X



トップページのほほんダメ
1002コメント165KB
☆===今この瞬間に思った事===☆第122回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:35.20ID:???
  __ ∧ ∧
/\  (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\
 \|  〓〓  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
たのしく仲良く使ってね
0014まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/16(水) 13:04:26.50ID:atoZQfTj
>>6
>>9
もし万が一、俺に言ってるのだとしたらだけど、
このスレ立てたの俺なんだけど・・
俺が気に入らないなら君が来なければいいと思うよ
あと専ブラにはNG指定機能もあるんだし

しかし、この忙しさはなんなんだ
4月以降が思いやられる
つらい
0020
垢版 |
2022/03/16(水) 18:11:49.98ID:???
|'A`) テスト
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:08.87ID:???
流石に病院に籠城して人質とる作戦はかなり人として終わってると思うが
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:19:48.98ID:???
文字入力ができないとその後の説明がまったくダメだ。
メールの説明のところまで来たが結局断念した。
0025のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:21:03.34ID:ED+Kr0Bd
現場の兵士がだめなのか、プーチンまわりがだめなのか
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:43:10.74ID:???
爪の背でタップすると若干操作性が良くなるようだ。
自分のPCに送信することに成功したがなぜか迷惑メールで届いた。
0030のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:52:49.14ID:???
猫を自慢する番組見てたらいきなり地震番組に変わっちまったぜ
心配だなまた東北だぞ(まさか北朝鮮のミサイルではあるまいな撃ち落としに行かないと)
0031のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:23.20ID:???
猫自慢番組が地震速報に変わった
北朝鮮のミサイルじゃなきゃいいがな
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:04:00.14ID:???
その先は言う必要ないですよね。自分で考えてみてください。
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:30:34.03ID:???
5ちゃんめっちゃ重くなってるよね
特にニュー速プラスなんかレス数1のスレがずらっとならんでて全く書き込めない
立てれるけど書き込めない状態なのかな
0038まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/17(木) 09:15:50.58ID:MXbuoiea
生存確認
0039まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/17(木) 09:17:12.22ID:MXbuoiea
>>15
さすがにけちゃっぴょの人ではないけども
もちろんこの112回のスレを立てたって意味ね(わかってて言ってんだろうけど)
0040まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/17(木) 09:17:36.92ID:MXbuoiea
112じゃなくて122だった
0042まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/17(木) 10:22:10.60ID:MXbuoiea
しんど
0043のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:47:12.15ID:???
>>39
じゃあ次スレ俺が立てればお前は出ていくのか?
次スレ立てたから何って話
勝手に次スレ立てて我が物顔するのは荒らしの常套手段じゃないですかね?
0044まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/17(木) 10:58:41.83ID:MXbuoiea
>>43
>このスレ立てたの俺なんだけど・・
>俺が気に入らないなら君が来なければいいと思うよ

この2文は別で考えてね
1行目は
「自分が立てたスレから出てけって言われるの理不尽だろ」と言ってる

2行目は、1行目と関係なく常識の話
公共の場に、自分の気に入らない奴がいるからって出てけっていうのは
端的に言って頭おかしいでしょ
だから
>あと専ブラにはNG指定機能もあるんだし
とも言ってる

>勝手に次スレ立てて我が物顔するのは荒らしの常套手段じゃないですかね?
なんかものすごい言い草だね?
んで毎度のことだけど我が物顔とか、
言ってもやってもないことを勝手に言ったりやったりしたことにするの
いい加減やめてくんないかね?

で、>>6>>9を書いたの君なんだよね?
自分の一存で他人を排除できるとか傲慢な思考してるの君じゃないかね?
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:23:41.92ID:???
いや完璧我が物顔やんけw
俺が立てたんだぞ?自由にやらせてもらうぞ?だろ?
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:25:48.95ID:???
俺リアルでまらきちと喋るとき録音装置持ってないと絶対無理
言ったかどうかより言ってないことにできるかどうかを重んじるまらきちとはな
0048まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/17(木) 14:41:56.60ID:MXbuoiea
>>45-46
ほんといつも、言ってもないこと脳内で読み取って言ったことにするよね
そういう(拡大解釈してしまう)病気なの?
ほんで
>自分の一存で他人を排除できるとか傲慢な思考してるの君じゃないかね?
こういうの都合よくスルーするよね
ほんといつものパターン

>>47
胸毛はない
ちん毛は家の中ではよく出してる
0049まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/17(木) 15:06:06.09ID:MXbuoiea
起きてる間ずっとモニターかスマホ見てるから目が変になってきた・・・
いやただの老化か・・

今日はサボってる余裕できて・・・はないけどサボってんな・・・
昨日がガチで他事する隙なかったもんなあ
0050のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:11.02ID:???
新品のピアノブラックのメガネ入れがあっという間に目立つ指紋だらけだ
やっぱ頻繁に触る物にはピアノブラック選んじゃだめだね
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:34:24.64ID:???
確定申告でカンプキン5000円くらいもらえる
でも今思ったら5000円ジャストの方が嬉しい、今は硬貨1円でも入れれば110円の手数料かかるから、何百円ってのがあっても使い物にならん
かからない時だったら千円以下を切り捨てるために何百何十何円とか入金して千円に無理やり上げてたけど
0055のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:05:07.68ID:???
荒らしのまらきちが人権主張するとか吐き気がするわ
スレ立てたから・・・何・・?
0056のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:04:09.71ID:???
メアドを変更して自分のPCに送ってみたら今度は迷惑メールにならずにちゃんと届いた。
ただしPCからスマホに送ろうとするとエラーになる。
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:09:24.95ID:???
自分のPCから自分のPCにメールを送ってみたらエラーになった。
スマホの問題ではなくPCがおかしくなっているらしい。
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:26:47.96ID:???
Yahooメールとスマホ間のメールの送受信はうまくできるようだ。
0063まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/18(金) 00:02:15.14ID:???
>>55
そうやってしれっと「荒らし」とかレッテル貼りすんのやめてくれる?
俺からしたら君の方がよっぽど荒らしなんだけど自分のやってること理解してる?
ほんで、「自分で立てたスレに『来るな』って言われるの理不尽でしょ」って説明したよね?
ガン無視で変な切り取り方すんのほんとタチ悪いよ?
嘘も百遍言えば事実になるとかマジで思ってるタイプなんだろうけど
まあ毎度毎度のざますメソッドよな

>>57
それな
家にいる分の光熱費くらいは欲しいよなあ
夏の冷房と冬の暖房代マジきついし
通勤費いらんぶん在宅手当はあっていいと思うんだが
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:07:42.86ID:???
さっき買い物行こうと外出たら雨で濡れてる階段で滑り落ちた
腰が痛いです(´;ω;`)
0074のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:43.33ID:???
メール送信なんてもう何年もやってないからなあ。
いつ何がきっかけでできなくなったのか分からない。
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 02:32:14.14ID:???
やっぱり人それぞれなんだな
世代とか性別とか環境とか年齢とか色々ありそうだけど
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 04:28:00.45ID:???
夜中にグラビアの画像見て久しぶりに落書きしたが
やはり下手くそだった
ここ10年くらい書いて無かったけど更に下手になってるw
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 21:56:52.49ID:???
母ちゃんが施設に入所して良かった。
家にいたら今頃大喧嘩だぜ。
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:37:39.27ID:???
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ 3連休♪
 | ● ⊂   ⊃ ● |
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)

       ,  -  、
       \●/
     ∧,,∧ ∩
    (`・/ヽ)ツ あそれ 3連休♪
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪

