げで息の根を止めて欲しい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:11:59.78ID:C+hGTL7n
買うなら2000代やな
今の値段は高すぎるわ
オリジナルコンテンツがハチナイみたいなのしかない会社が今の時価総額は高すぎるわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:24:19.09ID:C+hGTL7n
適時開示はあるんか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:01:10.80ID:C+hGTL7n
アホー板でまたいつものアホ達が狂喜乱舞してるからだめだこりゃ
長期で持つ株じゃ絶対ないね
できれば触らない方がいい株
もう被害者がこれ以上ひろまりませんようにと
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:06:48.32ID:NSqQWc7U
まさに他社IP一本足打法の末路
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:42.83ID:xnrdakye
1万って完全にドッカン相場だったね
ずっと下げ続けてるから3000割る可能性ももう否定できんやろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:52:56.16ID:vf4JaW8v
新会社ってもスマホゲーより儲かるわけないからな。
ドッカンテーブル発覚して株価の下落がすごいな。
新規の大型案件ももう来ないだろうし、
逆転の目はシンデレラナインアニメ化しかもうない。
頼むぞアカツキ。日常系じゃなくてガチな感じで頼む
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:12:31.86ID:8bZoJgWj
昨日のセリクラだった?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:13:00.30ID:EcmoM+Ri
ファルコムの安定感、、良くも悪くも
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:47:26.35ID:hGlMG9J9
機関投資家が一般個人投資家弄んで金持ってくのがこの株だからな
上下に揺さぶりつつ金盗んでくよ
俺は300万やられた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:38:28.52ID:RIUfvv2Q
株主優待なしって何考えてんだよ。
キャンペーンコード発行して石配れよ。
株主なめてんのか?あ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:09:16.72ID:1QxfhHiv
>>126
それやるならドリコムのブラウザゲープラットフォームに乗るしかねえな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:12:45.11ID:pxLclH5j
>>127
全アプリリジェクトされて草
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:02:14.80ID:vhYsSGhn
アホルダーはドッカンが国内ではピークアウトしても海外では伸び続けていくと思いこんでいるが
海外でもピークアウトするとは考えないのだろうか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:40:13.07ID:MkAT7enU
>>130
おれハチナイもシンデレラナインも好きなんだけどな。
でも開発者がアプリに熱意持って開発してないってのもよくわかるから、
イマイチ買う気にならん。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:42:03.32ID:Qewegtis
アカツキは役員が全員コンサル、金融屋みたいな人たちばかりだからな。
ゲーム職人みたいなのが役員の会社の方が期待できる。優秀な影の参謀は必要だけど。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:06:40.66ID:mN9I4j6B
>>136
上場しての成果物って赤字会社買収と引っ越し?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:18:43.74ID:Mh1fsDbN
投資家きどりのバカどもから返却不要の資金調達できた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:11:27.58ID:raULSEns
>>141
でその資金での成果物はよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:28:30.00ID:1JYv+eay
ハリウッドかあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:15:32.57ID:ReEYzvlV
安定のアゴツキ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:20.90ID:Q2Vl8N8I
ゴミ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:23:17.42ID:he/dWAxv
もうゲーセクの高値掴みは助からないだろ
10000から6000になって戻るの期待して買った奴とか損きりして諦めろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:02:26.75ID:x6AHMNI+
ドッカンバトルはいずれ天井つけられるよ、ユーザーの批判が多いし
あまりに酷い確立でやってるから
つーかスマホゲー自体に天井が設けられるようになると思う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:47:05.29ID:kIXJU+QM
安定の騙し上げ
さらに掘る準備か?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:04:02.11ID:kIXJU+QM
去年の株式総会、顎『株価で返してるので配当は出しません』
その後下がりまくってしぶしぶ低配当
完全に素人経営
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:01:44.36ID:yRQgG7GF
音楽でもミリオンヒットの次の曲はどんなクソ曲でもそれなりに売れる
レジェンドは最高のタイミングで出したけど真価が問われるのはここからだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 05:36:01.45ID:RWIvzS5+
レジェンドが伸びるわけねーじゃん…
お前スマホゲーやったことないだろ
株買うなら上位30位くらいは全部遊んどけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 08:55:05.88ID:QwVRNmcy
いや俺が言いたいのはレジェンドが最初から上位でレジェンドすごいみたいに言ってた人いたけど、本当に凄いのはドッカンだということ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:03:23.71ID:iUMUzMlW
応援団が真っ先に逃げた会社
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:05:41.48ID:iUMUzMlW
応援団という名の探り屋
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:41:13.46ID:lQjdxoBv
レジェンズはこれからやろ
まだ全然いいキャラ出てきてないし
ここが一発屋のオワコンであることは変わらない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:47:24.61ID:lQjdxoBv
>>178
まさかこのクソ株買ってないよな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:12:29.16ID:3BhR+KHW
四季報の業績眺めながら
おっええやんと思って会社名見たらアカツキだった
業績だけ見れば確かに良いんだよなあ
ドッカン一本足だって知ってるから買うことは無いが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:30:49.75ID:jGCxrjpx
応援団の会社の延期前売りぬけでやられた800万返して、今回の水害で詰んだは
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:55:28.98ID:2Qa7ajN3
>大型改修で、投資を保守的に期間費用として認識した

なんでこんな分かりづらい表現するんだ?
これまでのコストの洗い出し方が甘かったから、さらに金が必要だって分かったってことだろ?
既存アプリの出来が悪くて改修にコストが掛かるってちゃんとかけよ

