X



【雰囲気】山崎恭介★3【キッズ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 09:31:33.36ID:deT3xXbG
ティラノサウルス水澤もいるな
個人的に一番好きなのはギガ島
0852無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 09:32:25.05ID:kUoxdn1V
水澤
海岸

スモールヒデって呼んでほしいけどやりすぎかな
0853無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 09:35:32.84ID:kBFGNe1x
海本先生
0854無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 09:47:56.23ID:UVjA2xbB
>>850
SKBをくだりベってどういうもじりなの?
坂を下る?
0855無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 09:53:09.35ID:EzKSNwUh
ギガ島カッコいいなw
0856無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 10:02:20.98ID:nvLFj67Q
上越王だけそのまんまじゃね?
0857無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 10:09:33.60ID:ieYSN6yZ
エドワード・微糖ってのもなかったっけ?
0859無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 11:59:37.33ID:f1secsR0
動画よりもコメント欄が面白すぎるw
0860無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:44.37ID:pXkiagze
界隈に詳しくないからコメ欄で補完できて助かるわ
てかみんな詳しすぎじゃね
0861無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:52.84ID:Aq18DVNe
>>850
ガイノマンは正式にはガイノマンエクセレント
海本先生も追加で。
0862無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:58.21ID:0m8UBtm9
バンダナはいじられても仕方ない
0863無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:27.19ID:0m8UBtm9
サイヤの横で物販したけどあれはきつかっただろうね
0864無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:18.67ID:0m8UBtm9
サイヤ=知名度バリバリ。絞れてる。女ファンも多い
山崎=知名度なし。ブースがらがら
0865無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 13:50:41.11ID:uigWX4Ml
某アクトレが1番面白い
0866無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 14:06:05.59ID:Yb1c+G2e
某アクトレがどんどん胡散臭くなってシルクに泥を塗っている雰囲気
0867無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 14:08:52.96ID:satE4PWv
シルクのガチアクロバットなんか一部の人にしか需要無くて儲からないから楽痩せとか商材とかに行っちゃうんだろうな
山澤といい勿体無い
0868無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 14:34:22.61ID:f1secsR0
このチャンネル見てて改めてフィットネスって嘘ばっかりだなと思った
一番情弱を釣りやすい業界なんじゃ?
0869無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 14:37:13.30ID:U95alYwh
まあいまだに使えない筋肉だのプロテイン飲んだらムキムキになっちゃうだの言うヤツおるからな
0870無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 14:38:09.47ID:nvLFj67Q
そりゃ真面目な動画より馬鹿を騙す動画の方が圧倒的に伸びるしそれがチューバーとしての成功であり勝者だからな
0871無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 14:38:55.97ID:YRH/LfAg
アマチュアたんはゴロが悪すぎなのにクスッとしてしまう
0872無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:24.32ID:cNcv03Dj
フルレンジのスクワットの重さでマウント取り合ったり、ボディビルダーに興味あるのなんてフィットネス人口全体の極少数だからな
トレーナーもTuberもジムに行くの面倒くさがったり努力しないで痩せたがる圧倒的多数のアホを味方に出来ないと収益化は難しい
0873無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 14:43:34.65ID:0m8UBtm9
生きる上での親和性があって楽に痩せられたからこの上ないからなあ
それっぽいことを言えば簡単に取りこめる
舌下に垂らすオイルもやりすぎだろw
0874無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 14:50:39.36ID:nvLFj67Q
次は頑張って活動してきたのに相方がレイジ発動して全てを失う雰囲気だな
0875無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 15:48:54.17ID:ePtLpQNB
俺が行ってるジムなんて水素水が置いてあるんだぞ
0876無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 15:49:37.10ID:CtCMZtx7
ゴールドジムでも置いてあるからセーフ
0878無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 16:17:59.13ID:UVjA2xbB
水素水てw
何年前のネタだよw
0879無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 18:20:12.44ID:395wnru7
俺の通ってるとこにもぼったくり値の自販機と水素水サーバーがあるわ
誰が契約してるんだかわからん
0880無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 18:27:39.15ID:kBFGNe1x
2回移籍したが市内の3社全部水素水入ってるわ
0881無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 18:29:40.89ID:kOXDPTzI
水素水はオプションの雰囲気
0882無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 18:33:46.11ID:UOBo1DQF
水筒つきな雰囲気
0883無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 18:46:18.85ID:8yIJOczE
コメさんかっこいいわ
1匹狼みたいで🐺
0884無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 19:00:19.70ID:vfZQvtSK
>>883
ネックに取り上げてもらったのは心強いだろうな
0885無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:56.76ID:oXW4Jvav
>>872
それをステ使った身体でやっちゃうから反感出るんだろうな
0886無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 19:22:30.63ID:0dZQFR6b
>>885
俺はステ使ってる奴の実力は、そいつがステを使う直前までのナチュラル時の身体だと思ってる
ナチュラルで実績を残してからプロになる決断をして、ってのはまあ尊敬するわ
ジム経営やサプリ・アパレル販売といった金儲け目的が根幹にあってステ使ってる奴ははっきりいって軽蔑する、ナチュラルのトレーニーに偉そーにマウント取るなよお前ステ使う前どんなだった?って言いたいね
0887無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 19:27:08.93ID:oXW4Jvav
テンプレ
山崎が演じる愉快な仲間達

