X



カーリングなんでも実況 2021-2022 第4エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:56:20.77ID:h0i/4Gpl
男子は五輪出れない可能性高いのにMD手抜きとかありえんと思う
ただでさえユリ科除いて五輪未踏
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:04:42.83ID:aYJhFJHl
両兄はこのあと平気な顔して中電コーチを続けられるのか?
契約どうなってるのかは知らないけど。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:25:26.72ID:GkRU27mn
あと5分
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:30:04.26ID:NoF1r0PD
おおおおーおー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:47:40.48ID:lQIqoAAi
おしいいいい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:06:52.73ID:lQIqoAAi
これには藤澤もニッコリ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:19:19.37ID:lQIqoAAi
普通にフリーズでよかったんじゃないの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:21:14.41ID:/Exr5rrv
3点ちゃーんす
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:36:33.91ID:lQIqoAAi
満塁チャンスw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:37:29.67ID:lQIqoAAi
きたあああああああああ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:52:38.35ID:ClobncqL
昨日も失敗してたな、ちあきタイム
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:04:22.12ID:ClobncqL
ないしょ、でもPPから2スチは難しいよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:12:43.45ID:idLqJ70L
ごーか「足りないよ〜石」
0139えっん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:15:10.55ID:BnvaRD4D
谷田選手がこの試合の好調をどれだけ維持できるかが鍵だね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:17:50.37ID:YDmKFYhr
次ゆりたが勝って、最終戦で千秋谷の勝利が理想だな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:20:29.63ID:ClobncqL
>>139 こき使われてるから最終にもつれ込んだら疲れるかも
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:52:22.61ID:E2mYFPLs
最終戦になったらゆりたペアが勝ちそうだから次で決めたいね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:20:07.59ID:+nntKbZ5
グータッチしようとしたら握ってきて
さらに引き寄せ胸へフリーズ
これで放送閉めたNHKはよく見てるな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:48:00.32ID:ClobncqL
1点取らせて偶数後攻と思えばダイジョブね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:10:59.70ID:/Exr5rrv
お兄ちゃんないしょー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:16:55.49ID:/Exr5rrv
イタタタ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:25:58.39ID:/Exr5rrv
お着替えしたか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:34:11.52ID:xawXYpXV
この4試合、谷田のテイクを見ていると
コンサでサードしても清水とそんなに変わらないか
一発がある分、やっぱり清水サードがいいんだろうな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:35:21.05ID:YecYT2wW
微妙なショットになったな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:38:21.75ID:YecYT2wW
決まったーーーーーーーーーーー!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:38:29.51ID:/Exr5rrv
お兄ちゃんないしょー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:38:47.87ID:lQIqoAAi
これはうまいねー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:49:01.11ID:lQIqoAAi
あーあーゆりかやらかした
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:51:17.84ID:ClobncqL
1-2エンドの展開だとロースコアゲームになると思ってたが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:51:25.29ID:lQIqoAAi
ウイッグやんない方がいいんじゃないか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:01:36.55ID:lQIqoAAi
おいおいおいおい何やってんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:09:45.03ID:xawXYpXV
谷田の2投厳しいな
まったく掃除できなかった。

これ挽回してくれ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:14:08.43ID:idLqJ70L
谷田どさくさに紛れておっぱい触ってて草
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:14:44.11ID:lQIqoAAi
頑張ってオリンピック取ってほしいなあ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:15:33.85ID:Gz7czjhk
まあユリカ
4人制集中で

めでたしめでたしじゃねえ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:16:03.26ID:BB8xXvlT
感動してるがみんなまだ五輪の出場権取ってないんだぞ!
がんばれー。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:16:12.15ID:lQIqoAAi
>>404
谷田はコンサじゃなかった…・・?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:16:15.54ID:3m/taAcM
いいなあ、4人ハグ。

俺はロコ推しだけど、正直ゆりたでは世界はつらいと思うので、やすちあきに行ってもらいたかった。
やすちあきなら、北京行けると思うし、千秋にはぜひ五輪行って欲しいのでがんばれ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:17:05.21ID:lQIqoAAi
ホンマ苦労人やな千秋
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:17:50.01ID:Gz7czjhk
オリンピックまで行くには