なにが「認識した」だよアホか氏ねw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:35:56.68ID:DowqWvr+
成果物はよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:41:36.64ID:TxDLTBDy
上場の成果物はよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:53:42.12ID:kA3AkC5m
>>193
役員やVCが大儲けできたでしょ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:23:04.04ID:TxDLTBDy
やっぱりーーーー、
お金の力で無理矢理アニ化きたー
大衆の予想通りwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:10:04.69ID:uuQS2zLf
お金の力でアニメ化なのに、
涙頂戴路線でアニメ化したと誌面にプロデューサーが掲載まで見えたでワイは
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:11:37.95ID:uuQS2zLf
延期などの数々の危機を乗り越えてなんたらって感じで
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:13:12.93ID:uuQS2zLf
それやったら、もうドッカンで稼いだ資本の力でアニメ化出来ましたの方が清々しいと思うでワイは
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:15:11.51ID:E+sDBq/r
これコケたら終わりって分かってんのかね?
数打ちゃ当たる主義のカドカワだし、そこまでは力を入れはしないだろうし。
むしろアニメ終了でアプリも終了の可能性もある。
相当人気のスタッフや声優揃えて人気作に仕上げてもアプリユーザ増えるとも限らないし、円盤とか美味しいとこはカドカワに抜かれて終わりそう。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:37:52.74ID:WUQv3kyM
ドッカンで稼いで金で無理やりアニメ制作したか
しかし、オリジナルのIPがこれってほんま情けねえなあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:03:30.50ID:UVPCtz5L
延期するけど長期で持っててや!!(VCは売るけど)
長期で持ってる奴しか認めんで!!(ワイは売るけど)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:32:40.37ID:DeuhfCtC
単なる開発受託業じゃセクター的にも限界が見え始めてきてるから自社コンテンツを高めようという試み自体は悪くないと思うけどどうなるかねぇ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:52:06.28ID:YLDt3mI2
今までさ、上場してからこの会社なんにもしてこなかったからドッカンのおかげで業績良かったけど
先行投資とか金使い始めるとあっというまになくなっちゃうよね、一本足だし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:00:14.11ID:YLDt3mI2
>>220
ドラゴンボールはバンナム東映鳥山のものだからむーりー
この会社が宣伝できるのは自社IPのハチナイのみ
株式会社ハチナイにするしかないね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:19:36.32ID:8E/nxdTY
上場初年度の全工程延期から見えてた事やろ、普通の会社ならあれ責任者首飛んでるで。
売上のに継続する確率からみて読めた未来よ。
なぜもっとまともな会社をM&Aせんかったのか意味わからん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:25:37.85ID:eLkW/W6J
これからは四半期の度に延々と減益し続ける
ミク癌コース確定だけど空売りできないからなぁ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:29:43.68ID:eLkW/W6J
>>216
上場後数年経ってドッカン以外に当ててるものがなにもない無能な社員共だから
かえって何もせずドッカンの利益減らさないよう努めるべきだろw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:31:20.92ID:8E/nxdTY
上場初年度の延期理由にした有力IPって結局なんやったん、まだ出てない?
出したけど、思ったほど騒がれなかったから
すり替えて開発中にしとるん?どうなん?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:34:08.92ID:8E/nxdTY
ワイが学んだ事
学生の文化祭のノリを会社に持って来とるところはいろいろヤバい
ヤバい!アツい!間違いない!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:28:08.14ID:8E/nxdTY
売上下がってる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 03:44:40.75ID:8i20Vs3Z
10000万ホルダーwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 05:43:18.59ID:ppYUVx3c
聞いた話だがスマホゲーはどんどん開発費が高騰していて数年前と比べ利益だすのが大変になっ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 05:46:17.85ID:ppYUVx3c
てるらしい
だからゲーセクもう投資先としては望ましくない
ホルダーは残念ながら諦めた方がいい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:19:04.64ID:TgNuUz2M
有力IPとか言ってるしホールドしてたけど結局なんやったん?
今まで買った中でいちばんのクソ株やわ
損切りしたら有力IPとか出してきそうでムカつくからホールドしてたのになんやねん
マジでムカつく
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:10:28.09ID:GbbJW3zH
ハチナイを信じろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:52:10.63ID:EdjtaUU9
まじで有力IPどうなった?これだけは気になる。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:04:22.32ID:VySm+ZJ6
さすがに下がりすぎ
底で買ったわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:35:41.65ID:bVnZQ+2g
ここのゲームは愛を感じないからな。
GREEゲーやってる感じ。
中華のゲームなんてすげーユーザー楽しませようとしてるけど、
日本ゲーは新キャラおっぱんつ俺つええで課金させる事しか頭にない。
シンデレラナインをちゃんと楽しめるように作り直してくれ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:40.21ID:QTG4tIMr
しっかり買わせてもらいました
美味しいストップ安で
明日も本気で下げると思ってるなら
相場観無さすぎですよ
素人君たちの狼狽売りはチャンスだね
あーぁ、可愛そうに
一転、ストップ高まであるよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:56:25.61ID:Dn71dL7e
もうこうなったらハチナイだけが頼りだ
電車広告を今やってるってことはアニメも秋ごろにはやりそうな気がする
医大の件で女子差別が問題になってるしハチナイから女子野球の地位向上まで繋げて欲しい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:31:38.41ID:0DZP2aNo
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabude2.xyz/entry/2018/08/03/231442
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:32:20.37ID:LTOlmW9e
子会社が連結に加わって営利が下がったとかいうてるけど、
そもそも売上が2017年3Qから下がってるのがヤバいよな(前Qは周年記念で上がったが)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:10:29.97ID:lLRXxnTJ
つーかドッカン以外に3つもアプリ増えてるんだけどな
つまり雑魚がいくらたばになっても赤字を拡大させるだけってこと、ドリコムみたいに
ドッカンだけやってた方が利益高いって笑えるw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:11:58.97ID:lLRXxnTJ
>>275
周年プラスアニメ最高潮で終了だから駆け込み需要が半端なかった
3月も1位とりまくりだったからな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:51:12.23ID:iULsWpB3
ハチナイの遅延が会社体質を悪い方向にしたな。他のプラジェクトが遅れてもハチナイも遅延したからええやんってのが社内に充満しとるんやろ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:52:09.48ID:iULsWpB3
社会人なら期限、納期は常に意識して危機感持って働かんと三流で
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:59:14.75ID:z67SsgbZ
ヤフー板で中国版ドッカンバトルがリリースされるとか騒がれてるけど、
この「覚醒」ってやつは前から計画されてたCMGE版のやつのことだと思うんだけどな???
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:04:36.84ID:z67SsgbZ
ちな「最強之戦」ってやつはジャイアントネットワーク版な。
まあホルダーじゃないから別にどうでもいいけど。
東映アニメーションのプレゼン資料見てみたけど「ドッカンバトル」の中国版とか書いてるの確認できないし。
ソースの記事は誰が書いたんだよ適当すぎるだろw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:12:34.45ID:z67SsgbZ
ソースはソーシャルゲームインフォでしたとさ。
アカツキって空売りできないんだね残念。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 09:19:05.95ID:QaIrxqPE
まだ「ソースが間違ってんじゃないの?」みたいな話は出てきてないのか・・・
二次情報でしか情報を入手できない人が多いみたいだね
これってもしかして「覚醒」が配信開始になるのを一足早くつかんで煽れば儲かるやつなのか・・・
とりあえず覚醒のゲーム画面も検索したら出てくるわけだし調べて見ればいいのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 09:42:02.58ID:gTzx2Ekg
新作が既に他社から出てるのに前世代のローカライズとか失礼。
よほどアップデートでもしてないとレゲー扱いで見向きもされんでしょ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 10:12:39.24ID:QaIrxqPE
>>285
いや問題はそこじゃなくて、
そもそも「覚醒」はドッカンバトルのローカライズですらないということなんだけどね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:28:56.08ID:BQSfvCv4
つーか中国版のドッカンはすでにでてる件について
煽ってるやつほんまアホ
またアホ板の奴が情報に踊らされるわけか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 15:35:04.08ID:QaIrxqPE
>>288
まあ、テンセント版のあれは別物でローカライズじゃないから夢を持ってるホルダーはいるだろうね。
エクストリームの株価を見てたら余計にね。
中国版ドッカンバトルは数年前にタイトルが正式にアナウンスされて、
実際にそのタイトルのゲームが出たけど、
その内容は全く別物だった(まるっと作り替えられた)ってことを考えると
今更ローカライズして配信される可能性はきわめて低いだろうと思うけど。
少なくとも現状で正式に公式から発表されているものでアカツキ版のローカライズについては音沙汰ないわけだから
材料だと叫ぶのには無理がある。
>>287の言うように分かった上で煽ってるのかね。
悪質な掲示板だねぇ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:47:09.41ID:NWJbvN0k
上司
「新しいプロジェクトの進捗状況はどう?」
平社員
(やべえ、全然進んでないわ。そや)
「はい、ハチナイみたいに満足できるレベルまで仕上げたいので少し時間がかかってます」
上司
「・・・そうか」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:50:03.22ID:XqfNQ7GZ
DBキャラだけで生かされていたんだバンダイが動いた時点でみんなとっくに逃亡
決算まで待ってた奇特な奴おらんだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 07:29:37.63ID:Zpvc7MRZ
さすがにPER5だからな
ミクシィのときもいったんここらで止まって反発した
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:55:53.26ID:fhs4YnR2
>>298
東海東京は株価操作しまくりじゃねーの?
常に極端に振ってくるイメージ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:01:23.63ID:pUQGf50P
アカツキも、アホ板で頭の悪そうな常連が板を汚してるのな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:33:47.29ID:FnJX/7oG
アホルダーマジで馬鹿しかいない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:14:05.26ID:CBtuTUKp
オワコンの末路
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:07:50.72ID:sfkUuwHK
おい、上場してからまともな事業ないやんけ、
被害者続出やぞ、
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:24:24.29ID:UlUXAmbK
バカツキのアホルダまだ期待してて草
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:36:30.08ID:AB3/TX7Q
テニラビってもうちょっとどうにかならんの?
タイトルの割にショボくね蟹のキャプ翼の方がずっと売れてる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:09:17.83ID:Hcuca5JZ
悪徳証券会社に煽られたやつらの末路
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:12:44.41ID:Z+BIyWXk
今度はeスポーツかよ
ブリザードとかRiotとかカプコンとかまともなタイトル持ってるとこがやってるジャンルにガチャ搾取ゲーしかない糞会社が入り込む余地なんかないだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:06:19.20ID:R5IrNJ5a
Eスポーツって市場が小さいよね
しかも自社IPをもってないから参戦ってなにするんやろね
カプコンやコナミみたいなコンテンツ持ってるわけでもないのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:14:50.61ID:R5IrNJ5a
なんでこのアホ会社はあれこれいろいろやろうとするんだろうな
典型的な失敗する会社やん
アプリゲーに注力してればいいものを
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:26:20.48ID:XHZ5LTvw
弱小はもちろんミクガンコロのかつて一世を風靡した企業ですら大幅減益なってるの見たらアプリゲーに注力はないやろ
供給過多競争激化で伸びしろなし
アカツキはあれこれやろうとしてるあれこれの選択がいまいちで結果につながらない
そとあそびとかなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:29:58.37ID:XHZ5LTvw
目指してることやろうとしてることは何となく分かるんだがな
ディズニーやソニーみたいなエンタメ大企業の動向確認すれば結局何が大事なのか分かる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:47:31.46ID:R5IrNJ5a
そんな大企業の真似なんか無理だからアプリでしこしこやってくしかねーだろ
大学のサークル感覚でうまくいくかよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:50:46.57ID:R5IrNJ5a
もう投資対象からはずれてるからここがどうなろうがいいけど
1500円まで行ったら買うかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:36:03.74ID:Z+zFazFS
>>318
それはそれでどかん以外なんにもねぇ!糞会社w とか言って攻められるんだよなw
そうするのが一番いいんだろうけどね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:55:39.40ID:4tgsw9t9
ガチャゲーでeSports?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:31:45.75ID:S37BvARZ
あげしょべえな
コンテンツもなしにeスポーツ参戦っていってもなあ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:47:32.36ID:APK2II06
ソシャゲ関連の会社って全部株価ピークから半分以下になってるよね
戻した会社って今までないんじゃないの
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:27:23.43ID:LNhuNyS6
某掲示板で中国版ドッカンバトルとか言われてたやつ発表されたが
これってほんとにドッカンバトルなん?
違うくせえが
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:10:02.97ID:hNYv5osn
ハチナイのアニメって小説がベースなの?
小説は読む気もないけど面白いの?
野球ものとしてちゃんとしてるの?
いや、野球アニメって意外と好きなんだけどね。
おお振りとかダイヤのエースとかメジャーとか。
ただハ何故かチナイのアニメには全く期待できない自分がいるw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:52:44.52ID:0EKgxvKF
ハチナイはオタクをひきこめなかったら終わりやろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:33:44.03ID:uIlnc12u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:22:01.60ID:FMlHmcTU
アホルダーはハチナイでラブライブみたいになること妄想してるらしいが、世の中甘くないと思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:38:35.68ID:AFBTwr+W
今日みたいな日に大きく下げるなんてこのスレの勢いがまさしく株価を語ってんな。
年内に2000円台突っ込むな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:23:14.52ID:P+tgXnb8
ただのリバだからな
上にいくような材料ないよ
8000とかでホルダーしてるやつって早く切って他で稼いだ方が絶対いいのになあ
アホー板のやつらっていつまで機会損失する気かしらんが下手くそすぎる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:53:08.19ID:xv8DPstM
ドリコムがバンナムとびっちりくっついたからバンナム案件が回って来なくなりそうだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:49:18.59ID:2cNrpZxN
国内でしか売れないIPだけど信者が宗教だから課金額は凄そうなんだよなぁ
いきなり有力タイトル任せてもらえてスクエニと繋がり持てたのはかなりプラス
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:18:20.54ID:WF9Nu1qi
バンナムよりスクエニの方が取り分多いだろうし良い案件
あとは配信日次第か・・・年内ならいいが
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:01:19.07ID:eSHHfxIe
アホ板みたらアークアーク連呼してた奴ら思い出すな。
たしかに熱狂的なファンはいるゲームだけど分母は小さいんだよね。
まぁ俺はやるけどねw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:40:29.57ID:WF9Nu1qi
あーcoming soonだし週末サプライズで事前とかの可能性もあんのか
とはいえ引け方見るに買い向かうのはアレだし様子見だな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:48:33.99ID:cAqqZaBg
思ったよりちゃんとした有力IPだったのは良かった
後はゲームが面白いかだが、あのハチナイを手掛けた山口Pならそこら辺抜かりないだろう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:52:59.62ID:PkwOG/+1
ドッカンバトルがベルギーで賭博法違反でガチャ禁止だってさ
海外でガチャ規制の波がくるかもね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 18:36:10.85ID:wPmyWJpY
ソシャゲ自体がもう儲からないビジネスモデルになりつつあるからな
ゲーセクはどこみても業績悪くなってきてる
どり
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 18:39:01.65ID:wPmyWJpY
ドリコムなんて赤字拡大する一方
死んでるところを拾って材料で吹いたとこで売る
長期でもつのは辞めた方がいい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:13:23.38ID:dlAm9r2l
この価格帯をこんな簡単に素通りできるとも思えんが
イケイケムードだから5000もあり得るかもしれない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 07:08:44.62ID:43W8VTbl
お願い5000逝って
そしたら損切りして今後二度と触りません、お願いします
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:46:36.62ID:VcTZVbLa
>>362
逆に心配やん、延期からのあれって
株主に迷惑かけすぎやで、あれで人生変わった奴何百人おるやろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:17:27.10ID:+TLbdoZV
ドカバトのチートめちゃくちゃ多いよね
サイバイマンだけで全ステージワンパンクリアしてるの見たことあるけど何が楽しいのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:57.16ID:gndPcj7K
>>376
マジでそう。ビッグタイトルに乗っかって自分の手柄にするきやん。
ハチナイがヒットするまで責任とってハチナイ一本でいけや。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:26:37.51ID:CadGgQ88
>>376
ワイもその1人です、あれで800万いかれたわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:37.01ID:Vtf8bcX0
>>379
わかる。わかるぞ。
俺もシンデレラナイン好きだったからな。
しかしその思いは報われない。
ドッカンテーブルを忘れてはいけない。
ユーザーを楽しませて課金させるより、ガチャ絞って儲ける事しかやってきてねえんだここは。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:33:31.25ID:BYIxCoOq
そんなことわかっとる
この会社でクソゲーじゃないものなんてない
クソゲードッカンの一発屋だし
それしかないやんけ
もうわかってるやろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 07:26:39.87ID:CnDgZN5G
>>383
マジ?山Pまたクソゲーをプロデュースしたんけ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:50:37.48ID:4msHpgEF
配当がうれしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:06:34.97ID:9yKECemC
海外ではガチャ規制の波がきてるからな
底で買えてるならともかく高値づかみになりかねんから気をつけとけよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:22:51.82ID:AHbAo44Z
PTSどうした?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:38:32.93ID:PXMpEfU8
>>395
決算通過して流れが一変したのだから仕方がない。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:53:27.63ID:qAj43ug2
5000円切れば買う
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:06:27.99ID:PYqaWIsK
昨日寄り付き以降は足下(一週間)調整局面。

