X



救世主は日本から現れる68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 02:28:22.92ID:M0lJRkHq0
  |─- 、  
  | : : : : : \ 
  | : : : : : : : ヽ 
  |-…-ミ: : : : :',
  | ||"/i: : : : :}   ・・・。
  | ェェ  |: : : : :} 
  |,.、   |:: : : :;!  
  |ニ-┐ | : : :ノ  
  |二゛ノ イゞ‐′  
  |一'´丿 \ 
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 14:33:50.25ID:+BX7fKds0
日本社会党を壊した男又市征治は
金山という身内の家に岡本信幸を
行かせる。あいつは私を裏切った。

金山は俺を裏切った。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 14:36:26.59ID:+BX7fKds0
人権連広島トップ就任と又市の身内の似非同和行為
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 14:36:46.92ID:+BX7fKds0
似非同和行為だから縁を切った。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 14:38:37.16ID:RWB32JiU0
>>951
950ふんじゃった!からね★´艸`)
立てれたらだけど、保守はテンプレあるからだいじぶ。。
あふりょの加護で俺の天敵の奴の方は来なかったし。。AA御札w使おっかななんて悩んでるとこww
別にぽちぽちコピペするだけなのでゆっくりしててね、立てれたらだけどとりあやってみる!ありがと✧*。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 15:19:24.12ID:fR2eddq90
.      |  |
   \|\|  |/|/
|~\.   |  |  /~/|
ヾヾヽ、_|_|_/ //.  ┼╂┼
 \/     \/ ∩_┃_∩
  /   ●    ●\ | ノ      ヽ
  |           | /  ●   ● |         昨夜、火事の夢を見たクマ。      
  \ \    // |    ( _●_)  ミ                吉報を祈るクマ。
  /    \_●/  彡、   |∪|
/        \  /     ヽノ  \
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:05:26.61ID:+BX7fKds0
朝鮮人民軍は社民党と部落解放同盟本部派、
人権連等に戦争宣言を行う。

内乱犯罪を行なったからである。

朝鮮人民軍は似非同和行為を行なった
犯罪者が全滅するまで戦争せよ。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:24:15.94ID:RWB32JiU0
>>皆様どうぞ次です
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1563689222/l50
PCで(また暫く制限)できたーヽ(●'`*)ノうほーい

にゃん♡もくもくごはーん食べながらしたんに。。
今日は@は仕事なんとか今日中に済ませないとで終わればそのまま寝落ちると思いますが。。これを最後の俺ナウにするw
なんとか今日中にして明日には、最低でも明後日には作るのでヨロシクゥ(V乂V)ウィッシュ!!(古)

きゅまが友達また連れてる!顔が普通!ホッ(_゚ロ゚)_
有難く護符あふろ貼らしていただきました!ウケリュ(●´∀`)づ彡☆ポムポム
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:26:07.38ID:+BX7fKds0
自虐史観を過激派は採用する。
朝鮮人民軍は自虐史観を採用する正男派を粉砕せよ。朝鮮労働党の真の敵は似非同和行為である。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:27:23.97ID:UPKYS4ss0
阿保みたいなレスばかりしてないで本でも読めよ紫
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:28:19.85ID:+BX7fKds0
大学に蔓延る過激派サークルは
似非同和行為を蔓延させる原因である。

小森龍邦らは正男、チャンソテク派である。
似非同和行為だからこうなった。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:30:29.65ID:RWB32JiU0
あ。。夢占いはしてないけどアレ心理とかがメインなのかな。。オカルトの分もあるんだっけ。。
夢っていうのは。。凄く深い気がするのでオカ板に来た頃は其の辺を掘ろうとしてたのだけど何か巾広すぎて挫折したw
きゅまの吉報を祈る(*´I人)[願](人I`*)そにゃんも。。また楽しみ?か謎けどありがとう✧*。
宇宙の地球の世界の。。善悪は見せかけがややこしので。。美しさが増し速度UPしますよに♬
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:33:24.30ID:+BX7fKds0
朝鮮人民軍は部落解放運動、人権運動による
国家侵略の戦争犯罪に対し宣戦布告する。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:34:39.93ID:+BX7fKds0
金正男を将軍に立てようとしたのは
組坂繁之だ。組坂繁之の孫松本タクヤが
チャンソテクや正男に発言強要した。

朝鮮労働党は自己中心的国家侵略者に
宣戦布告すべきだ。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:34:56.16ID:s7micLCT0
>>959
火事の夢(=^・^=)