まだ4人制が50%
ミックス20%くらいの可能性でしかない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:18:33.42ID:BB8xXvlT
多分モロ兄がコーチになりそう。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:19:35.86ID:/E7wnHAC
ペコちゃんヤスおめ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:22:00.61ID:lQIqoAAi
>>426
随分と早い晩飯だなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:22:26.24ID:E2mYFPLs
12月まで何もなし?
国内試合とかはないん?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:23:30.52ID:lQIqoAAi
ミックスダブルスもリンドがコーチやんのかな?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:24:20.69ID:lQIqoAAi
五月も泣いとるやないか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:25:38.83ID:Gz7czjhk
11月に
日本ジュニアカーリング選手権あるけど
youtubeあたりで中継してほしい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:26:24.05ID:lQIqoAAi
>>437
コロナ過でやるんかね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 17:56:05.97ID:0K30RD9c
バーゼルyoutubeでやってますな
雑煮vsデュポン
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:41:32.21ID:5qVu83SE
デュポン優勝だ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:08:10.77ID:6PLYsKoN
海外遠征中のロコ・ソラーレの出場予定大会をお知らせいたします。
※日付は現地日付です。

@2021年10月8日〜11日
Curlers Corner Autumn Gold Curling Classic (カナダ・カルガリー)

A2021年10月19日〜24日
Masters ? The Grand Slam of Curling(カナダ・オンタリオ)

B2021年11月2日〜7日
BOOST National ? The Grand Slam of Curling(カナダ・チェスターミア)

C2021年11月19日〜22日
Red Deer Curling Classic(カナダ・レッドディア)

どこ見ればいいか教えて
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:29:59.10ID:UoTXRyJ6
Autumn Goldは
https://www.youtube.com/channel/UCz-Pivvf3oefKfrn2ryMV0g
ここで一部みられそう