それでも陽線付けるくらい回復したからこのまま5,730を目指すか
又は調整維持で5日線割るくらい下げるかという局面。
5,730付けて下がる逆に5日線を割ってから上がるパターンもある。

いずれにしても上がる場合は週足13と26が交差するから雰囲気は良くなる。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:44:58.72ID:VX/fi6gH
寄り付き後は地合いが軟調で5日線を割ったけど
上海時間前から回復して11/9以降の調整完了。
後場には5,730を超えた。

過渡期はダマシを挟みがち。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:43.76ID:r7VRMK/a
11/13からの上昇は昨日の下げで終わった。
5,780で終わったことは物足りなかった。

ただ週足を見てもまだ若くて良い銘柄だと思うから
長い時間かけて断続的に上がっていく期待感がある。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:02:33.70ID:WmEqV2KV
朝、あれオッパブ奴ダウ上げとるやんけwと、思っただろ、残念今日の日経みて
真の実力者の相場観やで
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:44.92ID:MmtQgubn
ここが羨ましい…

ここを薄利撤退して
アエリアとかオルトとかしこたま買うんじゃなかった…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:54:07.22ID:370YxVOI
ぶっちゃけもう大型IP 使っただけでヒットする時代は終わってるよ
大ヒットって年1本くらいしか出てないし
今年は荒野行動だけじゃないかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:41:43.76ID:ajJgNMr8
ドッカンのセルランかなり鈍くなってるね
第2四半期にイベントの反動もあるけどレジェンズの勢いが戻ってきてまた食われ始めてるような
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:45:23.23ID:SxIkZlrz
14時過ぎの乱高下を皮切りに調整するとみた。

