X



トップページのほほんダメ
1002コメント167KB
☆===今この瞬間に思った事===☆第121回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:34:49.26ID:???
  __ ∧ ∧
/\  (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\
 \|  〓〓  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
たのしく仲良く使ってね
00051
垢版 |
2021/12/08(水) 22:10:27.96ID:???
次スレは>>960辺りにお願いします
0012まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2021/12/10(金) 14:49:36.49ID:???
しかしさ、大概会社のPCだとアクセス制限されてたり
ログとられてたりしてて業務に関係ないサイト開けなくて
こうやってボヤくことすらできんのよな
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:02:02.82ID:???
極端な話、鬼滅の刃の作者みたいに
年収数億行ってたような人でも親が体調崩して実家に帰ったりするしな
人間色んな事情を抱えて生きてるのに
実家で暮らしてりゃ100%子供大人とかないわー
そんなくだらねえ二元論で他人を判断してるやつがいるならそいつこそガキンチョなんじゃねえの?
一人暮らしを夢見るお年頃みたいな?w
たぶん親が健康で当たり前だと勘違いしてる若い人なんだろうけどw
0018
垢版 |
2021/12/11(土) 17:51:28.05ID:???
|'A`) オイ!土曜日マンどうした!?
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:15:24.07ID:AH+IJiRO
寝ろ
0030まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2021/12/12(日) 23:59:30.95ID:???
いやでも割とマジでいつ死んでもいいと思ってんだよなあ
事故とか殺されるのは勘弁だが
生きてても大して楽しくねえんだよなあ
どうしたもんかな
0035まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2021/12/13(月) 15:42:54.48ID:???
そういや残念ながらオミクさんは感染力は強いが
症状は軽くてコロナ終息の前兆って説が出てきてるそうで
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 20:19:16.60ID:???
仕事しながら資格試験の勉強とかやってる人ってどうやってやってるのだろうか
パートで帰ってきてもヘトヘトで勉強する気すら起きんのだが
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:54:49.21ID:???
お布団って最高だよな
包まっている幸せを噛み締めるこの時間が長く続いてほしくて眠りたくない
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:47:48.04ID:???
>>39
自分は、帰宅したあとは、もう疲れて何もできないので、帰る前にカフェに寄ってそこでやってた
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:44:57.39ID:???
冷静に考えると、ヤフーとかで見るニュースって、半分くらいが何だか不安になるやつだな
影響されないようにしたい
0048のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:03:54.51ID:PnSBSFNJ
持ってる資格、宅建、簿記二級、潜水士、自動車免許、小型オートマバイク免許!
0050のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:40:04.01ID:???
大型一種、危険物丙種、フォークリフト、床上クレーン、玉掛け
底辺資格一杯
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:39:04.79ID:???
みんなが気持ち悪いくらい優しいスレに誘導しようとして見たらスレの流れ変わってた
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:48.45ID:???
あそこは、ヨシヨシだよな
人間、ヨシヨシが必要なときも確かにある
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 03:41:59.48ID:???
このままじゃ、コロナ終わっちまうんじゃね?
もういいの、みんな?
終わっていいの?

いいんだろうなあ
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 16:19:51.19ID:???
何とかして、もう少し続いてもらうことは出来ないんだろうか
オミクがんばれ
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 21:21:17.45ID:???
コロナ、こっちに影響しない程度に適度にいい感じに頑張れ
(いいとこ取りしたい)
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 15:48:33.14ID:???
>>72
ドラマ、アルジャーノンに花束をの登場人物の知的障○者のセリフ
「ぼくは頭が悪いです、だから頭がよくなりたいです」を思いだした
0085
垢版 |
2021/12/19(日) 12:30:21.48ID:???
|'A`) 昨日土曜日だったのか…
0090のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:46:45.87ID:???
パートで仕事無かったから半ドンで終わった
家でずっと今まで寝てたけど
0104まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2021/12/22(水) 18:09:25.60ID:???
今日中にやらないかん作業が10%くらいしか
できてないんやけど全くやる気がなくて
どうやってごまかすかしか考えていない現在
0105のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:40:45.37ID:Nfe5K+mm
もつ鍋にちゃんぽん麺
0106のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:06.87ID:Nfe5K+mm
自分の子供と恋人

どちらが大事なんだろうか?
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 00:02:49.25ID:???
何もしてないのに、途中で送信されたぞ
静電気なのか?
もういいわ・・
0109のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:10:31.00ID:???
管理職なんてしょうもなって思うよなーでもそれ目指すしかなさそうなのよ年取ると
最近の技術への好奇心とかあって当然と思うんだろうけ加齢のせいか消えちゃった
コミュ力とか考えずいたかった
0111
垢版 |
2021/12/23(木) 07:03:58.53ID:???
|'A`) もうすぐクリスマスか
0115まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2021/12/23(木) 12:43:17.07ID:???
紅まどんな、たしかにうめえけど、みかんではないよなあ
ってか実際タンゴールだし
みかんとして売るのはいかがなものか
0118のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:15:16.55ID:???
クリスマスぅ?イチャイチャするカップルとガキしか喜ばねーだろうが
(某山崎のだがいちごのショートケーキ買ってきた明日明後日に分けて1個ずつ食える)
0124
垢版 |
2021/12/25(土) 20:27:54.80ID:???
|'A`) オイ土曜日マン!!
0128のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:26:28.45ID:dosBCKao
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:28:50.99ID:dosBCKao
26日なのにファミマはクリスマスケーキ定価販売

