X



カーリングなんでも実況 2021-2022 第5エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 02:04:10.96ID:63ftoi6g
ダブルじゃなくてナンバー2で残ればいいんだよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 02:04:43.43ID:63ftoi6g
勝ったろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 02:05:18.92ID:63ftoi6g
ダブルしたうえで投げた石も残さにゃいかんのだろ
ムリやろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 02:06:09.53ID:63ftoi6g
結構あぶなかった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 02:08:18.59ID:63ftoi6g
最後の1個前でさ相手はナンバー1の赤を出した方が2点チャンスあったんちゃうの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 02:09:03.88ID:63ftoi6g
3:15からってのは放送はどうなの?
どっちかなんでしょ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 02:13:20.46ID:nmvN3T9h
>>39
ちなみのトリプルで3点はほぼ無理な展開になってたな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 03:49:05.03ID:gkZK+DKD
>>49
そりゃ日本のチームの配信なんだからたくさん見てくれれば喜ぶだろ
ただこれ海外チーム同士の対戦で日本語だらけでグッタリするやついるんじゃないか
海外チーム同士の試合で韓国語だらけのときおいおいって思ってるのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 05:09:42.51ID:rc87b+gG
ここで仮に3点とられても1点リードで後攻だもんな
3点以内に抑えたらいいって相当楽だわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 05:14:56.72ID:gkZK+DKD
面白い試合になってるしシンクレア強くなってるのが分かるな
Aイベ初戦でイェンチに負けてるわけだし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 05:29:58.58ID:pehcAZTv
ゆりかって別にウィック上手くないよね
ウィックの成功率出したら全然高くない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 05:30:33.98ID:m2wC0+Zb
>>98
ゆりか最近最終Eでスルーが多い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 05:31:47.82ID:gkZK+DKD
ゆりかはMDやった悪影響もあるから
今はもう少し長い目で見るしかない
12月に良ければいいわけだし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 05:41:10.92ID:rc87b+gG
キャリーさんがさっさと負けたおかげでみれた反面、休養十分の相手とやらなくてはならなくなったのか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 05:53:23.49ID:gkZK+DKD
相手と決勝までの休憩時間が大幅に違って
私たちが運がなかったんです
なのでまた運について検索してみましたw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 06:02:16.73ID:UiK4R3wG
>>100
代表決定戦の2戦目5戦目のラストエンドで両方失敗だし
2020日本選手権決勝のラストエンドも2本とも失敗
ほとんど決めるとか言ってるのは嘘八百
ゆりかタイムとか他のリードがかわいそうだわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 06:39:51.18ID:vAqWBhbp
ゆうみさんもロールアウト
カマーされたらやばい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 06:43:43.09ID:rc87b+gG
ツベの※欄見てググって知ったけどフォルティウスと道銀分裂するのか
予想外過ぎる動きだわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 06:49:58.36ID:gkZK+DKD
その話するならまあ付き合うけどw
正直さっきのキャリーパターンになる可能性もなくはないし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 06:53:33.03ID:rc87b+gG
準決 JJとEEでヘトヘトのキャリーさんを疲れる間もなく撃破
決勝 8エンドまでやった藤澤相手にインターバル十分でって感じだもんな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 06:54:41.35ID:63ftoi6g
ロコって決勝弱くね?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:00:29.22ID:63ftoi6g
ブランクできるかどうかかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:03:01.29ID:63ftoi6g
薄く当たったらなんとかあったけどスルーして2点スチールとか最悪だしな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:05:55.78ID:63ftoi6g
ゆりかまだあかんか
準決勝はどうだったんや
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:09:10.85ID:vAqWBhbp
>>136
ダメダメだったよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:13:35.22ID:63ftoi6g
手前の赤に当てる予定だったんだよね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:16:04.39ID:63ftoi6g
いやなとこにロールしたな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:17:20.50ID:63ftoi6g
あー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:24:22.74ID:63ftoi6g
スイープしすぎた?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:31:42.19ID:63ftoi6g
掃くのやめたのはどういう理由?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:33:58.29ID:63ftoi6g
ガードか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:42:16.03ID:63ftoi6g
うわーウンコしてる間に
どうしてこうなった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:47:59.35ID:63ftoi6g
2ついっときたかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:52:36.35ID:63ftoi6g
えええええ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:04:02.13ID:HQzUWNN2
ウィックって本当につまらない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:07:37.88ID:63ftoi6g
なんかミスった?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:07:41.42ID:HQzUWNN2
問題あった?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:07:59.87ID:j32CkdgD
鬼のさっちゃん登場
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:08:22.58ID:rc87b+gG
出てなくて動いてたから実際どうなってたかもわからん
どこに置くのが正解なのかもわからん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:09:14.14ID:63ftoi6g
どっちにしても出てたと判断かい?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:10:14.45ID:63ftoi6g
ここはブランクでもよしだよな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:11:46.63ID:63ftoi6g
どういうこと?
ライン読めてないの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:12:55.43ID:HQzUWNN2
出ていたかもしれないけど
俺は、完全に出たというもの以外は触らない方がいいと思う