グランドスラムの2大会は有料配信だがすべての試合が配信されるわけではなかったと思う
https://thegrandslamofcurling.com/

Red Deerはわからないが
https://www.youtube.com/user/curlingchampionstour
で配信あるかも
時機が来たら
https://curlingzone.com/
の左に対戦表がでてきて
再生マークが出現すればそこから見られることがわかる可能性はある
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:42:36.54ID:UoTXRyJ6
MD五輪最終予選への最終切符は
ラトビア対デンマーク
トルコ対ポルトガル
デンマーク対ベラルーシ
の勝者が手にすることになる
左側のチームが1位全勝組で若干強そうに見える
スコアを見る限りの感想になるが
トルコは隙を見せていないのでかなり有力
ラトビアも有力かな
デンマークとベラルーシは微妙かも
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:57:28.75ID:UoTXRyJ6
試合開始しそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 22:26:56.45ID:UoTXRyJ6
ラトビア勝ち
デンマーク最終エンド2点リード先攻通常
トルコ最終エンド1点ビハインド後攻PP
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 22:36:35.99ID:UoTXRyJ6
デンマーク勝ち
トルコは最終エンドパワープレーの
ラストロックはショットダブルテイクアウトで
2点とって勝ち
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 22:37:10.42ID:UoTXRyJ6
11時からはコンサドーレの試合があります
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:06:05.62ID:zax/9Cf7
解説してるの日本の試合だけ?
他の国もそれぞれ解説してる?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:30:05.38ID:0HLi6sqN
ゾーンのつべ配信で他シートの試合もやってるけど視聴数が話にならんw
元映像が数人なのに
ぐっさんが解説をつけて再配信するだけで視聴500人以上w
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:54:14.70ID:zax/9Cf7
AM4:15にロコってマ?
起きれる自信ない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 09:01:49.00ID:DjxkpT/Y
Autumnは1シートだった、すまんこ
WCTVでもなぜかツアー配信してるし、今シーズンは配信充実で幸せだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 09:28:52.36ID:KakL2MH5
ウンジョン大敗か
今は大会出ずっぱりで疲れのピークでもあるだろうけど
もうスキップまでで相当きつい展開でどうにもなりにくいところで大惨事
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:55:35.53ID:zax/9Cf7
図はないの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 13:04:03.51ID:cWroZXRG
普通の大会でそこまでボランティアしてくれる人いないからね
そのうちスコアみてるだけでハアハア出来るよ
YouTubeでロコの声も聞こえてくるから、それでピンチかどうかは何となく
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:39:49.10ID:rRgKYCWw
駄目そうだなこりゃ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:52:39.60ID:iSs3KpgG
山口が清水のことを、シミテツってよんでるけど
あのAV男優みたいなニックネームでちょっと嫌だ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:56:39.53ID:rRgKYCWw
大量スチールされるんじゃなかろうか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 01:09:56.05ID:rRgKYCWw
勝ち目なしだな
前2試合が嘘のよう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 04:48:53.58ID:/IKS2zjI
>>495
サラがミスしてくれてるからピンチになってないけど
このエンドも2エンドもゆうみさんのミスで2点パターン作られそうになってるぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 04:59:16.70ID:QjdPfvQs
2エンドと同じような流れになるかな
あのときも途中まで形勢良かったけど終盤ひっくり返った
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 05:06:23.34ID:QjdPfvQs
>>506
だいたいTラインの奥いってそこからの縦への並べ合いになってたけど
ちょっとショートしたのをはじいてくれたからもう一度置けるチャンスはもらったか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 05:11:55.90ID:Vl0haiL2
ちょっとまずいかも
さっちゃん1投目で角度ついて見えてたのがよくなかった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 05:30:28.41ID:Vl0haiL2
ガードずれたの助かったな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 05:35:41.39ID:Vl0haiL2
ホーマンすげー
ゆうみのピールミスから3点もありえたから
まあ2点ならいいか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 05:38:41.57ID:QjdPfvQs
もう少し奥に置きたかっただろうけどアイス重くて手前になってしまったな
あれ途中からちなみもスイープ参加してほしいやつ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 05:39:27.70ID:Vl0haiL2
ロコ流れ悪いな
ミスショットが続いてる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:13:27.17ID:rRgKYCWw
配信きたー
これ勝つとどうなるん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:14:12.53ID:MMWLu/qf
>>554
Thanx
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:20:08.11ID:rRgKYCWw
駄目そう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:21:04.51ID:rRgKYCWw
ぐっさんの解説ほしいな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:22:10.18ID:rRgKYCWw
あー駄目だった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:22:48.38ID:X836dlSC
さっちゃんのリーディングもまだ合ってないな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:25:07.20ID:rRgKYCWw
これはあかん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:26:47.02ID:rRgKYCWw
ここでナンバー1取りたい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:27:24.43ID:rRgKYCWw
弱い
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:30:09.32ID:aBv6esdg
起きたらホーマンに勝ってた
強ええ余裕じゃんと思うときっちり貯金使い果たすよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:30:49.86ID:rRgKYCWw
