X



救世主は日本から現れる70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 15:07:02.98ID:RWB32JiU0
▼前スレ▼
救世主は日本から現れる69(表記だけ68)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1561656502/l50
▼軌跡▼
救世主は日本から現れる
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1151294939/
救世主は日本から現れる 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1157359943/
救世主は日本から現れる3
http://mimizun.com/log/2ch/occult/1214396896/
救世主は日本から現れる4
http://2ch.live/cache/view/occult/1317158375
救世主は日本から現れる 5
http://itest.5ch.net/toro/test/read.cgi/occult/1337687512
救世主は日本から現れる 6
http://itest.5ch.net/toro/test/read.cgi/occult/1344722907
※レス番号>>950を踏んだ人は丁寧に次スレをたてる取り組みをして下さい(出来ない場合は誰かに依頼してください)
※レス番号>>222を踏んだ人は良ネコネタを投下しましょうby秘密結社NNN通信♬
※レス番号>>369を踏んだ人は神の加護がUPします♬
※レス番号>>777を踏んだ人はプチラッキーが訪れます♬
※レス番号>>888を踏んだ人には拍手を贈りましょう(o´I`ノノ゙☆'`゚チ'`゚チ'`゚チ
※保守コピペ転載↓&上記レス番号布教も46♬
  |─- 、  
  | : : : : : \ 
  | : : : : : : : ヽ 
  |-…-ミ: : : : :',
  | ||"/i: : : : :}  魔除けあふろ・・・。
  | ェェ  |: : : : :} 
  |,.、   |:: : : :;!  
  |ニ-┐ | : : :ノ  
  |二゛ノ イゞ‐′  
  |一'´丿 \ 
0952ジャッジメント
垢版 |
2019/07/31(水) 00:16:13.09ID:Z0UvuLkM0
>>951
うーん
じゃあ 大雑把に 東西南北で
何処に 住んでる?
そこは 40℃に抑えて みるよ
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 00:18:03.30ID:mNo9qBy70
んあー!俺は現がなぜ犬猫の話をって方!クソー

犬が猫のふりするのはどうなるんか!混ぜてくれんな!
はぁ?猫のがちゃんと選んで感謝するっての!
逆に猫は執念深いらすい、良くも嫌も刻む、感情記憶やね

個人情報を晒せ、ゴチャンで?意味不にも程がある、どいつもこいつも
特に隠す人が言えば何なんだと、真面目に生け贄かってw
始めにそうってならイエスじゃない、暗黙の了解の筈だわ、匿名掲示板だっての!
あー色々はらたつ、誤認されてんのもこっちだわ、猫誤認、犬が猫のふりするからの弊害w
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 00:20:55.96ID:GGxZocku0
>>952

う〜ん東になるのですかね。
今週は比較的、他の地域に比べると過ごしやすそうですよ。
週間天気予報みた感想では(=^・^=)
0955ジャッジメント
垢版 |
2019/07/31(水) 00:21:53.47ID:Z0UvuLkM0
>>953
だから 広範囲で聞いたんだけど
猫の話はさ 
話に入りたいんだろ
ヤキモチ焼くなよ もぉー
0957ジャッジメント
垢版 |
2019/07/31(水) 00:25:42.24ID:Z0UvuLkM0
>>954
了解
35℃だと 明らかに
不自然だから 地球が
頼みを聞いてくれないからさ
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 00:27:13.56ID:mNo9qBy70
>>949
本物こそ何も出来ない道理よな、なんで守りこそだな
ただの愚痴ですよ、あなたもきっとぐるなのね、大きなくくりで皆同じ反応、
俺が○○なんだろう俺は猫ぐるw

>>955
ん????ヤキモチ????何に????ほえ????w
俺のスレだしそんな、、俺はことごとくなめられるんで、、仕方ないけど、、w
うんちょっと此処は好きよw
有難う、今度こそお休みなさい、良い夢をw
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 00:29:42.62ID:GGxZocku0
>>957

左様ですか。ありがとうございます。
直近10日間は、最高でも32℃くらいなので
それ以降、宜しくお願い致します(=^・^=)
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 00:34:54.92ID:GGxZocku0
>>958

ねむくな〜れ〜おやすみニャア(=^・^=)♪
      ∧,,∧
     〇´^ω^)
    /.|\_ノつ
  /  .|し.\)
((◎ミ ◎ 彡 ◎))
0961ジャッジメント
垢版 |
2019/07/31(水) 00:35:09.25ID:Z0UvuLkM0
>>958
うん おやすみ