よく雄太が足で止めるんだよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:30.28ID:63ftoi6g
げえええええ
藤澤のミスがこの試合結構あるな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:19:36.26ID:63ftoi6g
ミス待ちか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:20:27.84ID:63ftoi6g
これは無理だな
ウィック禁止にでもしないと
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:21:11.53ID:vAqWBhbp
今のスルーは痛すぎる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:21:22.11ID:63ftoi6g
2,3点は縮められた試合だったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:22:48.93ID:77765lS5
ロコ・ソラーレ 海外では未だ優勝なし…
今となっては幻の変則ルールワールドカップを除く…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:24:00.40ID:gkZK+DKD
1エンド1点スチで済むところを勝負してミスって相手の石を入れて
2点献上しちゃったところからすべてが空回り
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:28:08.31ID:77765lS5
ショット精度、IQ全てにおいてピーターソンが上回っている
やはりアメリカは人気なくても馬鹿にできない…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:11.23ID:63ftoi6g
吉田兄弟が調子悪いうえ藤澤までミスし出したら勝てるわけないわな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:59.90ID:63ftoi6g
出されるな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:35:12.33ID:63ftoi6g
ちなみはいつから調子悪いっけっていうくらいだよな
かほがずっと調子いいっていうくらいの期間は調子悪い気がする
それってもう調子じゃなくって実力なんじゃっていう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:38:44.65ID:63ftoi6g
1点取ればいい相手こにスチールはまず無理だよなぁ
まぁロコはそれやられたことあるけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:41:51.84ID:vAqWBhbp
>>258
5戦目が印象的なだけで代表決定戦はかほより全然良かったよ
かほは劣勢のときに印象的なナイスショット決めてたけど
酷いミスが多くて実はサードのところでも差が付いてた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:42:46.18ID:77765lS5
プロゴルファーに北海道出身の小祝さくらさんがいる
これまた勝負弱く決勝で負けるのは偶然とは思えない…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:48:07.21ID:gkZK+DKD
ガードとガード払っての連続で
最後黄色の裏でミス待ちか
その前に両方飛んで行ったら終わるけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:55:27.62ID:63ftoi6g
うーん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:57:38.81ID:vAqWBhbp
>>272
たしかに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:45:15.70ID:7VB7MPHm
このチームの中で準優勝は凄い事だよな!!
最後のゲーム惜しかったけどなかなかの粘りもあったしGSも期待していいんじゃないかい?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:22:09.70ID:gkZK+DKD
10/19からのグランドスラムマスターズ
ロコだけでなく道銀(11月までは)と富士急も参加
配信は有料でしかも男女カナダチーム中心なのでそれなりに勝ち上がらないとほぼ映りません
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:21:33.77ID:vbEE60YI
知ってる人に聞いた方が効率的じゃん
精神論とかいらないから

>>283
サンクス
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:40:24.07ID:vbEE60YI
購入した方がいいかとか相談したかったけど
レスしにくくなっちゃったなぁ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:41:18.23ID:1dh7ZSqT
カーリングが単に好きなら年間パス
ロコが見たいならあまり試合映らないかもしれないが年間パス

道銀と富士急とコンサが見たいならマスターズだけ買う
それ以降ランキングが下がっているからグランドスラム当分呼ばれないため
これもほぼ映らないことを前提に
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 11:49:13.31ID:DF15j2Vh
もちろんセンターガードは1枚もなし
谷田がカマーで2点ペース完成
さてこの2点ペースを守れるか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 12:40:05.68ID:DF15j2Vh
コンサ2点スチール
この試合決まったな

あの禁断ウィック、(阿部さん、わざと失敗しているように見える)
成功率が上がると、五輪前にウィック禁止になりそうなくらい破壊力ある
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:01:40.51ID:DF15j2Vh
今のウィック2本が試合序盤に正確に決まっていたら
これだけでコーナーガード4枚なんだよな
コンサ好きだけど、カーリングのためにはウィックは早めに禁止したほうがいいね

