X



カーリングなんでも実況 2021-2022 第22エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:52:21.59ID:hRIYKiyL
きびしそうだなあ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:52:32.07ID:lVhDHeH/
ドローできたら3点か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:35:07.58ID:FAxHo6ej
3点とられることも
あるからね・・・・・・

byデンマーク
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:40:22.71ID:FAxHo6ej
きたーーーーーー

ダブルテイクアウト
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:41:43.50ID:lVhDHeH/
これは見えてるんじゃない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:41:48.94ID:FAxHo6ej
もう出していくだけで
いい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:42:01.92ID:FAxHo6ej
よっしゃああああああ
ないすーー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:42:06.34ID:BodOpg3z
ナイスショット!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:42:08.98ID:hRIYKiyL
YEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSS!!!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:42:15.39ID:FAxHo6ej
ちなみ
まじで凄い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:42:26.13ID:BodOpg3z
勝ったか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:42:28.26ID:KFqcpFmd
ナイショ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:42:30.32ID:Bz189/PM
これで3点以下には抑えられる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:42:30.89ID:KFqcpFmd
ナイショ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:43:02.84ID:lVhDHeH/
あと3エンドくらいやれば5点差くらい行くか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:43:17.38ID:FAxHo6ej
赤出したい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:43:17.64ID:hRIYKiyL
これだせばほぼ勝ちだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:43:51.69ID:TWIqK4af
まあこの馬之助うまいわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:44:10.17ID:FAxHo6ej
よっしゃああああああ

きたーーーーーーー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:44:11.53ID:BodOpg3z
>>78
勝ったな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:44:15.83ID:hRIYKiyL
やったああああああああああああああああ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:44:23.64ID:e4cAJrE1
きっちり通してきた
これは完勝
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:44:27.71ID:Bz189/PM
これで負けは無くなった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:44:36.36ID:FAxHo6ej
もう勝ったわwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:44:37.60ID:lVhDHeH/
結構リスキーなのを選択したな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:44:48.30ID:TWIqK4af
尻上がりに良くなってるというか、ロシアが突然失速しとる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:45:25.76ID:hrHtQhkr
デンマークさん…w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:45:42.01ID:FAxHo6ej
勝ったwwwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:45:46.53ID:hRIYKiyL
かったああああ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:46:04.16ID:FAxHo6ej
きたーーーーーーーーー
勝った勝った
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:46:07.50ID:Bz189/PM
赤出せば価値
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:46:27.24ID:lVhDHeH/
エアリス落ち込んでる…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:47:22.23ID:e4cAJrE1
SWEもまだ可能性あるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:47:37.03ID:KFqcpFmd
テイク狙って介錯してやれよとは思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:47:37.03ID:KFqcpFmd
テイク狙って介錯してやれよとは思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:47:57.48ID:FAxHo6ej
トリプル くるの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:48:12.10ID:FAxHo6ej
トリプル 見れるのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:48:28.31ID:hRIYKiyL
よおおおしよし!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:48:58.34ID:Bz189/PM
ロシアとは仲良くGタッチ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:49:06.26ID:KFqcpFmd
オッシ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:49:10.81ID:D//n64WD
勝利おめ!!!!!!
よく逆転した

一方でSWEがラストショット投げずにコンシード
中国が勢いづくかもしれん。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:49:16.16ID:M3UAcZXH
完全に劇場型と化したさっちゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:49:40.00ID:hRIYKiyL
見てるだけなのにどっと疲れたwwwwwwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:49:50.08ID:Bz189/PM
ロシアの眼鏡先輩惚れたわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:49:55.32ID:RyZ2GshP
泣くなよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:50:14.00ID:CCcRdBhG
ランバックが苦手という弱点が露呈した試合
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:50:26.83ID:M3UAcZXH
明日休みなのがねえ
一日空くと調子狂うのよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:50:27.75ID:FAxHo6ej
ゆうみ泣いてる