シャイニング魚
モクキン
人(ボウジン)
アマチュアたん
パプリカクラシック
コメ
コアラ大嵐
くだりべ
ガイノマンエクセレント
上越王
キョスケミ研究所
やーすけ
なまやけ
サラダマン
ベーコンちゃん
ティラノサウルス水澤
ギガ島
エドワード微糖
海本先生
0888無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:45.74ID:4WXoIMr5
デグレしてるしw
サラダマン好きやなぁー
0889無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:32.04ID:oXW4Jvav
間違ったw
こうかな?

テンプレ
山崎が演じる愉快な仲間達

シャイニング魚
モクキン
ヒト(ボウジン)
アマチュアたん
パプリカクラシック
コメ
コアラ大嵐
くだりべ
ガイノマンエクセレント
上越王
キョスケミ研究所
やーすけ
なまやけ
オナカマン
ベーコンちゃん
ティラノサウルス水澤
ギガ島
エドワード微糖
海本先生
0890無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:28.55ID:uCKB3NsC
>>868
騙されるのが悪い雰囲気
0891無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:48.29ID:S09P3dF6
>>868
騙される情弱が悪い雰囲気
0892無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 22:46:52.17ID:wDeeJskr
某アクトレ追加してください!
0893無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 22:49:46.66ID:cHD/QDLX
>>868
プロってのも騙すプロって意味かもな
0894無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:44.10ID:HYA2C46s
ギガ島強そうだけど容量減ってるのは草
0895無記無記名
垢版 |
2022/10/06(木) 23:27:05.45ID:oXW4Jvav
更新

テンプレ
山崎が演じる愉快な仲間達

シャイニング魚
モクキン
ヒト(ボウジン)
アマチュアたん
パプリカクラシック
コメ
コアラ大嵐
くだりべ
ガイノマンエクセレント
上越王
キョスケミ研究所
やーすけ
なまやけ
オナカマン
ベーコンちゃん
ティラノサウルス水澤
ギガ島
エドワード微糖
海本先生
棒アクトレ
0896無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 12:08:45.28ID:NYQsB9js
おとうさんスイッチは名作だった
0898無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:38.00ID:uW+OSnJ0
>>840

なぜか某シャイニーをナチュラルだと思ってる視聴者の雰囲気
https://m.youtube.com/watch?v=txS4OtTMJco

このまえ某シャイニー薊をネタとしていじったら信者がめちゃくちゃアンチコメントしてきた現実
https://m.youtube.com/watch?v=85O9F4IdsDQ

