X



カーリングなんでも実況 2021-2022 第24エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 04:14:09.52ID:ZjlkfIbB
2月14日(月)

10:00 -《女子》
 日本 vs 中国 【NHK総合・BS4K / 解説: 金村萌絵 , 実況: 中村光宏】
 カナダ vs ROC
 アメリカ vs 韓国

15:00 -《男子》
 カナダ vs イタリア
 デンマーク vs ノルウェー
 ROC vs スウェーデン
 スイス vs イギリス 【NHK BS1 / 解説: 両角友佑 , 実況: 塚本貴之】

21:00 -《女子》
 スイス vs スウェーデン
 イギリス vs カナダ
 日本 vs 韓国 【NHK BS1・TBS系 / 解説: 金村萌絵 , 実況: 曽根優】
 デンマーク vs ROC
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 07:02:57.97ID:5I/vg1TE
自民党が創価学会切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/AkxvEqz.jpg
https://i.imgur.com/odvaYyx.jpg
https://i.imgur.com/bmJ4mle.jpg
https://i.imgur.com/5g9LmAk.jpg
https://i.imgur.com/D9BBnkt.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 08:13:04.75ID:4VEtZYGY
カナダ王国が完全陥落するかは新興の部類イタリア戦と新興ロシア五輪委員会の逸材グルコブとグシューの新旧対決にかかってる
ひょっとしたらカーリング史の転換点になる試合
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:05:14.75ID:8y0g+iJ1
>>18
ブランク合戦付き合わないで攻めて欲しい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:06:08.31ID:Rfykwqoc
アイス -5.7℃
気温 12℃
って気温高いな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:07:32.30ID:pdTkqQcF
中国の韓雨を覚えた
彼女がスキップ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:08:22.62ID:4VW/TVRG
中国は球を打ち出すだけで溜める気ないんだね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:09:11.97ID:UajMiyQ6
ブランクに出来そうだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:11:38.34ID:UajMiyQ6
ストーンの研磨のよる様子見か
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:11:43.87ID:p9mT4nR+
>>38
昨日は、後攻でもサイド置かずにとにかくセンターで勝負してたね。
自分達の腕前と戦略が釣り合った良い戦い形してた印象
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:13:24.84ID:4VW/TVRG
日本に一点だけ与える考えだね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:14:45.30ID:XO26TWQm
>>1
シナはキョンシーのメイクして笑わせにきとるんか?
それともバカ殿か?

もう少し真面目にやれアル。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:15:36.95ID:UajMiyQ6
ナイス
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:15:57.36ID:Ayjeg+b/
韓雨立ち姿がいいな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:16:02.89ID:4VW/TVRG
一点取った方がいいんじゃない?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:17:19.24ID:UajMiyQ6
石の感覚もアイスの状態もわかっただろ
2Eは点とっていこう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:19:41.80ID:UajMiyQ6
中国のフィフス可愛いな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:23:15.86ID:VHbYNdKQ
>>38
レスというか、思いついただけ

昨日の男子、イギリス×デンマークで
電マ男子がコーナーガード作るも
手も足も出ない様子を見て
トリノやバンクーバーの日本女子を思い出した……
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:24:11.79ID:UajMiyQ6
やられた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:26:01.74ID:UajMiyQ6
ロコのフロントエンドが微妙だけど大丈夫か?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:33.25ID:UajMiyQ6
やべえ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:49.08ID:T806RVDP
これはやばい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:23.81ID:UajMiyQ6
偶数エンドはスチられたくないな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:26.88ID:T806RVDP
中国うますぎw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:44.76ID:Ayjeg+b/
きびしー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:30:41.54ID:UajMiyQ6
嫌な流れ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:30:42.22ID:T806RVDP
おい
スチールされた・・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:30:57.71ID:T806RVDP
何やってんだよ、さつき
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:34:28.72ID:T806RVDP
なんかうまくいかねぇな
曲がったり曲がらなかったり
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:36:17.97ID:Mv/o85mM
中国はロースコアゲームで逃げ切りたいんだろうな
日本はいつまでも付き合ってたら負けるぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:37:26.91ID:UajMiyQ6
ラッキー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:37:32.30ID:T806RVDP
これは大チャンス
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:37:59.58ID:Ayjeg+b/
ちなみ行けー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:38:14.13ID:UajMiyQ6
おい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:38:25.83ID:T806RVDP
なにやってんだよ!!
下手くそ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:38:42.14ID:8y0g+iJ1
知那美さー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:38:52.56ID:ExElfCVe
ダメな日じゃ困る
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:39:01.29ID:UajMiyQ6
なんだカメラw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:40:28.09ID:T806RVDP
ちなみのミスを
スイープでカバー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:41:07.72ID:T806RVDP
これは大チャンス
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:42:18.00ID:T806RVDP
めちゃくちゃ
良いショット