今んとこ2点スチ
自爆で3点スチ
うまく行っても1点
ってとこか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:31:19.53ID:rRgKYCWw
惜しかった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:31:39.53ID:aBv6esdg
上手くいったと思ったけど2点スチールか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:32:41.24ID:rRgKYCWw
先攻で2点取られたと考えればまぁ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:43:28.27ID:rRgKYCWw
どうするのが正解か
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:44:22.98ID:rRgKYCWw
ん〜
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:45:56.65ID:rRgKYCWw
駄目そう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:47:35.24ID:rRgKYCWw
2点いけるか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:49:59.23ID:rRgKYCWw
さぁふりだし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:00:21.42ID:rRgKYCWw
うーん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:01:50.90ID:rRgKYCWw
ちなみが決定戦からずっと調子悪いなぁ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:02:24.71ID:rRgKYCWw
お、助かった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:06:25.32ID:rRgKYCWw
1点とらせ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:08:17.94ID:QjdPfvQs
ピーターソンこのシート2試合目だから最初のアイスの読みでちょっと差があったけど
ようやく落ち着いてきたかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:13:54.27ID:rRgKYCWw
おお、狙ったのか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:14:28.23ID:rRgKYCWw
>>605
10点越えたらどうすんだろう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:16:51.27ID:QjdPfvQs
カーリング猫のクソコメント読まれると一気に萎えるな
山口のところならまだいいがちゃんとした大会でいらんわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:17:17.48ID:rRgKYCWw
黄色無視して逆側にナンバー2作るんじゃ駄目なのかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:22:57.98ID:/cdySKYI
>>612
ちょっと線引きとか見えなくなって
昔のカメコ達みたいになりそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:26:08.78ID:rRgKYCWw
げええええ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:38:17.34ID:rRgKYCWw
これは2点確定かな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:51:06.20ID:QjdPfvQs
直で狙ったけどガードに当たりそうだったからスプリットにしたかもね
さすがにそこまでは分からないからなあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:56:09.58ID:QjdPfvQs
>>634
10年前ぐらいまではグランドスラムだったけど今は違うよ
ただそういう大会だったからトップチームが揃ってポイントがでかい大会だけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:59:29.31ID:QjdPfvQs
>>639
この大会がグランドスラムだった頃
中国のワンが優勝してそれが記録上アジアチーム唯一のグランドスラム優勝
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:09:34.75ID:QjdPfvQs
こっちサイドよく滑るからそんなに強くないナンバーワンが最後まで残る場合もあるが
これだけ縦に並ぶと的にしやすいな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:23:28.15ID:rRgKYCWw
2点ないこともないんかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:24:40.78ID:rRgKYCWw
あらラッキー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:25:48.85ID:QjdPfvQs
さつき最後ガードちゃんと置けたからね
あれでピーターソン1点もハードル高かった
自分の赤だけ飛んでいく可能性なくもなかったし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:30:50.57ID:rRgKYCWw
強かったんかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:31:39.46ID:rRgKYCWw
2個外されちゃった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:38:25.18ID:rRgKYCWw
これはいい感じなのでは?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:39:27.07ID:rRgKYCWw
1,2の黄色だけダブルできるのかな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:41:38.99ID:rRgKYCWw
うーんワカラン
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:45:30.96ID:rRgKYCWw
またスチールあるんけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:48:52.02ID:rRgKYCWw
黄色と赤の間に置くんでは駄目なん?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:50:30.11ID:rRgKYCWw
3点かスチか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:52:24.36ID:rRgKYCWw
8エンドまでだったんか
イージーにクリーンな展開にできなかったんかね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:52:52.12ID:p3JFf4lH
ガードをきちんと置いた時点で勝ち確だった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:53:08.74ID:QjdPfvQs
ちょっとズレてたからあれを飛ばして持っていくのはさすがにスーパースキップでないと難しいかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:54:18.93ID:p3JFf4lH
>>722
ガードがずれていたらな
きちんと置かれると難しい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:30:59.58ID:p3JFf4lH
>>732
えっww
スイープでなんとかしたけど、ガードでもショート気味だっただろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:32:06.40ID:p3JFf4lH
>>729
そんなことわかりきっている上での話だろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:41:24.46ID:TFtoifgo
オータムQドロー予想