スーパーはまだ2割引

今日が日曜日だから、夕方には半額やなぁ
でも諦めるわ。競争率高いから!
0131のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:29:49.33ID:dosBCKao
競馬有馬や!見るで!
0132のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:03:46.21ID:dosBCKao
子供部屋おじさん笑笑
0134のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:13:45.95ID:yidmgEXb
幸せそうな顔しよってからに
0142
垢版 |
2021/12/27(月) 19:55:39.04ID:???
|'A`) むっちゃむちゃ寒いぞボゲ!
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:14.85ID:???
日本海側まじ寒そうだし雪やばそう
関東まじカラッカラで化粧水でも塗ってみようかなとか思うレベル
0145のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 22:28:51.12ID:???
寒いしダルいわ
だから、余計に動きたくない
来年から本気出すわ
0152のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 23:38:51.03ID:???
明石家サンタ録画したけど見る暇ないまま帰省しちゃったから見れるの来年だな
でも、あれってクリスマスの夜に見るから面白いんだよなw
0156のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:33:46.99ID:???
今年3ヶ月ほどしかパートで働いてないけど年末調整って出さなくていいのかな
昔はもっとしょぼい所で働いてた時でさえ年末調整って提出させられたけど
0161のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:35:59.79ID:???
カレーヌードルのBIGを食った。
熱湯3分のところを5分くらい放っといたら麺が汁吸って汁が少しになっちゃったよ。
熱湯3分は守らないとだめだな。
0162のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:47:28.19ID:???
グラビアアイドルって撮影中にうんこ行くことできないじゃん?
絶対撮影直前にうんこ行ってるよ。
つまり俺らは、うんこした直後の彼女達で抜いてるわけだ。
0165恋愛敗北者裕司
垢版 |
2021/12/31(金) 09:54:04.70ID:???
マスクが口と鼻に触れるのが嫌なんだよな
これ解消できる道具とかないのかな
0167恋愛敗北者裕司
垢版 |
2021/12/31(金) 13:06:31.36ID:???
インナーマスクってのがあるのか
これもっと早く知りたかったわ
0169のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:09:58.70ID:???
毎日下痢便(失礼)しまくってたのに休みに入ったら全く出ないという不思議な状態
0171恋愛敗北者裕司
垢版 |
2021/12/31(金) 17:57:12.72ID:???
ふしだらな生活してるせいで年末の実感がない
テレビ見なくなったのも大きいかもな
0174のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:47.97ID:???
それは、過敏性腸症候群なんじゃないのかな
自分は会社やめたら、まったく症状がなくなった
0175のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:10.82ID:???
やっぱり、いったん無理になってしまうと、難しいのかね
また好きになれたらいいと思ってるのに、だめだ
0176のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:22.15ID:???
今年も逝く都市狂う歳見たら初詣行ってくるんだ
バカみたいに雪降ってるけど
0178のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:09.49ID:???
初詣終了
コロナに入ってからは人がまばらになったなぁ
境内で柴犬モフれたし、何か幸先いい感じ
0182
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:58.81ID:???
|'A`) シモヤケが猛烈に痒い
0184
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:53.20ID:???
|'A`) ちゃんねるでおみくじすらもまともに出せない人生だ
0185のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:52:22.26ID:???
今年は辞めるかもしれない
今年はガンになるかもしれない
今年はホ−ムレスになるかもしれない
0186恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:12.24ID:???
それ言ったら俺が恋愛超勝者になるかもしれないもあるだろ
かもしれないなら何でも言えるべ
いや、希望持ちすぎかな?w
0187
垢版 |
2022/01/01(土) 22:41:10.00ID:???
|'A`) メタバースって何だよ怖ええ
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 01:18:55.46ID:???
ガンなあ、けっこうあっさりなるよな
会社の先輩38でなってたわ
すぐ見つかったらしく治療しながら仕事普通にやってるけど
0189のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 06:42:24.35ID:dX0T0M/p
占いによると今年はついてるらしい。
0191のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 13:38:05.30ID:???
ただ今兄夫婦絶賛来訪中。
昼飯だけ一緒に食って逃げるように自分の部屋に戻ってきた。
0193恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:37.46ID:???
片思いで幸せになったつもりになってたけど
そんな物は無意味だったんだ
恋愛ってのはお互いに気持ちがなきゃ成立しないんだ
0194のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:44.92ID:???
はーなんとか親戚襲来を乗り切った。
だがこの年末年始には最後に本当の恐怖が待っている。
はー鬱だ。
0195恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/02(日) 21:52:11.33ID:???
好きな人の歌を作ってみても状況によっちゃただただ痛いだけ
最低限関わりを持てるまで頑張ってからにするべきだった
死ぬほど恥ずかしい
0196のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:19:57.12ID:fWnW5nem
ずっと正月にしてていいよ
0197のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 01:08:23.61ID:???
いつまでも子供と言うの愛情表現なのはわかるけど30過ぎの人間は引くよ
0198恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/03(月) 06:44:15.90ID:???
生き物は体の体積と寿命が比例する例外はないとか言って聞かなかったクソまじでうぜえな
馬は人間の何倍も大きいのにギネス級でも60年強だろが
妄想でむちゃくちゃ言ってんじゃねえよ
0201恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/03(月) 12:48:46.32ID:???
俺、思い通りにならないと他人に責任押し付けちゃう人格破綻者だからすぐに人に迷惑かけちゃう
でも本当は自分が悪いってわかってる
でも取り乱してキレちゃうよね
0202恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/03(月) 12:51:19.59ID:???
自分が悪いって認めたくない
認めたら負けと思っちゃうクズだから
問題は勝ち負けじゃないんだけどね
小さなプライドがそれを許さないんだ
0203恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/03(月) 12:55:23.05ID:???
悪いのはあいつか?こいつか?
いやいや悪いのは俺なんじゃ?
その可能性にシャッターかけちゃう
都合の悪い現実は見たくないから
逃げ出したくなるから
0204恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/03(月) 13:10:22.24ID:???
他人に責任押し付けないと精神が壊れる子供だから
いつまでも思考がまとまらない
あいつが悪い!あいつが悪い!あいつが悪い!
ありもしない敵を思い描いて
それを強く信じて精神の安定を図る
逆恨みによる恨みもつらみも昔のまま
頭の中だけに存在する非現実の地獄の無限ループから抜け出せずに今日もいる
0206恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:07.99ID:???
一生コンプレックス丸出しで他人に責任押し付け続けるんだろな
んなアホなことと思いつつ本能や小さなプライドが改心を許さないんだ
こんなしょうもない俺だけど頑張って生きているんだよ
0207恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:54.50ID:???
左足の親指の爪の横の肉がくっそ痛い
軽くぶつけるだけで全自動で足引っ込めてしまうくらい痛い
なんなんやこれ
0208恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/03(月) 22:45:24.86ID:???
夜も遅いのに腹減ってきたわ
だが寒くて買いに行くのもめんどくさい
0209恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/03(月) 22:48:05.56ID:???
関わったら嫌われちまうんじゃねえかなって思うことはよくある
0210恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/03(月) 22:52:11.07ID:???
AV女優の木村つなみたいなちょいぽちゃ地味顔が案外好きだったりする
0211恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/03(月) 22:55:15.28ID:???
嫌なことがあったとしてもリストカットだの自殺だのはしないだろな
するくらいなら相手の顔面ぶん殴るわ
0214恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/03(月) 23:07:38.44ID:???
ちゅぱちゅぱちゅうちゅう
気づけば妄想の中で吸ってる
0215恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/03(月) 23:09:58.87ID:???
信号無視もしたことがないわけじゃないよ?
善人じゃないんでな
さすがに自動車ではやらんが
0217恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/03(月) 23:20:40.09ID:???
バイクに乗ってるとキンタマがむちゃ痛くなるんだが
手持ちのバイクの振動が俺のキンタマの固有振動数に合っちまってんのかなあ
0218恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/03(月) 23:25:05.41ID:???
いい歳してアニメなんてしょうもねえ
そう思いつつやっぱり見てしまうな
0220のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 01:25:13.21ID:ISfyRHbn
つつつつつつ疲れた・・
0221のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 01:29:31.09ID:ISfyRHbn
つつつつつつつ・・・
0226のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:55.09ID:???
今日は初めての母ちゃんの病院付き添い。
今までは親父がやっていたが足腰が弱まってこれからは俺がやるんだと。
親父と一緒に行って手続きを俺に教えるんだと。
うおおおお!嫌だあああ!
0227のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:52:33.68ID:Y90GLz50
怪物事変(タイトル合ってるかな)に出てきたキツネのキャラが自分のタイプなんだよなぁ
0230のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:00:12.20ID:???
誰誰と遊んだよーなどと個別に日記的なメッセージを送られて困っている
一行で返してもさらなる長文を送信されてヤバヨ
0232のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:41:16.07ID:???
病院付き添いに行ってきた。
最初の方は分かったが診察室に入ってから訳分からなくなった。
0233のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:56:03.41ID:???
今日ショッピングモールにいた時に電話がかかってきて、保険屋からだったんだが声は小さいわ
ショッピングモールの音って意外とうるさいわで何言ってんだか全然分からなかったよ。
仕方ないんで何言われてもはい、はいって言っといた。
なんで保険屋の電話の声ってあんなに小さいんだろうね。
0234のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 03:12:05.17ID:???
俺は昼からの出勤なんで11:30に起きるんだが、目覚ましを3つ使っている。1つ目が起きる2時間前、
2つ目が起きる1時間前、3つ目が起きる時だ。
1番幸せなのが起きる5時間前くらいに自然に目が覚めた時だ。あーあと5時間も眠れると思うと
至福の瞬間だ。で1つ目が鳴るとあと2時間しか眠れないと思い、2つ目が鳴るとあと1時間しか眠れない
と思い、最後のが鳴ると起きたくねー!ってなる。
0244のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:57:48.81ID:???
空気が乾燥してる
しかしてコロナ収束しかかってたのにオミクロンで一気に復活とは
0248のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:40:43.40ID:???
もうね面倒くさすぎて異性の友達だけでいいや
と思ったけどいなかったわ
0252のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:37:33.92ID:V1LSHExE
0253のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:39:11.98ID:V1LSHExE
銀行定期預金の金利16000円もらって来た。
定期は500万円増額した。
0254のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:27:53.96ID:e0Z3lVDv
マジかよ
0258恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/07(金) 18:09:38.89ID:???
犯罪者の写真見て身体的特徴をバカにするやついるけど
それはダメなんじゃねーかな
まともな人で同じ特徴を持った人が傷つくんじゃねえの?
こういう発言するやつは正義ぶったカス野郎だと思うわ
0261のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:38.26ID:tWuava6P
できない約束しないでお願い(;ω;)
0268のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 03:39:33.01ID:???
百均とかの日本製って表示

