X



筋肉系YouTuber・インフルエンサー総合【ワ無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/02/06(月) 14:32:00.07ID:DNrGBAbC
個別スレのあるなしに関わらず
筋肉系のYouTuberやインフルエンサーの話題をここでしましょう

ワッチョイはなしで進行していきます
0003無記無記名
垢版 |
2023/02/06(月) 16:07:23.62ID:Ij4X6dhb
どのYouTuberも再生数が激減してきてフィットネスブームが終了した感がある
0004無記無記名
垢版 |
2023/02/06(月) 16:09:49.00ID:NzuE5I66
ユーザーを疑われたインフルエンサーの人気の落ち方えげつないヨネ
0005無記無記名
垢版 |
2023/02/06(月) 16:44:10.20ID:83GKzwvs
今一番人気なのって誰かな?
なかやまきんに君は芸能人枠だから別枠として
0006無記無記名
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:53.44ID:hXN+dtkS
ぷろたんがダントツで頂点
0007無記無記名
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:22.86ID:KvlG5v6s
最近はフィットネス系YouTuberはバカにしてもOKみたいな雰囲気
0008無記無記名
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:47.49ID:hdd+MiyU
シャイニーとか今どうしてるんだろうな
0009無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 07:51:33.01ID:OWTgg0sf
>>3
夏になれば持ち直すと思う
冬は厚着体型分かりにくいからライトなトレーニーは筋トレサボりがち 筋トレ動画も今は興味無い
0010無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 11:26:05.99ID:VzoXMHAk
ヨネの登場で風向きが180度変わってきたな
ユーザーっぽいYouTuberのコメント欄は荒れっぱなしになってる
0011無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 12:18:56.88ID:0zANsw4O
武⚫︎とかいうTwitterの豚は、パーシャルスクワットやドけつあげベンチでMAX更新とかいちいちイキれるメンタルすごいな んでブヨブヨのカットゼロの豚ボディもかっこいいと思ってそうで面白い
0012無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 14:30:35.23ID:BTLzmqBM
どれだけデカくても絞りきれない人は説得力ないよね
そんなの小さい相撲取りじゃねーか
0013無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 16:25:32.83ID:g1C6FeNu
間違いない(笑)ブヨブヨの体で筋肉の架け橋とかいいながらパーシャルでイキってる武◯豚さん面白すぎ(笑)
0014無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 17:40:34.09ID:VkkTrjJe
山本俊樹東京ノービス出るのか
バルクだけなら日本トップクラスだな
0015無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:00.87ID:VzoXMHAk
文字通り五輪レベルの検査を受けている選手の誕生だな
0016無記無記名
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:31.03ID:5vlqpN1Q
方法論てもう確立されてるからそういうのは需要ないしEAAとかサプリの宣伝するしかない
大体のことは過去の動画見ればいいってなるよね
0017無記無記名
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:33.28ID:vT6/g3Sl
katochan動画は良くも悪くも安定してる
他Tuberと違い5年、9年前と今とで言ってる事、してるトレーニング変わってなくて大会で結果を出してるので
0018無記無記名
垢版 |
2023/02/09(木) 13:59:51.48ID:WOG1KPcC
se⚫︎ fitとかいう奴はインスタでイキって筋肉見せびらかしてるけど肌ぶっつぶつで使ってるのバレバレで草 あの体でユーザーとか、俺だったら恥ずかしくて街歩けないw
0020無記無記名
垢版 |
2023/02/09(木) 15:37:36.01ID:3LwE4DPO
さぼてんしょっぼい体で筋肉アピールしてるの面白すぎwある意味才能だわ
0021無記無記名
垢版 |
2023/02/09(木) 19:08:22.06ID:Ue1p9jON
パーシャルスクワットやドけつあげベンチでMAX更新といちいちイキれるメンタル持ちのブヨブヨカットゼロの豚ボディをツイッターでみせびらかす武⚫︎豚の悪口はそこまでだあ!!
0022無記無記名
垢版 |
2023/02/10(金) 08:51:28.61ID:Xmwu4DKY
ベンチプレス100kgまで最速であげる方法論語るアカウント沢山いるけど、せめて150kgあげてから人に教えろって思う
0023無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:27.75ID:UGTIKQcP
ケツ上げベンチで記録更新してそこまで喜べるの逆に凄いわ
0024無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:09.29ID:O6zibQaW
パーシャルスクワットやドけつあげベンチでMAX更新といちいちイキれるメンタル持ちのブヨブヨカットゼロの豚ボディをツイッターでみせびらかす武⚫︎豚の悪口はそこまでだあ!
0025無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 18:39:42.64ID:L1OY7pvl
>>22
100キロってタグやタイトルに入れると視聴数を露骨に稼げるんだよ
「ベンチプレス」でほぼ毎日検索かけて新作ざっと目を通す(俺は150キロとかの人を探してる)けど100キロの文字が入ってると露骨に視聴数が伸びる
例えば150キロとかだと半日で視聴0~10くらいでも100キロの文字が入ってると取り敢えず100~300とかは行くのよ
0026無記無記名
垢版 |
2023/02/13(月) 00:14:15.69ID:xho4sA/n
>>25
アクセス数に酔って堕落してるとか人に教える資格ないな
150ぶち上げてから出直してこいと言いたいw
0027無記無記名
垢版 |
2023/02/13(月) 13:20:34.04ID:of2VQKym
でも残念ながら有名トップリフターも「最短で100キロ上げる方法」とか「100キロ上げるにはこれをやれ」みたいなタイトルばかりを毎日のように上げてるのよ……
