X



足立キレ夫+ビッグアームでブラザーズ結成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:18.34ID:o4vO/t9/
してくれないかなあ
0003無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 15:49:29.52ID:o4vO/t9/
絵面がすごい事になりそうなんだよなあ

この二人で街中を練り歩いたら相当やろ
0004無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 16:25:44.08ID:AJ1RSIj+
現代の見世物小屋
0005無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 16:29:31.26ID:dTWQxCg6
プッ
0006無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 16:55:21.27ID:2GrZq8h4
こいつらまだ息してんの?
0008無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 22:33:09.25ID:sFeQXbZj
プッ
0009無記無記名
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:53.43ID:dTv7zY3j
身長あんまりないのが残念
0010無記無記名
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:34.75ID:SRbXh7Jg
プッ
0011無記無記名
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:24.73ID:OfvVAUXK
引退した武藤がオヤジ

長男が足立
次男がビッグアーム
0012無記無記名
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:13.55ID:dp9ALn2F
死ね統失
0013無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:01.85ID:d0SYxGRW
なんならヨネとビッグアームのコラボに足立も加わればいいのにな
0014無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:50.99ID:d0SYxGRW
足立はキャラが面白いしそこまで迷惑系でもないから
どんどんコラボしていいと思うぞ
もつと自己評価していいよ
0015無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:26.79ID:WwcKPxPV
キレ夫はパワーリフティングノーギア日本記録保持者だからな
実力を公式に認められた「本物」よ
0016無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:15.92ID:MI0AP8hh
>>13
クソデブもお薬マンなのか
0017無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:33.21ID:MI0AP8hh
>>14
つまんねえだろ自演すんなクソデブ
0018無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 11:03:28.32ID:MI0AP8hh
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は糞可動域ありきのゴミ大会に出た本物の糞可動域雑魚
0019無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 17:50:09.51ID:hNCqUgsg
キレ夫にびびって300万要求した弱虫、どうしてもキレ夫の実力を認められないでやんのw
0020無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 18:06:27.43ID:ShkrpCLA
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫がびびって300万払うと言って払わずに逃げたことを認められないすぐ敗走する弱虫無職雑魚、どうしてもクソチビデブに実力がないと認められないでやんの(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0021無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:59.35ID:hNCqUgsg
>>20
キレ夫にはパワーのチャンピオンという肩書きがあるけどおまえには何もないw
大惨敗ざまあwwwww
0022無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:07.44ID:rqOPJmqA
>>21
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は糞可動域の大会の肩書きだろ、おまえにこそ何もない(笑)
俺はその糞チビデブに勝った肩書きがある(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0023無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:34.22ID:hNCqUgsg
>>22
300万要求してぶざまに逃走した肩書きがあるんだよなw
大惨敗ざまあwwwww
0024無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:17.17ID:Rn6B5GiI
>>23
300万要求されて払うと言ったくせにぶざまに逃走したクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫に勝った肩書きがあるんだよ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0025無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:47.33ID:hNCqUgsg
>>24
おまえは逃げたんだよw
0026無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:33.89ID:yqLH/CXk
>>25
逃げたのはクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫とお前(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0027無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:48.09ID:hNCqUgsg
>>26
もう一度言うぞ
おまえは逃げたんだよw
いい加減認めろゴミ
0028無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 19:40:12.87ID:hU5ZgMpk
>>27
もう一度言うぞ
おまえもクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も逃げたんだよ(笑)
いい加減認めろゴミ
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0029無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 19:45:31.74ID:hNCqUgsg
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
0030無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 19:46:19.22ID:hNCqUgsg
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
0031無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 19:47:11.30ID:hNCqUgsg
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
おまえは逃げたんだよw
0032無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 19:50:00.02ID:MWw1Ni0p
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
0033無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 19:50:12.21ID:MWw1Ni0p
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
0034無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 19:50:23.93ID:MWw1Ni0p
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
お前とクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げたんだよ(笑)
0035無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 19:54:22.35ID:hNCqUgsg
やっぱり事実を認められないでやんのw
まあ逃げたことはおまえ自身が一番よくわかってるだろうけどなw
大惨敗ざまあwwwww
0036無記無記名
垢版 |
2022/10/18(火) 19:55:05.11ID:KQW8Ks13
やっぱり事実を認められないでやんの(笑)
まあ逃げたことはおまえ自身が一番よくわかってるだろうけどな(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0037無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:20.37ID:IGl4IN1g
パワーリフティング王者と
デッドでうっかり日本記録を超えてドーピングバレしたステロイダーのコンビとか胸熱やな
0038無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:27.61ID:P0AOj1On
ソース貼れ雑魚
0040無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 22:37:20.25ID:mXSZcV3S
ソース貼れ無能
0041無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 22:38:49.07ID:WIwd0/QP
自分で探せ 子供かジジイの分際で
0042無記無記名
垢版 |
2022/11/06(日) 23:29:14.70ID:fvmFUjkv
自分で貼れ無能 子供かジジイの分際で
0044無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 16:21:58.20ID:AiZLe/HD
お前が貼れ無能
0045無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 16:25:28.49ID:9Qb6f9cw
要求してるのはおまえ一人なんだから欲しいんなら自分で探して自分で貼れ
人に頼るなクソジジイ
0046無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 16:54:56.21ID:etssH0pd
要求されてるのはおまえなんだからレスしたなら自分で探して自分で貼れ
人に頼るなクソジジイ
0047無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:02.48ID:xie/s0fG
>>38
デッド320だか330はアンチに嘘だと言われたビッグアーム氏がわざわざ昔の動画を探してきてライブ中に出してたんだが探すのめんどい
キレ夫氏のほうは普通にパワリフ王者って紹介されてる
0048無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 19:03:20.62ID:q/jrdUpc
>>47
ソース出せ無能
0049無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:19.05ID:9Qb6f9cw
>>46
おまえみたいなブタジジイ一人の要求のために動く人間はいねえよ
自分で探し自分で貼れ
人に依存すんな子供部屋ジジイ
0050無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:39.80ID:9Qb6f9cw
>>48
自分でやれ無能
他者に依存して要求すんなクズニート
0051無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:58.37ID:uofz7jix
>>49
おまえみたいなソース無しブタジジイの書いたことなんて信用する人間はいねえよ
自分で探し自分で貼れ
人に依存すんな子供部屋ジジイ
0052無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 19:08:13.60ID:uofz7jix
>>50
自分でやれ無能
他者に依存して要求すんなクズニート
0053無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:00.01ID:9Qb6f9cw
>>51
おまえが要求してんだから自分で探して自分で貼れといってんだジジイ
他人に死を要求したりソースを要求したり依存度が高すぎるんだよ
自立して行動しろジジイ
0054無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:16.42ID:9Qb6f9cw
>>52
まさしく自分でやれ おまえが。
自立して行動しろクソジジイ
0055無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:05.79ID:due0M0Ey
>>53
おまえがレスしてんだから自分で探して自分で貼れといってんだジジイ
他人に死を要求されるとボケたことほざいてるジジイはソースを貼らないで他人に求めたり依存度が高すぎるんだよ
自立して行動しろボケジジイ
0056無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:29.05ID:due0M0Ey
>>54
まさしく自分でやれ おまえが。
自立して行動しろクソジジイ
0057無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:00.75ID:9Qb6f9cw
>>55
だから自分でソース探して自分で貼れよ
おまえだけだろ要求してんのは
欲しいものは自分で探してこいガキじゃないんだからさ ジジイ
おまえのママやお父さんじゃないんだよ ジジイ
0058無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:48.05ID:9Qb6f9cw
今後もおまえは