どこまでが日本製なんだ?あの文字だけ?
0269のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:11:34.58ID:+3KJsS6d
A銀行定期預金1000万円
B銀行定期預金900万円
C銀行普通預金180万円

トータル2080万円。
0270のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:12:34.05ID:+3KJsS6d
定期預金に金利だけで・年間6万円以上
不労所得だよ
0271のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:20.04ID:+3KJsS6d
株をしないのは情弱らしいが、
リスクは取りたくないなあ。
0273のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:31:04.42ID:???
せっかくの休みだってのにYouTubeの動画何本か見るくらいしかすることがないなあ
会社に行かなくていいってだけの日だな
0275恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/08(土) 19:52:25.34ID:???
わかる!さすがに1ケタじゃないけど
ゲームソフトも中古しか買わなくなった
0278のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:27:00.30ID:???
こんなおっさんのプライベートテキストファイルネットと紐付けするとは
よほど気持ち悪い奴なんだな
0279のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:09.06ID:???
芸スポ板の神田スレ勢い45万
3分でスレ埋まる・・なんだこの勢い
0283のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 02:27:47.78ID:???
と思って、念のために見に行った
が、結局よく分からなかった
途中からだと分からんね、こういうの
0291のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 05:36:01.80ID:???
自分は両膝が痛い
左は軽いけど右がヤバい
階段降りるとき痛いの分かるわ
湿布効かねーな…
0294のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:02:36.08ID:aCK4ueNg
0296のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:10:36.17ID:aCK4ueNg
バイトしたいな!
でも仕事が無いな。
0306のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 23:01:09.98ID:???
あー!セカンダリドライブの機嫌が良かったり悪かったり
やばいなこれは・・・・
0312のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 10:29:00.98ID:???
要約という皮をかぶった思い込みするクソ野郎
これも一種の統合失調症だよな会話が成立しねえ
0313
垢版 |
2022/01/12(水) 21:14:03.15ID:???
|'A`) 日本はどうなってしまうんだろうなあ
0314
垢版 |
2022/01/12(水) 21:15:47.56ID:???
|'A`) 今時のホームレスはどうやって稼いでるんだろう
0319のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 02:14:22.97ID:???
デザイナーからするとあの冊子かなり金かけてるかんじある
取材もディレクションもライティングもその道最低10年以上の結構ちゃんとした人がやってそう
特にインタビュイーはその道20年以上みたいなガチプロがやってんじゃないかな
0322のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:52:39.50ID:LX7+9YuI
寒すぎてウォーキング出来ないな!
ちょっと嬉しい
0325のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:23:50.98ID:LX7+9YuI
結婚してセックスやりまくりたい
0326のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:25:11.61ID:LX7+9YuI
無職だから、相手も無職がいい
暮らせねーっつうの笑笑
0328のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:28:32.53ID:LX7+9YuI
出前館で初回割引券1800円使って、弁当送料込みで2360円届いた。560円のみ支払い!

今から半分くらい食べて、残りは夜!
0329のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:48:46.41ID:LX7+9YuI
国際結婚でも良いな。
台湾、ブラジル、タイ辺りかな?
0330のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:40.66ID:LX7+9YuI
セクシーダイナマイトの女性と結婚するには、どうしたらいいのかわからない!
0334
垢版 |
2022/01/13(木) 19:21:18.98ID:???
|'A`) だめぽを久しぶりに見た
0343のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:18:06.19ID:???
やべえ!もう3時もこんな時間だ!
今日も普通に朝から仕事なのに
0344のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:59:16.76ID:???
在宅勤務制度をフル活用することで電車の乗車率を落とし、
エッセンシャルワーカーの人たちが空いた電車に乗れるようになる
0346のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 08:09:37.06ID:???
ジュース飲んでんじゃねーよハゲ!でした
お詫びして訂正します
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:33:10.09ID:???
帰って飯食って風呂入って横になってそのまま寝てしまう癖がついた。
今起きたところ。
いかんなー昼夜逆転が進む。
0350のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:45:35.65ID:???
18日火曜日に親父を連れて相談員の所へ相談しに行くことになった。
親父の前で本音を話すのか?
下手すると親父が「出ていけ!」とか言い出すかもしれんなあ。
そしたらホームレスだ。
0351のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:15:04.26ID:3X5Q6uU9
12年前に俺もオヤジに出てけと言われて
一人暮らし始めたよ。
この12年で預金2千万できた。
今では心を鬼にして追い出してくれた
オヤジに感謝してるよ。
0353のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:05.07ID:3X5Q6uU9
まだ生きとるわ。
0354
垢版 |
2022/01/15(土) 14:30:21.82ID:???
|'A`) ちょっとワロタ
0355のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:14:23.83ID:???
ブッ・・・ブリブリブウッ!プリプリプリ・・・・
0357のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:12:29.33ID:???
失礼、実況じゃなくてトイレからの音をそのまま文字に変換してみた
0358のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:41:53.78ID:???
ニュースチャンネルで凄い感じで言ってるけど思った以上に沈黙してるな
0359のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:40:09.32ID:???
かゆみが首にまで這い登ってきた
そのうち顔も染みだらけになるな
0360のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 04:38:45.77ID:???
ネットのどこ見てもタンパクな反応なのがと言いたいが自分が見てるスレがまあいいか
という感じのスレばかりだったのを忘れてた
0361のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:15:36.18ID:???
また陰謀論流行らせようとしてるやついるよ
トンガの噴火が核爆弾の実験て・・
0363のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:35.86ID:???
陰毛説のが面白いだろう
どの道朝中露とは敵対関係になるんだろ
0364のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:23:23.13ID:???
ファミマでミートソース大盛りを買ってきた。
こりゃあだめだ。うまくない。
600円もしたのに。
0371のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:54:21.36ID:/K17BX0I
ちっちさんへお約束ブログのやつ、本当やったわ。誰かあったことある人いる?
0378のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:31.52ID:???
今後のことについて親父を連れて病院の先生+相談員のところへ行ってきた。
議題は母ちゃんの病院付き添いや買い物は誰がやるのかだ。
当初の妄想では俺が「できない!」と言って親父が「だったらもう出て行け!」と言って俺がホームレスになる
予定だった。
実際には親父の見ている前で「できない!」とは言えず「できるかどうか不安ですね」と言った。
「慣れればできるでしょ」で済まされた。
なんてこったい。
0379のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:57:27.95ID:???
多摩川に行ったけどバーベキューしてる奴いねーぞ
せっかくの持ってきた霜降り肉が腐っちまうぜ
0380のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:28:55.68ID:???
なあ、ちょっと質問があるんだけど
たこ焼きと竜田揚げ、どっちがいいかな
0382のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:44:54.82ID:???
親父の足が動かなくなったら俺が親父の介護をせにゃならん
コワイヨー
0383のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:56:38.01ID:???
>>380
難しい問題だな
唐揚げと竜田揚げ、たこ焼きとお好み焼きなら選べるのにな
0398のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:47:23.99ID:???
それはわかりません、って一般人の要約をさえぎる専門家頼もしくていいな
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:24:09.90ID:???
9時位にふるふるしてたのはやはり・・・・
俺が酒飲み過ぎでフラフラしてただけか
0402
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:26.79ID:???
|'A`) 土曜日マン元気なのか?
0405のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:55:14.53ID:???
今日のドラえもん、予告だけ見たんだけど「どんな疲れも取れるケロンパス」ってヒロ〇ンかなと思って草
0406のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:38:30.74ID:???
のび太「ち ちがう これはただのビタミン剤じゃ・・・・・・」
0407恋愛敗北者裕司
垢版 |
2022/01/23(日) 07:27:33.92ID:???
後から好きになったくせにマジギレするカス
0408のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:03:48.95ID:???
29歳
手取り11万〜13万円
こどおじ
田舎暮らし

