X



いくら体鍛えても警察や政治家には勝てない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 04:49:19.99ID:RZGpl07V
悲しいよな
鍛え始めた頃は勇次郎みたいな男になれるとかお前ら思ってたんだろ
それがヒョロガリホストにも負けるんだから
0002無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 05:06:21.86ID:dPJ+QJOs
オレは警察や政治家の犬になるために鍛えたから悲しくないw
0003無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 05:14:04.94ID:hNCH98fA
裕次郎に憧れたことなんかないよ
最初から渡哲也さんだったわ
0004無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 21:08:45.34ID:KxsROXxB
北島サプリ
0005無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 23:53:22.56ID:+/f7NqNE
>>1
ヒョロガリホスト?
なに言ってんのお前?
自分で立てたスレのタイトルも把握してないの?
0006無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 07:37:19.46ID:q6gEJvbM
抑止力にはる
0007無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:26:32.38ID:F0v35zwf
そりゃ筋トレってはっきり言って楽ですし笑
0008無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 20:24:47.06ID:vGOjN2gd
岩間勧
0009無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 22:35:54.95ID:O33558vf
ポリには勝てない
その場で勝てても後から復習される
調子こいたサイコパスひょろがりホストに負けるとは?
ごみなんか殴れば一発だが殴ったら問題になる
0010無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 22:38:16.28ID:O33558vf
ヒョロガリが調子コケる理屈が分からねぇ
俺だったら大人しくしてるよw
ようつべに変なのいてそれ低学歴ホストだったんだよな
0011無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 22:43:44.98ID:O33558vf
格闘技をやっても意味がないなら最初から弱いままでいいのだろうか?
0012無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 23:15:34.39ID:YCav+RUI
ひょろがりだろうがちびだろうが金持ちが世界支配してるのが現実
浮いたのあほの価値観だと人間より動物の方が強いがそれはねえ
バキの一巻にでもかいてあるぞ。
そしたらバキがでもおれ猛獣倒せる人間なら知ってますだもん
一応おれグラップラーのときちゅうがくからの現役世代だしな
今のガキなんかうまれたときくらいが地下と―だろ(笑)
0013無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 23:18:54.40ID:YCav+RUI
ばきわーるどですら徳川のチビノジジイがあんな偉そうだろ
カネ暴力資本主義ってそういうもん
0014無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 23:23:11.80ID:FxUnB+Wp
仮に北斗の拳(今分かる人いるか不安だが)みたいな世の中になったとしても、格闘技や喧嘩も含め
体の強さは役に立ちにくい。飛び道具使われたら一瞬で勝負が決まる。それを使える技能も、所有
するコネ・財力も体力とは無縁。

というわけで体を鍛えるという事は、贅沢な趣味の一つと認識している。
0015無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 18:47:24.29ID:DaJ5I4QK
ヒョロガリやパンピーより俺は強いが格闘家には
さすがに勝てない
法律や警察には絶対に勝てない
弱いと気になるが強くてもあまり意味はないかもな
金にもならんし
0016無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 19:17:07.67ID:DaJ5I4QK
観光地行ったら金髪のdqnっぽい
のヒョロい170ない20ぐらいの親と一緒のガキがいた
頭悪そうな喋り方だった。社会的地位に縁のない人間
ミュージシャンに見えなくもなかったがたぶん違うだろう
ミュージシャンとDQNって見た目は結構似てるのよね
美容学生なんかも金髪の女いる。あと服屋の女
0019無記無記名
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:34.68ID:C9WbYbUn
マイケル・サンデルの白熱教室 「民主主義って時代遅れなの?」

ハーバード大学のマイケル・サンデル教授が「民主主義の危機」に迫る。
民主主義はなぜ必要なのか?中国人はどう思っているのか?日米中の若者たちが熱い議論をぶつけ合う!
自らも民主主義国だと主張する中国の学生たちにアメリカと日本の若者はどう反論する?
https://www.nhk.jp/p/bs1sp/ts/YMKV7LM62W/episode/te/LWX2WKR2M9/
0020読売新聞オンライン
垢版 |
2022/04/15(金) 12:29:45.12ID:LMZG9+SI
秋篠宮ご夫妻の長女小室眞子さん(30)と結婚した小室圭さん(30)が、今年2月に受験した米ニューヨーク州の司法試験の結果が14日、同州の司法試験委員会のホームページで発表された。合格者のリストに小室さんの名前はなかった。
0021無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 00:12:05.45ID:DgdwT5li
政治家って以外と鍛えてる人もいるよ
スポーツが好きなのかも知れんが
運動しない政治家もいるし、以外と武道やってる政治家も多い
0022無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 00:16:56.26ID:iE8K44z2
警察官と戦うシチュエーションが善良な市民には思い浮かびませんw
0023無記無記名
垢版 |
2022/04/26(火) 12:19:40.05ID:LDTWCuDm
え、ポリ公とか向こうから寄ってくるじゃん
腕力でどうこうしようってのはdqnと同じ発想なわけだが
この社会はそういう風には回ってないわけだな

金と法律とケーサツ。まあ金が法律とポリ公に強固に
守られてる
0024無記無記名
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:04.29ID:LDTWCuDm
イキッタヒョロガリホストなんかスレタイにないじゃんw
ホストが調子こいても背景にKがいて殴れんって言う意味か?
ホストvsDQNは面白い構図かもなw
0025無記無記名
垢版 |
2022/04/26(火) 13:18:12.79ID:LDTWCuDm
立てたんだから伸ばせよ
こういう話題は政治や社会を理解する上で重要だぞ
0026無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:34.25ID:WduR5xFO
どれだけ体を鍛えようが格闘技をやろうが警察には勝てないと悟った
その場で勝ってもあとから報復される
法律にも負けるかも知れない。正当防衛でもやり過ぎると
自分が悪くなるからな。お前ら法律は詳しいか?
正義マンが法律に負けた事例はあるっけ?
0027無記無記名
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:53.95ID:WduR5xFO
この社会じゃ金持ってる奴が一番強い
金で物買える、ひとを使える
大工に家を頼める
0028無記無記名
垢版 |
2022/05/11(水) 01:19:26.48ID:xO1Dc4nw
俺が毎日教えてるじゃん
金暴力資本主義ってそういうもん
まあアスリート(笑)なんかゲイツやマスクに指一本触れられんわ
プーチンでも欧米DSには勝てんしな
0029無記無記名
垢版 |
2022/05/11(水) 01:21:48.10ID:xO1Dc4nw
日本の猿なんかパウエルのジジイにも勝てんよ
日銀でもFRBからみたらミスターオーとミスター日本位の差
0030無記無記名
垢版 |
2022/05/11(水) 01:25:20.95ID:xO1Dc4nw
Americaの国旗付けとるわ
0031無記無記名
垢版 |
2022/05/11(水) 11:57:19.20ID:62RzmD3y
平和な日本社会では失う物の無いド底辺が一番強い
0032無記無記名
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:53.03ID:wLOvkiZ7
タイマンならダンベル投げたりバーベルで殴ったり、持ち上げて振り回してぶち落せば勝てるやん