▼QF
1. ミュア vs. (エイナーソンorフルーリー)
2. (ホーマンorJJ) vs. (キャリーorシンクレア)
3. ウンジ vs. (シャイデガーorピーターソンorロック)
4. ロコ vs. (キャリーorシンクレア)

▼SF
1 vs. 2
3 vs. 4
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:57:41.72ID:QXVlcrO5
キャリーもシンクレアもチーム壊れてから新しく作り直してそれほど時間経ってないのに
そこそこのチームをちゃんと作ってくるのはさすがだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:30:25.30ID:QXVlcrO5
エイナーソン負けホーマンもほぼ負け
ピーターソンもスチールしないと負け
この辺がトリプルの怖さ全開だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:13:50.89ID:QXVlcrO5
今日の配信最終戦がエイナーソンフルーリー
2連続はないんじゃないかな
なければフルーリーがFacebook Liveやると思う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:38:11.98ID:CiCh6xYy
8分前 · カナダカルガリー ·
Coming up: Our Autumn Gold quarterfinal at 9:00 am (MT) vs Japan's Satsuki Fujisawa will be streamed LIVE on the AG YouTube channel!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:49:26.82ID:QXVlcrO5
いい意味で予想を裏切ったわw
まあこれまでの配信試合でロコが一番配信見たり再生されてるのもあるけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:51:34.01ID:QXVlcrO5
事実上のなんちゃらになってほしい試合だし勝ってほしいな
フルーリーエイナーソン戦はガチガチにやって完全に勝ちに行ったけど
今日はどうかだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:52:20.09ID:PmtK7TQM
あーちょっと眠っとけばよかったかも
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:05:21.12ID:63ftoi6g
いきなりチャンスけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:18:39.07ID:63ftoi6g
ランバックうめえ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:20:21.00ID:mUlq9kvN
ちなみはリリースがなんかおかしくなってんの?
昨日も「ローテない」とか言われてた
例の決定戦のミスショットも「ローテない」って言われてた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:21:48.46ID:63ftoi6g
ちなみ復調してくんねえとなぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:24:17.52ID:63ftoi6g
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:25:43.61ID:L6HrbbIy
代表決定戦のちなみはトータルで見ると良かったんだけどね
5戦のミスのイメージがあるけど
4戦目とかほぼ完璧で4戦目と5戦目が逆だったら印象全然変わってた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:29:49.04ID:L6HrbbIy
>>786
なぜだ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:32:10.80ID:63ftoi6g
これはダブられる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:32:40.37ID:63ftoi6g
残った
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:33:32.24ID:63ftoi6g
相手結構ミスしてんね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:34:52.98ID:63ftoi6g
ちなみよー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:39:14.32ID:63ftoi6g
ブランク確定だな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:42:21.02ID:63ftoi6g
うーん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:43:40.74ID:gkZK+DKD
この大会ドローがTラインにピンポイントに止まったのほとんどないレベルの難関アイスなんだろうなあ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:44:18.25ID:63ftoi6g
厳しいエンドになりそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:44:19.84ID:0RveIf1g
偶数エンドでスチールはまずいぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:45:50.49ID:gkZK+DKD
普通ならそそれほど強くないワンが最後まで残り続けるとかあったからなあ
本当にどのチームも合ってない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:48:14.99ID:63ftoi6g
マジかよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:49:24.76ID:63ftoi6g
反乱起こされてる感じ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:54:55.38ID:63ftoi6g
がんばれさっちゃん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:56:32.32ID:63ftoi6g
まぁ途中最悪だったから点とれてよかったよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:56:49.17ID:77765lS5
フルーリーの圧倒的マネジメントによる偶数エンドキープでの1点取らせが見事すぎますねえ〜
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:59:29.21ID:63ftoi6g
ゆりかもあかん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:59:49.19ID:HXyGr3rJ
ゆりかまともに1本も決まってないな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:02:26.71ID:63ftoi6g
出た?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:02:41.91ID:63ftoi6g
ゆうみのフォロー助かるわー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:04:02.49ID:63ftoi6g
ブランクかなぁ
偶数エンドとられる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:06:12.82ID:63ftoi6g
最後ハウス外の石にフリーズできればブランク阻止できる?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:06:59.55ID:63ftoi6g
かかってるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:09:36.36ID:63ftoi6g
ブランクミスないこともないがさて
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:11:10.82ID:63ftoi6g
8エンドまで?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:14:12.28ID:63ftoi6g
ゆりかほんとどうした
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:15:51.49ID:63ftoi6g
ゆうみ頼むー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:16:36.27ID:63ftoi6g
おお
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:17:24.40ID:63ftoi6g
ここよちなみ頼むで
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:18:14.73ID:63ftoi6g
どゆこと?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:19:25.56ID:63ftoi6g
もうガード外してブランクさせに行った方がよくね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:23:00.60ID:63ftoi6g
どっちだ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:26:21.15ID:63ftoi6g
さてどうなる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:28:38.93ID:63ftoi6g
メジャー?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:30:07.51ID:63ftoi6g
どっち?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:31:28.39ID:63ftoi6g
ゆりかマジ頼むよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:32:15.54ID:63ftoi6g
全然弱いかと思ったら結構いったな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:32:52.97ID:63ftoi6g
なんか男子もだけどコーナーガードあんまり置かないな皆
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:33:43.82ID:63ftoi6g
もおおおおお
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:39:42.97ID:63ftoi6g
だめだこりゃ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:41:05.16ID:63ftoi6g
マジでどうした
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:41:49.47ID:63ftoi6g
ゆうみと藤澤だけで試合してるようなもんだろこれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:42:52.77ID:63ftoi6g
ブランクなんて無理だろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:46:00.13ID:63ftoi6g
おおお
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:47:25.90ID:63ftoi6g
ふぅ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:59:24.93ID:63ftoi6g
どしたん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 02:01:50.80ID:63ftoi6g
あー惜しい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 02:02:27.10ID:63ftoi6g
あれ2点あんのかこれ
すげえ順調だった気がするんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 8時間 37分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況