ないすーー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:42:21.77ID:UajMiyQ6
いい形
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:42:25.63ID:mceeIP2g
ないすう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:33.42ID:T806RVDP
これは
3点チャンス!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:33.53ID:mceeIP2g
3点チャンス!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:40.01ID:UajMiyQ6
3点いただき
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:55.05ID:T806RVDP
ダメでも2点だから
良し
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:44:31.85ID:T806RVDP
すげえええええええええ

ないすーーーーーーー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:44:33.32ID:mceeIP2g
よし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:45:00.64ID:T806RVDP
嬉しいな、嬉しいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:45:30.02ID:WU70wVYA
だいたい日本代表は
常呂町選抜
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:45:44.73ID:I0kJDvjq
1エンドの2投目は激うまだったけど
ワンはドローよりヒットうまいから
ドローさせる展開の方がやりやすいだろうね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:46:14.91ID:UajMiyQ6
中国ミス多いから行けそう
ただ付き合うのは勘弁な
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:47:33.72ID:8y0g+iJ1
中国がノーガード戦法じゃない!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:47:49.22ID:T806RVDP
ないすーー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:48:38.17ID:UajMiyQ6
言葉の悪いやつもサクッとNG
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:48:46.40ID:T806RVDP
いい感じだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:48:49.63ID:8y0g+iJ1
>>281
トルコ戦法だったよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:49:28.87ID:T806RVDP
でも、いいんじゃない?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:50:27.78ID:UajMiyQ6
積んできたな。上手くいけば複数点スチール出来そう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:50:49.79ID:ExElfCVe
いいね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:51:38.14ID:UajMiyQ6
よしよし更にガードで
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:51:49.91ID:T806RVDP
ガード作れ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:53:04.57ID:8y0g+iJ1
>>319
本当本当w
一個でも入ったらすぐ出したいタイプ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:53:20.20ID:T806RVDP
これはラッキー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:53:48.21ID:mceeIP2g
関羽と張飛
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:53:50.06ID:UajMiyQ6
>>322
なんか石おかしいのかもね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:53:51.55ID:Ayjeg+b/
いい感じ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:54:16.87ID:T806RVDP
これはナイスショット
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:55:33.91ID:T806RVDP
これで決まる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:55:58.13ID:T806RVDP
これ
大チャンス
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:56:11.74ID:T806RVDP
4点スチールこい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:56:15.47ID:UajMiyQ6
ロコの石溜まって来たぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:56:17.78ID:mceeIP2g
5点とれんかー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:56:27.95ID:8y0g+iJ1
黄色全部入った
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:57:28.53ID:T806RVDP
ナイスガード
ないすー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:57:37.82ID:y5q+D5il
おもっくそ打って予想出来ないようにしたらダメなの中国側から見た場合
全部ミスしてるように思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:57:39.83ID:UajMiyQ6
遠いなあ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:58:55.48ID:T806RVDP
うわーー
やられたけど
ナンバーワンは日本だ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:59:08.22ID:UajMiyQ6
うーん。ガードが遠かったからねえ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:59:14.00ID:Ayjeg+b/
くるよちゃんナイス
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:59:34.55ID:T806RVDP
最悪