  ,.  - 、
  \●/∧
    ∩ω・' ) /ヽ それそれそれ 3連休♪
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
     し'´
0089
垢版 |
2022/03/20(日) 12:38:59.31ID:???
|'A`) 昨日土曜日だったのか…
0090
垢版 |
2022/03/20(日) 12:40:37.93ID:???
|'A`) 色々クソすぎるから絶対長生きしたくないし雷に打たれて即死が理想の終わり方だなあ
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 15:46:18.06ID:???
花丸うどん行ったらかき揚げがわかめ入りになってた。
余計なことすんなよ。
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:34.18ID:3y/Bm5QI
ニューハーフ風俗行って逆アナルされて、アハンアハン切ない声で悶えたい!
0101のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 15:38:12.54ID:???
車検が終わらん!どうしよう代車のデカい車持っていったら会社から文句言われそう
0102のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:19.57ID:???
今になってお腹減ってきたな
お茶漬けとか食べたいけど歯磨きめんどくせー
0114のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:03.78ID:???
まりもんって決断するの早いよな。
普通退職しようと思ってもそんな簡単に決められない。
0115
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:20.70ID:???
|'A`) 今日めっちゃ寒いけど先日の地震の後だからかな
0116
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:51.31ID:???
|'A`) 大阪万博の公式キャラクター怖いんやけど
0118
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:05.40ID:???
|'A`) あったかい布団を出してこないとな
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:40:01.96ID:???
食欲に負けてポテチとプリンとチーズとカップ麺を買ってきた。
また振り出しに戻るな・・・
0122まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:02.90ID:???
(独り言)
出席簿スレにスクリプト使って毎日「み」って書いてたけど出席簿スレが終わったので
一応毎日どこかに1レスはしておこうと思ってこのスレに書き込むことにした
文言は「み」じゃあんまりなので、(スクリプトの文言を)「生存確認」にした

「生存確認」にした理由は特にないけど
その昔、スティッカムで動画配信してたカツヒコって人が毎回
「本日の生存確認です」ってフレーズから初めてて
それが頭に残ってたから、毎日出席簿代わりに書き込む文言として
妥当かなと思っただけ

まあ、日付+「出席!」とかでもいいか。
0125まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:37.90ID:???
そうなんだよなあ
出席簿じゃないからなあ
まあでも結局「生存確認」が一番妥当な文言な気がすんだよなあ
0126のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 01:04:07.67ID:???
いや、そっちのスレでやれよ
ここはコテハン出席簿スレじゃない
無いなら自分でスレ立てろ
0129のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:11:31.23ID:???
まらきちの生存をまらきちがいちいち確認してるとか頭おかしい
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:03:57.54ID:???
今日、部屋に人が来るかもしれんけど掃除もしてなけりゃ風呂も入っとらん
0138まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:55.78ID:???
気にしない方が精神衛生上もよかろうに
人生の貴重な時間を嫌いなやつのこと考えるのに費やすなんて
1秒でももったいないでしょうに・・・

NG登録すればいいだけだと思うんだけどね
専ブラ以外で見てるやつなんていないでしょ?
0139のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:14.78ID:???
いや137は言ったが別に自分は嫌いとは言ってないよ?
良くも悪くも何とも思ってないよ
そこまでお前のこと知らんし
0140のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:37:08.23ID:???
NG登録もそれはそれで目に付くしな
完全に消える訳じゃないから
0141のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 01:23:35.19ID:???
やっぱりあぼーんは優秀な専ブラだったんだな
完全に消せたし
開発者がぶん投げたからもう復活は無いだろうけど
0142Friday
垢版 |
2022/03/25(金) 01:54:37.97ID:???
ここは書き込むのどれぐらいぶりだろう
0152のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:16.93ID:???
YouTubeでビズリーチの広告流れてくるけどハイクラスじゃねえんだよ
0159のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:47:50.25ID:???
ラーメン胡椒でクシャミぶっぱなしちゃったよ
あーやっちゃったね
0171のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:35.27ID:???
すぐ飽きるけどなチャンネル回す時間増えるだけだけど
俺みたいにすぐ飽きなきゃいいな
0173のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:41:15.73ID:???
もえあずがもえな格好をしなくなってきたな。
ただのあずだな。
0181のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:08.44ID:???
よくドラマで運転してるシーンがあると、運転手がハンドルを左右にユワンユワンしてる
けど、あんな左右に蛇行しながら運転しないよなあ。
0186のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:46:17.67ID:???
うちの会社悪くないんだけどケチだしオファーのとき足元みて来たの忘れない
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:07:30.07ID:???
歳取るとやたらと睡眠取りたくなるよな
そこを乗り越えなきゃだけど
0194のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:18:31.84ID:???
原材料に最近、国産または外国産ってのが増えた
外国産ってどこの使ってるか書けよ・・・・
0195のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:44:40.79ID:???
gmailで自分のPC宛に送ってみた。
やっぱり受信はできるが迷惑メールになってしまった。
友達にも送信して確認してほしいが、残念ながら俺には友達がいない。
0196のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:26:16.06ID:???
自分のPCがおかしいのかスマホがおかしいのかどっちかだけ知りたい。
0198のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:53:58.74ID:???
自分のPCでgmailアドレス作って自分のPC宛に送ってみたら迷惑メールにならずに
届いた。
スマホがおかしいのか?
使い物にならんなスマホは。
0206のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:53.64ID:???
こんな楽してると後々また後悔しそうだが
もうちょっと回復したら勉強再開しよう
0216まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/31(木) 16:21:40.65ID:dc9MA0JB
もうつかれたよ・・・
0217のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:00:31.40ID:???
また休んでしまった。
だって行ってもExcelとWordの勉強くらいしかすることないんだもん。
それが将来何かの役に立つんならいいけど何の役にも立たないんだもん。
0218河瀬裕司
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:19.30ID:???
おぎゃあ!あぎゃあ!
0220河瀬裕司
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:13.71ID:???
正直ワクチンは効果や薬害の有無はよくわからないのに2回目まで摂取した
薬害らしい薬害はなかったと思う
強いて言えば数日間腕が痛くなったがほとんどの人がなるならたぶん薬害ではないんだろう
たぶん3回目は打たないと思う
大した理由はない
もう打ちたくないってだけ
結果がどうなるかはわからん
だが2回打ったならもういいだろこんなもん
0221のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:40.14ID:???
実は俺、リア充なんすよw
高級車は一杯持ってるし、豪邸に住んでて遊び放題w
ウクライナの難民美女?もちろんウェルカムですよハハハ
0222河瀬裕司
垢版 |
2022/04/01(金) 01:02:21.87ID:???
遺伝子の多様性の都合で本能的に外国人に惚れちまう人もいるという
俺にはわからない感覚だがね
俺にとっちゃ女は日本人に限る
ぶっちゃけ白人が苦手まである
本能的な部分に限らず
言語 文化 宗教も違うと問題も起きそうだしな
それも織り込み済みで好きなら止めはしない
健闘を祈る
0223221
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:14.31ID:???
まあエイプリールフールですから
0224河瀬裕司
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:21.30ID:???
お前さんの正体が河瀬裕司なんじゃないかと思って一応釘を刺した
エイプリルフールのことは完全に失念してた
これは完全にだまされましたな
0227Friday
垢版 |
2022/04/01(金) 11:04:16.03ID:???
テトラポット・メロンティ
0228まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/01(金) 11:58:23.50ID:kkmYsHN2
生存確認
0233のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:40:16.52ID:???
『ペヤング獄激辛Final完食チャレンジ
Case.33/36歳、ゲーム実況者』
(21:03〜21:23,放送)

