X



【DAZN】フォーミュラ 【F1 F2 F3 P】lap1470

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:12.98ID:gXaVkjB8
インディも悪天候でディレイの可能性大の模様
0955名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:13.98ID:/lww4Kck
順位確定が全台セクター通過が条件ならスタートに戻すしかない
0956名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:14.07ID:ADpbOv7I
ガスリーとオコンが完全に戦争状態に突入したから最低でもSCきそう
0958名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:14.89ID:v7Gz90sj
路面温度49℃だからHでも最後まで持つかな?
0959名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:14.87ID:olEhJNXC
それ有名って
0960名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:17.40ID:4ggD2KOI
なんだよあれマグヌッセンおとがめなしなんかいw
0961名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:18.61ID:0Jmuwo6Y
白斑症のセレブきた
0962名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:18.93ID:694bMjgP
>>926
左が当たってパンクなら右が浮く
左が浮いてたから違う
0963名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:19.63ID:4Fp0bV19
赤旗がそんなにはやく出てたなら
オコンのクソアタックは赤旗中ってことになると思うんだが
0965名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:22.26ID:j+2Sh5S7
>>931
ちがうよ。ミニセクター更新してるからサインツ最下位だよ。
0966名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:22.41ID:RjbG3L24
またフェラーリ忖度かよ
0967名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:26.28ID:fPwiJa6t
アライメントが狂っただけなら直せるだろうけど
サスペンション逝ってる可能性はないのか
0969名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:28.54ID:DdTjri17
角田もう1回スタート決めないかんか
0970名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:29.11ID:2AxRZZDv
角田ハードにするとアルボンにやられそうじゃね?
0971名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:29.31ID:jBsMl+aD
赤旗再スタートのルール未だによくわかんねー
0975名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:32.94ID:YwNdyVLp
そうかレース1周目でレッドだから、無効レース扱いで最初からだもんなw
0976名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:33.89ID:4zHBWd6k
サインツ下がったと思ったのに
0978名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:35.00ID:TnWzJ7TZ
モナコのスタートはいつもハラハラ
0979名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:35.30ID:i9woGPia
マイケル・ジャクソンと同じやつ?
0980名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:37.64ID:MKmeaFhG
今北
スタート事故あったんか
ほぼ再スタートなんだね
0981名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:38.23ID:eV7Tr4Wq
ルクレとピアストリがやらかしそうやなw
0983名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:39.81ID:EZl5rkHZ
セクター1超えてないの?
超えてたらなんでやろ?
0985名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:45.94ID:n1lkMSy1
ミディアム勢全員ハードに変えるだろこれ
0988名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:47.60ID:ZU7KQo0V
角田はよく生き抜いたね
0989名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:47.84ID:C+++F4SV
サインツパンクなんか
0990名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:55.12ID:6Z0ynfnX
1周目とは言えこの事故でペナなしはなぁ
0992名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:25:01.84ID:EPWz5c1J
ガードレールは板金屋さんがガンガン叩いて戻すの?
0994名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:25:02.87ID:j+2Sh5S7
>>975
それはなくなってる
0996名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:25:06.63ID:599mhFgq
チェッカーフラッグ女
0997名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:25:07.60ID:tXKr/PWb
まあコースが狭すぎるのよ
0998名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:25:10.70ID:8A/Bfho3
>>954
NASCARみたいに深夜になってもやるん?
インディアナポリスってナイターあるんだっけ?
0999名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:25:14.22ID:eH0shG/t
タイヤどうすんのやろな、ここで交換するとユーズドSしかないドライバー多そう
1000名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:25:17.41ID:+5GSMply
パンクだけであんな止め方する?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況