勝ち組?負け組?
0410のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:39.28ID:???
他に収入がないなら完全に負けだろ
負け散らかしてるレベルだわ
0411のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:40.96ID:???
都会暮らしに夢見るみっともないガキンチョまだいたのか
田舎でも収入多いやつもいるし
都会でも親と同居のクソ雑魚収入ガイジもいるだろ
都会で暮らしてることだけが心の支えのクソ雑魚はたぶん自覚ないw
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:57.02ID:???
まず「親と同居してることがみっともない」が論点だったのに
都会がぁ時代にそった仕事がぁとか言い始めた時はまじでアスペガイジだとおもっちゃったな
おま何の話してるのっていうw
0413のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:46:50.82ID:???
今何の話をしてるか理解もできないガイジが
年収2000万とかくそ笑えた
もっとマシな嘘つけガイジ
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 18:39:15.85ID:???
専ブラがメモリ領域粉砕してHDDをぶっ壊したんで、別の専ブラ入れてみた
安定して動けばいいが
0416のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:43:38.25ID:???
コロナも1万人を超え、うちの職場でもフェイスシールドを着用するようになった。
このフェイスシールドが糞で、やたらと息苦しいし、水筒のお茶を飲む時ひどく苦労する。
コロナ2桁に戻ってくれよ。
0417のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 03:30:59.05ID:???
右ひざの痛みがひどくなって、半歩ずつしか階段を上り下りできなくなった
0418のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:28:42.63ID:???
質問の意図もわからんおバカくんは面接の時点で落とされるわな
0419のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:30:34.59ID:???
句読点つける文章をゴミ付きって言うようになったのいつから?
やたら句読点多いのもイラつくが、この言い方にも腹が立つ
句読点付けたらいかんのか!?
読みやすいように付けとんだろが
0422のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:36:00.16ID:???
俺は怖がりだから病院に行けない
「右足切断ですねえ」とか言われたらと思うと行けない
0423のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:38:17.56ID:???
「お前はもうお母さんの病院付き添いに行かなくていい。
お父さんの買い物にも行かなくていい。
その代わり右足を差し出せ」
って神様が言ってるのかなあ。
0430のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:09.76ID:???
かいたらアカン〜
かいたらアカン〜
体をかかずに
マスかいて〜♪
0432のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 22:00:10.68ID:???
独り言をカキコし、数日後にまた訪れたときに物凄く叩かれててイラッとするけど、数日経ってるので今さらアンカ付けて反論するのもアホらしい
行き場のないイライラ
0438のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:36:49.86ID:fILNYfpw
仕事が失敗続きでつらたん
0443のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 05:12:24.16ID:???
>>442
いえいえ当スレは良心的なので是非押し付けたく思いまして
まらきちもこう濃厚接触したいと丁度貴方様をご指名かと思います
0449
垢版 |
2022/01/29(土) 15:54:41.92ID:???
|'A`) もう土曜日か…
0453のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 02:48:50.95ID:???
これから寝ますまた幸せな淫夢見せてくれ、脳みそまじよろしく!
0454のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:08:59.71ID:???
ミニストップにてショコラいちごソフトを購入
なんかあんまりおいしくなかった
400円損した気分
0456のほほん名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:32:50.59ID:???
キチガイに目をつけてしまわれたらどうしたらいいんだろう
そいつは知的障害者なんだ
なんでか知らんけど俺に敵意を燃やしている
そいつを挑発してわざとぶん殴らせて警察を呼ぶとか?
0460のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:00:06.94ID:???
大人になっててなんかそうかというかんじ
今もいてくれてありがとな
0469まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:38.93ID:???
明日もテレワーク!!

っていうか、むしろ出社禁止言われてるからね
どうしても出社しないといけない事情がない限り
0478のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 00:44:52.43ID:???
バブル期のころのNHKドラマはまじでクソみてーなの多かったな
「俺、都会に行って政治家になるんだ!」
「バカ野郎!家業を継げ!(バチーン」
とか
友達は人を売るかもしれないから家族を大切にしましょうみたいなノリとかな
そのときの場合によりけりでしかねえものを
まるで正しい答えが決まってるかのように話が進むとかすげえ気落ち悪かった
若者の為に見せかけた老人ご満悦ドラマばかりだったなあ
0479のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 00:51:27.00ID:???
マイノートンのインストーラが「インストールを完了するには再起動してください」というメッセージを出す
ようになった。指示通り再起動すると「コンピュータを開始できません。修復しています」というメッセージ
が出て20分待たされる。どうやらマイノートンのインストールがうまくいってない模様。
でやっと起動できたかと思ったらまたマイノートンのインストーラが「インストールを完了するには再起動して
ください」というメッセージを出すの繰り返し。
これからは起動の度に20分待たされるということか。これじゃやってられんよ。
Windows7を使うのももう限界かな。
とりあえずシャットダウンではなく休止状態にすることにしよう。
Windows10のPCを買うのは不安があるんだよなー。インターネットがつながるかとか初期設定ができるか
とか。
今までのPC買い替えはそんな不安がることなくすんなりできたのに。
0487のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:59:22.74ID:???
いじめについてだが、行けばいじめられるのが分かっているのになんで行くんだろう?と思っていたが
その理屈で言うと生きれば辛いのが分かっているなら生きなきゃいいってことにならないか?
0489のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:05.42ID:???
恵方巻って昨日に終わったが
恵方たまごドッグでもご利益はあるんだろうか
0498のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:21:22.84ID:???
マイノートンのインストーラがやっとあきらめてくれたらしく、正常に起動できるようになった
0503のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 02:29:23.08ID:???
恵方巻き食べたかったけどな
今から買って食べてもただの太巻きだもんなw
0511のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:53:12.22ID:???
食いたいけど嫌いな具材が殆どの恵方巻きに入ってるから買えねーんだよ
0512のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:47:13.09ID:???
いくら、エビ、マグロ、サーモン、卵焼き、きゅうりとかの
海鮮恵方巻は美味しいよ
0516のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:28:21.62ID:???
恵方巻きは嫌いな具材を取り除けないだろ
海鮮丼と同じ具材なら取り除ける海鮮丼でええやんてこと
0518
垢版 |
2022/02/05(土) 17:43:35.79ID:???
|'A`) もう土曜日か…
0520のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:57.35ID:???
金田一少年の事件簿「幽霊客船殺人事件」をYouTubeで見つけたので見た。
今見ると全然分からないな。
0531のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:53.85ID:???
高いわよ
それにダイエット中なのよ
よくも軽々しく言ってくれたわね(`・ω・´)ムッキー!
0535のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:56:05.22ID:???
生命保険に入れないような年齢の年寄りから
なんとか金を巻き上げようとしてるんだよw
0536のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:04.22ID:???
社長がよく差し入れでお菓子を買ってくるんだが、今日いつも通り頂いた時に
「社長、ごちそうさまになります」って謝意を伝えたら
「誰もあんたにだけ買ってきてる訳じゃないし、いちいちそんな事言わなくていい、
大体誰もそんな事言ってる人いないし」って怒られた
すいませんとは謝ったけど、これって俺が悪いのかな?
普段は物腰柔らかいし、大人しい社長なんだがなぁ、虫の居所が悪かったのか
0544のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:35:31.58ID:???
クソビッチでもいいからヤらせてくれる女が欲しい
ただし性病持ちは拒否るって最近のまらきちがよく言ってる
0548のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:15:32.09ID:???
コロナのことで冗談言うのはさすがに不謹慎じゃないか?相手がまらきちでもな
0550まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/09(水) 09:30:55.96ID:???
既存の曲に替え歌で歌詞乗せて歌うCMやたらあるけど
あれプレゼンの時に代理店の人が
「○○のメロディに〜〜〜〜〜って歌詞を乗せて」
とか言って歌ったりしてるのかなとか思うとちょっとシュール
0554まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/09(水) 15:17:55.25ID:???
>>551
俺は全然かまへんよ