もちろんタイーホされるけど
0033無記無記名
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:50.62ID:xO1Dc4nw
それが敗けなんだよ
企業のトップownerは資本家のベンチ30とかのジジイ
金ボー資本主義ってそういうもん
0034無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 01:43:28.60ID:AQv1ym1s
>>32
それで勝てるならチビに日本刀で切られるw
0035無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 16:41:11.31ID:aAqrFfmD
金も社会的な力もないのが俺ら
0036無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 02:37:40.57ID:k90Sy9X9
ファ板の馬鹿どもは見た目のために鍛えてる?
強くなるために鍛えても意味がない
体より頭鍛えた方がいいよ
IQ上げる努力と勉強しよう。もう遅いかもしれんがw
でも馬鹿どもは自分の頭脳なんて気にもしないだろうな
別に知識系の人間じゃなくても知識は得られるけど踏み込みがね
0037無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 11:20:09.85ID:M8BffVUs
勝利条件を聞いてみたいです
0038無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 11:22:12.44ID:M8BffVUs
何で体を鍛えるのをやめさせたいの?
恐いの?
0039無記無記名
垢版 |
2022/08/09(火) 04:14:44.84ID:wfcEXa1N
どれだけ鍛えても人殴ることは許されてないよ
そんなことしたらポリ公に取り囲まれる
だから俺は鍛えるのやめた
法律の方が強い
0040無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 00:20:50.34ID:A84XsFR/
相当法律に詳しくないとポリ公は使いこなせない
被害にあってポリ呼んでもなんかあれば自分が悪くなる
0041無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 00:22:51.68ID:A84XsFR/
>>37
お金がなければマッチョも行き着く先は牢屋だよ〜
筋力より金の方が大事だよ〜
ジムへ行く車もないよ
0042無記無記名
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:14.97ID:A84XsFR/
40
携帯の中見せろとか言われたら困りそう
ポリ公は点数稼ぎ狙ってりからね
ポリが俺の役に立ったことってないよなぁ
0043無記無記名
垢版 |
2022/08/13(土) 01:17:36.78ID:uqIoYHBc
俺は二武有段で亜鈴でも鍛えてるからヒョロガリホスト相手ならあくびが出る
警官も余裕で投げれるし政治家も打撃で倒せるけど人生詰むからやらない
0044無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 05:46:11.41ID:b4h0Cegw
犯罪するために体を鍛えているわけではないですし
0045無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 22:41:21.37ID:yehvCIhO
>>43
だから権力には勝てないんですよ
これは政治学なんです
0046無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 22:42:44.48ID:yehvCIhO
>>44
じゃあ何のため?
0047無記無記名
垢版 |
2022/08/14(日) 22:54:34.95ID:c5QjTkp7
>>46
いやお前犯罪犯すために身体鍛えてんのかよ
こえーなオイw
0048無記無記名
垢版 |
2022/08/20(土) 16:18:31.16ID:d0V+7Zw+
警察官や政治家が鍛えたら最強
はい論破
0049無記無記名
垢版 |
2022/08/21(日) 02:41:17.36ID:fhB28Mkr
>>47
格闘技やってる奴って人殴るためにやってるよ
知らんのかw
0050無記無記名
垢版 |
2022/08/21(日) 02:45:29.61ID:fhB28Mkr
ポリ公って普通に鍛えてるよw

体を鍛えればKはともかく一般人に勝てると思っていた
youtubeに護身術とか上げてる奴いるが暴力反対と言いつつ
それも暴力なんだが
0051無記無記名
垢版 |
2022/08/21(日) 08:38:43.61ID:xl3LGaGk
>>49
合法的に人殴るためにな
馬鹿だろお前w
0052無記無記名
垢版 |
2022/08/24(水) 00:04:59.63ID:AdvbgY/N
今の二十代はチビばっかでヒョロガリばっか
俺世代は170ないと人権ないくらいだったのに
ちびで腕力もないのにのうのう生きてる
0053無記無記名
垢版 |
2022/08/24(水) 01:33:02.97ID:AdvbgY/N
腕力のない非力な男でも生きていける素晴らしい社会さ
トレーニーはヒョロガリ嫌いだろ
0054無記無記名
垢版 |
2022/08/24(水) 14:09:16.28ID:2N213i5N
まあ自営からすると一番怖いのは税務署
それに準じて税金をとってくる行政
催促手数料や、延滞金もサラ金より金利が高い
分割払い相談に行くと蔑んだ目で見られる
昨今、年金も差し押さえが激しくなったらしい
どんなに鍛えても行政のヒョロガリには勝てない
0055無記無記名
垢版 |
2022/08/24(水) 15:40:48.98ID:xXGeLEx0
分割でも月5000円しか払えませんっ
0056無記無記名
垢版 |
2022/08/26(金) 21:41:46.97ID:IIKmIVu4
>>54
そいつらのバックには警察がいるから勝てないだけ
特攻すれば勝てるよ
0057無記無記名
垢版 |
2022/08/26(金) 21:43:55.96ID:IIKmIVu4
最近の二十代は体格を気にしていない
2014年くらいから筋トレブームではあったもののそれは
そいつらに届いていない
今の33歳以上なら体格は重要だったはずだろ
0058無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 02:36:44.19ID:PlMONaOp
ブルーワーカーやNE協会が少年誌に広告出してたのは90年代中頃までだから
もう40歳以上じゃないか?
0060無記無記名
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:51.43ID:y+ZjP1Td
法律をやればパンピーやポリ公に勝てるかも
0061無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 02:42:06.35ID:RTnzDdgo
パンピーって法律知らんよな
0062無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 23:52:38.21ID:RTnzDdgo
dqnより法律と軽厚の方が強いのに
なぜ俺は腕っぷしを重視してたんだろう
特に10台の頃は学校も街も危なかった
絡まれただの恐喝だの
2005年くらいまでだな
2008年くらいにはdqnはすでに駆逐されていた
ポリが嫌いであること、法律を知らないこと、携帯を持ってなかったこと、
絡まれて警察に頼るなんてカッコ悪いと思ってたこと
そういういろんな条件が重なったのかも
21歳からは法律の強大さを知っている
その辺の奴らは法律の大きさを知らんと思うよ
法律は単なるルールや規則とは違う。罰則が厳しすぎる
人の人生が簡単に狂うくらいに。ある弁護士は法律は劇薬だと言っていた
0063無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:40.44ID:RTnzDdgo
>>47
キックボクシングの選手とか目指してて
うまく行かなくなると犯罪者に転向すること多いよw
そういう奴は素手で人を殺せる
0064無記無記名
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:02.39ID:RTnzDdgo
軍人は鍛えてるぞ
まあ銃は女子供でも使えるけどな
何でもありなら武器ありになるが日本は武器の携帯を一切認められていない
0065無記無記名
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:53.33ID:dRJCtX+l
パンピーや女は法律舐めてる奴が多いんだよ
トラボーになって初めて分かるんだろうね
0066無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 03:13:16.70ID:ggDNTGCD
体鍛えるより金稼ぐこと考えた方がいい
それか法律の勉強
まあ金も法知識もないから体鍛えたり格闘技やるのが俺だったな
若い頃は法律が強いって知らなかったし
0067無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 12:49:59.04ID:MBs/O/0o
問題はプヨガリの権力者とか
全く憧れないなって事
0068無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:17.47ID:ggDNTGCD
格闘技やっても警察どころか一般人にすら勝てんぞw
殴ると暴行罪だから。鍛えた体で脅すのか?
0069無記無記名
垢版 |
2022/09/01(木) 23:42:54.59ID:ggDNTGCD
権力者はブサイクが多い
0070無記無記名
垢版 |
2022/09/02(金) 07:28:01.89ID:EIm8OSH6
最近の警察官ってガリかデブしか見ないんだが、漫画に出てくるようなゴリゴリマッチョの警察官はどこかには居るんだろうけど全く見かけない
0071無記無記名
垢版 |
2022/09/02(金) 13:05:24.20ID:Px/LfIkU
見てちょっと不安になるくらい草食ぽいな
それなりに訓練されてるよな…
0072無記無記名
垢版 |
2022/09/02(金) 22:18:06.71ID:OaFkBDfn
>>70
ガリなんか見ないよ。チビはいるけど
腕力で守ってるわけじゃなくて法律や公務執行妨害で
守られてるから関係ないんだよ。あと組織力
0073無記無記名
垢版 |
2022/09/03(土) 00:43:39.16ID:eC5sT0aP
昔から薄々感じてたんだがなんだかんだで
ケンカって身長体重体格のパワーで決まることが多いようだな
格闘技や柔道やってても170/60程度じゃ180/80以上でフィジカルある人には
対応できんと思うよ。技が掛からないんだよねw
圧倒的パワーで跳ね返される
実際女で空手高段者でもそこそこ鍛えてる男と同レベル
技術はあってもパワーもリーチも違いすぎる
0074無記無記名
垢版 |
2022/09/03(土) 08:21:38.07ID:7UNonNIJ
>>73
格闘技や柔道やってても170/60程度じゃ180/80以上でフィジカルある人には
対応できんと思うよ。技が掛からないんだよねw

その程度の体格差の素人なら余裕で技かかるよ
0075無記無記名
垢版 |
2022/09/03(土) 13:51:22.61ID:iN/NktC6
階級制を何だと思ってるんだ…今さらだろ
0076無記無記名
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:01.75ID:7UNonNIJ
同じ競技者で体格が重要なのは確かだけど、だからってデカいだけの素人が勘違いしちゃダメだよw
0077無記無記名
垢版 |
2022/09/04(日) 04:44:43.68ID:PUnr+ufW
20kg下の奴なんて何やっても負ける気がしないわw
でかいだけじゃなくてでかくて鍛えてる人だよ