htps://youtu.be/dj2xt5wSA7A


htts://i.imgur.com/0fHtTJQ.png

tps://i.imgur.com/b6PFlt8.png
0234のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:24:38.82ID:???
新社会人眩しいなあ
真っ直ぐ育って勉強して学歴もストレートでコミュ力もあるのだろう、20代前半にして
0235のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:51.82ID:???
勉強して学歴もストレートで、の部分は俺もそうだったなあ
今となっては台無し
0242のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:57:00.42ID:???
なんかTVerにしろYahooのテレビ欄にしろYoutubeにしろ、Updateするたびに使いにくく
なっていくよなあ。
こんなんだったらUpdateなんかされたらかえって迷惑だよ。
0254のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:03.64ID:???
人と遊ぶ約束しても日にちが近付いてくると面倒になってくるの何でなん
行けば楽しいんだけど
0255のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:50.14ID:N2FSNPyt
それものすごい分かる
0256のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:16:07.86ID:???
やっぱダイエットには強い意志が必要だね
豆腐メンタルの俺には無理だ
0259のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 09:37:28.18ID:???
まらきちが立てたこのスレは
まらきちの生存確認スレですので
ご利用の際はご注意ください
0260のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 09:43:21.65ID:???
おまんこしたいは書き込まなくなったな
荒らし行為の自覚が芽生えたのかなw
0261のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:51:40.32ID:???
ともちんとかゆきりんはありだよな。
ばっさーはないよなあ。
0263のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:03.99ID:???
さっきの地震の時トイレ入ってケツ拭いてるところだった(⊃ * ⊂ ゚д゚)
0264のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:30.90ID:???
今日はなんでランキングがめちゃくちゃなんかな
ほぼ毎日見てる動画2個が上がらん
0266のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 01:14:38.78ID:???
おらが住んでる裏日本のクソ田舎の近所でもあったべ
全く何が起きとるんかのー怖いのー
0273のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:55:25.51ID:???
最近オタクの間でよく使われてる
「軽率に使える」とかいう言葉遣いが気持ち悪すぎる
例えば「あのスキル超強いのに消費MP少ないから軽率に使えるぜ」とかな
気軽のことを軽率と言ってるんだろうけど受け付けねえなあ
軽率って考えなしで行動して意図しない悪い結果が起きることを言うはずなんだがな
0277まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:40.53ID:gKh7w1cv
なんか今日あちいな
0278まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/06(水) 12:00:00.53ID:gKh7w1cv
はぁ・・・かわいこちゃんにちんこ吸われてえなあ
0281のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:23:50.17ID:???
カップ麺で「内側の線までお湯を注ぐ」ってあるじゃない?
お湯が線に近づくにつれて線が見えなくなる不思議
0284のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 03:02:14.99ID:???
俺が買ったスマホがBASIO4というやつで、おすすめポイントが「見やすく、使いやすく、
やさしさにこだわった操作性」「かんたん文字入力 ボタンのひとつひとつを大きく
押しやすくした文字入力画面」だって。
操作性が良くてこれかよ。
PCに比べると操作性は激悪なんだが。
0289のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 11:58:00.23ID:???
タイガーウッズ見る度にセックス依存症は治ったのか?と考える自分は下衆だなと思います
0290のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:33:46.39ID:wGAkoxMc
黍之丞 見参!
0297
垢版 |
2022/04/09(土) 06:40:19.48ID:???
|'A`) もう土曜日か…
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 15:11:28.07ID:???
親父が台所の流し台をリフォームすることに決めたらしい。
それが79万するんだと!
で、貯金が200万しかないんだと!
なんでそんなことするんだろ。
あいつの考えてることはさっぱり訳が分からん。
0304のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:37.13ID:???
ホームレスになったらすべてのことから自由になれるのかな。
ホームレスになったら酒ガブガブ飲んでやるんだ。
キャンプ道具一式買い揃えてキャンプするんだ。
それでも貯金があるうちはいいが貯金がなくなったらガチのホームレスになる。
0305のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:55:29.09ID:???
じゃあまず貯金作ろうか億単位で
出来たら小生も貴殿のキャンプに参加させて
0306のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:57.89ID:???
貯金があるなら、そこで何もホームレスにならなくてもいいよね?
家がある状態で、心を自由にして、酒をガフガブ飲んだり、キャンプしたり、でいいんじゃないか?
0307のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 03:14:54.30ID:???
久しぶりに珍来行ってきた。あんまおいしくなかった。
やっぱ珍来は餃子食わないとだよなあ。
0308のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 03:27:30.31ID:???
スーパーは死の臭いだな。
豚の死骸や牛の死骸や魚の死骸を並べてるんだな。
俺達は死体を食べてるんだな。
0311脇之下汗貝太郎
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:40.36ID:???
会社で支給されたサンガリアのペットボトルのお茶
地味にまずい
0313のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 01:50:41.97ID:???
今やるとどのボスも強い
アカヌモンは数回で倒したがノーダメじゃなかったし、弦ちゃん強い、お腸も綱渡りばっかりしてたイメージだったけどそうでも無かった、柔らか剣の人は前はボッコボコにして無印一心の前菜だったのに今やると全然強い
というか俺が弱くなったのか納得
0315
垢版 |
2022/04/13(水) 21:23:38.08ID:???
|'A`) 毎日暑いんだよコンチキショーが
0316まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:30.01ID:nawD4MeS
生存確認
0317のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 22:26:29.63ID:???
ロシアvsウクライナの件で自衛隊派遣ってマジか?
戦うだけが自衛隊じゃないとはいえ嫌な予感がするな
0319のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:35.94ID:???
>>317
物資輸送とかじゃないん?
もしかしたら有事もあるかもしれんが流石に攻撃受けたら自己防衛の為の攻撃は許されるのでは?
0320のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 06:07:48.78ID:???
反撃だったとしてもロシア側は攻撃されたって言うだろ
最近のロシアはキチガイっぷりがやばいからな
まるでまらきちのようだ
0321まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:12.38ID:mbAdDwSO
生存確認
0322のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:29.46ID:hBZMUTla
てs
0324まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/14(木) 12:11:00.76ID:mbAdDwSO
たぶん3人目
0327まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:28.82ID:mbAdDwSO
いかん、すげー疲れた
0330まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/14(木) 20:57:19.22ID:mbAdDwSO
直球がすぎる
0334のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:07.42ID:???
>>328
肩というか打った腕が痛くなったよ
その後全身に赤い斑点が出てきて痒くなった
0336のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 00:35:46.63ID:???
ガラケーからスマホに買い替えたら迷惑メールがバンバン来るようになった。
そのたびにスマホがブーンという音を出す。そのたびに夜中でも叩き起こされる。
スマホの震える音だと思うがマナーモードにしてないのになんで震えるんだろ。
震えるのやめさせる方法はないかね?
0337のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 00:40:54.60ID:???
歳取ってからの坂本龍一は暗い曲ばっかだな。
なんか嫌なことでもあったんだろうか?
0338のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:16:14.29ID:???
病気もしたし、むしろ希望に満ちた曲を作った方がいいと思う
0339のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:38:58.37ID:???
かなり若い時ならまだ分かるがYMOの後はかなり無理があったからな
ダウンタウンのお笑い番組に出演させられたし精神的にボロボロじゃないのか
0340のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 07:07:16.55ID:Ci+KNKYA
今日は年金支給日です。
14万円ゲット!!
0342のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 08:03:29.69ID:vZSXpwwj
障害年金だよー
0343まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/15(金) 10:33:28.13ID:ueQtXUEp
生存確認
0344まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/15(金) 10:36:32.04ID:ueQtXUEp
>>336
バイブがONになってるだけでは
設定でOFFにすればよいと思うよ

>>339
ごっつとか出てたのは本人が好きでやってたことやで
当時は松ちゃんとめっちゃ仲良かったし
あの時点で坂本龍一は「出演させられる」なんてことのあるクラスじゃなかったよ
0348のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:49.96ID:???
>>347
いや、そこの医院長が何故かやってるから代わりはないと思う
変わるとしたら別のところにしなきゃいけないけど他の場所遠すぎて
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:51:59.30ID:???
なんかこのスマホ、やたらとエラーが出るなあ。
auショップ店員にいいようにだまされているのか?
0350まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/16(土) 00:55:17.05ID:RN6seCk3
股間が小便臭い
0351のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:46:38.60ID:???
>>349
そういうことあるよな

そういえば、俺もそういう感じのことあったよ
ドコモの、別に普通の携帯のくせに、LINEインストールしようとすると、フリーズすんの
で、ショップに持っていったら、
「LINEですか? 電話のアプリと競合してますので、インストールはできません」
とか意味不明なこと言われてさ
「お前、そんな言い訳が通用すると思ってんのかよ?」と言いたかったけど、言えず。。
結局、スマホ買い替えるまで、3年くらいLINEできなかった
0352のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:14:34.63ID:???
股間が小便臭いのがまらきちかどうかで話が変わってくるわけだが・・
0355まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:35.51ID:RN6seCk3
生存確認
0360まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:45.50ID:???
よくテレビで、女性向けの「吸水シート」のCMやってるだろ?
生理用ナプキンとかおりものシートじゃなくて