>>552
そうだな
ありがたいことやで

しかしほんのりだるいのと
37度手前だけど平熱よりはちょっと高いんだよなあ
まあこの状態で終わってくれるならむしろ感染しててほしいが
0561のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:36:32.49ID:???
姐さんが金メダル
鍵山優真が銀メダル
宇野昌磨が銅メダル
羽生は4位
0569のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 22:23:08.92ID:???
雪ってガキの頃はうれしかったけど今となっては嫌がらせだよなあ
0573のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:08:39.21ID:WYaDRJ5R
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ 3連休♪
 | ● ⊂   ⊃ ● |
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)

       ,  -  、
       \●/
     ∧,,∧ ∩
    (`・/ヽ)ツ あそれ 3連休♪
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪

  ,.  - 、
  \●/∧
    ∩ω・' ) /ヽ それそれそれ 3連休♪
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
     し'´
0584のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:36:28.28ID:???
セカンダリドライブ外したら何故か色んな意味で調子が良くなった
なんだこれ?
0585のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:58:18.12ID:???
回る寿司でいいから食べたいけど行ってる場合じゃねぇなあ
金が減るばっかりだ
0586のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 03:11:02.06ID:???
ロシアとウクライナとはいえ戦争はしてほしくないな
それを皮切りに諸外国が動き出さないか心配
0600のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:10.47ID:???
今日は煮干しの日(バレンタインデー)だ
そこで、かわいいおねーちゃんがいるコンビニ(といってもコロナだしマスクで目しか見えんが)
でブラックサンダーを買った

特に手渡しする訳でもないし、会計がセルフのレジだったので虚しさだけが残った
0601のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:54:14.86ID:???
.
バレンタイン?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0602のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:58.51ID:???
ついでにホワイトデーとクリスマスもお願いします
今年はどちらもお休みでおなしゃす
0607のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:21:40.79ID:???
ロシア最高だしウクライナも旅行したかったしコロナまじほんとさ
0618のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:54:27.40ID:???
何を思ったか冷凍明太パスタをいきなり食い始めた
そりゃまあ美味しいけど

でも食う時間じゃないよなあ、やっぱりオツムがやられとるのよね
0620のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 02:43:44.23ID:???
ここしかないと思ってしがみついてるせいで上手く動けないところあるな
仕事に限らず人間背負うものが小さい方がやりたいように動けるんだろう
でもまあそうじゃないならそれなりに考えてやるしかないわよ
0621まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/16(水) 09:34:53.46ID:???
ワリエワ、めたんこスタイルいいし、
まだ15なのに乳もばいんばいんなんだよな
たまらんちんよな
0622のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 10:02:27.20ID:???
こんな奴でも
一応普通にサラリーマンやってるんだぜw
呆れるよな
0623のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 10:58:12.51ID:J50ZceuK
昨日は障害年金14万円ゲット。
0624のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 11:00:10.13ID:J50ZceuK
来週22日には非課税世帯の10万
も入る。
一人暮らし万歳。
こどおじはもらえないw
0625のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:41:54.28ID:???
こいつは働いたら負けかなと思ってそう

毎日おバカな書き込みをしてるまらきちですら
働いてると言うのにw
0626まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/16(水) 16:12:52.42ID:???
いや働いたら負けは真理でしょ
俺も働いてない時代が長かったが、今は超敗北感やで
働かないで食うメシが一番うめーわ
0627のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:24:29.01ID:???
働いたら負けと思ってるナマポ受給者に
生活保護費を支給するのは税金の無駄遣いだと思う
0628まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/16(水) 17:27:50.95ID:???
ナマポ受給者にも生きる権利はあるんやで
仕方ないんや

は〜先っちょだけでいいからかわいこちゃんに挿れたい
0630まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/16(水) 19:34:10.07ID:???
なんでやねん

ロシア、ウクライナ侵攻すんのかな?
したらでかい戦争に発展するかな
不謹慎だがちょっと楽しみでもある
0631のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:03:23.55ID:???
まらきち回天と桜花のどっちに乗りたい?
ウクライナの美人さんが待ってるぞ
0636のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:16:31.72ID:???
ワリエワはジャンプでミスが相次ぎ4位で
コーチに叱られてたな、カワイソス
五輪に出場させなかったほうがよかったな
0637のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:45:51.93ID:???
皮膚科に行ってきた。
だんだんひどくなっていく旨を伝えると空気が乾燥しているからだとのこと。
乾燥だけでこんなになるのかねえ。
一応今よりも強い薬をもらったが。
あと掻くと治りませんよと言われたがそれじゃ一生治らないよ。
我慢できねえもん。
0638のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:18:51.30ID:???
ステロイド系の奴かな?
今、手とか腕に赤い斑点が出てきて痒くてしょうがないから塗ってる
最初オロナイン塗ったら余計に酷くなったんでステロイド系の高いやつ塗ってるけど
0649のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:50.44ID:???
そもそもまらきちが普段意味もなく拷問してるんだから因果応報だよな
0655のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:17:03.04ID:???
まらきちのフンの掃除が毎日大変だよ
でもまらきちにフンの掃除の代金貰ってるし仕方がないよな
0657のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:44:25.47ID:iSlqolQo
ニューハーフ風俗行ってみたいけど
ホモになるよね。
0658のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:46:42.89ID:iSlqolQo
掘られたいのよ。(笑)
0664のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:11:35.04ID:???
疲れたけどこちらはこちらの人生をやっていくしかない
全部今まで通りだぜ
0670のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:01:15.32ID:???
どうせ何もやることなどないのだからさっさと寝りゃいいのに、夜中になるとあれもやりたい、これもやりたい
というのが出てくる。
で結局寝るのが遅くなるという・・・
0676のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:40.67ID:???
まーたアマのアカウント乗っ取りされたー
この前みたいに変なエロDVDを勝手に注文するヤツじゃなくて今度は勝手にプレミアム会員になってた
また消すしかないんかー
0677のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:11:36.92ID:???
親父が自分には中華丼を、俺にはのり弁を出した。
ちくしょー!
でも本来そうあるべきだったんだよな。
もう甘やかさんぞと。
0688のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:34.53ID:???
不謹慎だがウクライナ近くに待機してるロシア兵達にクラスター感染からの重症化起きてくれないかな
0692のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:54.28ID:???
まーたアマのアカウント乗っ取られたよ
ご丁寧に勝手にプレミアムに打ち込まれて567がなぜか購入されてたw
0701のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:17:35.38ID:???
簡単な話