他のスレで ストレスを
あんまり 貯めなさんなね
いい夢を...
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 08:59:25.86ID:5WgJXA3y0
誰か次スレ頼む
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 09:51:04.48ID:dHBZkfnw0
天から舞い降りたものとその天のもねは
すべてエロヒムも神も地底に染み込み
地獄で火あぶりになるのが定めである
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 11:39:23.22ID:qCRAugPE0
スカトロ天使w
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:56.29ID:yAomGWxp0
>>964
ありがとう。メシア計画で防ぎきれなくて衝突・大洪水になったのが
ディープインパクト、ニアミスがアルマゲドンか。
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 13:59:41.06ID:mg6zk4PG0
聖書のエロヒムやアッラーって
ジェノサイドさせまくってるよな

それに白人が悪魔認定してる者より
白人が神認定や神の子認定してる者のほうが
よりはなはだしい悪党だろ
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 14:09:01.86ID:mg6zk4PG0
聖書の神は人を操るだけだからな
操ることしか出来ないんじゃね
信者からはいっつもなんで自分で
裁かないのか聞かれてるじゃん
人を操りジェノサイドさせまくってる奴を
神格化して世界最大宗教になってるだけだろ
0972Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/07/31(水) 14:20:21.18ID:yt3BaT020
神に逆らってくるような骨のあるヤツを探してんだけどね

まぁ後継者探しだわ

ダース・ベイダーに近いわw
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 14:50:47.61ID:6vFfR+eY0
>>972
逆らうどころか呪殺しよーとしてるわ
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 16:15:58.98ID:Ze1B9I2f0
>>974
やってやれないことはない
最後は自分の命を使った神風って祟りを
起こせばいい
俺は世界に神風やるつもりだぜ
日本人は世界で一番祟り起こしやすい
日本人なら呪力強いし祟ればいい
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 16:24:39.71ID:Ze1B9I2f0
俺が一番好きな国は大日本帝国であり
一番忌み嫌ってる国はアメリカだわ
日本はユダヤ人とはまったく似てないが
古代エジプトとはよく似ている
俺は統合失調症だが
自分をまるでアメンのように感じてる
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 16:28:53.51ID:Ze1B9I2f0
次スレ立ててよ
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 16:36:27.69ID:Ze1B9I2f0
はっきりとゆーが
ユダヤ人とはエジプトの奴隷であり
ユダヤ系宗教とは奴隷宗教だぞ
偽ユダヤ人はシナの属国であり万年奴隷民族で
うんこを食べていた朝鮮人だよ
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 16:41:48.86ID:Ze1B9I2f0
エジプトとはアフリカの王の国だ
そして、アフリカとは仮想地底である
アメンには様々な名前があるが
俺がアジアで閻魔大王と呼ばれる者だったら
糞世界は覚えておけよ
審判は復讐裁判となり言ったことはガチでやる
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 21:06:27.48ID:1VvUlXy30
やはり国常立尊が終末に関わっているのか・・・
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 23:51:46.17ID:GGxZocku0
⊂⊃
     ^^   ⊂⊃
^^    ,,,,,
   ( ・e・) こん
  彡,,, ノ
  ─”─””‐””‐””’─’
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 01:19:02.02ID:9lY5IqGW0
☆おやすみなさい☆



   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,
  ミ  * ^∀^ ;,
 :; . つ     ,つ
  `:;     ,;' モフモフッ
   ` ( /'"`U
*-*-*-*-*-*-*--*--*-*-*-**-*-*-*



明日もenjoy??????.??*¨*??.??????
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 09:02:08.30ID:MyfwSZFA0
神って意地悪いわ
腹立つ
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 09:35:11.24ID:MyfwSZFA0
神はシュメール人と関係が深そうなんだよなぁ。
よく分からんけど。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 09:42:22.41ID:MyfwSZFA0
そうか。
自分が意地悪いんですかね(TT)
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 09:55:23.38ID:MyfwSZFA0
「ダサすぎて何言ってるかわかりませ〜ん。」
とか言われると憤怒。笑

神ではなくて悪魔っぽいですね。それか狐憑きかも。
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 10:07:33.31ID:MyfwSZFA0
これは完全なる妄想ですが、
人類の祖であるアダムとエバそして創造主がキーポイントかな・・・
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 10:20:17.99ID:MyfwSZFA0
創世論てやつです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 57分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。