調整と言っても3996のように高値から4割ほど下げたのちに上昇していく縦軸の問題のみならず、
6047のように15営業日揉み合った末に更新していく横軸の問題がある。

横軸のみの場合、実損は少なくともその間他の銘柄に移っていれば儲けられたという
「機会損失」が発生する。


いずれの調整パターンでも「強い銘柄であるならば」回復して高値更新する。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:02:25.57ID:hj3G9NDW
山Pの代表作「ハチナイ」
ロマサガはスクエニの作品ですかね、そこのところはハッキリしときたいですね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:36:34.77ID:E+j7SKba
なにこれ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:40:44.24ID:GA06hsFS
地合いが悪杉やろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:45:44.73ID:9I8IxG5b
今回のロマサガは個人的に面白いしじわじわ人気出るとは思うけど地合いが酷すぎてどうしようもないw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:54:20.62ID:8WUU3v99
5000以下になるまで触ったらアカン奴
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:18:32.56ID:9I8IxG5b
早くもセルラン49位。ソフバン回線も復旧したみたいだし夜に遊ぶ人も多いから明日朝にはかなり上にいきそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:09:34.49ID:9I8IxG5b
一気に上がって13位。朝には一桁行きそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 03:46:39.52ID:COOU/hDA
エンペラーズサガ(ソシャゲ、終了)やインペリアルサガ(ブラウザゲー)より良さそうな感じなのか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:21:43.12ID:xkOVMnAx
初動セルラン13位って特別高いこともないんじゃないか?
テニスのやつも最初は同じくらいだったような
IPの力的にはまあこんなもんだろうけど今後の推移次第かなあ
スクエ二との取り分もわからんしね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:34:07.96ID:xkOVMnAx
ついでに遊んでみた感想だが、悪くはないけど
テンプレ通りの内容で全く新鮮さはない
既存のアプリに同じようなゲームはいくらでもあるから結局ロマサガマニアしか残らない印象
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:53:44.80ID:/kvVBDbn
そもそもトップセールス更新されてる?昨日の夜から他のゲームも動いてないように見えるけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:44:05.86ID:4O2fQYVr
スクエニはFFのスマホアプリ乱発して終了させまくったから今だいぶイメージ良くないんだよな…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:10:39.74ID:/kvVBDbn
大事な時にセルラン更新止まるの本当笑うw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:07:18.66ID:kVvSOHkq
寄りで買うと必ず負ける糞株になってきたな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:13:34.93ID:H20Drret
ロマサガ4位キープしてるがそれよりも面白いなこれ。満遍なく育てないといけないからスタミナが足りねぇ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:24:10.97ID:1GJqFTzx
スタートダッシュは完璧だな
継続力に優れているアカツキ運営がスタートダッシュを決めたのはでかい
今まで出したゲームもそこまで大外ししてないしなんで評価が低いのか疑問
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:00:03.97ID:ADsMsvhu
金曜はセルラン更新が止まるというまさかのアクシデントで13位止まりだったけど週末は4位を維持。やればわかるけど結構課金要素多い。人気キャラアセルスやギルド機能もまだ未実装。ようやくドッカン一本じゃなくなりそうだよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:06:07.12ID:Kb0KxZy8
ひらめきシステムが意味ねー、固有技持ってるだけじゃねーか。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:36:05.42ID:DeJSFngt
やることが単調でだんだん飽きてきた
俺はリタイアするが世間一般のゲーム中毒者は続けるだろうからセルランも維持し続けるんじゃない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:53:14.48ID:kf+/k+kR
あとは株価が上がってくれればねぇ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:33:12.20ID:SPLPHkxB
なんか頑張ってるけど今飛びついたら、また後半ウンコ降って5000まで落ちる気がした
時合が悪すぎる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:43:58.94ID:ZNodDLAe
なんで何時もいらん事するかな、これも山Pか
また、山Pが指示したんか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:53:14.70ID:ZNodDLAe
スタート成功したらほっといて地固めするよね普通。いつもタイミングがおかしいやけどなんでなんや。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:09:36.25ID:aZrNI55c
上場初年度の許されざる延期を、許してしまったんや
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:10:42.24ID:aZrNI55c
何やっても、謝ればなんとかなるやろの精神が正常な判断できてないんちゃうん。
いつかやらかすで
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:11:25.49ID:aZrNI55c
今回かもしれんが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:12:47.50ID:aZrNI55c
ロマサガニワカ層がせっかく定着しそうやったのにどうなる事か、また、一番大切なタイミングですよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:32:24.49ID:B/OmKcLu
アカツキのボンクラ運営へ
新キャラ追加しろ!おっぱいなキャラな!

そしたら株価も一気に6000だぞ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:25:51.98ID:hmj7p7zy
ハチナイなら何やっても許されたけどさすがに反響大きかったな
ただこの序盤で決断できたのは大きいと思うよ
他のアプリで最初の設定ミスって気付いた時にはどうしようもなくなったのとかあるし
肉を切らせて骨を断つというやつだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:52:42.35ID:4CiSkFde
まとめ見てきたけど、
公開4日で廃課金怒らせたらまずいだろ。
怒りのグーグル返金祭り開催だな。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:49:15.66ID:rmhrWCge
こんだけ結果出て空売りするドMもいるの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:33:59.44ID:0tI+wpu+
>>471
朝はいつも店買い並べてるタコカスおるよ
9時近くに2000ほど消えるから見ててみ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:05:18.63ID:0tI+wpu+
>>472
タコスケがこのスレでコケにしたら怒って買い上げてくれた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:12:46.22ID:0tI+wpu+
寄りで5670で買ってくれたタコスケありがとう!

損切り終わったか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:17:21.23ID:iFwH8kIG
ロマサガ相場で最初から最後まで美味しかったな
先週金曜にセルランがちゃんと更新されなかったせいで回転ポイントを1回潰されたのだけはムカついたけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:51:09.79ID:Txm/ltn3
明日も万株買ってくれるバカ来てほしい
寄りから利益出ると良い気分で1日スタートだから
明日も煽ってやるよタコスケ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:38:57.00ID:vgEFKwSv
ロマサガうまくやれば覇権ゲーになれる気がしてきたわ
これやってると今までやってた他のゲームやるのが億劫になる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:33:02.46ID:e3TidpGX
朝から万株の成売セットしてるチンカスおる?
昨日買った馬鹿間抜けか?
センス無いから死んだほうがええよ、どーせ9時近くに引っ込めるだろーけど

店板出すとか、ほんと負け犬人生やな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:34:39.15ID:4YsPrWaR
でもこれ今のところ無課金でも十分遊べるよな。まだ戦闘力14000だけどどこで課金するか悩むレベル。あとマルチとかの追加ないと飽きるの早いと思うわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:40:55.11ID:e3TidpGX
>>492
俺も課金してないけどSS7体
時間かけてレベリングすりゃあ、無課金でも楽しめるね

今日は寄りから万枚売ったチンカスざまぁだったな

5100前後で買った人はおめでとう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:54:16.11ID:4YsPrWaR
>>493
カタリナ、ジニー、トーマス、ミカエルで遊んでるわ。ss7体とか羨ましい。滅茶苦茶楽しいけど今のところガチャあるオフゲみたいだから+αが欲しいところ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 12:16:44.74ID:pHTVcvaL
ロマサガ、一番人気のカタリナをいきなり出したからもうランキングは限界だろ
このあとのキャラどーすんだろ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 07:32:08.17ID:K9F0zKag
あのクリスマスキャラって誰得なんだ?
ロマサガやってる層が小馬鹿にされてるようにしか見えないんだが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 14:22:19.35ID:92Ge7iok
モンクソの上にいることが単純に凄いな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:18:46.03ID:I2I6z/ar
>>503
ソシャゲの集金に付き合わされてる感しかない。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 05:47:55.14ID:kGAEIuGc
>>506
それより売上ランキングがどんどん下がってるのが気になる