マイプロ運動会で某シャイニーが某なーすけのことをやーすけと呼びガチで焦ってた雰囲気
https://m.youtube.com/watch?v=cXtKrzeR-vo
0899無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 21:54:41.97ID:8i5eyN7Q
某石川県連盟と癒着してるらしいな
0900無記無記名
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:16.98ID:Mxq8C2nr
シャイニーネタ早く乗っかれば良いのに。ヨネに譲ってんだとしたら後輩思いね。再生回数クソ伸びるのにタイミング逃すの勿体ない。日本選手権なんて見に行ってるヒマねーぞ
0901無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:24.04ID:tebsjyJA
登録数30で登録したことが俺の唯一のホコリ
0903無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:15.21ID:qYVDddEl
ヨネレベルで魚さんを煽ったら恭介間違いなく訴えられて法廷でロイドレイジ起こすだろ
0905無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 06:39:08.61ID:pILtNC6u
>>895
パクチーと芳賀もあったような。。
芳賀エイトだっけ?
0906無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 06:54:32.54ID:eolNyZ/K
シャイニーのこと結構好きなんかな
あんまネタにしてるイメージない
0908無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:56.31ID:SG02/gXl
ヨネの動画で唐突にゲスト出演するから笑う
0909無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 11:16:13.55ID:IRsihUYy
シャイニーイジるのは間違いだったなヨネ
アイツの隣にはプロ修斗のノンスマイル井上がいるぞ
消されるのも時間の問題だな
0910無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:17.20ID:+KeEcZw9
ヨネの方がノンスマイルより強そう
0911無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:23.75ID:qKCxj4CJ
ノンスマイルは180㎝85㎏で柔道,レスリング,サンボをバッグボーンに持つ総合格闘家
対するヨネは格闘技経験のない185㎝90㎏
0912無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 12:05:10.49ID:AgF0tscv
アングリーゆうさくは笑ったw
0913無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 12:05:14.41ID:363wgg9F
最近試合してないとはいえパンクラスや修斗でランカーだったキラー井上と爆食いケンカマン米じゃリングの上じゃ相手にならんやろ。喧嘩ならべつかもだが。
0914無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:44.32ID:tebsjyJA
そんなのソッコーで動画ねたになって美味しくいただかれるだけだよ
0915無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:25.62ID:KMK3k2Yo
格闘家が素人ボコった時点で終わりやん
0916無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:09.24ID:AX0DEYpk
その話もうええわ
ガキじゃないんだから殴り合いなんかするわけねーだろ……
0917無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 14:44:15.10ID:3hZBLXyM
ブレイキングダウン見て喜んでるキッズなんやろ笑