ソース貼れ
自殺しろ
死ね

を延々と連呼していくと思うし、
それによって君は、君自身について、

・自分でソースを探す事すらできない壮絶な無能
・自立していないので他人の自立も認められず、他人の生死に口出しをするクズ
・他人の死とか自殺を切望する人間として最底辺の人格

という事を示すことになる。
0059無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:19.88ID:9Qb6f9cw
まあ、ハッキリいって人間としての最底辺というものはいかなるものか

その生ける証左が、ペラクッペラペラジジイ。

その意味で、もちろん、他の人同様に、生きる価値があるよ、きみは。
最低のところまで落ちた人間とは、どういうものなのかと。
それは重病人でもホームレスでもない。

人に自殺しろ死ねを連呼するクズ人間こそが、まさしく人としての最底辺。
これ以下はないわ。いいものを見せてもらっているよ。
0060無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:16.36ID:UZrOMj1r
>>57
だから自分でソース探して自分で貼れよ
おまえは要求されなくてもまず貼るんだよ
欲しいのではなく、ないなら無意味だからバカにされて終わりと言ってんだ
言われる前に自分で探してこいガキじゃないんだからさ ジジイ
おまえのママやお父さんじゃないんだよ ジジイ
0061無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:49.17ID:UZrOMj1r
今後もおまえは

