X



ダンベルショルダープレス30kg×10回を目指すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 06:27:17.60ID:gK24qoJd
片手30kg
10回できたら卒業
0003無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 06:31:13.09ID:eLceKJuM
また誰も証明しない糞スレ立てたのか
0004無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 06:39:40.27ID:BSqdsiaw
7.5kgでいいからねっちり効きまくるようにスーパースローでやってみ
関節に負担掛けずに成長できて30kgも楽々扱えるようになる
0005無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 06:46:15.75ID:Z0lWjE49
死ねカタワ
0006無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 09:15:59.11ID:K9qabhm9
インクラインベンチあれば楽勝
スタンディングだとベンチMAX120くらいは必要
0007無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:44.36ID:DT6R1XVu
楽勝だなぁ、、、、
0008無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 17:48:54.38ID:jNEbsEBq
>>6
普通はインクラインだエアプ雑魚
0009無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 17:49:05.40ID:jNEbsEBq
>>7
早く動画出せチコチコ
0010無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:12.97ID:R9eTN0A4
スタートポジションにもっていくのが難易度高いわ
0011無記無記名
垢版 |
2022/11/09(水) 23:01:39.49ID:9NGPUVf3
プッ
0012無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 07:57:14.77ID:rItYi5Bp
>>4
ネチネチ丁寧にやれば4倍の重さできるってどういう理屈だ?
30キロでバーベルベンチ丁寧にネチネチスローでやれば120キロ楽々できるってのと同じじゃねーか
典型的なエアプネット知識と笑われたぞ他のサイトで
ソースだせよ
0013無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 07:58:27.78ID:pFPMPT+f
>>10
お前はワンハンドショルダープレスを知らんのか?
スタポジまで楽々持っていけるからクソ高重量にもチャレンジ出来るんだよ
0014無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 07:58:55.39ID:yJZnrfPk
笑われないと気付かないエアプ雑魚
0015無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 07:59:40.81ID:yJZnrfPk
>>13
そんなことしてるのはてめえだけだカタワ素人童貞フラミンゴ

豚ベンチ
https://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0016無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 08:01:24.03ID:pFPMPT+f
>>10
片手でダンベルも持つところは同じ
空いてる手でサポートしながら一気に頭上にあげて、そこからは完全に片手でやる
戻す時は片手で大丈夫だが不安なら空いてる手でサポートね
これで30キロでも余裕でスタポジだ
俺は40キロでやれる、全てはワンハンドのおかげだ
0018無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 08:14:34.18ID:rItYi5Bp
ダンベルは全ての種目が片手でできる
いや片手が有利な種目が非常に多いことを知らないエアプがいるな笑

ワンハンドロウイング 上体を前傾させやすいワンローは非常に有効

ワンハンドアームカール 肘の位置を確実に固定出来て効きまくる!

ワンハンドサイドレイズ 直立では負荷が抜ける位置も斜めに身体を倒してやればいい(ベンチに横にねてもいい)、効く!

ワンハンドベンチプレス ショルダーと同じく安全に高重量を楽にセットできる

サイドヘント 元々片手

シュラッグ 片手でも出来る

ワンハンドフレンチプレス 肘の位置固定できる

キックバック これも片手がやりやすい
0019無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:41.62ID:lx9JHdqz
笑われないと気付かなかったエアプ雑魚はお前だろ
一般的なのはワンハンドローイングとキックバックぐらいだろ
それ以外でやってる奴は知恵遅れ見栄張り雑魚確定
0020無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 08:17:44.33ID:rItYi5Bp
インターバルがあるのにダンベルを一度に両手でやるなど時短にもならない

右、左、右、左、右、左
はい3セットね
インターバルはほとんどなくていい、逆をやってる時間がインターバルだ

つまりかかる時間も同じだ

片手は神経系が倍近く使える
集中できるのだ

ダンベルを2個セットなどナンセンスも甚だしい
ダンベルは1個ずつ揃えなさい
0021無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 08:22:08.39ID:3Bmk0zGm
インターバル無しで交互に出来る時点で雑魚だろエアプ丸出し馬鹿
かかる時間が一緒で糞重量がカタワセットだろ
糞重量の時点で神経系なんて使えるかよエアプ雑魚
ダンベル1個とか単なる知恵遅れ
お前素人童貞フラミンゴか