センターガードのないカーリングがつまらない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:29:50.64ID:umD5up/P
センターラインにかかる石のティック禁止ルールは22年男女世界選手権で試行
ワールドカップで試行したエンドごとの思考時間設定とRRでのEE廃止、シュートアウトによる勝ち点制も
10E制で試行
目的は試合時間の短縮(目標2時間半)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:31:02.58ID:6T/eGTUf
>>292
ありがとうございます。
ロコもグランドスラムのハイライトでも見られるところがあれば教えて下さい。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 02:19:11.55ID:G9d0iUxW
プレOQE勝ち抜け
男子 チェコ(予選4位・B2位) フィンランド(予選2位・B1位)
スペイン(予選1位・C1位)が既に1試合やってたチェコに負け1発勝負に泣く

女子 ラトビア(A1位) トルコ(B2位)
スロバキア(B1位)は1つ勝てばよかったのに連敗して終了
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:39:59.50ID:tpIAxgC/
PreOQEはおおむね順当じゃな
女子ノルウェーと男子スペインはOQE切符チームと同等の力有ったと思われるが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 14:05:04.43ID:tpIAxgC/
男子トルコもスペイン同様に最後1試合だけ負けて終了
トルコはOQE切符とったMD含め全体的に底上げされたかもね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 07:54:41.15ID:igW3a+RN
3点取られてるやん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 07:59:08.07ID:igW3a+RN
失敗?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:01:57.69ID:igW3a+RN
チャンス?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:04:43.70ID:igW3a+RN
普通にドローじゃねえのか
自爆にならん?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:06:22.13ID:igW3a+RN
決めた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:06:31.04ID:WMCvY0MA
すぐ追いついたか
コンサの勝負弱さがここでも出るか否か
勝ち上がれるかの差がでかい
QFいかないとポイントもしょぼいだろうし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:08:57.90ID:nWsBX/l8
マツモラ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:10:23.99ID:igW3a+RN
これ大丈夫け?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:17:05.67ID:igW3a+RN
助かった
相手結構ミスしてくれるな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:18:11.88ID:igW3a+RN
これ成功したらでかいな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:19:02.11ID:igW3a+RN
やば
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:19:53.30ID:HAeE2qju
iいつもの松村
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:20:41.43ID:igW3a+RN
次ダブルできる位置に残ってほしい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:21:15.74ID:igW3a+RN
駄目だ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:21:25.41ID:HAeE2qju
またスリーまで持たれるのかw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:22:08.70ID:igW3a+RN
失敗で4点か
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:22:41.66ID:igW3a+RN
3点か
もう一個出てほしかった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:23:23.15ID:igW3a+RN
3点の取り合いとか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:23:32.00ID:HAeE2qju
やっぱり3点w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:26:25.43ID:igW3a+RN
松村は攻めすぎじゃないの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:31:31.95ID:igW3a+RN
谷田ミス多い?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:31:38.99ID:agn1VRQU
攻めて撃沈までがコンサ節
嫌いじゃないけど、普段はもっと阿部ちゃんが松村を抑えてくれるんだけどな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:35:01.73ID:igW3a+RN
だみだこりゃ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:42:23.18ID:igW3a+RN
ドローするしかないんじゃないの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:42:44.72ID:nWsBX/l8
ラインがないからトリプル狙いなのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:43:47.50ID:nWsBX/l8
これで狙い通りなんだろうな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:44:00.46ID:igW3a+RN
だよねぇ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:53:28.07ID:igW3a+RN
全員ダメか今日
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:06:20.18ID:igW3a+RN
なんだこの試合
強攻撃の殴り合いか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:14:26.32ID:igW3a+RN
また3点とか取られるんちゃうやろね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:25:26.53ID:igW3a+RN
何でこういう展開になるん?
相手がうまいの?コンサの作戦がこうなの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:28:50.31ID:igW3a+RN
さぁどうなるか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:31:57.46ID:igW3a+RN
1点に抑えた
まぁまだ不利は不利だけど
8エンドまでだよね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:43:18.49ID:NFC55aKG
6エンド不思議な作戦だった
清水のがミスだったのか?男子は一発で打開できるからあの展開だったのかな?
とりあえず一点に抑えられてほっとした
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:48:32.62ID:igW3a+RN
いっつも起死回生のショット狙ってるな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:49:32.45ID:igW3a+RN
ワロタ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:50:07.36ID:2oTH6Rnt
最後は松村マジックで投了
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 10:01:31.11ID:HAeE2qju
清水がやらかして松村に難しいショット要求されてるだけ
これで五輪最終予選通過なんて期待できん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 10:10:30.96ID:WMCvY0MA
コンサはあのどんな大会でも予選は抜けちゃうロコと比較されるから
勝負弱く見えるけど道銀や中電あたりとはそんなに大差がないんだよなあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 12:45:17.08ID:igW3a+RN
日本戦と違ってめっちゃブランクしとるw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 07:11:19.17ID:WMAkSp6q
スウエーデンスコットランドスイスロシアが世界選手権4強が現状
いまだにハワードのカナダは男子までも追い越されつつある
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:23:08.26ID:lhyhr9Gf
富士急 ハッセルボリ
フロントはハッセルボリのほうがいいけど
フォースは小穴のほうが好調で結果的にいい試合になってるっぽいな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:59:58.49ID:YVpkT9IB
ハッセルは今シーズンまだ調子が上がってないから行けるかも
2大会に出場したけどまだ優勝がない
格下にも負けること多く、すでに4敗してる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:06:39.30ID:9vkA42wu
最後の1エンド
なかなか更新されない