実際格闘技で一番強いのって相撲らしいし
オリンピック柔道選手でも相撲取りに勝てないんだぜw
0078無記無記名
垢版 |
2022/09/04(日) 07:18:43.10ID:PUnr+ufW
世の中の仕組みを案外分かってない人って多いよね
0079無記無記名
垢版 |
2022/09/04(日) 07:40:38.27ID:PUnr+ufW
国家運営や国家のなりたちなんてエリートじゃなきゃ無理だ
0080無記無記名
垢版 |
2022/09/04(日) 08:22:46.91ID:dPoy9osU
1人でたたかわず国民全員でまとまれば勝てるけどまとまらんからな
0081無記無記名
垢版 |
2022/09/04(日) 08:23:49.71ID:dPoy9osU
>>74
練習してる内容が同階級相手の技術だからね
9割以上の練習や技術が使い物にならんのがスパー見てて発覚
無駄な練習してる状態
0082無記無記名
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:25.44ID:F2aLeBHw
>>81
ルールありの格闘技となんでもありの格闘や軍隊とは
違うんじゃね
ボクシングは実はケンカとはちょっと違うんだよ
まあボクシングやればその辺の人よりは強くなるけどね
0083無記無記名
垢版 |
2022/09/05(月) 00:58:22.41ID:F2aLeBHw
>>80
そんな気概のある国民は少ないからな。腑抜けばっかだよ
山上氏のような
0085無記無記名
垢版 |
2022/09/05(月) 02:40:51.35ID:F2aLeBHw
ウェイトやってる奴って鍛えた肉体で脅す奴が多いよw
格闘技dqnも同じだがw
0086無記無記名
垢版 |
2022/09/05(月) 06:28:25.63ID:udpBwm7P
>>82
なんでもあり?体重差のスパーの動画上がってるでしょ
でかい素人に世界総合チャンピオンが負けるんだよ

>>83
気概?意味わからん。選挙権があるわけだし
0087無記無記名
垢版 |
2022/09/05(月) 10:50:17.34ID:F2aLeBHw
>>86
何いってるのかわかんね
0088無記無記名
垢版 |
2022/09/05(月) 13:56:16.97ID:fYCAeK9T
ここは総合格闘体重別のスレですか?
0089無記無記名
垢版 |
2022/09/05(月) 14:37:34.77ID:KIz8BWPD
いえ
総合病院神経内科のスレです
0090無記無記名
垢版 |
2022/09/06(火) 12:13:30.73ID:oUyMnu2i
憲法って守られてないよな
0091無記無記名
垢版 |
2022/09/06(火) 13:54:41.63ID:JgB40N0R
警察官の夏の制服カッコいい
警察官目指せば良かった
0092無記無記名
垢版 |
2022/09/08(木) 07:22:34.21ID:bqATTVtV
>>73
昔、山の中で極真2段の女が山中生活してた
ホームレスに襲われて殺された事件があったわ
0093無記無記名
垢版 |
2022/09/09(金) 07:45:19.64ID:iO8wEKj0
>>91
ポリ公なんざごみ。犬
0094無記無記名
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:29.32ID:+yuWriT4
金もないし社会的な力もないし法律にも詳しくないし
ってことで体を鍛えようと思ったのかもな
なんかあっても警察嫌いだし呼ぶの嫌だからな
ポリが自分の味方になったことって一度もないよ
敵になって圧力かけられたことはいくらでもあるけどね
あと俺の中高の頃街の治安が悪かったり、学校もDQNだらけで
暴力的な空気が蔓延ってたのもあるかもしれんな
俺の親父もすぐ切れるカスだしな

170cmないようなヒョロガリの非力な男でも女と安全に
デートできる社会か?
俺はそこそこ強いから腕っぷしのない弱い奴が何を考えて生きてるか
分からない
0095無記無記名
垢版 |
2022/09/12(月) 13:25:38.81ID:+yuWriT4
このスレの話題は社会や国家の成り立ちを表してるよ
0096無記無記名
垢版 |
2022/09/12(月) 13:28:09.17ID:+yuWriT4
ウ板の奴は法律知らんだろ?
0097無記無記名
垢版 |
2022/09/12(月) 13:29:47.71ID:HoPkBfrJ
>>73
>
> 格闘技や柔道やってても170/60程度じゃ180/80以上でフィジカルある人には
> 対応できんと思うよ。技が掛からないんだよねw

120キロのボディビルダーだった大砂嵐が
65キロの相撲経験者に転がされまくった話もあるよ
0098無記無記名
垢版 |
2022/09/12(月) 16:31:54.30ID:skbtXr4e
>>7
いや筋トレが1番キツい
それか走り込み

レスリング柔道やったが例えば柔道だと打ち込み投げ込み乱取りはそこまでではない
手も抜きやすいしな
レスリングのスパーも手を抜いて適当にやれば辛くない。
0099無記無記名
垢版 |
2022/09/12(月) 19:53:49.76ID:Jwz4MzuM
世界一強い総合ヘビーチャンピオンも
その辺の150㎝ぐらいのヤンキー50人つれてきたら
ぼこぼこにされるからな
そのぐらいの弱さ
0100無記無記名
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:01.85ID:HoPkBfrJ
150キロのノッコン寺田も65キロの柔道家に投げられまくってるな
>>99
そのくらい簡単にさばけるんじゃないの
50人一度に襲いかかれるわけじゃないし
0101無記無記名
垢版 |
2022/09/12(月) 20:35:11.60ID:Jwz4MzuM
>>100
前から一人ずつくるのか
ゲームのやりすぎだよw
0102無記無記名
垢版 |
2022/09/12(月) 20:45:10.13ID:HoPkBfrJ
ひとり二人殴り倒されたところで残り戦意喪失するよ
80キロくらいのボクサーでもドッバーンとサンドバック凄い音させてる
0103無記無記名
垢版 |
2022/09/12(月) 21:01:25.74ID:Jwz4MzuM
状況によるだろうけど
やる気なしの50人がいやいやあつまって
頭使って戦わないバージョンだとそうなるわな
逆に今日試合したくないやる気ないチャンピオンも軽量級に負けるわな
0104無記無記名
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:56.42ID:fvQpI1HJ
大勢でないと勝てないのおw
0105無記無記名
垢版 |
2022/09/13(火) 01:18:10.10ID:X0CYwZHD
>>103
>逆に今日試合したくないやる気ないチャンピオンも軽量級に負けるわな

いや流石にそりゃないだろw
「やる気ない」ってのが病気レベルの無気力なら知らんが、そんな奴チャンピオンでいられる訳がない
チャンピオンなんてのは例外なく尋常じゃない負けず嫌いで、そんなのがたまたまちょっと気が乗らないレベルの不調だったところで軽く勝てる相手に勝ちを譲ったりしないよ
0106無記無記名
垢版 |
2022/09/13(火) 11:43:52.83ID:v/dtof2/
>>99
ぶっちゃけ5人だろ
棍棒や木刀ありなら二人でもおかしくない
0108無記無記名
垢版 |
2022/09/14(水) 11:08:02.11ID:eyljUVTl
暴力とか犯罪の阻止とか犯罪の対応は警察の仕事だから
一般人の出る幕も権限も実はないのよね
法律違反を見つけても何かやっちゃいけないのよw
こういうのはパンピーは知らないと思う
0109無記無記名
垢版 |
2022/09/14(水) 12:06:50.92ID:eyljUVTl
スポーツと格闘技って実は違うものなのよね
体動かすのは同じだけど
スポやっても格闘技はやらんし、格闘技やる奴もスポーツは
やらないしできない。俺は何でもできるがw
頭脳と肉体を兼ね備えてる
0110無記無記名
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:02.89ID:MuKvGcG7
岩間ってボディービルダーは暴れて一人で10人の警官ぶっ飛ばしたぞ
0111無記無記名
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:33.31ID:Ijhuc7H3
警官10人を刑務所に入れられるなら
岩間の勝ちなんだろうけど
0113無記無記名
垢版 |
2022/09/15(木) 10:33:51.24ID:qV6/aPVx
野蛮な事するために身体鍛えてるんじゃないんで
フィットネスやらパワーの大会で勝てれば十分です
0115無記無記名
垢版 |
2022/09/15(木) 15:36:32.31ID:pOoFPUh6
140cm25kgのスタンドが刑務所入れ放題スタンドのやつと
130kg2m10kg100m8秒33で走る
みたいなやつとどっちかが強いかってこと
ここまで説明が必要なのかよ
0117無記無記名
垢版 |
2022/09/17(土) 10:38:40.69ID:I0YKGNuI
>>113
パンピーを脅すためにやってるんだろ?
0118無記無記名
垢版 |
2022/09/17(土) 10:50:59.57ID:I0YKGNuI
2005年ごろギャル男のDQNが男は体格がよくなきゃー!!
とか言ってたがそいつ175ぐらいで多少大きかったが
脂肪でブヨブヨしてるだけで
筋肉は全然なかったはず。野球やってた細身の人の方が
そんな雑魚よりよほど運動神経もパワーもあったはずだよ
昔は池沼クラスのdqn多かったよなw
0119無記無記名
垢版 |
2022/09/17(土) 12:07:06.85ID:I0YKGNuI
女はもともと弱いから強くなるとかそういうの全く関係ないんだよな
美容のために運動する
なあ女はスポーツとかやらんけどね
0120無記無記名
垢版 |
2022/09/18(日) 11:29:51.97ID:S2ERvT5A
仕掛けるためじゃなくても護身のために鍛える人もいるよ
0121無記無記名
垢版 |
2022/09/19(月) 00:23:52.02ID:TUwN2FW+
単に80kgの人とマッチョ80kgの人で力は違う?
体重が同じならそんなにパワーは変わらないって柔道の選手が
言ってたんだよね。鍛えてる人同士の話しかね
0122無記無記名
垢版 |
2022/09/20(火) 00:06:45.09ID:xaqPEo55
>>121
逆に?ラグビーで体重90キロでフルスクワット280キロベンチ220キロとかの選手より、
体重120キロで筋力で遥かに劣る選手の方がぶつかり合えば余裕で当たり勝つ、前者が吹っ飛ぶってよ。

