X



モテ男 アイドル 筋トレ 4
0001無記無記名
垢版 |
2024/04/25(木) 14:53:10.72ID:z/oF/6dd
勝手に語れ
0219 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:18:33.92ID:mnvOeSx4
嬢に身体褒められたって報告してくるやつも似たようなやつらだろうね
0220無記無記名
垢版 |
2024/05/20(月) 15:25:42.81ID:1jVnnbCS
「ソープ断るならもっときつい仕事させるぞ」売掛金1000万円のため売春させたホスト逮捕 ホストクラブ「LOVE」営業許可を“都内初”取り消し

この店でホストとして働いていた20代の男が、女性客に売掛金1000万円を返済させるため、「スカウトマンに紹介してもらってソープに行かせるから」、「ソープ断るならもっときつい仕事させるぞ」などと言い、女性に売春させた罪で逮捕・起訴されたことから今回の処分となった。

FNNプライムオンライン 5/20(月) 10:38
0221無記無記名
垢版 |
2024/05/20(月) 22:53:15.03ID:KWR1OUCk
‘もっときつい仕事’が気になる
0223 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:07:39.37ID:cmOabRIC
そらおまえ内臓売るしかないわな
0224無記無記名
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:26.51ID:IXY8mf9Z
>>221
かけ子、じゃないか
0225無記無記名
垢版 |
2024/05/21(火) 00:55:09.17ID:/oTh0Rf+
ルフィ強盗団
0226無記無記名
垢版 |
2024/05/21(火) 01:38:19.59ID:gyDBXjcX
一発実刑初犯ロング
きついぞお初犯刑務所は
0227無記無記名
垢版 |
2024/05/21(火) 02:06:39.10ID:IXY8mf9Z
ソープでムショはないからね(笑)
0228無記無記名
垢版 |
2024/05/21(火) 22:28:20.74ID:uLJ0NMKi
半グレホストなら特殊詐欺の仲間とかいそう
0229無記無記名
垢版 |
2024/05/21(火) 23:20:05.14ID:K1YgsM9t
強盗は詐欺より捕まりそう
0230無記無記名
垢版 |
2024/05/21(火) 23:30:59.44ID:ROzFf6q6
防犯カメラ多いからな
0232無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 00:33:43.93ID:nmLnQd/C
>>220
売掛金を踏み倒されて尻に火がついたわけだろ
0233無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 03:57:44.97ID:xYzSmCup
殺人未遂疑いで埼玉の女逮捕 元交際相手刺されけが

栃木県警は11日、元交際相手の男性(31)を包丁で刺したとして殺人未遂の疑いで、埼玉県戸田市の無職田中陽子容疑者(64)を逮捕した。
0235無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 21:00:24.36ID:mwk+y2J+
乃木坂46阪口珠美、3期生から3人目の卒業へ 山下美月卒コンから10日後の発表にファン衝撃「3期生がまた1人…」

アイドルグループ・乃木坂46の阪口珠美(22)が22日、自身の公式ブログで7月をめどに卒業することを発表した。3期生としては大園桃子、山下美月に続き3人目の卒業メンバーとなる。ORICON NEWS
0236無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 22:27:43.02ID:UTODxOn5
>>233
64の女って性欲あるのか
0237無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 22:47:19.88ID:t2FBS0D9
元交際相手、とあるので
いつ付き合っていたか微妙だが間違いなくオバサンだよね
0238無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 23:23:12.47ID:7EaGtu77
金持ちだったりして
0239無記無記名
垢版 |
2024/05/22(水) 23:50:23.95ID:t2FBS0D9
若い男と付き合うには金かあ
0240無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 00:24:38.17ID:RjnQbDpG
貢いだ見返りを求めてはいけません。
0241無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 12:59:37.01ID:URBQjci7
>>216
不細工ジジイだからあしらわれる訳ょ
0242無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 19:07:51.97ID:QHVfJTBb
芸能事務所「アミューズ」は23日、ネット上に流れている、シンガー・ソングライターで俳優の星野源(43)や同社についての憶測を完全否定。発信者に対し、法的措置を検討することを明らかにした。