たまにここのライブスコア
このまま落ちるときあるから
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:20:49.95ID:tvm+w4Eo
同点でEE、後攻!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:39:47.28ID:tvm+w4Eo
トーリスゲー!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:22:53.55ID:09z9oTDQ
藤澤と吉村は0:30から?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:27:25.96ID:Df+ihgZQ
ハッセルは出産してからすごく良かった時期がほぼない
それよりサラがいまいちって方が問題かも
オリンピックのために仕上がり遅くしてる可能性も少しだけあるが
それでも富士急はよく勝ったよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:42:22.35ID:09z9oTDQ
吉村もハンマーとってね?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:45:56.22ID:Df+ihgZQ
取ってないんじゃない
道銀が先に表示されるから

表示通りならミンジも出てないのかな
やっぱりMDの最終予選出てくるんじゃないか
0416名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:53:22.94ID:TOwL706x
道銀3人でやっている?
カホが投げていない
Grand Slam of Curing scoreboard のshot率欄から分かったが
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:53:38.19ID:09z9oTDQ
みなさんすみませんでした
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:02:08.02ID:GmzMs3m5
>>424
ちなみもだけどゆりかの1投目も0%だから
カマ―ミスってセンターガードに当ててWセンターガードからスターとかと
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:14:39.49ID:Df+ihgZQ
一応フロントはアベレージぐらいに戻っているから
あとはちなみ次第だけど
このエンド1投目4ポイントで2投目0ポイント・・・
0431名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 01:17:22.75ID:TOwL706x
ちなみ、3エンドの1投目100%で、2投目0%かい?残念すぎる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:20:37.32ID:M2srG8ye
相手ミスったけど2点チャンス決められずか
0436名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 01:51:51.69ID:TOwL706x
ちなみ、奮起! 5エンド 2投とも100%
0442名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 01:55:10.44ID:TOwL706x
やった!3点!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:55:49.74ID:M2srG8ye
ナイスさっちな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 02:07:38.25ID:M2srG8ye
さっちゃん0%やっちまった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 02:09:04.67ID:UqHdwUGD
やばそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 02:12:02.00ID:UqHdwUGD
よすよす
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 02:16:19.05ID:UqHdwUGD
フォルティウスはダメかー
0456名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:16:29.78ID:TOwL706x
ショット率並んだ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 02:22:51.26ID:M2srG8ye
相手がセンターガード置いてランバックがピール止まりって感じかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 02:27:19.60ID:UqHdwUGD
さすがに勝ったと思いたい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 02:32:10.45ID:UqHdwUGD
ゆりか以外もウィックうまくなってきてるし禁止でいいな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 02:43:20.45ID:UqHdwUGD
タイムアウトしてる?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 02:51:17.73ID:UqHdwUGD
カッター
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 02:55:20.07ID:Df+ihgZQ
道銀は次のロックに勝てないと3連敗終了が近づくな
かほが戻ってこれるかにもよるだろうけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 07:35:09.74ID:wDrP8fCu
ミンジ 今大会は最初からロースターにも入ってないんだな
小野寺の欠場が心配 前日までは普通にツイートしてたんだが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:43:10.83ID:9kb5+rJD
>>480
「元気」だとツイートしてる
多分Grand SlamのHPのミス
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:25:11.68ID:UqHdwUGD
え、3点スチール?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:27:07.20ID:UqHdwUGD
ちなみはオリンピックもダメそうだなぁ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:34:57.48ID:UqHdwUGD
何点だ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:42:53.10ID:UqHdwUGD
ちなみマジスランプだなぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:49:53.97ID:UqHdwUGD
やばそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:51:23.25ID:UqHdwUGD
3点おわた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:55:10.37ID:jTeqYomc
カナダの首都
0508雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:04:17.88ID:B0VpEdDQ
ちなみ  さあ、これから本気出そう 4エンド2投100%
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:23:27.50ID:cf04I1IF
ゆうみのところで展開が壊れてるな
点の取り合いになってるからまだ分からんけど
0514雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:24:09.56ID:B0VpEdDQ
チームショット率 並んだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:24:10.83ID:UqHdwUGD
スチールだー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:24:31.07ID:JcEoV07q
ナイス
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:25:00.92ID:cf04I1IF
まさかの2点スチール
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:25:13.34ID:UqHdwUGD
並んだー
けど不利は不利なんだよなー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:25:36.53ID:EVapcP3g
この試合は勝つに越したことないけど
後攻で2点が取れる確率を上げることが
最終予選に向けていい準備になる
0522雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:26:53.19ID:B0VpEdDQ
ちなみが本気を出すと凄い!