小さい選手が重い選手より筋力つけてもぶつかり合いでは勝てないって。
0123無記無記名
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:55.06ID:qwPDWD+B
>>122
だから同体重の話してるんだろ
なんで違う体重で鍛えてるかどうかになるの
馬鹿なの
0124無記無記名
垢版 |
2022/09/20(火) 00:15:57.71ID:qwPDWD+B
マッチョだと強そうに見えるよな
強そうに見えるのは得で弱そうに見えるのは損だよね
0125無記無記名
垢版 |
2022/09/21(水) 11:57:21.98ID:UPd30MlV
>>97
それってまさに使えない筋肉ってことじゃw
0126無記無記名
垢版 |
2022/09/21(水) 11:58:46.05ID:UPd30MlV
腕力や(個人の)暴力より法律の方が強いってこったな
0127無記無記名
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:30.37ID:UPd30MlV
スポーツ選手は見た目のために鍛えてるわけじゃないんだよなぁ
案外筋肉質じゃないこともあるし形も悪かったり
0128無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 02:37:53.38ID:CTmsIx1h
金も力も法律も知らないのが俺らだよな
せめてどれか一つぐらいあればいいのに
格闘技やっても腕力じゃ世を戦えない
まあないよりいいけどな
ぺパテが得意なヒョロガリが体鍛えてた人に勝つという
0129無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 15:13:49.64ID:NSrHPGRy
法律に詳しい奴いるか?
法律に詳しくないとケイサツは使いこなせない
0130無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 04:09:33.12ID:bzCv3Dhk
非力な男やチビってどうやって生きてるんだろう
0131無記無記名
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:45.84ID:gDi1gexL
ガリ勉ヒョロヒョロの裁判官に勝てないw
DQN警官も裁判官や検事にはヘコヘコw
0132無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 06:53:44.65ID:3fMQ10D1
伸びんなこのスレ
0133無記無記名
垢版 |
2022/10/07(金) 07:40:29.52ID:3fMQ10D1
人おどかすために鍛えてる奴も多いだろ
0134無記無記名
垢版 |
2022/10/11(火) 03:00:53.07ID:Gm2wTT74
法律や社会の道具があるから女が調子こけるのよ
0135無記無記名
垢版 |
2022/10/13(木) 05:08:57.04ID:SaKGBIiK
ういたなんてどうせ人を威圧するために鍛えてるんだろ?
0136無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:44.92ID:qpRec42F
最近はチビが多いよな
0137無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 06:09:29.62ID:RDxSManG
>>121
柔道の選手なら柔道の際のことしかわからねーよ
0138無記無記名
垢版 |
2022/10/15(土) 06:10:06.06ID:RDxSManG
>>1
こんだけくだらない文面見たの久々だわ〜
0139無記無記名
垢版 |
2022/10/17(月) 05:49:34.65ID:LVxd0cEj
暴行罪がなければ俺の時代がやってくる
0140無記無記名
垢版 |
2022/10/17(月) 05:50:20.94ID:LVxd0cEj
ヒョロガリと女が調子をこく時代
0141無記無記名
垢版 |
2022/10/28(金) 13:54:03.20ID:LmPLi0x7
市役所とか公務員ってあれ権力の一種らしいな
三権分立の行政って言うもんな
20越えた辺りから役所の空気感が苦手になったが
そういう理由かもしれん
15年くらい前って今ほど公務員批判ってなかったような。
景気がそこそこだったんだろうな
0142無記無記名
垢版 |
2022/10/28(金) 13:56:53.42ID:LmPLi0x7
20ぐらいの頃は公務員の立場ってもんをよく知らなかったな
税金とかもよく分かってなかったな
0143無記無記名
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:51.35ID:jf8Esutj
俺は腕力あるからなんかあっても警察呼ぶっていう
選択肢がないんだよな。警察嫌いだし
0144無記無記名
垢版 |
2022/10/31(月) 21:07:06.48ID:bOfnUJwH
そりゃお前は警察呼ばれる側だから
0145無記無記名
垢版 |
2022/11/17(木) 01:13:26.20ID:AjlySI+j
じゃあなんできたえてるの
人を威圧するためにやってるんだろ?
0146無記無記名
垢版 |
2022/11/17(木) 01:14:51.56ID:AjlySI+j
今の二十代ってチビガリだよな
体格がどうのって時代じゃなくなってきてるように思う
0147無記無記名
垢版 |
2022/11/17(木) 01:19:30.32ID:0yHXUNwZ
朝倉でわかったことは
人数集めたやつが強いっていう事だから
人数集めればある程度誰にでも勝てる
0148無記無記名
垢版 |
2022/11/17(木) 01:20:57.66ID:0yHXUNwZ
>>121
違う。鍛えてる人同士なら、
筋力の限界ってものがあるから
違いがそこまでない。
60キロ級とヘビー級みたいな力のありすぎる差はないわけだし
0149無記無記名
垢版 |
2022/11/17(木) 01:22:05.51ID:0yHXUNwZ
>>73
柔道なら60キロのやつが200キロのやつぶん投げてるだろ
柔術ならチャンピオンが素人に負けてたけどw
0150無記無記名
垢版 |
2022/11/18(金) 08:49:45.49ID:WrDrE6ck
>>146
よく言われてるが筋トレしてムキムキなのとヒョロヒョロと両極端
0151無記無記名
垢版 |
2022/11/18(金) 18:05:49.02ID:PeTRa5sX
>>149
柔道と柔術じゃ層の厚さが違いすぎ
チャンピオンのレベルも段違いだよ
0152無記無記名
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:41.82ID:sZXAF0ZU
なんで暴走族って増えないんだろうな
50人とかそのぐらいでおわる
湘南とか漫画見ると数千ぐらいの暴走族もでてくるけど