学校や職場、集団で1年目、皆んな仲良くて夢に向かって楽しく、頑張って行く仲間だったのが

ニ年目、ビックリするぐらいギスギスした仲が悪い職場、学校、集団になるからな、平成は


昭和はスクールウォーズみたいに仲悪い集団や職場、不良グループが、だんだん仲良くチームワークになる集団や職場、平成は逆だったんだよ

自衛隊も仲良い職場かな?仲悪い集団かな?


とっくに令和だよ

覚えとけ泥棒組織
0706のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:57.23ID:???
ほぅ世界の各地にまらきちは存在している、と言うことはアナタの心の中にもまらきちが!?
0709のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:37:54.97ID:???
めっちゃお腹すいたが起き上がって準備して食べて歯磨きするのがだるいから水飲んでこのまま寝よ
明日早起きして食べればよし
0723まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/24(木) 15:22:42.55ID:E6Ew6dXU
クビにならない程度に仕事したいです!!
0724まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:28.40ID:E6Ew6dXU
割とマジで第三次世界大戦あんじゃね?
0725のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:12:46.09ID:???
ぶっちゃけコロナも兵器だったんじゃ?って思ってる
陰謀論くせーかもしれんが
0732まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/25(金) 10:26:44.68ID:+ePUbZdQ
昼間で寝る
0734まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/25(金) 11:42:46.15ID:+ePUbZdQ
めんご
0735まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/25(金) 11:47:01.07ID:+ePUbZdQ
沖縄「琉球国として独立する!」
日本政府「あかんて」
???「琉球国を国として承認します」
日本政府「いやいやいや沖縄は日本の領土です」
???「琉球国民を守る!日本は侵略をやめろ!」

???「琉球国を併合します」

こうですか
0737のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:14.35ID:???
ウクライナ軍は大統領令にのっとり
18歳から60歳までの予備役の徴兵を始めたぞ
お前ら、平和な日本に生まれてよかったな
0738まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:12.63ID:+ePUbZdQ
まあなあ・・・
拒否権なんて特権持ってる国連常任理事国が侵略戦争おっぱじめちゃうんだからなあ
これこのまましょぼい制裁だけでロシアの思うようにウクライナ切り取られたら
中国も絶対同じように動きだすで
てかロシア自体も地理的には日本の隣国だし
日本の平和もすげえ怪しいもんだぞ
0739まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/25(金) 13:37:03.62ID:+ePUbZdQ
とりあえず国連は解体するか西側主要国は脱退して
G7中心の新連合作らないとどうにもなんないと思うぞ
もちろん常任理事国なんていう特権国はナシで
0740のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:29:49.74ID:???
プーチンさん、アイヌ人はロシアの民族とか言ってたし
北海道も取りに来そうだよな
0741まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/25(金) 17:52:08.51ID:+ePUbZdQ
ほんとそうなんだよ

で、アメリカはアメリカで1年前には
ウクライナを全面的に援助するって言ってたけど
結局開戦してもしょぼい制裁止まり
日米同盟あったっていざとなったら本当に助けてくれるか
わかったもんじゃない
というか他国のために自国民に血を流させるなんて国は
普通に考えて存在しねえわけで
0742まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/25(金) 18:03:39.54ID:+ePUbZdQ
ああ〜托卵したい
よその奥さんに種付けしてガキ産ませて
素知らぬ顔で育てさせたい
0745のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:50.41ID:???
お前のものは俺のもの、俺のものも俺のもの精神なんだなプーチン
0753のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:06:23.58ID:???
うーん、動画見てたら得るでん欲しくなってきた・・・・いかんいかん
0760のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:53:34.22ID:aac7us1y
ニューハーフ風俗に行きたい。
掘られるほう・逆あなる希望
0761のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:50:45.77ID:???
マンギョンボン号のプラモデルとか存在してたのか
しかもタミヤから発売してたとか、これ需要あったんだろうか?
0762のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:53:10.70ID:???
5時間程度の睡眠で大丈夫だと言ったりそれでは睡眠負債が貯まると言ったりどっちやねん
0767のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:42:02.98ID:???
リンゴ1個が3京ジンバブエドルなこともあっただって?
まらきち無駄に円を刷るんじゃねえよ空気読め、ジンバブエドルみたいになるぞ
0769まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/28(月) 01:01:41.51ID:???
わかめ食うしサイゼはごちそうだし円はいくらでも刷りたいぞ

リンゴは嫌い
サイゼリヤをサイゼリアって書くやつもっと嫌い
0772のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 05:02:30.17ID:???
私のことは嫌いでもリンゴのことは嫌いにならないでくださいっ!!
0775まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/28(月) 09:08:14.08ID:???
リンゴって日常的に買えるフルーツの中で
ダントツに美味しくなくない?
まずいとまでは言わんけど、大して甘くもないし食感も悪いし
0776のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:14:41.79ID:???
りんごは皮を剥くのが面倒だけど
シャリシャリして美味しいよ
みかんも美味しいけど
もう冬みかんの時期が終わりなので残念だ
0777まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/28(月) 10:27:17.07ID:???
777

みかんは基本美味いけど、当たり外れが結構あるよなあ
今年はここ20年くらいで一番みかん食べたなあ
0778まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/28(月) 10:36:37.88ID:???
案の定というか中国はロシア支援に回ったな
中国も経済制裁の対象にすべきとこだけど
ロシアも中国もとなったら西側諸国も経済やばくなるので無理
実質ロシアと中国が組んで交互に周辺侵略が可能になる
ウクライナが耐えきれずにロシアの思惑通りで終わってしまうと
事実上、世界秩序の崩壊ですな
0780のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 11:12:58.93ID:???
りんごは需要があるからどこでも沢山売ってるんじゃねえかな
もちろんリンゴの味も値段によりけりだ
安物しか食べたことないのに不味いとかほざいてるならそりゃアホだと思うけど
価値観なんて人それぞれだし不味いと思うならそれもしょうがなし
0781のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 11:19:47.63ID:???
ロシアの雑魚さが浮き彫りになってきてるのがなあ
たかが数日でロシア所有の戦車の10%近くがたかがジャベリンごときにぶっ壊されるとかロシア大丈夫なのか?
0783まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/02/28(月) 13:39:55.48ID:???
いちごも高級品種じゃないと甘くないからあんまり好きじゃないんだけど
何年か前にバスツアーでいちご狩り行った時のいちごはめちゃめちゃ甘くてうまかった
なんて品種だったか忘れちゃったけど