しかし、まだ 不安は ある
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:29:37.56ID:Df+ihgZQ
この試合もし負けた場合
次の時間帯のウンジョンがエイナーソンに負けると最終予選の前哨戦になる
どっちが当たりたくないだろうな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:30:30.22ID:EVapcP3g
世界選手権では、コンサも道銀も
守備重視というか詰将棋みたいなカーリングして
海外選手のスーパーショットに粉砕された。

この遠征、コンサもそうとう攻めてるけど
ロコも攻めてるんじゃないかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:37:48.62ID:cf04I1IF
ここ複数点取られるとかなり厳しい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:52:56.02ID:UqHdwUGD
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:57:24.19ID:UqHdwUGD
全体のショット率勝ってるけど
ゆりかが稼いでるだけで
3人は負けてるな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:03:03.57ID:UqHdwUGD
相手もミスってないしスチールは厳しそうだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:07:18.05ID:B0VpEdDQ
ああ、さつき また0%
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:07:25.94ID:cf04I1IF
さっちゃんまた0%
きついな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:07:51.27ID:UqHdwUGD
あーだめだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:10:16.66ID:UqHdwUGD
負けた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:11:34.42ID:EVapcP3g
終わった
Bイベがんばろう

でも相手がウンジョンだったら、
最終予選に向けて石崎さんだしてリフレッシュしてもいいよ
0566雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 00:10:35.92ID:H7Gs500F
次のロコ(Bイベント)は、今、行われている Eキムvsエイナーソンの敗者と日本時間21日20:30〜だと思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 03:16:06.45ID:j+6MbOXF
最終予選までロコとウンジョンの対戦はないかな
両方プレーオフ上がった場合当たる可能性なくはないが

富士急はまあ仕方ない
現状ピーターソンが一番調子いいぐらいだし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:02:49.44ID:uiQRpq+s
五月25、0
大量点くるかも
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:03:12.47ID:uiQRpq+s
1投目は50か
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:03:48.73ID:iJHqSk/c
相手もミスってくれたみたいだけど
得点が入らない
メジャー?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:07:01.90ID:iJHqSk/c
富士急も同じ展開だな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:07:25.72ID:WbgSehxH
富士急、2エンド終わって48%
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:13:01.52ID:uiQRpq+s
ゆうみ0か
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:24:38.51ID:uiQRpq+s
ロコと富士急のクオリファイをかけた試合期待してたけど実現しなさそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:25:26.72ID:j+6MbOXF
ハッセルロックがあのショット率であのスコアなのが分からんな
入力待ちがいで逆っぽい感じもするが
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:35:57.45ID:665zSw0E
ゆうみの覚醒タイムオリンピック前に終了か
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:40:47.83ID:665zSw0E
ああああああああああああああおわたああああ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:12:02.40ID:uiQRpq+s
これは連続Q記録も危ういな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:15:19.46ID:665zSw0E
何が起きとるんだ
0639雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:18:43.41ID:WbgSehxH
curling zone は まだ5エンド1点

どっちが正しいのか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:31:31.93ID:uiQRpq+s
終わったな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:53:29.92ID:CQxli/66
ロコ次戦

