X



【Myprotein】マイプロテイン 254【ワッチョイ】
0001 警備員[Lv.22(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:24:44.09ID:T77Rmwuo
!extended:checked:vvvvv:1000:512
!extended:checked:vvvvv:1000:512
!extended:checked:vvvvv:1000:512
!extended:checked:vvvvv:1000:512



スレを立てる時は本文先頭に
「!extended:checked:vvvvv:1000:512」
の文字列を2行以上入れてください。

次スレは>>950が建てること。
また、情報クレクレくんはスルーでお願いします。

ここはマイプロテインの全商品に関する効能、販売情報等、総合的な情報のスレです。
味や配送は下記関連スレも参照して下さい。
プロテインやトレーニングに関する情報をお話しください。
荒らしまたは荒らしに構うキチは後退出ください。

★マイプロテイン割引コード&セール情報(終了日は+9時間すれば日本時間になります)
https://www.myprotei...p/voucher-codes.list

●関連スレ
【ウマー】マイプロテイン個人的味判定スレ【マズイ】9
https://mao.5ch.net/...i/muscle/1645615035/
【遅延】マイプロテインの配送について【破損】9
https://mao.5ch.net/...i/muscle/1621438668/

前スレ

【Myprotein】マイプロテイン 253【ワッチョイ】

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1711384045/
0305無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 13:51:56.13ID:8ZxWpYou
「不人気フレイバーのプロテインはたらい回しにあってて」とか根拠のない妄想を事実のように平気で書き込むくらいの奴だから、ちょっと味覚が合わないと”腐ってる!”と妄想断定しちゃうんだろうな
こんな幼稚なクソバカ野郎が顧客とかマイプロも気の毒だわ
0306 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:03:08.66ID:c+TuGvZ8
平和に使おうや
0308無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 15:26:03.20ID:hH98jOHu
久しぶりの押し入れ片付けしてたら、
2017年消費期限の未開封のプロテインが2袋出てきた
恐る恐る開封してみたら、全然腐ってる様子無かった
でも、飲まないほうが良いですよね?
0309無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 15:28:41.63ID:cYU9P2xE
代わりに僕がもらってあげるよ
0310無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 15:30:03.04ID:RMfqTdH6
未開封品が少し湿気ってたけど問題なかったよ
0311無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 16:28:11.92ID:8ZxWpYou
2017年か
まず粉物の心配はダニだけど未開封なら問題ないし、粉の色とか質感に問題なけりゃとりあえず飲んでみるけどね俺なら
0312無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 16:30:28.59ID:RscyB4cs
オーツ麦粉等混ざりものが入ってるダイエットホエイとかはやっぱり腐りやすいんだろうか
純粋なホエイは何年経っても全く問題ないよな
0315無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 20:31:36.18ID:UgfM2WJX
ウエイトゲイナー安いぞ!
0317無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 20:51:03.38ID:cYU9P2xE
ウエイトゲイナーてプロテインにマルトデキストリンぶち込んだ混ぜものってだけでしょ?買う意味ある?
0318無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 20:57:03.53ID:JkhoOMgG
7年もほっとく人が含有量を気にするとか
だからニワカって言われちゃうんだよ
0319無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 20:58:16.20ID:UgfM2WJX
もちろん常には飲まんけど、増量期はウエイトゲイナー効くけどなあ
0320無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 03:06:44.09ID:lWuizL3G
マイプロで袋破けてたEAA返金されたら、オーダー自体がキャンセル扱いでリーベイツのポイントつかなかった。ふざけすぎやろ
0321無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 03:25:40.35ID:lKdd/8zW
どうせそのEAA飲むんだから文句言うなハゲチャビン
0322無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 03:46:17.07ID:lWuizL3G
>>321
返金されないほうがポイント高いんだから文句言うわ。
0323無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 04:45:29.17ID:wb89l5ki
どうせEAA丸儲けやんかハゲチャビン
0324無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 09:21:48.93ID:psekEsB0
自民党のおかげでプロテインが買えないよ
0325無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 09:30:07.55ID:YwM1v6Wd
>>320
最近は再送してくれないんか?だるいな
0326無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 10:10:29.62ID:FT0ZBVNB