男も大概20代のうちには残尿感覚えるようになるもんだが
女も早けりゃ20代後半には「ちょび漏れ」しだすんやで
膀胱から尿道口までの距離が男より断然近いからな

女は40も過ぎたら、ほぼ全員が毎日結構な量を
ちびってると思って間違いないで
0367のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 03:25:50.56ID:???
やべえ体が動かねえ。座椅子に寝転がったまま動かねえ。立ち上がったつもりでも
座椅子の背もたれが頭の横にある。体を反転させても座椅子の背もたれが頭の横に
ある。
やべえ体に何かが起こってる。あれこれって全部夢?ということに気付いてやっと
起きれた。
0368のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 04:05:47.18ID:???
そんなリアルな夢見れるんだな
いつも夢見ないかぶっ壊れた明々後日の意味不明な夢しか見ないわ
0370のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:16.64ID:+0lJ5k+I
たけのこの土佐煮を食べた!
0371のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:59.76ID:???
『競馬・収支−410万円を
徐々に回収していく放送 in皐月賞編』
(12:31〜放送開始)

htts://youtu.be/jOJLODnxxl0
0372のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:00:18.73ID:???
りの様とかいう奴から迷惑メールがバンバン来る。
迷惑メールフィルタはメアドをどんどん変えながら送ってくる奴には対応できない。
りの様ぶっ殺したいなあ。
0373のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:25.55ID:???
フリメの方だけどアマゾン使ってないのに未払いやら使用停止やらいう変なメールくる
0374のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 04:26:51.16ID:???
さっきまでハッピーボイスキラーとか言うクソ映画を見てた
すっごい無駄な時間だったと思う・・・
0376
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:11.91ID:???
|'A`) すっかり新緑の季節だなあ
0380のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 01:03:06.78ID:???
土砂降りかーどんまいー
でも最近黄砂とか花粉やらもしかしたらコロナも雨で流れるかもだね
0384Friday
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:57.56ID:AYTjhNlq
ハッピーボイス・キラー、俺は好きだけど人には勧められないな。

ドコモも固定回線もアク禁くらってスマホからかけませぬ
0386のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:51:03.28ID:???
今日も10時頃まで横になってボーッとしてた。
それからYouTube見たりするものだからこんな時間になってしまう。
0387まらきち
垢版 |
2022/04/20(水) 11:37:54.15ID:wlekAtm+
ここ2ヶ月くらいクソ忙しかったけど、
やっとちょいちょいサボる余裕できてきたわ
0391のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:23.07ID:???
不味くはないが醤油すぎた
しょばしょば過ぎる言うならウスターソースだけど
やっぱり焼肉にかけるべきだったかこれは
0397のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:52:04.15ID:???
画面が赤っぽくなったから目がおかしくなったのかと思ったら何故かディスプレイの夜間モードがONになってた
画面がややぼやけて見えるのは・・・俺の目がおかしくなったからか?
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:28:26.38ID:???
セキュリティガッバガバだと言いたいんかな
Macに買い替えようか
0406のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:35.92ID:???
こ、こんな状況で、、、あ、、あんなことまで、、、
ウソだろ
0408のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:19:28.43ID:???
人をギスギスさせるようなやつは人の上に立つべきではねえって思う
どんな世界でもな
0409のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:47:23.22ID:???
夜中に突然大声出したくなって奇声を上げました
すみませんでした
0411のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 03:38:46.97ID:???
スケバン刑事って今思うとすごい変だな
いい歳した女達がヨーヨーとかビー玉を持ってかっこつけてポージングとか・・w
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:26:22.72ID:???
今日皮膚科行ったら「なでるように掻いてください」だって。
無理だよそんなの。掻いたうちに入らねーよ。
0413のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:54.84ID:???
今の皮膚科に通い始めてから1年以上経つが、なんでもっと大きな病院に変えない
のかというと、大きな病院は待ち時間が長いから。
今の病院に通っても治らないだろうけど、待ち時間が短いのがいい。
週に1回行くので、そのたびに待たされたんじゃたまらない。
どうせ歳とってからの病気は一生治らないんだろうし。
0419のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:59:06.67ID:???
「誰も待ってるなんて思ってなかったけど」
でもやってることは復活宣言w頭の悪さに脱帽w
0420まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/24(日) 15:02:06.50ID:t34BpBjd
「書き込めるようになってよかった!」っていう感情の発露を
「復活宣言」とか捉える思考回路マジで病的だぞ
自覚ある?つーか俺に絡まないと気がすまなくなってる異常さに
自分で気づいてる?
0423のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:57.28ID:???
キエフをキーウと呼ぶようになったのって何か意味あるのかな
最初別物だと思って聞いてた
0424のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:02:51.32ID:???
ウクライナの街の名前をロシア語のキエフ呼びするなとゼレンスキーを中心としたウクライナ人達が申しておられたそうですよ
で、ウクライナ語のキーウが世界基準になったってわけですね
0429まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:03.06ID:erOmWsT6
生存確認
0430まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/25(月) 11:46:52.28ID:erOmWsT6
いやすぎてちんぽ汁
0431のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 11:51:07.30ID:???
何が嫌なの?言ってごらん。
本当は喜んでるんじゃないの?ほらほら
0432まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:00.20ID:erOmWsT6
仕事の話だが
0434まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:09.82ID:erOmWsT6
歳取ると、むしろ勃ったりしてなくても
一定時間エロいもの見てるとあとから汁出てくるで
0435のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 13:25:00.41ID:???
ロシアの石油保管所2つ、石油精製工場、水力発電用ダムが立て続けにぶっ壊れてるな
さすがに偶然にしちゃできすぎてるから
エネルギー止める系のテロ起きてる気がする
0437まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/25(月) 14:18:34.92ID:erOmWsT6
暑くなってきたなあ・・・
0439のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:26.93ID:???
>>435
そして全世界が結託して買わなくなる!って事はないけどもししても
自国のロシアと中国と北朝鮮あたりが買ってくれる
あとヨーロッパのなんて国だったっけ?忘れたけどあそこも
0441Friday
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:09.17ID:???
まらきち、ちんちん!
0442Friday
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:34.90ID:???
››435
セルビアかな。でも天然ガスとかEUが買わなくてもいくらでも買うとことあるし
インドや中国からしたらロシアに恩を売る格好の場なので
いきなりロシア滅亡とかにはならなさそう。

中国もそうだけど核戦争リスクが一番高くなるのは国が分裂して
軍閥だらけになったときだと思います。
0443Friday
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:47.22ID:???
なんか化けた。
0444のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:02:27.14ID:???
だがロシアで油やガスを引き上げてる機械は欧米製でしょ?
壊れたらもう直せんよ
中国やインドがすり寄るほどロシアに将来性があるとは思えん
0446まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/26(火) 11:12:59.89ID:OX9doDYD
生存確認
0449のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 00:09:02.82ID:XS78Lnwb
>>435
ブリャンスクの石油貯蔵所は、ウクライナとの国境の近くなんだろ?
普通にウクライナにやられたんだろうな
0450のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 01:59:56.46ID:???
もちろんその可能性はあるけど
ロシア領内のエネルギー施設が立て続けに爆発してるのにその一箇所だけがウクライナにやられたってのは決定力に欠けるんじゃないかい?
0452まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/27(水) 09:54:11.66ID:Q/HsdHA6
生存確認
0456まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/27(水) 11:46:34.14ID:Q/HsdHA6
だめだ、マジキャパい
むりすぎる
0458まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/27(水) 12:27:34.88ID:Q/HsdHA6
まあ一応昼休みということで現実逃避中
ほんとは昼休み取ってる余裕もないんだけど
0460のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:09:18.48ID:???
1時間も寝れんかったぞい
しかも半寝状態でモゾモゾしてたでも幸せだった
0467まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/28(木) 08:41:55.79ID:zAfqzE9z
生存確認
0469まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/28(木) 15:28:22.84ID:zAfqzE9z
いっそコロナ感染して強制的に休みにしてもらうか
0471まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/28(木) 16:55:59.99ID:zAfqzE9z
まあ、してるけど・・熱ぐらいは出るかなって
0472のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:09.59ID:???
スマホって留守番電話が有料なのかよ!?
ガラケーの時は標準装備だったぞ?
0473のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:11:35.92ID:???
.
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ 7連休♪
 | ● ⊂   ⊃ ● |
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)