6000の価値無いだろこれ
月曜日にまた万株の成り売りするバカが出てくるぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:12:11.16ID:zQtIpB6U
>>506
ロマサガだからそれだけでDLする人は多い
DLするだけなら無料だし
そこから課金プレイヤーになるかどうかは…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:35:24.04ID:eIDva1wg
初年度の延期はなくなった人もおるだろね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 03:41:59.76ID:SpiumIAz
867 名前:法治 ◆qGbeHuQlac (オッペケ Sr1d-r1xl [126.179.241.191]) [sage] :2018/12/20(木) 02:12:38.56 ID:tYxVHCbjr
移籍ネタなし

ヴェルディ新胸スポンサーに今季から練習着の胸サブスポンサーとなっていたモバイルゲーム企業アカツキ。来年1月からの3年契約で金額は年2億弱。さらに主要株主となり、経営にも参画する。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:14:49.02ID:eX4PqJEQ
下げてるので買いました。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:47:15.47ID:n4w69oO6
みんなぶん投げたな、終わったぞこのクソゲー詐欺銘柄

逃げとけよ、二度と5000に戻らんぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:34:02.09ID:pTGxRtXg
山P  代表作「ハチナイ」
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:35:31.19ID:pTGxRtXg
ロマサガ・・・旧スクエア時代の優秀スタッフの作品
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:24:11.23ID:pqccr0nF
正月ガチャで1位取りに来るかもな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:19:00.56ID:8vCikZU0
>>526
ロマサガがセールス1位取ったら6000まで上がるよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:43:17.22ID:gc+AjJlj
ロマサガはまじで初めだけ面白かった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:32:05.07ID:0hhL9+bT
ここのロマンシング詐欺、大発会は寄りから空売り一択
正月の詐欺ガチャドッカンテーブルのクソゲー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:15:59.66ID:60mfCtVm
ここは、初年度に応援してた株主に全工程延期とリンクモテベの売りぬけプレゼントした会社やからな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:35:59.25ID:r1vmMwwP
下痢ツキ何で上がってんの?
ロマサガの糞ゲー、売上全然無いくせに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:10:10.68ID:ShJ7Wjfl
凄いな飛びついたわ6600で
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:24:06.27ID:ShJ7Wjfl
今日飛び付いて死んだ奴多そう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:44:16.84ID:h4bvkj7r
ここは上場初年度に必至にしがみついてた株主達に延期爆弾プレゼントした会社やからな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:45:30.13ID:h4bvkj7r
ワイもあれで900万近くやられておかげで、
結婚式ができなくなったわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:55:02.42ID:8oCHy1Yb
>>549
せや、ここに残ってるのはマネーゲーム株主だけ。上場初年度の課金までして支えてた株主達は死んでいったよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:20:33.49ID:8eeH3glx
>>552
初年度に応援してた株主の気持ちは大きかったと思うし、初年度はもう二度と来ない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:13:18.21ID:WNPa1h3i
一昨年から去年にかけてアゴにやられた仕打ちを思うと
高値では買いたくないし長期では持ちたくない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:10:01.79ID:Ck52qpmF
もう完全に二本柱体制
一発のまぐれはあっても二発は難しい
二発打てるなら三発四発も期待できる
もうこんなとこではおさまらなくなるよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:01:03.81ID:17LNg+A4
コロプラ最高純売上80億ぐらいだったよな
それが株価の基準だ
40億程度じゃ許されんぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:51:31.64ID:5RThH7O9
寄りで掴んで即1%下がって損切り。
9740みたいな値動きに巻き込まれないだけマシ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:55:09.81ID:AuN12jG4
>>553
そやな、あの時を大切にせんかったんや、
もうマネーゲーム銘柄でしかない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:43:39.61ID:liNWgDnv
売上でいうと既にガンホーに並んでるんだよな
しかも向こうはオワコンで落ち目でこっちは上向きと考えると
株過小評価され過ぎ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:03:02.45ID:SFL9OcJL
売り上げで結果出してるのにお前ら渋いな
0564sage
垢版 |
2019/01/15(火) 14:39:32.31ID:kKg1JkPN
>>563
ゲームが糞過ぎなんだもの
ロマサガつまらん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:14:52.93ID:xOpQwD6O
>>552
その時に、壮絶は人生を生きてきて、あの時アカツキに賭けてあの延期で散っていったい奴がいることを知ってて欲しい、ただそれだけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:01.94ID:xOpQwD6O
平々凡々に生きてきたお坊ちゃま達にはわからんと思うが
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:13:15.87ID:SW9Z8FpT
ゲーセク素人か?
売上から見たPERだけで12000は行くぞ
そっから先は期待の上乗せだから読めないが
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:29:52.47ID:mnUnLe0B
ど素人さん?
そんなに簡単な事だったら、そもそも1万越えから3000円台にまで下がってねーよw
0571sage
垢版 |
2019/01/16(水) 07:03:46.82ID:cy8uK6wI
>>570
だね、操作してる感丸出しだよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 16:51:08.65ID:bTsaOlpf
お遊びかどうかは決算後の値動きでわかるっしょ
過剰に入れ込むのも良くないよ、あくまで投資
0573sage
垢版 |
2019/01/16(水) 18:03:47.65ID:Co4X2m8h
大口のドアホへ
今日は何回6700代で買わされるとこだったか、全部取消しでウンコから逃げてやった
一気にマイナス100ぐらい下がるウンコじゃねーと嵌められねーぞタコスケバーカ死ね
0574sage
垢版 |
2019/01/18(金) 21:24:48.82ID:LmxqPbb4
大口の糞ボケへ
6500で入ったからこのまま上げろ
俺の掌の上で踊れ!バーカ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:01:55.36ID:FPGUvsG2
>>568
perは利益から計算するんだが
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:18:20.89ID:nQ6vjr2u
いよいよ覇権取るぞ
30万課金した
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 15:18:44.29ID:xd/YbuxF
思ったより普通やったね。ロマサガで既に結構上がってるからどうなるんかわからんね。ロマサガ結構遊んでるけど集めて交換クエばかりで少し飽きてきたよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:50:41.87ID:uHQFV/2j
2Qが良すぎたからドッカンの失速感が強いけどそもそもその2Qも失速感あったところからの大逆転だからね
まだまだ1位取る力もあるし急にこれが消えることはなさそう
で、これを補う形で出てきたのがロマサガ
調子は良さそうだけど取り分が充分あるのか懸念してたけど決算説明の書き方から結構大きそう
次からはこれがフル寄与してくる
ステージ変わる可能性あるんじゃないかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:06:07.64ID:xn6IVJsR
流石にスト安まで想定してた人おらんやろ。サンバイオの影響が多少あるんかな。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:15:15.61ID:0fBGXesV
さすがにストップ安は予想外だった
でも前回の誰が見ても好決算でも暴落するんだから今回のパッと見厳しい決算ではこうなることも考えるべきだったか
ずっと見てる人には良いと分かるんだがそういう人はもう持ってるわけで決算で上がるためには新規が買わないと上がらない
結果、新規は買わず、短期勝負の奴が投げて暴落という悲しい結果
ただ、ドッカンは回復基調、ロマサガフル寄与、次が良いことは確定しているので気長に見守りたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 06:36:02.06ID:9PfmLj7G
で、でたー!!!
セルラン1位と5位でストップ安する株奴wwwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:52.42ID:OjFVhuKn
空売り機関の仕掛けにびびり投げした個人が多かったんじゃないか。月曜は上がったら上がったで損切りゾンビが煩そう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 20:50:26.24ID:XSUrUoHP
出尽くしで当分ネタもないしな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:22:34.77ID:9PfmLj7G
>>607
アニメのドラゴンボール超の続編って意味じゃね?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 04:54:59.96ID:b8BRr1zw
確立操作の疑い、とうとう3タイトルまで増えたね
ツイで騒がれてるからAPI組んだアルゴは
素直に反応するよ
気をつけて
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 06:52:13.65ID:MGDMXrag
まさかの今日もストップ安あるよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 07:25:39.83ID:RlaOYJNc
原因と再発防止策の説明が無いから半ば確定扱いになるんだよな、IRもそうだが隠蔽体質を何とかしてくれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 09:12:14.93ID:PlXfbCze
まじこの下げは意味わかんねーわ、、、
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 09:27:22.82ID:Ldwu3wPl
意味分かるだろ
ロマサガ相場で上げたのに業績寄与が大したことが無かったから下げてる
>>619みたいなのがまだしがみついてるうちはヤレヤレ売り継続で下げ続けるだろうな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:32:47.34ID:pAWZd8jz
止まらん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 11:15:51.06ID:8Q3+yryi
今日も上げ。短期でよく上がるな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 17:59:02.90ID:l45wqOTQ
簡単すぎて笑える
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:51:44.01ID:6tXqP+ac
凄いな。また上がってるじゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:50.57ID:gB3Pk+9B
決算前に仕込んで発表で売るイナゴ取引を封じられたか
この企業は本物だからずっと握っていた方がいいな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:02:34.18ID:IoGt/0hy
この銘柄は分からんな
例えストップ高でも売るつもりはなかったがまさか下がるとは
現時点で時価総額2000億くらいあってもおかしくないくらいだと思うんだが大人の考えることは分からん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:15:09.12ID:DXf8b1yV
6000円前後が妥当なところだろう
ロマサガの取り分もわからんし決算が出ないとここから先は買えん
たまたまキャンペーンとかでセルラン上昇でイナゴが寄ってきて上げてた経緯だが決算まではこんな感じ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 17:10:46.22ID:WG2Dps60
今時安定性ないゲーム事業で時価総額2000億とかありえないから
バズドラ、モンストくらいの大ヒットで四半期毎に数年数百億稼いでそれくらいの評価
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:22:29.01ID:lg07hgn0
セルラン70位から1位って、どんだけーーー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:02:02.40ID:OfarYINw
サウザンドメモリーズ、5月でサービス終了
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:19:04.15ID:cGOli7hk
いや千メモはこの1年で売上激減して100万円/月を割ることさえあったんだから
やめるならプラス材料だろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:40:48.50ID:BsOGdct2
ww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 02:15:11.37ID:csxBP1bj
千円いただきましたw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:02:31.33ID:TxFj/z1E
下がる要因ないから、押し目きたら買いで1週間程度で売り。

