>>153
筋トレ趣味やめて飲んだくれしてたら心配してバイクでも乗ったら?って流れになったわけよ
車は飽き飽きしてるしな
んでめんどくせーっていったら全額出すっていうから暇つぶしに教習所見に行ったわけよ
んでよ、ちろっと話したらバイク触ってみます?みたいな流れになって倒れてるのを起こしたりいろいろ遊ばせてくれたのよ
まぁ営業上手だよなー笑
んで二度手間面倒くさいからその日に入ったわけよ
バイクなど縁の無いない人生だったが、こういうのも縁って奴だろ?
んでとりあえず普通二輪で乗れる250〜400のアメリカンにしよっかなぁと思ってたから、そんな小さいのは似合わないというわけよ
その女はシュワちゃん好きらしいからな笑
長身マッチョの俺にはやはりハーレーということになったわけよ

なので、普通二輪卒業、免許、大型二輪入校笑って流れよ
まぁ来年にはハーレー乗ってるやろ
300万くらいのにする