       ,  -  、
       \●/
     ∧,,∧ ∩
    (`・/ヽ)ツ あそれ 7連休♪
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪

  ,.  - 、
  \●/∧
    ∩ω・' ) /ヽ それそれそれ 7連休♪
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
     し'´
0474のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:09.75ID:???
だるいつかれたつまらん
生きてても仕方ないと思いつつちゃんとワクチン打ちに行く自分のバカさ
0475のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:02.72ID:???
世間体気にするならいいんじゃないか
下手すりゃ今のワクチンで反ワクチン派の意見が合ってるなら早死するはずだし
0476のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:54:34.40ID:???
ワクチン射った直後に死んだ人は確かにいるけど本当にワクチンの影響かはわからないもんね
0480のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:46:17.29ID:ZtU2cpao
ゴールデンウィークでコロナ爆発だな!
0481のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:47:33.46ID:ZtU2cpao
コロナウイルス爆発的に増加、と言う意味な!
0483まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/04/30(土) 19:11:41.11ID:lNmOySlK
生存確認
0486まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:43.24ID:24Rx3STk
仕事しようと思った途端に眠くなるのなんなん・・・
0490まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:07.06ID:24Rx3STk
あー、今日メーデーか・・・
0492まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:03.36ID:24Rx3STk
仕事用の画面見てるだけで心臓バクバクしてくるので
結構末期かもしれない
0494まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/01(日) 15:16:27.21ID:24Rx3STk
ああ~
若い娘のおまんこ吸いたいんじゃあ~
0499のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:38:22.19ID:???
久しぶりにオニーしたらかなり溜まってたみたいで大惨事なんだが
拡散した白い液体を拭いてるけど虚しくなってくるわ
0501のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:19.88ID:???
まらきちって、前もこういう感じでエロいこと書いてたっけ?
前はもっと、さわやかエロだった印象があるが
0505まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/02(月) 08:45:34.68ID:OK2A15MM
生存確認
0506まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/02(月) 08:46:54.60ID:OK2A15MM
>>501
さわやかだったかどうかはわからんけどw
確かにこんなド直球というか性欲丸出しみたいな
書き方はしてなかったかな・・・
老いたからだと思うよ・・・とほほ
0507まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/02(月) 09:57:16.19ID:OK2A15MM
しかしやっぱ、こんなGWの谷間じゃやる気出ねえなさすがに
0509まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/02(月) 12:24:12.66ID:OK2A15MM
やっぱ全盛期の明菜様は最高に美しいな
0511まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:32.92ID:OK2A15MM
俺の責任になっちゃうんだよなあ・・・
0514まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/02(月) 18:49:34.00ID:OK2A15MM
働きたくないでござる
0517のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:13:36.48ID:???
>>506
いや、まらきち全然老いてはねえよw
昔、「この人、さわやかにエロ言えててすげえ」と思ったことあったから
ちょっとそれ思い出しただけなのよ
余計なことだったらごめんね
0518のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:52:21.96ID:???
5chでレスしてもスルーされるし、質問掲示板にカキコしても意味不明なこと言われるし、せっかくのGWなのにやることないし、なぜかずっとソワソワしてるし
0521まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:34.82ID:hyJ3FBUi
>>517
いや、なんかありがとう
うれしいぞえへへ
0522まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:45.59ID:hyJ3FBUi
運動系の部活で何が一番えろいかなって考えたとき(外見は同じとする)
陸上部とバレーどっちが一番えろいかで悩む
0524まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/03(火) 15:31:00.56ID:hyJ3FBUi
ああ!そうか!新体操が優勝だわ!
0526のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:54:39.21ID:???
>>518
だよな。GWだからって別にやることないし。ただ会社に行かなくていいってだけの日だな。
0528まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/04(水) 01:02:48.13ID:KV4J1emD
時給で働いてると祝日の有り難みって全然ないよな・・・
むしろ迷惑まである
0529のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:30:41.09ID:???
完璧片思いのくせに好きな女の歌作る気持ちの悪いキチガイいたな
こういう迷惑で気色悪くて痛い道化みたいなやつって極稀にいるよなw犯罪級のキモさ
0530のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:29:04.10ID:???
百均の300円くらいで買ったマウスが半年も経たずホイールがお陀仏なされた
近所にPC専門店ができたんでそこで500円くらいのマウス買ったけどやっぱり一度馴染んだインタフェースとはなかなか離れられんものだな
ホイールが動いてる事に感動した、若かりし頃はホイールなんぞいらんって時期もあったのに
0531のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:41.03ID:???
試しにそのぶっ壊れたマウスをバラしてみた
そりゃ壊れますわ、あんなにちっさいプラスチックの破片一つでホイール部分に繋がってるから
修理しようと思えば出来るけどこのちっさいところにできれば金属製のなんか硬い奴で修理したいとは思うんだが
0532のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:25.99ID:???
>>529
過去の自分のことかい?