これだけで、1年間で資産が倍になる計算。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:07.42ID:fs0ekYyG
山口の渾身の作品・・・ハチナイ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:10:35.83ID:Ekg9zxFE
じゃあオレも売ろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:31:50.18ID:8wklAWMT
課金イベントでまたセルランひと桁に戻るの繰り返しか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 10:18:15.38ID:Adjgw2aK
>>677
猫ちゃん追いかけたり猫神様と戯れる日常系でたまに未来へ跳んでアンドロイドと戦うSF展開もあったりするようなアニメならか…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:52:40.96ID:P4595m98
ロマサガの看板ないととっくに死んでるゲーム

キャラ人気でガチャで課金させて儲ける形の自転車操業

この企業はセンスが感じられないな
技術者もそうだしブレーンがろくなのいなそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:25:11.48ID:sT0w617H
あーあ、5000円割れちゃったよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:15:07.74ID:4okLFkT9
>>681
千メモスレ見てたがゲームの素材は良いのに運営の調理がだめだと何度も書かれてたな
プレイしてないからゲームの調整については分からないが、表記をわざわざ分かりづらく統一とか
アプデで突然1GB増量してアンインストールを促すなど頭のねじが数本足りないのは十分伝わってきたわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:44:21.55ID:ut8JhWGm
>>685
12月は正直ロマサガのブランド力に食いつく人多くて驚いたけど正にその通りです良い素材を調理できない三流コック
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 00:00:49.62ID:hUoTgvQ4
ドッカンバトルまたやらかしたのか

バグキャラをガチャ引かせまくった後にバグ修正してしょぼい謝礼配って済まされたからユーザーが紛糾してるらしいな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:25:16.25ID:9gKB+Pq+
問題起こしても既にハマっているユーザーがいるゲームなら問題ないんだよな
色々叩かれてもその後もどっかんプレイされてんだよね
セルラン見りゃ分かる事
スマホでゲームしてる人間ってのはそんな人達なんだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:04:32.30ID:5Au7ZkI2
怒ってるのはどう考えてもヘビーユーザーでしょ。
元々ココの株人気無いから、今回の件でも動く事ないけどね。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:12:45.33ID:9gKB+Pq+
だから金をたんまり使ってる重課金ユーザーこそ文句いいつつ結局続けるって話してんだけどな
アイテムその他を色々を既に沢山もってる人達こそ離れないんだよ
これが新規サービス開始したゲームなら単に別ゲームにいっちゃう可能性たかいけどさ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 06:29:40.46ID:CNqv4YlO
ここはセルランの順位なんて関係ないからなぁ
ちょっと前に書かれてたが5000円台〜6千円台中盤までの往復の繰り返し
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:10:59.51ID:KnvOKeJE
出来高少ないね
所詮マザーズ規模の事業内容で見栄張って東1に行く事なかったのよ
ユーザーからの信用ガタ落ちでコロプラ先生の後追いにならなきゃいいが
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 09:05:35.37ID:XmDXJzYe
下がりっぱなしでそろそろ上がるだろ、って思わせておいて結局駄目なやつだな
5000付近まで行くのかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 12:44:58.45ID:rCXdIFce
それだけはやめて
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:48:38.52ID:/FTyqpcf
あの出来でそんな売り上げあるならロマサガの生みの親に感謝しないとな
ロマサガの肩書きなかったら糞も売れない内容ですよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 21:17:31.53ID:NqZDls0s
ケヤヒナは気になるな
あれ系は大体関連会社っぽいとこに依頼してクソゲーと化しアホな信者だけがやるというのがパターン
もしそれをここがやるというのならアホじゃない信者も取り込めるので一発ある
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 23:03:58.74ID:hZ5jkKfc
今のアカツキは明らかに仕手グループが絡んでる、バイト活動が露骨なんだよね。
もうこの会社、株価の前に信用されてないから人気離散すれば誰も寄り付かなくなる。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 23:29:07.33ID:m38ViZVT
明日は10連休の愚策に上値を押さえられ、連休明けにメルトアップか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 01:50:07.61ID:wDkSnr4/
>>723
どうせ下げると思っていてもそんな無謀な勝負はしないよ
証券会社のやつだと寄り決済で事故もあるしね
数年後莫大な利益をもたらしてくれると信じて今はただ現物を寝かせてるだけ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:51:51.51ID:4g2i39Vp
ゲーム事業が主力だと夢がなく
業績がゲームの浮き沈みに左右されるから
業績良くても現実的な株価にしかならんのよな
リスクが取りづらい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 11:12:22.40ID:RC3icvsr
いつも同じパターンだなw
アカツキ自体は上手くいってて株価対策なんて必要もないし
ホルダーが勝手に期待してりゃそりゃそうなるか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 03:40:34.41ID:tcIsQM4G
株主ムカツキ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:34:00.38ID:GdVpQqti
下げ止まりか?
もう一段下あるのか?
まあ無理下げと見て連休明けの上げ期待でもう買っちゃったけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:44:57.49ID:TnEZQeTt
どっちかというとAKB臭じゃね?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:33:04.67ID:AGOQgC0n
>>742
くわしく
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:37:29.00ID:0XOz3hfi
>>744
アサツキだから関係ないよ
って言い訳通じるのかなぁ
5chはともかく公式ストアのレビューで元社員を公言してネガキャンとは嘘ならリスク高い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:53:59.03ID:EQGm/I4u
アカツキって同業他社との比較でも優秀に見えるのになんで安いのかと思ったらこういう事なのかな
これ何気にヤバいやつだから白黒はっきりさせてほしいよね
休みちょっと調べてここ良さそうに思ったから潔白だったら長期視野に入れて大台替わり目標で持ちたいわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:24.13ID:jyVRfkxW
こんな信憑性薄い垂れ込みより
先月のドッカンバトルの詐欺まがいの金の巻き上げ方が個人的には手放す要因になったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:58:04.08ID:hSBH0XxP
アニメおもしかったから8月のシンデレラナイン始めたけど
これ本当に1年経ってない新作なの?
いちいち何でもプレゼントボックスに送られるし
UIが3年前でも古いと言われそうな作り
キャラと話はいいから遊べるが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:19:56.91ID:2PKAKbOi
あの800万があったらな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:02:43.80ID:jah4gr6U
>>751
せや、山口の全力やで
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:28:42.86ID:OPo4m1yk
今日は中折れしないのか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:57:03.10ID:5mAJcpAL
おれがハチナイ録りだめてるだけで一向に観ないのが悪いのか
とりあえず観てみるわ
面白かったらダウンロード
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:00:34.02ID:yeSP09Fy
上場初年度に多くの犠牲者を生んだハチナイの延期。さぞハチナイは満足できる評価になってるのかな?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:01:45.71ID:yeSP09Fy
ちなみに私はあれで800万いかれて人生詰みました
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:39:09.06ID:USAckmbe
地合いに左右される糞株なってしまったなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:16:22.41ID:UUe6n85U
稲川[早漏]エクスタシー