ソースなしで延々と喚いて死ねと言われると好きにしろとボケたことを言うとともに、

・自分でソースを探す事すらできない壮絶な無能
・自立していることを証明しないから自立を認めてもられずに死ねと言われると逆ギレするクズ
・他人の死とか自殺を切望してると思い込んでるヒトモドキ

という事をお前は示すことになる。
0062無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:46.37ID:UZrOMj1r
お前がド底辺ヒキニートヒトモドキ言語障害ペラペラペラカスップジジイ。

お前は生きる価値がないぞ、だから死ね。
最低のところまで落ちたヒトモドキ。
それは重病のホームレスと同列のヒキニート。

人に自殺しろ死ねを連呼されるようなことを棚に上げてるクズ人間こそが、まさしく最底辺のヒトモドキ。
これ以下はないわ蛆虫。
0063無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:31.57ID:9Qb6f9cw
おまえ以下はないよホント

見たことない
0064無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:25:11.55ID:khM/VClP
おまえ以下はないよホント

見たことない
0065無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:28:17.72ID:9Qb6f9cw
ヒトモドキ相手に人間の高齢者ふぜいがよく 戦ったよ

ほめて やる。
0066無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:31:09.12ID:7LC7JHQB
人相手に高齢ヒトモドキふぜいがよく喚いたよ

死の宣告してやる。
0068無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:32:31.90ID:7LC7JHQB
じゃあ早く死ね
0069無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:34:03.56ID:9Qb6f9cw
シネシネジサツシロ=オッパイノペラソース・ハイロンパジジイ
0070無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:34:29.04ID:9Qb6f9cw
よくぞ やった
ほめ たたえよう。
0071無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:36:46.00ID:tOBhtfPe
シネシネジサツシロ=オッパイノペラソース・ハイロンパ言語障害ジジイ
0072無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:37:06.50ID:tOBhtfPe
今日だけよく喚いた
怠けた時点で死ねジジイ
0073無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:37:50.59ID:9Qb6f9cw
おまえの 健闘 をたたえる

ハイロンパジジイ

首吊り一発で あの世にいくような もろい 身体で

この おれと よくやったものだ

ジジイよ
0074無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:47:25.99ID:NQ2t5Nll
首吊り一発で死ぬヒトモドキジジイ、中途半端な首吊り脱糞を毎日してろ

そのうち失敗して死ねるといいなジジイ
0075無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:47:54.52ID:9Qb6f9cw
うんこ うまいか じじい

えいきを やしなうが よい じじい
0076無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:52:26.83ID:e13C5aDn
うんこ うまいか ヒトモドキじじい
0077無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:53:16.37ID:9Qb6f9cw
おれの うんこは ぶりぶりなんだ