そんなにキモくないんじゃね
何歌おうと自由だから気にすんなよ
0535のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:45:05.26ID:???
片思いの女の歌作ってみんなの前で歌うとかキッショ
すでに自分の女であるかのように振る舞うなキッモ
何歌おうがそいつの勝手って意見も出たが本当にそうか?
その歌の内容や当人同士の関係性にもよるだろw
ほぼほぼ知らないやつに自分のことよく知ってるこのように歌われてたら鳥肌ものだろw
0537のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:01.95ID:???
ミニストップのフルーツタルトだが、容器が小さすぎてケーキとかタルトがポロポロ
こぼれまくるの。
二度と買わん。
0538のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:32.51ID:???
今度の新しい看護師はベラベラしゃべりかけてくる。
「今日は休み?」「これだけの用事で休むことなかったじゃない。半日休暇でよかった
じゃない」とかなんとか。
うるせえこっちは休みたくて休んでんだよ。ほっといてくれ。
0539まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:08.04ID:j+FbU5I6
生存確認
0540まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:16.28ID:j+FbU5I6
集合知ってすごいな
0542まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/06(金) 19:55:52.05ID:j+FbU5I6
仕事したくなさがえぐい
0545のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:08:27.99ID:???
久しぶりの飲み会だったけど今まで食べ過ぎ飲み過ぎで後悔してるから控えめにしたら
何か物足りなくて家で飲んでしまっている勿体ないな
0548のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:19.64ID:???
柄にもなくカーネーションを買う
母親に渡したら「いらん無駄遣いして・・・」って言われた
顔はニヤついてたけど
0549sage
垢版 |
2022/05/07(土) 16:12:14.75ID:BAsr/Xqy
職場の先輩(女)が当直室にBL同人誌忘れたもうダメだと。
なんて言葉を掛けたらよいやら。
0551まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:45.26ID:tOD0+vMp
生存確認
0556のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:49.76ID:???
配送者がamazonだった時の憂鬱
ヤマトや佐川がまともな方だった
0559まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/08(日) 23:05:18.66ID:0k0yO+9d
どうもどうも
0578まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/09(月) 11:55:37.88ID:JRpPbDN0
生存確認
0580のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:02:59.61ID:???
マックでメニューに迷ったらテリヤキチキンに限るな
エガちゃんの酷評には笑った
0581のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:22:26.42ID:???
数年前に買ったフィギュアが高騰して今36000円になってたマジかよ
0582まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:09.52ID:JRpPbDN0
なんか一日のうちで現実逃避の時間が一番長い気がする
0583のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:57:26.94ID:???
まらきちは現実逃避派なのか俺は過去の嫌なことばかり考えてるよ無意識のうちにな
0588まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/09(月) 20:11:02.65ID:JRpPbDN0
>>583
昔のこと思い出して
ああああああああああああああああ
ってなるのは日常でしょ
0591のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:17:18.03ID:???
誤字指摘マンうざいな
ヲタクによくいる印象
仕事上ならまだしもネットの書き込みだろ
「そこじゃないから。コメントの内容について返信しろよ」と思う
0592まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/10(火) 09:26:39.04ID:ax6vXhNU
生存確認
0593まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/10(火) 11:42:20.76ID:ax6vXhNU
無限責任社員
0594のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:30.36ID:???
ロシアが核爆弾で津波起こすって言った件について
津波の仕組みわかってねえだろロシア馬鹿かとか言っちゃうやついるけど
こういうやつこそが馬鹿なんじゃねえの?
こんなもん言語や翻訳の都合だろ
アメさんだってTSUNAMIが使われるようになる前は当てはまる言葉がなくてタイダルウェーブで代用してたのにな
0595のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:27:36.21ID:???
今日は午前中すごい腹の調子が自分じゃないくらい良かったのに
昼飯食ってからいつもの如く滅茶苦茶悪かった・・・
昼飯腐ってたんかな・・・
0598のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:08:54.87ID:???
今日は早く寝なきゃならない、って時に限って面白いYouTube見つけちゃうんだよなあ
0600のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:16.69ID:???
戦メリって何でそんなに評価されてるん?
チラ見しただけだけどそこまで感動作と思えなかった
むしろ胸糞
0602まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/11(水) 09:11:16.38ID:G+taliym
生存確認
0603まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:59.03ID:G+taliym
頭いてえ
0607金田一はじめ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:01.91ID:???
上島竜兵は自殺じゃない。
地獄のくるりんぱに殺されたんだ!
0610のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:53:18.09ID:???
ネットでちらほら有吉が・・・ってのを見かけるな
ほんとにアレ言ったのだとしたら言っちゃいけない事とダメな事の区別くらいつくだろ
0611まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:53.24ID:+Ryxaz0R
生存確認
0612のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 19:41:53.10ID:???
                              l ̄~'i r'~'i
      ,──,                     .l'  |. ヾ.ノ
.      i  l~,──,              :──"  ~'─-.,
      l;  .i .i  .l , - ,,-"~i         '──''i.  i── ,-v-,;-.、./~ ̄' ̄i
.     l   |  '|  l .i .i l | ____ノノ ,- 、 i ̄i. |  .l| ̄.l. i .|l. |l i ; /二l | , ───')
.     l  ,l  'l  'l.l l i l i___.ノ  l  l .l  l i~  :ll.  i "' "ノ ノ.ノ lヽ、 .i  " ̄ ̄~
     i  ,l   i  i ~  | i       `~´ |  i 'i  .|l  |   .イノ,// 丿 .l
.     l.  i    .l  i  //         ,l ノ.|~ |" ヽ_ ~'‐,     ,i' /
     i  ノ    ヽ i  ~'           `′ i .i   ~~"     //
     '~"                        '|i~
                                               とまらきち
0614のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 20:22:57.17ID:???
オーブントースター7000円くらいのやつから
15000円くらいのやつに買い替えたら
パンの表面がパリっとしてめちゃくちゃ旨くなった
数万するやつだともっとすごいのかな?
0617のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:28.97ID:tDAvnlQQ
どうしてこの世はあるんだろう?
0619のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:15.47ID:???
夜のドラッグストアで動物の餌コーナーを通ったんだ
そしたら、すっごい小さい声で「チュールチュールチャオチュールー・・・」って聞こえたんだが
0623のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 06:00:51.86ID:???
AV男優が役をやってた万太郎くんを知ってるというのか?
全裸で亀甲縛りにして天井から吊るした先生たちで遊ぶ幼稚園児の万太郎くんなのだが・・ジョンはついてなかったと思うが
0626まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/13(金) 12:47:44.91ID:feYu7KnN
生存確認
0630のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:55.24ID:???
二種類のメロンパフェって書いてあった、メロンプリンじゃなかったよ・・・
味は、上に黄身みたいな色のゼリーと下に薄緑のプリン層、その下はお約束のババロア地帯だった
100円ならまあまあかと
0632のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:37.81ID:???
まらきちとターちゃんはチンポがでかいのが共通点ではあるけど
0635まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/14(土) 20:41:56.85ID:L2TV/yGb
生存確認
0637のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:40.55ID:???
まらきちにはみんな迷惑がってると思うよ自覚はないだろうけど
0639まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/15(日) 01:53:14.18ID:H2QciHla
主語がでかくなる奴はやべえって誰かが言ってたな
0643のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 10:33:00.20ID:???
まらきちって頭が異常に悪いんだよな
相談事の回答が回答になってないばかりか適当言って迷惑かけちゃうもんな
0649まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/15(日) 11:17:59.85ID:H2QciHla
さよなら絶望先生だったなたぶん
0662まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/16(月) 07:08:58.35ID:ESgkovb4
生存確認
0665のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:01:20.26ID:???
むしろウクライナが押し返してロシア占領してくれんかね
んで日本もおこぼれでロシア領の一部もらえる・・・
と言ったら多分、北方領土だろうけど・・・
0667のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:58.07ID:???
というか、後ろからこっしょり渡してる武器とか、外国人傭兵部隊の中に各国の特殊部隊が
いたりするからロシアここまで押し戻しできただけだけど
そりゃウクライナそんなに強くないけど、ネタで書いてみたまでだが
何をそんなに怒っておらっしゃられるんですか?気に触りましたか?
0674のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:26.15ID:???
ウクライナへの武器供給が本当にこっそりだったと思ってるならさすがに痛えな
0678のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:14.14ID:???
ロシア本当にひどいんだが、ここだけの話、プーチンはけっこう好きです
0679のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:28.37ID:???
先週の仰天見てロシアえぐいなと思った
ソ連が色々やってたのは聞いたことあるが
0680のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 00:02:42.63ID:???
エグいのは、ロシア帝国時代からだよね
政治にマフィア感があるよな、全時代通して
0681のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 00:06:46.11ID:???
>>660
民衆に、ロシアのせいだと思わせようとしている
みんなが値上げに苦しんでも、はけ口があると、矛先が政府に向かわないので
0682のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 00:43:26.37ID:???
ロシアの当初の予定は無血開城で今は引っ込みつかなくなってる状況なんでしょ?
殺意ってよりバカやらかした結果なんだろな
0683のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:45:31.73ID:???
同性婚って一夫多妻制を認めるようなもんだよな
男一人と女三人で暮らして全員が結婚のメリットを成就できるならそういうことだよな
精子提供の名目で小作りもすりゃ実質一夫多妻制じゃん
0686まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/17(火) 09:09:33.02ID:id9rlIfD
生存確認
0688のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:19.29ID:???
正直ロシアは敗戦国化すると思ってる
クーデターももう止められないでしょ
0689まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/17(火) 15:50:32.88ID:id9rlIfD
仕事なんかするために生まれてきたんじゃねえんだよなあ
0691のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:21:13.91ID:???
昼に久しぶりに食欲が湧いてスーパーの弁当買って食ったわ
ちょっと前までカロリンメイトとプロテインバーしか食ってなかったのが嘘みたい
0694のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 02:36:39.40ID:???
アーイアイ アーイアイ
アーイアイ アーイアイ
セクシーまらきちだよー♪
0695まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/18(水) 09:46:21.48ID:u2SEwOAp
生存確認
0698のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:34.32ID:???
ここって、お薬の板なの?
って思うくらい、やばい薬関係がいつも上にあるなあ
0702まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/19(木) 09:13:54.82ID:FOpuqoNg
生存確認
0704まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/19(木) 10:49:41.52ID:FOpuqoNg
あああああやる気が出ないんじゃあああああああ