>>303
まずいの?
0327無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 10:14:48.54ID:rBp7Iod2
毎日出してるうんこにもたんぱく質は残っているんだろうか?
0328無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 11:29:06.22ID:OBgmZGet
>>325
再送してもまた腐ってたと言いがかりつけられ結局返金対応の事例があったもんですから
0329無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 11:45:39.44ID:dEwqkXZa
EAAは売上の7割が日本らしい
切れ目の金髪筋肉youtubuerがマイプロ本社に行って行ってた
名前が度忘れで出てこん
0330無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 13:10:17.43ID:bpCs903Q
>>329
さすが日本人、バカ率高いな
彼の名前は確か能面ヅラだったはず
0331無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 13:48:16.01ID:GRhXMg0v
>>330
EAA買うのはバカなの?なんで??
0332無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:05.17ID:Iv4011yi
プロテインで充分EAAの成分摂れるのに
わざわざバカ高いEAA買うのは業者の有難いカモ
0333無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:28.53ID:TmkrgNhr
プロの真似事したいだけなんで
0334無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:51.40ID:GRhXMg0v
>>332
なんだそういうことか
ならEAA買う意味あるな良かった
0335無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:21.53ID:enmfw4qb
寝起きすぐ有酸素運動するとかジム前にご飯食べてないならEAA も悪くないけどそれ以外はいらない
0336無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:51.28ID:zSXgema3
マイプロテインで下記のどれか1つでも良いから購入したいのだけれど、再入荷の見込みはあるのだろうか?
ダイジェスティマックス
タウリン パウダー
L-オルニチン HCL パウダー
アグマチン スルファート
0337無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:18.93ID:YwM1v6Wd
ロードで走りに行くときはEAA持っていくわ
0338無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:06.81ID:JaiMNgEX
別にプロテインだけでもいいけど要らないと言い切るのはただのデブの意見でしかない
0339無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 15:36:40.48ID:zG/sombn
>>331
はあ?EAAはバカすら買わない
勘違いしてんじゃねえわ
0340無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 18:10:50.29ID:Cy8R16BL
バカは自分が普通だと思ってるからな そして貧乏
バカで貧乏だから買えないのに、これを普通だと言い張るばかり
0341無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 18:11:31.46ID:GRhXMg0v
>>339
理由を聞いた俺になんで勘違いだの言ってるのかわからん
0342無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 18:15:54.47ID:V1CmYJBL
>>340
アンタの味覚は普通じゃないと思う
腐ってたって騒いでた人でしょ?
0344無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 18:34:32.13ID:aAESYEIs
サプリとかホエイ以外必要ないからな
増量期ならホエイすら必要ない
0345無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 19:16:49.70ID:3WbYx4AW
BCAAタブレットはそんくらい古いの今食べてるけど穀物はヤバそうだな
0346無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 19:20:47.28ID:I/emgZhP
ホエイなら様子見ながら飲むけどオーツは諦めるな
0349無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 19:35:41.28ID:nt19WYVg
>>339
で、バカすら買わない理由はまだですか?
0350無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 19:47:32.87ID:ufevYkyX
>>343
もはやオールドローツやろ
0351無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 19:59:51.70ID:cGPzG4HY
プロテイン溜め込んで忘れるとかリスみたいな奴だな
0353無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 20:19:47.54ID:cGPzG4HY
賞味期限近いソイのミルクティー買うか
0354無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 22:01:57.87ID:yQ1pbQNd
リニューアルの抹茶オレ飲んだ人どうだった?
今までのと違うのかな
0355無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 23:10:51.12ID:4YPz5L2K
んー、やっぱやめた方がいいのか残念
レスを投稿する