今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:26:10.01ID:GRrOSxWi
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:25:35.89ID:r3fb81Zx
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:17:05.80ID:4WkaZMyd
なんか固いな、中折れしても復活するし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:22:02.58ID:bv+F7pZX
フル勃起で中折れ無しかよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:48:00.27ID:/iKgoATJ
かなり固いね、かチンコちん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:54:26.03ID:BH4gAZiJ
(´・ω・`)レジェンズは将来的にレベル10000くらいいくのかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:35:21.68ID:Wfdc3isZ
本当にお強いのね
ひとつウエノ男になったわね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:58:57.03ID:Fm9jzm+O
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:37:54.54ID:o4ltotI2
こいつはスゲー!!!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:54.79ID:Obs/gPBP
6000タッチで赤ちゃんでも分かるような売りアルゴ発動
5000でまた買いアルゴ発動か
流石アゴ銘柄やで
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 01:02:37.15ID:9DZBK6jR
またも得意の継続力を発揮してスタートだけになりやすいIPで半年後両ストア1位を獲得してもこの有り様
世間の目は節穴過ぎる
あともう一つくらい当てないと評価されないのか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 08:45:39.70ID:0wZkCteD
5000まで待つだけの簡単なオシゴト?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:49:18.00ID:iLRO5uUC
NKに連動すること多くて楽でいいね
5000早よぉ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 17:51:38.86ID:/p9+B/NP
山P給与がっぽりがっぽりですかな。上場初年度ハチナイ延期で800万損して人生摘んだマンです。結婚式は無理ですがなんとか同棲開始できそうです。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 17:54:01.09ID:/p9+B/NP
ハチナイ盛り上がって良かったですね。上場初年度のあの延期がなかったら私の人生はと考える時がただありますが、ハチナイが盛り上がったて良かったですね。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 17:56:03.40ID:/p9+B/NP
気になるのはリンクアンドモチベの人はまだアカツキ応援団なんですか、気になります
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 09:52:45.86ID:lI1tGKmR
5000行かずに反発か?
NK底堅いし、SQ値超えそうじゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 18:06:02.54ID:MXha2Veb
さすがNK連動銘柄!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 14:53:06.44ID:wjK2xkje
5000出てこいや
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 02:53:28.99ID:f1r7A8zf
ロマサガ絶賛炎上中。安定のアカツキ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 14:15:01.98ID:alOGL987
この地合いで下がって行かないとかよく頑張ってるな
ただここの頑張りってはめ込むためというのが今までだったから、ここで強そうに見せてカモ集めて明日以降大きく下げる図が仄かに見える
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:37:45.78ID:0CYdpOeW
5400で拾ったの5500で決済しちまった!モッタイナイ
なんで今日はこんな強かったん?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:59:46.86ID:Z82H2nFe
今日は1.5往復取れる美味しい相場だったのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:04:42.05ID:c5jb+/yH
空売でウマウマ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:36:54.18ID:C31fTAzm
5900ボックス上限?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:22:11.58ID:eWug/ZZZ
なんだ、ウンコ漏れてんのかと思ったわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 08:53:04.34ID:WMbdoPJw
空売りしたいと思ったら、在庫が無いっ!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:32:06.07ID:EZGWKAL2
禿しく売玉入れたい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:30:54.70ID:XzlqnjvV
焼かれたいから貸株提供しろ、在庫がない
クソほど売ってやるから
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 10:54:31.92ID:rYcrzu/3
3、4年前のコロプラは何をやってもうまく行ってる感じだったが
最近はその反動か鳴かず飛ばずになってしまった。
ここもそういう時がやって来るのかな…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 15:28:03.88ID:WnCyFdrR
どうせ決算でS安なるから適当に空売り放置しとけばいい?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:01:06.42ID:gSErSZvS
これはどうなんだろ
この動きって、下がった時のリバ狙いが美味しいと思わせて下げでも買いがたくさん集まるように、
利確の本売りの時にあまり下げずに遂行しようというコマセ撒いてる状態にも思える
筋がよくやる手
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:16.51ID:0dKL4tc3
俺なんかこの前の騙し下げみたいな局面で売っちゃったぜ
しかも一直線に下がって行ったから差しながら約定させようとしたら刺さらずに結局ほぼ底値で売り
その後のV字回復は買う気も起きず今に至る
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:17:47.43ID:I6enq0dx
早よ貸借になってくれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 13:24:54.25ID:rfni+vqO
魔力に負けて買っちゃったぞ
材料は無いわ上には行いかず揉んでるわで天井としか思えないのにやっちまった感が強い
アホルダーという言葉が胸に沁みる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 01:37:20.97ID:oXsIQqYk
次の決算は相当いいだろうけどね
どっかんもずいぶん前からピークアウト言われ続けて来たがまだ強い
たださすがに息切れしかねないのが怖いところ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 02:07:31.55ID:aNqqrAmc
どっかん落ちてもロマサガが代わりに1位取ったりしてるからな
一桁取れるゲームがが二つあるって凄い事だよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:50:26.78ID:Sdf7yuZD
明日は千メモサーバー撤去ショックがおんどれらを襲う
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:36:06.37ID:oQB5KB+k
ロマサガが絶好調でも前期比大幅減だと厳しいね
ドッカンバトルの占める割合が大きすぎる
ロマサガも急激に落ちてこのままドッカンが戻らないと終わる
ただここは変態な動きするしニュースでは前年比を出して騙そうとしてる
案外こんな時にストップ高したりしてね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 01:58:01.55ID:eVCjaybe
ハチナイの放送は収益関係無いのか?
まあ、自分的には録りためてたけどいざ見始めたら無理だった
ゲームもダウンロードしたけどタイトル画面からタップしてゲーム始めようとしたら認証がどうとか言われて
次に進まないから落としただけで放置してるわw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:07:38.30ID:wkbMcATs
今日のお通夜会場はここですか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:17:59.92ID:wjPbtvea
>>891
ゲームじゃない物を含めアニメ自体の収益はトントンか赤字、それを呼び水にして他の利益に繋げる
例えばBD/DVDや関連グッズ、ハチナイの場合ならゲームへの誘導

過去にはコロプラがバトルガールハイスクールというゲームをアニメ化したが、ゲームの売上にはあまり貢献しなかった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 14:34:08.89ID:952FvdbX
貸借はよぉ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:32:56.86ID:tJBQXXir
新ゲームも好調だし7200は硬い
7250も狙えるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:22:51.54ID:cJ6IGmth
次の新作出るの?
出ないなら先細るだけかと
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:54:44.76ID:LGniteIo
予算が通常の半分のアニメw
さすがやで山P
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:55:48.71ID:LGniteIo
初年度の大切な時に延期やらかしただけあるわw 大切なポイントを全然おさえてない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:56:22.49ID:LGniteIo
>>915
アニメーター、だが断るw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 01:36:28.78ID:RcA+88xF
ハチナイは続き見たいと思えるほど面白いとはとても思えない

と3話切りで全部知らんけど言ってみる
作画はゲームとの絡みで縛りあるからともかく、脚本酷かったな
シナリオライター希望の中学生でもあんな程度のものは書くだろうっていう何の魅力もない酷さだった
脚本は金掛けないとダメだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:18.48ID:bPDZCFun
>>923
委託会社
この予算でムチャ言わないで下さいよ〜
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:21:30.77ID:JutIpL+M
>>923
脚本は素晴らしかったよ
作画以外は良作というのが多くのアニメファンの感想
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:57:06.26ID:tdGle8Cc
7100代とかこんな時1億あったら全額つぎこむのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 04:53:20.80ID:uCMizIgz
やっぱWINさんはスゲーよ!下落相場でも絶対負けねーかんな
このWINさんに比べたらcisもテスタもたいした事ねーわ
テスタなんて承認欲求だけの後出し弱小トレーダーだしな!www

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』
ttp://woあrldあmateあfan.bloあg119.fcあ2.com/bloあg-enあtry-318.html

※[あ]は抜かして飛んで読め

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのWINさんがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事を読まねー人間は永遠に勝てるようになれねーぞ!やっぱWINさんは神だわ!!勝てるようになりてーなら絶対読んどけ!!これだけの内容(必勝法)は他のドコにも載ってねーから!!