23日午前3時半ごろ「滝沢ガレソ氏によるXでの投稿に関連して、アミューズ所属の星野源の名前を挙げての憶測が拡散され当社にも多くのお問合せが寄せられています」とし、声明を発表。「星野源において当該投稿にある事実は一切なく、また当社が記事をもみ消した事実も一切ありません。虚偽の情報の拡散、発信には法的措置を検討いたします」と、真っ向から否定した。
スポニチアネックス
0243無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:37.21ID:iFzbIGWG
おげんさんといっしょ
0244無記無記名
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:27.44ID:iFzbIGWG
がっきー
0245無記無記名
垢版 |
2024/05/24(金) 08:13:41.83ID:zS8SddyV
滝沢ガレソ?誰やねん
0246 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 12:24:57.29ID:nFFpLxle
>>216
こんなハゲと寝るのはソープ嬢だけ
0247無記無記名
垢版 |
2024/05/24(金) 13:49:52.37ID:vZoOW2FO
‘特殊’浴場だからなw
0248毎日の筋トレもルーティンの一つ。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:29:15.82ID:lVjy8ZJJ
市原隼人「ステーキ800g食べる」

『おいしい給食』では体重10キロ落とし、撮影中も節制に徹した。

「バイクにテントを載せて、テントで寝て、地産のものを贅沢に味わいながら、日本を食べ尽くしてみたい。休みの時は食事制限もしていないので、本当に食べたいものを食べています。ステーキは800グラム食べるし、ラーメンも替え玉7杯以上平らげます。本当にたくさん食べる人間なんです。それをいつも我慢しているので、解放する日が待ち遠しいんです。今も食事制限中ですが、マックが食べたいです」と笑う。<ENCOUNT>
0249無記無記名
垢版 |
2024/05/24(金) 22:22:04.24ID:PuE7ZMjN
スープが替え玉7杯も、もたないだろ
0251 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:30.09ID:ezH5axny
食べる食べない以前に飽きる
0252無記無記名
垢版 |
2024/05/25(土) 02:10:35.25ID:bYgRq7du
一蘭なら高くつくぞ
0254無記無記名
垢版 |
2024/05/25(土) 02:51:57.86ID:iz9ZpA+r
豚骨ラーメンねぇ
0255無記無記名
垢版 |
2024/05/25(土) 17:07:38.86ID:KpP1eOkF
>>235
乃木坂は与田祐希しか知らない
ヤギの好きな子
0256無記無記名
垢版 |
2024/05/25(土) 18:37:38.08ID:spWN1eYY
乃木坂46 35thシングル『チャンスは平等』ミーグリ完売表

『チャンスは平等』のミーグリ
何次応募の時点で何部完売したのか、メンバーごとの売れ行きを一覧にまとめました
0257無記無記名
垢版 |
2024/05/25(土) 18:40:12.70ID:spWN1eYY
ミーグリ人気メンバーランキング

1位〜3位(2次で30部完売)
1.遠藤さくら
2.賀喜遥香
3.井上和
0258無記無記名
垢版 |
2024/05/25(土) 18:41:48.81ID:spWN1eYY
4位〜10位(3次で30部完売)
4.池田瑛紗
5.中西アルノ
6.一ノ瀬美空
7.五百城茉央
8.冨里奈央
9.川ア桜
10.菅原咲月
0259無記無記名
垢版 |
2024/05/25(土) 18:44:58.32ID:spWN1eYY
https://nogizaka46.u-ff.com/meetandgreet-35th/
乃木坂46人気メンバーランキング
殿堂入りメンバーの5人(岩本蓮加・梅澤美波・山下美月・与田祐希・久保史緒里)はミーグリ不参加
0260無記無記名
垢版 |
2024/05/25(土) 22:27:46.80ID:uUZBQI47
主力は30部完売なのに

不人気は完売0

ものすごく格差があるんだな
0261無記無記名
垢版 |
2024/05/25(土) 23:05:45.41ID:xWZeaddj
人気で給料が違うのかね
0262無記無記名
垢版 |
2024/05/25(土) 23:24:54.31ID:YJ5cl6sW
雑誌モデルやドラマ出演で年収はそうとう変わるだろ
0263無記無記名
垢版 |
2024/05/25(土) 23:39:34.84ID:bRIlUawB
写真集のギャラや売上の歩合とかも差がありそう
0265無記無記名
垢版 |
2024/05/26(日) 01:05:55.05ID:uhaF3ObT
乃木坂の新人は普通のOLと同じくらいの月収だとネットで見たぞ
0266無記無記名
垢版 |
2024/05/26(日) 01:44:32.36ID:RBpbrUCr
人気がでなきゃデビューして5年後も月給20万くらいか。
0267無記無記名
垢版 |
2024/05/26(日) 01:53:57.35ID:RBpbrUCr
すると同期で月給400万〜20万の開きか。
0268無記無記名
垢版 |
2024/05/26(日) 01:55:39.33ID:RBpbrUCr
人気でないと惨めになるな。
0269無記無記名
垢版 |
2024/05/26(日) 03:01:14.63ID:2aHbRKIC
タワマンとアパートくらいの差じゃないの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況