3点とられる
パターンもある・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:00:21.97ID:T806RVDP
これミスったら
3点とられる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:00:54.32ID:T806RVDP
いいねーーーーーー
最高
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:01:09.09ID:T806RVDP
ナンバー2とっていれば
問題ない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:01:26.32ID:UajMiyQ6
どうだ?どのくらい見えてる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:01:41.98ID:Ayjeg+b/
デンマーク戦のラストショットができるんじゃね中国
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:01:43.37ID:T806RVDP
ダブルくるのか・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:02:04.17ID:T806RVDP
これはけっこう難しいぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:02:19.82ID:T806RVDP
きたーーーーーーー
やったーーーーーーーー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:02:28.97ID:mceeIP2g
スチールw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:02:40.32ID:nsFkfKe9
国民性かなこういうのは
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:02:40.57ID:UajMiyQ6
よし、コツコツ点重ねよう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:02:40.60ID:T806RVDP
これは
楽な展開だわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:02:51.85ID:Ni0+5s6m
さつき、世界のスキップNo.1になれ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:03:23.27ID:T806RVDP
前半で
リスクあるショットやる必要性ないのに
中国はまだまだ未熟だな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:03:41.24ID:UajMiyQ6
ガードが遠くなるから、よく確認して
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:04:20.04ID:y5q+D5il
ここ1番で中国ミスってくれるから安心だけど後半に中国奇跡のショット決めそう 
今の流れは日本が堅実的に、中国は大胆にギャンブル的にだからなんか怖いわ中国の考え方
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:04:24.48ID:J+Kd0OLy
あまり注目されてないが日本の強みはコミュニケーション力なんじゃないか?
上手く情報伝達できてるように見える
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:06:06.96ID:zEsyW2IS
>>488
前半でそんなリスク取ったら試合が壊れる可能性との天秤だからあまり合理的でないよ
このままじゃ負けるだけの後半ならともかく
日本のミスとかでジワジワ追い付ける可能性とかもあるのに
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:06:20.41ID:T806RVDP
ダブルコーナーか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:06:48.00ID:T806RVDP
まぁ日本は
入れていくだけ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:07:17.62ID:T806RVDP
これはナイス
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:07:34.31ID:Ni0+5s6m
多い日も安心のセンターガード
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:07:49.29ID:UajMiyQ6
コーナーガード使わせない展開
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:08:38.66ID:8y0g+iJ1
せっかくコーナー作ったのに
中国我慢できないんだね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:08:57.73ID:T806RVDP
ナイススイープ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:09:12.21ID:Ayjeg+b/
海兵隊コール
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:09:23.78ID:UajMiyQ6
ナイススイープ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:09:48.65ID:cVrpcr+D
解説がマニアックすぎてついていけん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:09:53.03ID:T806RVDP
日本は
まだいい形
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:10:26.46ID:69+TGbsH
なんか前から思ってたんだけどカーリングて上からと真正面の狭い範囲でしかカメラワークしないから息苦しさを感じるわ
たまには広い景色と言うか全体、後方から映して欲しいわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:10:32.09ID:y5q+D5il
なんか前から思ってたんだけどカーリングて上からと真正面の狭い範囲でしかカメラワークしないから息苦しさを感じるわ
たまには広い景色と言うか全体、後方から映して欲しいわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:10:40.31ID:T806RVDP
これはダメ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:11:07.17ID:UajMiyQ6
見えてるか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:11:29.64ID:T806RVDP
いっつも
ちなみでミスするよな〜
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:11:57.30ID:T806RVDP
これはラッキーwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:12:01.21ID:UajMiyQ6
助かった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:12:45.32ID:8y0g+iJ1
ダブルコーナーガードもったいない!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:13:03.13ID:T806RVDP
これはナイスwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:13:51.58ID:nsFkfKe9
滅茶苦茶高難度やん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:18.38ID:T806RVDP
はい、ミスwww