よく頑張ったね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:50:58.26ID:lVhDHeH/
スイス無傷か
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:51:07.32ID:CCcRdBhG
デンマーク戦でも大きなミスをしたと反省してたじゃん夕湖
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:51:21.09ID:fxf73/XE
平昌でも夕湖が不調だったからなおさら色々考えるんだろうな
しかも夕湖の不調ってあの時だけってくらいだったから期するもんがあったんかもね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:51:21.81ID:TWIqK4af
いいチームだ
ゆうみは責任感強いんだな
もらい泣きしたわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:51:57.61ID:AkzYJBZN
ペーツ、五輪や世界選手権のたびにどんどん体大きくなってる気がしないでもない
永遠の成長期か
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:52:16.80ID:CCcRdBhG
不調すぎるなら石崎さんに出てもらえ、ゆうみ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:53:02.07ID:7EdR85Tj
>>369
ダメに決まってんだろ
平日は仕事があるからまだマシだけど休日は動かなすぎて腹減らないし遅くまで起きてるしボロボロだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:53:31.94ID:CCcRdBhG
>>361
5輪本番で不調になる夕湖w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:53:47.95ID:AkzYJBZN
女子は基本的にランバックの精度かなり悪いからそこまで気にしなくていいのに
スウェーデンやカナダやスイスレベルでも普段からミスばっかりよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:03.24ID:TWIqK4af
デンマークゆうみは悪くなかったよ
カナダ戦のちなみが壮絶にダメだったから
みんなそういう試合あるわな
だから4人でやるんじゃないのカーリング
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:12.52ID:D9rW6FCR
ゆうみはスイープ頑張ったよ。さつき達にもっとウェート強く支持して!ってキレて良いぐらいw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:40.53ID:CCcRdBhG
>>377
ロシアだから耐え抜けたと考えるべき
スウェーデンやスイス相手なら負けてる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:47.73ID:CD3G9pWj
>>367
投げるのは良しとして、ちなみが投げるときのスイーパーがきつい
ゆうりとゆうみが不動なのは、スイーパーとして優秀だから
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:56:05.02ID:TWIqK4af
市川の解説は4年経っても全く上達してないな

小笠原か船山連れてこいよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:56:13.77ID:CCcRdBhG
市川さんランバック不調イマイチと発言w
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:56:51.33ID:fxf73/XE
>>391
表情が平昌の時と同じなんよね
こわばってる
世界選手権でもあのモードの時あるけどもう少し柔らかい気がするし試合によっては普段通りの時がある
弱気には見えないから気持ちが強すぎて空回ってるのかもね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:57:49.20ID:zpBwlsEu
いつもより、ちなみがスイープに参加して負担を減らしているのが気になるのだよな。
ちなみも体のダメージが蓄積するだろうし…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:57:55.63ID:0Xyk6egv
譲り合っていたけど、最後は勝利をもぎ取ったぞ
吉田知那美の最後のはスーパーショットだと思う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:58:27.34ID:CCcRdBhG
>>422
いわゆる肩に力が入りすぎてる状態だと思われ
りきみというやつ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:59:47.39ID:fxf73/XE
>>410
いや俺が言うてるのは4人の誰かにトラブルがあってって意味
それ以外に石崎さんが出るパターン無いと思う
夕梨花はサードやってたことあるから藤澤か知那美に何かあったら夕梨花がサードに入って後は藤澤か知那美がスキップかなという意味
誰かを外して入れるって想定は無いわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:01:23.17ID:tSidUgWD
いいチームだ
誰かが悪い時誰かがいい
今回、金もあるぞこれ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:01:25.72ID:I7a08rZO
>>397
でも、イタリアの混合ダブルスの人とか、
最終予選で消えたけど、トルコの人とか
男子顔負けのランバックの精度の持ち主も現れてる。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:01:26.78ID:+QJd8uhM
>>416
解説は石崎が良かった
ロコのサブは、小野寺レンタルが最強だと思う
親がコーチやってて、娘が入れないのおかしいだろ
ちなみ、ゆうみと同級生だから気も合うしね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:02:13.55ID:ishx3Vx1
いうて中国のサードって前回ミックスで出てた王さんやろ
王さんがスキップしてたチームも世界選手権で見た記憶あるしいうほど謎でも無いような
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:02:35.41ID:9U1mE4Rb
よくやったよなぁ( ´∀`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:20:39.59ID:3OhrFS+J
中国はスウェーデンに勝ったのか
どうしたスウェーデン
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:30:43.31ID:x/hXZnej
Aシート……vs ROC、スイス
Bシート……vs カナダ、中国、アメリカ
Cシート……vs スウェーデン、韓国
Dシート……vs デンマーク、イギリス