まずはじめに、火事の夢が暗示する意味の全体像をお伝えしたいと思います。

火事の夢は「不愉快さの浄化」を表します。

浄化の対象となっているのはあなたの感情かもしれませんし、現状かもしれません。人間関係やお金の場合もあります。あなたにとって良くないことが浄化される、ということを火事の夢はあなたに伝えているのです。

不愉快を生み出す要因に囚われてしまうと、解決できるものも難しくなってしまいます。火事の夢は、あなたがそれらの要因に囚われすぎていることを伝えた上で、しっかりと解決に向かっているということも示していますよ。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:35:24.82ID:+BX7fKds0
糾弾と言う社会運動で国家侵略の戦犯を
誤魔化そうとする似非同和団体
部落解放運動、人権運動に宣戦布告する。
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:38:14.95ID:RWB32JiU0
>>961
お前なんでまだ俺に粘着してんの?
いちいちアピって来ないで変態スレやスピ版の方で仲良くしればいいだろ
真面目?に話してるつもりの浅っさいのや只のはけ口願い事もポエム歌詞も全部気持ち悪いのばっかだけど。。
http://livedoor.blogimg.jp/paruparu94/imgs/5/6/567f0542.jpg
正にお前このライトじゃんw阿呆のがマシww
でも俺以外には変態やら彼らにしろ否定されず受け入れてもらえてるんだから俺に絡まないでいいじゃんMなの?w
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:38:25.17ID:+BX7fKds0
助け合うという言葉が嘘だ。

助け合うのでなく支配するために
手を繋ぎあっている。

国家侵略者に死の天誅を。
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:40:09.52ID:+BX7fKds0
国家侵略者松本タクヤの発言強要を
正当化する祖父中央執行委員長
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:40:50.36ID:+BX7fKds0
国家侵略者は私に罪をなすりつける為強要した。そして反安倍キャンペーンである。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:40:56.44ID:RWB32JiU0
本読んでも黒歴史。。いや現在進行系とかw
そんな方向に行ったら意味ないしーw
読みません、小説も漫画も、お前とは同じ話は共有したくもありませんノシ
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:41:33.86ID:+BX7fKds0
トランプ閣下は94〜95年の事件関係者である。北朝鮮人民民主主義共和国の未来に関わるに相応しいお方だ。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:44:41.59ID:+BX7fKds0
中央執行委員長の権力が
国家侵略の罪を私に擦り続け似非同和行為をし続ける。荊棘の罪である。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:45:56.12ID:+BX7fKds0
国家侵略者集団は日当を貰って
国家侵略の罪をなすりつける。
その指導者の罪は重い。

チャンソテクが高射砲で蜂の巣になった理由のように。
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:46:40.51ID:RWB32JiU0
あ、お前見てたアピもしてたけど褒めてもらえてたじゃんww
なんだっけw利口だかなんだかオメデトウww

ほらオマエのが味方がいっぱいなんだから、まだ俺なんかに執着しなくてよくなーい、てかもうしたくてもさせない準備するんだし!
俺は誰がなんと言おうと阿呆でも何でも良いのでオマエなんか嫌い嫌い仲良くしない!ゔあーかノシ
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:48:36.21ID:+BX7fKds0
国家侵略者による似非同和行為が
現在も続いている。権力の濫用による幸福追求は憲法違反である。
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:49:42.36ID:RWB32JiU0
>>974
阿呆でごめんね、そんなのですが優しくいつもしてくれて゚(pq´ェ`*)ァ-d♪
きゅまの夢いい方向に行く夢そうお!やたーん♬にゃんごいす✧*。
次また作ってくるから゚йё━(○´エ`)(´エ`●)━♪でわまたノシ
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:50:13.21ID:+BX7fKds0
国家侵略者集団は斬首されて当たり前ではないのか。戦争行為だ。

意味不明な糾弾闘争という人権侵害だ。
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 17:00:31.28ID:+BX7fKds0
国家侵略団体部落解放同盟本部派の
主張する安倍政権の天皇制利用は
的外れだ。池田若菜さんに部落民と
言わせた中央執行委員長の孫松本タクヤは
誰と結婚した。似非同和行為を一緒に行う
小森龍邦・清水丈夫・志位和夫
この本部派、中核派、日本共産党の共闘の繋がりは国家侵略を交えた似非同和行為に起因し
身内が象徴天皇制と同和する等の発言を
履行しようとした。