白桃はなが好き過ぎる
0706のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:14.96ID:???
男は自分のナニの事を息子と呼んだりしますが、女は自分のナニを娘とは呼ばないんですね
0708のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:16:25.47ID:???
しゃぶってあげるからちゃんと洗うのよ~
もうっ!仕方ないわねー
0715のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:23:42.58ID:???
大食いYouTuberとかいるけど大食いの女とはSEXしたくないな
ちんこ食われちゃうよ
0716のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 03:29:23.74ID:???
今日職場でおばちゃん職員が「人生って深く考えるとつらいでしょ。
私は深く考えないようにしてる」って言ってた。(俺に言ったんじゃ
なくて聞いてただけだけど)
うらやましい技能だね。俺なんかは寝る前に悲しい曲を10曲は
聴かないと気が済まない。
0718まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/20(金) 07:48:00.07ID:ch5Ym5ha
生存確認
0722まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:15.80ID:ch5Ym5ha
もうだめぽ
0730のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:24:16.73ID:???
お局さんの機嫌が最近ずっと悪い
とはいえコミュ力低い俺にはどうする事も出来ん
誰か偉い人とか何とかしてよー
0736のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:03.72ID:???
親父に「僕今日風呂入らないから」と言ったら「あ」だって
ムカツク
0737まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:39.51ID:ORaFwFEs
生存確認
0738のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:55.37ID:???
橋本マナミってそんなに美人か?
好みだろうけど自分はそこまで美人とは思わない
0740のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:33:52.44ID:???
俺も橋本マナミでは抜けないな
なぜかこの人では抜けない人のうちの一人
0743のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:21.66ID:???
『移植版モンスターファーム2』#3
(13:16~放送開始)

htts://youtube.com/watch?v=VH5z21x7_3c
0744のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:21.81ID:???
スマホでURLをタップしたらau IDのパスワードを入れるよう求められた。
んでパスワードを入れたら「第三者があなたのIDを使って侵入を
しようとしました。パスワードを変更してください」だって。
冗談だろー?BASIO4でパスワード入れるのがどれだけ大変か
知ってて言ってるのか!?
スマホは使い物にならんな。
0745のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:57:29.00ID:???
アイスクリームをスプーンで思いっきり抉ってると
これがまらきちだったらいいのにって思えてくることはよくある
まらきちが抉れてくれればいいのに
0746まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/22(日) 11:34:04.13ID:qmxEsqGJ
生存確認
0751のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:26.79ID:???
車の点検に行ったら、まだ買って半年しか経ってないのにタイヤの
交換が必要だって!27500円だって!
車は金がかかるなあ。
今月は金いっぱい使ってしまうな。
0756のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:59:52.13ID:???
親父に連れられてラーメン食いに行ってきた。
昼間っから酒飲んでしまったもんだからあんまうまくなかった。
せっかくラーメン+餃子を味わうチャンスだったのに。
氷結ストロング1本でこんなに気分悪くなるとは・・・
0759まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/22(日) 20:48:06.76ID:qmxEsqGJ
うんち
0765のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:25.70ID:???
あー、そうかも
ってならんわー!なんだあれー!もうおみくじ引かんぞ
0767まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/23(月) 10:12:15.68ID:yH6W8DoY
生存確認
0769まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/23(月) 10:47:26.32ID:yH6W8DoY
ねむい
0774のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:35.70ID:???
TVerでデカ盛りハンターを見たんだが、30分しかなかったぞ
あれ?デカ盛りハンターって30分番組になったの?
0775のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:14.16ID:???
100円くらいで買った豆餅大福を外包外すと同時にボトッとゴミ箱に落とした
3秒ルールで食ったが後でどうなるか
0777まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:53.21ID:yH6W8DoY
777
0780まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:57.32ID:XlgBAuXn
生存確認
0784のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:53.11ID:???
うわ親父俺に買い物をやらせる気だ。
それだけならまだいい。金も俺に出させる気かもしれん。
0789のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 15:56:34.94ID:317AuDfr
【芸能人体調不良】 多すぎ 【救急車のサイレン】
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1651722234/l50
0794まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/25(水) 21:18:47.39ID:k0qDq/Ax
生存確認
0797のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:19:19.00ID:???
新人が多くて不満なのはちょっとわからない
人数が多いほうが好みに刺さる可能性が高くなっていいと思うけど
0798のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:39:48.00ID:???
偽ザーが多いのが最近残念だな
あと整形顔が同じ路線行き過ぎてみんな同じに見えるぞ
0800まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/26(木) 07:16:49.81ID:65TdnLUW
生存確認
0802のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:53:43.39ID:???
親父が転んで腰の骨を折ったかもしれないって。
明日病院行くって。
そうなると俺が介護しなくちゃならんかもしれん。
うわ最悪。
0804のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:00.14ID:???
だいたい、腰も足も悪いのになんでテニスなんかするかねえ。
0812まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:31.02ID:dFWf2JVB
生存確認
0824のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 01:54:49.78ID:???
寝る時間になると「もう少し起きていたい」と思い夜更かしし、起きる時間になると「もう少し寝て
いたい」と思い結局ギリギリの時間になるという・・・
困ったものだ。
0829まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:24.42ID:eYHIRokg
生存確認
0831のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:33.38ID:???
まらきちは頭が弱くて顔真っ赤になってたのを未だに引きずってるからなw
0834のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:40.22ID:???
俺の晩飯はのり弁だったが、親父がなんでもかでもアッツアツに温めてしまうんだよなあ。
のり弁も普通の温度だったらうまかろうに。
0835のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:15.78ID:???
家計簿をつけているんだが、もうそろそろレシートの数字がよく見えん
0836小山田圭吾
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:35.04ID:???
まらきちにうんこ食わせてやるよw
0838小山田圭吾
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:20.27ID:???
まらきちを全裸にしてグルグル巻きにしてオ ナニーさせて、バックドロップしてやるよw
0839小山田圭吾[
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:33.73ID:???
僕が作曲するんならオープニングとクロージング見ないとか言ってた人はさあ、みんな過去に
いじめられっ子だったんだろうねw
あわれだねw
0840小山田圭吾
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:59.25ID:???
人間界も弱肉強食なんだよw
いじめっこは強者、いじめられっこは弱者なんだよw
僕みたいな強い側の人間は曲作ってラクショーで生きてるわけw
いじめられっこは弱いからいけないんだよw
自然の摂理だねw
0841小山田圭吾
垢版 |
2022/05/28(土) 20:27:50.68ID:???
障害者いじめるのって楽しいよねw
0842小山田圭吾
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:30.66ID:???
子供の世界は法律とか無関係だからねえw
「いじめたら逮捕します」とか先生は子供に言わないでしょ?
いじめは子供の特権なんだよw
そりゃ大人の世界にもいじめはあるけどw
それこそいじめられる側が悪いよねw
大人なんだから強くならなきゃw
0848まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/29(日) 08:20:03.65ID:ulTnlh/n
生存確認
0850のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:24:43.41ID:???
ほぼ寝なかった、というか寝れなかった
これから夜までがキツイ・・・
0852のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:59:04.47ID:???
黒い豚彼ー美味しかった
レトルトパウチの白粥を後で打ち込んだらもうたまんねぇぜ!
0853のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:35.28ID:???
ちょっと前まではパックご飯レンチンして打ち込んでたけどこれは好みが分かれそう
白粥のが楽だしいい感じがするんだが
0854まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/30(月) 07:12:51.44ID:xvmRpsmT
生存確認
0855のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:14:23.05ID:???
後ろかかと蹴りでまらきちのきんたまを思いっきりぶっ潰したい
0859のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:11.23ID:???
TOTOウォッシュレットで管理者設定のやつあるやん便座の温度とか水温とか設定するの
あれに設定ボタンがついてるやつ、10秒くらい押し続けてみ
設定できるようになるぞ、これでトイレライフが捗るな
0864のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:22:14.54ID:???
起動してもPCのモニターが映らない時が一番の恐怖だと思ってしまった
0865まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/31(火) 08:56:29.04ID:BWI5+7bu
生存確認
0868のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:55:44.77ID:???
やっぱりGWの影響か、今月のパート代はめちゃくちゃ減ってる・・・
0869のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:57.87ID:???
剣聖の第二形態がまた倒せなくなってる
第一形態ボッコボコに出来るのに
0871まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/31(火) 18:40:32.19ID:BWI5+7bu
喋れば喋るほどアホなのがばれる
0874まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:25.06ID:BWI5+7bu
宮城
0878のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:46:51.89ID:???
『初めてのヴァロラント』
坂本(幕末志士)×Shu3+すぎる(ナポリの男たち)
(19:05~放送開始)
 