軍隊だと10万90万なのに
0153無記無記名
垢版 |
2022/11/19(土) 07:57:03.31ID:8MRzjqhw
>>152
税金湯水のようにぶちこんで命令は絶対に守るって約束するなら衣食住全て賄って給料までやるぜ、って約束すれば暴走族だっていくらでも数増やせるよ?
0154無記無記名
垢版 |
2022/11/19(土) 21:03:11.29ID:7Yo1FInO
50人集合の場合はそんなことしてないけど
0155無記無記名
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:46.04ID:Q5ZLHuQq
>>152
勝手に集まれる人数って上限があるのよ
dqnでもそうかw
ちゃんと組織化しないと100にんぐらいで限界があるしDQNに組織作りなんか
無理だろw
0156無記無記名
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:02.42ID:Q5ZLHuQq
今ってチビばっかでさ
俺は35だが今の30以下って暴力に全く曝されることなく生きてきて
きてるから特に25以下だと体格とか全く気にしないみたい
170ないのが当たり前だし。女もチビ男を許容してるようだし
俺らと意識が全然違う
ブカブカの服がずっと流行で貧相な体格とファッションセンスのなさを誤魔化せる
いろんな事が楽になってる時代
0157無記無記名
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:09.75ID:Q5ZLHuQq
今の30-70ぐらいは身長体格をそれなりに気にしながらい着て来てるはず
俺175だが細かったから気にしてた
いつの間にか時代が変わってた
あああと今の二十代以下は少子化でありとあらゆる競争が緩い
大学入学枠は変わってないから。俺ら世代は高卒や専門卒多かったよ
中退もいるだろう
0158無記無記名
垢版 |
2022/11/20(日) 18:18:56.96ID:Q5ZLHuQq
からだ鍛えてきた俺が馬鹿みたい
今って監視カメラもどこにでもありからな
ドラレコも停車中も動いてるの?
0159無記無記名
垢版 |
2022/11/20(日) 18:21:01.18ID:Q5ZLHuQq
カメラの存在は大きいだろうな
チビガリのガキでも女と一緒にデートできる
昔だったら絡まれてるだろw
0160無記無記名
垢版 |
2022/11/20(日) 21:13:03.32ID:gKo4EOF/
>>154
だったら軍隊がどうのこうの言うなよ低能w
0161無記無記名
垢版 |
2022/11/22(火) 20:35:01.72ID:/02Ynxzo
暴力よりも法律と警察が
それよりさらに金が強い
殴られそうになるとすぐ警察呼ぶ奴は腕力のない非力な男
力の弱い男にはいい時代だよな。そういうものがなくても生きていける
0162無記無記名
垢版 |
2022/11/22(火) 23:14:41.47ID:/02Ynxzo
アメリカもヨーロッパもマッチョばっかだよ

まあ日本人は昔からガリガリが多いけどな
今はその上背も低くなったか
0163無記無記名
垢版 |
2022/11/23(水) 03:25:17.55ID:uuO0J8GX
金暴力資本主義だろ
チビガリが覇権握ってるとこなんかあるか?
マスクもトランプもデケーぞ?
0165無記無記名
垢版 |
2022/11/23(水) 14:20:07.02ID:uuO0J8GX
アメリカに勝ってからほざけよ
チビガリ
0166無記無記名
垢版 |
2022/11/23(水) 17:36:13.57ID:/EcFpZWy
>>161
マッチョの首をかっ切ると警察くるけどなw
0167無記無記名
垢版 |
2022/11/25(金) 00:37:05.75ID:Cd0x4K3q
バルクのねーチビガリ
がいかついクルマのっててもダサいだけ
せいぜい小さいスーパーカーでごまかすのが関の山
アメリカだけ見とけ
0168無記無記名
垢版 |
2022/11/27(日) 04:50:19.21ID:u5ipnZxj
チビが増えたよな
俺は175cm
今のやつは167ぐらいだろ。俺と同じか俺より大きい人なんてまずいない
40以上のおじさんの方が180ぐらいある人結構見る

つーか今、淡白源が高くなりすぎて辛いんですが.....
栄養接種に影響が出てるよ
0169無記無記名
垢版 |
2022/12/02(金) 08:26:02.59ID:ADPAVEQh
もう体鍛える時代じゃなくなってきた気がするが
暴力のために鍛えるわけじゃなくても元々俺はそういう属性だろうか
軍人志望だったしな
0171無記無記名
垢版 |
2022/12/11(日) 06:01:11.58ID:Nfo3rWsH
政治家は体鍛えんよな
まあ頭脳や付き合い方が大事だろうし
法律知らん奴って社会の仕組みを知らないってことだし
法律分からん奴には警察も動いてくれないよ
0172無記無記名
垢版 |
2022/12/14(水) 15:06:27.96ID:1tgPks0q
ハゲ岸田
0173無記無記名
垢版 |
2022/12/19(月) 05:59:52.66ID:sSEy8Pt3
お巡りさんは体鍛えまくりだぞ
0174無記無記名
垢版 |
2022/12/21(水) 09:34:25.24ID:ZfTrrct5
相棒season21第9話のタイトルは『丑三つのキョウコ』。放送日2022年12月14日。「丑三つ」といえば真夜中の午前2時〜3時くらいを指し、「丑三つ時」とも言います。鬼門が開き、死者や魔物が現われるとされ、闇が深く不吉な時間帯と考えられています。ゆえにこのタイトルからは、真夜中に現れる不吉な女「キョウコさん」を思い浮かべずにはいられません。
https://www.inudenchi.com/entry/season21-9

江田友莉亜推定Eカップのブラ紐姿がセクシーでけしからん
https://geinoueroch.com/archives/52801589.html
0175無記無記名
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:04.52ID:IfPQvzNT
ももクロライブに招待 犯罪被害者遺族を
https://www.iza.ne.jp/article/20221224-ULB2FKQPZJKLBP2LMBNLVJLXCM/

犯罪や交通事故で家族を失った子どもや保護者が24日、さいたまスーパーアリーナ(さいたま市)で開かれたアイドルグループ「ももいろクローバーZ」のクリスマスコンサートに招かれた。警視庁犯罪被害者支援室が子どもらを元気づけようと企画し、所属事務所が賛同して実現した。
0176無記無記名
垢版 |
2023/01/06(金) 07:53:46.89ID:1xHdt9/r
>>173
上のじじいには絶対に逆らえないんだぜw
何でもありならポリ公なんか殺されてるよw
法律で守られてるんだよ
0177無記無記名
垢版 |
2023/01/06(金) 07:57:50.77ID:1xHdt9/r
>>163
政治家や金持ちはチビも多いぞ
芸能とか
0178無記無記名
垢版 |
2023/01/06(金) 07:59:25.44ID:1xHdt9/r
ウェイトで鍛える人ってスポーツや運動とはちょっと違うんだよな
見た目のためにやってるだけで強いわけじゃないしw
強そうに見えるけどな
0179無記無記名
垢版 |
2023/01/06(金) 08:08:45.32ID:1xHdt9/r
マッチョだけど金ないやつってどうするの?
飯も買えんだろw 鍛えること自体大して金はかからんがな
0180無記無記名
垢版 |
2023/01/13(金) 18:48:59.41ID:PA2XIcPz
大阪八尾で警官が発砲
人を殺してるぜ
0181無記無記名
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:11.52ID:HQmy/Upz
鋭い歯こそが世界に名だたるプレデターの命
アフリカ最大の爬虫類、ナイルワニは川で最強の捕食者です。体長5m、体重900kgを超えることもあり、世界一強いといわれる噛む力は1平方cmあたり350kg以上もあります。
https://www.youtube.com/watch?v=m6jgkdqEzCk
0182無記無記名
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:47.21ID:AXsTnc3h
金も力もないからせめて体を鍛えようと思ったんだろ
マッチョより金持ってる方が強い
法律には勝てない
この社会では金が全て。パワーは金で決まる
0183無記無記名
垢版 |
2023/01/21(土) 14:15:48.65ID:eWgKm3fF
>>167
アメ車って粋がったDQNが乗ってるよな
DQNはでかいものを欲しがる
ああやっぱりねって感じの奴が乗ってる
車なんて金さえあれば誰でも買えて見栄を張れる。努力がいらない
0184無記無記名
垢版 |
2023/01/29(日) 23:31:34.50ID:VREjvwB+
連続強盗「ルフィ」の上に首謀者が? 犯罪組織の実態と浮かぶ2つの“共通点”

東京や大阪をはじめ全国で相次ぐ強盗事件。指示役「ルフィ」の存在も明らかになる中、実行役らとの関係や犯行手口の共通点なども次第に見えてきました。
フィリピンが日本への犯行指示の発信拠点になっていた可能性や、指示役「ルフィ」の上に首謀者がいる可能性など、元警視庁警視の櫻井裕一氏が解説します。
https://news.ntv.co.jp/category/society/b7a2d9b9820840e1a76f672e3d36af4e
0185無記無記名
垢版 |
2023/02/13(月) 13:36:17.96ID:r9zrawBs
z世代はチビガリばっか
でも法律で守られてる
0186無記無記名
垢版 |
2023/02/13(月) 23:53:44.29ID:OaJaxyYG
「シャブを打つと人の感情が全部見える」ルフィ広域強盗事件・今村磨人容疑者(38)が仲間から“化け物”と言われるワケ《収容所で金を手に入れる狡猾なカラクリ》