WINさんの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】は
今まで本にもネットにも出たことねーからな!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 10:05:46.14ID:Tt36YICA
7200代ベースに300余裕で狙えるから300になる前に買っておくか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 11:30:05.70ID:hKxQemv9
ちょっと乗り遅れて6900近くでの決済になったけどこの値段で買えて万々歳
市場影響強い日に買っておかないとね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 10:19:18.56ID:as4BEv25
アカツキ自体にニュースは無いんだから市場の影響受けて昨日下がって今日から上がってるだけ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 10:23:21.11ID:ZrInk/ua
今日だけで7050いくかな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 10:29:41.01ID:ZrInk/ua
7150目標
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:25:35.76ID:tAcdk3/H
上場初年度でハチナイ延期で800万いかれたマンやけど、なんとか籍いれるとこになった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:26:46.27ID:tAcdk3/H
彼女は結婚式はいいって言ってるけどいちをする方向でも話ししとる、ただお金は無い事をまだ伝えてない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:28:33.94ID:0pOfrcYi
それヤバいパティーンじゃね?
それ伝えて大丈夫なら問題無いし、問題発生するようなら結婚後に言うのは騙されたとしか感じないでしょ
女に金で騙されたと感じさせるのはこの人は不誠実だと心底感じさせて相当マズい
まあ同じ被害者の会としては何事もなく幸せな家庭築けること願ってるわ、おめでと
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 13:41:01.74ID:pgnN/q9T
800万くらいでごちゃごちゃいうならどの道よ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 13:53:06.53ID:r3TYDKDD
>>949
おめでとう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:16:52.72ID:uRN4xih5
>>951
ありがとう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:17:07.59ID:uRN4xih5
>>953
ありがとう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:18:29.84ID:uRN4xih5
初年度の地獄の6カ月を共に過ごした人達とみた。ありがとう頑張るわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:03:45.33ID:0EMs3HE2
3億DLで株価もドッカンするか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:03:02.64ID:jnSbz51r
ハチナイとかいう、リリース延期とアニメ化で
多くの犠牲者を生んだコンテンツも持つもドッカンマネーで無傷のコンテンツ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:15:42.06ID:RP9rSAtV
アイドルゲームはこうあるべきという見本のような出来
乃木坂もアカツキに作ってほしかった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:57:10.82ID:XXiE4t8W
こちらおばちゃんなのですが
ユニゾンエアーダウンロードしたけど
途中でギブアップした、旦那にやらせたら
旦那もギブアップしたんだけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:33:55.51ID:Ie7v8onC
経営陣のあの冷淡な態度見ればここから上なんて誰も買わないよ。
東海東京の2980円レーティングが妥当。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:16:37.67ID:S4lxmw4d
山Pの代表作ハチナイ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 09:52:22.18ID:qm2BFy26
買ったほうがいいの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 09:55:55.85ID:rLkj2fKS
>>973
俺は今持ってるの売り抜けたから予測通り下がるの待ち
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 11:49:47.85ID:vz6JaQsP
ストップ高!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:28:10.54ID:SAsjTXnB
ハチナイサービス終了してしまうんか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:54:23.35ID:pkukVDHY
やっぱWINさんはマジにスゲーわ!下落相場でも絶対負けねーかんな!!このWINさんに比べたらcisもテスタもたいした事ねーわ!!ここまで他人の為に尽くしてくれるのはWINさんだけだぜ!!

テスタごときを崇めてるなんてオマエラどんだけ負け組なんよゲラゲラゲラゲラwwwテスタなんて承認欲求と後出し結果報告だけの弱小クズカストレーダーじゃんかwww

結果報告だけなら猿でもデキるんだぜ?wwwテスタのTwitterでオマエら稼げるようになってんのか?何の役にも立たねーだろ!ゲラゲラゲラwww


『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』
ttp://worldあmateあfan.bloあg119.fcあ2.com/bloあg-enあtry-318.html

※[あ]は抜かして飛んで読め

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのWINさんがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事を読まねー人間は永遠に勝てるようになれねーぞ!やっぱWINさんは神だわ!勝てるようになりてーなら絶対読んどけ!これだけの必勝法は他のドコにも載ってねーから!

WINさんの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】は
今まで本にもネットにも出たことねーからな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 02:21:00.80ID:2bcDFWvf
通常メンテなら通常と同じく終わるだろうからなんか凄い事になってるかも
なってたらいいな
あと株価のメンテも早く終わったら最高だ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:06:41.02ID:rajUujn3
うおおおおおおおおおおおおおキター!!!
再更新されたINAGAWAの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】すげええええ!!!下落相場でも絶対負けねえし、上昇相場では無敵超人やんけ!!!

INAGAWAに比べたらcisもテスタも両津もたいした事ねーしwwここまで他人の為に尽くしてくれるのはINAGAWAだけだわ!!!テスタみてーな後出し結果報告だけの弱小カストレーダー達とはレベルが違い過ぎるやんけwww

★【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』★
ttp://worldいmateなfan.bloがg119.fcわ2.com/bloすg-enげtry-31え8.html
※[いながわげすげえ]は抜かして飛んで絶対読んどけ

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのINAGAWAがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事だけは絶対読んどけオマエラ!!!いつ有料になって見れなくなるか分からねえからな!!このINAGAWAの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】だけはマスターしとけよオマエラ!!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:50:16.56ID:ZeF7NkfN
ずるずる3000まで逝くやつ?
オラ、わくわくすっぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:16:07.48ID:kdB9+al6
誰か1億貸してくれ
7000円になったら返すから
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:58:51.21ID:Al/dEOZY
稲川がサイクロンの記事を作ったら今度は過去最強台風ハリケーンとかwあの人はホンマに神懸かってんなww
しっかし再更新されたINAGAWAの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】すげえな!!下落相場でも絶対負けねえし、上昇相場じゃ無敵超人やで!!

INAGAWAに比べたらcisもテスタも両津もたいした事ねーわwwここまで他人の為に尽くしてくれるのはINAGAWAだけ!!テスタみてーな後出し結果報告だけの弱小カストレーダー達とはレベルが違い過ぎるやんけ

★【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』★
ttp://worldいmateなfan.bloがg119.fcわ2.com/bloすg-enげtry-31え8.html
※[いながわげすげえ]は抜かして飛んで絶対読んどけ

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのINAGAWAがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事だけは絶対読んどけオマエラ!!!いつ有料になって見れなくなるか分からねえからな!!このINAGAWAの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】だけはマスターしとけよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:15.63ID:xZAW+Oq8
機関の空売り報告が一気に増えたね
11月の決算でドッカンしそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:45:48.34ID:kcx8NRLk
ここの所の下がり方はそれか
機関はプロだから良くないの調査済みなんじゃないの
また3000円コースの方が可能性高そう
まあ1回あの痛い目見たから今度は決算後も下がるようなら全部畳んで4000割れ待つわw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:01:48.71ID:mAu4sePt
大丈夫や、山Pの代表作のハチナイがあるから
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:57:08.11ID:TGpE2c97
終わりか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 506日 2時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況