ウクライナが10日耐えたら戦費嵩んでロシアがピンチみたいな記事みたけどほんとかな
ほんとならいいな
0784のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:45:20.29ID:???
今月初めて自分で使った額が8万を超えてしまった!
おかしいなあ。なんも大きな買い物してないのに。
0791のほほん名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:29:51.32ID:???
スープ春雨を11時に食って発泡酒を12時に飲もうか、発泡酒を11時に飲んでスープ春雨を12時に食おうか
迷ったがいいや一緒に食っちゃえと思った。
大失敗。
0796まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/01(火) 11:43:17.82ID:???
急にクソ忙しくなったんですけど!
3〜4月ずっとサボってる余裕なくなってまう
もーやだ
現実逃避する
0804まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/01(火) 17:25:24.84ID:???
だいたいがやね
人間は40分仕事したら10分休むのが
一番効率がいいって
誰かが言ってたような気がする
0806まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/01(火) 18:07:52.68ID:EYTw28Xq
えへへ
0807のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:08:16.71ID:???
>>800
コピペみてーな荒らしまがいの書き込みばかりしてるくせに逆ギレしてんじゃねえよキメえな
0816まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/02(水) 01:07:41.17ID:???
今この瞬間に思ったことスレに
今この瞬間に思ったことを書き連ねていたら
調子に乗ってると言われたでござる
おもろw
0818のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:22:36.14ID:???
痒くてたまらん。
季節に関係あるのかなあ。寒いと痒いのかなあ。暑いと痒いのかなあ。
後者だとこの先地獄だ。
0819のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:29:11.94ID:???
>>812
あれ?ここは飽くまでも思ったことを書く場所で禅語のレスに繋がりはないとか言ってたことあるよな?
その時々の都合によって手のひらくるっくる返しまくり
ダブルスタンダードの申子だなw
0820まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:21.60ID:???
俺は基本的にそうしてるっていうスタンスの表明と
「だからアンカーのついてない他人のレスを
前後のレスと変に関連付けて考えて誤解したりしないようにしようね」
っていう注意喚起をしたまでで
俺、このスレでは明確に意図がある時以外はアンカーつけないし

たまたまリアルで苛立つようなことがあって

うるせー馬鹿

と書いたとして、そのとき思ったことをたまたま書いただけなのに
誰かの他のレスに対して言ってると思われるのかなわんしなあ

少なくとも「このスレでは雑談すんな」
なんて何の権限があるのか知らんけど
人様に指図したこともないししようと思ったこともないなあ

もちろんこのレスもアンカーはしてないので
今この瞬間に思ったことをただダラダラ書いただけです

寝よ
0821のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:02:24.54ID:???
つまりこのスレでも前後に連続性のあるレスも十分ありえるということだな?
このスレの趣旨として前後に繋がりはないと言い切るのは無理筋では?
まらきちのレスが単発ならそう言えばいいが
スレの趣旨として語るのは完全にお門違いだったな
0822のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:02:35.15ID:???
書いてあることに対して思ったことを書くのもスレタイではあるな
屁理屈っぽいが
0823のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:09:21.74ID:???
そもそもアンカーつけてなきゃ無関係なレスってまらきちが自分の頭の中だけで思い描いたマイルールですよね?
それこそ押し付けでは?
0826のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:16:05.94ID:???
そもそもの事の発端がまらきちによるスレの雰囲気を悪くするコピペみてーな害虫レベルのシモネタ連投にあるからな
ここの連中はたまたまある程度寛容なやつが多いけど
他の場所なら荒らしでしかねえだろw
シモネタ自体は悪くねえけど内容変えろや荒らし野郎
0828のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 07:39:27.57ID:???
けんかをやめて〜ふたりをとめて〜私のために争わないでもうこれ以上〜
0830まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/02(水) 10:46:15.23ID:???
>>821
>このスレの趣旨として前後に繋がりはないと言い切るのは無理筋では?

だから、俺の基本的なスタンスってだけで言い切ってないし
そういうテイでいたほうがいいよっていう示唆であって
誰かに指図してるわけでもないって言ってるんだけど

>>823
最初から俺のスタンスだっつってて他人には指図してないんだけど
俺はこのスレで>>811みたいに指図したことはねえぞ

>>825-826
君たちがどう思うのもお気持ち表明するのも自由だけど
俺を批判して>>811みたいなそれこそマイルール押し付け雰囲気悪くするマンを
スルーしてるのはとっても意味不明だし、まあ俺に絡んでる奴が一人か複数かしらんけど
その中に811書いた本人もいるんだろうなーとしか
とりあえず名指しで他人批判すんなら自分もステハンくらいは付けたらどうですかね?
君たちに倣って俺のお気持ち表明するなら826も言葉遣い悪くて雰囲気悪くして大概だと思いまーす

829
よくわかったな!
0831まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/02(水) 10:47:09.50ID:???
アンカー多すぎるって怒られたからレス番しか後半書けなかったトホホ

んで忙しい
急にタスクたてこみすぎですわ・・
0838のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:33:30.40ID:???
>>830
お前のスタンスなら別にいいけどお前は昔こう言ってるんだよ
「このスレは今思ったことを書き込む場所で前後に関係性はないよ」ってな
まあ言えるのは個人のスタンスならスレの趣旨として語るなってことだが
記憶障害に言っても言ってねえと言い張られて終わらされるだろうな、前もそんなことあったわw
0840のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:41:42.94ID:???
こんな会話もあったね懐かしいねえw

俺「お前は前こう言ってただろが」
まら「俺は絶対そんなこと言わねえよ!」
俺「コピペほい」
まら「あ、言ってたかでもそんなの関係ねえよ」
0842まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/02(水) 14:08:45.97ID:???
>>838
「このスレは今思ったことを書き込む場所で前後に関係性はないよ」

うん、タイトルから考えてそういう趣旨で合ってると思うけど?
だからアンカーとかない限り前後のレスを関連付けて気にしたりしないのが良いよ
って言ってるんであって、
「だから雑談は不可だ!」とは言ってないって言ってるんだけどなあ