大目に見てやらんかい笑笑
0918無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 15:02:43.21ID:tLgux4/s
>>917
加齢臭ジジイが若者に嫉妬してて草
0919無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 17:33:48.73ID:NhtGNPe3
中継ど真ん中に写っとる
0920無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 18:24:52.38ID:9xh4uJuC
大会の運営グダグダな上に角田がクソな雰囲気
0921無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:59.66ID:ceALLDiu
連盟役員帽子かぶってマスクしたビルダーは基本区別出来ない雰囲気
0922無記無記名
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:35.65ID:KylechKl
ライブ見たけど、youtubeで多少イジられても実際恭介に会うとほだされるの分かるわ
話ししてるとめっちゃいい奴やんw
なんか憎めないよなw
0923無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:28.97ID:2sU3f4X7
久野木澤というユーザー絶対許さないマンと仲良くなるのは戦略的やね
0924無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:52.54ID:8Gv9V3tn
>>922
わかる後輩力高いなと思う
0925無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:46.59ID:GTqvdbOp
そら佐倉シニアですから
0926無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:59.04ID:Y2E0hPze
配信のコメント読みとか見てても誠実で可愛気あるもんな
0927無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 03:39:56.00ID:5Qjxmesm
ライブの当日エピソードくそワロタ
0928無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 12:05:19.60ID:zajIAsqC
一番間違えちゃいけない人間違えるの笑う
0929無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 13:55:06.46ID:Bq7EJS37
恭介って今の体重何キロぐらいなのか知ってるひといる?
0930無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:19.20ID:UexlAFVk
ネタ動画以外はいらねえんだよ
0931無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:20.02ID:SfbObDlm
マジで薄くなってる雰囲気
0932無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:38.04ID:hZIwCm+D
>>930
ほんまそれ
真面目なトレーニングとか求められてない雰囲気
0933無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:56.43ID:0TjBhAtB
なんでネタ以外求められてないってわかんねーんだろうな?そこら辺の勘は良さそうなのに
0934無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 20:29:55.45ID:hZIwCm+D
一応大会でたしプライドがあるんじゃねえか?
俺はあるあるだけじゃない一面もあるんだぞと。
実際大会で物販やってもサイヤや木澤には人だかりだが山崎くんは一般トレーニーからは認知されずただカメラを回して賑わってる様子を撮ってただけだったな
0935無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 20:32:56.13ID:FdmK65SK
弄りネタだけじゃビルダーとしてもYouTuberとしても終わるよとサイヤにアドバイスされたからじゃねーの
0936無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 20:37:16.90ID:ZKzzmccB
>>935
ヨネもその末路やな…
0937無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 20:47:12.23ID:KUR867BY
飯食うためにはトレーナー業もやらんといかんしトレーニングしなきゃいけないしね
あとは純粋に日本選手権もJBBFも好きなんだと思う。誰だってあの大会見たら語りたくなるでしょ
0938無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:45.35ID:+aQFtH4U
ちゃんとトレや大会に出てるってのがあっての筋トレ系チューバーだと思うわ
0939無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:27.95ID:I0D/Cak1
>>938
おれもこっち派だわ。

結果出さずに口だけネタだけのヤツとか、5chにいるネッチョと何にも変わらんだろ。
0940無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:22.15ID:hZIwCm+D
禿げてんの笑っちゃう
0941無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:18.80ID:KUR867BY
身体出さないし大会出ないネックとかkento
身体出すけど大会出ないしいつまで経っても発達しないパーカーフィットネスや筋肉あるあるはどうなんねん
0942無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:37.42ID:Cn4Tztug
まあせいぜい頑張ってくださいって感じかな。
ビルダーとしては多分この子絞れんし駄目じゃね?
0943無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:42.86ID:YDgOM1K1
無駄にいい位置で高画質なの助かる
0944無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:38.47ID:5q3ktxeq
スキンヘッドでいいと思うが
0945無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:46.18ID:hG6Q6COH
秋になったしロイドレイジのパーカー買おうかな
0946無記無記名
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:10.95ID:KUR867BY
てかめっちゃ良い席で観てたなw
ライブで上げてくれよ
0947無記無記名
垢版 |
2022/10/11(火) 20:08:58.37ID:9RpG6EQH
山崎動かんな ビビってんのか?
0948無記無記名
垢版 |
2022/10/11(火) 20:19:18.60ID:DX7rAzIQ
流石にヨネがバーサーカー過ぎるし追随するのは悪手だと思うわ
0949無記無記名
垢版 |
2022/10/11(火) 20:30:25.09ID:bjCJuhY1
ヨネとはコラボしないでほしい
なんか合わないと思う
過去に芳賀の手伝いしてるのにインスタフォローされてなかったヨネ
0950無記無記名
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:40.38ID:1A4NmHJr
山崎はサイヤと仲良くなっちゃったしヨネに乗っかったりしないだろうな
それにもう個人叩きもしなくなって長いよな
0951無記無記名
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:44.68ID:9RpG6EQH
JINとだけはガチな雰囲気
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況