hps://www.
twitch.tv/
0879のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 23:53:50.10ID:???
夜鳴きの一平ちゃんが食いたかったんだが売切れてたんで仕方なくUFOを買ってきた。
うわ、うまくね。こりゃあだめだ。
0882まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/01(水) 00:50:35.02ID:BW1QcQ89
昔のUFOのソースうまかったよなあ
0883のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:15:46.40ID:???
未確認飛行物体食えるとかマジキチかよ
ムーとかどうせ愛読してるんだろハゲ
0884のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:48:37.46ID:7BuWq9rN
酔って間違えて入ったが
縮小して閉鎖訴えた方がよくないかい?
0885のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 06:08:03.54ID:???
どれくらい昔かはわからんが30年くらい前のUFOのソースがうまかったなら同意する
だがまらきちのタマキンは捻り潰す、ブチッ
0886のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 06:14:48.93ID:???
インスタント麺で味が劣化したと言えばサッポロ一番みそラーメンだな
俺が若き日のある日いつものようにうまいの期待して食べたら味が妙にもっさりしてて
あれ?不良品か?と思ったけど
その後もそのままになってしまったなあ
0888まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/01(水) 14:25:54.04ID:WCYi3DbY
>>885
そう、30年くらい前のやつ
白いビニールに入ってた
0891まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/02(木) 09:00:35.68ID:/hfW4qMr
生存確認
0892まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:38.72ID:/hfW4qMr
山越えてヒマになった・・・わけではないんだが、途端にやる気がうせた
いや忙しいときもやる気はなかったか・・・
0893まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/02(木) 11:06:05.67ID:/hfW4qMr
デッドラインが見えてるとやらざるを得んからやるんだが
そうじゃないと全くやれないんだよなあ
良くないよなあこれ
0895まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/02(木) 16:26:31.31ID:/hfW4qMr
こんなのいつでもやれるから今はいっかー
と思って一生そのまま
0897のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:37.66ID:???
今日、キンキンに冷えたお茶をガブガブ飲んでたら催して、大の方に入った瞬間
ニュルっと

とても危ないタイミングだった
0899のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 22:19:44.10ID:???
あーまた居眠りしてしまった(3時間程)。
ずーっと寝ていたい。
0901のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 10:42:11.23ID:???
>>888
ダチのおごりで完成品食ってたからビニールの色まではわからん
当時家が貧乏でなあ俺はいつも腹空かしてたんだ
それを見かねたダチが駄菓子屋でUFO買って
わざと半分食残して俺にわけてくれてたんだ
店主の婆さんは俺の親父がガキだったころにはすでに婆さんだったらしい
ご近所さんの噂によれば
その婆さんは病気の様子はなかったが
布団の中でコロっと亡くなってたそうな
亡くなる前日まで店主やってたんだ
当時のダチとは今でもたまに合うが
あの婆さんもお店ももう無いんだなあ
思い出すと涙が出てくらあ、くう・・
0902まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/03(金) 11:25:35.48ID:BfGe3yWa
生存確認
0905まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/03(金) 13:32:49.63ID:BfGe3yWa
>>901
いい友達やな

さしあたって生存確認だけスプリクトで書き込んで
他のレス読んでなかったから、レス遅くなってごめんよ
0906まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/03(金) 13:34:14.44ID:BfGe3yWa
てか、今ならわかるけど、ガキの頃の俺だったら
友達にわざと半分残してわけてあげるとかしなかっただろうなあ・・・
ガキのうちからそういうことできるやつって大人だよなあ・・
0907まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/03(金) 14:04:03.46ID:BfGe3yWa
呑気にすごすヒマがねえ・・・
0908まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/03(金) 14:04:35.93ID:BfGe3yWa
終わらない仕事はない~
終わらない仕事はない~

ただつぎのー仕事がーはじまるーだけー
0912のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:46.46ID:???
しかしてちょっとでもいいから切っておいたほうがいいぞ
巻爪ってめっちゃ痛いらしい
親父が足痛いっていうからとうとう酒の飲み過ぎで通風か?と思ったけど巻爪だった
立てない位痛かったらしい
0915まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/04(土) 10:23:15.83ID:tgnYTCed
巻き爪に似た、陥入爪ってのになったことあるんだけど
マジで辛かった
治るのに4年くらいかかった
0917のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:34.32ID:???
ガリガリ君を食ったら当たりを引いてしまった。
これが駄菓子屋とかだったら「おばちゃん!当たったよー!」てなもんだろうけど、
スーパーだからなあ。
いい歳こいたおっさんが「当たりました」と言うのもこっぱずかしく、捨ててきてしまった。
0925まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:42.13ID:AlW1Ix5i
生存確認
0928まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:00.94ID:AlW1Ix5i
名無しの荒らしにイメージもへったくれもないだろう・・・
0929のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:48:12.65ID:???
>>922は自分だけどしねは言ってないぞ
ちなみにコロコロするぞの打ち間違いだから謝っとく、ごめんなさい
0931のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 06:27:23.71ID:???
>>928
捏造するなよスクリプト荒らしはお前だろ
それに普段お前が嫌がらせさえしなけりゃ荒れないんだから根本的な原因はお前にあるデタラメを言うな
0932まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/06(月) 08:08:33.47ID:h1tb6RYA
生存確認
0934まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/06(月) 10:59:50.04ID:h1tb6RYA
雨は嫌だけど涼しいのはよいな・・・むしろ薄ら寒い
0935のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 14:41:03.21ID:???
しねとか言っちゃう悪い子は………月に代わってコロコロするわよっ!!
0936まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/06(月) 16:24:57.07ID:h1tb6RYA
は、働きたくないでござる・・・・・・
0938まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:18.21ID:h1tb6RYA
オクラホマフィクサー
0940のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 00:36:50.72ID:???
髪おめゲッターズになりたいんだよ
お願いだからとらせておくれよ
0941まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/07(火) 08:13:14.53ID:D6dLt32B
生存確認
0942まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/07(火) 10:55:23.75ID:D6dLt32B
やる気がないというよりやりたくないだなこれ
脳が労働を拒否しとる・・
0943まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:40.69ID:D6dLt32B
サボりたすぎて震える
0946のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:35:47.16ID:???
うわあエアコンから嫌な臭いがする
中かびだらけなんだろうなあ・・・
0949のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:32:09.70ID:???
安心してください
うちのエアコン入居時から掃除してませんよ
0952まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/08(水) 09:06:14.50ID:f8ypAlWH
生存確認
0954まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/08(水) 11:51:45.04ID:f8ypAlWH
評価されてるってほんとかなあ・・・
0956のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:04:25.09ID:???
地元で片側二車線の通行量の多い、そこそこ大きい道路で赤信号で歩道まで出てる
一台の車が居た
そこをたまたま俺が通りかかって「何だあいつ下手くそすぎだろ馬鹿じゃねーw」って
滅茶苦茶馬鹿にしてたら弊社の部長だった・・・・
0960まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/09(木) 09:55:27.45ID:sPiL0/DG
生存確認
0962まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/09(木) 12:30:48.76ID:sPiL0/DG
おめこじる
0964のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:46.84ID:???
うんちょす出た
いっぱい出たʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ
0965のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:59:23.75ID:???
auIDのパスワードを再設定するように言われたのでした。
myauをタップしたら画面が真っ白になり先に進まなくなった。
ホントスマホは使い物にならんな。
毎日プチプチ迷惑メールを消して
あとは時々電話をかけるだけや。
0970まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/10(金) 15:45:35.70ID:jvoZSyWp
生存確認
0971まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/10(金) 16:12:38.18ID:jvoZSyWp
どこも悪くないけど一週間くらい入院したい
0978まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/11(土) 12:05:31.80ID:+ydraKbB
生存確認
0980のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:46:27.70ID:???
クソジジイ腹立つ
本当はあんな奴と一緒に住みたくなんかない
0984
垢版 |
2022/06/12(日) 11:55:50.73ID:???
|'A`) 大嫌いな梅雨が来る…
0989のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:50:02.27ID:???
スーパーにてお好み焼きの広島焼きを買って食った。
お好み焼きとしては最悪だったし焼きそばとしてもいまいちだった。
二度と買わん。
0990のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 04:17:27.03ID:???
小学校の時ってクラスでなんの係やってたか覚えてる?
自分もう覚えてないや
0991まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/13(月) 09:08:54.52ID:xYQLRGSn
生存確認
0992まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/06/13(月) 09:10:23.03ID:xYQLRGSn
>>990
ほとんど、掲示係ばっかやってた気がする
中学でも中1は掲示係だったのは覚えてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 16時間 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況