つべやってる以上は視聴数に拘っちゃうんだろうね
0028無記無記名
垢版 |
2023/02/13(月) 13:56:22.50ID:cfW96Nu5
いやトップリフターは150余裕でぶち上げてる実績あるから問題ないだろ
150もあげられない奴から教わる事とかなくない?
0029無記無記名
垢版 |
2023/02/15(水) 13:53:27.39ID:LQPAKlzF
確かにあのケツ上げ極狭可動域150は笑った
フォロワーが素人だから褒められてるだけ
つーかあの人、身長165ないよね?
0031無記無記名
垢版 |
2023/02/15(水) 22:42:31.72ID:gHnnYrgI
加糖だけどもちもちして美味しいよ!って
だけどの使い方おかしくない?
0032無記無記名
垢版 |
2023/02/16(木) 01:58:55.97ID:QHoj8VUp
パーシャルスクワットやドけつあげベンチでMAX更新といちいちイキれるメンタル持ちのブヨブヨカットゼロの豚ボディをツイッターでみせびらかす武⚫︎豚の悪口はそこまでだあ!!
0033無記無記名
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:22.36ID:plumJr4z
誰かを貶したりしないしフォロワーもたくさんいて案件ももらっているからね
アンチも多くてもホストやっている時に比べたら精神的に楽だろ
0034無記無記名
垢版 |
2023/02/16(木) 15:19:53.19ID:m9+SQFss
フォロワー沢山いたら偉いとかいう謎価値観、こいつ儲だろ
0035無記無記名
垢版 |
2023/02/16(木) 23:21:34.31ID:KtTPdsIs
パーシャルスクワットやドけつあげベンチでMAX更新といちいちイキれるメンタル持ちのブヨブヨカットゼロ豚ボディをツイッターでみせびらかす武⚫︎豚本人が来たから、悪口はそこまでだあ!
0036無記無記名
垢版 |
2023/02/17(金) 06:08:44.06ID:6T8wAUMi
Twitterのshotaってなんであんなにイキリちらかしてるのかわからない
0037無記無記名
垢版 |
2023/02/17(金) 09:39:55.92ID:j5qDY2Fm
豚ボディ武●
0038無記無記名
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:09.54ID:qtdNo9P/
ガイノのメス乳首のやつが−20kg痩せれる方法!とか言ってパーソナル募集してるの詐欺だろ
お前が痩せたのは薬のおかげだろうが
0039無記無記名
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:35.65ID:v/xWWfk9
age
0040無記無記名
垢版 |
2023/02/22(水) 12:06:40.82ID:HBLbe2as
鬼ジム出禁になった奴がいるらしい
0041無記無記名
垢版 |
2023/02/24(金) 06:46:58.14ID:yMFD++7l
挑戦するのはいいがフォーム見直した方がいいと思うが
0042無記無記名
垢版 |
2023/03/01(水) 02:42:09.46ID:txKgVZJg
やっぱ、ツカケンだよね
0043無記無記名
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:09.90ID:g8ORQgFz
こんがりにしろインスタのゆうしょうとか言うやつにしろ、この界隈まともな学もないアホが博識ぶりたがるの多いよな
まあ一歩外に出たら最底辺だから狭い世界でイキりたくなるのも仕方ないか
0044無記無記名
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:18.96ID:2fSLL2ym
チビ豚ボディ武●は?
0045無記無記名
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:35.17ID:wMbw0j7E
芳○○ブン、LINEスタンプ丸パクリは流石に許可取ってんのか?w
0046無記無記名
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:39.73ID:QmvDJNWb
底辺の現実を直視したくないから筋肉とかに頼るんだろうねそう言う人たちは
かわいそう
0047無記無記名
垢版 |
2023/03/02(木) 22:30:12.26ID:/3RP+Tyk
周りの同年代の大人が所帯持って頑張ってるのに耐えられないから、金にも誇りにもならんものに依存して必死に自己肯定してるんや
察してやれ
0048無記無記名
垢版 |
2023/03/02(木) 23:40:31.96ID:anDXERFO
>>47
まさにこれ
0049無記無記名
垢版 |
2023/03/02(木) 23:44:08.59ID:5H2fL6bQ
発想が昭和脳やね
筋トレしてるエリートとか普通におるんやで
0050無記無記名
垢版 |
2023/03/03(金) 11:45:47.41ID:bbEn4MAg
>>49
エリートで筋トレしてるなら別に良いだろ
馬鹿にされてるのは資産も学歴も何もなく筋トレすることで必死に自己肯定して何者かになった気でいる馬鹿
ジム行く前に大学行けよ
0051無記無記名
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:40.77ID:8EIVMYyl
もしかしてこのスレで揶揄された奴が逆恨みで書いてたりするのかなw
0052無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 05:14:11.25ID:SbDnEIYi
童貞&ネットで誕生日祝ってアピール系トレーニーせ⚫︎⚫︎い君
0053無記無記名
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:19.42ID:3hhOhube
あんまりマイナスなこと言いたくないんやが
クライムライフってオワコンになってへん?
0054無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 07:44:30.80ID:XYrDDjAR
>>43
どっちも高卒以下だし30超えてあれだもんな
0055無記無記名
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:02.89ID:jqHqAbSp
現代に高卒はともかく中卒、小卒なんかいるわけないだろ
どんなバカでも通信ぐらい出てるぞ
0056無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 02:30:55.71ID:eD1qR6qH
Jinも昔ぷろたんとの対談で言ってたな
まともな仕事して筋トレしてたらかっこいい
筋トレばっかして水商売、ブルーカラーの日雇いとかダサすぎ
いくら筋トレ凄くてもリスペクトできない的な
0057無記無記名
垢版 |
2023/03/06(月) 06:12:05.15ID:pvJkc1Hy
筋肉系youtuberのクソ不味そうな顔しながらのドカ食い動画をどうか全滅させてください
こいつら筋肉馬鹿の不味そうにぐちゃぐちゃ飯を食う動画が目に入るたびに殺意が湧きます

