X



【パワリフ】兵庫の怪人レスタト【糖質OFF】
0001無記無記名
垢版 |
2024/04/14(日) 15:21:12.34ID:wEpQErsd
ここは美しきヴァンパイアであるレスタトを語るスレです。
パワーリフティングの話をしたい人はスレ違いです。
0003無記無記名
垢版 |
2024/04/14(日) 15:21:41.78ID:wEpQErsd
俺はお前に期待している
0006無記無記名
垢版 |
2024/04/15(月) 20:45:40.92ID:4W9J7ydl
>>4
お?久しぶり!
グレンリベット旨いよな
俺も飲んでるよ
0007無記無記名
垢版 |
2024/04/16(火) 21:21:06.82ID:Y0mQigDc
ホローポイントの餌食にしてやろうか?
0008爆筋我夢宮殿の色男 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2024/04/17(水) 08:19:00.56ID:8lS6uEBC
ホローポイントとは違うけど昨日雨、石みたいの降ってたな。
朝出勤路でプラスチックの車庫屋根みたいの穴だらけになってる家屋何件かあったしカラスも死していた。

昨夜の雨で重傷者が多数出てたとしても不思議じゃないよな。
0009無記無記名
垢版 |
2024/04/17(水) 14:31:57.63ID:8/mlauPF
凄い雹だったらしいな
0011無記無記名
垢版 |
2024/04/19(金) 21:07:59.37ID:bgaiIO+F
グレンターナーもグレンリベットも安くて旨い
コスパが良いウィスキー代表格
0013爆筋我夢宮殿の色男 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2024/04/20(土) 11:46:02.90ID:aHtPFTqh
>>11
グレンターナーポートカスク安いのに美味いの凄いよな
0014無記無記名
垢版 |
2024/05/06(月) 12:19:09.83ID:CdOsLpA8
にゃん
0015無記無記名
垢版 |
2024/05/10(金) 13:05:44.14ID:THMENiou
にゃん
0016無記無記名 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:02:37.60ID:kwMPpREY
おおレスティン元気してたん?飲みすぎで肝臓やられてない?
0018トルクレンチの色男 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2024/05/16(木) 06:56:30.71ID:r0J7Xts2
>>16
肝臓ダメージあると思う
8年半勤めた額面月給16.3の会社をやめて今は時給1400円でトルクレンチまわしてるにゃんよ
0019Mr.オーバートルク ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2024/05/16(木) 17:35:06.64ID:r0J7Xts2
破壊神トッポと愚地独歩がフュージョンしたら破壊神独歩か愚地トッポやな。両名とも名前ほとんど変わらんな
002316
垢版 |
2024/05/21(火) 08:58:20.48ID:Tql4RQxS
>>22
80s残っててコンディション抜群だな!
俺も同世代だけど酒は程々にしてお互い頑張ろう!
0024爆筋我夢宮殿の色男 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2024/05/22(水) 18:04:35.88ID:TjGiDp1O
>>23
同世代か
酒もそうだし色々無理が出来なくなるとは言われる年齢だよな
ロリキュート真美ちゃんも今頃はビンテージガールなんだろうな
ビンテージキュート真美ちゃんの息子さんとホサンナで酒呑みまくらんといかんしそれまで肝機能ピーク保てるように摂生しないとな
0025爆筋我夢宮殿の色男 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2024/05/24(金) 07:13:36.47ID:BT5kTY9C
俺多分ADHDとかゆーのだと思う
多動性、若い見た目、興味あることに極端に集中執着、それ以外には極端に無頓着とか強烈にあてはまってる
002616
垢版 |
2024/05/24(金) 10:10:22.93ID:45M4qMMW
>>24
もっと若いころは自分が40歳を超える日なんて想像もしてなかったけどな・・・・
昔みたいに無理がきかないのはマジで、俺も元々酒好きなんだけど去年から常飲するのはやめたんだ
今は付き合い程度しか飲まないけど血液検査の結果なんかも含めて体調もトレの内容も本当に良くなったよ
これからもレスティンらしくいつまでも元気にいてくれな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況