「渡邉も頭の回転は速いのですが、今村はそれ以上の化け物。確実に自分より渡邉を下に見ていました。仕事の面倒は全てトップに押し付け、フィクサーとして立ち回る性格だったので、便宜的に渡邉をグループのトップに据えていたのかもしれません」
https://bunshun.jp/articles/-/60586
0191無記無記名
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:47.48ID:LGaSrFpf
国会に一度も登院しないまま参院議員を「除名」されたガーシー(本名・東谷義和)前議員(51)について、警視庁は16日、著名人らに対する暴力行為等処罰法違反(常習的脅迫)容疑などで逮捕状を請求した。前議員はアラブ首長国連邦(UAE)に滞在しているとみられ、警察庁は近く旅券返納命令を出すよう外務省に要請し、国際刑事警察機構(ICPO)を通じて国際手配する方針だ。
捜査関係者によると、前議員は昨年2〜8月、日本の芸能人と会社経営者ら3人に対し、ユーチューブに配信した動画で、脅迫や名誉 毀損きそん にあたる発言を繰り返すなどした疑い。<<読売新聞オンラインニュース>>
0193無記無記名
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:50.36ID:XrRi48JP
南朝鮮に送り返せ
0194無記無記名
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:44.62ID:tW9N3XCK
>>190
こんな女投げだからニートに襲われるんだよ
0195無記無記名
垢版 |
2023/04/17(月) 03:47:37.70ID:UJLsgyiT
ホストとかDQNってヒョロガリの癖に強そうだよな
腕力は弱いはずなんだけど強そうに見えるよなw
俺も金髪とかいかつくした方がいいのかな
皮じゃんとか強そうかな
0196無記無記名
垢版 |
2023/04/17(月) 03:50:45.64ID:UJLsgyiT
>>190
おいおいw これで野球やってたって説得力ないぜ
0197無記無記名
垢版 |
2023/04/17(月) 03:57:13.04ID:UJLsgyiT
マッチョって強そうだよな。実際普通の人よりは強いだろうし
0198無記無記名
垢版 |
2023/04/19(水) 22:17:23.96ID:o/f2wBfy
腕力よりも法律が、法律よりもさらに金が強い
俺には金も法律もなかった
DQNより法律の方が強いならビビる必要もなかったんだろうが
俺は携帯を持ってなかったので110番ができなかった
今公衆電話もないしな
警察呼んでもいろいろ面倒だろ
0199無記無記名
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:01.15ID:34dTlUEH
岸田文雄首相の選挙応援演説会場で起きた爆発事件で、和歌山県警が、木村隆二容疑者(24)=威力業務妨害容疑で現行犯逮捕=に関し、殺人未遂や銃刀法違反など複数の容疑で立件を検討していることが捜査関係者への取材で分かった。
殺意の有無のほか、選挙制度に不満を持っていた木村容疑者に選挙妨害の意図があったかどうかも焦点の一つで、県警は公選法違反容疑の適用も視野に捜査を進める。
https://www.zakzak.co.jp/article/20230421-AXSLAVJTUJNXPOHE6D4ZXJOFQY/
0200無記無記名
垢版 |
2023/04/25(火) 18:05:08.20ID:O21eIg7l
神戸で銃殺された「山口組系組長」はなぜ「ラーメン屋」を経営していたのか 「テールラーメン」が食べログで高評価

一杯750円の「テールラーメン」が人気
ラーメンと孫の写真が投稿されたSNS
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/04241131/?all=1
0202無記無記名
垢版 |
2023/04/25(火) 20:22:30.53ID:u0On8McW
弘道会高山はチョン
0203無記無記名
垢版 |
2023/05/18(木) 23:34:55.53ID:8nUgl0/N
「鎌倉殿の13人」や「半沢直樹」などで活躍の市川猿之助さん…ハラスメントの疑い報道も

18日午前10時過ぎ、東京都目黒区目黒の歌舞伎俳優・市川猿之助さん(47)宅で、猿之助さんと両親の3人が倒れているのが見つかった。警視庁目黒署によると、母親(75)は現場で死亡が確認され、父親で歌舞伎俳優の市川段四郎さん(76)も搬送先の病院で死亡が確認された。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230518-OYT1T50122/
0204無記無記名
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:44.72ID:8nUgl0/N
【スクープ】市川猿之助が共演者やスタッフに“過剰な性的スキンシップ”のセクハラ・パワハラ「拒否した途端に外された」

厳然たる上下関係のもと、密室で繰り広げられていたのは、あられもない痴態だった──。歌舞伎俳優の市川猿之助(47才)によるセクハラ・パワハラ行為が浮かび上がってきた、いったい何があったというのだろうか。
https://www.news-postseven.com/archives/20230518_1870283.html?DETAIL
0206無記無記名
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:47.27ID:BVSN00cH
【LIVE】4人死亡立てこもり…青木政憲容疑者は「ふだん、家の外に出ているのを見かけた人は少ない」【小川泰平氏スジ読み】
MBS NEWS
https://www.youtube.com/watch?v=1siwBlypYiE
0207無記無記名
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:09.85ID:BVSN00cH
「長野たてこもり殺人」両親と大繁盛ジェラート店を経営していた青木政憲容疑者の素顔《昨年11月に自宅担保で300万円借金》《絶えない親子喧嘩》《趣味はサバイバルゲーム》
https://gendai.media/articles/-/110913

この事件では、近所の住民・村上幸枝さん(66歳)が刃物で刺され死亡。さらにパトカーで現場に駆け付けた中野署警部補の玉井良樹さん(46歳)と巡査部長の池内卓夫さん(61歳)が猟銃で撃たれ殺害された。その後、政憲容疑者が父親の自宅に立てこもり危険な状態が続き、救助できなかった竹内靖子さん(70歳)も死亡が確認された。
0208無記無記名
垢版 |
2023/05/30(火) 14:41:23.21ID:rK232mas
法律を知ると体を鍛えても意味がないんだと思わされる
腕力より法律と警察の方が強いからね
0209無記無記名
垢版 |
2023/05/30(火) 14:50:35.24ID:rK232mas
そもそも俺は筋肉質で強いし格闘技を少し齧っている
そして携帯などと言う軟弱なものを持っていない
携帯持ってないからこそ体を鍛えようと思ったのかもね
警察が嫌いなのもあるが
0210無記無記名
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:07.01ID:SH5Qpp+9
『 猿之助さん宅から“薬容器”見つからず…どこへ? 元刑事「事件性有無の判断に影響」 』

■元刑事「事件性有無の判断に影響」
■事前にゴミとして捨てた可能性
■警察到着の3時間後にゴミ収集
■発生当日…清掃事務所に“警察から照会”
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000301187.html
0211無記無記名
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:29.23ID:SH5Qpp+9
『 市川猿之助を自殺幇助で逮捕へ「両親は別の薬物摂取の可能性も」「ビニール袋、薬のパッケージをゴミに」 』

■自殺の過程で浮上した複数の疑問点
■なぜ一家心中の証拠を“隠滅”しようとしたのか
■警視庁は猿之助を逮捕する方針を固めている
https://bunshun.jp/articles/-/63278
0212無記無記名
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:05.10ID:SH5Qpp+9
『 歌舞伎界「世間離れした慣習」でエンタメ界に激震 』

■江戸時代から引き継がれる慣習
■役者全体で芸の継承に協力
■養子として芸を磨く道も
■世間の常識とはずれ
https://toyokeizai.net/articles/-/676163
0215無記無記名
垢版 |
2023/06/08(木) 16:34:48.39ID:vHFCKhIa
ラーメン店長の組長射殺動画を検証したら、犯人があの連続ヒットマンか… 六代目山口組が騒然
https://gendai.media/articles/-/111411