豚ベンチ
https://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0022無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 08:22:25.98ID:rItYi5Bp
パワーブロックみたいな使いにくいのにクソ高いのを使うなら固定ダンベルをかいたまえ

10.20.30.40
きみらならこの程度でいい、全て1個だ
この間はパワーリストをつかうといい
3キロ、3キロを2個で6キロ
30.33.36と上げていけるのだ
因みに私は早起きしたら公園でラジオ体操もする
3キロを両手にだけで気持ちいい
やりたまえ
マッチョが高齢者達と一緒にラジオ体操笑
中々いいだろ?
まぁ街で目立ってるだろうし、悪い人じゃないアピールには必要なんだよ、地元住民とライトに関わるのも
イケメン188センチマッチョは大変だわ
0023無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 08:24:26.55ID:rItYi5Bp
さて、今日は右側デーだ

ワンハンドダンベルベンチ、ワンハンドショルダープレスをメインディッシュにしている
今日もガツンとクールにワンハンドマン
0024無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 08:25:07.19ID:rItYi5Bp
ワンハンマンってなまえにしよかな
0025無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 08:26:04.65ID:2QnqtNLm
このキモい連投は素人童貞フラミンゴだなIPコロコロしてIP戻ったのか(笑)

4個買うならパチもんのパワーブロック買えるだろアホ
そんなもん無駄なだけの自己満だカタワ
てめえも単なるジジババの仲間のアラフィフだろ
てめえはまた身長伸びたのかシークレットシューズ履いた身長を書くなよホラ吹きドチビニート

豚ベンチ
https://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0028ワンハンマン
垢版 |
2022/11/10(木) 08:47:03.92ID:rItYi5Bp
俺が無料でトレーニング教えてやるぞ笑
どしどし質問してこい
0029無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 08:49:24.90ID:vHveaiag
お前は豚ベンチマンだろ
ラックアップから豚みたいな声出して挙げるたびに醜い鳴き声出すやり方でも教えとけよ

豚ベンチ
https://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0030正義の長身マッチョ ワンハンマン
垢版 |
2022/11/10(木) 08:59:21.69ID:rItYi5Bp
教えてやるぞ
0032正義の長身マッチョ ワンハンマン
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:23.71ID:rItYi5Bp
https://i.imgur.com/qhJtqJZ.jpg
左から20.30.40のダンベルや
置き場所も半分ですむ
ワンハンドはジャスティスやでな!
0033無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 09:09:41.69ID:pChjO76z
パワーブロックならもっと置き場所少ないだろマヌケ

豚ベンチ
https://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0034正義の長身マッチョ ワンハンマン
垢版 |
2022/11/10(木) 09:17:00.42ID:rItYi5Bp
パワブロは形が気に入らない
それにセット売りで41キロまでしかないのに13万とかなめすぎ

ワンハンマンにはそんなもんいらん

次は60キロのダンベルほしいなー
うへへへへ
0035無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 09:19:01.28ID:diECOd0L
お前の可変ダンベルの方が形がゴミだろ
パチならもっと安いだろ
お前なんてワンハンドでさえ60なんて扱えるかよゴミ

豚ベンチhttps://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0036無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:49.12ID:Bh/zl9Uw
25kgで4回しか挙がらない
0037無記無記名
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:01.90ID:EzWFFaQG
プッ
0039無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 18:02:53.12ID:1mz+YbhY
>>38
おっせええええええええええ怠けのろま中卒無職ドチビ雑魚常識北島
0040無記無記名
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:02.97ID:cHL5fr9M
出来るようになったけど減量したらスタポジ持っていくのもキツくなった
0041無記無記名
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:49.34ID:5WUnqV1w
元からできてないだろホラ吹きエアプ雑魚
0043無記無記名
垢版 |
2023/08/15(火) 15:38:39.50ID:tf0MBJvi
だからなんだよ怠け雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況