実際食いたくないのに無理やり食ってるからみんな目が死んでる
そんな拷問動画を目にした視聴者の気持ちを考えてないんだよな
こいつらクズは
0059無記無記名
垢版 |
2023/03/12(日) 00:34:01.64ID:bbz9ZRkQ
>>54
こんがり中卒だったのか
身長150に生まれるより恥ずかしいスペックだろ
0060無記無記名
垢版 |
2023/03/12(日) 00:52:07.09ID:mCbvoQLX
スクワット浅過ぎ
0062無記無記名
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:38.68ID:JaVX/GVt
>>61
もう片方のやつが中卒のガイジなんやろ
0063無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 10:56:51.49ID:bJUuV/Co
才能なさすぎてステすら疑われない生涯アマチュア⚫︎頭筋ちゃんの悪口はそこまでだあ!!!
0064無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:39.20ID:TWvXJY3Z
にとう?さんとう?しとう?
0066無記無記名
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:12.50ID:lqphltkO
ベイビーステップひろむの復帰はまだ?
0067無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 01:44:52.45ID:QfeBMbHZ
>>66
なんだっけ動画制作みたいなのも投げ出したな
次は何を投げるだろう
0068無記無記名
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:13.13ID:oIbOJ3L1
中村そのうちやらかしそう
0069無記無記名
垢版 |
2023/03/26(日) 17:07:31.53ID:vcSuc1KN
中卒コンプレックスのゆうしょーくんの悪口やめてください
0071無記無記名
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:19.30ID:zMF9n9mB
四頭筋ちゃんってユーザーなんでしょ?
0072無記無記名
垢版 |
2023/03/28(火) 18:50:35.28ID:JVlHMfRm
パクチー大原を知らんのか
0073無記無記名
垢版 |
2023/03/28(火) 22:56:21.99ID:EyBhJlfa
ちゅ、中卒WWW
0074無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:20.94ID:14XlQHvp
>>69
彼中卒なのか
どうりで精神年齢低いわけだ
0075無記無記名
垢版 |
2023/03/29(水) 17:35:57.76ID:JuHceW3j
何でぷろたんスレが乱立してんの?
0076無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:31.68ID:vbuZUtlH
好きな女に見向きもされないからってその女と交流してる筋トレツイッタラーに攻撃し始めるとか男としてなっさけねぇなw
0077無記無記名
垢版 |
2023/03/30(木) 18:31:12.51ID:d1F9atl4
>>75
ハゲのスレもな
0078無記無記名
垢版 |
2023/04/09(日) 18:22:27.32ID:oGFe5C3o
>>69
あの子のストーリー厨二病こじらせすぎだよな
0081無記無記名
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:55.78ID:8CAvcUo9
あげ
0082無記無記名
垢版 |
2023/04/16(日) 00:56:38.13ID:0BNOGFHd
ぷろたんの大食いって本当に食べてるの?
0084無記無記名
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:55.47ID:MuPXuGHi
このJK天才やな