難しいAシートで予選最後のスイス戦という
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:53:36.69ID:nscFC91P
ハッセルボリさん好きだっただけにショックでかいわ
こんなんだったらロコ勝ってほしかった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 02:31:43.48ID:I7a08rZO
鈴木夕湖のショット成功率が・・・
これはマジで不調だな
いくら氷が難しくても、皆同じ氷の上に居るんだから条件は同じ

ドロー72% テイク61%
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 03:40:51.14ID:sLARVbiP
夕湖は難しいランバック要求されて外したりもしてたしな
まぁ1日2試合スイープしてれば疲れもデカいだろ
明日休養して明後日からに期待しよう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 04:55:18.00ID:m3bOcixp
鈴木がゾーンに入って、藤沢のスーパーショットを呼んでる
目が覚めなきゃ金も有る
正に氷上のチェス。凄まじく面白いから予選全部録画予約した
最終戦がテレ東ってw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 09:06:41.10ID:YFMqWKjm
2月13日(日)

10:00 -《男子》
 ノルウェー vs スウェーデン
 中国 vs イギリス
 アメリカ vs カナダ
 イタリア vs ROC

15:00 -《女子》
 デンマーク vs イギリス
 アメリカ vs スウェーデン
 韓国 vs 中国
 スイス vs カナダ

21:00 -《男子》
 イギリス vs デンマーク
 スイス vs イタリア
 中国 vs アメリカ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:48.29ID:XuHBGdSe
今大会でここまで最も予想以上に健闘してるのは中国男子だと思う
結果出なかったスキップがサードにまわり低空フォームフォースが健闘してる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:38:44.82ID:ECiQGDs3
>>547
ありがとう
でもエラーメッセージが日本語になるだけでやっぱりダメだった
バックの仕組みは同じなんじゃないかな
Youtubeでやってくれればいいのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:38:49.21ID:ishx3Vx1
>>560
シュスターが4点スチされてブラシドン二回、その前にプライズも一回やった
もうこの試合は見なくてイイかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:41:06.29ID:ishx3Vx1
>>563
NHKだと最初見れなかったけどアドブロック外したら見れるようになったからそれ試してないならやってみたら良いかも
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:48:27.99ID:EaXl4WEw
スウェーデンはなんとか2点までに抑えた感じのするエンドやなー、と思ったらまさかのショートで1点とか!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:50:16.36ID:ishx3Vx1
>>588
というよりあの位置じゃなかったらヒットステイで良かったからなぁ
ヒットした石が自分の1に飛ぶかもでドロー選択させたってのが大きかったかと
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:51:14.55ID:EaXl4WEw
ああいう場面だと、ゴルフのパターと一緒てショート意識とオーバー意識、どっちがいいものかわかんないねぇ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:53:53.14ID:EaXl4WEw
この人に限んないんだけど、ハゲると髭伸ばすのは定石なん?俺の知り合いハゲは皆んな髭伸ばしてるんだけど。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:57:50.13ID:ishx3Vx1
そういやノルウェーはいつものチームじゃないから黒パンツなんだな
いつものチームなら明日はハート柄だったろうに
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:30:43.36ID:FWIXuiga
チームクーイのベンがGSのYouTubeでオリンピックの展望等話してる動画あるけど
シュスターめちゃくちゃ好きじゃなくてネタにしてる感じだったわ