コヴァレワ vs. ウンジの勝者
勝ったらハッセル vs. ウンジョンor雑煮の敗者
それに勝てばQ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 05:06:23.76ID:DDzkhRNV
英韓より独伊に注意かも
全体的に世界から日本勢やや離されてるとすればロコがフォルや中電に重要試合ちょこちょこ落としてるのも合点行く
0658雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:43:02.16ID:4eyjJqjL
ロコ、1エンドスチール コバレバ不調
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:43:07.00ID:OuEJVtb6
1スチ
さっちゃんナイス
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:45:39.35ID:OuEJVtb6
さっちゃんのラストロックのショット率50%だったが100%に修正された
支持は日本語だから何をもって100なのかカナダ人にはわからんみたいw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:03:31.25ID:zedLBhrq
今大会ずっとゆりかと愉快な仲間たち状態だからなあ
とはいえリードが良くても後ろがひどければあっという間にひっくり返されるし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:13:46.27ID:LjvBZnsG
ちなみの数値が低いときって
ちなみに難しいショットを投げさせているときだから
藤澤は結構調子いいよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:17:59.02ID:zedLBhrq
これまで上位と戦えていたのはちなみが毎回80%近く決めてたのも大きいけど
コロナ以降のデフォルトが60%台だと厳しい戦いにしかならない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:23:39.29ID:zedLBhrq
>>680
もちろんちなみが80%でもスキップがダメならどうしようもないよw
ちなみとさつきがうまく連結しないことには
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:25:09.31ID:LjvBZnsG
>>681
デフォルトが60台は取り消さんと
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:28:12.42ID:tWDLTcSx
終わってみればよくても
前半悪いんだよなちなみ
だからロコは追いかける展開になってる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:28:35.00ID:tWDLTcSx
今回はゆうみが悪いけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:30:24.21ID:tWDLTcSx
ゆうみとゆりかは調子によってチェンジするとかダメかね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:31:47.25ID:tWDLTcSx
どっちも0点?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:32:10.00ID:LjvBZnsG
もしかして大ピンチ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:32:27.39ID:tWDLTcSx
なんでハッセルボリに勝ったんだよ富士急
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:33:07.15ID:zedLBhrq
>>683
エイナーソン雑煮ハッセルに分が悪いのは
相手のセカンドがやっぱりゆうみより安定して上だから
現状のセカンドがそれほど強力ではないホーマンフルーリーJJとは相性それほど悪くない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:33:07.20ID:tWDLTcSx
訂正はいったか
おわた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:33:58.95ID:YkHuyXjp
2Eも4Eもさっちゃん2投目が0%で2点取られとる
でも両方ともコバリョワも0%出してるから決められてたら3点だったのかな
0702雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:34:07.33ID:4eyjJqjL
また、さつきの2投目が0%
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:34:56.62ID:tWDLTcSx
全体のショット率悪くないんだけど
明細見るとゆりかが稼いでるんだよなぁ
調子いいときのゆりかをリードで使うのもったいないわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:36:09.96ID:YkHuyXjp
>>703
リード以外は無理だよ
テイク投げれないから
ICEでサードやったモロ弟やMDのゆりか見れば分かるけど
リードはほぼドローしか投げないからテイクは厳しい
0708雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:36:46.64ID:4eyjJqjL
コバレバの2投目は訂正なっている
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:37:46.46ID:tWDLTcSx
>>707
ゆうみの方がゆりかよりテイクうまいって断言できるとは思えないんだけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:37:53.59ID:GxRF0dV6
リードは所詮リード
テイクもドローもプレッシャーも何もないがら空きなとこに投げるだけ
どうせ点にならない石だからショット率もいい加減なのだろう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:37:53.69ID:zedLBhrq
>>699
今年4月のGSで勝ってる(ただし3人で)
エイナーソンの唯一の勝利も3人
ゆりか「私は勝ったことがない」なら正解w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:38:31.42ID:tWDLTcSx
>>710
とは言え他のチームのリード勝負では断トツで勝ってるんだが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:42:01.65ID:j2mE0JEw
今回のゆりかはショット率いいけど
GSでも世界戦でもいつもショット率悪いしな
なぜか安定してるとか言われてるけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:44:55.26ID:tWDLTcSx
ここで3点とってトントンってところか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:45:20.56ID:tWDLTcSx
>>716
3回連続で投げれるから有利って言う説あるよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:46:04.81ID:tWDLTcSx
チャンス生かせずか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:47:02.39ID:tWDLTcSx
だめぽ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:47:30.49ID:LjvBZnsG
藤澤がんばれ!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:49:21.70ID:tWDLTcSx
あーあおわた
次の大会はいつ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:49:57.20ID:YkHuyXjp
50%で1点ってことは2点チャンスあったってことかな
3Eと同じだな
1E以外、最後のところであとちょっとってところで悪いほうにいってる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:51:47.46ID:4eyjJqjL
curling zone では 5エンドスチールされた?ことになっている
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:05:08.67ID:tWDLTcSx
ロコって後半追い上げタイプだっけ?
違うよな
今大会だけか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:06:44.86ID:LjvBZnsG
>>741
一日に2試合したほうがいいタイプかもしれない
今大会は朝一の試合に負けて、次の試合は翌日の朝一、が3回続いている
0747雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:09:34.65ID:4eyjJqjL
コバレバ ミスった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:11:48.78ID:tWDLTcSx
ショット率は悪くない
結果ついてきて
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:12:58.51ID:LjvBZnsG
スチール成功した!
0754雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:13:07.71ID:4eyjJqjL
スチールで同点(6エンド)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:22:45.90ID:tWDLTcSx
ちゃんとポイント覚えてないけどこのエンド不利っぽい気がする
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:23:13.97ID:LjvBZnsG
>>757
小穴は幸せだから大丈夫
0763雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:27:00.77ID:4eyjJqjL
チャンス、再来か
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:28:30.83ID:tWDLTcSx
げええええ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:28:48.24ID:LjvBZnsG
2点取られた
ああ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:29:53.92ID:LjvBZnsG
藤澤がガードの裏にうまく隠したけど
それ出されて2点って感じかな
0771雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:29:58.42ID:4eyjJqjL
あじゃー、このショット評価スコアラーはおかしいかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:34:26.99ID:LjvBZnsG
藤澤は「できることはやった」という意味で
ショット率は上がっているけど
できることが少なかったんだろうな。フリーズとか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:39:18.48ID:LjvBZnsG
ちなみが最後の1本で
仕事をしたと信じよう
きっと2点チャンスだ
0783雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:42:59.42ID:4eyjJqjL
ロシア、8エンド、7投目まで全て100%
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:44:41.59ID:LjvBZnsG
>>783
とういことは
クリーン展開でピールだけ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:45:43.71ID:LjvBZnsG
×にならないので
2点のチャンスはありそうだな!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:46:18.59ID:tWDLTcSx
へ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:46:28.23ID:LjvBZnsG
失敗したっぽい
おつかれさまでした!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:47:03.02ID:tWDLTcSx
終戦か
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:47:35.76ID:tWDLTcSx
準優勝の次のツアーで予選敗退か
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:51:06.42ID:j9vw87kp
>>800
どれか忘れたけどツイッターにちまちま上がってる動画に「動画撮ってるならスポーツネットの解説いらないから配信しろ」ってコメントついてた
0804名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:00:19.07ID:p4NIYfl7
コンサ、お見事〜 松村!
プレーオフも期待しているよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:22:47.83ID:+4FMBsdu
五輪シーズンなのに、例年と違って全くワクワク感がない
開催されるかも怪しいんだから当然か
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 06:56:06.02ID:8JzsrGpz
相手サード0%でちなみ100%揃えたからチャンスかと思ったら
ロックに100%揃えられてさっちゃん0%でまさかの2点スチール
この試合もうきついかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 07:10:47.18ID:UFtd+EIM
ロックが調子良さそうでフォースのところで全部やられるな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 07:47:02.35ID:UFtd+EIM
残り2エンドで3点差
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 11:11:22.72ID:UFGG2Qbr
はてさて、今日はどうかな??
ミンジ不在なんだからロコは勝ちたいところ。
でもPCT見ると調子悪いか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 13:36:32.42ID:q9lghc8A
ロコどうしたの
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 18:05:19.41ID:ulPJxK/A
渡航前に言ってたし期待してみよう