ttps://www.youtube.com/watch?v=V21_70IVYuU
0088無記無記名
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:59.53ID:BrfDSLL6
(-ω-#)y-~~~~ごにょごにょ
0089無記無記名
垢版 |
2023/10/05(木) 22:51:13.30ID:wJ75Mzoq
ブリッジ必要ない、ネガティブもいらない。トレーニングは少ない方がいい。
ドロップセットは効果がない。オーバーワークだ。
先生と呼ばれている人たちに随分と騙されて無駄な時間を費やしてしまいました。
0090無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 19:04:29.25ID:wz9pqwXa
一日5分で英語がペラペラになると主張するインフルエンサーが
一日5時間以上の勉強で英語を身に着けているのと同じ話だな
0091無記無記名
垢版 |
2023/10/19(木) 00:14:46.67ID:G1iroowd
「絶対見ろ」とか命令口調だと見ない。たいした内容でもないし。
0092無記無記名
垢版 |
2023/11/14(火) 18:02:43.24ID:JZPYgCg+
ハルクくんが突然の不整脈でぶっ倒れたらしいがステロイドが原因では?
0093無記無記名
垢版 |
2023/12/13(水) 09:51:31.35ID:uAUJSI4a
スクワットマニアに世界チャンピオンがご指摘からブロックの流れは草
ttps://twitter.com/squat_mania/status/1734139890458411331
ttps://twitter.com/tobichannel_/status/1734138368777445881
ttps://twitter.com/tobichannel_/status/1734679085614567931

まあ、スクワットマニアももともとアレだし、世界チャンピオンもちょっとサイコパシーが強いというか、
オトナじゃないところもあるけど、どっちもひどい・・・
https://twitter.com/thejimwatkins
0094無記無記名
垢版 |
2023/12/27(水) 09:19:59.46ID:dBiVGlza
昔は何か参考になるかもと思って散々見た
ほとんどの連中が薬を入れてると分かって見なくなった
むしろダンサーの体の使い方の方が勉強になる
今は、お金払って運動生理学や栄養学を学んでいる
今後は、身体操作法のプロ(プロスポーツ選手に教えているような人)から話を聞く機会を増やしていきたい

念のため
身体はしょぼい
0095無記無記名
垢版 |
2023/12/31(日) 12:25:21.19ID:zwJIofyl
薬を使っていなくて、自意識過剰じゃなくて、手前味噌な経験ではなく学術的な知識を持っているYouTuberは誰ですか?
0096無記無記名
垢版 |
2024/01/07(日) 09:32:26.30ID:5A4rNx/V
筋トレマ〇ア……
0097無記無記名
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:14.33ID:oVz/8rV4
どうしてこう痛々しいナルシストばかりなのかな

朝4時起きの大学院生なんて、お前は芸能人かよ、と言わんばかりで苦笑せざるおえない
0098無記無記名
垢版 |
2024/01/09(火) 00:35:47.99ID:1kQNuVGb
スクマニさんは偉そうなこと言っても身体が両津勘吉だから、ああチビの小太りがなんか言ってるとしかならないんだよなぁ
0099無記無記名
垢版 |
2024/01/09(火) 00:52:23.96ID:c0ZFVUZv
そんなにパワリフわからないけどスクマニさんは身長体重の割には高重量あげれてないのかい?
0100無記無記名
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:25.92ID:D+VvyZqM
一番多いのは週休二日制、土日祝日休みで趣味で筋トレしている人でしょ。
分割法で毎日とか全身法で高頻度とか言われてもできない。それは大会を目指すような人がやること。
普通は週1回で1時間くらいなもんだろ。
0101無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:31:55.50ID:6/2Q/zCI
合宿で挑戦して負けたら層が増えてくね
0102無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:46.48ID:vLKJO9RN
>>38
ダイエットからは糖質制限なんだが
0103無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:27.67ID:FFZkJ3bE
たかが知れてた(たぶん乗客の話でしかないだろう
0104無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:51.32ID:FFZkJ3bE
>>25
サイズ小さいやつだけどな
サロントラブルの不正発表してると
0105無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:52.20ID:aNNLgWI/
数秒後だからな
あと
注文してただけで喚かれても
0106無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:30.10ID:Y/bO/XIl
内容の方もいると思い始めたわ
今年の見どころ大公開SP!
0107無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:20.57ID:T8mWwTOl
・立てられなかったの?
これが正解
今日に限った話や
0108無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:36.55ID:Ob2MRRlq
本気出したJUKIは下げたよ
0109無記無記名
垢版 |
2024/03/11(月) 22:40:31.52ID:ctI2M1bq
なーすけ突然デカくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況