たぶん今すごい喜んでるだろうなw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:57:25.76ID:XuHBGdSe
ロシアはグルコフに次ぐ人材がなあグルコフはショットだけでなく作戦にも大器窺わせる部分ある
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:58:21.48ID:dWbWLyeo
ダブルにする角度もないし前にガードもあってあの作戦はどうなんでしょ
ファンタジー過ぎるとしか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:00:24.70ID:ishx3Vx1
>>651
T奥の石にフリーズじゃダメだったんかね?
きっちり縦につけれたら1点ですんだ気がするけど
ダブルされても2点やろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:54.90ID:XuHBGdSe
さっきの4点チャンス出来かけ惜しくも成らずに怒るイライラシュスターとほくそ笑むグシュー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:44:24.57ID:nscFC91P
ランバックでノルウェーが勝つの見たい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:45:59.87ID:nscFC91P
これはどうなる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:46:48.35ID:nscFC91P
あああああああああああああああああああああああああっ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:50:53.65ID:CH38Ht1/
ロコが勝ってもおまえらが儲かるわけじゃないぞ
いい加減気づこう
次は韓国応援するわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:52:39.61ID:59OeHAG8
このaシートのSWE-NORのグズグズゲームみてたら、昨日のロコ、特にちなみはよくやったわ。見直した!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:53:23.92ID:nscFC91P
女子の試合どこ見るかなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:57:19.65ID:nscFC91P
まぁ鶏雑煮さんはもともと苦手だから
むしろAシートでもいいかも
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 13:55:45.00ID:IsjTyGa6
鶏雑煮とかすごい当て字だな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:09:41.27ID:IsjTyGa6
韓国中国で予習
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:11:44.65ID:IsjTyGa6
韓国はセカンドサードにヨンミギョンエ姉妹か
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:15:57.74ID:IsjTyGa6
韓国中国のシートあまり曲がらないのかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:18:17.80ID:IsjTyGa6
1Eから韓国の先制パンチ決まりそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:19:20.40ID:Z9/ld82t
中国やらかした
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:19:21.18ID:yUTshv94
ミスったな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:19:39.78ID:YELDDgwB
いきなし2スチールすんなよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:20:17.82ID:IsjTyGa6
投げてないラインは重かったか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:21:05.91ID:IsjTyGa6
>740
>748
そうなんか
バンクーバーの日本みたいやな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:27:14.88ID:IsjTyGa6
中国のフロントが今ひとつ
セカンド利き手のテーピング傷めてる?