「3ヶ月の遠征の終着点が世界最終予選。今までの海外遠征は一戦一戦(目の前の勝敗に集中して戦う)というところだったんですけれど、今回は世界最終予選で勝つための準備期間でもある。勝つことを差し置いて調整に使わないといけない大会もあります。そういう部分は落ち着いてチームでやっていきたい」(吉田知那美)
0822名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 13:19:08.99ID:t4Dwi2GI
流石に、さっちゃん劇場久しぶり!
3点献上しておいて、とりかえし逆転
これから1点リードのラストエンド先攻!
0825名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 13:37:42.10ID:t4Dwi2GI
勝った!U.Gimに6-4
次はコバレバと今晩11時〜
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:36:33.93ID:6JeA1V+K
だめだこりゃ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:09:28.32ID:8yXxFh9n
あさいちの藤澤は何か調子でないね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:37:24.18ID:uo+fAnMO
2位にもなれないんじゃこれ・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:12.80ID:7JawlP0G
杏菜さん2連続スルー?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 14:07:52.80ID:7JawlP0G
違ったw けど、赤を出した 杏菜さん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 14:16:59.99ID:7JawlP0G
ナイスコール ナイススウィープ
ナイスショット!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:20.39ID:7JawlP0G
jpn 00340 402  10
hkg*31001 010  6
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 14:21:07.97ID:7JawlP0G
間違えた
jpn 00310 402  10
hkg*31001 010  6
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:44.81ID:7JawlP0G
佳歩さん 調子いい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:23.95ID:7JawlP0G
Kazakhstan curling TV のカメラワークうまいよね
見やすい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:37.69ID:7JawlP0G
jpn 00310 4020  10
hkg*31001 0101  7
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:23.33ID:7JawlP0G
jpn 00310 4020x  10
hkg*31001 0101x  7
jpn おめ hkg 乙
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:31:49.87ID:d3TbfejO
カザフがスチってる。日本もなんかショットが乱れてた感じがあったけど、この氷、なんか難しいとかあるのか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:37:53.52ID:SFliZkkV
この時間、Cシートは試合がないが
Dシートでカザフ女子出場のため韓国戦を中継をしている
ただし天井カメラはC基準なのでBとDはサイドに映ってるものを見ることになる
セッションによってはAとEだけで試合することがあるが天カメなしかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 20:25:26.34ID:mdBHJNp+
YouTubeの仕様で表示に時間かかってるっぽいけど日本のも韓国のも検索で新しい順にしたら出るよ
>>832は日本vs香港戦
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:01:27.79ID:K1B85Yiq
>>893
サンキュー
ホントだ、カザフスタンのチャンネルの動画一覧にはないけど、検索すると出てくるね
なぜか配信が一日前になってるけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:12:03.26ID:qh4zZ+4z
韓国男子はチャンミンとスヒョクが合体してるのか
チャンミンはイケイケだから調子にのせたらあかん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:22:04.30ID:bQdmaAiP
スヒョクもうまい
俺が知ってる世界選手権のスヒョクではないな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:23:32.75ID:bQdmaAiP
岩井ミスって相手3点コースになった。
やっぱサードって難しいのね。コンサの清水も同じような感じになるし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:27:25.87ID:bQdmaAiP
これはラッキー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:28:20.26ID:EYSMZMIR
色々考えてたのが無駄になったわ
9時のからヒットロールもしくは今投げた石(1だった場合)を出して隠せたらとか考えてたのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:06:14.16ID:bQdmaAiP
4点だ
すげえ!