日本、大チャンス
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:26.70ID:nsFkfKe9
左にガード置け
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:42.59ID:T806RVDP
中国はリスク犯しすぎw
まだまだ若いわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:46.27ID:UajMiyQ6
センター塞ぎなよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:51.76ID:8y0g+iJ1
知那美のミスが功を奏した
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:51.82ID:Ayjeg+b/
やる気あんのかチャイナ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:15:35.76ID:T806RVDP
うまい!!!!!!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:15:50.32ID:UajMiyQ6
センター寄りすぎたかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:15:54.09ID:T806RVDP
ガードだらけww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:16:25.76ID:T806RVDP
ナンバー2も日本だ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:16:42.76ID:8y0g+iJ1
中国我慢してダブルコーナーガードの裏に入れたらよかったのに
謎作戦だ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:16:59.48ID:UajMiyQ6
ヒットステーでいいよ
^
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:01.61ID:T806RVDP
4点スチールこい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:37.49ID:T806RVDP
うめぇえええええええ

きたーーーーーーー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:38.24ID:p9mT4nR+
>>630
あのときは前半氷まったく読めてなかったし、前二人が駄目でちなみがなんとかしてたから、あそこが調子の底だといいねぇ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:50.66ID:T806RVDP
完璧だわw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:17:56.40ID:Ayjeg+b/
これは楽しみ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:02.11ID:UajMiyQ6
どうだダブルの角度ありそうだけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:16.01ID:qs85E8oo
無慈悲
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:34.82ID:T806RVDP
3点ある展開
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:50.12ID:Ni0+5s6m
スーパーショット出るか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:19:00.46ID:Ayjeg+b/
全部出せ中国
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:19:06.85ID:T806RVDP
きたーーーーーーーーーーー

3点wwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:19:17.13ID:mceeIP2g
3点ww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:19:28.01ID:UajMiyQ6
よしほぼ決めたかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:19:40.75ID:T806RVDP
3スチwwwwwww

わろた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:31.80ID:nsFkfKe9
客が引いてるやないか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:51.34ID:T806RVDP
もう勝ったわ
さすがに
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:58.47ID:Ni0+5s6m
リンク裏の工作員はいないのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:21:02.99ID:Ayjeg+b/
中国みんな愛嬌あるな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:22:02.80ID:UajMiyQ6
中国は強気の作戦が裏目に出てたから、ここでヒヨっちゃたね。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:22:24.40ID:T806RVDP
中国チーム2連勝する

石研磨される

日本に惨敗
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:22:29.78ID:Ayjeg+b/
カメラクルー写すべき選手を知ってるな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:23:11.96ID:UajMiyQ6
中国の食べ物も見せてよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:23:19.95ID:8y0g+iJ1
どら焼き?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:23:27.11ID:Ey64PYoH
もがもが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:24:14.91ID:Ni0+5s6m
もぐもぐタイムは旭山動物園の登録商標です
知らんけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:24:40.56ID:Ayjeg+b/
中国のフィフィスマスクしてた時が可愛かった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:25:44.05ID:UajMiyQ6
ロコは研磨にほぼ対応出来てる
何投かガードがおかしかったけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:26:12.91ID:T806RVDP
オリンピックはじまって
やっと楽な展開だわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:26:47.93ID:Rfykwqoc
シムソンズは5点差をひっくり返されたし
萌絵様は0-6から逆転したりと
色々有るからね
カーリング
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:27:02.31ID:Ni0+5s6m
中国確変終了だな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:28:01.24ID:UajMiyQ6
夕湖があんなに泣くのは珍しかった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:28:13.85ID:Z/O6FbuK
夕湖さんは相当悔しかっただろうなー。ショット調子悪い時でもスイープで相当貢献してると思うけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:28:35.80ID:Ayjeg+b/
韓雨の立ち姿ホントに美しいな
椅子の生活をしてきた人だね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:29:47.52ID:p9mT4nR+
これ見てると、ロコのチームビルディングはカーリング だけじゃなくてサラリーマンとしても理想だよね。
このチームを作り上げたマリリンは本当凄いわ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:30:22.03ID:Bt/0yfKT
>839
誰だよw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:31:06.25ID:T806RVDP
出しちゃいなよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:31:33.60ID:T806RVDP
うん、これでいいよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:17.35ID:T806RVDP
2点スチールまでなら
全然、大丈夫
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:24.71ID:Bt/0yfKT
>841
青森脱退の時は、
なんかチヤホヤされて自分一人でなんでもできるって勘違いしちゃったのかなーとか思ってた