>>840
いやー申し訳ないがそれも記憶ねーわ
だとしても今のやりとりとは関係ないと思うけど
0846のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:39:42.28ID:???
おじさん達何でそんなにマスク拒否するん?
マスク如きでごたつくの逆にめんどいじゃん
0847のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:45:43.41ID:???
ほんとまらきちとまらきち好きが荒らしててクソスレ化してしまった
0849シベリアン ◆SUMO/BLWgg
垢版 |
2022/03/02(水) 22:55:12.46ID:???
うぃー あー りー びんな
いえろーさぶまりん
いえろーさぶまりん
ごーるでんらいおんたまりん(早口)
0853のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 06:15:09.52ID:???
平日ど真ん中の深夜に2時間かけてオナニーした
アホくせー
寝不足で目痛いし、そんな気持ちよくないし
どの画像や動画で果てるのか選ぶとこうなる
1人の人物だけをオカズに抜くことができない
いろんなオカズを検索しちゃう
ネットオナニーのデメリットだよなぁ
おかげでED気味だわ
0854のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 07:39:40.41ID:???
こんな書き込みしてるから
まらきちって馬鹿にされるんだよな
0855まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/03(木) 12:25:37.12ID:e1mpLWvh
しんどー!
0860のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:26:55.14ID:???
身内の葬式への出席拒否なんて話初めて聞いた
全部コロナのせい
0861のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:36:00.50ID:???
タイは物価が安いとかっていうじゃない?
例えば全てのものが日本の1/4で買えるとするじゃん?
日本円をバーツに両替する時に1/4にされるから意味なくね?
0862のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:57:45.20ID:???
よーし!ちょっとイラッとくる事あったけど今夜はもう飲まんぞ!
0866のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:01:35.17ID:???
マイスリー飲むと酒飲んだ時の状態と少し似てる
ふわふわ〜ふわふわ〜って
飛べるぞ〜www
0872のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:33:11.17ID:r43aeo63
わかる
0873のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:31:52.33ID:???
俺のガラケーが3Gで、3月31日をもって使用不可になるので、いい加減携帯ショップに行ってスマホに
するなり4G5G対応のガラケーにするなりしなきゃいけないんだが、どうにも面倒くさい。
3月になるとショップが混みますよーとか、品薄になりますよーとか急かされているんだが、余計に面倒
くさい。
何もかも面倒臭い。1日中寝ていたい。
0875
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:14.25ID:???
|'A`) 誰か黄砂をなんとかしてくれんか
0882のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:32.25ID:???
医者の診察がどんどん雑になっていく
ちょろっとだけ見て「今日診察なんですけど」と言ったら「今診察しましたから」だって
0883のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:33.36ID:???
独身なんだがナースに「お父さん」って言われちゃったよ
こうしてどんどん老人になっていくんだろなあ
0884のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:26.30ID:???
今まで塗り薬は月1に処方だったんだが週1になった
金がボロボロ減っていく
0885のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:02:42.74ID:???
今更せきろポチる
もうちょっと我慢して得るでん新品で買う事も出来るけどオンライン専用って時点で何か手出しづらい
そのうち買うかもだけど
0886のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:05:25.47ID:???
いま話題の東谷やばいな
さっきの配信の勢いとこれからの内容で確信した
ガッポガポ稼げるぞあいつ
0887のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 09:52:08.71ID:YK8gM2qb
恥かいたんだおおおおお
死んじゃうぞ^^
0890のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:06:33.55ID:YK8gM2qb
ありがとう(´;ω;`)
0917のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:26:17.37ID:???
今日は38でサバの日だそうだ
覚えてたら酒の肴はサバ缶になってたろうな
0921のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:25:55.42ID:???
太り過ぎてこの前ズボンのボタンが飛んだが、今度はベルトがちぎれた。
痩せねば・・・
0923のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:01.44ID:???
PCR検査何遍やれば気が済むんじゃ!
早起きせんといかんし唾も出すのに苦労すんだよなあ。
週一だぜ?
何回も何回もPCR検査すりゃいいってもんでもないだろ!
0927のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:25:09.00ID:???
何回も電話かけてくるな
今の時代電話以外に連絡方法あるだろカスども
0928のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:34:25.92ID:???
ベルトを買ってきた。
550円の安物なんでこれもすぐにちぎれそうだな。
0929まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/09(水) 14:52:51.71ID:XWkMdsY+
しかしどんなかわいこちゃんや美人さんも
彼氏や旦那の前ではまんこ濡らして腰振ったり
ちんぽしゃぶったりどエロいことしてるんだよなあ
こなみかん
0932まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/10(木) 00:03:05.88ID:7WOGIz3Q
今週はかなり真面目に仕事してっぞ
0934まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/10(木) 01:32:56.39ID:7WOGIz3Q
ウヒョー
0936まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/10(木) 13:01:47.33ID:7WOGIz3Q
チャットかメール飛んでくるまで寝たろ
と思うとすぐ来るんだこれが
しかも同時多発的に仰山
0937まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/10(木) 13:25:58.42ID:7WOGIz3Q
やっぱ子供はいいな
やりたくないことは(宿題とか)やらずにほっといても
怒られるだけで済んだもんな

大人になると最悪死ぬ
0938まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/10(木) 14:37:06.47ID:7WOGIz3Q
マジで真面目に働きすぎて調子悪い
熱出てきたぞおい
0939まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/10(木) 14:53:50.55ID:7WOGIz3Q
独身の場合、彼女以外とやりたくなったとき
風俗に行くより、他にセフレがいる方が圧倒的にイケてる感じがするが
(彼女が知ったら揉めるにしても、社会的制裁は受けない)
結婚してる場合、風俗は許されても(浮気にはならない)
セフレは許されない(浮気扱いで社会的制裁食らう)
のは何か釈然としない・・・
0942まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/10(木) 16:15:17.60ID:7WOGIz3Q
しんどい・・・しんどいぞ・・・・・・

>>940
もう死んでるから大丈夫!
0944まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/10(木) 21:31:36.12ID:7WOGIz3Q
めっちゃ真面目に仕事しましたて・・・
0948のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 02:10:06.27ID:???
得るでん言ってる中で買った席ろはサイコーだぜ
これだけうまくはじけたらスッキリするゲームはないぜーHAHAHA!
0949まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/11(金) 10:55:59.14ID:XAmcbWYP
生存確認
0956
垢版 |
2022/03/12(土) 12:33:03.47ID:???
|'A`) もう土曜日か…
0962まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/12(土) 18:01:05.35ID:bRBLlkd7
生存確認
0966のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 00:25:00.17ID:???
本人は悪気ないだろうけどマウントだよな、あれ…
よくイラつかないよな〜
そういう人だから仕方ないって諦めてんのかな
寛大(笑)
0967まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/13(日) 10:02:45.80ID:zdS3rmJm
生存確認
0969まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/13(日) 10:41:55.73ID:zdS3rmJm
出席簿が終わったからスクリプトをこっちに変えたんや
み じゃナンだから文言は変えた
0970まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/13(日) 11:16:30.74ID:zdS3rmJm
とっとと出かけないかんのにダラダラしてしまった
ほんとにケツが重いな
0971のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:37.10ID:???
ガキの頃は親父の言うことは100%絶対に正しかった。
今となっては邪魔でしかないな。
0972のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:44:43.05ID:???
同じくケツ重い
身軽になりたい
サクッと動けるフットワーク軽い人になりたい
0973まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:37.74ID:LeaMI4In
生存確認
0975まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/14(月) 09:10:07.89ID:LeaMI4In
スタン・ハンセンデモ
0976まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/14(月) 09:26:36.59ID:LeaMI4In
ああ〜めんどくさいんじゃあー
やりたくないんじゃあ〜
0978まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/14(月) 11:55:40.37ID:LeaMI4In
暑いなおい
0980まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/14(月) 14:18:14.44ID:LeaMI4In
はーつかれた
0981まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/14(月) 14:21:41.45ID:LeaMI4In
そういやまらきちは本当は病弱で外に出られない美少女で
オフに出てるのはその兄って説があったから
初代は死んで兄が引き継いでるのかもしんねえな
0982まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/14(月) 15:40:44.29ID:LeaMI4In
どんなにド丁寧に説明してもらっても
わけわかんなすぎて全く記憶に残ってないことって
あるよね
0983のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:20:44.10ID:???
今までガラケーだったがスマホに変えてきた。
さてさてまったく分からないところからのスタートだ。
どうなることやら。
0986983
垢版 |
2022/03/14(月) 19:46:16.16ID:???
ショップ店員の質問に「はい」か「いいえ」で答えていったんだけど、今思うと「これで
よかったのかなー」って思う。
0987まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/14(月) 23:00:42.46ID:LeaMI4In
ちょっと待って
あれ書いたの4ヶ月も前なの・・?
嘘でしょ・・
0995のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:44:26.01ID:???
とりあえず文字入力まで進んだが糞難しい。
なかなか自分の思ったところにタップできない。
普通の入力ならなんとかなりそうだけどパスワード入力とか絶望的だぜ。
みんなよくこんなんでやってるな。
0997まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2022/03/16(水) 00:23:09.23ID:???
>>996
俺もビックリだよなんでこんなことに・・
こんな密度で働いたら負けじゃん!てくらい今日は仕事したわ
ゲンナリ
まあ19時であがれてるからまだいいけど
ただ密度はエグかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 4時間 54分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況