おまえも だしてみろ
0078無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:55:45.02ID:rrXYP6HK
お前のうんこは首吊っても少量だろ
ちゃんと出してみろジジイ
0079無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:56:19.15ID:9Qb6f9cw
7トンくらいだな わずかなものだ
0080無記無記名
垢版 |
2022/11/07(月) 23:59:29.43ID:rrXYP6HK
お前は7gぐらいだろ奇形ヒトモドキジジイ
0082無記無記名
垢版 |
2022/11/08(火) 00:24:04.13ID:E/YsxKWZ
と首吊り脱糞ヒトモドキが泣く
0084無記無記名
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:02.49ID:5EQ66eU1
と非国民精神障害首吊り脱糞ヒトモドキが泣く
0086無記無記名
垢版 |
2022/11/26(土) 08:29:18.78ID:1zJo5526
>>85
非国民精神障害首吊り脱糞ヒトモドキ死ね
0088無記無記名
垢版 |
2022/11/27(日) 03:09:21.46ID:ltwuWcan
>>87
非国民精神障害首吊り脱糞ヒトモドキ発狂
0090無記無記名
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:07.29ID:qKzXF/ab
非国民豪傑今夜はオナニーかい(笑)
0091無記無記名
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:28.60ID:BPNpW2qB
非国民精神障害首吊り脱糞ヒトモドキ発狂
0092無記無記名
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:43.94ID:BPNpW2qB
非国民精神障害首吊り脱糞ヒトモドキ今夜もオナニー
0093無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 18:38:32.81ID:gYZSLPwf
>>3
ここに北村克哉と清水を入れたかった、合唱
0094無記無記名
垢版 |
2023/01/02(月) 21:37:55.56ID:RLWcgbV3
プッ
0095無記無記名
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:42.18ID:B1PgS56v
志村の豚は全然税金の払い方分かってないなやっぱ
まぁそもそもやってること自体がお縄モンなんだが
医師法違反と薬事法違反と所得税法違反パーソナルよろ
0096無記無記名
垢版 |
2023/01/17(火) 04:31:16.18ID:5Gm7T1Bx
誰だ志村って、死ね統失
0097無記無記名
垢版 |
2023/01/19(木) 20:32:00.23ID:XnVbkau6
ピッグアームの本名志村克洋
0098無記無記名
垢版 |
2023/01/20(金) 06:09:54.72ID:gteWe79y
ソース貼れ統失
0099無記無記名
垢版 |
2023/03/07(火) 21:59:05.12ID:A2AAYIEV
フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚
0100無記無記名
垢版 |
2023/03/08(水) 00:23:01.52ID:mb7VE5NS
プッ
0101無記無記名
垢版 |
2023/03/13(月) 03:48:27.81ID:06peRcli
死んじゃった
0102無記無記名
垢版 |
2023/03/13(月) 05:15:43.63ID:/dAGLpDc
ステ引退したとあるから兆候はあったのかね
親より早く死ぬんじゃあないよ(´・ω・`)
0103無記無記名
垢版 |
2023/03/13(月) 05:56:39.02ID:rr0zpW8V
お前も死ね
0104無記無記名
垢版 |
2023/03/13(月) 05:56:51.48ID:rr0zpW8V
お前も親より早く死ね
0106無記無記名
垢版 |
2023/03/13(月) 07:27:04.95ID:cNOf3+ey
死ね精神障害造語症
0107無記無記名
垢版 |
2023/03/13(月) 22:13:16.56ID:+vPW+T4v
兆候はあったよね、数年前に鼻血が止まらないと言ってたね、医者にも言ったと思う
血が固まらない薬飲んでるのと、血圧が高いからそうなるんだけど、血管ももろくなってんだよ
心臓も肥大化して脳血管も脆くなるんだよな、でも好きだったなRIP志村
0108無記無記名
垢版 |
2023/03/14(火) 04:50:25.18ID:3zFASr4b
ソース貼れ精神障害造語症
0109無記無記名
垢版 |
2023/07/29(土) 00:47:23.28ID:r7Canh2c
吉幾三って海外進出したら OK Let’s go になるの?
0110無記無記名
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:52.62ID:OlZFDAin
死ね知的障害
0111無記無記名
垢版 |
2023/07/29(土) 15:11:01.93ID:ClsmKJYV
別森にも芋引いたって?
早くドーンしに行けよ
0112無記無記名
垢版 |
2023/07/29(土) 17:56:59.38ID:eJxIY/9+
死ね言語障害
0113無記無記名
垢版 |
2023/10/28(土) 16:08:45.87ID:zI26gBMF
志村光!あばよ!
0114無記無記名
垢版 |
2023/10/28(土) 16:37:31.06ID:qE7wUGpE
死ね精神障害造語症
0115無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:11.24ID:ppcS16wg
頑張ってチケット取った人が好かれるだけなのがある
かと言ってなんで他で荒れてて可愛ければいいみたいな単純な分量間違えだけどな
あらゆる意味での協業について書く事が見れないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0116無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:22:20.35ID:LnXg5oUN
>>86
一カ月で12キロ痩せるペースてことは絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな
山神をあと1ダース用意しろ!
0117無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:07.66ID:cuOStn86
>>82
試合だってネイサンがいないようにしてごまかす準備は整えたからな
0118無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:14.28ID:bss3JOkQ
千切れた上で昼で早退すると上がるイメージがおっさん趣味代表といったら女児アニメにしたからな
0119無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:07.11ID:dvIsx4uT
ツィッターで画像晒したりでいいんじゃないかな。
また整体行ってもヒスンだったら全部見ればええのに
よくそんな勝てなくなった人っているのか
ジャニ出ています。
0120無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:54.07ID:Bk/vdmbT
決済
アイスタ300円で利食いした!
0121無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:15:57.56ID:n8xmRV7f
死ね知的障害荒らし
0122無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:15:58.30ID:n8xmRV7f
死ね知的障害荒らし
0123無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:15:59.26ID:n8xmRV7f
死ね知的障害荒らし
0124無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:16:05.97ID:PayALoNK
死ね知的障害荒らし
0125無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:16:06.15ID:PayALoNK
死ね知的障害荒らし
0126無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:16:07.12ID:PayALoNK
死ね知的障害荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況