本当に俺が間違っていた
コツコツチームの基礎を技術組織両面で作って、
基礎作った後、ちなみと五月を迎えて、自分はリザーブに引く
できないよ、これは。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:05.62ID:Ayjeg+b/
ちなみ絶不調
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:07.72ID:UajMiyQ6
中国はタップかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:18.88ID:7iqYtQFo
解説の人にオーバーレイで矢印とかお絵描きして戦術の解説してほしいんだけど、
オリンピックでは毎回やってくれないよね。
オリンピックだけ映像加工してはいけないとかいう契約なんだろうかね。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:27.83ID:WWGI924k
>>769
サードとフォースを入れ替えたわけだから、相当今までのフォースが酷かったんだろうな
>>789
日本に長くいる外人は、日本語を聞く方は問題ない
しゃべる方は間違えるとお互い困るから、日本語であまりしゃべらない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:35.97ID:T806RVDP
うーん次の1投は
慎重に
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:00.31ID:Ni0+5s6m
左の黄色からは?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:08.51ID:UajMiyQ6
タイム使わずに終わりそうだから
まあ取っておけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:14.51ID:7iqYtQFo
>>876

中国の共通語である普通話では、Zh-Beijing.ogg B?ij?ng[ヘルプ/ファイル] と発音し、カタカナに転記すると「ペイチン」。英語では Beijing と表記し、 [be??d???] ( 音声ファイル)「ベイジン」と発音しているんやで
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:09.15ID:Oj4PYx1e
ヤフコメでコーチが英語なのに
日本語で話しているのはどうなのか、という
トンチンカンな投稿があって草
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:34.02ID:Ayjeg+b/
アメリカ兵はパリをパリスと言ってた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:55.94ID:UajMiyQ6
12時タップで押し込めばいいんじゃないかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:21.27ID:UajMiyQ6
まあこれでいいよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:42.92ID:T806RVDP
うーん、まぁ良し
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:39:20.84ID:pdTkqQcF
世界はチャイナって呼んでるけどそのローマ字読みがシナなんだよな
石原さんのシナ呼びは正しい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:39:51.99ID:T806RVDP
よしラッキー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:18.17ID:UajMiyQ6
王さん今日はダメだなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:38.52ID:T806RVDP
ナンバー2だけ守ればいいよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:51.15ID:Ni0+5s6m
黄色当てて赤押すのはどうだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:54.08ID:Ayjeg+b/
中国フォースの頑張りに期待
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:41:18.36ID:UajMiyQ6
11時閉めなよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:41:29.79ID:8y0g+iJ1
ガードは?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:41:52.19ID:2d3RPqYv
夜もゲームあるんだからクリーンな展開にしたほうが良いわ(´・ω・`)
込み込み展開は面白いけど消耗するよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:42:31.78ID:T806RVDP
これはいいやん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:42:45.30ID:UajMiyQ6
いいよコース消した
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:24.07ID:T806RVDP
3点は無理だろ、これ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:54.34ID:T806RVDP
中国さん・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:44:22.44ID:T806RVDP
余裕の展開
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:45:00.82ID:T806RVDP
あとは
全部出していけばいいだけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:45:06.61ID:8y0g+iJ1
やっと後攻の練習ができるな
夜韓国戦あるし練習しときたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 15分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況