またスチールありそうな配置
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:28:41.09ID:eBXhpwPR
暇だから韓国戦見始めたけどやっぱ直接対決で韓国に勝たないとトーナメントにはいけそうにないな
ほんと大事な一戦になりそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:31:02.59ID:IsjTyGa6
>758
結婚出産したメンバーもいるって聞いたけど、ピーキングは問題ないみたいだね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:32:25.98ID:owzVlV49
USA_SWE戦に移動
しかしマクネイナスは見るたびにミムラ姉さんまんまだな。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:33:42.25ID:IsjTyGa6
ウンジョンのポーカーフェイスというか
苦虫噛み潰した表情変わらんなあ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:34:13.61ID:uzK+tV9Y
超絶ギリギリよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:34:33.56ID:IsjTyGa6
はばとりすきじゃない?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:34:53.21ID:eBXhpwPR
>>762
最終予選の対決で韓国いまいちだったけど中国じゃ相手にならなさそうだな
どっちか勝った方がトーナメントいけるって感じになりそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:35:07.39ID:owzVlV49
>>771
迷うよなぁ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:35:29.52ID:IsjTyGa6
>780
そんなことなかった
さすがウンジョン
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:35:57.61ID:rXaf5v55
おい中華またスチールすんぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:36:06.70ID:nscFC91P
ガードにチップしないか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:37:07.92ID:IsjTyGa6
よく1点取った感じ
王さんニ投とも良かった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:39:29.04ID:owzVlV49
黄色が3かな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:40:17.12ID:ztvwjPun
>>801
まだ始まったばかりだからじゃね?
スチールしたとか大量点とったとかわかりやすいことでしか
盛り上がってくれんし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:40:40.11ID:MBwjeaxK
確かにピークは過ぎたJJだが敗因はそれよりチーム力
他国が力つけてカナダが目立たなくなった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:41:04.72ID:EaXl4WEw
韓国、あの最終予選のグズってたとこからよく調子あげてきたな。リードは相変わらずもたいまさこ似だけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:41:19.38ID:ishx3Vx1
>>807
5人は同じだけどリザーブの選手が入ってるのがデフォになってた
ここにきてヨンミが入って結局同じメンバーに
平昌と比べると今日のメンバーはリードとセカンドが入れ替わってる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:50:01.07ID:ishx3Vx1
>>832
ごめん二行目はヨンミのことね
メガネ先輩のチームは先輩とヨンエが強さの源泉だからなかなか動かせないんじゃないかなって思ってる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:53:47.89ID:rXaf5v55
ははは…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:56:14.63ID:ishx3Vx1
>>851
複数点狙ったんだと思う
あそこからのタップだと決まっても一点だったし、自分の赤押しても一点だったし
複数点狙うには中国のダブルしか無かった
でもガードあったしライン無かったから引く場面だったと思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:56:55.88ID:IsjTyGa6
さっきのエンドもそうだけど
韓国は後攻の作戦コーナーガードじゃないんだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:58:09.02ID:RrpHAExE
新透明
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:58:10.71ID:EaXl4WEw
>>860
そうなんだよね、氷読め始めた中国に比べてまだ韓国は読みが切れてなさそうだっなから、1点でオーケーで割り切った方が良かったと思う、まぁ結果論だけどね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:59:05.76ID:owzVlV49
JJの腹すげえな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:03:43.02ID:owzVlV49
>>868
このあいだ久しぶりにテレビでみたときは、そんなに気にならなかったんだけど、
多分ウチのテレビのアスペクト比がおかしいんだな。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:04:54.85ID:7lal913m
>>862
センター戦が流行ってるみたいだけど、毎回人のガードの裏を使う作戦はあんまり好きじゃないわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:06:02.73ID:owzVlV49
スイス1点どまりか。
みんなの中ではペイツはメガネ美人の括りであってる?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:12:26.91ID:ishx3Vx1
王さんの一投目が2エンド続けてショートしたように思う
このエンドで修正しようとして今度は強く投げすぎる予感
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:12:28.84ID:EaXl4WEw
韓国はどうも戦略で失敗してる気するわ。
なんで後攻なのに狭いところでたたかって、首しめてんのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:15:39.61ID:FWIXuiga
最初から狙ってなかっただろうけど
ミュアのやつまたダブルテイクアウトとかやってたら
デュポンひっくり返っていただろうなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:17:05.60ID:nscFC91P
韓国なんかヤバそうだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:18:35.52ID:nscFC91P
これはもったいない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:19:12.85ID:QtoIHA8A
関係ないけとネットやテレビで今大会の各種競技見ているが黒人や中東の選手を一回も見かけていないんだけど、誰か見た?今後だとボブスレーくらいなのかな。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:20:38.36ID:EaXl4WEw
>>957
開会式みてたけど、そういうウィンタースポーツ盛んじゃないとこって、アルペンだけ出ます。みたいなトコが多かった。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:22:43.31ID:EaXl4WEw
あと、冬スポーツは道具が必ず必要で金かかるからある程度国民所得が高い国じゃないと層が厚くならないし、所得あっても環境ないとファン増えないから国民の興味わかないな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:24:53.00ID:DRlGMTnp
大量点いける
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:26:57.57ID:EaXl4WEw
>>981
夏に対して冬でる国半分以下だもんね

道具なしの雪上100mとか、200mとかあれぼ出てくる国も増えるかもしんないけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況