まるで的外れ。政略のために天皇家と同和しようと企む人権運動、部落解放運動、過激派路線の共闘が上杉佐一郎中央執行委員長を
似非同和行為の事件で倒し正男派である
チャンソテクを交えた組坂繁之の自作自演
で倒した。
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 17:01:44.02ID:+BX7fKds0
糾弾は犯罪ではないと
犯罪組織広島県警 暴力団組織協力課は言った。

地帯協で暴力団に金儲けをさせる似非同和団体集団を警察は放置した。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 17:02:23.18ID:+BX7fKds0
北朝鮮人民民主主義共和国は反日国家ではない。日本の社会運動に騙されていたのである。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 17:03:30.14ID:s7micLCT0
>>981
いえいえ、こちらこそいつもありがとう。
阿呆は皆持ち合わせてます、私も。
めたにゃんは溢れんばかりの優しさでできています。
いつでもいいです。
めたにゃん落ち着いたらで。(´▽`)

(*??????)????アリガト💕
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 17:07:28.21ID:+BX7fKds0
組坂繁之たち国家侵略者の指導するこの
似非同和行為が私を障害等級1級に
不法行為した。
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:11:05.87ID:+BX7fKds0
朝鮮人民軍は部落解放同盟本部派に
宣戦布告する。
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:11:48.88ID:+BX7fKds0
理由は組坂繁之の孫松本タクヤが金正恩に
将軍マンセーと言わせた国家侵略の犯罪である。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:21:32.12ID:+BX7fKds0
ALSの患者さんを政治利用する
政治政党がこの世にはまだ存在する。

発言強要→社会運動
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:22:26.12ID:+BX7fKds0
あれが一番非道だと思ってる。
さすが資本主義者の非人道的バラマキだ。
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:33:50.10ID:+BX7fKds0
私が安倍先生の親戚だから
組坂繁之と組坂繁之の孫は
正男にマンセーと言わせた。

組坂繁之の孫とは片方血が繋がっている。
高英姫の親戚である。
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:34:15.89ID:+BX7fKds0
共闘の正体が似非同和行為
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:38:07.96ID:+BX7fKds0
部落解放同盟本部派は朝鮮人民軍による武装闘争によって似非同和行為を終わらせなければならない。

チョーリンボーと組坂繁之に言わせて
そのあと松本卓也は私をチョーリンボーの
意味はね、朝鮮人の貧乏人って意味だよと言うた。

共闘と似非同和行為の拷問企画で私を貧乏人にして安倍先生らに国家侵略の罪をなすりつけて
過激闘争を共闘した。 地帯協、過激路線の共闘となる。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:40:28.58ID:+BX7fKds0
部落解放運動の共闘による地帯協でっちあげ
が広島県で横行したのは完全犯罪のためだ。

朝鮮人民軍による組坂繁之ら打倒が必須である。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:43:54.35ID:+BX7fKds0
似非同和団体となった理由は上杉佐一郎委員長打倒事件が原因である。

私を発言強要に利用した。
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:44:53.11ID:+BX7fKds0
国家侵略、国家テロの指導者が国際人権委員であり続けることを国際連合に抗議した。

発言強要による似非同和行為は事実である。
それを捻じ曲げ地帯協によるばらまきで殺害しようした。
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:45:25.15ID:+BX7fKds0
政略を優先し他国を国家侵略する

それはテロではないのか。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:31.69ID:+BX7fKds0
似非同和団体部落解放同盟本部派の
部落差別を国際連合に告発し
その部落差別を国際人権委員である
似非同和行為指導者が部落差別問題として
国際連合に疑義する謎。

部落差別を政治利用する政略家は
部落差別の被害者を殺すために似非同和行為
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:48:22.94ID:+BX7fKds0
部落差別を政治利用し地帯協で金をばら撒く
似非同和行為の指導者を糾弾する。
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:48:36.71ID:s7micLCT0
ありがとうございました。
  
  | 。  ☆
 _人_ *☆゜*
  Y
(\| ⊂⊃  /)
(JJ\∧Ω∧/JJ)
(JJJ(n_n*)JJJ)
 (JJJ(⌒⌒)JJJ) 
    \/ |
  ☆。゜ _人_
 ゜天使 ☆ Y
 ☆゜。゜  |
  。。。。。。 
1000
垢版 |
2019/07/21(日) 18:48:48.12ID:RWB32JiU0
俺は俺を信じて。。救世酒飲みながら頑張ってます((o´ェ゚))・;゙.、
あー苦手は苦手。。やだーえーん!がんばりゅw

にゃん大好き゚キャッ゙q((′I `*)))(((*′I`))p゙キャッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 16時間 20分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況