両角、チャンミンには何度も勝つんだよなぁ
コンサにまったく勝てないんだよなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:24:22.18ID:QTYCNTqD
配信ゲストのカザフ選手に「昨日勝利を収めた」って聞いてたぞ。
出場中の選手を放送に引っ張り出さなくていいと思うけどな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:12:20.65ID:SdjNgaXm
https://worldcurling.org/live-scores/
ライブスコアは見つけたけど
これまでの結果・スコアはどこにありますか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:44:53.43ID:SdjNgaXm
>>952
ありがとうございます
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:19:15.60ID:QlcVQkYe
やばくね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:22:27.54ID:jmjPirgj
うぇ大失敗
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:26:48.85ID:QlcVQkYe
3点いかれそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:29:56.59ID:WGBf1dwB
今の時点で、すでに2点もたれてるのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:31:09.06ID:jmjPirgj
ガードのほうが良かったか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:32:35.98ID:QlcVQkYe
うーm
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:38:12.52ID:jmjPirgj
軒並みワイドに逸れてるような
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:40:51.90ID:jmjPirgj
意味無いだろこの狙い
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:43:10.44ID:QlcVQkYe
あーあ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:43:34.73ID:QlcVQkYe
まずいかも
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:43:37.33ID:WGBf1dwB
残せなかった
これ隠されたら1点取らされる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:45:16.43ID:QlcVQkYe
チップもスルーもどっちもありそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:54:05.91ID:WGBf1dwB
近江谷いいんじゃない?
後ろにバックガードもあるし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:58:41.21ID:WGBf1dwB
今のはラッキーだな
なんでダブル狙ったんだろうね。
ヒット&ロールでいいじゃん

最大でも2点だし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:01:16.87ID:jmjPirgj
最後のをインターンで投げるのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:04:13.84ID:kUbCuIJ/
このシートは曲がり方にクセが有るのかね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:12:38.22ID:jmjPirgj
おやつタイム
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:32:21.32ID:lYaex1zn
#PACC2021
つぶやけば気づいてくれるだろ

岩井の名前 WAIがIWAIに修正されたのもおそらくそれだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 21時間 48分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況