金澤若頭とは何者か。六代目山口組を割って出た井上邦雄氏が神戸山口組を結成した後、そこからさらに分裂したのが、絆會だった。その絆會のナンバー2が金澤成樹若頭である。
絆會のナンバー2・金澤容疑者は、2020年9月28日、長野県のこれまたラーメン店で事件を起こした。店内で暴力団員に発砲し、大怪我を負わせたのだ。かつての子分だった暴力団員が、金澤容疑者のもとを離れ弘道会傘下の組に移籍することを問題にしたうえ、トラブルになったとみられる。
2020年の事件の後もこの金澤容疑者、各地でヒットマンとして第二、第三の犯行を重ねた疑いがもたれているのだ。2022年1月17日、茨城県水戸市で六代目山口組一心会系三瓶組の神部達也若頭が組事務所で射殺された。実行犯はいまも逮捕されていない。
0217無記無記名
垢版 |
2023/06/12(月) 22:02:28.98ID:45X/VkXd
なぜ伸びん
このスレは筋トレや格闘技と社会の本質なのに
0218無記無記名
垢版 |
2023/06/17(土) 18:00:51.28ID:B9eeGnrq
金もないし法律にも疎いから体を鍛えようと思った
体を鍛えれば他人に勝てると思ったんだ
0219無記無記名
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:10.24ID:iEydstMh
いや、警察や政治家よりも
そこらへんにいるキチガイや底辺の方が
嫌だろ(笑)
0220無記無記名
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:21.42ID:Yzh7CyBJ
市川猿之助容疑者逮捕 浮き上がる3つの違和感 知人「あんなに真面目で礼節を重んじた夫婦がなぜ…」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/27/kiji/20230627s00041000210000c.html

歌舞伎俳優・市川猿之助(本名、喜熨斗孝彦=きのし・たかひこ)容疑者(47)が27日、母親の自殺を手助けしたとして、警視庁に自殺ほう助容疑で逮捕された。
知人は「とても真面目な夫婦。もし、セクハラやパワハラの報道が事実なら、(パワハラなどの)被害者にお詫びをしないまま死を選ぶというのは考えにくい」と首をかしげる。また、遺書をめぐっても、猿之助は複数残していたが、両親のものはなかった。母の喜熨斗(きのし)延子さんを知る歌舞伎関係者は「一家を切り盛りしていたおかみさんは非常にはっきりした性格で物事をうやむやにはしたくないタイプ。今までお世話になった人たちへ何も言葉を残していないのが不思議に感じる」とする。
0221無記無記名
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:15.55ID:dVVoSbDQ
菊地幸夫弁護士 猿之助容疑者は「お父様に関する何らかの容疑が加わると、執行猶予で済むかどうか」

父・段四郎さんの死亡に関する容疑は「お父様がご自身で(薬を)飲めたのかどうかも重要になります」と段四郎さんが要介護状態だったが、どこまで体が動かせたのかと指摘。その上で「お母様の自殺ほう助1件だけであれば、ほぼ刑務所に行かない。執行猶予が付く可能性が高い」とし「ところが、お父様に関する何らかの容疑が加わるとすると、執行猶予で済むかどうか分からなくなる。ここから先、どう捜査が進展していくのかは最終的な刑にとても影響すると思います」とした。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/27/kiji/20230627s00041000339000c.html
0222無記無記名
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:11.88ID:fWRXBp/R
ホモ猿
0224無記無記名
垢版 |
2023/07/21(金) 17:32:56.17ID:zoh/9Yed
令和3年に東京都調布市を走行中の京王線車内で発生した無差別刺傷事件で、乗客を刃物で刺して車内に火をつけたとして殺人未遂や現住建造物等放火などの罪に問われた服部恭太被告(26)の裁判員裁判の論告求刑公判が21日、東京地裁立川支部(竹下雄裁判長)で開かれ、検察側は懲役25年を求刑した。
https://www.sankei.com/article/20230721-KFVGHMEFTFJXNEIC3KVLFMJQ2A/
0225無記無記名
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:19.75ID:DyGTpjhF
悪質な犯罪者
0226無記無記名
垢版 |
2023/07/30(日) 22:34:48.39ID:A0iy2T40
マッチョも基地外には歯が立たない
基地外無罪を何とかしないと駄目
0228無記無記名
垢版 |
2023/08/01(火) 18:23:14.27ID:MIEebA2l
市川猿之助被告が保釈、保釈金500万円…黒いスーツ姿で一礼し無言で車に乗り込む

両親の自殺を手助けしたとして、自殺ほう助罪で起訴された歌舞伎俳優の市川猿之助(本名・ 喜熨斗きのし 孝彦)被告(47)について、東京地裁は31日、保釈を認める決定をした。猿之助被告は保釈保証金500万円を全額納付し、同日夜、警視庁原宿署から保釈された。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230731-OYT1T50201/
0229無記無記名
垢版 |
2023/08/02(水) 15:48:46.44ID:p324NfaF
「凶悪で卑劣という他ない」京王線刺傷事件“ジョーカー男”に懲役23年の実刑判決【news23】|TBS NEWS DIG
https://www.youtube.com/watch?v=AnqQBYCHZMk
0230無記無記名
垢版 |
2023/08/02(水) 16:55:29.08ID:p324NfaF
京王線刺傷事件、被告に懲役23年の判決 東京地裁立川支部

京王線の電車内で2021年10月、乗客を刺し、車内に放火したなどとして、殺人未遂や現住建造物等放火などの罪に問われた無職服部恭太被告(26)の裁判員裁判の判決公判が31日、東京地裁立川支部(竹下雄裁判長)であった。判決は、「自分勝手な理由で、多数の乗客の生命を狙った無差別的な犯行」として、被告に懲役23年(求刑懲役25年)を言い渡した。
http://www.asahi.com/articles/ASR7X61G1R7WUTIL002.html
0233無記無記名
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:29.19ID:aV97a6VW
キチガイ最強!
0242無記無記名
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:23.82ID:y4r5ojyp
-CAPICとは-
刑務所で製作した製品は、従来から刑務所作業製品と呼ばれていますが、より広く親しめるブランドイメージに変えるとともに、「安くて品質の良い」商品を広くご愛用いただくようにするため、矯正協会刑務作業協力事業の英訳(Correctional Association Prison Industry Cooperation)の頭文字をとったものです。
https://www.e-capic.jp/
0244無記無記名
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:19.65ID:53GpkBEq
進次郎はさすがだね

「天才なんじゃ」小泉進次郎議員 サーフィンで処理水の安全性PR!集まる賞賛
9/5(火) 6:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/71a288aab1a2af3d2947d73e240ba9c051966aac


福島県南相馬市で開催されたサーフィンの体験イベントに小泉進次郎衆議院議員(42)が参加し、話題を集めている。
0247無記無記名
垢版 |
2023/09/22(金) 21:23:16.19ID:dpG9JpNu
磐田市の高校剣道部でいじめ発覚 “重大事態”認定し県に報告

学校によりますとことし3月、当時高校1年生で剣道部に所属していた男子生徒が部内でいじめを受けていると本人と家族から相談があったということです。
学校が部員への聞き取りやアンケートなどの調査を進めた結果、複数の部員が、生徒の裸に近い映像や画像などを撮影し、インターネット上で見られるようにするなどのいじめをしていたことが確認されたということです。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20230921/3030021602.html
0250無記無記名
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:44.27ID:L9roUG4l
ビルダーって、運動神経がない奴が多いからね
0251無記無記名
垢版 |
2023/09/28(木) 16:17:57.73ID:6zQqqJ8N
五輪汚職、高橋元理事が初出廷 贈賄側公判で、証言は拒否

「一切の証言を拒否することにした」と述べ、広告最大手電通勤務など経歴確認にも応じなかった。一連の公判で高橋被告の出廷は初めて。本人の初公判は12月14日。
https://nordot.app/1079587688306148030
0252無記無記名
垢版 |
2023/10/30(月) 20:14:01.74ID:nI6Q4Ctf
「小室さん夫妻」家賃125万円邸宅への引っ越し報道 宮内庁は「佳代さん」から目が離せない
https://news.yahoo.co.jp/articles/46a399cf170f5f34662eb59d8f91826e2f1c9509

ニューヨークで生活する小室圭さんと眞子さん夫妻が引っ越しするのではないかと報じたのは女性セブン。郊外にある2億円の豪邸を借りるのではないかという観測だった。当然、この情報は宮内庁内でも認識され、さまざまな反応を呼び起こしているのだという。
0253無記無記名
垢版 |
2023/11/07(火) 20:15:23.11ID:GjPWb+xV
悪質ホストの"研修教材"入手、女性を沼らせ「売掛」吊り上げる恐るべきテクニックとは?

