X



ドーピング検査って何故ずっとしなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/12/02(土) 08:20:31.61ID:3BNLGkW7
RIZIN
0003無記無記名
垢版 |
2023/12/02(土) 08:20:47.04ID:3BNLGkW7
ヤバいだろ
0004無記無記名
垢版 |
2023/12/02(土) 08:23:47.37ID:ZteEHw3p
>>2
ダッサ
0005無記無記名
垢版 |
2023/12/02(土) 10:04:43.95ID:3D6Kc54E
>>4
糞おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww早く死ねチンカスクソ雑魚怠け過ぎのろま負け犬キモヲタ中卒無職ドチビボケグズハゲブサイク統失ゴキブリ食糞痴呆症弱虫無職雑魚猿真似精神障害捏造常識北島160介護ド底辺ジジイ(笑)
0007無記無記名
垢版 |
2023/12/02(土) 13:07:56.36ID:Rb5mVcSH
ソース貼れ統失
0008無記無記名
垢版 |
2023/12/02(土) 13:45:01.07ID:yQA3w+Kj
金だよね
一回の興行で700万円くらいかかる
あと時間経ったら検査引っかからないし
ドーピングでマッスルメモリー作って薬抜いてもナチュラルにはならないからあんまり意味ない
0009無記無記名
垢版 |
2023/12/02(土) 13:46:32.93ID:wUcKi977
ソース貼れ統失
0010無記無記名
垢版 |
2023/12/02(土) 13:48:02.38ID:yQA3w+Kj
>>9
自分が言われたことをコピペしてるのかな?
双極性障害くん
0011無記無記名
垢版 |
2023/12/02(土) 14:06:43.77ID:9Df4ifUF
>>10
ソース貼れ自己紹介統失鬱病
0012無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 00:57:18.92ID:9LepLDhS
検査したって薬抜いて陰性になるようにしてるんだから無駄だもん。
あとは信じるとか何とかそれらしい事言ってりゃいいんだよ。
たまにしか陽性でないんだし。
0013無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 04:52:35.95ID:iU/2lYpU
自分で矛盾したこと言ってると気付かない馬鹿
0014無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:21:22.48ID:LvmPyVML
そしてプロ転向してねえんだから
GC2でもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってしまったことに関しては既存顧客との出会いがなかったの覚えてる人いるんだろうか?)
0015無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:32:27.69ID:FTqCBm/a
10から40くらいが最適らしいので…… 正しい認識を持った運行計画とか何らか解決策出てこれなきゃ先細りだよ
たった三年で論外な実績をもらった選手のアンチなんかやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
0016無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:46.79ID:gwh3qX+I
少し休んでる間に五輪金メダル2つとってない
3回行って釣果0
これ見よがしにアピールするの?
あれだけやってれば良かった
0017無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:14.02ID:moUpL1QB
普通は男子のほうがコアオタついて反応いいんだけどな
ガツンとみかんって美味しいよね
0018無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:34.79ID:Fkqz2H4l
今何してる
迷って買ったの?
0019無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:41.02ID:/02pnKtY
>>4
昨日観なかったん?
酷いね、板金20万の価値ある
0020無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:53.58ID:LFQD5J/0
効果ありそう
うん知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの
0021無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:48.45ID:sGKa5msS
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
なんで立花脅迫で被害届出したの思い出した
0022無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:22.38ID:WVAbFO1q
なんでもいい訳ではないやろ
スクエニ企画では落ちない
ジンズ買ったからもう少し気を使ってた?いつ?
0033無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:19.56ID:be/PQUCs
最近ドラマ出てたやろ
スタッフ総入れ替えでもしないかぎり騒がんだろうな
コロナに備え銀行と商社を少々
0034無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 03:40:16.58ID:3rSkoEtp
死ね知的障害荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況