"マインドコントロール"のテクニックは(1)鎖をかける、(2)地雷をおく・・・。新人ホストが研修で叩きこまれる「ホスト心得」とも呼べる内容の一部だ。「ホスト業とは?」から始まる文章で、女性客を虜にするという「アイドル営業」の解説まで記されている。若い女性が多額の売掛で苦しむ"悪質ホスト問題"の認知が広まる中、その手口にも注目が集まる。
https://www.bengo4.com/c_18/n_16720/
0254無記無記名
垢版 |
2023/11/14(火) 18:25:45.93ID:K/TJDX4A
「死亡が確認されるまで平均約15分」死刑はこのように行われる、「500円玉、初めて見た」無期懲役囚 37年ぶりの“社会”…死刑と無期懲役の実態に迫る【報道特集】
https://www.youtube.com/watch?v=gS5ORZvPz6w
0255無記無記名
垢版 |
2023/11/24(金) 14:32:38.92ID:opApecI7
遺体の頭部に袋、殺人か

名古屋市中区のマンションで住人男性の遺体が見つかった死体遺棄事件で、遺体の頭部に袋がかぶせられていたことが23日、捜査関係者への取材で分かった。愛知県警中署捜査本部は、男性が殺害された可能性があるとみて調べを進める。
https://jp.reuters.com/article/idJP2023112301001146
0256無記無記名
垢版 |
2023/11/24(金) 17:15:42.59ID:9dzAI67Y
>>198
そうだな警察は強い奴の味方だからお前を捕まえるよ
0258無記無記名
垢版 |
2023/11/27(月) 17:19:09.19ID:X53PmBOD
「被害者が好きになって」…再逮捕の元中学校長「マッサージ口実に女子生徒を性的暴行」驚愕の素顔画像

警視庁捜査1課は9月29日、準強姦致傷の疑いで北村比左嘉(ひさよし)容疑者(55)を再逮捕した。北村容疑者は東京都練馬区内にある中学校の元校長。以前勤務していた学校で、18歳未満の女子生徒に性的暴行を加えケガをさせたという。
北村容疑者は国立大学を卒業後、文京区内の中学校に勤務。19年4月に練馬区内の中学校校長に就任しました。剣道部の顧問を務めるなど熱心な教師だったようです。
https://friday.kodansha.co.jp/article/334313
0259無記無記名
垢版 |
2023/11/28(火) 15:51:41.70ID:eCrF0LF9
上野の貴金属店で3人組が強盗未遂 さすまたで従業員が応戦 カメラが捉えた一部始終
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000325815.html

■「さすまた」を振り回し…従業員が応戦

事件が起きたのは、26日午後6時40分ごろ。
撮影者:「えっ、ちょっと待って」
貴金属店に入っていくヘルメットをかぶった3人組。
従業員の110番通報:「強盗です。バールで商品棚を割っています」
3人組が店の外へ出てきます。撮影者は恐怖を感じ、安全な場所へと身を移すと、大柄な男性従業員が店の外に…。
手に持っていたのは「さすまた」。従業員は3人組に対し、さすまたを振り回します。
すると、その横では、3人組のバイク2台を倒します。そして、さすまたを持った従業員は倒れたバイクをたたき、3人組の逃走手段を封じます。
走って逃げる3人組。さすまたを持った従業員は、後を追います。
0262無記無記名
垢版 |
2023/12/21(木) 19:55:39.59ID:i9hjoeeF
松山市の覚醒剤密造拠点に潜入取材
防犯カメラ、釘付けのカーテン・・・貸した家がまさか・・・
「あなたの家で覚醒剤が密造された」。警察からの電話に男性は耳を疑った。作業場として使っていた民家。「どうしても貸してくれ」と頼まれ貸した家は密造拠点に使われた。
https://www.nhk.or.jp/matsuyama/lreport/article/001/73/
0263無記無記名
垢版 |
2023/12/21(木) 19:59:41.02ID:i9hjoeeF
製造拠点は松山市の民家…末端価格640万円相当の覚せい剤密造で新たに2人逮捕 検挙者は台湾人の男含む10人に【愛媛】

警察によると、容疑者らは共謀の上、2023年5月24日から30日の間に、松山市郊外の民家で覚せい剤およそ103グラム、末端価格にしておよそ640万円相当を営利目的で製造した疑いが持たれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/02a057b33fbcd28bfefed17c0bc2e4c39975a937
0264無記無記名
垢版 |
2023/12/24(日) 18:14:05.23ID:CXM2NykR
トーンポリシング(Tone Policing)とは、
社会的課題について声を上げた相手に対し、主張内容ではなく、相手の話し方、態度、付随する感情を批判することで、論点をずらすこと。話し方のトーン(Tone)を取り締まる(Policing)という意味から、「話し方警察」等とも訳される。
https://ideasforgood.jp/glossary/tonepolicing/
0265M泉です 栃木県からです
垢版 |
2023/12/24(日) 18:21:05.72ID:7w2IDwxM
肛門に突っ込んだイチゴを

屁と共にブッ!と噴き出して

3m離れたホールケーキの真上に見事乗ったので

店内中から拍手喝采を浴びて

最高のクリスマスイブに喜びを隠せないM泉です
0273無記無記名
垢版 |
2024/01/26(金) 08:52:25.22ID:bunJiV/B
山上は安倍晋三に勝ったろ
0274無記無記名
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:17.56ID:NqZuJaxd
マシンやラックを長時間占有したいなら、もっと高いジムへ行けよ
0276無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 19:32:17.78ID:8WuZ0jEq
長野 宮田村 3年前の殺人未遂容疑で指名手配 暴力団幹部を逮捕

2020年9月、長野県宮田村で男性を拳銃で撃ってけがをさせたとして、殺人未遂の疑いで全国に重要指名手配されていた指定暴力団の55歳の幹部が、1日未明、仙台市内で逮捕されました。捜査関係者によりますと、潜伏先は集合住宅でせん光弾を放ったあと捜査員が部屋に突入して身柄を確保したということです。
逮捕されたのは、指定暴力団「絆會」の幹部の金澤成樹、本名、金成行容疑者です。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240201/k10014342861000.html
0277無記無記名
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:43.82ID:Bo0a9G/E
松本人志も憧れた「島田紳助」が引退に追い込まれた理由とは? タブーになった暴力団と芸能人の繋がり

松本にとって敬愛する先輩であり、関係が深かった島田紳助さんは、「昔なら許された」問題が理由で芸能界を去ることになった人物である。2011年、暴力団幹部との交際が問題視され、引退を表明。数多くのレギュラー番組を抱える人気タレントの突然の引退は、業界内外で大きな衝撃をもって受け止められた。
https://www.bookbang.jp/article/770978
0280無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:26.58ID:qr4vqe9I
この高速道路の後方がかなり究極の食い物らしいのではないよな
俺だったら開催したくなるわw
0281無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:25.74ID:He5ZDJid
>>131
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0282無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:08:19.66ID:im1/ODXQ
BTSに会えると信じて旅行代を使ってるしな
0283無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:17.99ID:c6ygTsza
ここまで馬鹿しかいないってだけっす
0284無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:31.69ID:k8ZqJQfs
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろ!!
侮辱もしてないだろ
0285無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:11.38ID:YcjNCt/S
空港行きのバス会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
究極で言えば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないよな
https://i.imgur.com/yEyQQ3d.jpeg
0286無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:44.55ID:27lR33C0
生きてても言い訳にしか聞こえない
あんなに過酷な労働をしていただいて

勝敗は兵家の常だ。
0287無記無記名
垢版 |
2024/03/03(日) 17:09:39.12ID:/dileUqA
裁判長に「俺が出るまで待っとけ」…罪に問われる?“東名あおり”被告発言 専門家は【知ってもっと】
https://www.youtube.com/watch?v=E41Xoqhgs1M
0288無記無記名
垢版 |
2024/03/03(日) 20:31:09.19ID:/dileUqA
「俺が出るまで待っとけよ」東名あおり運転男の暴言はまだ序の口だった…過去には刺身包丁で刺されたり、拳銃で脅された裁判官も【凶暴過ぎる被告列伝】

「判決の言い渡しが終わると、信じられないことが起きました。石橋被告が退廷する際に、裁判官に向かって、『俺が出るまで待っておけよ』と言い放ったのです。様々な解釈が可能な発言ではありますが、やはり“お礼参り”を示唆した脅迫と考えて間違いないでしょう。XなどSNSでは毎日新聞の記事を引用し、石橋被告の暴言を非難する投稿が相次ぎました」
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/03031010/
0291無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:58.34ID:mRe/bj7I
ホテル切断遺体、親子を起訴 両親はほう助罪―札幌地検

札幌市の繁華街ススキノのホテルで昨年7月、男性会社員=当時(62)=が殺害され、頭部を切断された事件で、札幌地検は6日、殺人などの罪で田村瑠奈容疑者(30)を起訴した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024030600806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況